トップページ童貞
932コメント245KB
小学生の女の子と愛しあいたい。 〜3rd stage 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 15:02:26.130
>>511
まあ許してやれ。
童貞なんだから、なんでも遅い。
0514名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 01:52:56.940
そういえばこの前逮捕された山口って
「小学生くらいの女の子が好き」って言ってたらしいな
0517名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 12:04:48.810
誰かアド街の予告見た人いない?
今日の箱根湯本って何か期待できる?
0518名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 13:13:02.450
517を見て、テレ東の番組サイトで予告見てきたが、何故このスレに?
0520名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 15:32:10.750
>>518

ありがとう
予告動画なんて置いたあったのですね
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/movie.html

もしかしたら幼女の入浴姿が出るかな?・・・とか思って
0522名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 01:37:58.770
>>521
俺は色白で綺麗な肌の程よい尻に
「♪キュッ♪」と咲くセピア色のすぼまりを舐めたい。
それだけで腰砕けになるような女がいい。
0523名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 15:33:10.79O
同じマンションにカワイイ小学6年生の女の子がいます(仮名・みなみ)。スナックを経営しているお母さんと二人暮らしらしい。とても大人びていて大学生と言っても通用しそう。
この一年で体も急成長して、158cmの僕(35歳)は身長を追い抜かれ完全に見下ろされています。(一年で16cm伸びて今167cmらしい)
0524名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 15:40:41.99O
だいぶマセてきたみたいで、最近よくエッチなイタズラをされます。
後ろから抱き着いてきて僕の胸を触ったり、股間を触ったりもします。
「お兄ちゃん、今日も息子さん元気?」
「みなみちゃん!子供がそんなこと言わないの!」
「昨日は彼女とハメハメしてきたの?」
「こら!ダメ!」
などと言ってきます。
0525名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 15:50:25.34O
しかし先日、DVDを借りてきた帰りにポストを明けていると・・・・・悲劇が・・・
「お兄ちゃん何借りてきたの?エロビデオ?」と言われ取り上げられた。
「あっ!ダメ!みなみちゃん!返せ!」と言うものの10cm位彼女の方が背が高いから取り返せない。それから少し鬼ごっこ。
「エッチなお兄ちゃん!ホラ取り返してごらん!」
「ダメ!みなみちゃん!返せ!」
「さあ届くかな?」と言って上に上げる。ジャンプしても届かない僕。完全に遊ばれてます。
0526名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 16:08:20.99O
「さあて・・・・!何を見るのかな?」
「ああ・・・・やめて・・・・みなみちゃん・・・・」
その中身とは・・・・
「うそ?!・・・・童貞プロデュース?・・・・お兄ちゃん童貞なの?・・・・・」
「・・・・・・」
「うそでしょ?・・・・35歳で童貞なんて・・・」
「・・・・・」
「みなみでももうしてるのに・・・・・」
「えっ?みなみちゃんまだ小学生でしょ?」
0527名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 16:24:24.15O
「えっ?4年生の時からしてるよ!クラスでも6〜7人はしてる子いるよ」
「うそ?・・・・・そんなに?・・・・・」
「お母さんだって小5が初めてだし普通でしょ?」
「そんな・・・・・すごい・・・」
「それよりも・・・!お兄ちゃんが童貞だなんて・・・・アハハハハ(爆笑)・・・カッコ悪!恥ずかしくないの?」
「・・・・恥ずかしいです・・・」 「これからは"お兄ちゃん"じゃなくて・・・・・・"童貞ちゃん"て呼んであげるね」
「スイマセン・・・・それだけは止めて下さい・・・・みなみさん・・・」
いつの間にかみなみさんに敬語を使ってる僕・・・情けないやら悔しいやら恥ずかしいやら・・・
0528名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 16:39:19.17O
「そうだよね!私も呼ぶの恥ずかしいもん!うーん、じゃあ"チェリー"って呼んじゃお!」
「スイマセン!スイマセン!お願いだから止めて下さい!みなみさん・・・・・」
僕は無意識のうちに涙を流して土下座をしていた。
