ニートと童貞こそAV男優になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真正童貞でニートとか需要ありそうやん。
どんな風に興奮してどんなセックスをするのか興味深い。
メーカーはエセ童貞のプロ男優より、そういうヤツ使えよ。 javascript:changeSubbackStyle(); なれよ、見前に跳べよ、このポストゆとり世代の馬鹿ども。
木彫りの民芸品のふりして段ボールに入り、船便でアメリカまでいけよ。 https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B5%B7%E3%81%8B%E3%82%82%E3%82%81&sa=X&hl=ja&rlz=1T4WQIA_jaJP542JP544&biw=1137&bih=575&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=mIcEVN6VOs7g8AXKioKYBA&ved=0CBwQsAQ 自分は結構いい歳して真性童貞なんだが
いきなりガチンコでAV撮って
その様子も撮って出したら売れるのかな? 今AV男優が不足して困ってるんだってよ。早漏じゃなくて自分むいてるってひと
やってみれば?俺は物凄いそうだろうだから無理 ある意味で適しているかもしれないね
男優はもちろん、プロデューサーや監督等は特に
童貞目線で作品作ることができるし、中途半端に経験積んで主観や癖等が入るよりも
思い切った斬新な作品が作れそう 男優不足だからな、今なら運が良ければ汁男優期間が短くて本番男優に昇格するのも早いだろ、キモメンじゃなければ >>89
そんな事言わずに
ニートと童貞こそAV男優にならざるを得ないんだから オリジナルのエロビデオ制作してFC2アダルトに修正有で上げると問題あったりするん?
100人近いセフレとのムービーを投稿してみたい 製作側「童貞? 筆下ろしモノ1本ぐらい撮っておいてもいいかなぁ
ってかさぁ・・・お兄さん、現場でチンコ立たせられんの?
でもって、それをさらけ出す度胸あるぅ? 」
こんなやりとりになりそうだが、ここまで持っていけたら
童貞ながらたいしたものだと思う。企画・製作会社に直接アプローチするのか
方法は知らないけど。そんな行動力とやってる姿を、まず男(監督やら
カメラマン)にさらけ出す度胸があるなら、何でまだ童貞なんだ?って話だよな。
初体験が作品になった男も、まぁいるのかもしれないけど。 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています