トップページ童貞
107コメント35KB
★  童貞がBIG6億円当たったら  ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞オナニーハルト2012/06/21(木) 20:16:15.570
どうする?



もちろん・・・・、だよなぁ(;´Д`)ハアハア
0101名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:51:08.880
毎日オナホを使い捨てる生活したい
オナホ毎回洗うの面倒くせーから
0102名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:26:28.310
オナホ洗うことほど屈辱的な男の人生は無いな
0103名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:21:32.840
とりあえず包茎手術するかなあ
コンプレックスは少ない方がいいもんな
0104名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:39:14.840
ソープしか思い浮かばん。
6万円の店に1万回
週5回行ったとして、年間約250回なので40年間通える。
0106名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:12:20.020
>>105
「週5日」は平日って意味じゃなく、大体3勤1休くらいのペースで行くつもりですが。
毎日通うのもしんどいし、チンコにも休息は必要だし、オナニーしたい日もあるからね。
0107名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:03:25.500
今後25年、週5日高級ソープで、残り2日はデリ嬢を呼んで家政婦&オナニー手伝いをさせ、
その後15年、毎日デリ嬢に家政婦&エステマッサージ&介護をさせようかと思ったが、
それだと6億あっても少し足りないことがわかった。
投資で少しでも利益を上げれば何とかなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況