30歳以上で童貞の人part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です
前スレ
30歳以上で童貞の人part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1471950065/ コミュ障で何をとっても人並み以下の自分
生きるのが辛い むしろ童貞を捨てない方が資質がいるだろう
普通大人になったら我慢できなくなって捨ててしまう 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね? 39歳だけど一度も女性からまともな人間として
扱われたことがない
よって童貞でありキスしたことも手を握ったこともなく
初恋もまだである おかしいな
小さな子供の頃に夢見てた未来は
こんなんじゃなかったんだけどなぁ・・・
どうしてこんなゴミ屑のような未来に・・・ 愛ゆえに人は悲しまければならないからな
だったら最初から作らなければ良い 話下手くそやけどフツメンやったら自信もってええかな? 何度か女の子とデートしたことあるけれど、二度目のデートがない。女の子と手をつないだことがない。
周りは結婚や恋愛の話で持ち切り。
30歳になって、いよいよ危機感を感じ始める おめでとうみんなは辛い20代を乗り越えたのだ
30を過ぎれば年齢と共に性欲が無くなるから
童貞でも辛い事は何もないぞ
女とセックスして金と時間を失うという無駄な損失を防いだのだ しかし30前半まではまだ性欲の残り香があるから注意だ
ここでソープなんぞで童貞捨てた挙句に
貯金が無くなるまで風俗狂いになった馬鹿を一人知っている
貯金は無くなったが後悔はない
この歳まで童貞だった事が後悔だ、とかアホな事を言ってやがった
もう少しで生涯童貞を貫けたのに風俗狂いとは馬鹿な男だ でも、1度しかない人生、女体に1度は触れないと後悔するのでは
ただ何遍もは行かないけれども 貯金を使い果たすまで風俗狂いになった馬鹿がいると言っただろう
そいつが1度くらいはやらないとか言ってソープに行った奴だよ
結局20代で貯めた貯金がもう無いらしく
金が入る度に風俗で消える社会不適合者になりやがった
金なんて年取っても貯められるけどセックスは若い内しかできないからとか
典型的な破滅主義者の主張までしやがる 30まで来れば辛い時期は越えてもう少しだというのに
ここで離脱する奴もいるからな
みんなはそうではないと信じているぞ 40代50代になってから風俗行くなら20代からいき始めた方がいいだろ
同じ金額とられるなら若いうちの方がいい マジな話。リアルで30過ぎた童貞に出会うのはツチノコを見つけるより難しい。
大抵の人は中高大学で彼女作って普通にやる。もし本当に童貞の人がいるのなら、何故にヤらないのか教えてほしい。 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? >>28
マジにまわりにいないから本当にいるなら理由を知りたいんだよ。
>>28お前のまわりにも30過ぎた童貞はいないだろ? 高齢童貞の友人多い俺の見方だが、彼らの共通点は
@痩せで自信が無くモテないコンプレックスの偏執だが内心は心底エロい
Aシャイで常に女に関して一定の距離を置くのに収納にエロ本も置く
この自己矛盾で二面性こそ高齢童貞の原因だと思っている それは祈りにも似た想いだ
それでもアレが出来るまで耐え忍んでいく
その様を任されたモノたち
それが、俺達、童貞なのかもな 28歳で風俗で童貞を捨てたけど
個人的には挿入は想像が膨らみすぎ期待値が上がりすぎてか
思ったより気持ち良さは感じず
これはちゃんと恋愛して好きな人と出来てたら違ったのかなと思ったり
フェラされるのとキスが好きな事が判明
自分が大学生の嬢のアナルを舐めだるまのように舐める変態なのも判明
童貞を捨てて1ヶ月もしないうちに風俗遊びを3回経験して、このままでは依存症になりかねないと今は我慢との闘い
結論から言うと本来なら恋愛して彼女作るのが理想よ
ただ自分は彼女なんて期待できないから後悔はありません
結局は自己責任
ご清聴有り難うございました >>31
エロいのと消極的なのは矛盾しないっしょ
むしろエロコンテンツが充実しているからこそ更に消極的になるまである >>35
矛盾してるっしょ
一方でエロコンテンツ漁って似非体験しエロ媒体に期待し金と時間を割くのに
本物の女性の体から自ら進んで遠ざかってる事が矛盾してる 好きで童貞でいるわけじゃないのね?
好きな子じゃなきゃ嫌だとかじゃなければ、出会い厨になれば簡単に捨てれるだろ。
ナンパしたり相席居酒屋行けばいいんじゃねーか? 挿入は突き方覚えるまではイマイチ
コントロールできるようになるとフェラより楽しい フェラを教え込むのはいいぞ
教える段階で自分色に染めれる
上達が早い。若いと覚えたいって子がいる
いろんな舐め方、かじり方、吸い方、音の出し方、ローリングフェラ、強弱ある口によるピストン、
手コキとのコラボ、乳挟みとのコラボ、喉奥フェラ、起たせたチンポでの顔たたき、
勃起ちんぽを頭の上に乗せてチョンマゲ、発射のあり方・拘り方、ごっくん、美味しかった?と聞いて羞恥攻め
など様々たのしめるのがフェラ また多くがフェラを美味しそうに舐めあげるのが女
俺の汚いちんぽを掃除してくれてありがとよ 俺は顔がキモいので女性本能は絶対にキモメンは選ばない
そういうことだと思う(自嘲 俺も結婚するまで童貞だったよ。ともかく絶対に童貞
なのがバレたくなかった。 >>37
矛盾してない
別物で代用してるわけだから 矛盾(むじゅん、英: contradiction)とは、あることを一方では肯定し、
同時に他方では否定するなど、論理の辻褄(つじつま)が合わないこと。
物事の筋道や道理が合わないこと。
代用してる時点で矛盾してる。
本音は女の体と接してエッチしたいのに女から逃げてる時点で道理が合わない >>38
童貞が相席居酒屋にいったら迷惑じゃないか? 30になる前までは、恋愛にも憧れてたけど
30を過ぎた今では、もう訳が分からなくなってきてる感じ
唯一の救いは、容姿ぐらいってのも… 30後半にもなると女の裸見ても勃たねえからなぁ…
雑誌の下着の写真だけで勃ってた若い頃が頃が信じられんぜ >>52
それは歳の所為ではなくて女日照りが長すぎるから
風俗で遊んでも楽しくないのは末期症状 恋愛やらセックスなんて希望に溢れた10代20代のものさ
30過ぎたら現実と寿命を考えようぜ セシールのカタログ写真ですら抜けた時代
そんな時代もあったねと >>12
自分も親みたいに誰かと恋愛して結婚して子供がいるようになるんだと、勝手に思い込んでたよね。
進学や就職は周りの空気と流れでそういう時期であることを知らせてくれたから自覚できたけど、
恋愛や結婚なんてものは誰も教えてくれないし気が付いたらいつの間にか周りがそうなってる
ことに魔法使いになってしまうまで気付かなかったよ。 やるべき時期にやるべきことをやる
これが人生にとって何より大事なこと
恋愛、結婚というのものが人生に必須なものであるならば、
それが必ず出来るように(周りが)仕向けなければならない
日本は中高生の頃に異性(交遊)に興味を持つのは悪みたいな風潮があった
これでどうやってシャイな人達が恋愛に辿り着けるだろうか もう諦めたからソープで20そこそこの若い子でも抱いてるぜ
ソープ嬢ってケバいイメージだったけど
20代の子だと素人娘とあんまり変わらんし
本当は20代で彼女作って一日中こういう事する予定だったんだぜ 全てが虚しいけど勃たなくなる前に
正常位とかバックとかやってみたかったから仕方ないね
でもやるなら若ければ若いほど良いね 子孫繁栄はお前らに任せて俺はソープで遊ぶことにするぜ
っていうか何回か慣れてきたら仕事とか休日とか
漫画とかゲームの話とかしてんだけど
普通の子に話しかけて同じ事やればいいだけな気がしてきたぜ >>46
別に消極的な奴が女体否定してるわけじゃないだろ
アホなのかな? 風俗で事を済ませた後に嬢に説教するような奴は矛盾してるけどな
性風俗を楽しみながらそれを否定してるんだから >>37の理屈だと
マンガが好きなのに漫画家を目指さない奴は矛盾してるって事になっちゃうな 享年イコール彼女いない歴になる現実を直視して、もう風俗でもいいやと思ったけども
真性包茎が蛇蝎の如く嫌われるのを知って諦めました。
手術すりゃいいとか安易に思ってたけど、皮を切る説明図とか見ると恐ろしいし
赤の他人の医者に見せるのも屈辱だしそんな勇気が一欠片でもあるならこんな
人生歩んで無いわな。 >>65
手術しなくても治せるし本気で治そうとする奴は自分で調べて解決してる
お前は所詮その程度 >>66のレスって何にでもあてはまるよなw
手足がなくて悩んでる人にも乙武さんあたりを引き合いに出して説教してそう 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? >>48
なんで迷惑なんだ?
どーせイケメンじゃないからとか言うんだろ?
はっきり言って顔とか関係ないから。
お互いに楽しく飲めたら割りと持ち帰りできるぞ。
俺の事を話させてもらうが、俺は14で童貞を捨てたが当時はどこにでもいるようなフツメンの野球部員だったし、今は34で頭もハゲた2児のパパだけど、年に3人は嫁以外とsexチャンスはある。
だから、全然ルックスは関係ない。しかも人より優れる部分なんてなくても大丈夫。
ナンパするなら根気強く声掛けしまくる。足を止めてくれたら、楽しませる。
飲みに行けたら今度は逆に話を聞いてあげる。
これだけで格段にチャンスは広がる。
ナンパして罵声を浴びる事があるが逆にチャンスと捉えて自虐ギャグをかましてクスっとしたら、「笑顔めっちゃ可愛いじゃん」とか褒めておけばノリのいい子なら飯までたどり着ける。
長文失礼しました。 >>74
これを妄想だと思って信じないで行動に移さないで童貞でいるか、殻を打ち破って行動に移してチャンスを広げるかは個人の自由だからいいけど。
俺の話は特別モテてる奴の話じゃないぞ。世間一般、よくある話だよ。
普通の男の子達は10代20代でナンパや合コンを経験して初対面の女子とのコミュニケーション力を上げていくし、独自の口説きテクニックを覚えていくんだよ。
でも、まだ30代だろ?全然、若いだろ。30過ぎてナンパとかダサイと思われるかもしんないけど、俺は未だに六本木でナンパしたりするし、半年に一度くらいヤれたりする。
これは頭のハゲた34の2児のパパの話だからな。ルックスはお前らの方が全然優れてるだろ。 飲み屋で絡んできて過去の栄光を語る上司みたいな奴というか。
自分にできることは他人にもできるという信念があるから言葉は通じないぞ はいて捨てるほど男がいる中で俺が選ばれる理由が無いんだな >>60
昔はガチガチに緊張して風俗でも爆死してたけど
俺も最近は場に慣れたのか普通に話せるようになって(合わせてくれてるだけだが)
これなら普通の子でもイケるんじゃね?みたいな根拠の無い自身が湧いてきている
昨日入ったソープ嬢はたまたま趣味が同じで延々とトーク出来た
正直あの子と結婚したい 女性がキモメンを選ぶことは絶対にないと言い切ってもいいでしょう
つまりキモメンに生まれた俺はそれなりの生き方をしろということだ(哄笑 >>76
なんで34の二児のパパってだけでリア充になるんだよ。
月3万5000円の小遣いから携帯代、タバコ代、交際費出さなきゃいけないし、金が無くなりそうになったら友達の経営する六本木のカラオケラウンジで朝まで酔っぱらい相手のバイトをしなくちゃならない。
月稼いだ30万を自由に使える独身のお前らの方がよっぽど充実した日々を送ってんだろ。
この板に来たのはマジに30代の童貞がいるのか知りたかったのと、もし居たらからかってやろうという不純な動機だよ。
いざ板を覗いたらネガティブな発想ばかり。
発想を変えるだけで童貞を捨てられるのに勿体ないと感じた。ハゲの俺でも積極的になれば女を落とせるって話をしたら前向きになって女に対して積極的になれる奴がいるかもしれないと思って書き込みした。
てか、ルックスなんて全然関係ないって話をしたかっただけ。 家庭を持ってるまともな人間はいらねぇんだよ
ここは毎日ちんぽいじってるいか臭い人間が来るところ >ここは毎日ちんぽいじってるいか臭い人間が来るところ
そういう奴以外ここには誰一人居ませんがw ルックスなんて関係無いなんて綺麗事だ。
誰かに愛されたことがある、あるいは愛されてるからそういうことを臆面もなく言えるだけ。
外見が醜ければ心も醜くなり、心の醜さがまたさらに外見をそれに相応しく醜くしていくんだよ 話しを盛り上げられるようなトーク力もないし
妄想彼女だけでいいよもう 自分でハゲとか言ってるのに限って全然ハゲてないの多いからな
スポーツ刈りくらいだろ
野球やってたならスポーツマン体型で見た目は女受けするだろうし
ナンパする程のトーク力ありゃそりゃ引っ掛けられますわ >>82
既婚者がなんで童貞板にいるのかって言ってんだよ
頭沸いてんのか 嫁は安達ゆみに似てる。
ハゲ具合はヒーハー言ってる芸人よりハゲてる。
トーク力は人並みだと思う。
ナンパする時はとにかく明るく笑わす事を心がけて時には帽子を取って自虐ネタにも走る。
この人達と飲んだら楽しそうって思われるようにする。
居酒屋行ったら基本、聞き役に徹して気持ちよく飲んでもらう。
成功率は20組声掛けてlineゲットできるのが1組あればいい方だし、その日に飯なんて60組に1組ぐらい。
でも統計的にナンパの成功率なんてブサメンもイケメンも同じくらいらしいよ。 明るいデブも明るいハゲもモテる。
暗いガリと暗いフサはモテない。 顔は、その人の心を映す鏡と言うけど
その人の全てが容姿に出ているからね
酒も飲まなければ、タバコも吸わないし
女も知らない、ある意味で最強かも 別に悪い人では無いけど、人より明らかに太めの同僚でも結婚してるんだから
俺たちはあらゆる面で負けてるってことなんだよな。 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1473943081/
民進党・蓮舫党首誕生
こんな法案が出来るカモ?
ロミオとジュリエット法案)・・・恋路に邪魔はダメですよ。
海外で結婚したってだけで極めて長期間の「招へい手続き」を受ける必要がありますよね・・・何故ですか?
少子化対策って意味でも煩雑な国際結婚を国内結婚並みに簡素化する必要があるとは思わないんですか・・・何故ですか? 会話を弾ませることが出来ない
これだけで人生全部損してるようなもんだな
もう諦めるわ 相手を楽しませるという最高の娯楽を知らない童貞は可哀想
だれもが経験する人生で一番気持ち良い事を知らずに死んでいく童貞は可哀想 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? 52歳の主婦です。
もう、何年も男性との経験はないけど、女性と未経験の男性に対する初めての
女になってみたいって願望は前からあります。
あまりに若いと話も合わないだろうから30歳より上の人と
お付き合いしたいですね。
年齢より若く見られえるように努力はしているつもりです。
大田万砂子さんを基準にイメージして頂ければ、会ってみて決して
落胆はしないと思います。
一緒に気持ちよくなれるように協力しましょうね。
少しだけ甘えさせてね
https://www.youtube.com/watch?v=TBCU3Wcyn38
童貞と決別したい男性の方からのコールを待っています。
東京近郊に住んでいます。 >>91
まじか禿げてるなw
俺は昔、学園祭で声掛け1組目だったと記憶するが直ぐ2:2で学園祭回りをし
半年経たずダブルでカップルになり、全員がお付き合いし、しかも2組とも数年も続いた
これはレアケースだったんだなw 相手が学生で暇だったのも奏功したけど >>91
それで安達ゆみの嫁さんかわいいな
ブサメンなのに学園祭ナンパでゲットできた俺ラッキーと思ってたけどそういう統計なのね
顔関係ないよねー俺も超ブサの部類だけど告白&性交の成功率半分で顔関係ないと思ってたから
やっぱりそうだよな。女ってさ、なんで顔に拘らないんだろう。男でもたまにいるけど
オタクというか自閉やコミュ症ぽいのにありがちだと思ってるが、女はそうでもないよな
割とカワイイのや普通でもブサ選ぶよな。ほんとそれが信じられれん >>91
俺もよくさ、笑いを取りにいくタイプだけど、よくスベるんだよな
でもそのスベり具合が面白いと笑ってくれるのがたまに居てウケるぜ
俺自身スベったときの空気がすきだから笑いとりにいくんだけど、これが
性交率5割の所以なんだろうか。それ以外魅力的な部分ないからな >>91
そして俺はモロ不細工の醜い男だけど10人に振られてんだよなw
でもその分、10人性交してるから、振られたのは辛いけどやって良かったと思ってる
しかもヤった女のレベルは俺より上ばかりだから顔じゃないって思うのよ
トークなのか何なのか知らんが楽しませるのが奏功するんだろうな
コンパでも楽しい雰囲気なら、王様ゲームokするだろ
その場の作り方でハグやキスができるのも楽しいからでしょ
ブサで根暗だったら王様ゲームできんなと思うわ
そんなのは告白もダメだろう。性交率も上がらない。楽しくなければ 女の子たちの本音♪
「独身の交際相手なし」過去最高、男性7割 女性も6割
http://girlschannel.net/topics/890547/4/
479. 匿名 2016/09/16(金) 01:06:26 [通報]
ぶっちゃけ、恋愛経験なし童貞とは付き合いたくないわ。理想だけで生きてて面倒くさそう。コミュニケーション能力もないだろうし。 つまんない
1765. 匿名 2016/09/16(金) 19:11:13 [通報]
ブ男と付き合うぐらいなら1人がいい。
12. 匿名 2016/09/15(木) 20:48:26
ゲームとかアニメを いい年こいてやってる、見てるからじゃないの? >>91
そして俺の好きな女性タイプはマジメで影で頑張ってる人が好きだ
よくBBQやカレーを野外でしたりすると手伝わない人と、手伝う人の差がハッキリするだろ
俺はそういう振る舞いをみて、どういう声かけをして調理するかをみて惚れたりする 彼女ぐらいいても不思議じゃない
ここの住人以外ならね >>99
しゃべらない、話したくない、話す技術ない俺だけど
沢山恋して失恋経験して思い残す事はない ここの住人は彼女できるよ
コツは普通に話してたら誘われるって
俺はここ10年で1人と恋愛、他3人からアタックされた 顔の話か?
