トップページ童貞
513コメント157KB
姉にオナニー見られた 死にたい・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001VIP2011/03/15(火) 22:09:54.340
昨日姉にオナニーを見られた 死にたい
俺スペック 17
童貞 バイト探し中
姉 22
一応就職には付いてる
安価 >10
0362名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 10:16:55.00O
>>361
何回も羨ましいと書き込みしてたけど一応360です

ついにお姉さんとセックスできたのか!おめでとう!
そりゃあすぐにイっちゃうだろうな

姉と一日で7回戦もセックスできたなんてうらやましすぎて妬いてるよ…
俺は姉貴とキスすらしたことないのに。間接キスなら変態的にしてたけど。
姉貴とのセックスなんて夢でしか経験ないよ。えぇ、姉貴との夢での夢精は気持ちよすぎますよ…
0363名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 14:06:30.78O
>>361
とりあえず卒業おめでとう、俺もチンポがとろけるような感覚味わってみたいぜ…
てか、姉さんはそれまで彼氏とかいたことはないの?
いきなりなんでそこまで弟君にぞっこんになっちまったのか、
経緯がよくわからないんだが…それとも昔っから好きだったのかな?
0364名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 21:29:55.75O
>>361だけどついついココに来てしまう
居心地良いし
>>363
ありがとう
やっぱこのスレの皆は優しい
質問に答えると
姉曰く
「昔から俺に対して特別な感情を持ってたけど
単なる家族に対する愛情だと思ってた。が
中学生の頃になるとそれが恋愛感情だと気付き
それを振り払う為にわざと違う色んな人と恋愛した
けどやっぱり俺以外
だと楽しくない、虚しいだけだから
恋愛自体を止めてわざわざ俺から離れた
と思ったら俺が大学通う為に自分の家に来て
我慢出来ず酒の力を借りて俺に告白しようとした」
らしい。
だから姉は中2〜高1に掛けて彼氏は居た
(非処女だったし)
因みに俺が大学卒業したら二人でどこか
遠い所に引っ越してひっそり仲良く暮らす予定
別に逃げる相手も居ないけどな(家族居ないし)
板違いの長文失礼

0368名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 11:28:34.26O
見てみたら質問があるみたいだから答える
>>365
もし生んでも
遺伝子的にも環境的にも
辛いだろうから
子供は作らない。

>>366
母は俺が4歳の時に他界
父は俺が10歳の時に他界
父が死んでから親戚の家で暮らしてたけど
あんま居心地は良くなかったから
姉は大学入学と共に独り暮らし開始
俺も姉を見習って大学入学と共に独り暮らし…
はせず姉の家に居候開始
みたいな感じ
一応もう一人10歳離れた姉が居たんだが
俺が8歳の時に家出して音信不通。


最近姉のエロさ(変態性?)が増してきてる…
嬉しいけど
0370名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 08:14:57.36O
>>368だけど
遺伝子的に大丈夫でも
「両親が姉弟」という明らかに異様な環境じゃ
子供も可哀想だし
それに俺達は夫婦になりたいんじゃなくて
一生仲良し姉弟で居たいだけ。
性欲も共有出来る仲良し姉弟で居たいだけなんだ
(歪んだ愛情だけど)

>>369はお姉さんとの仲はどうなの?
0371名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 09:56:41.24O
>>370
姉貴とは仲は悪くないよ。
ただ、一緒に住んでないからあんまり接点が無い。

年に数回ほど、姉貴のパンツを使わせてもらってます。
0372名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 13:40:41.34O
>>371
そうか
一緒に住めたらまた何か変わるかも知れませんね。
俺も最初に姉ん家来た時はこんな事になるとは
思わなかったし

今じゃ毎朝ベロチューで起こされて
我慢出来ず手コキで射精が日課みたいに
なってるし

でも人としてはダメになってる気も…
0374名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 19:50:18.70O
>>373
相性と言っても
姉以外とした事無いけど
多分イイじゃないんかな
挿入したまま動かずキスしてるだけで
頭トロ〜ンとしてきてイキそうになるし
0375名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 23:36:32.85O
>>372
一緒に住みたいよ〜

ベロチューはお姉さんは寝起きじゃないの?


