トップページ童貞
85コメント22KB
バイト先の母さんの知り合いで童貞捨ててしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:47:20.750
これからが心配です。
0002hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:48:54.610
とりあえず書きますね。
俺は今大学二年生で、いろんなバイトを転々としてきました。
0003hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:51:13.070
初めは日雇いのバイトばかりをやっていたんだけど、
ふと長期のバイトがやりたいな〜と思ったんです。
0004hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:53:04.270
それで長期で続けられそうなバイトを探したんですが、
第一希望の塾の講師はすでに埋まっていて無理でした。
ほかにも居酒屋や、本屋を回ってみたんですが不採用。
0005hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:55:16.670
それでどうしようもなくなって、母さんに相談したんです。
そうしたら、以前自分が働いていたコンビニでバイトしたらどうかって。
そのコンビニのオーナーとは母の関係で、僕自身小さいころから面識があって
バイトをしたいと頼んだら、即オーケーが出ました。
0006hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/09(土) 23:58:33.580
母親の人徳い感謝しつつ、俺はそのコンビニでバイトを始めた。
そこでは俺と違う大学の人や、家計を支えたくて働いているオバさま方
が主な同僚でした。
0007hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:00:22.130
俺はオシャレでもなけりゃ、顔がいいわけでもない。
だから、同年代の子からはもうまったく相手にされませんでした。
0008hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:02:40.270
ただ、母さんの知り合いのおばさん達は、俺のことを結構可愛がってくれました。
俺君はいつも一生懸命だねとか、俺君最近かっこよくなってきたね〜とか。
お世辞だと分かっていても、それが嬉しかったから、
俺も満更ではない返事をおばさん達にはしていました。
0009hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:04:02.630
そもそも母親の関係で俺は小学生のころからおばさん達に
知られていました。
また、母親が俺の話をよくするせいで、
おばさん達からの覚えもよかったのです。
0010hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:05:32.810
バイトを始めてから、俺はずっとおばさん達の世話になっていました。
俺がミスするたびにフォローしてくれて、いつも優しくしてくれる。
俺はいつしか、このおばさん達とセックスがしたいと思うようになっていました。
0012hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:06:39.060
でも俺のほうから妙なことをすれば、すぐに母さんに通じる。
そして俺はクビになり、母さんにも迷惑をかける。
だから、俺は我慢してました。
0013hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:08:00.670
>>11 ありがとうございます。

もう誰かに話さずにはいられないんです。
0014名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 00:10:07.980
臭いわー
0015hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:11:33.870
でもね、もてまくりのリア充たちなら、おばさんに性欲なんて
わかないんだろうけど、あいにく俺はもてない冴えない愛想もない。
だから同年代の子に好かれるなんてまずない。
だから中年の女たちに性欲が向くのも仕方ないってわかってくれるだろ?
0016hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:14:33.280
>>14 熟女のマンコがですか?あれもなれるとクセになりますよ。

俺は自分で何か考えたりするのは得意じゃない。要するにバカだ。
だから自分に親切にしてくれる人にはベッタリだし、今回の件でもそうだ。
俺は自分に手取り足取り教えてくれるおばさんをすごく頼りにしてた。
0017hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:19:18.050
バイトを初めて一か月。俺はその日あったことを毎回報告するくらいの
マザコンだ。いまだにおっぱい触ってるしな。
小学生のころ母さんのおっぱいが触りたいっていったら拒否されたんだが、
親父の浮気があって以来、吸うも揉むも自由になっていた。
その関係か、俺は熟女に関してかなりハードルが低かった。
0018hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:23:12.860
皆さんにも伝わればいいと思うのですが、
おばさんのおっぱいてすごく垂れてるんですよ。
そこに僕はエロスを感じてしまうんです。
でもおばさんってのは、自分がそういう対象として見られると
考えませんから。
0019hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:26:29.360
だから、僕みたいな奴も調子に乗ってガン見しちゃうんです。
おっぱいやおしりや、顔なんかを。
おばさんってたいていいろいろとたるんでるものなんですけど、
若いころはこうだったんだろ〜な〜とか考えると結構ムラムラ来ちゃうんですよね。
0020hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:31:23.560
僕自身、そんな下心がかなりあったんですけど、
それでも勤務中は抑えるようにしてたんです。
ただ、母さんの息子ってことでそれなりに信頼されてるせいか、
ある程度仕事を覚えた頃になっておばさん達は
ことあるごとに、いろいろ頼んでくるんですよ。
で、僕としても断るわけにはいかないんですし。母さんのためにも。
0021hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:34:11.700
でもですね、そういうことを差し引いても、
僕もやっぱり大学生。セックスにどうしても憧れがあるんですよ。
だからついつい目が行っちゃうんです。
おっぱいや唇にね。
0022hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:37:09.670
やっぱり童貞ってね、妙な勘違いをよくするもんなんです。
俺もね、毎日アルバイトする中でよく会話するオバ様がたとは
もうかなり仲良くなった気でいました。
たのめばセックスできるんじゃないかってくらいにね。
0023hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:40:33.750
それでもね、ものすごく勇気がいる行為なんだよ。
女性に連絡先を聞くってのはね。
俺は頑張りに頑張りを重ねて、バイト先でも特に優しくしてくれる
オバサンの連絡先を手に入れた。
それからおれはことあるごとにそのオバサンにメールをしまくったよ。
0024hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:42:25.770
俺はね、女の子にメールをしたこと自体初めての経験だったから、
相手がおばさんだとか気にしなかった。
もう若いギャルを相手にするような言葉でオバサンのことをほめまくっていた、
それで相手もうれしそうだったんだ、
0025hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:44:26.200
あれ?誰も見ていませんか?
0027hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:48:03.700
>>26 ごめんなさい。
忍法帖が足り撮らんのです。
0028hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:48:43.010
>>26 
代わりに立てていただけたら、今から書き直しますよ。
0030名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 00:48:50.79O
なげーよ
0032hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:52:37.310
>>30 ごめんなさい! でも出来れば僕だってvipでやりたいんです。

もう毎日だよ、毎日メールのやり取りが続いた。
俺はもう辛抱たまらず、バイトの最中だってのに
もかかわらず、こう切り出したんだ。
オバサンの名前を斉藤さんとするぞ。
斉藤さん、僕今度初めて給料が出るんです。
飲みに付き合ってくれませんかってね。
0033hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:56:34.880
オバさん側は結構驚いてた。どうもそんなタイプだとは思われてなかったらしい。
そこで僕は勇気を振り絞った。お母さんの知り合いで、僕にも優しくしてくれる
斉藤さんしか僕にはいないんです!僕がお酒を一緒に飲みたいと思える相手も斉藤さんくらいのものなんです!
どうか、どうかお願いします!と、男として情けないくらいに。
0034hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 00:57:36.930
でも、童貞の僕にはそんなことは関係なかった。
とにかくどうにかしてセックスがしたい。ただそれだけだった。
0035名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 00:59:02.99O
いい誘い方だね
私もそんな風に誘われたら可愛いって思っちゃうわ
0036hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:01:23.550
俺は自慢じゃないが、かなりのブサメンだ。
そんな俺がキモイと思うくらい、俺は母さんの知り合いたちにメールをしまくった。
もう緊張して、恥ずかしくて、死にそうだった。
だがそんな中で、最初のあたりを引いたんだ。
0037hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:04:04.930
>>ありがとうございます!!

とにかく俺が最初に引いたあたりとは、セックスとは程遠い相手だった。
あの人は、子供を身ごもっていた。もちろん旦那さんのだ。
俺は遊び半分にからかわれていたが、奥様方ともメールで可能な限り親交を深めていた。
0038hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:08:27.580
俺はあの人からメールがあった日、母さんに付き添う形で出かけた。
メールがあったといっても、彼女は入院していて、俺はあくまで見舞客その1.
妻子持ちの彼女に相手になどされないだろうと思っていたし、
案の定、相手になどされなかった。
0039hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:11:20.430
俺はあの人からメールがあった日、母さんに付き添う形で出かけた。
メールがあったといっても、彼女は入院していて、俺はあくまで見舞客その1.
妻子持ちの彼女に相手になどされないだろうと思っていたし、
案の定、相手になどされなかった。
0040hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:15:13.800
俺君おっぱい見たい〜なんて聞かれるあたり、男とみられてないのは
明白だろう。ちなみに病院の彼女と店の彼女は別人だから。
0041hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:16:22.410
誰も…見ていないのかな?
やっぱり、書かないほうがいい?
0043名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 01:17:05.170
>>41
見てるからどんどん書いてくれ