女が顔を選択しないのは分かりきってることです
顔で選んでたらなんで女の生涯未婚が10%なのか
顔よりアタックされた男になびくから男が女といい感じになりたいのなら
アタックすればいいだけ。アタックしてないだろ?そんなの恋愛できる訳無い
これが何でわからないのか、わからないワハハハ 最近やっと、女どころか他人に興味関心が無いということに気付いたわ。
当然ながら同性異性問わず友達はいないし、他人がいると何を話せばいいか
わからないから苦痛しかない。 それ対人に難ありなので癒しとして「もりの小鳥 AV debut」観て
女はここまで恥らいある生き物なんだと認識した方が苦痛和らぐ 学生の頃の写真見つけて懐かしいと見てみたら
自分も友達も若すぎて吹いたw
クソガキにしか見えねーけどみんな凄い肌がピチピチしてて若いw
というか一緒に写真に写ってた奴らは
自分以外全員結婚してんだけどどういう事だ 何がスゲーって髪の毛がふさふさって事だ
頭皮が剥き出しになるまでの20年も何やってたかな?って思うね 凄いのは手でコキまくり想像しまくり求める女が最上級になってしまったこと 頭皮が剥き出しになるほど20年もオナニーし続けてたなんて・・ 魔法使いと呼ばれる意味が最近分かってきたよな
セックスを知ってからオナニーだけで20年ほど過ごすって凄いことだよ 最近、無臭で見るまで潮吹きってのもホースか何かでやってんだろと思ってた。
何なんだよあの液体… え?風俗までいって潮吹き練習しないなんてお前ら何勉強してんだ…
あれは男次第で自在に出せるもんだからな まさかお前ら塩ふきどころか、おっぱい枕もしてないのかよ
おっぱいを有効活用しろよ…何やってんだよ…お尻ペンペンもんだよ… 潮吹きは無味無臭だからなーあれ良く掃除するとき匂いを嗅ぐとな
さすがに舐めた事ないので味は他の奴に聞いて
何だと言われてもしらねえよ。一説には尿になる前の液体と聞いたが実態は知らない
ホースでしてるわけないだろ。あれはGスポットと言われてた箇所あるだろ
ちょいとザラザラ感があるところ。あそこを指であいなでしてるとグチュグチュしてきて、
発射する。俺は故意に発射させてたけどその際はシーツを避けて床に落としてた
余りやりすぎるとデリケート部分なんで優しくしてあげなよ セックスするには金を払うか、犯罪に手を染めるかしか無いという現実に打ちのめされる >>127
女がイッた後の反応って男よりヤバいからな…汁垂れ流しで痙攣すんなし
>>133
イケメンですら女落とすのに色々金かけるのに何言ってんだ? おっぱいは餅とかマシュマロみたいなもんだろうとか思ってたけど
実物がマシュマロより柔らかいとは思わんよな
人間の体に何であんな柔らかいもの付ける必要があったんですか
モミモミしてちゅーちゅーするためですか? 無修正AVを簡単に見れる時代になったから、マンコについての知識は童貞でも皆凄く良く知ってるよなw
昔は、女のマンコへの未知の憧れから男は女との交際を強く願い、積極的に行動してきた面もあるのだろう。
今や分からないのは感触と匂いだけだからな。 風俗でおっぱいを初モミは悲しい。彼女で初モミした方がいい。 ここって素人童貞のスレだったのか。
真性童貞とか希少種なのか? 30以上で真性童貞は希少種だろう…
もう神聖童貞名乗って良いくらいだ… >>141
30で素人童貞だってそんな居ないだろ?
相当キモい奴とか不潔な奴以外はやれるわ >>142
30で童貞だってあんまりいないにの
その少ない童貞も30までには大体素人童貞に変わってるから
真性童貞は希少なレア種族だぞ >>141 安心するんだ、昨日だったかどこかのサイトで悲報扱いのニュース見たら30代以上だと
少なくとも3割の男が童貞らしいぞ!真性童貞でこれだから嘘ついてる奴とか玄人の方を含めたら5割行きそうな悪寒・・・
土日のイオンとか行くとカップルと家族連ればかりで信じられない話だが、現実は土日のブックオフだと思うのが今の社会から見て妥当かと >>145
30歳の童貞率は9%だ
多いと思うか少ないと思うかは人それぞれだろうが え、本当に希少種扱いかよ…
20代の頃は金が無いどころか浪費で借金までして毎月金策のことしかなく、
30代過ぎてやっと完済したのとやっと昇進できて財布に余裕もできて冷静に
周りを見たら、同僚含めて殆ど結婚してたり子供が熱を出したんで休むだのの
といった「明るい家庭の話題」ばかりで死にたくなって来たけどそれでも
風俗はちょっと…とか思ってたのに。
女との会話なんて就職してからは「いらっしゃいませー」「ありがとうございましたー」
しかしたことない ごめんなさい嘘ついた、大学の頃も高校の頃も女と話した記憶なんて無かった。
最後に同年代の女と会話が成立したのっていつだっただろう… えっ?女や子供と遊ばないのに一生懸命働く意味あるの?
20代とか金出しても女と遊ぶ時期じゃん
30過ぎると性欲無くなってくるし
20代とは歳の差あるし同年代は結婚だらけで相手も少なくなるし 20代の一番若くて張りのある体の時期に
女と一緒にいないなんて勿体ない >>149
って事は女友達もいないのか!
barとか飲みいけばいくらでも話す機会も出会いもあると思うけどな
とりあえず、クソつまらない人生な事はわかった
20代で金が無いなんて普通だし何の言い訳にもならない
俺も金なんて無かったけど、絶えず彼女は居た 殆どが素人童貞だったのか…
自分は、絶滅危惧種らしい
でも、そんな風に見られた事なんて一度も無いけどね
彼女は?と聞かれて、いないと答えたら驚かれる 勿体ない男もいるもんだなぁ
金も立場も顔も悪い男でも彼女くらいならいて
毎日セックスはしてたりするんだけど 裸でパンツ一丁でカーペットにゴロンと横になって寝てると
こんな時に彼女持ちなら裸でおっぱい横からくっついてきて
上に乗られてハグしてチューしてる内に勃って来てそのままグチャグチャやっちゃって
終わったらベット入って一緒にイチャイチャしながらおっぱい吸ってたら
また勃ってきてそのまま2回戦、調子次第で3回戦へとか毎日やってると思うと絶望するよ ここ童貞のスレじゃなかったのかよ、2ちゃんでこんな酷い裏切りにあったのは
初めて…じゃないな別に。
男女関係なく友達なんていないキモオタぼっちだから、20代の頃は借金してでも二次元最高
三次元なんてクソ、だったけど30代で忙しくなり、でも金は多少余るようになって冷静に
周りが見えてくると自分は本当に何やってたんだろうなってことには気付いたよ。もう遅いけど。
今更、他人と話すのが苦手な対人恐怖症じみたこの性格が
治るわきゃないしな。 >>156
おっぱいがとても好きなんだな
おっぱいにクリームつけて食べるのと、
ノースリーブ着せて乳首チラを動画で収めるのはやった方がいい
いろいろチラ見せシーンの動画とってきたけど、ブラチラまでは街で見れるが、
乳首チラは彼女とかでないと見れないよ >>156
チャイナドレスやサンタクロースなど動画撮ったけど
ノースリーブの脇穴から見れる乳首が絶品だったぞ
それと白シャツボタン開けておっぱい隠すだろ
それから体勢変えて貰うとシャツが肌蹴て乳首に引っ掛るんだ
乳リンまで見えてしばらく収める。そこからの乳首ポロリ。最高だった
彼女作ったら是非やってほしい。俺も彼女が快くOKして貰えて
色んなコスプレをネット通販で買って色々楽しめた >>148 どこのどんな数字を出してるのかは知らないけど、今の社会の事情と照らし合わせるとおかしくないかい?
毎度毎度実はもっと低いとか言う人いるけど、今の社会の現状を考えるなら数値が高い方が自然だと思うのだが
>>151 どちらかだな、20代で女遊びし楽しんで結婚して40過ぎてから何もない(適応力がない)自分に気付いて毎日ため息を付くか
20代にそれなりに我慢して自分の可能性を色々試し30過ぎたら色んな事へ挑戦出来る下地があるので
より高見を目指して努力し楽しい日々を過ごせる様になるか。女とは勿論縁がないけどな
両立出来る人もごくわずかにいるが大体の人はこの2択じゃないかな >>161
おかしくないだろ
俺の周りに三十路童貞なんて一人もいないぞ
コミュニケーションツールが発達しまくってる社会の現状を考えるなら
数値が高い方が不自然だろうが セクシー女優のさくらみゆきレベルでない限り付き合わない
若しくはダンサーの坂東希 >>163 あんな見かけ上お友達共感ツールなんて数値には何の関係もない、寧ろ後々悪い影響を及ぼすだけさ
周りに童貞が少ないのはその人たちの性欲がある一定以上だっただけのこと
友人知り合いを含め数人いるが体重100kg級で体臭酷くてコミュ力が俺より遥かに劣っていても、性欲が凄くて結婚まで持っていた奴がいるからな
要は性欲なんだよ、団塊みたいに趣味なし能無しギャンブル車に女の性欲世代に比べたら
性欲吹っ飛ぶ程にのめり込める趣味や遊びが増えたんだから、あとは収入低くて自信が持てないとか言ってる奴も、近年の食べ物の影響もあるかと思うし
マジな話、団塊のオッサン共に比べたら今の若者は本当に性欲弱いよ、50後半〜位のオッサン共は凄すぎる
高齢童貞てのはもう低性欲障害と言っても良いと思う、この板でも1日に〇〇回抜けます、、、と言っても本質的には性欲弱いんだよ 確かに、酒は飲まない、タバコは吸わない、女も知らない自分って神聖過ぎて
何が楽しくて生きて来たのか不思議になってきた >>161
20代で我慢した奴は大抵大した下地もできてないし
30でも40でも我慢して終わるよ
20代で下地ができるほどの事やってれば将来有望クンとして人寄ってくるし
実際将来色々やりそうな有望な奴はモテてたぞ 童貞は相手を受け入れる事も無ければ
受け入れてもらう努力もしないからな
そりゃコミュ障ばっかですわよ 童貞だからコミュ障なのか、コミュ障だから童貞なのか コミュ障だから童貞なんだよ
相手を受け入れない奴は
男とも女とも絡めない セックスなんてそれこそ深い絡みなんだから
相手を拒絶して逃げたいコミュ障が辿り着くわけねーだろ
金の力があればずいぶんハードル下げられるけどな でも、日本人が回避思考になるのは仕方ないんだよ。
子供の頃から教えられることと言えば、「あれしちゃいけない、これしちゃいけない」ばかりだからな。
恋愛についてもそう。アメリカのように中高生の頃にパートナーが居ないと恥くらいの文化な国なら、
誰もが必死で異性を追うし、親や周りの人たちもそうなるように種々協力してくれるからな。 当時20歳、19歳の初彼女から高校時代に当時の彼とのセックスを親に見られたという話を聞き嫉妬
対抗して高校の俺はオナニーを親に見られたという体験を語ってやった >>177
1人目・・10歳下。ドラゴンボールビデオ貸したら頻繁に連絡来た
2人目・・コンパの知り合いで看護士。マッサージが得意だと話したら肩こりをほぐしてほしいと
車内でマッサージだけして終り。後日ランチ一緒にしませんかと連絡がきた
3人目・・1歳年上の子持ち離婚歴1回。時間できたので少し話しませんか、とか、
今度家にいらして下さいとか。送り迎えしてくださいとか。アッシーかよ >>177
因みに付き合ったのはこのスレで話題のパーティーがキッカケ
ナイナイのお見合いパーティーは大体4割成立する位じゃん
あれ良く見てみるとスッゲー不細工も結構成立してるだろ
あんなもんだよ実際のパーティーも。顔関係なく成立してるから SEXなんて相手選ばなければ簡単にできると思うけどな
barに1人で来てるような、35過ぎくらいの女性なんて寂しくて来てる上に旦那居ても9割は欲求不満だから簡単にやれる
ただ、へんな女に手を出すと店でバラされる >>177
ちな普通に話すとは、普通に話すんだぞ
普通に話せば彼女できるとは、挙動言動不審でなく堂々と話すだけでいいと思う
ビクビク話したり、目線を下げ続けたりするのアウト。それだけで彼女できる 多分恋人とセックスしたら堂々と喋れるようになって女の子ともっとお近づきになれると思うの
若い頃セックスするかしないかでその後の人生は変わるんだよ >>182最初の1人目が難関で、それ越えたら鯉が滝を登るように
女が寄りつくし自分からも女を求めていく。毎日ハンバーグ食べてたら飽きる
たまにはコロッケを食べたいみたいな感じで色んな女を求めていく
20代の俺がそうだった。10代はシャイでそれどころじゃなかった
俺は自分で切り拓く勇気や周りの援助が得られないのならPTかデートクラブを勧める
PTはエクシオで上手くいった。皆がんばってコミュ障は堂々と話せばいいし まぁ自転車乗るのと大差無いからな
一回できるようになるまで難関
一回できるようになったら楽々 童貞でぼっちでコミュ障で無能で社会不適合者で
本当に生きるのが辛い それでも生きろ
人間に与えられた使命とは命を生きることだけだ
人類史上最高最強のエロ環境の日本で、
気持ちよく自慰射精出来ればそれで十分じゃないか
どうしても生身の女が抱きたければ数万円握り締めて風俗行けばいいだけだし 何弱音いってんだ!
女の人は引っ張ってもらうのが好きですからね
もうちょっとハキハキと話をせんかい!
相手の目をみるんだ!顔をみて話すだけで恋愛は勝ったようなもんじゃい!
なんじゃいコラァ!なんも言えねぇ 186さん、あ、問題児いましたね
挙動不審じゃない方がいいと思いますね
言葉の端々から問題児ぶりが伺えるんじゃい!
プレゼントした事あるか。好きだと告白した事は?
安納芋みたいな顔がなんだってんじゃいコラァ!
コミュ障がかかってこんかいゴラァ! お見合い回転寿司では目を泳がせる事無く話すんじゃ!
口下手青年がオウムのように同じ事ばかり話してると婚活問題児じゃい!
コミュ障が女と話してみて手ごたえたっぶりだと思ったら危険信号だ
気づけよゴラ!そこに気づかないからコミュ障で毎度何回転もお見合い回転しとるんじゃい! 婚活問題児たちに奇跡の女神が舞い降りる
婚活鬼軍曹の目には泪も流れるんじゃい、そりゃ問題児ほど応援したくなるだろ鬼だけに! 現世はもう諦めたからできるだけ徳を積んで、来世では美少女に産まれて
コミュ障童貞どもを喰い散らかして承認欲求を満たす、そんな人生を送りたい お前らさwwwwwwwマジウケるんですけどwwwwwwww
さすがDTのレスだなwwwwwwwwww
あ、パーでキモ顔連中だから女に必死なんだよなwwwww
30にもなってDTとかバカだしアホでカスで生きてる意味あるか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも>>190とかバカ丸出し
女の前に出たらそんな偉そうな態度取れないくせによwwwwww
お前ら、女と会えるってだけでビンビンなんだろ?wwwwwwwwwwwww
DTが妄想しそうな事だわなwwwwwww こんなとこで煽ってる奴も大概だわな
叩いてる事は、自分自身気になってる証拠なんだよね
ちょっとした優越に浸りたいとかだとしても程度が低い 最後に女の子と手を繋いだのはキャンプファイヤーのフォークダンスだったかな。
いや、手を繋ぐのを拒否されて繋いでるフリだった >>192
諦めるのか!
ナイナイのお見合いパーティー見てみろ
40代50代のおっさんが良い思いしている 諦める前にパーティーに行ってみろ
あの薄汚い中年ジジイが恋愛できる勇姿を焼き付ければ発奮材料になるんじゃい!
俺が言う事は自分が出来なかった事。パーティーに行き続ける中で気づいた事だ
気づいてからは良い思いができた!話し方ひとつで変えられるんじゃい! 最近疲れてきたなー
とてもパーティ行くようなメンタルコンディションではない
鬱っぽすぎる 一回風俗使っちゃうともうダメだなー
一から頑張って捕まえるの面倒で
やりたい時に金出してやるようになっちゃうし
もう手軽にやれれば何でもいいかなってなっちゃって
風俗なんてクズしか使わないと思ってた頃の自分はどこへ 鬱っぽい時は止めた方がいい
パーティーは女性を褒めちぎる為にやる様なもんだから安定してないとな
今日の一言いっとくか
底なしの不細工に好きだと言われても嬉しいのが女性であるので告白しない手はない お前らもチ〇ポ勃つ内に行動しろよ
30越えるといつガクッといくか分からんぞ 童貞の思考は分からん
女の子に後ろから抱き付いてスリスリしてから
グニュっと入れたくならないの?
