トップページ童貞
514コメント461KB
●●●どんな女も臭いウンコと屁をする現実●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 05:53:34.490
.
一切の例外はない。人類が誕生し、数多くの美女達も生まれてきた。
しかし、その中にはウンコをしない女は存在しなかった。

「ブフゥー ブブリブリリ・・・ ブピピィ・・・
 ブボッボボボッ・・・ ムリムリムリ・・・ ポチャンッ」

  ぷ〜〜〜〜〜〜ん

上記のような体験をどんな美女でもしていた現実。そしてそれが健康な人間なら
ほぼ毎日、便秘気味の人は3日に一度とかかもしれないが、死ぬまでに数万のウンコを
肛門からくっさい臭いと共に、排出していた事実。

男達は「女もウンコをする」という現実を現実として認識しながらも、
実際に目撃したわけでないので、女に酔えるのではないか?
女子トイレは存在するし、女が入って行く所も見たことがあるが、ウンコを
しているという事実を映像として知らないから、リアルじゃないから
恋ができるんだよ。
だから女の尻を見て興奮するんだろう。もし尻に見とれてて、いきなり
「ブボボッ ブフゥーーーー」っと爆音と共に、不快な音とにおいを発すれば
大抵の男は萎えるのではないか。
0013名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 11:30:15.040
女のウンコも臭いが、マンコはもっと臭いらしい。
0015名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 15:49:13.270
たしかに女子トイレは臭いな。
0016名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 03:33:19.000
女性のウンコ・おならは臭いのですか?
そんなものを嗅がされたら、幻滅して萎えてしまいますよね?
0017名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 19:34:43.630
女も生き物だからウンコも屁もするに決まってるだろうが。
よく排泄することは体が健康である証拠でもある。
喪前らどんな女になら満足できるんだ?
想像上の女神か天女でも頭に描いてるのかw?
0018名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 21:45:01.450
>>4
臭いかどうかは知らんが二次元にもスカトロや浣腸プレイがあるよ
美少女を監禁・飼育する、美少女と同棲する場合には確実にトイレの
問題を無視できなくなる。
0019沙耶侍2013/11/01(金) 12:06:17.860
うーん 女の糞は雌のイヤラシイかほりをプンプンさせてやがるからな〜
ワシの黒々棒になすりつけてみたら男にモテるようになるやもしれん
0020名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 13:50:46.350
 ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ´
0022名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 20:48:44.660
童貞は美人が屁をこきながらウンコする姿がどんだけエロイか知らないんだな
0025名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 17:58:06.750
ベベンベンベン・・・
0026名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 22:30:29.920
6世紀中国の僧侶智(ちぎ)は信者に性欲を捨てさせるために
女性を見たら「糞尿の塊」と思えと教えたそうだ
しかしスカトロマニアには効き目がないよな
0028名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 21:58:07.390
美人の肛門が大きく開いてうんこする姿がどんだけエロいか
童貞には想像できん世界だわな
0031名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 23:19:37.760
いくら本当のこととは言え酷いスレだ
0032名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 05:03:42.240
>女性を見たら「糞尿の塊」と思え
女が綺麗に見えるのは化粧や香水で醜いところを隠しているからで、
女も男と同じで屁も糞もすると知っていても、
男から性欲が無くなることはない。
なぜだろう?人間がまだサルだったときの記憶の名残だろうか。
0034名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 13:44:59.560
女を磨くなら、クリの先からアナルの中まで


スカトロDボーテ♪
0036名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 16:46:32.630
兄妹の間ではまず性行為は無い。
姉弟の間でもそうだ。 母子の間でもそうだ。
それは
大小便の臭さや汚さを知っているからだと思う。
また性器も見ているからげんなりだ。

エロ本を見ても女の大便の臭さを知れば、興味半減だよ。

おれ学生時代には、駅の便所が男女共用だったのよ。
女が大便した直後に入った時にはもの凄く臭かった。

塾講の時にも男女共用だった。
可愛い小学生の女子が入った直後に入ったら酷く臭かった。
もうげんなりだね。
便所は男女共用、風呂も男女混浴にすれば性犯罪は減ると思うよ。
0038名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 23:35:29.540
歴史に名を残したあの女性もこの女性もしていた。
身分の貴い、卑しいに関係なく、
大昔から女性はあそこにマンコがあって
うんこも屁もしていたんだな。
考えるとびっくりだ。
0041名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 14:14:28.580
>>17
女の書き込みはすぐわかるな
0042名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 16:32:54.130
    
母親のオナラの臭いなら、嗅いだことが御座います

やっぱり、かなり臭かったです
0044名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 07:35:57.720
>>17
>喪前らどんな女になら満足できるんだ?
普通にウンコもおならもする女性が好きです。
もちろん綺麗で優しい人が最高ですが。

