トップページ童貞
35コメント10KB
エッチの基本的な流れ教えて
0002名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 11:27:32.57O
そんなものはない
二人だけの世界を構築すればよい
0005名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 17:00:02.92O
ジジイ…
0008名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:04:35.530
エッチに持っていき方がわからない。ハリウッド映画みたいなのはありえないだろ?
0009名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 13:37:22.760
ゴム着ける(1分)
射精(15秒)
0010名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:15:05.55O
女が産卵した卵に精子ぶっかければいいだけじゃん
0011名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:40:32.52O
18:45 待ち合わせ
19:00 予約した店(個室系ダイニングバー)へ到着
 軽いボディタッチ(手を握る、頭を撫でる等)まではここで済ませておく
20:30 店を出る
 まだ飲みたい気分?二軒目行く?カラオケにしようか?酔い冷ましに公園でも歩く?等この後に繋げる
 何でもいいよ、と言われても焦ってホテルには行かない
 二人でキスでもできそうな場所に誘導
20:40 とりあえずカラオケ
0012名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:41:34.96O
21:00 お互い数曲歌う
 トイレに立ち、戻る時に隣に座る、できれば密着する
21:15 バラードかなんかを歌い雰囲気を高めてキス
21:30 何度もキス、舌を入れる、服の上から乳を撫でる
21:40 一時間でカラオケを切り上げる、店を出てからさりげなく手を繋ぐ
21:50 ホテル前到着
 いい?と聞く、多分OKが出るので入室
22:00 ホテル部屋内設備を確認、フリードリンク等があれば注文、風呂にお湯をはる
22:10 ソファーかベッドに座りちょっとしたトーク
 キスやハグもする、白々しくならない程度に相手を褒める
22:15 風呂の準備ができたら冗談で「一緒に入る?」とか聞いてみる
 やだwって言われたら深追いはしない、OKが出たらありがたく一緒に入る
22:30 ベッドに入る
22:40 ハグ、キス、てまん
22:55 クンニ、フェラ等オーラル行為
23:10 挿入
23:30 一回戦終了、後戯としてイチャイチャする
23:45 二回戦開始、前戯は省略される事も多い
00:15 二回戦終了
 シャワーを浴び、目覚ましをセット、腕枕で就寝
08:00 起床、朝立ちついでに三回戦
08:30 シャワーを浴びて身支度
09:00 ホテルを出る、オサレなカフェで朝食
10:00 解散、もしくは映画や買い物等の街デートへ
0014名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 04:53:49.98O
あくまでひとつの例というか
こういう流れもあるんだな程度に読むのが正解

人付き合いに決まり事やマニュアルなんかないんだから
場数踏んで失敗重ねて慣れて自分なりの方法を探して見つけていくしかない
0015名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 14:36:54.520
複雑すぎて俺には無理。
0018名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 19:57:38.54O
まず、そういった行為ができる関係である事が大前提だが
一般的にイラマチオはフェラからの流れ
アナルは挿入からの流れでする。

するタイミングもわからないような関係のうちは
すべきではない。
0019名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 20:13:14.43O
食べたいスレで女神と出会えるといろいろ省略できる。
落とす落とさないの駆け引きが無く
余程じゃない限りセックスOKって前提で会うわけだから。
事前に当日の流れをメールので打ち合わせできるのも非常に楽。

女神から求められるのは
「童貞である事」「変わりたいという努力」「女が多少ブスでも乗り越えられるセックスへの好奇心」
「清潔感」「割と外見的にマシである事」「話が普通に通じる程度のコミュ力」辺りで
本来、女を落とすために必要な
「紳士的なエスコート」「スマートな誘い方」「積極性」「トーク力」等は最初から期待されていない。

会えるまでの抽選の倍率が凄まじいけどね。
0020名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 11:23:47.700
掛け布団はどのタイミングでめくりますか?
0022名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 10:29:19.260
ゴムは自分でつけるの? それとも彼女がつけてくれるの?
0023名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 19:35:14.62O
>>20
邪魔だと思ったらめくればいい。

>>22
普通は男が自分でつける。
装着に手間取ってチン萎えたり、雰囲気が冷めたりする事があるので
オナニの時に練習しておいてスムーズにつけられるようにしておくとよい。

女神とか風俗とかは女がつけてくれる場合もある。
ちゃんと装着してるかの確認も兼ねている。
0024名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 01:19:02.240
【マスコミ】 朝日新聞の「中学生に性行為を勧める記事」波紋…「性欲もてあます」中学生に、上野千鶴子氏「熟女にやらせてもらえ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355320900/
0026名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 15:32:31.780
そんなことしたら、内柴さんみたいな運命をたどることに。

エッチのマナーは重要。
0028名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 20:27:35.88O
>>27
相手がプロとか素人とか関係なく
やっちゃダメなのはAVをお手本にした高速手マンであって
普通に女の子の身体を思いやっての手マンであれば何も問題はない
むしろ愛撫の一つとしてするべきだと思う

脱がして舐めて挿入じゃ味気ないし
いきなりマンコ対面→舐め、に抵抗がある女の子も多い
舐める前のワンクッション大事

力加減や触り方、触る場所等女の子によって好みがバラバラだから
童貞には難易度高いけど
穴の位置や濡れ具合、中の角度確認にもなる
0034名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 15:31:39.670
おまいらそんなめんどくさいことしてんのか
手順は二つで十分
その1:べっちょやっぺで〜
その2:はやぐ脱げで〜
真剣勝負に付き 基本 なま     だぞ
0035名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:08:21.740
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                    
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況