ヌルヌルの熱いとこ突っ込んでかき分け喘ぎ声聞きながら
股とお尻がパンパンぶつけるのが最高なのに
手でドラムしたりすると柔らかいし波打ってて楽しいぞ 再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
って異常じゃないですよね? セックスしたけりゃ風俗に行けというのは、空を飛びたいと言う人に
飛行機に乗れと言うぐらいに夢もロマンもない 現実を見たくない奴が童貞なんだからそりゃそうだ
30過ぎで童貞だけど俺には素人美人と理想的な初体験が…なんて
俺にはそのうち羽が生えて自在に空を飛べるってくらい高難易度だろ 美人なんて大した評価点でもない
そりゃ綺麗なのに越したことはないが、世間で言われてるモデルみたいのと付き合いたいとかちっとも思わない
笑顔の良いのと心が安らぐのが一番
マネキンみたいな顔して浪費して年中ヒスってるようなのだったら地獄でしかない 夢を見続けて道程を拗らせて顔も性格も歪ませていくか、今まで見向きもされなかった
女を金で買う快感で性根を歪ませていくか、どっちに転んでも詰んでるから大して変わらん こんな思いするぐらいなら童貞のままで良かった
って思う時ある
時間経てば忘れるけどさ そもそも生きていくには金かかるし
女と付き合うには金かかるし
女子供養うにはもっと金かかる
笑顔と性格が良いのなんて良い男に捕まえられるから無理
それ見ないで二次元の中の恋みたいなのに憧れてるから童貞なのさ
まぁ10代の恋愛ならそこまで金かからんかもね 品行方正で容姿端麗で笑顔がかわいい控えめ女子は多くいるわ
お前らが何もしないから知らないだけだろう? まぁ童貞では相手にして貰えないけどな
外面は良いけど本音は…ってタイプだね 破れ鍋に綴じ蓋とはいうが、ごく稀に見かける美女と野獣は何なんだ 理想が高いのではなく、現実を全く知らないから理想の妥協点が定まらないんだよ。
健全に生きてこれた奴らは現実に於ける女性像を10代の内に学び、理想の下方修正が
できるがそんな経験を全くしないまま、都合よく偶像化された二次情報にしか触れられない
底辺は現実と理想の違いすら認識できない。
要領のいい奴は後付けでも学べるが、そもそも要領が良ければ10代や20代の頃に上手くやってる。
つまり30を過ぎてなお、手の一つも繋いだことのない真性童貞は妖精や魔法使いと称されるに相応しい、
人間ですらない存在なんだ。
もはや人間でないのだから、その嫁は二次元こそが相応しい。 沢山付きあったり色んな子とセックスしたりすると
価値観自体が童貞の頃からドンドン変化しちゃうもんな
童貞のままだと10代から女への考えが何も変わらないまま年齢だけ過ぎるわけだな >>215
よほど相性が合うとかプレゼント良いとか
男が金持ちとか仕事有望とか
女側が野獣好みとかセックスが凄いからとか
たんに暇つぶしとかそういうのだろ そういえば未だに中学の頃好きだったこの夢を見る。
見たときはまた見たかーって感じだったけど冷静に考えたら20年前から何も変わってない、
他に好きになった子もいないわけでキモいなんてものじゃなかった。 >>215
女という生物はちょっと変わっててブサ男のほうが誠実で浮気しないから落ち着くんだと
イケメンはいつ他の女に取られるかわからんしね >>220
それはヤリチンでも昔の片思いの女の夢をみるんで心配なし >>221
可愛い女がブサ男を選ぶ理由が理解できてないからな。
凸凹カップルの成り立ちを想像で埋めると>>215みたいなるのだろうw そもそも見た目だけで女決めてる男の方が変わってんだよなぁ…
大体男が女に求めるものなんて見た目と性格ぐらいなんだけど 理想が高過ぎだとか、可愛い女でもブサを選ぶとか、面倒くさいなあ。
生まれ変わったら単為生殖可能な生物になりたい。 過去の何万世代も本能に負けて性交をしてしまったというのに
お前らだけは本能に打ち勝ってんだから超エリートだよな
過去に数万世代はあったのにお前らだけだぜ >>224
女は見た目で彼氏を作らないし見た目で作るのは主に男
童貞はイケてない容姿を気にして美女に及び腰になるが勘違い甚だしくて
美女こそ醜男など気にしないよな
美男美女カップルは容姿を気にしない美男が美女に行くだけで別にブ男が美女にいっても
受け入れられる。単にそれだけの話だろう 男も女も十人十色だから
俺はブサイクだから…って卑屈になるのが一番いくない 童貞が死ぬ間際に思う事は
第一位 かわいい彼女と手を握り山登りをしたかったなぁ
第二位 かわいい彼女の水着姿を横目に別の水着ギャルを見て嫉妬されたかったなぁ
第三位 かわいい彼女のポニーテールと水玉パンティを俺だけのものにしたかったなぁ そんな前向きなことを思えるならまだ救いはある。
一体いつ何処で、どの選択肢を間違えたんだろうという後悔だけを抱いて死ぬよ俺は 後悔するの分かっていながら死ぬのは辛いけど、過去は取り戻せない
だからこそ未来に向け、現在の選択肢を間違えずに行けば…と言って
変えられるなら20代の内に変えてるよな。 ちょっと古いけど>>151の言葉が妙に突き刺さった。
本当、女も知らない、子供もいないのになんで毎日嫌な思いして働いてるんだろう。
連休でも遊びに行くような趣味もないし、今から何かを変えようと思う勇気も度胸もない。
流されるまま生きて流されるまま、或る日突然脳卒中あたりで倒れて誰にも悟られず
死んで行く未来しか見えない。 え?五体満足・身体・精神異常なしで遊びに行こうと思えば行けるだけ幸せだろ?なに言ってんだ ていうか、子孫を残すってことに特に義務や強制を感じなくなったのが大きいわな。
昭和の世代は皆結婚してたって言うけど、それは親や社会から半強制的に結婚を強制されて
見合いという装置で有無を言わせずに結婚させられてたに過ぎない。
そんな時代だったら、俺らの大半も嫌でも結婚させられてただろう。 五体不満足でも結婚して子供がいて不倫を五股もできる男がいるんだから、
つくづく女って不思議な生物だと思うよ 結婚しなければ素人女を抱くことなどほぼ絶対に出来なかった時代、男が結婚に憧れたのは当然だろう。
自分より歳の若い女が処女を捧げてくれるのだから、そりゃあ男は嫁に生涯尽くす気持ちになっただろう。
娯楽と言えばTVくらいしか無かった時代、嫁や子供と過ごす時間こそが人生唯一最大の楽しみだったのだろうな。
今にして思えば、そんな時代も悪くなかったんだろうと思うけどね。 五体不満足の不倫魔と誰がねたい?
男のお前らは寝たくないだろ?
女とはミステリーだな 女は不思議というか‥チンチンさえ付いていればいいと思ってんだろ。
貴方のチンチン 無駄にしてませんか? 排泄器官としての機能しか果たしたことのない息子よ、不甲斐ない父を許せ >>242
イヤイヤ言ってても、挿入しちゃえばアンアン言ってるしなww 息子が1人立ちするまで気が気じゃない
親の心、子知らず Zは有名人で金持ってるからだろ
女にとったらブランド品みたいなもんだ my son is very big, but he can not make girl friends 著名人だし、顔は悪くないし、喋りも上手いし、助けが無いと何もできないところが
母性本能を擽ぐるし、不倫ぐらいいっかなーって思うのは仕方ないどころか必然だし
納得できるかボケ 息子の性欲処理が困難という点では同情すべき背景があったのかもしれないが、
それでも困難な道を歩むことを選択してくれた奥さんを裏切るのは人としてどうかと思ったね。
それも5人も。1人に拘らないことで罪の意識を分散させたのかもしれんが五股の方が聞こえは悪いわ >>256
肉体的ハンディがあろうが手足をもがれたカニだろうが成就する
五体健康な男が成就しない理由一つ。精神が子供だから 性欲強くて手に負えなくて、容認してたらしいけどね
子供の世話に加えて、介護までしないといけないから
休まる時間が欲しかった妻側と誰構わず口説きまくって
ヤリまくりたい乙武と利害が一致してたんだよ
妊娠だけは…って言われてたようだし
それが表に出てしまったもんだからああいう事になったと >>256
誰だって始めは勉強する。勉強不足だったからだろう。 子供の頃からもう格差はできてるんだよな
バレンタインのチョコなんて、フィクションか大人の話で本当に渡したりするわけねーだろwww
と思ってたのは自分だけだった時のショックは大きかった。義理ですら一度もないわ 普通じゃないけどそれなりに纏まってたってのはあるんだろうな
気の毒なのは嫁さんだな
不倫相手してたって女だけが不可解 今から探せる出会いの場って婚活パーティ的なやつ?
調べたことあるけどカップル成立なんて僅かで、悲惨なレポがよく見つかった印象がある 自分に合いそうなものを見つけるしかないんじゃないかな
今更焦っても、どうにもならないしね 神は俺らと性交する運命の女を作らなかったということだ 流石にそこまでは考えた事ないな
でも、現状は辛いね 40代スレから名言拾ってきた
538 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/01(木) 10:08:14.28 O
風俗の女は道に落ちてる飲みかけのペットボトルみたい。物理的に拾って飲む事は簡単だが、そこまでしたくない。 風俗嬢は、レストランで皆が使う食器みたいなもの。
スプーンやフォークも不特定の奴が口にしたものを再利用して俺らも使ってる。
風俗もちゃんとゴム着けてやる以上、それと同じ。
それに、素人女も処女じゃなければ風俗嬢と五十歩百歩だろう。 とにかく、童貞ってのはソープですら恐れて行けないチキン男としか言いようが無いね。
人生の面倒なことは何事も避けてばかりの回避性人格障害者だな。 上の2行はとても上手い。五十歩百歩だとは思わない。数なら桁が二桁違う そりゃ風俗行かなくても死にゃしないからな。
誰だって人生の面倒ごとは回避したいと思うけど。
まさか常に困難な選択ばかりするチャレンジャーな人生歩んでるの? そうやって屁理屈ばかり言って何事も回避する。
まあ、それで人生に何の悔いも無いなら別にいいけど。 ソープに行こうと思ってネットで色々調べる
エロい動画にあたる
それで抜く
すっきりしてソープに行く気なくす
これよ
なんか5万ぐらい節約出来た気がしていい気分にすらなる ソープじゃよく2回、3回とか聞くけど、家じゃ1回抜いたらもう満足してしまうよな 性癖的に、風俗じゃ叶えられないからAVで満足してしまう ヤル前は気合入れて何度もやろうと思っても出した途端どうでもよくなるな 困難な選択ばかりするチャレンジャーな人が恋愛経験なしなんてありえない >>284
出会いの場や告白を存分に挑まない結果、恋愛経験なしになるのではないか
そうでないならば、どうしてそうなるんだ? >>283 いや、そうでもないと思うけど。結局本当に気の合う相手じゃなければ単なるご機嫌取りゲーだから
ストレス溜まるだけで新たな技術や知識を身に付けるための挑戦とは全然話が違うしな
何かコツコツと積み上げて、あれば便利なのに何故誰も作らないのか、と思うのを1から作ってみるプログラミングは最高に面白いぜ!
何かの修理とか、業者が結構な金取ってやってるサービスとか自分でやってみたら・・・実は楽勝だった!てことも多々あるし
それを繰り返している内に昔挑戦したけど挫折した事を再度挑戦したら出来るようになっていた
とかあるともう脳内に何か快楽物質が流れるのか更なる挑戦が楽しくて止まらなくなるね 童貞板に来て一生懸命童貞叩きしてるやつはなんなんだよ チキン男やら人格障害言われて不快に思わない方が逆にヤバいよな そいつか。確かに。見落としてたわ。人格障害は言い過ぎ。 人格障害じゃなく環境面が悪かったり、気分が乗らなかっただけ
ちょっとした事なのに別に人格障害じゃない。
非童貞との違いなんて無いに等しい。ただ興味が薄かったり他に熱心だったり
ちょいと照れ屋だったり、口下手だったりで恋愛に縁が無かっただけ。
ソープいけたから勇気があるとか、ちょっと違うような
そーぷは誰でも最初は緊張するだろ。別に行ったからってどうってことないし
行かなければチキンとかないわ ソープにも行けないチキンと言われたくらいでクヨクヨしちゃう30歳過ぎた男達。
これが高齢童貞の正体である。まあ、そういうのは恐らく99%童貞のまま死ぬだろうな。
男なら、そう言われたら普通は発奮材料にするだろうに。 このスレ>>296みたいな奴の出現率が異常なんだよな
煽って発奮とか童貞舐めすぎだしまるで自分が背中を押してやってる的な親切の押し売りが酷い
どう見ても童貞を馬鹿にして悦にひたっているだけです本当にありがとうございました >>296
コンプ化してるのが多いと思うので叩けば落ち込むのは明らか
繊細だからこそ発奮材料にできないってば30年だぞ ※長文失礼
>205
毎日空を飛ぶ(彼女を作る)努力してりゃいいが
このスレの30オーバー童貞の住人はロクに努力してないよな
適齢期過ぎても空飛ぶ夢だけ語ってくすぶってるヤツに
一回飛行機乗ってこい(風俗行ってこい)ってのは現実的
その経験で現実が見えて彼女作るヒントが見えるかもしれないし
意外と大したこと無く自分が頭でっかちだったと思うかもしれない
だがどちらになってもそれは前進だと思う
横に飛行機があるのに
「絶対初飛行は自力だ!」ってヤツに強引に薦めはしないさ
ただ、最終目標は何だろうかと問いたい
俺はずっと独身は嫌だし結婚したいから初彼女初sexは諦めてこの夏風俗行ったわ
そしたら女性に対する抵抗が無くなって彼女できそう
長文失礼しましたー 童貞のまま一生を終える
そんなのは悲しすぎる
だから死ぬ前に捨てたいと願う
死んだ後のことは知らない 結婚相談所には2回も入ったし紹介された女には20回以上会った
結果、俺には恋愛は無理ってことが判ったし今は何の努力もしてないわ わけのわからん説教レスが多いなあ
モテるにはまず才能が要るんだよ
それが無い奴がある奴と同じことしても無駄どころか
警察沙汰、裁判沙汰になるだけ
俺ら持たざる者を前科者にして遊ぶな 生の感情を出すようでは俗人を動かすことはできても我々には通じんな お前らの息子はすくすく育って本番に備え何度も練習をこなし臨戦態勢で
何年も何十年もいつでも行けるぜって待ち続けていたというのに
まだなの?つーかまだなの??ってやってる内に
待ち時間長すぎてやる気も体力も失ってるぞ ここは素人童貞など忌み嫌い
いつか来る理想の初体験と彼女を待ち続けるスレだぞ
例え1%以下の確率でも実現する事はあるかもしれないだろ >>301
それは結婚相談所だから普通
他のイベントに20回行く お前ら頑張るなぁ
俺はもう恋愛も結婚も諦めて
ソープで脱童貞だけでもする事にしたよ…
その結果が初体験が背中に入れ墨入ってるヤンキー子だよ…
どういう人生なんだよ… 同級生とかだったら絶対虐められそうな見た目だけど
容姿は美人な方だと思うし
初めてって言っても優しくしてくれたから
とりあえずヤン子と何回かセックスしてみてから先の事は考えるよ…
でももうヤン子とやれればいいかな…ってなりそうだよ… まぁ素人童貞が偉そうにしたがる理由は理解出来たよ…
女の手や舌や足の感触もおっぱいの柔らかさも
挿入の快感も俺は知ってるぜって事なのね おっぱいの柔らかさぐらいは知りたいけど、抵抗あるなあ。
金でなんとかなるなら破産するまで通いそうになるという確信もある 努力なんてそれを言う奴によって中身が違いすぎて話にならない >>313
才能がないから女が寄り付かないなら、どれほど努力したんだと気になる
数十人に告白した。数十回誘ったなら俺としては納得できる
といってもこのくらいなら普通の男がやってることだ
まさかこの程度の事をしないで才能がどうとか言ってんじゃないだろうな ほらこの人は「積極的にアプローチすること」を努力として語っている
Twitterで「モテ 努力」で検索してみ?
ほとんど自分磨きについてしか語られていないから
むしろあんたはどれほどの自分磨きをしているのかと たまに
「努力をすればモテる。うまくいかないのは方向性が間違っているからだ」
とか言う奴いるけどこんなの後付けなんだよな
自分磨きするだけで上手く行く奴もいれば自分磨きせずアプローチしまくって上手く行く奴もいる
ただ単に成功者が自分の過程を努力と呼んでいるだけ >>302
才能はどんな奴でもあるから大丈夫
彼氏が欲しい女を捜せばいいだけ >>315
才能云々言ってるのは俺じゃないが
その積極的なアプローチが本当に「誰でも普通にやっている事」ならそれを努力と呼ぶのはおかしいだろ? >>316
自分磨きは誰だってしてんだよ
要はアプローチするかで決まる
そこ履き違えてる
自分磨きしてモテるなら誰も苦労しないわ 俺にはこの人の言っている事を
「努力なんて全くしなくていいからガンガンアプローチしろ」
と言い換えればしっくりくる >>319
普通はやってる
俺もやってる
モテる奴ならやってる
彼は「モテる」について話してる
>>317
自分磨きは当たり前だろ
努力とはアプローチだよ
アプローチしない奴はモテない
わからないのか?
アプローチせずモテる奴は稀 アプローチしたことない
俺はいつスタートラインに立てるんだろう >>323
モテるやつ基準の普通を努力と呼ぶなよw
ってかそれが本当に「普通の事」なら自分でそれを努力とは呼ばんだろ 100人の女がいればお前らに興味を持つ女が2〜3人は必ずいるから 自己分析だけは一丁前にできるのに、改善する気が無い奴も改善しても結果が
出ない奴もみんな同じ仲間だよ。終身童貞を目指して頑張ろう >>326
ゴメン俺のモテるは15人以上だから
普通に数人から告白されたはモテるとは思えない >>326
俺の言い方が悪かったのかな。謝るよ
15人を射止めるのは努力といえば努力なんだよな
理由はアプローチをかけないで15人のハートを掴む男は稀だと思うから
上述していた、努力は人により異なる、はその通りだけど、
15人以上にモテるには自己鍛錬だけではどうにもならないと言いたかった 磨くというのは表面に傷をつけるんだよ
磨きに失敗して傷だらけの不良品になったのが俺ら 社会性のかけらもないコミュ障のゴミ屑でも
時々寂しい虚しいと感じる時がある
本当、どうしようもない屑だな俺は 屑ではないよ。分かっていながら立ち向かわないのが真の屑だ 本当のクズは恋人とかめんどくさそうだからセックスだけさせてくれる女が現れないかと願ってる俺だろう ほとんど同じようなもんだけどね
都合のいい人探してるけど、年齢的に微妙になってきて
それさえもしんどい感じ これだ。この発想だ。自虐で面白い人と思われたらいける気がする! キモイ男を女に近づけようとするなよ
女が気の毒だろ 何もキモイのが、男だけとは限らない
むしろ女の方が酷いかもね 三本の矢だ。童貞が集ってコンパすると破壊的な印象を残せる
多分盛り上がると思う。「そこで無言なるの!」みたいな女子の言葉が想像できる モテない話とかの自虐的な話題だとわりと雑談しやすいんだよな
印象は良くないだろうが全く喋らんよりはマシなんかなあ ブサメンとキモメンは違うんだよな
キモメンのキモさは魂から滲み出てるもので
絶対に取り除くことはできない >230
女性を喜ばせてあげたかったという視点が無いぞ ブサカワ、キモカワみたいなもんかね
どっちもどっちだと思うけど >>348 むしろ男らしくていい。それ言うのマイナスでなくプラスよ
きっと謙遜してると思われる。でなくても潔よい男と思われるだろうなー 夏の暑い日に、彼女の部屋に俺は行ったんだ。
見た目も、おっぱいも幼い子だった。
その時キスは既にしてたから、暑い中ベッドで触りあった。 若くして童貞を捨てた弟は勝ち組
いまだ童貞アラサーの俺は負け組として生きるしかない 勝ち負け語るよりリングにすら上がってないのが高齢童貞
あらゆる格闘技みてごらん。ボクシング、ムエタイ、総合UFC
どんな弱小ファイターの戦績でも1勝はある
数十試合すれば誰でも勝てるわけ
勝ち負け以前にリングに上がらないから勝てないわけ
リングで試合して初めて勝ち負けがつく
練習しつづけても試合に出なければ全く勝てない
自分磨きし続けてもアプローチして告白しなければ勝てない、ほんの一部を除いてな
これがなんでわかんないの?? バカじゃねと思うんだが???? 言い過ぎ
だが俺も同意
俺は1回デートして断られ
また別の女性に2回デートして次断られ
次の女性は告白して断られ
次やっとokだと思ったら付き合って数日でやっぱりダメと降られ
また別の女性と数ヵ月持ったが遠距離で殆ど会えず終わり
お酒飲んで手を繋いで帰り相手も楽しそうだったのに次無く
元彼と別れた瞬間に告白okキスしたのに元サヤで終わり...
そんな風に何回も失敗して得るものがあって今なんだ
それぞれ辛かったけど
俺は前進している実感はある 彼氏居るって公言してるけどオフ会で男と会う女の心理ってどうなん? むしろよくそこまで否定されて生きてるな
精神強すぎでしょ これだけしても振られるという事自体が凄い
何かあるんだろうね >>356
そこまでしてヤりたいとも思わないんだろ
別に俺らが童貞でもあんたは何も困らんはずだが何イライラしてんの >>362
マジレスしてイラついてない。キャラ付けしてるだけ >>362
俺はたまに見合い番組を見るんだけどカップルになった瞬間我が事のように嬉しいんだ
医師の西川さんが出てんだが西川さんが泣く場面で俺も泣いてんだ
あの出来あがった瞬間は最高に嬉しいし感動するわ、あんたもカップルなって俺を喜ばせてよ
>>357
4人か?俺が振られた数の半分以下じゃねーか リングに上がれる人と上がれない人
もう死ぬしかない 明日人生初のデリヘル行ってくる
予約の電話だけでめっちゃ緊張したわ 34歳ついに大阪のとある新地で卒業してきた
相手は小柄なギャル風パイパン嬢、顔も愛想もなかなか
キス、乳首舐め、フェラときてゴム装着し騎乗位で挿入
入れる瞬間はよかったが上で動かれると痛かった
そこから正常位に変えDKしながら腰を振ってるとあっというまに撃沈
正直早すぎてあまり感動がなかったw
また週末逝ってくるわ ああ、俺も行きたい飛田新地
あそこで顔見て選んでってのが俺らの最も正しい脱童貞方法だろうと思う
顔見て気に入った子を選ぶのだから擬似恋愛みたいなもの
アイドル級?の子も結構居るとか。
夢と希望で胸と股間が膨らんでくるわw >>356
デビュー戦でKO負けして脳挫傷か何かで死んだボクサー知ってる >>368
俺も体験談次第では勇気振り絞って行ってくるわ 男盛りを恋愛のが良いと言いながら童貞で過ごすよりは
風俗でもいいかなー
顔射できないけど他のプレイはできるしなー
まぁ顔射もできない事はないんだけど >>375
顔射できない事はないの?
