トップページ童貞
964コメント185KB
鉄ヲタは童貞!!! Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 21:51:170
鉄ヲタは童貞!!!  キモイ...

【童貞板過去ログ】
鉄ヲタは童貞!!!
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1120249554/
鉄ヲタは童貞!!! Part2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1161527362/
鉄ヲタは童貞!!! Part3
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1181998093/
鉄ヲタは童貞!!! Part4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1193810034/
鉄ヲタは童貞!!! Part5
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1203296989/
鉄ヲタは童貞!!! Part6
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1204808690/
鉄ヲタは童貞!!! Part7
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1223825698/

【鉄道総合板】
鉄ヲタは童貞!!! in 鉄道総合板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1204784847/
鉄ヲタは童貞!!! in 鉄道総合板 Part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1222192678/
鉄ヲタは童貞!!! in 鉄道総合板 Part3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1248547643/
0815名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 00:17:06.060
>>813
凄げーな
0816名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 09:57:34.110
>>813
内地なら楽勝
0817名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 14:28:39.540
半ズボンとか小学生じゃあるまいしw
0818名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 17:02:57.470
>>813
この人まだ生きてるの?
0819名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 20:25:13.80O
>>813
尊敬にあたいする
0821名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:32:34.000
包茎のおちんちんはション便するだけしか機能してない
0824名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 18:16:44.490
9 :名無しでGO!:2013/02/27(水) 02:59:02.62 ID:i8N4ijwg0
JRや私鉄は鉄道写真に肖像権でも設定しろよ
そうすりゃマニア同士の競争も、撮り鉄も減るだろ


10 :名無しでGO!:2013/02/27(水) 23:53:17.48 ID:0rzov+Dl0
>>9
そもそも電車の写真なんか撮ってどーするの?


11 :名無しでGO!:2013/02/28(木) 00:42:02.02 ID:FQpwUEUP0
オナニーのネタじゃね
電車の写真で射精するらしいからね
電車は恋人らしいしw
だkら邪魔されると怒るんだよ


12 :名無しでGO!:2013/02/28(木) 17:39:11.64 ID:LzZQVBDj0
>>11
鉄道ファンならNゲージ片手にしごくのは常識w
0825名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 07:42:53.940
>>822
これオナニーしてんのか?
0826名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 13:30:38.190
電車の形したオナホ作ったら売れるかな・・・
0828名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 22:59:57.860
>>826
鉄ヲタが泣いて喜ぶぞ
0829名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 03:01:26.360
汽車のオナホでシュッシュッポッポ
0830名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:56:43.760
鉄ヲタによる真岡鉄道での犯罪行為(テレビ報道から)

撮影のために
・私有地に侵入
・邪魔な木を切り落とす
・線路に侵入・横断


迷惑だけの存在は消えろ
0832名無しでGO!2013/03/21(木) 13:00:58.500
       /\     /\
       ノ  ヽ__/  ヽ               
     /  /         ヽ              
     |    ●    ● |              
     ヽ、    (_人_)  ノ    ツイッター @3K66 スパブロ推奨!!!
      /   __    ヽ
      l   ̄ ヽ    ヽ
      ヽ  -─′/  l ヽ
       >    (___ノ ヽ
      /    /ヽ、     l
      /    /   /    〈
     ヽ__ノ   ヽ___ノ
0834名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 21:47:52.030
鉄ヲタはみんな坊主頭で小太りで服装のセンスがなくて童貞って本当?
0835名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 22:55:27.750
>>834
本当、更に悪臭がする
0838名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 22:46:18.810
救わないで結構です
0841名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 23:30:39.590
そんなおかず気持ち悪いなw
0842名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:39:51.410
>>839
今月は通巻600号記念特別号だから汚さないように。
0843名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 09:55:20.520
時刻表に出すのか?w
0844名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 13:27:47.980
勢いが余って。時に接続がエロいと。
0845名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:54:17.640
>>843
出すよ、だから二冊買うんだ
0846名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 02:59:41.240
一ヶ月で時刻表が倍ぐらいに膨らむ。
0847名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 10:33:19.770
先ずは表紙に一発
0848名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 11:21:31.070
時刻表に袋とじとか有る?
0849名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 11:32:36.200
5月号の表紙は快速マリンライナー号だ。
瀬戸大橋に縛られてるのがエロい。
ハァハァ
0851名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 16:39:39.07P
アニオタはいまやイケメンリア充も結構いるのに、
鉄オタだけはガチアスペ童貞しかいないのが怖い
0852名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 00:10:23.740
>>851
むしろなんでマトモになれる要素がありながらヲタ趣味に走る神経が理解不能
0853名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 11:23:24.490
生身の女は信じられないが、列車は信頼出来る。
いつも優しく包容してくれて、ウソをつかずに約束の地に連れってくれる。
0862名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:42:18.690
寝台特急北陸の最終運転日に上野駅に見に行った時のこと。

恐らく世代的に北陸に思い入れがなさそうなマニアが
声を枯らして「北陸〜年間ありがとー!」
とか「北陸ばんざーい!」などと叫んでた。
そのこと自体少し俺には違和感があったんだが、
ある男は大声で「童貞ばんざーい!」と叫んでた。

いかにも「俺たち童貞ですが何か?」と言いたげな叫びだった。


童貞ってかっこいいね(笑)
0863名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 12:15:40.520
早く可愛い鉄ヲタの女の子に出会えますように。
0864名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 10:07:19.730
>>862
鉄オタは童貞自慢してんのか?w
0865名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 18:56:41.400
鉄オタって3人寄れば6時間語れたりしそうだし鉄道を前にすると満面の笑みでいられるじゃないすか、
あれが羨ましい
自称オーディオヲタなんすけど、オーディオの場合高い機材や関心の向くまま揃えるレコードや苦情が来ない一軒家とか、
そういうのを手に入れる事が出来ない 現状 と 過去をひたすら呪うことが原動力になってる。
リアル友達どころか趣味の友達すら存在しないんだわ
0868名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 01:32:00.690
>>867は負け組包茎童貞糞野郎
0869名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 04:33:57.390
>>865
オーディオヲタって何をオカズにオナニーするの?
0870名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 10:43:05.800
普通のV 今や配信のみなんでラックの中から変なディスク出土したりしない
機材が買える奴よりいい音出すためにと空間音響専攻したんで高額機見て興奮したりもしない。
でもオーディオなんかやってないで脇目も振らず働いた方がいい機材は買えるだろうな、とは思う
こちとら小3でギャーギャー騒いで3万のCDラジカセやっと買ってもらってだましだまし使ってんのに
同級生が高校入った途端「コンポ欲しー」の一言で30万のINTEC一式買ってもらってピアノ上手い子連れ込んでたし
0871名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 11:18:05.820
>>870
「高額機見て興奮」という所だけしか理解出来なかった。
0872名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 08:48:46.210
358 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 21:45:33.65 ID:Qna74sAk0
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1365843686/13
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1323679065/563
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1321020088/443
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1262955077/867
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1137313498/150
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1119334497/322
GL6:連続投稿・重複、マルチポスト


359 :サクライロ ★:2013/06/24(月) 02:05:21.77 ID:???0
>>358まで見ました。
_________
0873名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>869
電車の写真
0875名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
キモいかキモくないはかんけーねえだろ
童貞か童貞でないかだ
俺は童貞だけどキモくはない!
0876名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
鉄オタってなんで童貞なんだ?
0877名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
電車とはセックスできないからだろ。
0878名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 22:48:06.240
>>877
やろうと思えばできる
0880名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 11:35:29.690
>>878
どうやってするんだ
0883名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 15:16:07.170
意味わかんね
0884名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 18:25:36.050
俺は鉄道員で童貞
0886名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 09:35:09.550
女性より鉄道が好きだから
べつに童貞でもいいよ
0888名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 19:30:49.490
今日の夕方のニュースアンカーで自閉症スペクトラムには撮り鉄が多いみたいなこと言ってた
それを聞いてああなるほどねと思った
0889名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 13:24:23.840
自閉症と童貞の因果関係はあるのか
0890名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 13:25:25.230
お前は頭悪いから童貞なんだろ。
0891名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 22:57:58.400
>>890
キモくて嫌われてるから童貞なんだろ
0893名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 03:49:55.880
童貞ゴキブリ鉄ヲタほいほいヘ(´∀`ヘ)
0894名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 19:49:23.120
理由は、
鉄オタだから童貞なんだろ
0896名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 10:12:51.980
>>893
電車の形したゴキブリほいほいで鉄ヲタを捕まえる。
0900名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 15:10:12.830
2ちゃんねるでしか憂さを晴らせない情けないネトウヨ>>898、現実の世界でがんばってみろよ
0903名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 07:23:50.170
鉄道オタクだけど童貞じゃないよ
0904名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:58:36.100
うそつけ
0905名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 01:54:05.050
鉄ヲタは電車とセックス出来るらしいよ。
0906名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 21:06:32.200
つーか、人間とセックス出来ないしw
0907名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 07:15:14.910
包茎童貞うんこ臭きちがい---------------------------------------
0908名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 21:40:46.520
人気鉄道撮影スポットで無断草刈り&カンパ強要?一部の悪質撮り鉄が問題に
http://otakei.otakuma.net/archives/2014032605.html

童貞のやることは基地害すぐる
0910名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 07:54:19.97O
マーイモ
0912名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 13:46:55.440
「盗り鉄」被害次々…廃線控え、駅名板など売買

読売新聞 4月21日(月)11時49分配信


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140421-00050017-yom-soci


 5月11日の営業運転を最後に廃線となるJR江差線の木古内―江差間で、駅名板などの窃盗被害が相次いでいる。

 鉄道ファンの間では廃止駅の鉄道備品は高額で取引されており、昨年6月には盗んだ駅名板をインターネットオークションで販売した男が逮捕された。「盗(と)り鉄」と、苦言が呈せられている一部の鉄道ファンの悪行に、関係者は神経をとがらせている



犯罪者ばっかw
0913名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:06:06.770
童貞と犯罪者を同列にするなよ

犯罪者とは人間が定めた人間の間で通用するルールに反した者

童貞は子孫を残して種の繁栄をはかるという生物の誕生以来40億年の営みに反する者

どっちが重いかは明白だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況