トップページ童貞
179コメント35KB
処女ですが、童貞の人はちゃんとセックス教えてくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 02:17:130
やり方っていうか
してるときってどうしてればいいのか全然分かりません
両想いの人がいて、童貞です
ちゃんとおしえてくれるんでしょうか?
みなさん自信ありますか?
0032名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 12:48:270
公開調教部屋でエロいお姉さん達に習おうではないか
0033名無しさん@ピンキー 2009/12/27(日) 23:23:370
童貞だけどデートの時はローターと電マ持参予定
処女だったら俺からもう離れられないと思う
0034名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 00:06:160
ネタ投下ご苦労様w

でも初デートでカバンからローターやら電マやら出てきたらドン引きだろうな〜
目に浮かぶようだ
是非やってみてくれwww
0036エロロ軍曹2009/12/28(月) 12:30:010
別にいんじゃね?処女でも、人間っては、加減分かる物なのだからな?!
別に・・・ただ、AVで研究すれば?いいと思うよ!
0037名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 12:42:12O
日本語不自由すぎワロタ
0038名無しさん@ピンキー 2009/12/28(月) 13:38:390
AV研究に関しては自信あるわ
俺は初回からかなりのテクニシャンになれると思う
処女でもイカせる自信がある
0041名無しさん@ピンキー 2009/12/28(月) 15:02:270
処女の敏感さに合わせた処女補正もできるから大丈夫
0044名無しさん@ピンキー 2009/12/28(月) 23:28:280
>>42
中卒や高卒で非童貞界に飛び出したDQNのお前らと
AV研究を究めてAV博士となった俺では
スタートラインが違う
0046名無しさん@ピンキー 2010/01/05(火) 09:38:560
加藤鷹並みのフィンガーテクとイジリー岡田並みの舌ワザを兼ね備えた俺に出会った処女は
幸せでもあり不幸でもあるだろう

なぜなら俺を超える男にはもう一生出会えないからだ
0047名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 09:46:330
ある意味かわいそうだな その女は
0049名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 11:40:550
まぁそんなお前が大好きな2次元の女もその中の人も客だからいい顔してるだけで
お前が見てないところではイケメンの彼氏とセックスしてるんだけどね^^
0051名無しさん@ピンキー 2010/01/05(火) 16:28:090
腹黒なのは許せるがマムコの臭さは我慢できない
0052名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 01:36:57O
大学時代に処女の女友達から彼氏とエッチまで至ったのに
まだ挿入出来ないと相談されたことあったな…
彼は童貞だったみたいだが、結局その後挿入されず終いで別れた。
そして、その子と付き合ったのだが穴があまりにも小さ過ぎて、
挿入はかなりてこずった。
だけど、痛がってたけど強引に入れたら、どうにか成功。
0055名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 22:33:150
自分は自分のままでいいんだよ
0057名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 21:37:400
お邪魔します・・・突然ですが話を聞いて頂きたく。(ネタじゃないです)

私はじきアラフォーの処女です。
こんな私に好意を抱いて下さった方(私より4歳上)が居るのですが
その方は彼女いない歴=年齢(=童貞)ということを聞きました。
私は「お互い経験ゼロなのは厳しい」と我ながら失礼だと思いつつ
正直な胸の内を明かしたところ相手の方は黙り込んでしまいました。

とても良い方なのはわかるし、自分も高齢のクセして高望みしてるなと
思うんですが・・・やはり多少は経験のある方でないと不安なのです。
いっそ風俗にでも行って筆おろしを済ませて来て欲しい、とも
思ってしまいました。