人としてダメになってるとは思わないけどな。
俺みたいにセックスの経験が無い奴なんかより、
愛し合う者同士でキスしたりセックスしたりする生活を送ってるわけだし。
0376名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 23:39:18.01O
連投失礼


姉貴と挿入したままのキスは良いね!相手が姉貴なら俺はたぶんイってしまう…
0377名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 01:41:31.80O
>>375
姉は俺より30分前に起きるんだ。
それでその30分で朝御飯の用意をして
爆睡中の俺の部屋に行ってベロチュー目覚まし
それで下半身も目覚めちゃうからベロチュー
したまま手コキで出してもらう

暇だしこのスレに毎回どんなプレイしたかでも
書こうかなw日記帳代わりにw
0378名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 05:46:41.79O
>>377
お姉さんはすでに起きてるのかぁ
いやぁ、俺としては寝てる姉貴とキスとか寝起きの姉とのキスとかに憧れるからさ。
寝起きの姉の口、息を嗅ぎたい…
0382名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 21:41:19.680
俺も姉ちゃんで卒業したい。
姉ちゃんのベッドで匂いかぎながらオナニーするのはもう飽きた。
0383名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 22:47:09.06O
>>379
ちょっと忙しくて質問答えられなくてごめん
姉は基本的に飲んでくれるし
頼めば顔射もさせてくれる
前に一回お掃除フェラの最中に放尿しちゃって
飲尿させた事もあるw
流石にちょっと怒られた
そちらもお姉さんともっと関係深めれたら
良いね。応援してるよ
0384名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 00:42:40.840
俺は祖母に見られた。
0385名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 07:14:14.78O
俺、小6の頃に爺ちゃんの葬式で母方の田舎に行った時、風呂でオナってるのをいとこの姉ちゃん(当時20は越えてたはず)に見つかった。
近所に大きな川が流れてて、地元の人が脱衣所に使ってる小屋があるんだけど、雨の日に姉ちゃんにそこに連れて行かれて童貞喪失した。

当時は小6からしたら20過ぎなんてババアだから嫌だったけど、今思い返すと一番気持ち良かったかも。
女性器に興味あるって言っても、指入れたり舐めたりしたいと思うくらいで、まさか入れるなんて想像もしなかったもんな。
逆に女がチンポしゃぶるって発想もなかったから、舐められた時の衝撃(肉体的にも精神的にも)が凄かった。

0386絶倫アキラの説教部屋EX2011/06/25(土) 07:36:42.23O
俺もしょっちゅう母さんや妹のアキヨに見られるわえ(泣)
0388名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:29:00.64O
最近小西真奈美を見る度に、頭の中で筆下ろしという単語がちらついてしまう
あんな感じのお姉さんに軽やかに童貞をさらわれたい
0389名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 14:32:27.45O
姉にオナニー見せられた…抜きたい…

っていう状況に遭遇してみたい
0392名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 11:53:44.030
やっちまった・・・
妹の部屋開けたらオナ中で
きゃー出て行けよ馬鹿!って言われて
笑ながら出て行ったらスグに
部屋に妹が来て、お兄に秘密握られるの嫌やから、などと訳の分からん事言って
俺に迫って来た、でも俺は完全拒否。
だって妹だよ?そんな目で見てる訳無い
訳なかったんだけど、あの迫って来た時
の事が忘れられなくて、妹の部屋に行くと
妹はお風呂上がりでバスタオル腰に巻いて
乳はオープン、ヤッパリ迫ってきた。
そのまま流れで合体。
頭おかしくなりそうです
何で何とも思って無かった妹が
セクシーに見えてしまったのか・・・
0393名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 11:50:04.210
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)
  (つ∩⊂)
  | (:::)::)| シコシコシコシコ・・・
  し ⌒J
0397名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 14:35:20.73O
姉ちゃんがオナニーしてる最中にいきなりドア開けてみたい
これは危険な思想でしょうか
0399名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 04:30:01.580
姉ちゃんがいたら・・・・

一緒にアイス食いたい。
ガンダムの映画を無理やり見せたい
勉強教えてもらいたい。
仲良くなりたい。
甘えたい
友達に姉自慢したい
姉ちゃんを愛したい

エロ無くてもいいのよ、
仲のいい姉弟見てると、姉ちゃんほしくなる
0400名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 22:23:44.54O
姉ちゃんに思いっきり甘ったれたい
理想のお姉ちゃん的な人と義姉弟の契りを交わしたい
0403名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 10:44:36.57O
[590]えっちな18禁さん [sage] 2011/08/19(金) 12:21:49.03 ID:kcQQCwFAO
AAS
見られたほうの立場だけど
壁に貼り付けられるタイプのディルドを壁に付けて
全裸&四つん這いで腰振ってるところを弟に見られたことある
いつから見てたのかわからないけど
もうすぐでいく!ってときで盛り上がってて
「いく、いく、もうだめ、いっちゃう」って呟きながら
激しく突きまくってる瞬間に目があって一瞬で血の気と興奮がサーッと引いた
アソコにディルド刺したままじっとしてたら
弟がドン引きの表情でチラッと私のアソコのほうを見て
何も言わずに去っていった
私もしばらく顔すら合わせたくなくて避けてたよ
0411名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 21:09:32.51O
このスレ、1から見てきたけど、童貞板にはあるまじきスレだな。
0415名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 20:53:57.68O
姉オナ報告待つ
0416名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 00:15:14.430
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────────────┐┃
┃│            童 貞 卒 業 証 書           │┃
┃│                                        │┃
┃│             認定番号 第>>361号             │┃
┃│                                   │┃
┃│   童貞卒業を称え、ここに証明いたします       │┃
┃│                            ∧ ∧  │┃
┃│        平成23年10月 2ch童貞審査会 (・∀・)   │┃
┃└───────────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0417名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 00:58:54.30O
就職して家出てる3歳上の姉ちゃんがいる。
今日待ち合わせして焼肉行ってきた。
楽しかった。

