トップページ童貞
877コメント174KB
女とやりたくて発狂しそうな童貞の数→
0001名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:24:26.060
女に興味ないと言ってるが、おまえら童貞は女に飢えてるんだろ
0863名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:03:19.080
超硬質のガラスで出来た円筒形の部屋の中にはピンク色のシーツの大きな円形ベッド。
その上に若い男女(カップル)が抱き合ってキスをしている。
ガラス部屋の中には照明が灯されて明るいが、外は暗い空間。その闇の中に男が1人。
ベッドの上の2人を虚ろな目で茫然と眺めている。男が見つめているカップルの
女の子(といっても20代)の方は男(童貞)が密かに片想いしていた子だった。
彼女のパートナーは知らない男。2人はほぼ裸に近い姿だが、彼女はブラジャーに
パンティ、そして白いオーバーニーを穿いている。男は赤いビキニに
白いフットカバーを履いている。童貞、何かに駆り立てられるように
ガラスを叩くが、ほとんど音が鳴らないほど頑丈で分厚いガラスだった。
ベッドの上のカップルはガラスの向こうにいる童貞に気付き2人して一緒に顔を向ける。
女の子はクスクス笑い、男は関心無さそうな表情で童貞を眺めた。イケメンともいえるが
可愛いらしい感じの男で3人ともほぼ同じ歳。
0864名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:46:13.740
童貞とはいえ、これから2人が行おうとしている事が何かは分かった。
彼氏はこのあと童貞には一瞥もくれなかったが彼女は時おり童貞を見ては
どんな意味があるのか笑みを浮かべる。オーバーニーとフットカバーだけになった。
お揃いにしてあるとでもいうような白いオーバーニーと白いフットカバーの2人の脚。
彼と彼女はピンクのシーツの上で濃厚な絡みを始めた。「あれ誰なの?」
突然、男の声が聞こえた。ドキリとする童貞。部屋の中での声や音が
外に聞こえる仕組みらしい。「同じ職場の・・・あっ、いっ、いいっ・・・
あっ、ああんっ・・・」
今度は照明が柔らかなピンクに変わった。その中にいる彼女は今まで見てきて
いちばん綺麗だった。ぞくっとするほどに。そして可愛い。
ピンク色のベッドに淡いピンクの光に包まれた2人はまるで暗い空間の中に
浮かんでいるようで美しさを感じた。
0865名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:02:28.130
「あぁっ・・・・・」その信じられない情景に童貞(俺)は体が震えた。
公開セックス・・・しかも、俺だけに見せる為の・・・それも、女性は
好きで好きでたまらないあの子・・・。
「!?」大小さまざまな大きさで、色とりどりのハートの光がガラスの部屋の中を
漂い始めた。コンサートや演劇の照明による演出と同じく天井には
ミラーボールがゆっくりと回っている。そのハート形の光は彼女と抱き合う彼氏の
背中や尻を照らしながら横切り、ガラスに反射しながら部屋の中を漂う。

彼氏の愛撫で歓びに溢れる彼女の声は途切れる事なく聞こえてくる。
我を忘れてガラスを叩くという情けない姿も2人に見られたし・・・
俺は俺で覚悟を決めてズボンとパンツを脱ぎ、上着も脱いで裸になった。
それを横目でちらちらと眺めながら笑う彼女。彼氏のチンコなかなかのモノだった。
とんでもなく巨根というわけではないが、俺のモノに比べれば遥かにデカくて立派だし
曲がり癖もなく先っぽをヌルヌルに濡らして光らせ、ビコンビコンと脈打っている。
その彼氏の甘えた口調のよがり声もたまらなかった。

ついに彼氏がフィニッシュを決めるような動きをする。ここまで長かった。
オッパイをしゃぶりつつ手マン、彼女のフェラチオ、クンニ、ぶちゅぶちゅのディープキス、
抑え気味にしなかったら俺はとっくにイッてた。ここまで2回は抜けてた。
が、彼氏が挿入してイクまで何とか耐えて見届けたかった。
自分から脚を上げて開いた彼女に右手をチンコに添えた彼氏が股間を近づけた。
「うん・・・入れて、ひろ君・・・マンコに・・・入れて・・・」
「この前、めぐみとやってからそのあと出してないんだ・・・溜まってるよ」
彼氏、彼女の膣口にヌルヌルの亀頭を当ててゆっくり腰を入れていった。
俺は完全に2人にやられていた。2人のLOVE&SEXを見せつけられて・・・
0866名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:39:14.740
!?ベッドが消えた? それと同時に部屋を満たしていたピンクの光や
ハート形の光も消えた。そして正常位で合体した2人を白っぽい光が天井から照らす。
そしてプラネタリウムのようにたくさんの星が光る・・・無数の星が輝いても
やはり夜空と同じで暗い。が、2人の体は照らされている。さきほどまでの
色とりどりだった光に比べれば素っ気ないが、肌の色は肌らしく見える
自然光に近い感じなので妙に生々しさが出てきた。どういう仕組みなのか
ベッドさえも見えなくなり、宝石が輝くような星空の空間になってしまった。

