トップページ童貞
593コメント196KB
彼女いない暦=年齢の奴集合 part1
000124歳2012/03/01(木) 22:20:33.020
もうあきらめよっか?
0216名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 14:32:41.53O
27歳で童貞だわ。
馬鹿でコミュ障、顔と体が汚いから風俗行くのにも躊躇してる
まぁ漫画や無修正動画で満足してるとこはあるが、一度くらいは経験はしてみたい
0217名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 09:28:37.14O
一生童貞が見えて来た
0218名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:44:22.970
彼女いない歴年齢です
素人とのHは16歳と21歳それ以外は店しかない
0219名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 02:52:35.840
マジで、 こういうのは↓ どうですか?

反吐が出るほどに、気持ち悪いかね?
知り合いには したくない?


一生涯・完全真性童貞で
一生涯・誰をも愛さず
一生涯・誰からも愛されず
一生涯・一指も触れず
一生涯・異性とは二人っきりになったこともなく
一生涯・女友達もゼロで
一生涯・一度たりとも風俗などを利用せず
一生涯・女性の心や体のことを知らず  知ったところで意味がない
一生涯・避妊法などを勉強したところで意味がない
一生涯・クリスマスもバレンタインも一人で
一生涯・胸をときめかすこともない (ときめくものなんだろう?)



※ ただし、母親と数人の病院の看護婦などを除く
0220名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 05:00:12.68O
本当考えが甘かったな
高校時代→まだ焦る歳じゃない部活も忙しいし大学で彼女を…
大学時代→女性と接する事が減り、どう接していいか分からず避けるように
社会人→女性が苦手、DT+彼女いない歴年齢である事が引け目になってる
特に高校時代ぱっとしない奴が20歳で結婚したり、同じDTだった不細よりの友達に彼女が出来ていくのを見るのが羨ましく特に辛かった
0221名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 06:25:44.140
32まで彼女いなかった俺がネットで18の初彼女が出来た!そして1ヵ月でふられたった!!
0222名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:52:39.300
現実は厳しい・・・
0224名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 17:54:41.980
>>204
同級生の方はそんなにダメージでもないだろ
いまだに引きづってる的なことはない。安心しな
0225名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 21:27:03.17i
高3です
彼女来たら人生明るく楽しくなりそうだから、女子が多い薬学部行こうと思うんだが
選択肢としてはありだよな?
0226名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 07:41:01.560
高齢童貞の俺のような屑にはならないでくれ
人を好きになれないから俺は一生童貞だろう
0229名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 01:49:22.340
40歳童貞です
0233名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 11:50:32.360
人生罰ゲーム
0235名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 15:03:02.750
36歳、チューすらやったことねぇ
顔は悪くないって言われるんだけど今まで付き合った人数も0
自分の2次ヲタ趣味を分かってくれる人なら欲しいかなぁっとは思う
0236名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 15:58:30.31i
>>235
勿体無いことしたなぁ
好きな人ができれば、二次の趣味なんて心の底からどうでも良くなるものを。
0241名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 22:25:00.270
39才童貞
女と付き合った事はない
デートはしたりホテルに泊まった事はあるがセックスはやってない
男にキスされたことはある
20代の頃女に誘われたのを理想が高すぎて断ってきた
彼女欲しいけどもう出会いがない
風俗でセックスしてきます
0244名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 08:32:34.22O
>>220
結局、パッとしなかった奴は知識とか将来設計はしっかりやっていたか、彼氏、彼女つくる為に努力したんだろーなーとは思う。
アニメ好きなら、わたモテ見てみると色々考えさせられる。もしこのアニメをリアルで同じくらいの歳に見てたら今はなかったと思う。
0245名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 09:01:07.890
何十人斬りだとか、
そういうことを自慢にしたりするのは、やっぱり 痛いという感じがするんだが
0247名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 05:35:26.030
29歳童貞
ここ数年こじらせていたロリコンが気持ち直りつつある、とても喜ばしいことだ
あとAVはやっぱり無修正だなと思う今日このごろ
0249名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 12:07:15.240
彼女作ることを諦めたのを決定付けたくて風俗(未挿入)に行ったが、より彼女が欲しくなった
0253名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 02:58:30.860
失恋したらしい友人にパワースポット巡りに誘われた
「どうせお前彼女いないだろ?」だと!
自分が自虐で言うのと他人に言われるのじゃ違うからなんだか頭にきた
絶対いかない死ねよ
0254名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 03:07:38.030
もうアラサーって言われる世代に突入してきたけど半ば諦めてるわ
0255名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 10:41:51.350
32歳
周りはどんどん結婚していく中で俺だけ気配すらないのが辛いな
まぁ結婚して家庭がストレスになる人もいるみたいだけど
0256名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 12:26:34.090
小学校高学年の時、女子にちょっかいを出したらぼこぼこにされ
それ以来異性が恐ろしいの半分怖いの半分
中学で好意を寄せてくれる人がいたが
何を求められているのか理解できずなにもなし
別の子に特別な感情を抱いた!と周りに言っていたが
今ではそれがどんなものかも思い出せない
0258名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 17:21:11.670
小学校から大学まで女子からアプローチをかけられることはあってもパニクって逃げちゃうんだよな・・・
何十回フラグをへし折ったことやら・・・
0259名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 17:21:53.700
小学校から大学まで女子からアプローチをかけられることはあってもパニクって逃げちゃうんだよな
何十回フラグをへし折ったことやら・・・
0261名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 19:02:24.130
童貞ということで苦しむことも悩むことも無くなった。
知人が所帯もって経済的に苦しんでるの見るとな。
0262名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 14:23:42.120
小学生の時にH寸前までいったのがダメだった
それ以降女苦手になった
0264名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 04:18:21.070
ht●tp://jp.xvideos.com/
0265名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 18:36:31.470
初書き込み
20歳を年齢=彼女なしで迎えてしまった
0266名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 21:41:11.940
場所違いかもだけどカキコ。
久しぶりにチソチソみたい。マソコ見せるからチソチソみせて。
ライン
w3nwhi
0267名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 09:30:32.65O
最近辛くなってきた
0268名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 01:15:28.58O
>>265
20歳ならまだ大丈夫。頑張れ。

俺なんてもうすぐ40だけど童貞だし。

今日も寒いし、ホッカイロお股に挟んで寝るとするか。
0269名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 22:19:18.080
34歳で年収380万 都内で一人暮らし どうすればいいんだ
結婚したいよ、、、
0270名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 16:53:23.750
女性ってどこにいるんだろう。
20くらいまでは勝手に彼女出来ると思ってたがいつの間にか35に
0271ケン2015/02/10(火) 11:38:25.650
まだまだ諦めるな!
0272ケン2015/02/10(火) 11:40:41.740
出会いのコツ
あるよ。
知りたい人!
この指とまれ!
0273名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 08:08:00.790
ノシ
0274中部電【88.6%】2015/03/11(水) 20:18:07.820
別に男の場合童貞と非童貞の差が有るのか微妙な件。
俺の場合、ルックスも性格も人並みで独身だが、バレてない模様。
むしろ、社内では独身を楽しんでるとされている。
趣味の食べ歩きも出来なくなるなら、独身でいいやと思う。
0276名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 09:11:06.380
彼女いない暦=年齢=38ですが
いつか童貞卒業できますか?
0277名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:04:50.560
彼女どころか男の友達もいないんだが。
精神的にカタワだから仕方ないな。
0278名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:37:16.930
男の友達ができないと
彼女できないのか?
0279名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:43:46.080
メンヘラーの無職だから彼女いる方がおかしいわ。
俺と付き合ってくれる女いたら、それはボランティアだw
童貞は卒業したいけど、薬の副作用で性欲が全くない。今年になってオナニーは1回しかしていない。それも無理やり。
0280名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 10:06:59.520
>>278
自転車乗れないけどバイクは乗れる位異質だろ
早くお前らにも勝手に好きになってくれる人が訪れますように
0281名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:08:16.080
高校男子校で大学は女子無しの機械系
バイト先も就職先も事務のおばさん以外は皆男

まだ23だけどやばいんじゃないかと思い始めている


童貞であることより恋愛を片思いすら経験ないってのは動物としてちょっとまずいのではないだろうか
0282名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 07:53:40.570
まだ38だけどやばいんじゃないかと思い始めている
0283名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:11:38.800
こうやって見ると、彼女いない歴=年齢なんてのは珍しいものでもないんだな。まあ、私は18歳にして既に諦めを覚えておりますけどね…。
0284名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:22:18.280
そして諦めた挙句、オナ禁で性欲すら捨てようとしている今日この頃。
0285名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:22:40.180
そして諦めた挙句、オナ禁で性欲すら捨てようとしている今日この頃。
0286名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:38:21.810
俺も高校生の頃から彼女なんかできる気がしなかったが、案の定だったw
基本的に性格の問題だな。
とんでもないブ男でも彼女連れて歩いているわけだから。
0287足立四中出身 武井智成2016/02/25(木) 16:32:11.530
おまえら、死に物狂いで彼女をみつけろ!

そうしないと、おれみたいに

40歳になってしまうぞ(笑)
0288名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 07:57:44.290
38で童貞ですがヤバいですか?
0289名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 17:29:53.800
黙っていれば誰にもわからない。
何歳だからヤバイって発想がよくわからないな。

童貞だと発ガン率が高いとかいうなら話は別だけど。
0290名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:11:56.770
童貞だと発ガン率高いよ
0291名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:08:15.85O
俺40童貞やけど性欲抑える為に納豆食べてノコギリヤシとイソフラボンのサプリ飲んでたらお見事、性欲なんか無くなって勃起すらしなくなって楽だよ
0293名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 09:43:01.490
みんな童貞を気にすることないよ
47歳の福山雅治だって
ついこの前まで童貞だったんだから
0294名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:46:56.820
再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね?
0295名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:29:15.980
元アイドルメッタ刺しにした犯人が筆下ろしAVに出てるって知ってイラっとした
そんなクズですら非童貞なんてクッソ!!
0296名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:07:10.510
僕の童貞を君に捧ぐ
0297名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:15:51.670
>>221
なにで出会った?
0298名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:19:05.230
>>294
俺は36だ
デートは4回だけしたことあります
もちろん指一本触れていません
0299名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:19:39.020
>>287
見つけ方教えて
0300名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:57:38.800
いくつになっても女を諦めてはいけないんだよ
by 伊集院静
0301名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:46:33.810
>>291 イソフラボンは知らんがノコギリヤシには性欲を抑制する効果はないよ
多分ただの老化現象だと思う
0302ちゅん次郎2016/07/06(水) 22:25:38.760
大賢者めざしてます
0304名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:14:25.780
はい
0305名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:55:28.540
平常時で10-12cmなんだけど、9cmとか本当にいるの?

それなりの容姿と恥ずかしくないモノを持っていても
宝の持ち腐れでしかないのが辛い所
0306名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:54:43.370
20代ならまだわかるけど
3040でソープで童貞捨てるの嫌とか行ってたら一生童貞のままだぞ
ソープでも経験して女に慣れないと…
0307名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:09:16.130
童貞だろうが彼女がいなかろうが30も手前になってきたし、手を変え品を変えやっても「友達なら最高なんだけど」と濁されるならそれでもいい気がしてきたわ。
都合のいい話し相手くらいなら別に嫌われてるわけじゃなし。人として嫌われてなきゃそれでいいわ。
(生理的に受け付けない、も言われ済み)
0308名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:17:13.460
俺仕事見つかったら風俗いって童貞捨てるんだ…
ちなことしで21
0309名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:09.720
>>308
21ならまだイケんべ
0310名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:31:10.410
長尾昭則
0311名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:44:30.750
彼女なんていらないもん
0313名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:31:51.620
この前友人の結婚式行ってきた
これで友人五人中結婚してないのは俺を含め二人だけ
片っ方は彼女いるからいたことないの俺だけ
そんなキモイおれとも分け隔てなく接してくれる友人達に感謝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況