どうすればさせてもらえるの 素人に顔射したらその時点で破局になる可能性もあるから気をつけろ 今の子はAVをよく見てるからフィニッシュを顔射にすることにためらいがないと聞いたことがありますぞ 彼女には顔射してるけど5人中1人しか嫌がんなかったよ 顔射とフェラはセックスの一環として全ての女に認知されており
付き合うとはそれらを含めて女はオッケーしてるのだよ ごっくんさせるのにすごく憧れがある
征服欲満たしたい 自分に出来る範囲の努力はしたつもりだけど
恋愛には全く向いてないと痛感した
実践はソープでデートとかは妄想彼女で俺はもういいわ >364
半分じゃねーかって数の問題じゃないだろ
いちいちカンに障る言い方するなぁ >>383
ごっくんは自ら飲むタイプ(始めだけ気をつかって女が飲むパターン)もいる
基本嫌がるが飲め飲め言うと飲んでくれた
>>384
どこが向いてなかったの?違う人見つければ >>364
うそくせー笑
それが本当だとしても、カップルが出来るのが嬉しいって
その嬉しい気持ち(?)の為に童貞をクソほど煽って不快にさせてるのはわかってんのかね 言ってる事が嘘くさいし、基本的に相手の気持ちを全く考えていないんだよな 俺自身は結構当てはまってるダメ人間だから何も言えねえ
別に腹も立たんよ たとえ本当の事でもそれを口にする事が失礼に当たるなんて沢山あるんだけどな
というか文脈読めば敢えて失礼な事言って相手を奮起させようとしてるんでしょ?
上手くいってんの?それ >387>388
言い方や嘘ぽいはあるにしろ>356 は正論だろ笑 むしろ356が出来ずに言い方を批判してるとなれば口だけで格好悪いだろう。
よく吠える犬は臆病で中身ないって言うようにな。 >>390
40代になっても初彼女に対し「俺、童貞」という方が失礼に当たる 別に腹たたねーリングに上がってればそれが現実になってるのだから >>391
だから正論で煽って何がしたいんだよって話をしている
カップルが出来ると嬉しいなんて嘘で煽って自分が気持ちよくなりたいだけにしか見えないんだよ >>392
ほらなー、また相手を「格好悪い」だの「よく吠える犬」だの馬鹿にしてる
これが相手の事を思ってアドバイスする人間の発言なわきゃねーだろ >>387
本当に泣いてる
西川先生は良く泣くんだがシンクロして同じところで泣いてる
煽らずに懇切丁寧に言ったら何か変わるお前らなのかw
30年変わらないのに何をすれば変わるんだ?
聞きたい。その通りするから教えてくれないか
>>385
俺の方が多く振られていて彼同様お互い学んでる
数をこなすから学べる
数の問題だといえる。ちがう?お前は数の問題じゃなければ
何が問題だというのか?
ひょっとして恋愛数・経験数・告白数コンプレックスだから数に敏感に反応したのか??w
>>389
356の原因により今までデートすら出来ない恋活に終わった奴多いと思うがなw
結構な数の高齢童貞に当て嵌まると思ってるがね。だから気にするな
数をこなす奴はそれだけ必死なんだよ。数に異論唱える奴は余程のイケメンモテ男君か
恋愛不得手の経験乏しい消極的男くらいだろ 「俺の周りに高齢童貞いないんだよ」
って言う奴わりといるけど
相手が巧妙に隠してるか、あるいはイメージ通りの
高齢童貞じゃないから認識できてないだけだろ >>397
まあ一つ確実に言えるのは
お前の言葉には何の力もないということだ >>397
煽っても変わらないだろ?
というかそもそもここは脱童貞を目指すスレでも何でもないわけだが >>400
>ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です
目指すスレと書いてるぜwwww
でも少なくとも分かっただろ
数こなせば当たるって
体現してみたら実感するよ
女の好みは百人百様だから必ず当たるわけ お前らが美貌の人とお付き合いするの無理だと思ってない?
そんな事はない
心配するな
行動してないから強烈な美人が振り向いてくれない
行動しない奴にわざわざ強烈な美人が行く必要性はないだろ? なんだ俺の王道な落とし方にぐうの音も出ないから意味の分からない事言い出したなw
「告白する」「モーションかける」「恋仲になる」は各人の気持ちと行動だから
お前がそう思うならそうなんだろう。お前の中では何も生まれないってこったw >>373
デリヘル行ってきたので体験談というか感想
正直に行為自体初めてだと告白し、ある程度リードしてもらいながら進んだけど
キス一つとってみても今まで体験したことないような感触で最初はすごい変な感じだった
行為前から緊張してて勃たないんじゃないかと心配だったのが杞憂に終わったのはよかったが、
緊張のせいか手コキ、フェラなどいろいろしてもらってめっちゃ気持ちいいのになかなかイケなかった
そして、本番禁止のはずなのに騎乗位で初挿入もイケず
相手に申し訳なくなってきたんだが、流れで正常位もやらせてもらったら今までが嘘のようにすぐに果ててしまった
行為後は、めっちゃ気持ちよかったのとこんなもんなのかという感じでなんか実感が沸かない
あとAVでいろいろ観ててもあまり役に立たなかった、実際の行為は難しい…
けど、自分のなかではいい経験したかなと思ってる
>>373にも積極的に勧めたりはしないが、気が進めば体験してみてもいいんじゃないかと言っておく
ただ病気感染のリスクもあるから、そういう面も含めて気になってしまう性格だったらやめたほうがいいみたいよ
不安でノイローゼになる人もいるみたいだから
自分は病気になってしまったらその時はその時でしょうがないと思ってるから今回行ったけど
長文失礼しました >397
>385だけど
>357で俺の経験の一例を出しただけなのに
先に>364で数で云々言い出したのお前だろ何言ってんだ?
>397でも数が大事とか自分で言ってるし数に敏感なのお前だろ
支離滅裂だぞ大丈夫か?
こいつ嫌いだわー
4人で半分以下じゃねーかとか言ってるけど
>357は単に進展順に7人の例を挙げただけだし
同じところまでいった例ならいくらでもあるわー
こんなこと言ったら自分より数多い事が分かって狂うのかなこいつ >>406
俺もお前嫌いだわー
>数の問題じゃないだろ
の意味がわからないおしえて
だって数が大事てお前いっただろ
支離滅裂だわ
それと385と同一だと思わないから
不特定多数だから
お前がそうだと思ってても、俺は誰に言われたからわかんねーから
自己中なの? ひょっとして数が多いから俺が優越に浸ってると勘違いしてる?
まだまだ俺の半分でもっとやれると激励の意味こめてたんだが
俺の数がお前より多いからコンプ感じちゃった?w
だって他にもいくらでもあるみたいな数で俺と競ってるからさw >>406
じゃあ7人の例を挙げて2人と交際したって話?
それで長期つづかないという話かな
で、7人は途中で、実質何人に迫ったの?
それと数が多いって成功したのは何人なの?
そこが大事じゃん >こんなこと言ったら自分より数多い事が分かって狂うのかなこいつ
もしかしてこの数て失敗例の数か???
失敗続きで幾ら俺よりアタック数が多くても羨んだり狂ったりしないよ
先に言っとくと10人半ばの二桁成功してる
別にお前が三桁成功してようが、成功(性交)数0で半年以上の恋愛期間が無かろうが
羨んだり狂ったりしないよ 俺よりアタック数や成功数が少ないと凄いみみっちい話になるぞw
そのアタック数がいくらもあるとか俺が嫉妬狂いするだろうと言った手前、
俺よか成功・性交数が少なければ恥ずかしいだろw 一時の欲望に惑わされず、神聖童貞を貫き通せば来世はイケメンに産まれてくるに違いないはず イケメンだからモテるとは限らないけど
容姿にコンプレックスがあるならそうなるといいね
自分は、別に今のままの容姿でも構わない
ただ、細かい所がなおるだけで十分
でも、時間がね…やり直したいかも >>404
とりあえずおめでとう
デリで本番やらせてくれるなんて良かったじゃないか
相手がええ嬢やったんやな
俺も近々ソープでも行ってくるわ! え?五連投?
想定以上に狂って流石にキモいわ
もう無視しよ... >>415なんだ逃げ口上だけは一丁前だったな
中身がない。そういう部分が女から即切りされた理由じゃない?
そらこんな口だけの奴は振られるわ。じゃあね 生殖行為の機会のある個体とない個体に分かれるのは
自然界では当たり前のことだろう
なんかバグみたいに考えてる奴がいるみたいだけど >>418
恋はやって出来ないことは滅多にないから。
28年童貞の俺は、やって初めて出来たし一理あるよ。 ここ読むだけで、なぜ自分が童貞のままかがよくわかって辛い >>423
そうそう知る事が必要
>>424
いいこというな >>404
すげー、初デリヘルで本番とか羨ましいw >>456
もう完全に自分が気持ちよくなりたいだけにしか見えねー >>416
今年32やで
>>414>>426
ホントにね、相手も仕事とはいえかなり気を使ってくれたんだなと思う 高齢童貞を脱出する方法
@得意の悲観論は行動後の失敗を基に述べる
A口を動かす前に足を動かす
B童貞脱出者の言葉を素直に聞き入れる
C出来もしない事を述べない
Dするつもりも無い事を述べない
これやるだけで大分マシになるわなww しないのに あれが心配 これも心配
いいえあなた方は 心配を述べなくてもいい
述べたとしても 変わらないのは目に見えている
どうせやらないんだから 行動しない人の愚痴ほど悲惨なもんはない 30代以上のおじさんに向けて書いてるのが信じられない
ここの愚痴は、
人が思春期や青春時代や学生時代に行動して気づいてる事だ 高齢童貞同士の話は、見てて慰めあいにしかならない
いつまでも変わろうとせず傷を舐めあうと老後に今よりも後悔する
手足が動かなくなった時に、俺は健康な時分にやりたい事をやっておけばなと必ず後悔する
だが今できないのは何か理由付けして出来ないと思い込んでいる
出来ないではなく単にやらないだけだ
我が身かわいさから 逃げて逃げて逃げまくり 傷付こうとしない道を自ら選んでいる人に
女が寄り付くだろうか 同年代の彼女が不満じゃなければ遅すぎることはないってば
がんばれ 同年代の女と知り合うのは行事に参加すればできる
お前らが50代だとする。20〜30前半の女の友より
40代〜50代の女の友と得ると男は快活になり生きる喜びが増えるもんらしい
だから遅すぎることはない。健康のためにも女の友や彼女を作りたいなら作ればいい
それをやるのはお前らが動くしかない >>433
慰めあいでいいんだよ
そんな体育会系のノリでケツ叩かれてもウザいだけで変わるわけないやん 此処で俺に反論してくる奴に俺が恋歴など色々聞くと中傷して逃げていく
そんな心底屑のような人間にはなるな
高齢童貞は生来シャイで純粋ゆえにそうなったと思っている
半端な恋愛経験を踏んで粋がる人より、純粋な高齢童貞の方が良い恋愛ができるから 40歳童貞スレは平和でいいなあ、羨ましいわ
あのスレの童貞は肝が座ってて読んでいて気持ちがいい >>438
行動してから悲観論垂れ流せばよいだろ
変わるわけないやんって、ならどうすれば変わるねん
何をやっても変わらないのに30年変わらない
あれやれこれやれ言っても変わらない
体育系のノリでなくても変わらないから別の切り口しかない 何でもいいからセックスさえ出来れば幸せ
というほど人生は単純じゃないんだよな あんな色々攻めた人なら分かるだろうが行動したら種々のミスや後悔が生まれる
それ無くして何を根拠に次の機会に生かすんだよ。雑誌やSNSの情報か?
生の情報を見つけにいかないとPC前で正攻法を見つけ続けて30年で何か得たものあった?
好きな女から好きだと言われる事あった? この手の人間は結果が出せない人間の行動全てを否定してくる
そりゃそうだ、結果が出ていないんだから幾らでも批判できるわな
そもそもこのスレは結果が出ていない人間が集うスレ
そこで「結果が出ていないこと」を批判するとかただの暴力なんだよなー >>443
お前がどういう人間かわかんない
人間性と行動した結果や恋歴と、彼女や女の友についての考え方を詳しく >>445
行動してないから結果が伴わないと言ってる
お前はどんな行動した?その結果どうなった >>444
だから何で「次の機会に活かす」必要があんの? >>446
何でそんなプライベートな事をここでわけわからん奴に伝えねばならないわけ? >>447
自分が認める行動以外を否定してるだけでしょ >>448
え?
>>450
だからどんな行動したの
その結果どうなったの ただでさえ居場所ない童貞を2chでも煽りまくるの勘弁してほしいわ
童貞板くらい居心地よくいさせてほしい
個人的には最悪一生童貞でもいいんだよ >>452
何で批判されるのわかってるのに律儀に応えねばならんわけ? >>454
あなたを見ていると論破する事が目的に見えちゃうんだよね 448 449 450って、俺がまともな正攻法と王道を言ってるだけなのに噛みあってないなw
俺が言ってるのは中高大学生の人が幾度も「チャレンジ×失敗→成功」で学んだ事なのにな >>456
論破って王道な手段なんだけど
じゃあ俺はこういう夢があってこういう付き合い方をしてみたいんだ
だからホニャララな女性と付き合う為に現在こんなことしてんだ!と俺を論破して見せてくれよ
>>455
は? >>456
あの俺が言ってる事が特別で特異な事だと思うなら
今まで何やってきたんだよ お前らこんだけ話してても無駄に実のない反論ばかりで
何一つ経験談や失敗談を語れないからね、一言でいうと実りがない話しかお前らはしてない
スレタイにあるように脱童貞について相談するんだろ
質問。経験せずどうやって成功への相談をするんだ?
これについて、まともに答えれる人はいるのか お前らは一筋縄じゃないわ
高齢童貞って恐ろしいほど自分が好きなんだね おう、拗らせ過ぎでしょw
何か動いてれば具体的な言葉が出てくるもんだが
恐らく今日話した人らは現状動いてないかな
話のやりとりが明後日の返しになっていて、本当に高齢童貞たる所以を見せて貰ったというかw
「遅すぎたんだ」「死にたい死ぬしかない」とぼやいてる奴が率直な反応だと思うけど、
煽ってもコンプレックスが先にきて怒って反論しちゃうのかな
かといって親切・丁寧な言葉で言っても変わらなかったと思うからな
拗らせ過ぎでしょw あのさ、素直だったり、コンプが無かったり、或いは非童貞ならば、
俺が言ってる事に怒りなど覚えないと思うんだが
幾ら俺が煽っててもだ ?? ???? ????????????? ??? ????? ? ???? 俺ほどの真性童貞から見れば煽る奴も煽られる奴もまだまだ小童だ 素直な感想だけど、ほんとは論破してもらいたい
こんだけやってんだから、次で決めてやるから黙ってみとけよと言ってくれや
でも何ら内容の無い話にしかならないから論戦にすらならない へ?これに怒りを覚えるの?なんで?
356 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:49:37.19 0勝ち負け語るよりリングにすら上がってないのが高齢童貞
あらゆる格闘技みてごらん。ボクシング、ムエタイ、総合UFC
どんな弱小ファイターの戦績でも1勝はある
数十試合すれば誰でも勝てるわけ
勝ち負け以前にリングに上がらないから勝てないわけ
リングで試合して初めて勝ち負けがつく
練習しつづけても試合に出なければ全く勝てない
自分磨きし続けてもアプローチして告白しなければ勝てない、ほんの一部を除いてな 一人でどうにかなる事じゃないし
誰でもいい訳でも無いからね
と言って、何もしてないのは認める 理想が上過ぎっしょ
もっと沢山当たって折り合いつく相手見つけて妥協しないと
1人でって1人でやる手段あるよ
それに周りのヘルプも活用しないと
えてして理想高いのが一番やっかい 女選びは妥協しろっていいたいw
誠実で頭よくてアソコが起てばいいじゃないか顔はそこそこでも 顔そこそこなら誠実で頭いいのは、そこいらにいるぞ
記憶力や思考力は母親から受け継ぐ傾向ある研究があるから
頭いいのは絶対条件だわ。誠実なのも 来年には40歳スレにも堂々書き込めるわ
長かった、と言いたいところだがあっという間だったな >>440
ある意味もう神の領域だから誰も何も言えないだけだw 30前半の自分には実感が湧かないけど
想像しただけでも気が狂いそう >>476
でも非処女だとすると前の男と比べられるじゃん
初心者の俺なんか笑われちゃうレベルなわけじゃん
やっぱり付き合えないよ 経験者でも初心者レベルなんていくらでもいそうだけどね
個人的には、センスだと思うよ 50歳以上ってスレが無いからこのスレと40以上スレに来ているわけで 50代で未経験なんて何万人も居るのでは?
何も恥ずかしくないよ
人の人生とやかく言う方が恥ずかしい >>481
黙ってれば分からないと思う。話しても大した事ないと思われるよ
可愛いってほくそ笑まれて愛着持たれるんじゃないかな
多少引いても嫌われる決定打にはならない。多少不安に思われる程度で
何ヶ月もすれば気にならず、こっちも気にする必要なくなるよ。時間経てば無問題だね
それより告白すれば情けや嬉しさで、とりあえず付き合ってみっかという感じだから
女も適当に男を決めるよ。それで優しさだったり性行為が決め手でどんどん好きになられるから
気になる女がいればとりあえず告白したら、割とつきあってくれるよ 正直童貞なんてやる気が無いだけだしなぁ
非童貞になるだけなら今日にでもできるから特に恥ずかしい事でもないっしょ
子供の頃から毎日女とっかえひっかえみたいなのもいれば
たまたまそういう機会が無い奴だったってだけじゃん
大人ならやるだけなら簡単なもんだがそこに興味や行動力を見出せなかっただけでしょ まぁ30まで童貞なら妥協する気が無ければ40童貞もすぐだろうな
そこまで来たら生涯童貞率は圧倒的に高いし
30代くらいが最後の分かれ目だろう
30代でもやる気がおきないなら生涯童貞を貫くべきだろう 妥協せずに最後まで理想を追い求める
そういう人生も良いじゃないか確率が1%以下だったとしても
普通の男は妥協しながら色んな女と付き合いながら
セックスしてみたりデートしてみたり経験積んで理想の相手を探っていくもんだが
最初から理想を求めるのもありだと思うよ
ただ理想の相手が見つかってもどうすればいいか分からんと迷ってる内に逃がすと思うけど 童貞には夢がある
非童貞では30過ぎて処女で可愛くて10代のような恋愛で…
なんて夢は見られないからな、現実を知ると妥協してしまう
付き合えないし美人で処女だから気持ち良いってわけじゃないし
そもそも美人で処女なんておらんし1か月で破局か浮気される 童貞なんてとっとと捨てようって風潮の世の中で
風俗が暇つぶしのコンビニ感覚で利用されてるような世の中で
妥協を許さず童貞を貫いている高齢童貞は尊い、生涯そのままでいて欲しい 簡単には捨てる気はないけど
それなりの機会があれば
捨ててもいいかなとは思ってる >>481
すまぬ質問に答えてなかったな
そこそこの容姿で20越えてたら処女は皆無だと思ってる
20代14人としてるが処女皆無だからね。処女とした事無い
30越えの女とした事はなくて尚更処女はいないんじゃないかな?