星がごくっくりとあ同じ方向へ流れだした。ゆっくりと。
2人が・・・合体した2人が・・・宇宙空間を・・・漂ってる・・・・・
そして、見えないがベッドの上にいるのであろう彼女の、その上の彼氏は・・・
腰をリズミカルにピストンさせながら上半身を彼女に覆い被さりキスしている。
その彼氏の腰に、白いオーバーニーの彼女のやや太めだが長い脚が
Xに交差して絡み付く。彼氏の背中に腕を回して抱き寄せている。
「ちゅぱっ、ぢゅるっ、ちゅぅぅぅぅ、ちゅっ、ちゅっ、ぶぢゅるっ

童貞とはいえ彼氏の内側(メンタルと肉体が感じているもの)が凄い事になっているのは
想像できる。が、童貞達のセンズリでは決して得られない、到達できない境地、
次元にいるとしか思えない。あの姿を見れば・・・。
あ・・・、彼氏が彼女の太股を彼女の体に押し込むようにして、彼氏は腰を浮かせ
彼女のひざから下を垂直に立てた屈曲位の体勢を決めた・・・・・
彼氏の腰の動きも、ゆっさゆっさとした感じになる。宇宙空間を結ばれた体で漂う2人。
「めっ、めぐみ・・・おっ、俺・・・そろそろっ、いっ、いくね・・・」
彼氏!いくんだ?!
「きっ、きたっ・・・めっ、めぐっ!・・・イイのがきたよおっ!」
「ひろ君イッちゃってぇ〜! めぐのマンコでイッちゃってぇ〜!」
0867名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:28:45.610
彼氏・・・凄くイイのが来るのを確信。彼女の愛液でヌルヌルで程良い締まりの
生温かいマンコの中「ぬにゅるっ、ぬにゅるっ」と優しくなめらかに滑る
チンコがひくひくしてきたのを感じた。(きっ、来た・・・来た来た来たっ!)
腰は速く振らなくてもいいから、亀頭をしっかりとマンコの内側の子宮に近い所で
擦り付けてやる。(どぴゅるるっ・・・どぴゅるるっ・・・どっぴゅっ、どっぴゅっ)
彼氏の白く濃い愛液が彼女のマンコにたっぷりそそがれている。
マンコとチンコの境目が無くなったかのような感覚。
0868名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:35:54.850
彼氏の腰の動きが止まった。そこで、直前まで射精していて出し終わったという事が
確実に分かった。彼氏、表情が虚ろ。口を半開きにして茫然としている。
やがて彼女のうなじ辺りに顔を埋め、彼女と自分の手のひらを合わせ
指も入り込ませて互いに手を握り合う。

どれほど気持ち良いのが来たのか本人以外は分からないが、放心状態のようになってる
彼氏を見れば凄くイイのが来たのは想像できた。ただし、童貞達のセンズリとは違い
賢者タイムなどには陥らない。中出し後の心地良い余韻に浸っているんだ・・・
彼女の愛液と自分が放った多量の男の愛液で、ぬっぷぬぷになったマンコの中
チンコがひくひくしてるのを心地良く感じているんだ。その情景もたまらなかった。

ここでガラスの部屋の雰囲気がまた変わる。宇宙空間は消えて、もとのピンク色の
ベッドが現れピンクの柔らかな間接照明が部屋を満たし、色とりどりのハート型の光が
再びゆっくりゆらゆら部屋の中を回りながら漂い始めた。
彼氏、顔を上げて彼女と見つめ合う。しばらくの沈黙の後「・・・めぐみ・・・
すごく気持ち良かったよ・・・」そう囁いて彼女とキスをする。
彼氏の射精が終わって何分も過ぎているが合体した姿のままで二人はまだ離れない。
彼氏も射精直後は脱け殻のようになったかもしれないが、そんな肉体と精神状態でも
安心して体を休められる女に抱かれているのが分かっているんだろう。

粘りに粘ってここまで見届けた俺は握ったチンコの手を動かした
0873名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:16:50.900
ちょっとだけ奮発して、ソープランドを体験してみ?
神戸・福原ソープ、ていくぷらいど学園
75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生  27000円
0874名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:37:54.890
もうオチンポは女の子に踏みつけてもらうためにあると分かった。
こんなに恥ずかしくなり興奮するから間違いない。
おまんこに挿れるモノではない。
女性に踏み躙られ情けなさのあまり泣き顔をさらし、自分から腰を振っちゃう。
真面目な女子大生の脱ぎたて生足にオチンポをしっとり足にくっつける。
女の子小さな足をぐりぐり。
0875名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:49:37.660
美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
0876名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 19:43:54.880
21さいふくおか
しんぷるにやりたい
0877名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 18:46:39.200
〇〇ちゃんママ、可愛いよ、大好きだよ
とっても可愛いよ、今〇〇ちゃんママの声や全裸を
想像して気持ちよくなってるよ、〇〇ちゃんままでマスターベーション
するとすごい気持ちいいよ、毎日〇〇ちゃんママでオナニーしてるよ
大好きだよ、大大大好きだよ
明日もいっぱい話そうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況