トップページ童貞
1002コメント349KB
なじょっ子伝説PART2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:02:30.490
銭湯で小学生にまで短小包茎オチンチンをバカにされた52歳童貞の物語。
0174名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 09:35:06.510
キチガイ何サボってるんだよ。甘ったれんじゃねえよ。
この2ちゃんで「キチガイ王」とまで言われたお前なんだから、いい加減皆様の期待に応えて
最高にキチガイらしい書き込みをしろ。
0176なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/03/01(火) 08:43:48.160
>>175
今回のことは見逃して下さい!反省してますから!><
大切な仲間もできたし捕まるわけにはいかないんだよ…
もう今後犯罪はしないよ!障害年金おりて前と違ってお金もあるし犯罪する理由がないしね!
どうかよろしくお願いします!<(_ _)>
0178なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/03/02(水) 00:46:12.290
>>177
俺が内田寿人と呼ばれてる本人だよw
韓国人の父親の出身地は福岡だからもしかしたらそっちの親族に肉屋か皮屋いるかもね
俺が正真正銘本人だよ
0190なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/03/21(月) 14:26:19.400
俺は死んでもないし入院もしてないよwデイケアには通ってるけどw
デイケアで友達と充実した生活を送ってるよ!お金はあんまりないけどw
前パチンコ一回行って2000円分やったけどダメだったねw
何かパチンコの必勝法でもあったらみんなから教えてもらいたいな〜
0191名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:13:32.610
>>191
パチンコなんかやめてゴミ収集車かバキュームカーに乗れ。
エッタは採用優遇されるぞ。
0193なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/03/22(火) 18:05:58.750
>>192
ゴミ収集って給料いいの?俺でもできるかな?
俺仕事できないし職歴もないから肉体労働かバイトするしかないね〜
今更職業訓練やら勉強する気無いしね
0195なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/03/22(火) 18:10:28.860
>>192
ゴミ収集って給料いいの?俺でもできるかな?
俺仕事出来ないし職歴無いから肉体労働かバイトするしかないね〜
今更職業訓練やら勉強する気無いしね
0196名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:16:43.130
エッタなら訓練なんか受けなくても部落の親分の口利きでまず落とされることはない。
給料は自治体にもよるけれどパチンコなんぞの5倍以上の安定収入は間違いない。

さあ、ゴミとウンコにまみれて働け!
0200名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 06:05:17.550
ドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタドエッタ
0201名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:54:57.650
ついに一回もセックスできないで人生終えちゃったのか・・・・
0207なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/07(土) 08:11:21.040
俺は生きてるよw友達との交流が忙しいから2chにあまり書き込んでないだけでw
昨日友達とトラブったわw
いや、言いたいこと言っただけなんだけどねw
それで怪訝そうな顔するってどうかと思うわ…
0209なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/07(土) 09:33:39.220
>>208
精神科病院のデイケアに通って友達が沢山出来たんだよ、しかも女友達も2人出来たよw
0212なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/07(土) 22:55:36.810
>>210
一人の女友達は彼氏いるしもう一人の女友達は好きな人がいるみたいだわw
本当友達ってだけの関係だよ

>>211
あの時はマジで頭の中がカオスだったけど今は大分マシになったよ
あと俺が本物のなじょっ子だし俺は死んでもいないよ
0213なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/07(土) 23:02:19.340
>>210
セックスしたくなったらお金貯めて風俗行くわw
俺は全くモテないから素人とセックスするのは諦めてるw
0214名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:14:02.260
「お金を貯めて」なんて発想はホンモノのなじょっ子にはない。
0215なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/08(日) 11:24:28.100
>>214
まあ俺がお金を貯めるなんて難しいかもしれないねw
障害年金も前は俺が無計画にパァーっと使ってて親が切れて障害年金を管理されることになって
一週間一万円でやりくりしないといけなくなったから尚の事難しいかもね
0216なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/08(日) 13:13:01.510
本格的にスポーツでもすればモテるかな?
最初から彼女諦めてないでモテる努力しないといけないな…
よし、頑張って彼女作るぞ!
0217名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:28:19.440
おまえさん本物とキャラクターが違いすぎるよ。