確か国の20代30代対象アンケで未婚女性の4人に1人は恋愛経験なかったと思うよ
でもそんなのって売れ残りで残念な容姿だと思う
女は前の恋愛相手と比べないでと言うよ
それは分かってるから比べられても口には出さないんじゃないかな
俺も過去の女と比べないようにしてて、こっちが成長すれば彼女の良い所を沢山探せるし
過去の女と比べる必要が感じられなくなる。
セックス技術の心配してるならAVみればいいし女も携帯でAVみて研究してるよ 機会なんて自分で作らない限りないよ
30過ぎなら金持ちとかイケメンじゃないと誘われるとかないし
そんな奴は20代までに童貞では無くなってしまうからな 30過ぎで童貞なんてほとんどいないように
30過ぎて処女ってほとんどおらんでしょ
男も女も30まで未経験は異性から見て全く相手にされない程度の人間じゃないと無理だよ どこぞの調査によれば
30歳の童貞は全体の10%くらい
AB型や左利きくらいの率で存在する
ちなみに俺はAB型で左利きでここの住人なわけだが 金はあっても縁が無いから童貞のままでいいやっていう。 障害者800万人とゲイ25万人差し引いた30才童貞率だれか計算してくれ 童貞の良いところは、セックスに夢を持っていることである。
童貞の悪いところは、セックスに幻想を抱いていることである。 金あるなら会員制出会いサイトで幾らでも彼女見つけれるだろ 今初めて40歳以上で童貞スレを見てきたけど、彼ら末期だな
アニメのキャラ好きだったり、キスして唾飲めるかとか、
卓球の愛ちゃんが可愛くて守ってあげたいという議論してる
スゲー気持ち悪かった それは将来の俺らだぞ
鏡を見て気分を悪くするのはそろそろ卒業しよう 40代で生のおまんこ舐めて死にたいと言ってるからね
半分諦めてる感じが凄い 出会う為に金を使うし出会ってからも金を使う
女は金がかかる どうせなら舐めるだけじゃなくて
セックスして死ぬのがいいね
死ぬのと引き換えに童貞を捨てれるはずだから はよ卒業しなければ40代童貞と聞くと洒落ならんな
響きが30代童貞とは雲泥 セックスして死ぬのがいいね
って、鮭かカマキリかよ 30代童貞は今時流行りの草食20代童貞の名残感があるが
40代童貞になると精子の減少に勃起不全50代手前のハゲオヤジ臭目前という印象だかんな 正攻法はもう無理なんだ
だからもうあの手しか俺らにない 日本には世界中の男が羨むソープがある
なのに日本の高齢童貞の存在は彼らにはミステリアスの一言だろうな たぶん20代童貞からすると、30代童貞は
30代童貞から見た40代童貞のように映ってるだろうよ
>>507
自分の顔見て気分を悪くした事なんてないよ
むしろ、モチベーションの一つ ここだけの話俺は30代童貞になるまで残り数ヵ月ある 人生はまだまだ長い、先がある
と思ってると、あっという間に終わる SODクリエイトの素人お嬢さんシリーズはヤラセなの? レイプ物とかも全部ヤラセ
本物は1つも無い
犯罪だから SODクリエイトの素人お嬢さんシリーズでテレビキャスターが素人時代
引っ掛りチンコ飴なめててキャスター降板したから本当の素人かと思ってたわ 素人お嬢さんシリーズのパケに「ここに出てくる素人は事務所に所属経験がない
本物の素人です。ヤラセ・仕込みじゃありません」と書いてないか
あれ嘘だったのかよ 正攻法はどう考えても無理、というか出会うまでは良いとしてもその後が無理。
食事に誘っても「じゃあ何処行く?」とか聞くタイプだぞ俺らは 食事は女が食べたいところ付いていけばいいんじゃないか
俺らって決められない性格だろうから決めさせればいい 食事はファーストフードで十分
牝に贅沢させたら止めどない いやいやラーメンや王将で文句言うなら平手打ちかまして髪の毛黄土色に染めて
ロングならアヤバンビみたいな前髪ぱっつんにさせて10回謝らせるわ 男とは王将の餃子を嫌悪する女性とは付き合いたくないものですな >>528
経験ない俺が提案するが飯の話題にゆっくり大の字で寝そべれて食事もあって
カラオケできる場所で店員の視線が入らない空間で飯くいたいな
といえば自動的にホテルになるからその手でいいだろう。但し嫌われる恐れアリ >>528
無難はイタリアンだ。値段も雰囲気も無難らしい。チェーンでもいいって。
相手の満足度8割いくでしょ。 × 自分で決めず相手に決めさせる
△イタリアンでもファーストフードでも何か提示して選ばせる
◯相手の好みを聞いて予約しておき案内する 俺の独自調査によると、まず連絡先交換後未読スルーの第一フィルタ、
初回デート後スルーの第二フィルタ、二回デート後の第三フィルタが
あるらしいぞ。3回も会う気があるなら脈アリでいいんじゃないのか これが思いやりというものか
あたしのこと大切にしてくれてると思うのだろう 第三フィルタで奈落に落とす女はボディーブロー好きのドМ体質なのかな 女という生き物と、正攻法で付き合うのは攻略ルートの無いゲームのようなもんだ。
ゲーマーでない俺らにはもう無理だ 正攻法が無理なら奇策。だが俺らがこれをやるとだな…
やって良いタイプと絶対ダメなタイプ。俺らは後者 なに言ってんだ。女は予想だにしないプレゼントにココロオドルっていう
マリオの着ぐるみで現れ用意したドカンに潜ませた指輪を取りに行き
プレゼントするとか、ケーキの中に指輪潜ませるとか奇策は幾らでもある 指輪とかはなし飛び過ぎ。そもそも食事についてくるかが問題 結局何しても駄目な俺たち。シミュレーションでさえボツばかり そりゃ人生一発逆転か負け組坂を転がり落ちるかの分水嶺だからな まあな40になるとこれ以上に自虐が増し現実離れが酷くなる 30にもなればお洒落で気の利いた食事に連れて行くもんだが
経験0だから高校生のデートコースから全く成長していない
10代のデートコースかそれ以下だぞ やっぱ餃子の王将まずかったか。わりとガチだったんだが まぁ10年来の女友達とか
あんまり異性として意識しないけど仲良いとかなら良いんじゃないか
それなら男友達と食べに行くのと大差無いだろ 1人じゃ無理なら2人なら
2人でも無理なら3人なら
3人でも無理ならここのみんなでなら 30童貞が何人も集まってモソモソやってるのは
気持ち悪い絵図だなぁ…もうホモでいいんじゃないかな
20代で童貞でも焦る必要ないさ機会があるさって30童貞になったんだから
何もしなかったらすぐ40童貞なんだよなぁ LGBTは5%。ホモは2.5%。ケツの穴に生挿入してエイズ。ゴムしてもケツは
破けエイズになる。却下。 三人寄れば文殊の知恵といったものだが妙案が出ない
このどんよりした雰囲気こそ俺らの居場所じゃないか もうスレから40童貞スレと似た香りが漂って来てるよな
このまま拗らせ続けると40童貞スレに辿り着くんだよ
20で童貞って奴の話聞くと腐敗臭はまで出てないもんな 40童貞だと相手30代だろう。直ぐ結婚になるぞ。30後半で初産だと生命の危機だし
地獄だろうな… >>560
ここの住人は40童貞がもう目の前に迫ってるやで
30代で卒業より40までこのままの方が可能性高いわな >>562
それは言えるし重々承知の助だがね、多分俺含め半数以上はスライドするだろう 豪栄道が角番で優勝したのは奇跡じゃなく普段の積み重ねがあったからだろうけど、
俺らに積み重ねない。まだある奴は救いがあるがね。全くない俺救いないやん はいはい自暴自棄の自虐展開。お前らもっと上を見ろ。高みを目指せ。 童貞の自信の無さは異常
積むべき努力を全く積んでないから
もう存在自体から自信を感じないんだろうな 30まで何も成せなかったのが
30で何か成すものなら奇跡と言っていい
常人なら当たり前の事になるがね 世の中にはブサイクでも堂々と生きて女との付き合いも多いオッサンもいる
童貞には一歩踏み出す自信と勇気が無かったんだろう
現実的に考えて妥協して童貞じゃなくなる奴もいるが
それもないし生涯童貞確定してるのさ 妥協できる女とも巡り合わない
俺を妥協してくれる女が現れない
そもそも女が目の前にいない。店員以外で。 俺黄色人種なのに日本女を心中ずっとイエローモンキーだと距離を置いて、
白人女にばかり目がいってゴメンなさい。色つきで妥協するよう努めます。 自信がないのび太君をしずかちゃんが好いたのは優しいから
あと映画の時がんばるから。本編アニメはジャイアンにボコられ不平不満の嵐で
女が好くとこなし しずかちゃんは博愛主義者だから
可哀想な小動物を放っておけないだけだよ
男としては出来すぎ君に惹かれてるけど
のび太は放っておいたら死にそうだから慈愛の精神で面倒見てるだけだよ 近くに見てくれる女の子がいるだけ勝組な。
こんなスレに来ておいて言うのも何だけど、本気で捨てようと思うなら風俗で
いいわけで。それすらしないのはもう、本心のレベルで興味が無いんだよな。
お見合いしてまで出会いたいと思わないし、この歳で10代みたいな恋愛ができるわけでも無し。
相手にしても、この歳でも付き合おうと思うなら現実を見据えた大人の恋愛を
考えるだろう。だけども、そこらの男が経験して飽いてきた10代や20代の恋愛
を経験できなかった俺らにはそれこそが憧れなんだ。
だからもう、何もかもが手遅れなんだよ。 女に対する欲が無くなったらもう人生は終わりって言ってた成功者の爺さんがいたが
だから童貞の人生は終わってるのかな 35にして年下の初彼女出来た・・・
「女性との付き合い自体が初めて」と告白しても「大丈夫だよ」と言ってくれたり夢見たい
皮オナ足ピン超マニアックAV&エロゲのせいで膣内射精障害なのが経験前からわかってるから直すためにトレーニング中・・・
彼女は過去の男の匂いをさせないよう話してくれてるが、今まで普通の恋愛してきたんだろうなぁって見た目の人だから存在すら不確かな元彼に嫉妬したりで童貞の余裕の無さが炸裂だ 女の子とSEXすることは悪いこと、犯罪だと思ってる そんな夢を見てた頃が自分にもあった。最初はただの妄想、理想であれがしたい、
これがしたいと考えてるだけなのに毎日考えてるとそれが現実のように思えてくるんだ。
土曜の朝起きた時、何か忘れてるな…って今日はデートだった、早く行かないと!って
走って駅に着いてから、あれ俺何しに来たんだっけ?これって夢?いや、現実だよな?
でも誰を待ってるんだっけ?ってなった時は流石にヤバイと思ってやめた。 >>577
童貞気にする女いないだろ?
どんなに持ち上げて元彼、元彼の話して特になる事ないからね
ところで皮オナ足ピン超マニアックAVは、タイトルなに?
>>582
おもろい >>577
>「女性との付き合い自体が初めて」
引かれるの怖くなかったの? 30過ぎても交際経験が無いとか、人として何か問題があるに違いない、気持ち悪い、
ってよくアンケートに出てるぞ。絶対嘘だ >>587
気持ち悪い問題アリは当然思われる
それ乗り越えて受容される 気にいった嬢ではなかったけどソープで童貞捨ててきたよ
気持ち良かったけどアナルを舐められても逆に
気持ち悪かったよ 初デートではモスバーガーやファミレスで事足りるでしょ
まあ俺は相手が20代だったから
30代の女がそうなのかは知らない アナル舐められたかおめでとう
なかなか変態的な嬢でないと舐めないんじゃないかな
5回ほど行ったけど一度だけ舐められた
素人だと1割以下、1人だけ進んで舐めてきた ありがとう
ソープで逝ったのは記念になったけど素直に喜べない
性欲の解消であり恋の楽しさから生まれる脱童とは程遠いからね >>577みたいなことが起きたらいいな
もう38だけど お察し 当然、他の男にも同じことをしてるし、他の男のケツを舐めた口でキスするんだぞ、
普通に嫌だろ 黴菌感染でいうと当日の客3人×勤務100日だとして300人分の口の黴菌が
何千種の菌が入り込む >>460
誰もあなたに質問なんてしていないだろ?
むしろ「最悪一生童貞でもいい」とまで言っているのに何故一方的に(煽りながら)アドバイスしたがるのか
需要がないのに供給しても意味ないだろ そもそも本当に童貞が彼女を作る事を応援したいならノウハウまとめて商売にすればいいだろ
ナンパノウハウを売ってるナンパ師とか沢山いるよ?
金を払うと言う事はそれなりに目的があってやる気のある奴が集まるだろうし2chで煽るよりよっぽど有意義だろ 相談ってのは相談者がいて初めて成立するわけ
相談者がいないからといって不安を煽ったり
女の魅力やエロをアピールして需要を喚起しようとしている時点で意味がわからない
怪しい通販サイトじゃないんだからさ あれだよ、脱童貞できて自分のコンプレックス解消できたから、過去の自分からの
決別を確認するために上から目線で頼まれてもいないアドバイスを披露することで
虚栄心を満たしてるのさ。
昨日までのお前と今日のお前は何も変わっていないのに、変わったと信じたいが為の
確認行為だ。
やれやれ、こんな醜い姿を晒さぬよう童貞は大切に守らないとな。 もう諦めてソープ通いですわ
セックス自体は楽しいからそれでいいよ
後は適当に彼女でも探すかなって感じ
ソープだと一日中抱き合ってるわけにもいかないから物足りない ぎゅーっと抱き合って汗かきながらパンパンやってる時とか
股に顔突っ込んで10分ぐらいペロペロしてたら
太ももで頭挟まれて締め付けられたりとか
幸せにも程があるけど普通の男は10代後半くらいから
毎日のようにこんな事やってたと思うと絶許ですわ
終わった後はおっぱい吸いながら抱き合ったまま朝まで寝てたんだろ?絶許ですわ >>584
知人の紹介。軽い雰囲気の見合いみたいな感じ
>>585
言葉上は気づかってくれたが内心はわからない。「キモい」と思われたかもしれんがその後に会ったデートでも楽しそうにしてくれてるし手繋いで歩いてる
AVはM男ペニバン系でラブラブなやつが好み。皮オナ足ピンはただの俺のオナニー方法
>>586
怖かったけど彼女が良い子過ぎて嘘をつきたくないのと、「彼女なら」って甘えがあった
ただ「今はリード下手だけど頼れるように〜」って前向きに伝えた
>>588
30 そういえば女の子を2年間拉致監禁して捕まった馬鹿は
その女の子とえっちしたのだろうか 幸せ感じられたなら良かったじゃん
むしろやっても幸せが感じられない予感しかしなくて逆に怖いんだよなー 最初にソープ行った時は右も左も分からなくて
言われたとおりにやったけどイマイチだったなぁ
楽しくなってくるのは回数重ねて
腰の振り方とか女の子のイカせ方を覚えてからですわ
こっちも何が気持ちよいのか分かってくるし 俺には何の問題もない
ちょっとルックスが悪くて行動にうつさなっただけ 対人恐怖症染みてるので、とりあえず話すだけ目的でソープ行ってもいいの?当然規定の金は払う >>609
問題は無いけど何なのこいつ?みたいな目で見られる事は間違いなし ソープで一度だけ風俗完全素人って子の初日に当たったけど
新鮮で良いな、事ある事にどうすれば良いんだろう?って聞いてくる
分からないなら恋人だと思ってやればいいよって言ったら
本当に素人の恋人プレイみたいになった、プロも初日はソープらしさの欠片も無い 前にデリ使った時遅漏すぎて時間ギリギリまで行けなくて全然話が出来なかったから
金払って話だけしたいって気持ちはわかるかも 人は、ソープに行くとそんな歯の浮くようなセリフを口走れると言うのか… >>609
話すだけならソープよりおっぱいしゃぶって
手で抜いてくれるぐらいのところのがいいんじゃない?
話してて気分が向いたら抜いてもらうつもりで行けばいいし
ソープだとこっちから断らないとやるのが前提になっちゃうし 10代の頃は凄く大人に見えたスカートひらひらさせながら
夜は毎日彼氏とやってそうな高校生のお姉さん達も
今では完全に幼く可愛らしい子供にしか見えないが
ピチピチうるおい肌と感性で今夜も彼氏と楽しんでるんだろうなぁ
高齢童貞も10代の頃に勇気を出してたら学生服のお肌もちもち女の子と付き合ってたのかなぁ… いくつか質問
寝転がってフェラされてる時って相手の顔ずっとみてる?
先週卒業したときほぼマグロで正常位で逝く時だけ「イク!」って言ったんだけど
それ以外無言だった
言葉はもっと発するべきなんだろうか >>597
ここの奴ら童貞を卒業したいと言ってるだろ
何都合いいとこだけ引っ張って
みな一生童貞でいいみたいな言葉に変換したんだww
お前だけか、奇特な人だけが一生童貞で過ごせばいいじゃないか
そんな哀れな道に道連れにしてやんなやw >>616
恋愛しないのか
恋愛してから卒業した方が楽しいだろ
どうして告白すれば大抵の男が恋愛できるのに
自分だけが風俗で卒業したんだ
恋して彼女に卒業させてもらえば良かっただろ
第一告白して彼女できないってありえなくね?
どれほど告白したんかしらんが、普通ありえへんで
誰でもやってること何でやろうとしないの
楽な道楽な道じゃん、風俗って
風俗いって何が変わるの? それを機に恋愛に向け何かするつもりなのか
それとも風俗で終わる、ただの男になるのか
別に恋愛したくない奇特な人ならそれでいいんだけど、
でもそれは少数だよね? 誰でも一度は恋愛したいもんだよな
恋愛したくないのが多数だと思い込む人は、別人格を作り、険しい道から逃げて逃げ続けた末の末路だとしか思えない
ちがうだろうか あのーーーー
それを言うなら
煽りのないアドバイスされて何か変わったんでしょうか
勿論、変わった奴を見てきた
行事に参加して告白までしたよ
でもな、
聞いていいか
「卒業したよ!!」と報告するの大概は「風俗で」でない?
「彼女できたよーー!!」報告がないんだけど。そこが肝でしょうが
自ら行動パターンを変えないから、そんな報告が無いんでしょうが
どうせこういった核心をつく質問にすら前向きに動いてるよという返事が出来ないんでしょw 「彼女できたんじゃ!!」報告とデートレポするには
告白すればいいだけでしょ?