「でもチェリーって私より小さいし、まだ子供でしょ?お兄ちゃんなんて呼びづらいなあ!そう思わない?」
「・・ハイ・・そうですね・・・」 確かにそうだ・・・・みなみさんの方が背が高いし、みなみさんはもう大人の女性なのに僕はまだ子供・・・
0529名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 17:11:04.76O
「ねえ!チェリーの部屋で一緒にこのDVD見ようよ!」
「ええっ?!勘弁して下さいよ・・・・」
「いいじゃん!さっ行こ行こ!」
グイっと僕の腕を引いて行くみなみさん。力もかなり強くなっている。水泳で鍛えてるからだろう。体重も60kgで筋肉質だ。48kgで本格的なスポーツ経験のない僕がみなみさんとケンカしたら多分負けるだろう。
「同じ人のが3本か・・・チェリーってこの人がタイプなの?」
「・・・・はい・・・」
辰巳ゆい。実は僕は自分より背が高い人が好きです。だからみなみさんに身長抜かされてからは彼女のことを意識していました。
0530名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 17:26:18.56O
「やっぱコレだよね!童貞プロデュース!」
みなみさんは色白とツッコミを入れて爆笑しながら見ていた。僕はみなみさんがいて初めは恥ずかしかったけど、次第にビデオに集中するようになり、股間もビンビンになっていた。
「チェリーったらもうギンギンじゃん!」と言って股間を触ってくるみなみさん。 「ああっ!止めて下さい!」
「ねえチェリー!オナニーして見せてよ!」
「ええっ!恥ずかしいから勘弁して下さいよ!」
「いいじゃん!見せてよ!」
「スイマセン無理です!」
0531名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 17:38:00.09O
「コラ!いいから早くしなさい!」とみなみさんが僕の胸倉を掴んで真剣に怒る。僕はその迫力に完璧にビビってしまった。35歳童貞が小学生の女の子命令されている。
「スイマセン。わかりました。みなみさん!童貞の恥ずかしいオナニーを見て下さい!」
「フフフ、いい子ね。今日からキミはみなみのオモチャになるの。見ててあげるね、35歳で童貞の恥ずかしいオナニーを。」
「はい!お願いします!僕はみなみさんの言うことは何でもします!」
0532名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 17:58:03.33O
僕はみなみさんの前で全裸になった。恥ずかしさから股間を手で隠していると・・・・
「手をどけなさいよ!」と怒られる。
「何それ!ちっちゃ!小学生でもみんなもっと大きいのに。ホントにチェリーって子供ね!」
僕のアソコは勃起しても 10cm位だ。
「それじゃあ女の子満足しないよね。一生童貞でいた方がいいかもね!」
「はい!申し訳ありません!僕のはしたないオチ〇チ〇を見て頂いてありがとうございます。」
0533名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 18:14:01.86O
「さあ、オナニー見せてもらおっかな!」
「ハイ!一生懸命オナニーさせてもらいます」
もちろん人にオナニーを見られるなんて初めてです。恥ずかしさで一杯でしたが、何とも言えない嬉しさが芽生えてきました。
(35歳なのに未だ経験してないSEXをこの小学生の女の子はもう既に経験している。みなみさんは僕より大人で先輩なんだ。35歳で童貞は小学生の女の子より下の身分なんだ。)
と、考えると凄く興奮してきました。
0534名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 18:52:33.46O
僕は恐る恐るみなみさんに質問してみた。
「あのぉ・・・みなみさんは今まで何人位と経験があるんでしょうか・・・?」
「うーん・・・50人位かなあ・・・?」
「ありがとうございます。凄いですね」
「そうかなぁ・・・普通だと思うけど・・・お母さんなんか小学生の時に100人以上とやったみたいだからね」
実は僕はみなみさんのお母さんが好きだった(仮名・まゆみ)。29歳で身長176cmのグラマー。ダークブラウンのロングヘアーが似合う清楚な感じで上品な美人。よくオナニーのオカズにしていた。
(ああ・・・まゆみさんが何百人ともセックスしてるなんて・・・それに引き換え僕は・・・・まゆみさんにもバカにされながらオナニーを見てもらいたい・・・)
0535名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 19:08:05.28O
「そうだ!お母さんも呼ぼうか?!チェリーってお母さんのこと好きなんでしょ?」
やっぱり僕は子供だ。小学生に僕の心まで読まれてるみたい。
「はい!是非お願いします!みなみさんとまゆみさんに僕の恥ずかしいオナニーを見て欲しいです!」
「えーー!ヘンターーイ!恥ずかしくないの?」
「恥ずかしいです!でもとても嬉しいです!」
みなみさんが携帯を取り出してまゆみさんに電話する・・・・
「あっ?お母さん?ちょっと〇〇〇号室に来て!メチャ面白いから!・・・・・うん!・・・・・・はあい!・・・・」
「ねえチェリー!お母さんすぐ来るって!嬉しい?」
「はい!嬉しいです!」
「じゃあ・・・ちょっと我慢するんだよ!イッちゃダメだよ!」
「はい!わかりました!」
0536名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 19:45:13.84O
すぐにインターホンが鳴る。
「あっ!お母さん?開いてるよ!」
まゆみさんが入ってきてビックリして僕に聞く。
「えっ!?△△さん何してるんですか?」
「お母さん!この子は△△さんじゃないの!チェリーって言うの!」
「チェリー?」
「だってチェリーっば35歳のくせに童貞なんだもん!」「ああ・・・そういうことなのね?!やっぱりね!私チェリー君って多分童貞だろうと思ってた!写メ撮るだけなのに凄く緊張してたんだもん!」
僕は以前まゆみさんの写メを撮らせてもらったことがある。・・・・オナニーのオカズにする為に・・・確かにとても緊張していた。まゆみさんは気さくに・・・
「私の写メなんか撮ったら彼女が怒りますよ!でも△△さんに写メ撮って貰えて嬉しいですね!」と言っていたが半分は僕をバカにしていたのか・・・・
0537名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:01:12.86O
「ねえ!チェリー君!私の写メでシコシコしてたの?」
「申し訳ありません!まゆみさんのことを思ってオナニーをさせて頂いてました!」「みなみって凄いね!今日一日でチェリー君を手なづけたの?」
「みなみ何もしてないよ!チェリーが勝手にオモチャになるんだもん!チェリー!お前ドMでしょ?」
「はい!私はドMで変態です!」
一応僕は会社では役員としてバリバリ働いています。ここのマンションも結構いい価格がしたが十分に支払いが出来る収入もある。
でも・・・・本質的に僕はドMだと今気づいた・・・
0538名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:19:17.02O
「アハハハハ!キモいけど面白い!ねえ!お母さん!」
「ホントね!チェリー君って仕事は100点みたいだけど、恋愛は0点ね!子供にまで心を見透かされたらダメよね!」
「お母さん!みなみは大人だよ!子供はこの子!」
「そうね!みなみはもう大人の女だもんね!でしょ?童貞で男の子のチェリー君!」
「はい!僕はまだ童貞で子供です!」
僕は完全にみなみさんとまゆみさんのオモチャにされてしまったけど、何と言うか興奮がMAXになってます。
0539名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:40:09.12O
「でも、みなみ!何でチェリー君が童貞だって解ったの?」
「このビデオみなみが取り上げたの。そしたら"童貞プロデュース"だって!」
「へーー!これね!チェリー君こんなの見てシコシコしてたんだ。誰かに童貞奪われること考えてたの?」
「・・・・はい・・・」
「誰を想像してたの?」
「申し訳ありません。・・・・・・まゆみさんです・・・・・」
「あ・り・が・と・!でもチェリー君!させてあげないよ!私チビ嫌いだし・・・・」
「はい!当然です!承知しています!」
憧れのまゆみさんに完全にフラれました。でも上から見下ろされてるとより一層興奮してきます。
0540名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:47:00.67O
「ねえチェリー!みなみはチビ好きだよ!学校の男の子でもみなみより大きい子いないもん!」
「ありがとうございます。もし宜しければ私にセックスを教えて下さい。」
「バカ!誰がさせてあげるって言った?お前はみなみ達のオモチャなの!」
「申し訳ありません!勘違いしてました!申し訳ありません!」
小学生の女の子に怒られてますます興奮する僕。
0541名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:03:53.25O
「さあチェリー!さっきの続きだよ!オナニーを見せなさい!」
「はい!頑張ります!」
「チェリー君?今日のオカズは何かな?ビデオ?私?それともみなみかな?」
辰巳ゆいさんのビデオで何回も発射してきた僕だが、今一番興奮するのは・・・・・小学生なのに僕よりも背が高く、セックス経験豊富なみなみさんです。
「35歳で童貞の僕が今まで経験したことのないセックスを、小学6年生なのに50人以上と経験していて、僕よりも背が高くて美しいみなみさんをオカズにさせて頂きます!」
「アハハハハ!みなみ!オカズにされちゃうよ!手伝ってあげたら?」
「ダメダメ!子供には刺激が強すぎるから無理!」
0542名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:22:47.48O
みなみさんがバカにした表情で僕を見ている・・・・・
興奮が最高潮に達した・・・
「ああっ!!!!みなみさん!!!イクーーー!!!」
一分も我慢出来なかった僕でした・・・・
「早!!童貞ちゃん!!もうイッちゃったの???」
「チェリー君早過ぎ!これだから童貞は・・・・ダメね・・・」「ねえチェリー。みなみ20人位の童貞奪ってあげたことあるけど・・・小学生でももっと我慢してたよ!勉強が足りないみたいだから、これからみなみがチェリーの先生になってあげるね!みなみスパルタ教師だから覚悟しなさいよ!」
「はい!先生!ありがとうございます。僕は小学生以下なので一杯勉強させて頂いて頑張って大人になる努力をします!」