こんな過疎板でvipみたいに即反応があるわけじゃないぞ
0044hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:18:42.090
ありがとうございます!!
とにかく俺は童貞を卒業したかった。
後先なんてもう考えてなかった。
とにかくセックスを経験したかったんだ。
だから、もうこの際、斉藤さんで童貞卒業しようと思った。
0045hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:20:12.900
でもさ、実際童貞卒業しようと思っても、
どうやったらいいかさっぱりわからない。
仕方がないから、俺は斉藤さんに好かれるよう頑張った。
重い荷物は俺は全部運び、面倒な作業も全部俺がやった。
0046hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:21:28.490
その努力の甲斐があったのかな?
斉藤さんのほうからメールが来るようになったんだ。
0047hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:23:37.210
俺は、これはもうチャンスだと思った。
それで斉藤さんに、俺自身の色恋話とか、大学での流行とか
日頃どれだけ助けられてるかとかをメールの内容にしてた。
0048hahatomoyabe ◆5o5MxuNnpo 2012/06/10(日) 01:25:39.270
初めは、敬語やオバサン言葉で返してた斉藤さんも
ある程度するうちに、女性らしい言葉で返してくれるようになってね
これならイケルと考えるようになった。
0049名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 01:55:34.23O
もう寝たのか
読むから明日からはテンポよく書いてね
0052名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 11:00:30.990
はよかけや
0054名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 20:38:07.48O
コミュ力ある童貞は親近感沸かないね
0055名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 02:10:47.61O
昨夜もヤってたのかな
0056名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 12:01:56.210
>>54
そうだよな。何も言わずに押し倒し、玉蹴られてお母さんに言いつけられたとかじゃないと。
0058名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:46:44.180
vipに移動したのか?
0060名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 10:52:31.95O
続きは?どうした?オイ
0061名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 22:23:19.18O
オチくらい書いてけや
0066名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
ttp://pds2.exblog.jp/pds/1/200909/28/01/e0166301_0212084.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/spinout101/imgs/6/b/6baca3ba.jpg
0067名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 03:13:31.800
おいどうなったんだよハゲ
0068名無しさん@お腹いっぱい2015/02/20(金) 09:30:33.220
まあな、足が震えているんじゃーねー。
0069名無しさん@お腹いっぱい2015/02/20(金) 16:23:33.270
そう、ブルブルだ。
0070名無しさん@お腹いっぱい2015/02/22(日) 07:09:58.380
早く続きをお願いね。待ってるよ。
0071名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 06:55:19.000
ヤッパセークスは、初めての時は母親位の年代がいいんかなーー。リードしてくれるしなー。
0072名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 16:19:53.290
おばはんで、とても気持ちがよかった。おばはんは「道程」が好きだってさ。
それから何回もお世話になった。テク良し、甘えられる、中田氏おっ系だ。
0073名名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 07:36:51.110
電話「おばちゃーん、俺さー溜まっちゃったの。抜いてくれませんか?」
「はいよ。いつものラブ補で待ってるよ」「はーい」・・・・・・・・・
「アレマー、キンキンだね。さあ早くいれて、おばちゃんもうずうずなの」
0074名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 09:08:27.220
「じゃーしゃぶるね」「いいよ早く入れてー」「でもさ、おばちゃんのチーズ美味しいの」
「うん、少しね」「入れるよ」「上手だね。行く時は同時にね」「アーーイクいく」「早いねーー」
0075名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 15:16:31.670
「おばさん、今日は暑いから一緒にお風呂に入ろうよ」「ハイハイ、いいね」「お風呂の中でやろうよ」
「どうやってやるの?」「俺が先に入っているから、後ろ向きで小股開いて座るんさ。俺の珍バックでさ」
「あー分かった。何かの本で勉強したね?」「そうだよ。後ろから抱き着くとき挿入するよ」「あーーいい」
0076名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 15:20:46.700
「おばさん、今日もお風呂に入ろうよ。この前気持ちよかったもん」「そうだね、お兄ちゃん」
「あのねー、おばさんのアソコさ、中どうなってんの?見せてよ」「やだねー、恥ずかしいよ」
「だってさ、あんまり気持ちいいから中を見たいんだよ」「じゃーねー、しゃぶるだけだよー」
0077名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 10:19:33.610
「おばさんのあそこに、お豆があるよ」「そー?吸ってみてー」「あー大きくなってきた」
「あーーきんもちいーーーーよーん。もっとよー」「気持ちいいのー?「そーよーンーー」
「あれーー何か、汁が出てきたよー」「あーーー、お兄ちゃんの珍某いれて。アーー終わるー」
0078名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 09:33:53.460
「終わっちゃった?だめねー」「暫く待ってね。今ねー、息が切れてるの」「ふーーん」
「ぼちぼち、おばさん回復してきたから入れていいわよ」「はい、あっ中はアチチだよ」
「まだね、火照ってってるんだよ」「あーーいけねー、俺出ちゃうよ、逝く逝くーーーン」
0079名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 09:28:25.240
「お兄ちゃん、おばさんと一緒に逝こうよーーーん」「はい、でも難しいね」「頑張って」
「おばさんののを、しっかりしゃぶるね」「そう、あーーと言ったら突っ込んでね」「はい」
「おばさん、大股開くから好きに吸ってよー」「はい」「気持ちよくなってきたよ」
「僕もビンビンよー」「あーーーー入れてー」「ハイ、あー行く行くーーン」
0080名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 05:57:23.510
「やっぱ、初めに良くしゃぶっておいて、出来上がる寸前で陳を入れれば一緒に行くんだね」
「そうよ、お兄ちゃん早打ちだからね。おばちゃん、あーーと言ったらだよ」「はーい」
0081名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 12:02:24.940
「おばさんの二枚貝、しゃぶっても挿入しても美味しいね。今夜お願いね?」「ハイ、いいよ」
0082名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 18:53:07.290
「あーーーもっとさー、深く----ねーーー」「アーーーー逝く逝く」「早いね」
0083名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 13:09:28.570
「よーくしゃぶってよ。するとアソコガ盛り上がるんだよ。その時がチャンス到来なの」
「フーン?じゃーねー、しゃぶるよ」「そうそう、いいよー、もっともっと」「ハイ」
「アーーーン、今だよ、いいよ」「あー入れるよ」「アーーーん一緒ヨ、逝く逝く来る来るーー」
0084名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 09:50:45.180
「おばさんのアレ、美味しいね。チーズ味だよ」「そー、よーくシャブッテね」
「ハーイ」「アーーーン、いーーー」「未だ?」「そーよー、もっともっとよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況