なぜに告白しないのか。おじさんサッパリだわ
煮え切らないから言ってんだがな、おじさん訳ワカメ、意味タラちゃんだわ 風俗行った報告だけで満足なの?
まだ30代40代でしょ
動こうとすれば出来る年代に、風俗レポだけで他の実際の女を口説くレポがない
なんておかしいだろ
これを指摘すると逆ギレですかい。最もな指摘でしょう
女ならもっとキツイ事いうよ
核心はここ。俺が優越に浸るだとか思うのはいいが、核心に向けがんばらないお前らて何なの?
あー高齢童貞だからと言われればそれまでだけど たまに風俗に行って童貞卒業しただのとほざく輩がいるが、言っておくがそれは卒業じゃない。
そういうのは中退だ そやな確かに中退と思われるだろうビキニギャルからしたらそう思うだろう
風俗後そこから告白する奴もいるし風俗に嵌る奴もいる
穏やかな表現じゃないが正直に言うぜ
実際の女口説かずに風俗に入り浸る高齢童貞をギャルが見たら何て思う?
「キモ!」だろう。ここを自覚した方がいい 出会いは自分から見つけに行かねば
出会いが勝手にノコノコやって来ないの分かってるだろ
待ち専門で出会いがあるなら誰も苦労せずに行事に行かないわな
捨てる神あれば拾う神ありだろ
能力より動く事だろ
動けば出会いがやってくるんだよ
中途に動いて動いた気になってるか
全く動いてないか
ビビって動かないか
面倒で動きたくないか
理想高く妥協しないか
大抵まじめに動けば出会いはある
不真面目だから出会わない >>617
じゃあ俺に質問すんなよw
何でお説教目当てに「一生童貞でも良い」って言ってる人間の「行動」と「結果」を尋問の様に質問してんの
そもそも結果が出ていないからこそ童貞なんだからその童貞に結果を聞くとか煽りにしかならないだろw こんだけ言っても動かないんだろお前らって
それでいて出会いがないとか、能力がないとか不平ばかり
口は動くが足は動かない
出会い方がわからないではなくて、
出会いの場所が分かってるのに、行かないで
分からない振りをしてるんだろ? でなければただの阿呆だわな
出会いの場が分からないなんてありえん
どこで情報えてんだと。分かってるのに分からないと言ってるだけ
そうだろ??? 「みんなが当たり前にやっている」
何故その当たり前の事が出来ないのか
そこへの配慮なく行動しろ行動しろだけじゃ変わるわけないだろ >>626
結果がでてないんじゃなくて、試合をしてないんだよ
多分君は動いて動いて、あと少しだからそういえるんだろ?
でも実際高齢童貞なんてのは、動いてすらないから
試合にでてリングに上がれと言ってる
身の回りの友人や観客は、リングに上がらないファイターを応援しない
リングに上がろうとする奴やリングで試合中の奴を応援する >>627
今不平不満を言ってる人間がどこにいるの? >>629
そうか頑張ってるなら聞き流してくれ
頑張ってない奴に向け言ってるから
>>628
動かないからじゃん
動くことが一番
第一何に配慮するの
五体不満足で動けないのかな
精神疾患で医師に止められてるとかか
手足をもがれたカニじゃないんだろ
なんで動かないんだよ >>630
応援しなくていいよ?
誰も困らない
>>632
精神疾患はある
他人との会話が基本的に苦痛なんだよ
その苦痛を経てまで恋人が欲しいとは思わないの 自分からガツガツ行かずに自然な形で出会って結ばれたいと思ってる人も少なくないと思うよ
まあそれが難しいから童貞なんだろうけどさ そもそも童貞じゃいけないの?
話聞いてるとあたかも童貞が犯罪者のようで
更生の為にお説教しているように見えちゃうんだけど いや自然な形の恋愛できないから40年童貞してんだろがw
>>636
恋人欲しくない人はスルーして
デートしたくない人はスルーして
素人より風俗でエッチしたい人はスルーして
でもそんなの少数でしょ?
聞きたいんだけど
俺が言ってることって、「何か特別な事」なのかな? >>636 あのー無自覚なんだろうが
冷静に考えてほしい
自然恋愛をがんばらずギャルが風俗に入り浸る高齢童貞をどう見るか
「キモイ」でしょ?違うの?
童貞でいいよ。でも恋愛活動がんばらず風俗漬けでいながら
「彼女ほしい」「デートしたい」「素人とエッチしたい」「愛されたい」と言うの滑稽じゃない?
そんな人に向けおかしくね?と言ってる
俺の言う事、何か間違ってる? 彼女欲しいって言う人はどうして彼女を作ろうとしないの? >>640の問いに答えて欲しい
ここが最大の謎なんだわ
たまには俺の問いに答えてくれよ
俺はお前らの問いになるべく答えてるでしょ ほらダンマリなったw
彼女がほしーと不満言う人って
俺の問いにまともに答えれなくて動いてない証拠だろ?
不満・・・あれしたいこれしたい。風俗いくしかない。もうあの手しかない・・
一部身体・精神的に難しいならともかく健康体が動いてないのに彼女ほしーて何いってんだと思う
そりゃあ動かないのに彼女できるのは一部の人間だけと認識してるのに動かない。その理由は?
出会い系したり出会い企画行ってる人は続けてれば恋愛に結びつくだろうが
やり方がわかっていながら行動に移せない人はその原因は何なんだ 彼女作るの大変?なにが?
全く具体的な行動が言えないかな
高齢童貞ってそんな程度だから女がそっぽ向くんじゃないの 漠然と大変だーと思うから漠然とした動きしか出来ずに結果こうなったのでは
どれ程、どのように行動したのかくらい言えるでしょうが…
それ言えなくして彼女ほしーておかしくね?? 動いてないなら動いてないと言えばいい
それを言うと何か負けた気がするから言えないのだろうか
俺如き訳の分からぬならず者に「動いてない」と正直に話すと悔しくて言えないのだろうか
一方であーだこーだ俺に文句いうのに、自分の行動に関して素直に言えない人達は滑稽だよ
非を責めるうるさい男に舌鋒するどいが、自分はと言えば隠れ続けており正に姑息
だんまり決め込む姑息さと、堂々たる言葉を示せない狭量さ
これらが為に漠然とした行動しか出来ず、リングにすら上がり続けずに不満垂らす現在を作ったんだろ? 女と付き合っててもソープぐらい行くだろ?
ソープとかだと後腐れなくて便利だし
彼女とだけなんてつまんないだろ結婚してるわけじゃねーし
彼女とやってソープでもやって他の友達ともやって
デリとか出会い系とか…って普通じゃない? >>624
ギャルの目から見てキモいかどうかなんてどうでもいいんだがww
そんなの気にしてるから童貞なんじゃないのかww
そのギャルって金でももちらつかせれば意見変わる奴だろww
そんなのにどう思われても別にだろw なんかさ、お前らて清清しさや清涼感がないよな
ぐずぐず思い切りが無くて碌に行動しないのに無駄に考え込むみたいな >>640
やるだけなら風俗の方が楽じゃね?
彼女いると行動が縛られる
でも子供作るために結婚はしないとって面倒
結局養子でも引き取るのが一番か 彼女は面倒くさい
プライベートまで入ろうとしてくるし
後腐れない風俗の方がマシ
こっちの都合だけで良いしな >>649
ええ!ギャル好きじゃ無かったの。あらま
>>652
>>653
あれ?彼女いらないのか。みなそうなの!?失礼しましたw >>654
彼女なら欲しいぞ
こっちの言うことは全部無条件で聞くけど
全くこちらに迷惑をかけない彼女なら欲しい、まあそんな女いないけどな
それ以外なら友達くらいまででいい
子供は欲しいのでどうにか子供だけ手に入らんかなって感じだな
家政婦やってくれてこちらに一切口出ししないなら欲しいな 456って嫌な奴だなぁ。しかも、356の間違いだし。
30過ぎまで童貞な奴にに動けって煽るだけで上手く行くわけ無いだろうに。
しかも、行動しろしか言わないで、具体的なアドバイスをしない。
パーティー勧める奴の方がこいつよりは1億倍は為になると思う。具体的な内容だしな。
ソープ行った奴はすげえ偉いと思う。
行動してるし、第一歩を踏み出してる。 456は面倒くさいタイプの奴だろ
よほど満たされない不満を抱えている感じが見て取れるぞ…
手遅れな程の高齢童貞なのかもしれんな… >>655
どこまでが迷惑になるのかな
例えば、彼女の買い物付きあいや、彼女が希望する公園散歩
他は金銭的なプレゼントや彼女が食う飯代まで迷惑になるのだろうね
なら無理じゃんかwww だが、そこ許容できるなら何とかなるんじゃないか
>>656
すんまそん
>>657
面倒くさいのはお互い様だろww
俺がこんだけ言ってるのに
PTは幾らでも相談相手できるが精神面が大事だからw 俺が高齢童貞というパターンは想定の範囲外だったわww
おまえやるなーw
てこういう感じがメンドーなんだろw >>622
卒業じゃなく中退だったけど
コネで次の進路入ったからいいや
卒業も中退もせずにオッサンになるまで延々と留年してるよりマシかなって
卒業が難しくて一生卒業できないなら早めに中退して次の道を探す方がマシかなって >>658
そんなの面倒に決まってんだろ
何で女のためにそんな事せにゃならんねん
黙ってこっちの言う事だけ聞いてろって思わんか?
こっちに口出ししない、金使わせない、こっちは何もしないが奉仕はしてもらう
言う事は全部聞く、反論しない、浮気しても問題にしない、家の雑用全部やってくれる
そんくらいの彼女だったらいてもOK >>661
それ家政婦兼ねたセックスロボット買えばいいだろwww
腹の筋肉が裂けそうだwwww
それか生の人間の脳みそを人工知能にするしかない 後ろから抱き付いてふわふわの胸もちゃもちゃしながらブラ外したり
柔らかくて温かいお尻やら股をまさぐりながらパンツをズルズルゆっくり下したり…
たまらんね、とにかく童貞からは脱出するべきだと思います とりあえず数字コテやめね?
つけるなら普通にコテトリにしてくれ っ 童 L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 〉
て 貞 」 ̄ ̄ ̄´ 'ー- _:::::::::::::::::::/ ]
感 っ L− ―┐ `'´, - 、 `ー-、:/ __ 〈 童 え
じ て 〉 ̄ ̄ ̄´''' ー- . 二ヽ. ト/ /:.:.:.` 〉 貞 l
で し 〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く !.? マ
す っ 〉:://:/ l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./ ジ
よ か |ヽ l:/ l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
ね り 〈 |' リ |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
l 者 〉ヽヽ l , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ ! 〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ l トzイリ /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ !ヾ
 ̄  ̄フ ゝ.Zソ.〉 |l:.:.::ハY .ヒzリ ゞzリ .ト
〈 ,  ̄ .〉 カ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- . !
い 今 〈 , '⌒' ー‐- 、 〈. ッ L:.:.:|:.:.Ll (: : : : : : : :ノノ
ま 彼 〈 ゝ ____ .ノ ィ| コ 〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
す 女 〈ゝ. __f二ユ¬ '' コテおもいつかん
誰かきめて
そんな長居しないしこのままでいいでしょうか へいへい迷惑かけてすいません。かわりといっては何ですが
お詫びとして素晴らしい情報を
新人 プレステージ専属デビュー 凰かなめ
橋本環奈もびっくり美女
どうだビンビンでリングに上がる気になってきただろう 行動することに巨大なエネルギーを必要とするタイプの人間に
ただ「行動しろ」と言っても効能はゼロだな
巨大なエネルギーの捻出の仕方や
現実の恋愛・セックスがそれに見合うものであることの
説明をしなければ何にも繋がらない
現に何も生み出せていない 難しい
恋愛話・セックス話を語ればそれこそ発狂する人出て来そうだ
いつも虹で勉強してるあんな感じやで!
7日オナ禁してラブライブとももクロDVD3時間見た後、酒の勢いで
デートクラブやパーティー参加ボタンポチっとしたらええ
あとは身を任せてるだけや
とかかw >交際期間の3カ月間で「30回くらいはやった。あれ(狩野)は
>おサルさんだから、メスなら誰でもいい」
狩野英孝ボロカスに言われてるなw
あんなブサメンでも6股出来るんだぜ
名前の出た2名は微妙だがな、あとは知らん >>663
近所のおっさんが酔った席で「良い歳なんだから良い人みつけろ!何なら俺が紹介してやる」と
ただお節介かけてきた癖に「2か月で10kg痩せろ。それなら会わせてやる」と意味不明な条件つけてきた
実際8kgしか減らなかったが見た目のインパクトがあったのと、「お前マジでやったのかよ」とその場にいた別のおばちゃんに感心されて、娘を紹介してもらえた >>675
ドラマチックな出会いもあるんですね羨ましい >>674
足ピンは仰向け?それとも座位?
足ピンのやり方と普通のオナよりどう違うの教えて
それと皮オナってどんな感じでやるの >>678
仰向けで足開いて膝をピンと伸ばす。股間に力を入れやすいから逝きやすいらしい
皮オナは俺は平常時ドリチン、勃起時は先端見えるくらいの重度仮性息子なので皮を上下に動かす感じ
こういうオナニーや過激なAVに慣れちゃうと実際のセックスと環境が違いすぎて膣で逝けないらしい。現にオナホを床に置いて腰降ったら行けなかった
ちなみに体が固くて腰降り下手&スタミナ無しも原因だったみたいでダイエットついでに筋トレしてる。2ヶ月やってるが大分改善できた 女の俺に対する反応なんて
罵倒か嘲笑か事務的対応か無視のどれかだからな
すいませんね生きてて、という気持ちになるが
自殺する気にはならず 女から罵倒か嘲笑なんてどう生きてたらそんな状態になるんだ…
あいつら裏では悪口ばっかりだけど正面から言ってくる事はまずないだろ
子供とかならあるかもしれんけど >>680
彼女おめ。努力は成果に結びつく好例だね
話きいてると清清しいし嬉しく思う
そういうアプローチや接触してこれからどうするといった話のが建設的で気持ちいいよな
ウジウジ文句ばかりでじ〜っとしてる此処の連中が多い中、飛びぬけて輝いてる話だ
風俗で卒業したと満足気な奴に爪の垢飲ませてあげればいい
>>681
ずぐずぐ煮え切らない男への女の本音や反応はそんなもんだよ
俺の言葉は女の半分、俺の言い方は女の100倍ソフトだわな >>683
「こいつのことはいくら傷つけてもいいんだ」
って判断したら何でも言ってくるよ女は あのな、お前ら、寛容で受容力ある俺が見て思う事は他の男でも思ってるからな
まして女から見た「不平溢れる思い切りの悪い男」はどう映る?
他の男や俺の比じゃなく、かなり冷たい目だぞ
ここはまだ若いし希望があるから言えるが40代で童貞スレみてみろ
40にもなってあんな話ばかりして恐ろしくて俺は近づけないし近づきたくない 誰にでも同じように振舞えるような人は殆どいないと思うよ
無視は時と場合によるけど、事務的なのは何か問題ある?
罵倒や嘲笑は、気に入らないとか生理的に受け付けないんじゃないの?
だったら諦めるしかない お前らくれぐれも実力をつけないまま行動するなよ
事案になるだけだから
でまあ実力をつけるにはそれなりの資質が要るわけで
それがなければ諦めるしかない たとえば笑顔が大事だと人は言う
しかし世の中には笑顔がキモイ人間が存在する
何十年も笑顔の作り方を研究するが改善されることはなく
微笑んだらキモイと言われ
微笑まなければ愛想が悪いと言われる
まあ、人は平等ではないし
努力しても効果がない物事もあるということで
それなりに生きていくしかないんだな そうそう影で女は悪口言うから
俺はたまに30代〜40代の女連中とランチするが陰口悪口凄いぞ
女が集まればそうなる。獲物見つければ影で面白半分に叩くからな
俺でさえ居た堪れなくなるくらいだから ガールズトークは、無茶苦茶過激
特に親しい友人同士のやつは凄かった 喪板に
外で腹が痛くなって公園のトイレに入ったら
公園にいた母親達に警察に通報された奴がいたな
いやふと思い出しただけ そんで女集まれば同性の女に対しても堂々と集団でハミゴにする
恐らく「この女は気に食わないから無視しよう」と立場が上の女が提案して
年下や立場下の女がつき従うんじゃないかな
そんで集団で徹底的に1人の女を無視する
それも皆、20代後半〜40代半ばで、無視するのは8人くらいで徹底的にな
1人だけ無視された女と仲いいのがいても、集団になると仲良いのは控える
えげつないよあいつら >>685
ありがと。コンプレックスの固まりだけど前向きにいこうと思う
ただ余計なお世話だけど、あなたも周回遅れの童貞を見て笑うより前向いたほうがいいと思うよ
人世の周回遅れなんて童貞以外にもたくさん要素あるしね 女がどうこう気にしてる暇あったら仕事でもしろよ
金持ちになってりゃ向こうから寄ってくるよ 大抵の男は可愛いものと認識するけど
一部の男からは悪魔に見える
それが女って奴よ
まぁ見た目と声が可愛い分
男に比べればよほどマシだけどな
女と絡んだ事無い奴には恐ろしい生物に見えたりするんだろう >>697
気に掛けてくれてありがとな
現在から過去、周りの高齢童貞と色々接触し特別な思い入れがあるからここに来るんだよ
笑ってるとだけを思ってるのならコンプじゃねえかな
その部分もあるが俺がいう本質的なことについてどう思うのか良ければ聞かせてくれ 大体童貞どもはまーんの何を恐れているのか
男より力無い、頭無い、体力無い、見た目かわいい
子供よりちょっとマシ程度の生き物の何が恐ろしいんだ?
