トップページ童貞
1002コメント210KB
真性包茎、短小早漏、M男無職、戸塚たくす169が新作発表! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:59:06.830
君は童貞、でも戸塚たくすは非童貞
その違いは何か?
8/4(はよの日)発表の新作を読めば
君は驚愕し即座に理解(わか)るだろう

愛撫時の言葉責めがうまくなりたいので、オススメの責め方があれば教えてください。ネタレスいりません!!!!
ガチのがある場合のみ教えてください!!!!!!!ええんか、ここがええんか!!!!!??? 
(窓の外に射す朝日が爽やかで眩しくて業深き自分との対比が印象的です)
2010-09-14 08:57:05

前スレ
【名古屋】モンジャラが復活しないバグ【戸塚たくす168記念碑前】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470017866/
kiwi
http://taksokotoba.wiki.fc2.com/
0002名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:02:47.050
                    t

              n             a
                 ________
                   ______/  /
            n   \  \ ξ /  /   k
                  .\  \/  /
                    .\  \/
              i      .\      a

                     s
       ――――― クオリア的板渡りの掟 ―――――

           T.>>900に書かれた板に移住を決定する

             U.>>900が板の名前でない場合
       901,902,903…という順で先に書かれた板に決定する

          V.次スレの指定はID、IPの出ない板で
         (指定された板がID、IPの出る板の場合は無効)

    W.無許可で建てていきなりURLを貼ってもそれは無効である

         X.なるべく同じ板にはしないこと(争いを避ける為)

             Y.>>950がスレ立てをすること
0006名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:43:42.020
何気にウクデスどう動くのか(あるいは動かないのか)が楽しみ
0007名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:45:53.430
そういえば
数スレ前に何かに気付いてはよの日前に投下するとか言ってた俺はどうした?
0012名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:48:17.260
またたくすスレ民は口先だけなのか……
またリスペクトとか言い訳がセットなのか……
0013名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:50:54.060
ブロマガ評価指標作ってみた
修正大歓迎です

+10 連載確定
+5 ネーム掲載あり
+3 漫画論など漫画が関係する更新あり
+2 ネーム進展の報告あり
+1 漫画と関係のない更新あり
0  ネームの進展なし、他情報もなし
−2 定期報告の日付が遅くなる
−10 そもそも更新がなかった
-100 引退宣言
0017名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:53:01.270
連載確定と引退宣言がプラスで他は何やっても基本的にマイナスだろどんだけ自分に甘くすれば気が済むんだ薄目野郎はよォ
0020名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:56:13.570
引退宣言とかマイナスでしょ
漫画描かないとか冗談でもやめてほしい
0030名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:05:32.250
ゴムの日になれば何かが変わると思っていたあの日の俺
今はもう何も信じられない
0031名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:05:37.930
ネームは難儀中で進展無し
次回更新日ば指定せず未定
というのが思いつく限り
最悪の内容だろうか
0032名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:05:59.940
はよの日トトカルチョ
たくすさんがはよの日の記事を公開する時間を分刻みでお答えください。
1番近かった俺にはゼクレアトルを買う権利をやろう。
0035名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:07:47.330
>>32
20時36分くらいじゃね
0039名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:09:48.460
そこそこ心待ちにしていたこの日がついに来てしまったか
ずやずやが止まんねえ
0041名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:12:44.960
こんな直前だってのに萎えてきやがった
あともうちょっと持ってくれ俺の粘着心
0043名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:16:49.170
>>32
13時
たくすは昼めし食った後寝るから
飯食ったあとブログ更新して眠りにつく
0047名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:32:25.010
発表控えていて敢えてはよの日まで引っ張ったのだとしたら
今頃更新てもいいんだけどな
0049名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:43:34.060
まったく期待されてないぞたくすさん
これはちょろっとでもネーム見せたら絶賛だぞたくすさん
0054名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:53:15.370
〜連載当初〜

「――“裏サンデー”。噂はかねがね」
「そっちもな、“戸塚たくす”。web漫画界最強――かのONEさんに匹敵するといわれる漫画の天才と組めて嬉しいビリ」
「ありがとうございます。ですが、そろそろかの御仁が私――戸塚たくすに匹敵すると言われるべきでしょうね」


