トップページ童貞
115コメント21KB
彼女はいたことがあるけど童貞
0001名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 20:34:59.360
いるか?
0065名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
学生時代、じぶんちが平屋だったとかのひとなら多いんじゃないかな?
     
    
0067名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 20:34:32.930
・26歳男、14年前、12歳の時に「交際」
・週に一度会って世間話をする程度で自分が恥ずかしさのあまり積極的になれずそれ以上進展無し
・一度だけ5mほど手を繋いだ事がある
・数ヶ月程度で自然消滅
・互いに携帯電話を持っていたが恥ずかしかったため連絡先は交換せず
これはカウントする?
0068名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:08:31.570
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                     
0069名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:18:56.120
彼氏に立候補しようとして近づいてきたモーホーがいたので逃げ切ったことならあるけど童貞。
0070名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:19:09.310
最近ついに彼女できたけどまだ童貞です
0071名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:22:15.620
まだキスもしてません
0072名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:27:40.530
美人で2年前好きだった人に会ったら迫られて
でも何を何秒くらいすればいいか順番も全く分からず恐怖心から応じることが出来なくて
結局風呂入る以外はずっとソフトキスしてた
あとで曖昧な返事をしたと捉えられてあとで怒られた そもそも恐怖心から逆ナン振り続けてきたし
0073名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 02:30:20.930
昨日もキス乳首舐めパンツ嗅ぎまで行ったがセックスまで行けず
0075名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 03:51:40.270
今月初めての彼女ができて2回デートしたがまだセックスまで行けず
0077名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:13:29.850
ちゃんと挿入できるか不安
0078名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 22:54:24.520
まだ童貞のままだけどお揃いのキーホルダー買ったよ
0093名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:24:59.030
周りにも周知されつつある
0114名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:40:27.530
俺も彼女何人も居たけど、さすがに脳内じゃ童貞卒無理だったわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況