トップページ童貞
103コメント16KB
少女目当てにプール行くやつ集合 in 2012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:35:02.350
さぁ!今年もこの季節がやってきた!

行こう! 海へ、プールへ、お祭りへ

出会おう!水着姿の可愛い天使達に、浴衣姿の妖精たちに!!

みんなの戦果も教えてね
0002名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:41:53.350
小学校高学年くらいのかなり可愛い子が、全裸でシャワー浴びてた
みんな見てた
0004名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 11:11:03.190
きのうはワレメではないけれども、太ももまである競技用の水着の子がいてね、
ボディラインがすごく美しかったなぁ!

あそこにもピッチリと密着しててね、ワレメの形がよく浮き出ていて本当に美しい姿の子だったよ。
0007名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 14:44:13.97O
>>6
JCまで≠ニいうのは下限がJCまで≠ニいう意味だよな?

それとも上限…?
0008名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 20:05:38.490
プールの休憩時間中、サウナで小4の女の子4人がおしゃべりしてたんだけど、
エグかったなぁ…

聞いたところによればある女の子の悪口をその4人で言ってたんだけど、

「だって○○、プールの水の中でおしっこしてたんだよ〜
 あそこから黄色いのが出てたもん。」

「せめてシャワーですればいいのにね〜」


女の子って、実はエグいのね…
ショック、そして幻滅…
0009名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 11:47:14.530
ナオンはよ…エグイのサ
0010名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 13:23:17.910
だから女は信用できない
0011名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 12:11:44.150
行ってくる
0012名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 21:34:48.580
ワレメが見たいよう…
0013名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 22:33:37.930
プールよりスパ銭だろ
0014名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 16:41:09.570
きょうも5つのワレメをGET!
どのワレメも、本当にいいなぁ…きれいだよ、美しいよ…
2才くらいでぷっくりとしたワレメ、小学校3〜4年くらいの形が整ったワレメ…
どれも本当にいいよぅ…ワレメ…最高の美しさだよ!
0017名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:05:15.550
風俗宣伝うぜー
0018名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 08:15:37.52i
ワレメをいくらでも見られる場所は温泉だよ。流石にお触りは出来ないが
至近距離で見ることはできる
0019名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 21:27:42.900
温泉か…
でも至近距離はないなぁ…
至近距離で見たことあるの?
0020名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 21:54:30.95i
あるよ!
距離にして1メートル位
女の子の姉妹で小学生4年と1年って感じ
親が遠くにいたので
俺は急いでチンコを勃起させて
その姉妹に見せつけた
姉妹は何にも見にしないで近くで遊んでいたので俺は食い入るようにワレメと
乳と尻を目に焼き付けた
その後は、風呂のトイレでオナニーして
スッキリした
0021忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/14(火) 02:29:18.510
小3〜4年くらいの子のワレメが一番美味しそうだよな
0024忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/19(日) 22:04:23.910
プールで2人の女の子(小5)が、わきの下を触りあいながらじゃれていた
したら「超うすいけど、生えてる〜」とか叫びだした
かなり萌えた
0026名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:59:02.230
夏が待ち遠しいのう・・・
プール痴漢スレも落ちちゃったし・・・
0030名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:25:05.570
日焼けの跡がたまんねーなア
0031名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:33:32.890
食い込み直す姿がたまんね。
0032名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 13:55:00.600
無邪気な笑顔がたまんね。
0038名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 22:27:01.790
なーつをーまてなーい♪
0040名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN0
あげ
0043名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
子供の頃の写真を整理していると、
プールに家族で行って、父親と弟を写した写真に、
偶然小学五年生位の少女が、しゃがみパンチラ状態で写っていた!
ぷっくり盛り上がったマムコがエロチックで、
父と弟の部分を隠してオナニーした!
0044名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANO
バロスw
0045名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN0
JKの多いプール知りたい
0046名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN0
この間大きめのレジャープールいったら、JCくらいの娘達が普通に更衣室外で着替えてたわ

マジでパンツ丸出しだった
0049名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
どう?少女たちと戯れてるの?
0051名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 10:23:06.280
なつーをーまてなーい
0052名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 21:58:07.740
>>43
アホだなw
0054名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 03:37:01.10I
市民プール行けばいいじゃん
0056名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 18:18:52.270
>>43
いかにも童貞っぽくて凄くいい
0057名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 20:17:19.180
今年は不作だった
0058肉便器専用マラ2014/08/30(土) 00:05:32.500
今年こそプールに逝こうとして結局逝ってない…
スク水少女も見たかったけど子供連れの若いお母さんの水着姿を見たかった。

肌の露出が少ないスク水が登場したのですって?
我々にとって受難(?)の時代が到来。
0060名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 17:41:17.750
>>58
横乳をツンツンするぐらいなら我が子がやってると思うらしくしばらく
触らせてくれる。ただ水中で逆さになって股間に顔をうずめてケツを
抱きしめてママーってやるとさすがに騒がれたw
0061名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 02:21:19.990
なつをまてないー
0062名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 21:53:33.040
あと3ヶ月きってんだなー
また触りまくれるなっつがくっるー
0063名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 18:35:08.470
おれは幼稚園の姪と合法的に風呂入ってマンコ洗ってやってる
羨ましいか
0064名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 00:30:23.140
>>63
羨ましすぎて気が狂いそうだ!w
0065名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 21:57:55.480
風呂の淵に座らせて股間を舐めあげたりしてねえだろうなッ!
0067名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 18:21:55.52O
女児の夏休み
0068名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 20:38:23.23O
768:名無しさん[] 2015/08/03(月) 20:08:35.67

「女児の裸見たい」…25歳の小学校臨時教員を逮捕 着替えに使う体育館に侵入容疑 埼玉県警
2015.8.3 19:32

埼玉県警狭山署は3日、建造物侵入の疑いで、

同県入間市立黒須小学校の臨時教員、大山順容疑者(25)=同県狭山市水野=を逮捕した。

県警狭山署によると、「女子児童の裸が見たかった。盗撮目的だった」と供述している。
逮捕容疑は7月30日から31日の間に、勤務先の同校で、女子児童が着替えに使う体育館2階に侵入したとしている。

同署によると、児童が床に置かれていた大山容疑者のビデオカメラに気付いて発覚した。

入間市教育委員会の西沢泰男教育長は「申し訳ない。再発防止に努める」とコメントした。
0070名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 23:52:44.16O
118: Mr.名無しさん [sage] 2015/08/21(金) 23:15:01.31

温泉併設の食堂で女子小学生(5〜6年生くらい?)のパンチラGET
キュロットスカートだったがそのせいで油断していたのか、
膝を立てた時に股間部分のキュロットの隙間から白い生地が見えた。
0071名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 00:03:27.320
11ヶ月前にアホな書き込みしてたんだなー
なーつのおーわーりー
0079名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 02:14:42.030
今は少女目当てに銭湯に行ってまふw
0081名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:30:22.130
僕ちんは少女のお尻目当て
0083名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:08:41.350
♪やけてぃ〜やっく!♪
♪やけてぃ〜やっく!♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況