モテる努力しようなんて思いつかねえよ。

奴が死ぬ前の数年間で努力したのは万引きしやすい店を探すことくらいだ。
0218なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/08(日) 20:04:53.050
>>217
俺は丸くなったんだよw
お金は障害年金でなんとかなってるから犯罪もしてないし性格はデイケアに通って人間関係を学んだからまともになったんだよw
今と昔の俺は全くの別人格だよw人間的に成長したからねw
0219なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/08(日) 20:21:29.260
あとモテる努力しようと思ったきっかけは女友達が出来てからだねw
女の人と喋っててもっと色んな女の子と喋ってみたいと思ったからだね〜
もちろん付き合う人は1人だけどねw浮気はしないよw
0222名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:56:27.950
へそのゴマと鼻くそと恥垢を毎日食わねえと二代目なじょっ子になれねえぞ。
0223名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:48:32.870
女子トイレの汚物入れから経血がしみ込んだタンポンを拾って口に入れてチューチュー吸うのも二代目なじょっ子襲名のための必修課題だ。
0226なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/13(金) 17:57:01.840
>>225
マジで俺が本物なのにどうやったら信じてもらえるんだw

ところで折り入ってみんなに頼みごとがあるんだけど聞いてくれる?
俺お金がマジで少なくて切羽詰まった生活してるんだけど俺の口座晒すから幾らか振り込んでくれない?
口座晒してお金振り込んでもらうのニコ生やVIPでもやってるし犯罪じゃないよね?
0227なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/13(金) 18:22:45.130
やっぱ止めたw
口座晒したら何らかの手口で口座からお金引き出されるかもしれないからねw
今言ったことは忘れて下さい
0228名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:27:58.170
本物のなじょっ子は万引きで食ってたから口座なんか持ってないだろww
0230なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/17(火) 17:00:20.970
犬山って調べたけど愛知県じゃんw
俺が住んでるのは新潟県の見附市って所だよ
と言っても田舎過ぎてみんな分からないだろうからWIKIとかで俺の住んでるところ調べてみて
0231なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/17(火) 17:08:58.200
ちなみにテリ造君もピージェイもジュークも見附市出身だよw
俺の地元は俺含め一癖も二癖もある奴が多いからねw
まあ俺の地元の中学校が有名な不良校だったってこともあるんだろうけど
0235なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/19(木) 08:35:34.310
俺の間違った情報ばかりが錯綜してるみたいだねwこりゃダメだわw
0236名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:08:27.210
>>235
まあそうガッカリしないでますは自慢の臭い汚ちんちんの写真貼ってくれよ。
0239なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/26(木) 21:09:18.420
デイケアに嫌気がさしてきた…
誰もかれも誰かの陰口、悪口言ってていつも俺は聞き役させられるし俺の車もお金もあてにされるし…
このデイケアが社会の縮図なのかな…マジで人生に絶望してきたわ
0240なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/05/26(木) 21:17:41.200
俺の周りの人は俺が守るって言ったけどいくら何でも数が多いし俺の身一つじゃ持たないわ…みんな一斉に俺に頼ってくるんだもんなw
やっぱり断る所は断るべきなのか…
0243なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/06/03(金) 20:14:37.730
人間関係がこんなにも難しいとは思わなかったわw
トラブル続きで全てを投げ出したい気分だわw
あ〜あ、人間関係が円滑にいくために努力して頑張ったのにな〜
0244なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/06/03(金) 20:29:54.390
みんな俺に嫌なことやふざけたことばっかり言ってこないで真剣に話を聞いてくださいw
お願いしますw
0246名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:25:11.840
クレヨンしんちゃんみたいに「ぞーさんぞーさん」って唄いながら汚ちんちんを晒せ!
0247名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 06:13:49.790
亡くなる前に寿人に教えてあげたかったな。

高須院長「大きい方がモテる」は神話、小さい方が優秀」
ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160618/dms1606181530007-n1.htm
0248名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:16:54.320
お墓参りをしたいのですが、どなたか場所ご存知ないでしょうか?
0250名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:23:36.090
そろそろ死んで半年になるね。
0251なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/20(水) 15:41:57.210
俺は死んでないよwなんで俺の死亡説が流れてるの?
デイケア辞めて就職活動することになったわw俺なんかが良くデイケア1年間続いたと自分でも驚いてるわw
0253なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/23(土) 23:42:57.540
>>252
パチンコ屋に面接受けに入って今結果待ちだよw
それ落ちたら郵便局の配達の仕事の面接でも受けようと思ってるよw
0255なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/25(月) 11:47:49.120
>>254
だが断る!

