トップページ童貞
487コメント178KB
中田翔は半価値王子斎藤佑樹(童貞)の顔も見たくない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 18:11:460
2006年8月12日、夏の甲子園2回戦の大阪桐蔭高戦。2年生ながら怪物スラッガーと呼ばれた中田との対決を知ってるでしょうか

中田翔君は大会前から屈指のビッグネームでした
前年夏の甲子園から1年生とは思えない異能を投打に発揮し
この大会でも1回戦でセンバツ優勝の横浜高相手に140メートル弾で圧勝
一方の斎藤は当初、野球部ナインの一員に過ぎない扱いだった
ファンは中田の豪打を期待しましたが、4打数無安打3三振に封じられました
試合後も大興奮の半価値王子斎藤は
「甘いボールを投げなければ打たれない自信がありました。
駆け引きは必要なかった。経験の違いでしょう。やっぱり2年生だなと思いました」

斎藤佑樹君の発言は凄く嫌味っぽく聞こえますね、性格の悪さがでてます・・・

中田翔の斎藤佑樹に対してのコメント
「もうやりたくない。またバカにされるし。顔も見たくない」
「ハンカチだっけ?バスタオルだっけ?」
0336名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 18:29:02.830
見たくないのはわkりかs
0337名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 09:23:36.700
そうだwww
0338名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 10:49:13.620
なんかいないじゃん半価値
0339名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 11:34:53.780
同じになっちゃったもんえチームがww
0340名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 18:00:01.960
見たくないわw
0341名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 23:21:17.560
もういや1!
0342名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:06:44.970
そうか でしょ
0343名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:16:20.880
見たくない
それは確か
0344名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:25:22.690
もういちゃだもん
0345名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:32:14.450
なんかいいよねもう
0346名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:39:28.390
そうだよ
あたりまえじゃに
0347名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:47:44.740
見てどうするの?
0348名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 19:15:43.540
しょうがないよ
0349名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 20:16:55.780
見たくないもん
0350名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 09:37:16.690
見たくない
0351名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 23:30:35.150
そうだろうな
0352名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:16:52.950
見たくないわ
0353名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 00:04:35.530
見たくない
0354名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 00:22:38.380
見たくないww
0356名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 00:04:44.930
どっちでもいい
0357名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:07:24.990
あそうだよ
0358名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 02:52:10.38O
王子「中田かけるて誰?」
0359名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 21:30:09.130
みたくないかも
0360名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 20:41:33.070
mたない
0361名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 16:54:18.650
見たくない
0362名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 00:56:49.040
斎藤は群馬県出身であることにコンプレックスを抱いてるんだよな
あとは群馬県の公立中出身というレッテルが進路を狭くしてるし差別されるだろう
0363名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 00:56:58.250
m9(^Д^)プギャー
0364名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 19:29:36.790
wwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 11:44:19.300
しyっtる
0366名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 14:33:50.260
半価値王子様w m9(^Д^)プギャー
0367名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 19:46:32.820
m9(^Д^)プギャー
0368名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 18:16:18.040
見たくないし
見たくない
0369名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 23:37:52.370
見たくないわww
0370名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 21:48:59.580
【2ch】斎藤佑樹は在日韓国人だと2chで話題に
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297421083/
【サッカー/野球】“ヒーロー”李忠成が友人の日ハム・斎藤佑樹にエール「彼はずっと注目され続けて大変だと思う」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296888865/l50
斎藤佑樹、韓国のKARA解散危機に心痛「いっぱい抜けて…」
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/110124/bbl11012421070271-n1.htm
【野球】斎藤佑樹、北朝鮮の砲撃を憂う…「戦争、どうなるんですか」「戦争が始まったら野球ができない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290670842/
0371名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 22:54:56.740
見たくないwwww
0372名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 22:05:27.510
群馬県民の斎藤は東京都じゃ嫌われてヤバイよ
0373名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 09:40:46.290
誰もみたくないよ
0374名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 07:06:51.640
せやな
0375名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 19:13:13.480
中田翔の斎藤佑樹に対してのコメント
「もうやりたくない。またバカにされるし。顔も見たくない」
「ハンカチだっけ?バスタオルだっけ?」
0376名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 06:44:02.230
さいてょ?
知らないな
0377名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 07:02:50.110
在日田舎者
0378名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 06:25:13.490
誰だよ
0379名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 19:32:37.390
みたくねえ
0380名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 18:43:31.890
はい
0381名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 16:39:15.750
しらん
0382名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 06:21:04.370
斎藤は童貞じゃないからな
0383忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 07:51:56.060
見たくない
0384忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 13:27:43.590
見たくない
0385忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 18:56:16.510
賞賛!
0387名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 06:40:26.660
2006年8月12日、夏の甲子園2回戦の大阪桐蔭高戦。2年生ながら怪物スラッガーと呼ばれた中田との対決を知ってるでしょうか