俺にとって姉ちゃんは
馬鹿話できる友達であり
いろいろアドバイスくれる女の人であり
仕事の面での先輩であり
親が共働きで忙しかったかったから親代わりであり
尊敬できる人であり
ちょっと意地悪してくる姉貴であり
いつまでも甘えられる姉弟であり
守ってやりたいと思う家族の女性。

姉ちゃん大好きだけど、やっぱエロい目では見られんわ。
正直姉ちゃんの彼氏に嫉妬しまくりだが、姉ちゃん取られて悔しいって気持ちだしな。
間違いなく結婚式に号泣する。結婚決まってないけど想像するだけで泣けるわw
0419名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 02:45:24.770
ほほう。
ではこんな姉はどうだい?

うちのバカ姉貴は短大時代、高校生の俺に向かって、朝の食卓で
「あんたってまだ童貞?」と何の前フリもなく突然聞いてきたぞw

俺は一言。「いや。」

母が一言。「アホか。」

父は出社済みw

実際の姉弟なんてそんなもんだな。
ホントに姉の下着とかに興奮する奴なんているのかな、と疑問に思う。
いくら可愛いパンツやエロいの履いてても、まったく気にならん。
むしろ笑えてくる。おまえは何しとんねん…と。w
洗濯物なんか汚いとしか思えない。





04204172011/10/05(水) 11:07:19.25O
俺もその手攻撃昔から散々くらってるよ('A`)
しかも家族みんなと近所の仲よい家族とで飲んでる時とかに言うから
俺の童貞をみんなに酒の肴のごとくいじられる
もう慣れたぜ

たしかに洗濯物は洗濯物にしか見えん
姉ちゃんのブラジャーなんか親父のランニングと同じ扱いw
ブラジャーのサイズは確認したったけどなw
馬鹿乳www
0421名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 11:26:48.90O
まだ姉ちゃんが家出てないとき
VIPで「姉貴の部屋に侵入」系スレたててパンティやブラジャーうpしたのはいい思い出。
Tバックや紐パンも発掘したが興奮はしなかったな。
「何エロぶっとんねん…」と。

日記も見つけたが想像の女子の日記とは違ってて
あまりにも淡々と書いてあって失望した。
「○月○日 曇り ユキと飯 ××屋 安くて鶏が旨いが酒がまずい」
「△月△日 晴れ 亮太と会う 本屋と××(ホテル)行く クーポン使って4000円 間取りがおかしかった」
色気もなんもねえw

バレないよう元通りにしたはずなのに、翌日夜遅くバイトから帰ってきたら
隠しておいたエロDVDやエロ同人が俺の部屋の床に敷き詰められていて
「部屋勝手に入るなクソガキが 次やったらマジで殴るから」と殴り書きした紙が
机の上にアロンアルファで貼付けられてた。
「ごめんなさい」と書いた紙を姉ちゃんの部屋ドアに貼り返したら
次の日朝一でおでこに「死ね」と書いた紙貼られたwあれははがすの苦労したwww
0422名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 13:13:51.90O
強い姉貴だな…俺も妹に似たようなことやられたけどなんも言えなかった
携帯のメールまで見られてマジキモかった
弟に色々探られる姉の気持ちはこんな感じなんだろうか
0423名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 00:14:16.380
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────────────┐┃
┃│            童 貞 証 明 証 書           │┃
┃│                                        │┃
┃│             証明番号 第>>417号             │┃
┃│                                   │┃
┃│     童貞を称え、ここに証明いたします        │┃
┃│                            ∧ ∧  │┃
┃│        平成23年10月 2ch童貞審査会 (・∀・)   │┃
┃└───────────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0424名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 17:59:20.860
一度でいいから見てみたい
姉ちゃんがオナニーしてるとこ