こういう方に、「その気」になって頂くにはどうすれば良いでしょうか?
変な質問で申し訳ありませんが、アドバイス頂けたら嬉しいです。
乱文失礼いたしました。
0060名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 07:46:490
>>57
ネタじゃないなら不誠実すぎるなアンタ。
処女と童貞でセックスすればいいだろ。何の問題があるんだよ。
一回で成功しなくても何回も挑戦して結ばれればいい。
そう考えられない時点で相手のことを大切に思っていない証拠。
「こんな私に」とか謙遜する風に見せて他人に対して威圧的。
本当に自分に「後が無い」と思っているなら選り好みして相手に
注文つけるとか有り得ないはずだからな。自覚が足りていない。
まずその「高齢処女が厄介がられる要素の塊」みたいな
自尊心の肥大した物の考え方を捨て去るべきだと思うわ。
0061名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 17:00:100
なんていうか、自転車に乗れる人が自転車が必要な時はためらわず乗る
乗ったことのが無い人だと、躊躇する そしてますます機会が遠のく
0063名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 16:34:23P
童貞の時非処女としたしその後処女ともしたけど、
どっちも俺がリードしっぱなしだったね。
こんな物教えられてうまくなったりするものじゃない。
下手な人は一生下手だと思う。
それとうまい下手はあまり無い。
女は惚れてる相手だと優しく触れられるだけでも十分感じる。
AVのテク自慢の男優いるけど、あんなのと寝て気持ちいいと思う?
0065名無しさん@ピンキー 2010/01/29(金) 17:16:520
セックスはできればいいってもんじゃない
AV男優みたいに女を激しく逝かせてナンボ
0067名無しさん@ピンキー 2010/01/29(金) 20:49:570
AV通は演技とマジイキ区別するのなんて朝飯前だよ
手マンはほとんど演技だが、ローター、電マはマジイキ率高し
0070名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 02:22:24O
女からしたら、AV見て女を知った気になってる童貞って
バカだなぁと思います
0075名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 23:36:190
童貞でもセックスを学ぶ上手い方法は
自分の性感を開発する方法だな
自分を性感を開発出来れば他の人の性感も開発出来る
0076名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 14:03:040
ヤバい
最近淫らなことばっかり考えてちゃう(>_<)
あぁ(>_<)
電マしちゃえ(^^)-☆
0077名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 10:41:47.720
考えるのではない感じるんだ
0078名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 10:55:11.820
>>74
逆に俺は、喘ぐのが理解出来ない。
時を止めるシリーズみたいに淡々とヤッてるのを
見るほうが興奮する。
0084名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 23:06:09.450
処女なのにエッチとかに興味あるって変だと思いますか?
0085名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 23:11:11.40O
思いますw
0086名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 23:22:18.450
>>85
やっぱりそうですか…
実経験はないのに知識だけは豊富ってキモいですよねw
0087名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 23:53:25.350
処女だろうが童貞だろうがエッチに興味があるのは当たり前なんですがw
0089名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 01:16:52.84O
女に興味あるヤリチンですw
0092名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 07:13:59.61O
教えるっつうか互いにさぐりあう感じなら
でもそれも楽しそうだ
0094名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 09:15:04.910
>>87
エッチに興味あったらいかんっていう声も最近ちらほら聞くな
そこまでいくと貞操観念云々じゃない気がする。
貞操観念ってのは興味はあるけど、節度をたもってすごすこと
なんだけどな。
悟り開きすぎたら人生楽しくないし。
0096名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 09:36:36.800
>>95
まあ、下品なのは論外だけどな。
あくまでオナニーを密かにやってるくらいレベルだろ。

俺がガキの頃、オナニーの話題しまくっていた女子がいたけど、
アレはアレで萎える。
0097名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 10:33:49.43O
>>96
確かにね〜
でもそういう下ネタ好きな人ほどマジな話題になると恥ずかしがったり
するパターンもある気がする…中学生の時の同級生はそんな感じだった
ガチなヤリマンは自慢話的な感じで下ネタをでかい声で話してた印象がある
0099名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 15:01:40.79O
イッたことのない処女の女の子はイク感覚がこわいみたいで寸前になったら必死に止めてくるぞ
腕すげぇ力で握られた
0100名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:34:29.70O
そうなったら、優しい言葉かけてなだめてあげながら徐々にイカせてあげたい
初めての強烈な性の快感に目覚める瞬間を目撃できるとか、最高過ぎるだろ…
もうその時の映像脳裏に焼き付けて一生モノのオナネタにするわ
0101名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 18:16:18.100
童貞にはそこまで難しそうだな。
でも処女の方には自分も頑張って教えるよ。
0102名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 19:52:44.43O
処女希望
0105名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 04:46:08.38O
処女は洗い方知らないからどうのって良く聞くけど…実際どうなの?
0109名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 01:09:02.97O
お互いのアソコを見れば、自然とやることはわかるって誰かが言ってた。
試させてくれ。
0110名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 21:33:26.540
そんなのなんとでもなるだろ・・・
ちゃんと彼女をリードして不快感もたれない程度にはできた。

何十年か前はそれが当たり前だったんだからちょっと考えりゃわかるだろうに
0111名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 18:57:12.000
ガンバりますよ
0112名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 19:29:27.52O
今日は節分
私のお豆も食べてほしい
0113名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 15:29:22.520
最初は誰だって未経験
一緒に成長して行けばいいじゃねーか
甘ったれるな
0115名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 10:37:29.910
一生涯・誰をも愛さず
一生涯・誰からも愛されず
一生涯・一指も触れず
一生涯・女友達ゼロ
一生涯・二人っきりになることもなく

[ 一生涯・完全真性童貞 / 恋愛経験ゼロ のまま ]  死んでいく
012012015/06/25(木) 12:14:48.120
処女は感じやすいとかいう
童貞丸出しの妄想www
0122名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 10:51:32.000
age
0123名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 12:33:09.540
age
0125名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 19:44:18.930
赤帯瓜ん坊っ子臭っちゃいよぅーーー(>_<)

臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭ちゃい!
臭い臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い!
         臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                   臭い臭い臭ちゃい臭い臭い臭い臭い!
    臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い臭い!

短小包茎クリ汚ちんちん臭い!!

臭い臭い臭い臭い手しゃぶりくちゃい臭い臭い!
   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                      臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
  臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
              臭い臭い臭ちゃい臭い臭い臭い臭い!
           臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭ちゃい!
0127名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 21:11:37.410
元気よく「お願いします」で始まり、「ありがとうございました」で終わろうよ。
0128名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:17:50.720
教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況