皆に聞きたいんだけど黒ギャルとセックスしたいんだけどどうすれば出来るかな?
アピタとか行くとたまに黒ギャルがいるんだけど中々話しかけずらいわ…
0256なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/25(月) 11:57:37.540
あと爆乳の子ともセックスしたい!
パイズリとかしてもらいたいし一体どうすれば俺の願望を叶えられるんだ…
やっぱ風俗かな?
0257なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/25(月) 12:06:58.530
ああ…黒ギャルと爆乳の子とセックス出来たらフィニッシュの時に2メートルくらい精子飛びそう…
一人でAV見ながら悶々としながらオナニーする生活がいつまで続くんだろうか…
0258なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/25(月) 12:19:02.500
あ、補足します
爆乳の子とのセックスのフィニッシュは谷間でフィニッシュしたいです!
連投失礼しました
0260なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/25(月) 12:57:41.240
あ、マジでこれで最後です
ベロチュウとかもしてみたいです、書き出したら止まらないな…
0261名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:07:49.800
ひさとはチンポコ小さすぎて幼女にしか興味を示せなかった。

ニセモノは大分趣味が違うなww
0262なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/07/26(火) 12:08:52.140
>>261
俺は元々ロリコンの趣味はないよwwww
巨乳の子とかエロっぽい子に欲情するタイプだよww

パチンコ屋落ちたわw
次は郵便関係か携帯関係当たってみるわw
0264名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:30:58.680
ひさとのあのドリチン、ホルマリン漬けにして保存してほしかったな。
0266名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 08:04:03.860
ヒサトシンジマッタダア・・・
0267なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/09/02(金) 07:52:20.070
俺やっぱり障害者枠で働くわw
空白の履歴書を詐称する必要もないし自宅療法中でしたって言っとけばいいしねw
普通の所は履歴書詐称しても受かんないし障害者枠なら受かる確率高いだろうからねw
みんな今までアドバイスありがとう!
0268名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 06:25:40.350
>>267
そうか。頑張れよ。
先代なじょっ子は働かないで万引きばかりだったからな。

で、なじょっ子を名乗るなら面接でチンポコ出せよ。
0269なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE 2016/09/04(日) 23:07:39.360
>>268
もう万引きの事は見逃してよwお金が無かったんだよw反省もしてるしねw時効ってことでw
面接の時チンコ出さないよwチンコ出すのは家にいるときだけにするw
0270名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:45:16.950
>>269
臭い包茎チンポコ出して面接官を気絶させてその間に書類偽して採用されちゃえよ。
0271名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 10:34:31.440
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 見附市 ( 91 )

魚座のA型、現在53歳、無職
何でもすぐ鵜呑みにする単純バカで、そのけつのすの犯罪の証拠も出せない
嫌われ者のキチガイコがよく現れる
けつのすのスレ↓
ダメ人間けつのすの日記を見守るスレ part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1472381654/
0272名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:17:30.620
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 見附市 ( 91 )

魚座のA型、現在53歳、無職
何でもすぐ鵜呑みに信じる単純バカなので、そのけつのすの犯罪の証拠も全く出せないくせに発狂だけする。
嫌われ者のキチガイ変態コテジジイが現れるスレ
けつのすのスレ↓
ダメ人間けつのすの日記を見守るスレ part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1472381654/


(1)過疎スレ主のけつのす粘着キチガイの捏造、成り済まし、ホラ吹きの  ※チンカス※
(2)子分のチンカス信者でけつのす粘着キチガイヘタレキモオタコテ爺の  ※なじょっ子※


この同類の二名だけで、捏造発狂繰り返していますので、かなり過疎ります。
皆様もどしどし馬鹿にしてやって下さい。
馬鹿にすると、もれなくけつのす本人認定されますので、安心してまた遠慮無くコメントして下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況