>想像上の女神か天女でも頭に描いてるのかw?
もし、女神や天女が実在するなら
彼女たちを捕獲して無理にご飯食べさせて
高貴で優雅な彼女たちが羞恥しながら排泄するところを
鑑賞したいです。
0045名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 16:34:24.430
アニメとかで可愛い妹とかでてくることが多いけど
妹が便所でくせえ糞とかして便所が臭いで臭いとか全然感じさせないよな
二次の女って鼻の穴がないから鼻毛処理の場面もねえし
腕や指脇脛のムダ毛処理の場面もない
よくアニメみたいな可愛い妹がいればいいって言う奴いるけど
それは妹が便所でくせえ糞の臭いを嗅ぐってことだぞ?
耳糞もあるは鼻くそもあるは屁もくせえし
二次の萌えてのは女の汚い部分がみんな省略だな
0046名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 20:47:47.440
夫婦でも同居生活を続ければ
相手の糞便や屁の臭さのせいで
夜の営みの回数も激減するに違いない。
0049名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 00:40:59.720
スカビデオ業界が成り立ってるんだから逆だよ
女のウンコは男にとってまさに黄金なんだよ
0052名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 08:26:27.220
母とか兄妹とかが家で堂々と屁をこいたりウンコの話するような家庭で育つと変な幻想とか微塵も持たない
0054名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 10:08:36.430
ニコルのまんこ臭そう
0055名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 00:56:49.120
LINEバイトの女キモイ
0056名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 16:03:04.270
三戸なつめは当然
0057名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 22:36:26.820
きゃりーぱみゅぱみゅ、“大音量BGM”で破局質問封じ! マスコミは「大物気取り」と失笑

当然ウンコをする
0058名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 07:05:53.890
「ポンコツ」のブス島崎遥香 は当然ウンコをする
0059名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 16:29:56.990
ごりな
させこ
ぬきりん
ぬすみな

は当然ウンコをする
0061名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 07:19:55.080
喜多嶋舞さん(43)
0063名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:45:25.160
好きな人のくっさいオナラを嗅ぎまくりたい
0064名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 16:23:35.020
(:D)| ̄|_=3
0065名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:35:52.850
好きな人のケツに顔くっつけて超強烈なオナラをこいてもらいたい
0082名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:08:09.140
Yさんのくっさいオナラを嗅ぎたいよ
0083名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:45:42.100
どんな美人も超強烈なくっさいオナラをこいてると思うと興奮せずにはいられん
0084名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:16:40.490
63-0453 東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 電話 ...


www.mitsuihome.co.jp/support/repair/form.php
修理・補修のご相談・お問い合わせ(オーナー様) - 三井ホーム
海外にお住まいの方は郵便番号を 「888-8888」 とご入力ください。 郵便番号をご入力 ... 必須電話番号. (半角数字でご ...


www.mitsuihome.co.jp/reform/office/
リフォーム営業室 全国一覧 | リフォーム | 〈公式〉三井ホーム(注文 ...
都道府県, リフォーム部署, 電話番号, 住所. 北海道, 三井ホーム北海道株式会社 本社, 011-729-2431. 〒001-0010


www.mitsuihome.co.jp/modelhouse_search/.../83
モデルハウス・営業所詳細(豊洲モデルハウス) | 〈公式〉三井ホーム
東京メトロ有楽町線「豊洲駅」7番出口徒歩約8分、新交通ゆりかもめ「新豊洲駅」北口徒歩約3分; 電話番号: 03-5547- ...
0085名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:41:33.730
63-0453 東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 電話 ...


www.mitsuihome.co.jp/support/repair/form.php
修理・補修のご相談・お問い合わせ(オーナー様) - 三井ホーム
海外にお住まいの方は郵便番号を 「888-8888」 とご入力ください。 郵便番号をご入力 ... 必須電話番号. (半角数字でご ...


www.mitsuihome.co.jp/reform/office/
リフォーム営業室 全国一覧 | リフォーム | 〈公式〉三井ホーム(注文 ...
都道府県, リフォーム部署, 電話番号, 住所. 北海道, 三井ホーム北海道株式会社 本社, 011-729-2431. 〒001-0010


www.mitsuihome.co.jp/modelhouse_search/.../83
モデルハウス・営業所詳細(豊洲モデルハウス) | 〈公式〉三井ホーム
東京メトロ有楽町線「豊洲駅」7番出口徒歩約8分、新交通ゆりかもめ「新豊洲駅」北口徒歩約3分; 電話番号: 03-5547- ...
0093名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:10:22.260
三井ホーム株式会社(Mitsui Home Co.,Ltd.) 本社. 〒163-0453 東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 電話 ...


www.mitsuihome.co.jp/support/repair/form.php
修理・補修のご相談・お問い合わせ(オーナー様) - 三井ホーム
海外にお住まいの方は郵便番号を 「888-8888」 とご入力ください。 郵便番号をご入力 ... 必須電話番号. (半角数字でご ...


www.mitsuihome.co.jp/reform/office/
リフォーム営業室 全国一覧 | リフォーム | 〈公式〉三井ホーム(注文 ...
都道府県, リフォーム部署, 電話番号, 住所. 北海道, 三井ホーム北海道株式会社 本社, 011-729-2431. 〒001-0010


www.mitsuihome.co.jp/modelhouse_search/.../83
モデルハウス・営業所詳細(豊洲モデルハウス) | 〈公式〉三井ホーム
東京メトロ有楽町線「豊洲駅」7番出口徒歩約8分、新交通ゆりかもめ「新豊洲駅」北口徒歩約3分; 電話番号: 03-5547- ...
0101名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:29:12.920
死ねたけだくみこ
0109名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 02:18:00.660
オナラうんこおしっこオリモノ経血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況