男>女>子供で童貞といっても一番左にいるんだぞ? ズバリだわ。自分より力の無い女を恐れる
気は穏やかで力持ちって女に好かれるタイプだろ普通はw 女ってバッタやカエルにビビってるじゃんw
俺らバッタを手でつかめるぞ。数年前手でつかまえたら
女どもに拍手されてバッタ近づけたら皆キャーって逃げ出して可愛かった
それ見てた50過ぎのおっさんがニヤニヤしていたわw ホントだわなwバッタをビビる女をビビる高齢童貞って何に怯えてんだ
一方、小動物をカワイイといったり、子供と戯れる女がいて
そこまで恐怖しなくてもいいだろw 恐怖でもなんでもなく、そもそも他人に興味関心が無いので おお流石だ。強いんだな。
俺の周りの高齢童貞はみんな女に興味あるんだけどな
飲み会や部屋飲み等、色んな場を設けても恋愛まで行かなかった
一度告白させたら振られはしたけど、気持ちがスッキリしたってよ
1人は挿入こそ無かったが俺のまん前で裸の女の乳を揉みもみして感謝されたわ
飲んだり料理したりも良かったけど、やっぱり高齢童貞の友には男2女2でのデートが奏功した
恋の日の目は見なかったが、思い出が出来たと言ってくれたんで少しは自信になったと思う
後は男2女1で泊まったりした時も結果が出なかったが俺なりに頑張ったわ
思い出になるんで紹介してもらったら楽しいよ。積極的に参加した方が開けると思うがな またスレ伸びてんなー
何か最近このスレ見るのが鬱になってきたわ
ついこの間までは頑張ってパーティでも行くかーくらいの事は思ってたのにこのスレ見てたら急激にやる気が失せてきた
>>637
いや、あなたのやってる事ってデブスレに来て「食わなきゃ痩せる」だけ連呼しているようなものですし
>>639
風俗の話でまったり盛り上がってんのに何でいちいち水をさすのかなー
>>640
面倒くさいから
ってかずっとこのスレ張り付いてんの!? >>711
おーなんか悪かったなw
俺の言う事は気にせずがんばってくれよ
そんな鬱なるなら、もっと聞き流すとか、まーた言ってんのかと軽く聞いたほうがいいぞ
ピンクはここしかやってないんだけど。それと40スレをちらっと見たくらい
もしかしてがんばれというと鬱になるタイプなのかw >>700
俺は笑われてるとは思ってないよ。仮に笑ってようが別にいい。他の人を煽ってるのを見て「笑う」と言っただけ
本質の話なんて耳にタコだよ。慣れすぎて響かない
>>713
近所のおばちゃん(おっさんとは関係なく居合わせただけ)の娘。おっさんは何もしてくれなかった。
母の友人だったようで見合いのようになったが10分程度で「後は二人で」って外に投げ出されたから多分上手くいくと思われてなかったと思う >>711
パーティー持続させろよw
>>714
伝わらないだろうが俺なりにめっちゃ応援してんだけどね
でも君は本当に良かったと思ってるよ
だって大概ここで卒業した報告しても
裏山しいだとか、経過きいたりしておめでとーなんて声かける奴ほぼいないでしょ
それが信じられん。俺は良かったな!と思うから良かったなと伝えるしな
俺は風俗で卒業した奴にはおめでとーとは言えない。それを奇禍にして次やれよと声かける
奇禍というとあれだけど俺としてはそう思うんだよね結果そうなったわけだから >>714
二人にしたのはうまくいきそうだからじゃなかな >>714
なあ、何で今まで口説かなかった?
また口説いてたなら何回口説いたの
つきあってどのくらいで手はつないだのか
飯代おごってる? ここに飯代や公園デートすら面倒なの居たけど笑ったわ
そんなのいるんだな >>715
あなたの祝福は素直に受け止めてるし「ありがとう」と返したつもり。ただ他者への煽り口調が気になっただけだ。俺もまだ童貞だから
>>716
そうなのかな。凄くテンパってて10分間で1度も初対面の彼女の顔を見れなかった >>717
長文になるから分けた。
女性と二人きりになるの自体初めてだったよ。口説くのは自分に無理だったから兎に角楽しい時間を過ごすことに気を使った。二ヶ月後の告白も中学生のような台詞を一回
手を繋いだのは付き合い後四回目。初回は小声でキモく誘い不様に断られてへこむ。この時に童貞告白。
飯は毎回遠慮されるが俺が出してる。ただお返しで万越えの食事奢ってもらったことはある
そろそろしつこいから自粛する。付き合ってくれてありがとう >>723
食事を奢られるのを遠慮してくれたりお返しにドンと奢る女性はいいな
俺は3年半、常に飯代全額出しててある時、金払えやと伝えた以降は4割程払うようになった
初告白でOKだったなんてやるね。やっぱり告白すべきだよな
きっと機会が無いだけで告ればOKの人多いんだろな
しかし手繋ぎを断られたエピからの巻き返しが爽快だね。丁寧にありがとう。
皆さん、聞きましたか!! 告白しましょうよ! リングに上がれ! やっぱリングに上がってから勝ち負けがつくわ!
それまでの練習期間の成果をリングで勝ち得て、可愛らしい彼女さんとモフモフ楽しんだらええ!
今日は良いエピきけた! やればできる! なせばなる! 悩む時間がもったいねーだろ >>725
うっさいわボケ黙れks
7回告白して全部玉砕
うち2回は嫌われすぎて泣かれたわ糞が >>727
泣かれるほど嫌われるって、えっと、
あの、それは・・ん〜と、・・・・
それは・・
何も言えねえ(北島康介 ) だからこの世界は糞
道端でイチャイチャしてるカップルとか
結婚して大変アピールしてる糞馬鹿共はみんな死ねばいい さすがにそろそろ目障りというか、空気読もう?
お前がしてるのは墓場で現世はあんなに楽しいのになんで寝てるの?とかほざきながら掘り返す墓荒らしだよ。
死者の眠りを妨げるな まーそろそろ消えるけど、
>>727
727はPT行って来なよ
多く参加するので好き好きシグナルがそれなりにあるはずだからPT向きかもな
それと女の好き好きモードを感じ取ってからの告白がいいぞ
俺はシグナル出さない女に告白した事あんま無いな >>730
その前にっとお前何回告白チャレンジしの? まーお前ら俺はそろそろ寝るし、そろそろ消えるが
最後の1人質問730向けにさせて貰ったんでそれ終えたら
俺的にもな〜んかやり終えたなって感じだから、それを終えたらおさらばだ
安心してくれこれで終わる。だがお前らとの思い出は忘れないよ ソープ行こうかなと思ってるが昼夜逆転してるので予約取っても行けるか分からない
まずは生活リズムを整えないと 実際童貞卒業なんて自転車に乗れるようになる難易度と大差無いよ
一輪車乗る方がよほど難しいので自転車乗れる奴なら楽勝だな
初体験は彼女と理想のシュチュエーションで…美人で…性格が良くて…20代処女で…
それ以外は認めないとか色々クリアが難しい条件付けると
一流大学卒業、大手企業入社、年収1000万以上並とかドンドン難易度に上がっていくけど 童貞卒業の難易度なんて下げようと思えばどこまででも下がる
高齢童貞は実現不可能な難易度を夢見たから実現不可で高齢童貞になった >>736
それをしれっとするのが童貞ですね、わかります。
>>737
下げればいいのに下げないからそうなったに違いない。
9割型当て嵌まるに違いない。
難関に平凡が挑むからそうなる。
難関しか受け入れないからそうなる。
確実にそうですよね。 高齢童貞で理想が高いって
底辺高校にいて周りは身の丈にあった
中小とか地元の企業とかに進んでいくのに
俺は有名大学と一流企業にしか進まない
面倒だから勉強とかは一切しない
受かるまで留年してやるとか言いながら
数十年も高校生やってる感じでしょ >736
7度もしてるのに>727は何故…資質がないのに高嶺の花にかな 理想高めや面倒で大方占めるんじゃねーかな
7回告白して全部玉砕するのは言い方がまずかったんじゃね
上から目線でつきあってやると言ったりな 自転車と一流企業のお話はとても説得力がつおいね
完全無欠の例えでしょうなぁ。。これはあっぱれ 身の丈に合うを探せば止め処なくいるのは確か
そこ見つけにいくか、理想に拘るかが岐路
そうこうする内に気力がなくなり自分リズムが生まれる
それは他者の干渉を許さないほど居心地がよくなっていく
気づくと中年。ふと見渡せば結婚・家族・恋愛で楽しそう
時に俺もと憧れるがいざ挑むにも経験値不足で道に迷う >>740
一定の資質は必要
男としては勿論、人間としても
話せば分かる所あるでしょ
感じのいい人、しっかりとした人、自分を持っている人
女の嗅覚は瞬時に見抜くよ
だからこそ人気のある男が生まれる 女学生は照れ隠しで男から逃げていくが
大人になり女からのアクション無い男は人間的に何か欠けてる恐れがある
どんな欠陥男でも幾つかあるから >>746
そうかもしれんが資質が無い奴が1%いるんだってば
刑を重くしても一定数の殺人が無くならないのと一緒 >747
でもそんな極僅かな人の言葉が真実であっても
その人が言う言葉の力は多数に響かない
多数は努力し続けてちゃんとしてる事からも少数の言葉の力は弱いな >>729
シネと言いながら、めっさ憧れとるがな。(笑) >>736以下の人らは心得てるのに何でDTやってんだ笑 >>742
物事は単純明快だからね
後から童卒不可の理由付けしてるのがほとんど >>747
それ言ったら身も蓋も無い
なにだったら何もせずおめおめと市ねと?
もがきながらも泥まみれで諦めずやるのが“漢”じゃ
お前は1%の廃人が廃人のままで居続けるの確定みたいな話
あほらし >>752
そうではなくて
バラつきあるものの各国にシリアルキラーの様なサイコパスが一定数いるでしょ
不可抗力の話をしている
顔かたち、性質は変えられないでしょ >>753
なに言ってんだ
変えられないではなくて変えていけるもの
人の力には可能性を秘めていて成長しない人はいないわ
お前こそ廃人思想じゃねか。くだんねー考え捨てな >>754
顔かたち、性質は変えられないでしょ
それによりモテ度が左右される 女の場合最悪の評価が0点でも男は-200点まであるんだとさ
生理的に女から嫌われるタイプだとどうしようもない >>755
それは思い込みに過ぎない
自分は駄目人間だ廃人確定だと思い込めば誰でもそうなる
気力が大事。底辺でも上へ上がる力。人はそこに惹かれる
洗脳した人間に未来は見えない。希望の光を見つける為に誰ももがいてる 処女捨ては少女から大人の女性へ
童貞捨てのないここで漢を語られても困る 人間は誰しも平等ではないし、努力で何とかなることとならないことがある。
自分にできて誰かにできないのを努力不足だというのは傲慢でしか無い 根本的に童貞って高望みしすぎな奴がなるよね
周りから見るとお前にそれは無理だから妥協しろよって思われてても
本人だけは俺にはもっとできるんだって思ってるケース 例えイケメンでも全く妥協を許さず
俺は大統領の娘以外とは関わりたくもないんだとか
自分の理想以外は一切認めないってなったら童貞のままだろうし
高齢童貞は顔とか見た目とかの前に
自分に合ったレベルで妥協できないから高齢童貞なんだろう 付き合う事に関して妥協って考えはないな
だって付き合うってのは面倒事や義務を背負い込む事だから
クレイジーフォーユーとでもならなければ好んで苦労するのはナンセンス 高望みというけど、誰だって惹かれるものがない人と付き合おうとなんて思わないだろ。
気に入らないけど自分にはこの程度のランクだろう、なんて上から目線で付き合おうと
する方が余程クズ。
普通の人は高望みの相手に気に入られようと努力をするが、それもせずひたすら
憧憬だけを抱き続けるのが高齢童貞への近道 女に対する憧れが凄いと思う
女を神の如く崇めてるから怖いんだろうな 普通の人はあの人には気に入らないところあっても良いところもあるよねって
色んな人間と関わっていくけど
童貞はちょっと気に入らなかったら全否定から入るからなぁ
当然誰とも関われないので友達も彼女もできない >>763
職場の高齢童貞がそのタイプで可愛い子でないとモチベーションが沸かないんだと ざっと読んだらなぜ童貞かが俺の意見と一致しててワロタ
俺の周りの高齢童貞は、つりあわない女に拘るし、その癖、碌に行動しないからなw
一言で言うなら口だけ番長だ。あれが良い、あの子は可愛くないと文句ばっか言うし見た目も醜男 >>766
童貞は何か理由見つけてさ、直ぐあっもうムリーとシャッター下ろすだろw
何か良い所を見つけろよwとツッコみ要素満載w
ほんと欠点や気に食わん箇所クローズアップさせて、それを言い訳にするから輪ができないw >>759
そう言うけどさ、じゃあどん位行動したかが気になるのよw
自分にできなくて人にできる。人の能力の半分なら2倍やったのかな?とね
どんくらい行動したかが大事っしょ
俺だって活ゼツ悪いし頭も悪いし人一倍気にしいだけど、なんで俺に出来て
お前らに出来ないと思うのよ。そこは単純に努力の違いでしょ
努力って自分磨き?いいえ、磨き続けても待っていたら何も生まれないの経験でわかるっしょ
自分から行動してアプローチするのが努力でしょ とはいえ、7度告白してダメだったのがいたが、なんでダメだったのかは
自分がわかってんじゃないのかな?修正していかないと
あの、見た目で断られるってよーーーーーーーーーーっぽどの気持ち悪さだけだよ
その範疇なら致し方ないけど、見た目でどうしようもならないのってそんな奴は数%でしょうが
大抵それ以外に原因あるからな。女としては、ほぼ見た目はクリアできるのよ
数当たるのは勿論だよ。 たぶん内側から出てくる何かが敬遠されてんだろうね そんなハードルの低さだから行動したらいいと言ってんだよな
行動したって誰でもそうなるとは限らない!人は生まれながらにして不平等だ!と
返されても、まぁそういう人は仕方ない。そういう精神なんだから
だが恋ってそういうもんじゃないだろ。内から来る衝動を伝えるハラハラ感や、
好きな子との共感・受容を通し状況が変わっていく。より豊かな対人にするには
自分から動いて変えて行くのが自然で、心の戸を開けていつでも相手が入りやすい様にしとかなきゃ
これを伝えてるだけなのに、不平等だからで片付けられてもw
勝者は何とでもいえるっていうがみんな始めは素人だったんだから
自分にできたから相手ができると思うなって、じゃあ何で女の95%は恋愛できんだよ 行動しない奴の論理が滑稽すぎてなw
じゃあどん位、告白したんだってな
それ伝えてから、申して欲しい 今日の一言言うわ
おまえだけが特別なのって、それ勘違いなんじゃないの? いい加減にウザいから、説法がしたいなら別にスレ立てろよ。ここはお悩み相談所じゃねーんだよ >>781
俺が理解してるから他も理解してくれる
女なら尚更だ >>782
童貞の共通認識を語り合い童貞が知る
これぞ相談スレ このスレって童貞卒業の為の物なの?
それとも、童貞同士が同じ童貞と傷舐め合う場所なの? ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です ならさ、非童貞の人の意見は卑屈にならず聞いたほうが良いと思うんだよな。。
オレら童貞ってなんでこうひねくれてんだろな。。
マジ今日も眠れねえ。。 こんな書き込みしてる間にも、彼女とヤリまくってる奴が居るんだろうな。。
どうやっても自分に彼女とかいてヤッてるビジョンが見えねえよ。。
風俗とか怖いし、マジでこのままなのか。。 そこはPTだろw風俗いったらクラミジアになるだけだ
口フェラだけで感染するかな
症状でてなくても半分は潜伏感染してるから
一番かかりやすいしな、膿、痛み、腫れ、臭い・・うわぁああああww なんで風俗になるんだ訳わかんねーよ
風俗は瞬間気持ちいいだけだろ
デートで水族館行った方が5倍マシだろ
どっち取るかって話で絶対後者だろう
海の生物を見る君の横顔がかわいい。館内デート
膿が出て、黴菌という生物がアソコに感染したアソコぶさいく。抗生物質 童貞の謎
彼女とヤりたいのに、行動を起こさない
モハヤMKDだね
M モテたい
K 気になっている
D だけ 高 高い高い理想を掲げ
齢 齢20のピチピチにパフパフ夢みる
童 童の心のままの
貞 貞女と処女を望むおっさん
K コリアンもビックリの
R レンタルエッチ専門家
D ドリームでデートしていた寝起きの頬に
T Tearが濡らす 名弐緒居卯!尾喪露意屋名井化
歯屋区、輪具弐 亜瓦世
層巣流戸 課野序 画 素具 出気流課羅 なんつうか高齢童貞て最早世間では禿げに比する程のてっぱんネタになったねw
それ言ったらウケるみたいな
女子の前で言ったら絶対目が笑うと思うわ
コンパで活用したらウケると思うぞ。コンプない人はやってみたらどうだ
女ウケすると思うよ。そっちの方が仲良くなれるっしょ何もしないよりはね でもお前らってプライド高いからこういう事ぜったいやらないタイプだよな?
自分の欠点を出して笑いを取ったり、相手の欠点を攻めて笑いに変えたり PTはやめた方がいいぞ・・・
あれは並のコミュ力と外見があってこそだぞ・・・
これらが平均に程遠い奴が行くとズタボロに傷つくだけ
お金払って傷だらけになりにいくってどんだけマゾなんだよと
もう行きたくない でもあんま気にすんなよ
隠す方が笑われるからね
女は隠すのが嫌いなんだよきっとね
潔くないと思われるぞ。日本人は嘘嫌いで素朴がすき
カツラがバレたら笑われるだろ。髪が嘘だからだ
だったら始めから高齢童貞だと言ったほうが潔いと思われると俺は思う >>802
あなたは偉い。
ルックスは急には変えられないけど、服装は変えられる。上手くごまかしてくれ。どう誤魔化すかは詳しくないけど。
コミュは事前にネタを仕入れて使い分けてくれ。
美味しいご飯の話なんてどうだろう?
と、言ってもパーティーは厳しい世界だとは思う。
未経験の人は一回行ってほしいけど、向かないなら、他の方法も良いかもね。
>>803
消えろ。
生きてても良いけど、地球からは消えてくれないか? >>804
PTのなにが厳しいの?
もしや不参加で言ってんじゃないだろうなw PTより厳しくない世界ってなんなん
おしえてくれ
そんな出会いの場があるのか
例えばなんだよ。PTより優しい世界とは 優しい世界なんて何処にも無いから
特に俺らには厳しすぎる世界だ まぁ俺が言いたかったのはPTは比較的楽かと‥
自分じゃ出来ないことを仲介者が全部用意してくれてんだから
PTが厳しいのなら相対として何が楽だと彼は言いたいんだろうか 告白までPT仲介者が手助けしてくれる
一から独力で告白するの大変でしょ?
何が厳しい世界なん? 童貞は童貞卒業の難易度を高く設定しすぎだろ
自転車運転できる奴なら童貞くらい卒業できるぞ
自転車も最初フラフラだけど頑張ったら誰でも乗れるだろ
同じ程度の難易度だよ 童貞は金を払えば簡単に捨てれるけども
理想の彼女を作る難易度が高い
いくら服装とかで清潔感を出してパーティ行ってもダメなもんはダメだったし
どうしたら良いのかもう分からん
休みの日は妄想彼女とデートするしかないんですが ネトゲで写メ見せてくれた女が可愛すぎてさ
まさに俺の理想的な子で、地元でその子基準に理想を追い求めた結果
街中やパーティに来てる女を見ても心底から付き合いたいと思えなくなった
本当に可愛すぎるからお前らにも見てもらって俺のこの思考に少しは共感してもらいたい所だが
さすがにUPはあかんな >>813
写メを見て欲しいんだろ?
素直になれよ >>815
どんな悪用されるか分からんし無理だわw
顔は本当に物凄く可愛くて、オマケに細巨乳で
Lineでくだらん事を送ってもそれにノって直ぐ返してくれたり
ゲーム内でも色々と手伝ってくれて
経験値や金稼ぎの美味い所が週1でしか入場できない制限があって
その権限を俺のサブにって取って置いてくれたり
可愛くて優しい最高の子なんよね
その子みたいな人をリアルでも彼女に欲しい
写り方とかでも可愛く見えてるのも、勿論あるだろうが
それを差し引いても最高の可愛さ
5枚貰って名前入りのもあったから他人のを使ってるってのもまずないな >>817
凄く可愛くて優しくて細巨乳・・・
俺もレスを見ている側だったらきっとそう思うと思います。
>>818
所詮はゲーム内での関係だからね
いくら相手が理想的でも割り切る所は割り切ってるよ
まあ近場に住んでる子で彼女にするなら同じような子を求めてるって時点で割り切れてないのかな ゲームでチャHしたら脱童貞?
