25歳で童貞だから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんという俺のためのスレ
今週土曜日ソープいってきます 俺は29だけど、女と付き合ったことないしもちろん童貞だよ 一発やるまで死ねるか!!!
一発やるまで死ねるか!!!
一発やったら死ねるか!!?
一発やったら終わりか!!?
おい!おい!おい!!! ほんとこのまま童貞で死んでいくのはいやなんです・・・ そこまでいうなら風俗いけよwセックスだけなら金出せばできるだろw
俺はそれよりも彼女と愛情のあるHをしてみたいよ
金だした形式的なHならいつでもできるからそういう焦りは特にないなw >>13
明日死ぬ可能性が零ナわけじゃないしそう考えるとすぐにでもHしたいんです・・・ 25歳で童貞だったら素人と脱童まず無理でしょう
諦めてソープいきましょう
そうしないとみじめな中年真性童貞になりますよ
>>21>>22消えろ
キャバ嬢みたいな方おりませんかあ?一発でいいからやらせてください>< >>24
キャバクラ逝ったら有り金全部吸われてぽいっちょされるのが目にみえてるんだよ 本番アリの激安(5000円〜7500円)の風俗いけよ。信太山(大阪)とか真栄原(沖縄)とかさ。
おれも25のとき童貞だったけど恥ずかしいとは思わなかったな。
でも今40目前で結局童貞なんだけどさすがに恥ずかしいな。 俺も26歳で童貞だぜ
だが死にたくはない
新車買ったばかりなのに死ねるか
これから峠を攻めるんだ 25年程度しか童貞してないくせに死にたいとか、甘えてんのか! 社会人になったら出会いなんてないよね
今学生なのにすでに焦ってます 恥ずかしさを我慢して喜ばせたい気持ちを持っているなんて、素直でいい子だ。
褒美として、その形のいい乳房が原型がわからないほど醜く歪むように縄化粧を施してやろう。
シルクのように滑らかな肌をキャンパスに赤い薔薇の花びらを描くのもいいかも知れないな……赤い蝋燭を垂らして……
ttp://www.youtube.com/watch?v=RETvjovsDF4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています