トップページ童貞
875コメント169KB
変態願望
000125歳のおとこ2010/06/19(土) 07:13:270
言葉を遣うのって難しいよ。。

みんなどうだすか?

妄想で頭がぱんぱんです。

変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?

異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。

変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)

言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。

ぼくの云うことってわからなですよね?
0002名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 08:10:200
その妄想の内容をかいてみろ
シコってみるから。
0004名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 14:50:42O
バレー部コピペ並の逆レイプされたい
0005名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 18:53:120
どうしてもスク水やブルマを履いた女を弄りたくて、イメクラへ行った。
思ってたよりも面白くなかった。

女を縛ってみたくてSMクラブへ行った。
こっちは面白かった。

さて次は何をしようかな。
0007名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 23:23:01O
>>4
kwsk
0009名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 01:42:57O
姉貴から唾を垂らされたい。
鼻にもたっぷりと垂らされて、姉貴の唾の匂いを常に感じていたい。
0010名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 02:11:27O
何処かの洋館を買取しそこで暮らしたい、メイドを何十人も雇って毎日一人ずつ調教したい
0011名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 15:33:49O
血が出るくらいのハードなSMがしたい
竹刀が割れるくらい血が出るまで叩かれたい
0013名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 22:29:34O
>>7
バレー部 逆レイプ
でググれば出てくるよ
剣道部のもいいね
0014名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 04:16:19O
パンストだけの格好で、入れてほしい…
0015名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 05:27:05O
それいいね
0016名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 17:08:57O
裸にひん剥かれて、上に跨られ、押さえ付けられて抵抗出来ないようされ
手首を縛られて全身を舐められ、おもちゃのようにぺニスをいじられ
好きな様に腰を振られて、何度も絞り取られてしまう

そんな願望
0018名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 13:37:49O
俺は逆に責めたいけど
0019名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 16:04:49O
こないだラブホの風呂で、女の子にうんこ出させた。恥ずかしそうに泣きべそかいてたから、お仕置きで後ろ手に縛ってローソク垂らしながら二回した。楽しかった。
0020名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 16:44:41O
物使うのは興醒め
0022名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 18:17:05O
願望は山ほどあるよね
0023名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 08:20:49O
逆にこういうスレを女神様に見てもらいたい
0024名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 12:40:09O
女神様とかw
0025名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 22:26:26O
マンカスを綿棒でお掃除させてもらいたい
0028名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 13:31:48O
>>16
これは、されたい


ここ見てると童貞は、Mが多いのか?
0029名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 16:56:01O
攻め方知らないからな
される方の妄想が多くなるのも当たり前
0033名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 15:39:02O
旦那公認で人妻におろしてもらいたい
前戯中は別室の旦那さんに電話で「今、童貞君にどんなことされてるの?」とか詳細を聞いてほしい
そのあと合流して旦那さんの目の前で撮影されながら奥さんのまんこに中出ししたい
0035名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 17:12:11O
ヤリマンビッチギャルと黒髪眼鏡腐女子のマンコを並べて味くらべしたいです
0036名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 10:19:54O
女子トイレに自分の童貞ちんこ写真とメッセージを入れた封筒を放置してみたい
0038名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 11:36:530
男の娘最高ッス、オッス!
0040名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 07:16:000
いわゆる日本人受賞者っていう人はほとんど在日出身であったり帰化人系なんだよね
それをオープンにしないのは日本人の心の狭さだと思うよ
0042名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 20:57:51.060
あげ
0043名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 18:36:50.270
あげ
0044名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 11:58:51.990
こういうスレ見てる女神っていないかな
0045名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 17:31:08.11O
童貞なんだけどね。
オンナノコを虐めたいんだよね。
まず目隠ししながら服を脱がせて「イヤらしいカラダだね…」とか言いながら脱がしたり、さらに手錠をはめて自由を奪ったところで、僕のモノをオンナノコの太ももや尻に擦り付けながら「これがなんだかわかるかい?」って。
で、「これはどこに入れるモノかな?」ってのに答えさせて、正解なら「よくできたな。ご褒美に入れてやろう」って、当然のように生で入れるの。
それで入れてしばらく動いた後に言うんだ。「生のマ○コはこんなに気持ちいいものなんだな」って
。嫌がるようならごちそうさまだね。すぐに中でダしてあげたいな。

…と、こんなことしてみたいんだ。
童貞なんだけどね。
0046名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 16:29:02.670
>>45
お前は確実に、逆に苛められるタイプだな

はぁ?こんなお子様ちんこであたしを喜ばせれると思ってたの?
アハハハハ!笑わせないでよ!
ちんこにデコピンを食らわせながら、むんずと股間を鷲掴みにする
ひぃ・・・!っとたまらず息をのんだところに顔を寄せて囁く
「どうされたい・・・?言ってみな?」
その剣幕に押されて黙り込む俺に、彼女は容赦なく畳み掛けてくる
「言えっつってんだろッ!チェリー!」
ペッと唾を吐きかえられて、泣き出したい衝動に駆られてうずくまってしまう・・・
その後ろからパンツを容赦なく引き下げられる
・・・!?何を・・・、言葉を出す間もなく、肛門をつま先でグリグリと捻じられる
「あたしを喜ばせてくれるんだろう?・・・楽しんでやるよ」
振り返ると、彼女が愉快そうな笑みを浮かべて僕を見下ろしていた・・・・・・