0543名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:36:38.91O
先生の前であっけなく発射してしまった僕。でも・・・・今までで一番興奮しました。「ねえチェリー!明日から授業開始は夜8:00でこの部屋よ!遅刻したらビンタよ!わかった?」
「はい!わかりました!厳しい指導をお願いします!」
「私は仕事だからたまにしか来れないけど、みなみ!しっかりね!」
「うん!わかってる!チェリーは幼稚園児だからすぐ泣いちゃうかもね!」
「チェリー!まず目標は5分持たせること!」
「はい!頑張ります!」

0544名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:47:08.25O
「うーん・・・明日日曜日だからちょっと早くしようか?そうね、朝11:00からね!お母さんも明日は休みだから来れるよね?」
「うん!大丈夫よ!」
「私の友達も呼ぶね!ねえチェリー!明日は先生が一杯だよ!怖いからって泣いちゃダメだよ!」
「はい!先生!」

明日の日曜日、みなみ先生とまゆみ先生の他、4人の先生が来てくれて・・・・・

"35歳童貞のオナニー観賞会兼オナニー教室"が実施されます・・・・・

とても怖いみたいなので、今からビビってますが・・・・
楽しみです・・・・・
0545名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 22:17:56.98O
どこから持ってきたコピペだよこれwww
とか思ったら携帯で書いたオリなの?wwwww

色々ツッコミ処満載すぎて無理www
萌えコピにすら転載されないレヴェルwwwww
0546名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 12:31:02.16O
>>523-544
全米が泣いた
0547名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 14:46:45.470
妄想もここまで来るとヤバいな・・・
0549名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 19:41:17.790
このスレ初心者だけどとりあえず
「おしっこ飲みたい」って言ってればいいんだろ?
0551名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 01:27:32.800
>>549
「一緒にお風呂入りたい」で
0555名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 13:25:03.440
今日、一人で登山してたら、
小学生の団体が前方から来たから脇に寄って道譲って待ってたら、
オレを疲れて立ち往生してるもんだと勘違いしたのか、
一人の女の子が急にオレの手を握って引っ張ってくれた。
まさかJSの手を握れるとは思ってなかったから、かなり挙動不審だったと思うw

