トップページ童貞
403コメント123KB
童貞さんに彼女や嫁さんのおっぱい画像 を見てもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 11:31:18.710
所蔵のおっぱい画像を
童貞さんに見てもらって
一緒に楽しみたいです。
0112名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 17:01:47.470
age
0113恵理奈2012/12/19(水) 23:43:17.89O
童貞くんへ…
わたしの身体見てムラムラしちゃってください(*^_^*)
0115名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 18:39:01.260
誰も見てないのに消すな
0120名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 01:42:31.060
もっと見たい??
でも、今日は寝るよ〜
0122名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 08:31:28.700
>>118
他はないの?
0126名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 16:36:15.220
上智大学法科大学院入学予定の柳宗太郎くんにかわいい彼女募集中です

81 :頭髪は少なめのピザ:2013/01/30(水) 20:28:02.80 ID:???
追加入試で既修に合格したので入学します、宜しくお願いします
//twitter.com/sotaro0910
東北大法4/元学連委員長(44代目)/アーチェリー/HELIX/TEC/G3/料理/ラーメン/
ウィスキー・日本酒 アーチェリーのTECハンドルが病的に好き。TEC可愛いよTEC。
出身地 宮城県仙台市 (現在群馬のレオパレスに潜伏中)

//twittaku.info/view.php?id=296538767400001536 合格の喜び
//twittaku.info/view.php?id=235274729202790400 童貞をカミングアウト
//twittaku.info/view.php?id=259963608635682817 家は金持ち
//twittaku.info/view.php?id=232008534357860352 ロリコン?
//twittaku.info/view.php?id=230701930689736705 いじめは「いじめられる側」に原因がある
//twittaku.info/view.php?id=225204689065623552 意味不明
//twittaku.info/view.php?id=202826203617443840 性的嗜好をカミングアウト

以上は、一般公開されている情報に基づいたいわゆる感想にすぎず、
特定個人を誹謗中傷する意図はありませんのであしからず

82 :氏名黙秘:2013/01/31(木) 16:24:05.63 ID:???>>81
東北大学の柳 宗太郎くん! 合格おめでとう!
0127名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:06:01.130
最近ぽっちゃりなおなかがたまらん。

画像は信じなおけど。
0128名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:47:25.30O
バイブはめてる元カノの画像みたい?
0129名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:48:30.920
ぽっちゃりの?
0132名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:59:36.480
えっ?
0133名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:01:38.10O
>>132

誰もレスしないから消した!
0134名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:03:29.470
ごめん!
妄想してた!
0135名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 00:54:42.190
touch.moe-lovers.net/up_ssize/download/1360338398.zip
touch.moe-lovers.net/up_msize/download/1360337232.zip
0151なな2013/04/19(金) 22:33:08.70O
わたしの画像でムラムラしてほしいです
可愛い童貞くんいたら見せてあげる(*^_^*)
0166名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 16:58:53.520
あなたの彼女や奥さんのおっぱいを童貞に視姦させてください
0171エロ ◆jPpg5.obl6 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN0
>>170
何処に住んでる人で何歳ですか?
勿論童貞ですよね?
0173エロ ◆jPpg5.obl6 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN0
>>172
良ければ捨てアド書いて下さい。
此方から連絡しますよ。
0176名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
>>169
まさかただではないですよね?
参加料金と言うかぶっちゃけ幾らで童貞捨てさせて貰えるんでしょうか?
当方は阪南市在住の21歳です。
0178エロ ◆jPpg5.obl6 2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
>>176
今メールしましたがアドレス間違えてませんか?
返ってきますが。
0179名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
>>178
ネタだよカス
0180名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
お金出すのなら素直にソープでも行ったほうがいいと思うが・・・
0181名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
>>178
横レスですまんが、結局会えたのかい?
ネットはドタキャン&冷やかし多いみたいだけど・・・
0185名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>183
消えろカス
0192名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>188
キモオタ童貞発見!
20過ぎて童貞気持ち悪いわ!
オマケにオッさんの3P募集にやらせて下さい!ってどれだけ飢えてるんだよ!
センズリかいてキモオタはサッサと寝ろよ!
0193名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>191
チンカスやろう氏ね
0195名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>194
はあ?
0197名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>183
そうかー

こんなスレでいうのもなんだけど、
募集は2chよりもスワップ系のサイトでした方がいいかもよ
ここ過疎スレだし・・・
0198名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
>>196
日本語分かってる?
169は童貞を募集してるやん。
そこに童貞でないお前がやらせろって言うのもどうかと思うわ。
まさか童貞で無いのに童貞と偽ってるならどれだけ飢えてるんだって話だしな。
まあそんなに飢えてるなら童貞喪失も素人では無くて風俗なんだろうな。
ご愁傷様です。
可哀想にな。
0199名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
>>196
大体20歳過ぎたら童貞で無いのが当たり前なのに俺は童貞で無いと偉そうにドヤ顔で言える神経が分からんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況