歌丸です
0427名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 00:56:13.530
年上ベテラン風俗嬢に頼んだら?(そのかわり、抜きはなしで)

互いの年齢によっては、「母ちゃんのオナニー」になるかもしれんが
0428名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 23:57:09.29O
ん〜…そういう感じで見たいんじゃなくてさ、
もっとこう…家政婦は見た!的な感じで目撃したいというか
0429名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 10:04:48.140
朝オレを起こしにきた姉にアサダチンコみられたらorzしにたい
0430名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 00:14:48.440
弟のオナニーを見てしまった
死にたい
0431名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 00:46:25.910
なぜ?
健康な男子なら当然のこと…


え?
もしかして姉75歳、弟72歳とか?
0432名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 01:19:14.620
>>431
昨晩チンコの皮剥いて寝ようとこころみて、出したまま寝落ち。で朝姉に起こされ布団はがされorz ちなみに姉17
0433名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 10:07:46.87O
姉オナ目撃したことある
一緒にこたつ入ってテレビ観てたら
つまんない芸人で笑ったりテンションが変だった
密かに布団に潜入したらクリトリスをこねくり回してた
手を動かすとマン毛がじょりじょりいってた
0436名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 01:12:52.69O
池沼で欲望のコントロールができないとかなら話は別だが
普通は人前じゃまんこ触ったりしないわな
0437名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 01:24:04.61O
>>422
俺が本気で下着を求めて侵入したんじゃないってのが明らかだったから
姉ちゃん的にも叱りやすかったんだろう
俺が本気で姉ちゃんに欲情したり下着でオナってたりしたら
きっと叱るに叱れないし、気まずくなると思うんだ

当時好きな女の子いて姉ちゃんによく相談してたし
俺が洗濯よくやらされるから、下着なんか部屋に入らなくてもいくらでも触れるの知ってるし

日記読んだのばれてたら多分半殺しだったけどなwww
0440名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 21:04:18.970
「そんなにたまっているならあたしが抜いてあげる」

といって手コキしてくれました。
ありがとう、ねーちゃん!
0441名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 02:28:00.560
姉に無理矢理フェラされてから約4ヶ月
未だに休みの日は大抵一日中姉とSEX
そうでない日も毎日フェラや手コキで気持良くしてもらってる
姉は大好きだしSEXは気持良いけど
なんか…こんなんで良かったのかなぁと未だに思ってしまう
0442名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 09:54:26.660
良くありません!姉と弟のSEXは!
フェラ、手コキ、足コキ、パイズリなどで気持ち良くしてもらうべき。
そのようにおねえさんにお願いしたらどうでしょうか?
0443名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 00:18:16.020
うわあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
姉にオナニー見られたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イヤホンしてたから部屋に入って来てしばらく気がつかなったあああああwwwwwww
0444名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 10:25:00.150
小学生の頃両親外出中に姉ちゃんの乳首舐めてたら兄ちゃんに見られた事ならある

ネタではない
0445名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 17:11:23.190
age
0448名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 22:36:11.940
うあああああああああああああ可愛いよおおおおおおお
めっちゃ乳ゆれてる!!!!ハァハァハァハァハァハァ

(見られてる?!)

ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!
0452名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 03:23:47.01O
姉貴のトイレ中、風呂中、風呂場で体拭いてる最中、部屋で着替えてる最中
遭遇した事あるけど全くチ○ポ反応しなかった
姉貴ブスとかじゃなくてカワイイ方だと思うけど
0453名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 03:16:21.690
姉がいればみてもらいたかった
0454名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:16:11.110
弟のオナニー見た姉なんて全国各地いたる所にいるでしょうよ
もっと体験談聞かせなさいよ
0455名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 04:15:10.30O
正直、弟のオナニーなんか何とも思わないですよ
「邪魔してゴメン!」って思う程度

母親がウンコしてる最中にトイレのドア開けちゃった、的な気まずさと同じ
特殊な趣味でもなければ興奮には繋がらないって事

見ちゃった後は顔合わせるのは気まずいけど
しばらくしたら笑い話に変えられるような感じ
0456名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 14:52:40.35O
>>455
まさにその通りだと思う
0458名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 17:37:58.35O
ショック?何で?
健康な男性なら普通にする事でしょう?

オカズが異常だったら心配はするけどね
0461名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 02:57:46.480
父親の再婚相手の連れ子が美人の大学生くらいで2、3歳年上

で、オナニー見られて

「そんなにたまってるならアタシがしたげるよ」
でフェラか手コキ

的な妄想はばかばかしいでしょうか?
0462名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 03:39:16.050
義弟君がイケメンかかわいい系なら無きにしも非ず
ヲタ系とかだったらまずありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況