まぁあれだ、たまには登山もしてみるもんだなっ!!
0556名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 19:25:20.590
まじ小学生とやりたい
0557名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 07:02:50.840
イメクラでガマンしろよ・・・w
と、いいつつ俺はコスプレ可能なソープに通い詰め。
0558名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 11:07:26.100
リアル美少女JS(小3〜小6)と合法でやれる方法は無いのかね?
0560名無しさん2011/05/04(水) 22:44:53.480
小学生はここに来たらだめですか?
0562名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 13:27:54.800
ニュー速書き込みできねー 小4のマンコなめまわしてー
0563名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 17:04:05.53O
>>558無理

唯一、イエメンなら、合法。確か、10歳から結婚可能。
0564名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 18:11:38.380
小4は無理
0565名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 21:32:09.830
小4無理なら小2とか?
0567名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 23:05:53.710
>>566
なんだこのウサン臭いサイトは…
こんなサイトで本当に出会えるのか?
0568名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 07:27:25.920
女子高生イメージDVDがメインだったんだけど
中学生や小学生のDVDにも手を出すようになってしまった
0569名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 10:09:27.040
紗綾初期みたいな小学生いねーかなー あああロリすぎるううう
0570名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 13:57:44.310
>>558
留年し続けて18になった小学生なら合法だと思う。
0571名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 16:05:31.970
JSナウに意味があるんだろうが!
0572名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 17:12:49.460
小学性で〜す
0573名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 14:22:05.600
ランドセル集団おおあの子タイプだぁはぁはぁねぇねぇ何年生?5年生かぁ可愛いねぇ
欲しいものかってあげるよぉ車に乗って買いにいこっかブーンそのまえにヌギヌギほら
お兄ちゃんのこれ触ってごらん固いでしょぉほら嫌がらずに舐めてごらん
つぎは気持ちよくしてあげるねこのふくらみかけのおっぱいをチューチュー
ぺろぺろまんまんぺろぺろクチュクチュクチュクチュ
じゃあ入れるね泣かなくて良いからね気持ちよくなるからねはぁはぁ
ピュッピュ中に出しちゃったじゃあねばいばい
0574名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 17:46:36.290
キモ!
変態変態変態!!!
0575名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 16:55:48.690
危険な臭いがするぜ…
0576名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 17:58:28.390
ていうかさ、5年生がそんなのにつられるか?ふつう
しかも集団だろ?ないない
0577名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 03:22:38.540
小学生DVDのオススメは何かな?
0578名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 21:02:54.820
俺が大好きな子はすっげー可愛いかったよ
0579名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 01:06:42.090
なんでこのスレ過疎っとんねん
0580名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 07:29:13.700
1/1芦田愛菜シリコンドール欲しい
0581名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 12:36:00.000
芦田愛菜とか子供のくせに可愛いくないしwww
顔がブスww
普通にその辺の子供のほうが可愛い
0584名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 21:15:45.780
女児から唾液収集 「つばくれおじさん」逮捕 200人分のテープや容器を押収
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110614/crm11061415470031-n1.htm
0588名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 00:22:41.640
俺には左上の煙突みたいな右側にこっちみてるおばちゃんが見えるんだけど
05895852011/06/15(水) 00:27:36.020
>>587-588
すまん!右側だった!・・・orz
0590名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 12:29:57.07O
昨日、配達中にめっさ発育のいい小学生見たんだ。ランドセルと胸の膨らみとのギャップに激萌え(*´Д`)ハァハァ
しかも短パン。写真撮りてえぇ。と思ったけどそれは無理なので、しっかり目に焼き付けときまひた。
0593名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 00:30:38.78O
今日、小6の弟の友達の女の子にいきなりキスされた
生まれて初めてのキスだったし、しかもベロチュー
だったからフル勃起
しちゃって焦ってたら勃起してテント張った
ズボン撫で撫でされた。
我慢出来ずズボンの中に射精したら
「クス…早いですね」って感じで軽く笑われた
興奮したが同時に嫌な展開が待ち受けてる予感が
して怖い
0595名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 10:44:11.46O
今、配達で小学校の前を通ったら スク水の女子小学生が大量に (*´Д`)ハァハァ
059647歳会社員2011/07/05(火) 23:52:01.140
>>595
20年程前、小学校の前を通ったら、
体育館の裏で、小5位の女子3名が、
スク水に着替えていて、裸が一瞬見えた・・・
0600名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 15:01:56.050
ハマスが集団結婚式 ダマスカスの難民キャンプ