〜W打ち切り時〜

「作画省ども〜! さ、さく、さくがをよこせ!! はやくしろ!」
たくすの割れ鐘のごとき叫び声に阿久井と咲良が浮かべるのは満面の笑み。
「さくが! はやくするクス!」
「苦しめるのは趣味ではないので、これで終わりにするビリ」
(ゼクレ・ヤンマガまなぶ終了)
0057名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:43:09.580
たくすのことは信じてないがたくすのことは信じている
矛盾する二つの感情が入り混じっている
0058名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:44:03.780
はよの日までなんだかんだ言ってついてこれたことにびっくりだ
0059名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:45:12.470
オーシャン! まなぶ! オーシャン! まなぶ!
オーシャン!(さあ行こう)! まなぶ!(時は満ちた)
オーシャン!(さあ行こう)! まなぶ!(神よ僕だ)
0063名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:04:56.450
皆がブロマガのページでF5を連打する

運営が異常に気付く

「なんだこのブロマガ、会員20人以下のカスじゃん」

閉鎖
0064名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:07:19.320
何もなかったことを報告する日とかわざわざ作らんでも毎月1回書いてたんだよなあ…
0066名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:40:35.270
ウクデスの言う事を聞く振りをしつつ、ウクデスやスレ民が望まない方向へ誘導する
ウクデスへのヘイトが溜まる
ウクデス離脱
たくす大勝利
0068名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:45:05.740
まあいくら策を弄してウクデスを離脱させたところでたくすさんが動かない限り未来は開かれないし何も変わらないんだけどね
0076名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:19:14.940
お前らそうやってサーバーに負担かけるようなことをすると
ニコ動に法のもとに対処されるぞ
0080名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:51:23.220
ここで前回のゴムの日を振り返ってみましょう

・ついにこの日が来た 一日千秋の思いで待っていたぞ
・これゼクレ更新前のあの感じだな
・夏休みが前日みたいなあの感じが凄い
・2016.5.06 NEW!新連載のお知らせ

↓↓↓ ブロマガ更新後 ↓↓↓

・言い訳すら有料にするこの根性
・やっぱり口だけかクソニートじゃねえか作家の真似事でニートしてないで就活でもしろよ
・この人ファンが離れるような行動ばかりしてるね
・もともとだけども改めて失望した。もう次スレなくて良いんじゃないかな
・明らかにこのスレを薄目あけて見てた上で、期待してる読者を馬鹿にしてる書き方だよな…
・こんな糞記事に金払うかよボケ
・臆病な男
・ゴミムシすぎて草も生えんわ 今度からたくすじゃなくてゴミムシって呼んでやる
0083名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:59:19.730
前回裏切られているからね
5月の頃のような純粋な俺ではいられないよ
0084名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:59:42.260
はよの日アンケートで新作発表ありに投票した愚か者だよ
当日になってみると夢から醒めたよ
0085名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:00:50.430
オーシャン! まなぶ! オーシャン! まなぶ!
オーシャン!(さあ行こう)! まなぶ!(時は満ちた)
オーシャン!(さあ行こう)! まなぶ!(神よ僕だ)
0086名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:05:08.230
とーつかっ♪ たっくっすっ♪ とーつかっ♪ たっくっすっ♪
とーつかっ♪ (さあ描こう) たっくっすっ♪ (時は満ちた)
とーつかっ♪ (さあ描こう) たっくっすっ♪ (ONEよクスだ)
0092名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:11:57.520
でもメタルスライムが自転を拒絶して高速移動してるって展開は結構面白くなかった?
0093名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:21:51.840
>>92
冷静に考えるとあの理屈も良くわかんないけど、面白かった
ジェットランは逃げにしか使えない→まなぶを怖がったってことだよな?って繋げ方も良かった
0094名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:28:01.310
勢いとそれっぽさでやるタイプなのに自分のことを冨樫タイプと勘違いしてしまった
0095名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:28:20.200
>>92
あの辺はね

でもそこから信者に絶賛されまくって増長したのか
声援あれば一日1p更新できると宣言するも1ヶ月で断念
先行有料販売するために新都から捨て台詞吐いて離脱してマネタイズと
着実なタクオリアスの萌芽は見られてたんだよなぁ振り返れば
その後も第一話改竄で無理矢理伏線作りやバイオル篇を樹海化するし
そんな中で石橋に声掛けられて(推測)完全に勘違いしてしまったんだろう
誰が言ったかWEB漫画界の海老蔵の完成
0098名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 09:39:41.350
たくすが新作を描かないからこうやって何度も何度も何度も何度も繰り返し過去の事で叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況