中田翔君は大会前から屈指のビッグネームでした
前年夏の甲子園から1年生とは思えない異能を投打に発揮し
この大会でも1回戦でセンバツ優勝の横浜高相手に140メートル弾で圧勝
一方の斎藤は当初、野球部ナインの一員に過ぎない扱いだった
ファンは中田の豪打を期待しましたが、4打数無安打3三振に封じられました
試合後も大興奮の半価値王子斎藤は
「甘いボールを投げなければ打たれない自信がありました。
駆け引きは必要なかった。経験の違いでしょう。やっぱり2年生だなと思いました」

斎藤佑樹君の発言は凄く嫌味っぽく聞こえますね、性格の悪さがでてます・・・

中田翔の斎藤佑樹に対してのコメント
「もうやりたくない。またバカにされるし。顔も見たくない」
「ハンカチだっけ?バスタオルだっけ?」

0391名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:33:16.110
>>387
馬鹿にしたんじゃないでしょ
2年生だから1年の経験の差が出たと言っただけ
頭悪い中田やこの人が誤解してるだけだと思う
実際このコメントをTVで見てたけど嫌な気はしなかった
0392名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 23:51:37.140
ww
0394名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 17:44:08.000
130 : 風吹けば名無し : 2012/05/16(水) 15:10:24.25 ID:pD0Qhih8 [1/1回発言]
ハムは4番にXR27で規定最下位のウンコが居座ってるからね
あんな二軍の帝王に何を期待してるんだか
0404忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 17:28:01.070
個人的には強打タイプで20代半ばまでで3番が打てないのは2流だと思ってる
3番が務まるやつは出塁率が高いとか足があるとかもあるからね
鈍足で飛距離は出るとかいうやつで2割前半で二塁打三塁打少なく本塁打も中途半端なやつとか評価低いよ
3番も打てる4番が理想
超一流どころは大体若い頃は3番だしな
T−岡田もただの鈍足デブ
後藤みたいな雑魚に3番取られて打席が減る5番打ってるようじゃだめだろ
3番と5番じゃ年間で20は打席が違うし
若いうちは3番に居座って2割後半20発30二塁打5三塁打70四球で打点というより得点が多い強打者ってのはロマンがあるね
5,6番で2割半ば20発20二塁打70打点40得点みたいなやつは将来性低い
0412名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 17:07:35.620
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
リーグ優勝のビールかけ胴上げは、良い絵が撮れました。
テレビや週刊誌で、彼が消えても消えなくても使えます。
日本シリーズ優勝の時も、ハンカチを1軍に上げてもらおう。
マスコミのネタとしては最高です。
今度は、ひとりビールかけの様子をカメラに収めたい。
日本ハム広報室あてマスコ一同
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

0425名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 19:28:21.810
ごるぁあああ〜
中田〜〜〜
なんじゃ〜〜〜
その〜〜〜
眉毛は〜〜〜
馬鹿チョンが〜〜〜
0427名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:00:41.290
0432名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:41:21.500
ハンカチ1枚のせいで、俺の人生は変わった
あの時、ハンカチを使わなければ、普通の男の子でいたのに。
半価値のせいだ。
ハンカチのバカ野郎。
誰が、俺のズボンにハンカチを入れたんだ。
ハンカチを入れた奴、人生を返せ。
0434名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 22:04:25.530
オールスターファン投票、今年は何位になるかなぁ???
新庄さんの路線で、被り物で人気を取りたい。
できれば、うんこの被り物で行きたい。
大谷だけには、1位をゆずるわけには行かない。
俺のうんこボールが火を噴くぜ。
大谷に、俺のうんこボールが打てるわけない。
0436名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 21:42:35.140
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況