 【カイロ共同】パレスチナのイスラム原理主義組織ハマスが24日、シリアの首都ダマスカスの
パレスチナ難民キャンプで、集団結婚式を主催、382組のカップルが式を挙げ、それぞれの
親族ら約1万人が参列した。AP通信が伝えた。

http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072501000554.-.-.CI0003.jpg
http://www.uncoverage.net/wp-content/uploads/2010/11/Hamas_Muslim_Child_Brides.jpg
http://doctorbulldog.files.wordpress.com/2009/07/mass-child-bride-wedding.jpg
http://images17.fotki.com/v319/photos/5/1222605/7673626/72a74970b011572032371970b800wi-vi.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_58eOM8Ne2EA/TH6kMCsYKJI/AAAAAAAAAlI/0HFACzBXNgQ/s1600/Child+brides-not--close+up.jpg
http://badpiratenews.files.wordpress.com/2011/03/child-bride.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=RYmtaXQHEtw

http://www.47news.jp/CN/200907/CN2009072501000553.html
0601名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 01:09:32.540
http://img810.imageshack.us/img810/5232/2415.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/3005/2416.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/4745/2417.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/681/2418j.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/3254/2419b.jpg
http://img25.imageshack.us/img25/7899/2420s.jpg
http://img188.imageshack.us/img188/5233/tv1272858097341.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=vcwWvuTYw4w
http://www.youtube.com/watch?v=GisFkWKZZGw
0602名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 23:13:23.530
【人生相談 あすへのヒント】息子はロリコン? どう接したら…(50代女性)
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/110723/bdy11072307010001-n1.htm
060352歳北村2011/08/02(火) 22:27:45.790
加トちゃんは、68歳で45歳年下の23歳のコと結婚したのだから、
わしなんか、7歳の芦田愛菜タソと余裕で結婚でけるな、と
心強くおもうたw

0604名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 02:42:25.870
芦田愛菜ちゃんとセクースしたいなあ
70年代の北欧のlolita climaxというポルノに出演していた女優は7〜11歳だったから
愛菜ちゃんでもセックス出来ると思う
愛奈ちゃんのちっちゃなちっちゃな子宮口ずんずん突いてひぃひぃ言わせたい
0605名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 22:24:13.24O
湯浅璃々愛さまに童貞である事を馬鹿にされたい。

「38歳なのに童貞なの?恥ずかしくないの?」

「ホラ!そのちっちゃな包茎オチンチン早くシゴキなさいよ!」

「大人の璃々愛にオナニーを見せてごらん」

「アハハハハ!早っ!童貞ちゃんたらもうイッちやったの?」

「まだまだ子供ね!もっと我慢しないと大人になれないよ!」
0606名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 23:22:46.210
さっきイタリアのニュース映像が流れた中に、
海水浴場で小学四年生位の子がパンツ一丁になっていて、
ペタンコの胸が丸出しになっていたw

0607名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 08:45:59.720
^^
0608名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 09:24:55.80O
ツルツル割れ目ちゃんがいい
0609名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 04:07:12.990
僕はちっちゃい子を膝の上に座らせて髪の毛ムフームフーしたり膝枕したりしてちっちゃいお手手を握りつつムフームフー…
0610名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 17:43:24.900
高校生DVD
中学生DVD
と来て
ついに小学生DVD買うようになった
未就学児DVD買うのもそう遠くない気がする
0611名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 18:09:22.910
汚れたjkのdvdなんぞ買うに値しない。
jcでも手に入れるかどうか迷うのに。
jsでも巨乳jsかωjsじゃないと見る気がしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況