こんな性生活
0047名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 19:23:32.79O
スカトロには興味ある
0048名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 20:23:16.92O
>>46
45だが、攻められた方が楽だしそれもいいなぁ。。。
でも相手はアネゴより、お嬢様タイプがいいなぁ。

そうして時々攻め受けの役割を入れ替わって楽しむ、そんな性生活が素敵だね☆
0049ガガガ ◆nrWuE.EZzo 2011/03/21(月) 06:27:35.37O
エロゲのやりすぎだから病院いけ
そんなこと現実であるわけないだろ
たぶん


ないよね?
童貞だから無いって確信はもてないけど
たぶんない
はず
0051名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 02:07:04.62O
>>45
興味がある
そういうえっちしてみたいなあ
0053名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 15:51:53.440
>>52
男は駄目か?
0059名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 08:35:11.88O
女の子の身体中を触りまくって舐めたりしてくるわ
そして数日貯めた精子を一気に出すんだ
0061名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 19:45:33.37O
女神様おねがい!
避妊薬はちゃんと用意するから、生で中に出させて!!
0064名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:51:35.22O
露出モノのAVが好きだったりする。一緒に脱いでくれる女神はいないかな?
0066名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 02:11:24.15O
外でおっぱいとか、アソコをペロンと出すと恥ずかしくて気持ちいいよー♪
0068名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 08:33:27.04O
コートの下をボディペインティングにしたらパっと見わからない気がする!
男のブツは厳しいけど。
0070名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 07:28:06.670
女になりたい
変身願望だった
0073名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 09:18:44.750
うるせえ非童貞
0074名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 09:49:50.20O
女神様と自分が幼なじみって設定で終始気恥ずかしさ爆発なプレイがしたい
事前にかなり細かく設定を決めておく必要があるのと、
双方に高い妄想力が必要になりそうだけど
0076名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 01:47:47.75O
匂いフェチかつMっ気ある人とダーティーなプレイがしたい
スカトロとかは嫌だけど、洗ってない性器を舐めたり、舐められたり…
一日洗ってないアソコをじっくり観察した後、匂い嗅いだり、舐めたり…
テレビに繋いだビデオカメラで、汚いアソコに指やペニスやバイブが出入りする様子を
リアルタイムで写して見せ付けて、恥ずかしがらせたり…
アソコに入れた指やペニスの匂いを嗅がせたり、舐めさせたり…
中出しした精液を指で掻き出させて、その匂いを嗅がせたり、舐めさせたり…
出来たらいいなぁ、そんなこと
0077名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 12:31:05.81O
うわ、洗わないの舐めさせるとか、恥ずかしがらせるとかかなりヤバいな。
確かにそんなプレイやってみたいな。
0078名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 16:17:05.99O
>>77
まぁほとんど某ブログの受け売りなんだけどなw
お互いの性癖がピッタリマッチしてるカップルってほんと羨ましいわ
自分と合う性癖の人を探すべきか、調教しやすそうな子を自分好みに育て上げるべきか…
まぁ、コミュ障童貞の俺の行動力じゃ、まず友達になるのすらハードル高いけどなorz
0079名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 18:19:44.040
一日中いつでもどこでも何回でもちんこさわられたりフェラされたりしたい
0080名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 21:41:34.38O
やっぱ、ダメ、やめてって言われながら中出しだろww

何するにしても、相手の女の子ないし女神がいなくてはどうしようもないな。
0081名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 00:06:44.24O
普段大人しい子を死ぬほどイカせて乱れさせてみたいな
そしてそのうちどんどん過激なプレイに移行していって…
もう俺とのセクロス依存症みたいにしてやりたい
それこそ、会って二人きりになった途端、
いきなり洗ってないチンポにむしゃぶりついてくる位に…
普段からアソコにバイブ突っ込んだまま生活させたり、
逆に性欲強い時にオナ禁させたりもしたいな
0082名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 02:38:28.50O
書くとこないからか結構攻めたい奴多いな。
俺はお預けくらったり、恥ずかしいかっこうしたり、責められたいな。
0084名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 09:51:41.30O
>>83
女神様のいじわる…
俺こんなに苦しいのに。
ってなるか、あまりに耐えられなかったら捕まえて押し倒すかも。

あるいは自分で抜く…
0085名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 01:59:32.64O
変態願望強い女神様に、好きなようにさせてあげたい
でもその行為の根底には愛があってほしい
そんな感じ
0086名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 14:26:29.650
好きな女に射精管理された上で性欲処理の道具として奉仕したい
彼女が満足したらご褒美に自分でしごいていくところを見てもらいたい
0087名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 16:47:02.710
挿入なしでいいから、手とか口だけでこのクソ暑い中ぎっとぎとに絡み合いたい
アナル見せつけられて舐めろとか言われたい
0089名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 04:33:57.920
あなたが女神様なら最高なんですけどねw
0093名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 12:37:13.09O
樹里たんのプリプリ若マンコ舐めたい

樹里たんがウンチ・オシッコするとこ見たい

樹里たんとセックスして精子を膣内に大量に注ぎ込んで孕ませたい

いろんな変態プレイ、凌辱で、一生消えない心の傷を負わせたい
0094名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 04:02:54.420
粗チン観察されたい
0095名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 01:49:06.66O
童貞チンポ命!と書かれたハチマキしめてフェラして欲しい
0096名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 03:06:00.490
あげ
0097名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 15:05:10.500
誰か一日ぢゅうしゃぶってくれ
0098名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 00:15:35.91I
Androidアプリで変態で検索してヒットするアプリて紹介されてる変態プレイしまくりたい〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況