チャットならかなりヤリチンなんだけど たまに妄想と決め付ける人いるが、人の恋路に悔しくて認めたくないんだろうな 恋愛ゲームは30代になれば20回はあるし妄想はないわ 久々に来た。ケーキ屋の店員の子どうなったの。チキンだったのいただろ。 >>821
これ恋路とは言わないと思うが・・・
男のほうの顔出してないじゃん ちょうど募集してる人がいるから迷ってるんだよね
複数とかもしてる人だけど 俺を見下したり気持ち悪がったりしない女性が好みだけど
そんな人はこの世にいない件 パーティ行ってもダメな奴は理想を低くしたら大丈夫だ
自転車乗れたら脱童できるしワードできたら彼女できるしエクセルできたら二股できる
ファイト!ファイ!ファイファイファイ オーーーーファイト! オタ芸できたら三股できる
それくらい簡単、ほんま その程度のジャブでKOされるチキンハートなんとかしろ オタめっちゃモテるからな
気持ち悪い系や動きにキレがあってニタニタしてるのが最近の流行
顔キモくてキレキレで踊れたらギャップ萌えだってね
女子会でブサ様と呼ばれ盛り上がるって 何それw
初めて聞いたけど、時代は変わったね
昔は気持ち悪がられただけなのに ほんまや!もっとライオンハートになってオスライオンと決闘し
メスを惚れさせねばサバンナで一匹は早死にするらしいぞ
気持ち悪くてもクリスハートばりの歌声あれば鬼に金棒だぞ
そこはギャップだっつってんだろが。キモくても他でカバーギャップ萌え乙
肝は乳毛は処理しとけよ。女の鼻毛ばりに引くから! >>831
当然さ。キモければキモいほどギャップ萌えだからね 初期のモーニング娘。の保田は他をageるスパイスだが性格良し。はいギャップ萌え
豪栄道の恰幅でめっちゃ謙虚。はいギャップ萌え。ファン多数
Gacktのカッコ良さで歌うまいという。 はいギャップ萌え
槇原敬之の見た目であの声とあの歌詞作れる? はいギャップ萌え
芸人・岩尾望から「君と時を刻んでいきたいです」と告白されたらどうする
高嶺の花でもギャップ萌えで確実に落ちるわな
キモい奴はギャップ萌えだ。常にキモい顔なわけやろ。一瞬キラリと光る笑顔つくれたらどう思われるか
それかなりの高得点たたきだすで どぶろっく のもしかしてだけど〜のネタはエッチだけど歌の技術あってギャップ
死んだ目をしたナマズみたいな顔した人は、エッチな話をしたら女子ウケするわなぁ
「え?キモいのにエッチなの?ギャップ〜」てなるわ
キモ系の男には「俺マジメでエロくないよ」を前面に出すイメージあるわ
見た目と動きが最底辺の男が女を憚らずエッチ全開だったとしたら・・
ぜったい惚れられるわ。それに美女ほどギャップに弱いし キモイは本心見せず黙ってるからキモイんじゃないのか
俺はそう思ってたんだけど ニコ生で見たんだけど、すっごいキモくてエロくて女の話ばかりしてるのが居てな
口説く話、今回はあの人を口説くとか、笑顔すらめっさキモいのに
でもある時成功しおった。彼女作りおった。リスナーから引かれたが本人幸せそうだった
彼女からも愛されてラブラブだという話もキモくて、またリスナーの反感買ってた
でもこれって成功したわけだからねーw まぁダンスしてる女で自分よりもダンスが上手ければ顔がキモくてもいいって言う人いたよ キモイとは性格と顔と所作がミックスされてキモイとなるのかな? お前ら、童貞外来行けよ。美容形成、心療内科、精神科のドクターと臨床心理士や言語聴覚士が脱童貞
の支援をしてくれるよ。 およそモテに関するあらゆる能力が世界最低レベル
自分でもびっくりする >>851
童貞を自虐できない時点で世間との交流を閉ざしてるようなもんだからね
よって我らは相手に気を遣わせてるし少し弄られたからといい食ってかかる態度を改めよう お前らって自転車乗ろうとして一回コケて
僕にはこれは向いてないんだ…一生できないに違いない…
とか言い始める子供みたいだよな
ちょい頑張って手順覚えればみんなできるような事なのに
やる前から諦めるという >>852-853
真面目にそこDTとDT脱皮の分水嶺ですよ。 まぁでも自転車乗れない奴からすれば自転車乗るのは凄く難しく感じるんだろうな
童貞こじらせるて女と付き合うなんて難しすぎると言い続けてた奴が
一度童貞脱出した途端なんだこんな簡単なのかとガンガンやり始めるみたいなもんだ 自虐さえ恐れおののき殻に閉じ篭る引きこもりが出来るはずもない
バカにされるのは至極当然でそこが悔しいのも至極当然
寧ろ馬鹿にされないと考える人はいないでしょう ネットの言葉は本音だろう。
社会じゃ童貞に触れると角が立つしブラックボックスにしてるだけで
実際心根ではネットと同じ。
面前でからかわらるだけ有難いと思う気持ちがないと。 童貞だけどクリスマスに彼女と泊まるための旅館の露天風呂付き個室を予約した 乗れなくても困らない奴と乗りたいのに乗れなくて困ってる奴とを混同して語っちゃ駄目だよな
ここの奴らはどっちが多いんだ? 乗れなくても困らないけど乗れるなら乗ってみたい
くらいな感じ まさにその通りだね
でも、ちょっと乗ってみたくなってきてる 友達もいない
一人で外食することも出来ない
髪切りに行く事も困難
こんなコミュ障本当糞だわ
俺の事だよ糞が 俺が彼女居ない歴年齢なのは
俺がモテないんじゃなくて俺の傍に置いても
恥ずかしくないような女が1人も居なかっただけだし(震え声 >>845
引かれたし抜かれそうになった。危なかった
>>869
実写の魔女の宅急便観たら気分晴れる 髭の顎のラインの剃り残しをずっと覚えられていてな
俺には知らせず、そこに毛があるか毎週楽しみだったらしい。俺を辱めやがったよ
それと耳の穴何ヶ月も掃除してなかった時は耳掃除した方がええと即効助言くれた お前ら、女のチェックは凄いから。隠そうと思っても無駄だぞ
獣並みに嗅覚と視覚があるわ >>868
確かに美容師は若干うざったい
が、外食にコミュ力は必要ないだろ?
どんだけ店員とフレンドリーに会話する気でいるんだ お気にのデリヘル嬢の出勤を確認した日に
除毛フォームで全身脱毛、腸内洗浄、爪磨き、眉毛整えて
いざ翌日入ったら普通に反応良くなかったわ
ジャケットとスラックス着用で綺麗目な感じを狙ったら仕事帰りのサラリーマンにしか見えなかったらしい
ボーダーTと白スニーカー程度ではカジュアル感が足らなかったか 童貞が美容院行く必要あるのか?w
1500円くらいの格安床屋行けば余計な会話なしでチャッチャとやってくれるぞ
ていうか、いまどきの男って皆美容院行くみたいだが、大したツラでもないだろうに無駄な金掛けてると思うわ。 大したツラじゃないからこそ全体を底上げするんじゃないか
小さな努力を積み重ねて自分をより良くみせようとするのは男も女も変わらんだろうに
ま、そういう事もわからんお前は美容院だけ行っても確かに無駄だわw 以前美容院でカラーやパーマ散々やって髪が薄くなった
それ以来格安床屋で済ますようにしてたんだけど
フィンペシア&ミノキシジルのお陰で髪が持ち直してきたからまた美容院(以前とは別の)通い始めた 髪が短かった頃は床屋の人も美容師も(薄毛は)全然気にならないって言ってたのに
いざ髪が伸びたら美容師が育毛剤の会話を振ってくるようになった…
髪質ヘナヘナなのは10代の頃からなんだけどなあ 昔は俺も美容院行くのに勇気が要る感じだから危険ドラッグキメて美容院行ったわ 昨夜会社の女性とセックスする夢を見た
セックスに興味をなくした30歳童貞男だが
心の奥底ではセックスを求めていたのか お任せで、って言ってるのに前髪どうしますか襟足どうしますか訊かれるよな 切る人の立場になって考えたら、結構無責任だよ
適当に切られてもいいの?
そんなの嫌だけどね、普通は コミュ障を拗らせてるのと、床屋に行って待たされる時間が嫌いなので自分で
切ってる。どうせ髪なんて放っておけば伸びるしな 客の髪質や顔の形見てヘアカタログからお勧めの髪型勧める
くらいの事は出来ないのかね、切られる人の立場に立って考える仕事ですし 仕方ないから適当にググって注文の仕方調べて
「(前にこの美容師に勧められた)ツーブロックで」
前髪どうしますか訊かれるから
「下ろして右に流す感じで」
とか応えるんだけどさ、美容師的には前髪持ち上げたそうにしてるわけ そして仕上がった姿が、確かに前髪下ろしたツーブロックなんだけど割とキモかったりするわけ
多分髪質柔らかすぎてトップのボリューム足らないんだろうね
だったらプロがこの髪質に似合う髪型を提案してほしいんだよなあ
トップのボリューム足らないのに似合う髪型があるのか知らんけど >>875
俺は学生時代から自分で切ってるから底上げも糞もなくて
常に髪型底辺で美容師に切って貰った場合との比較ができない
切って貰わなくても何も困らないから行く気もない 875の格安床屋と876美容院はどっちが正解なん
床屋は中学で卒業したから全くわからん ツーブロックとかお洒落でいいよな
お前らの会話最先端て感じ
俺は半年に1回ガタガタになったり、切りすぎて一部薄毛になるから 髪型の希望が無い・・・って答えたら
美容師失笑してた
俺はあの顔を一生忘れない
対人恐怖症が更に加速を でもな自分で切ってると理容免許ある女に切ったろかと言われるぞ
実家が床屋の人にはうちにおいでと勧められた
お前らも自分で切って、それネタに仲良くなれ
哀れみなんだろうが優しくされる 千円の床屋とかあるけど、美容院の出来と違うんかな
美容院行った方が異性が寄ってくるのか全くわからん
同じなら金が損だしね >>875
お前その言い方、格安床屋でやってんだろW
単に美容院組への憧れじゃないのかW 実際みんなは写真指差してでこれって指示してるのか?
俺にはそんな勇気ねーから伸びた分だけお願いしますorzって言ってる >>874
チンゲまで切ってりゃ反応よくなくて正解のような・・・
そうでない事を祈るけど、学生の頃、自分でスネ毛剃ってたら
彼女に「絶対!やめてキモい!」と叱られたわ 「イケメンに見えるようにしてください」って言えばいいんじゃね?
そうしたら美容師が最善の髪型に仕上げてくれるだろう
だいたい、この髪型にしてと自分から言っても似合うかどうか分からんしな >>861
>>875
>>876
と言うか、気概の問題だね。
自信を付けるための行動は何でもやったらいい。
その行動が間違ってても行動を起こした事が自信になっていく。
脱童貞の鍵はソコなんだよな。 >>893
そらそうやろ
お前何しに来たんて思うわ >>901
アホか
したい髪型ぐらい自分で決めろ
イケメンに見えます!言われてスキンヘッドにされてお前納得するんか
美容師に出来るのは客のオーダーした髪型を髪量、髪質や髪の流れ、頭の形に
できるだけ沿うように調整するぐらいだ
美容室に行ったらメンズの髪型のカタログ置いてあるだろ?
それ見ながら美容師と相談して決めればいいじゃん
その作業を嫌がる美容室には行かなきゃいい >>899
流石にちんげは残したけどケツ毛たまウラはツルツルにしたよー
あんまツルツルすぎるのもよくないのかね
放っておくとクソほどボーボーになるから月1くらいでやってるんだけど
ミノキシジル飲んでると特に体毛が濃くなってヤバい 髪型は今のまま適当に短くしてくれって言ってたなあ
今は自分で切ってるから全然行かないけど >>905
そうかチンゲの件、聞いて安心した
ツルツルだと女からしたらプレッシャーだろうな
けど錠剤のミノキなのかな心臓大丈夫かよ
そりゃ体毛濃くなるわ >>906
俺も自分で切ってなんら支障ない
学生時分から切ってるから億劫じゃないし
美容院への憧れはある。美人店員と話せるんだろ
友達はそれで声かけて付き合ってたから 中高は流石に自分で合わせ鏡して散髪するの慣れなくて
周りからマリモみたいな髪型だなと揶揄されたわ
その頃はすきバサミすら使わず前髪パッツンだったし
ゲス川谷みたいな髪型で気持ち悪かった でもスネ毛まで脱毛するの凄いよな
ケツ毛ならわかるけど
俺は女の脱毛するの付いて行ったりしてたけど
5年以上通ってて何度も通わなけりゃだし定額にしないと大変だぜ
スネ毛を剃ったときに彼女から猛反発されたから女は脱毛する男が嫌いなのかと思ってたわ
今の女はそうじゃないのかな?俺は面倒くさがりだからやらないけどね 引きこもってた10代の頃は自分で髪切ってたけど前から見るぶんにはかっこよかったわ
むしろ床屋へ行くようになって恐ろしくダサくなった 脱毛はAmazonで買える数百円の除毛フォーム2本で全身やってるけど
本当は腕脚専用だから他の部分に使うと肌が軽くかぶれるんだよな
全身永久脱毛とかしたいけど高くて無理 今までテレビやネットに知識信じて女はエロが嫌いだと信じてたのに…
実際事になったら向こうからガンガン舌入れてくるし
腕に股擦り付けてくるし女の方がエロじゃねーか
69なんてこっちが舐めるたびに喘いで中断して腰ビクンビクン逸らしてるし
突っ込んで5分も腰振ってたら一人で勝手にイっちまうし てか会う人会う人みんな不自然に咳き込むんだけど自分臭いのかも知れんわ…
ワキガじゃないかと思って形成外科行っても
「寧ろ私の方が臭うんじゃないか、という程度に臭わない」
とか言われるし
毎日耳裏ワキ乳首膝裏にデオナチュレクリスタルストーン塗って
その後ワキにソフトストーンも塗ってる
口臭予防に朝晩マウスウォッシュも欠かさないし
それでも咳き込まれるとかどうしたら良いのかわからん… 医者が特に匂わないって言ってる程度の匂いで咳き込むわけねーだろ
むしろ何かヤバい病原菌とか持ってんじゃねーの? >>915
妄想だったらどんなに良かったか
女はエロなんて嫌いで無理に迫られると泣き出す
おしとやかな生き物だと思っていたのに
理想のイメージと違いすぎて途中で萎えちまったよクソ
許可もしてないのに抱き付いてくるわキスしたら舌入れようとするわ
ちん〇も舐めようとするしま〇こも押し付けてくるわで最悪だったわ >ちん〇も舐めようとするし
ノーマルな女はみんなやってることだろ もう女の神聖なイメージは崩れた
あんなビッチどもに何を遠慮する事があるんだ
男が引くほどエロ前面に出してくる女とかクソッタレすぎる >>916
精神科の主治医には被害妄想だと説明されてるんだが
どう考えても空気を読むと自分が臭ってるとしか思えなくて辛い 経験人数20人の女は20代だと浮気するぞ
病的にアレが好きでそんな女をみてて引いたが興奮した >>922
ああそれは被害妄想だよ
昔体調悪くて医者からお前の体をどれだけ検査してもどこも悪くないから
体の違和感は思い込みが起こしてるもんだよって言われて
俺は絶対苦しい病気なのに原因が分からないとかみんなヤブ医者すぎると思ってたけど
ある時期から全く気にならなくなったから >>921
恋愛関係にならずに肉体関係するという意味なら大方そうじゃない?
これがビッチになるか知らないけど AVで固定バイブしてパンツにチン●型のバイブを固定して崩れ落ちるのは演技だろ
あんなのなるはずないよな ラーメンに少しでもウン○混ぜたら、全体がウンコになるのと同じで
アソコにチ○コいれたら性格問わず誰もが獣と化すのが女で神聖視する人は注意 >>917
うちなんて手繋いでいいか聞いただけで「恥ずかしい・・・」って返されたぞ。でもその反応で彼女もきっと初めての交際なんだと勝手に喜んでたら後で手繋いだ時に「私はこの握りかたのほうが好きかな」と手慣れたこと言われて若干凹んだ。俺余裕無さすぎワロタ DTは妄想の生き物で、リアル体験や作り物ビデオでは分からないから
常に想像し続けている >>924
そっか、そうだよね…むしろそれなら良いんだけど
実は臭ってました的な感じだったらかなり辛い
>>925
狂ったようにむせ返るのは大体男
こっちが苦しむの見越してわざと咳き込んでるんじゃないかと疑う時すらある…
空気を読む力があてにならないのって結構痛いよね
多分これのせいでチャンスを何度も逃している気がする 何もかも底辺でコミュ障害の高齢DTは万策尽きたと思ってるが一つ方法がある
敬語とる
下の名前やニックネームで呼ぶ
エロトーク
すればあっという間に彼女ができるんだけどな 古臭いと思われるだろうが手紙書く
食事や彼女の趣味の博物館・音楽フェスなどに誘う
チケット二枚あるから行かないかと映画やコンサートに誘う
最近コーヒーショップめぐりに嵌ってんだが美味しい所見つけたから一緒にどうだと誘う
趣味のアカペラサークルが楽しくて見学しないかと誘う
他、何でも口実は見つけれるからねー
これらをやるとやらないでは全然対応が変わるし好感持たれるよ
そこから共通の何かを通して親交を深めて、お互いに恋が芽生えるって感じが
大体の恋愛までの流れだろうからね 女はエロトークめっちゃ好きやからな
例えば何かのサークルや会合で後から入った女の椅子が用意されてなかったら
「ワシの膝の上あいてるで」 これで間違いなく好感もたれるな。そして濡れてるわ
他に、解散する時は、今度飲もう飛田新地で! これも確実に濡れるわな
以上の如く、さり気無く紳士的にエロトークを織り交ぜれば欲求が増幅し
下手したら飲み会で寄った女の介抱でトイレまで連れて行ったらチンポ触れる事があるかもしれん
まぁこれは俺の実話なんだけど、こういうアクシデントは飲みに行く場を作ってこそだからね
たまたま欲求が強い女だった。たまたま生理前で欲求が強い時だったなど幸運が生まれる
全てが普通以下のコミュ障はエロトークはやるべきだと思うね。 それかナンパだな
ナンパはナンパする奴の後ろを付いていったらいい
おこぼれを貰う
他人に頼るのが嫌なら自力で作る
花火大会、河原BBQ、ハイキング、植物園、ダーツ大会、コンパ・・作ろうと思えばできるから 中学時代ガチデブ不潔でクソ汗かきだったからその容姿と臭いを理由にクソほどいじめられたんだよね
多分それがトラウマになって発病したんだと思う
小学生時代は両親が離婚してそれを理由にクソほどいじめられた
森進一の替え歌で
「かーちゃんがー夜逃げーをしてー」
と歌ってみんなでゲラゲラ笑う
一度いじめが始まるとそれまで仲良かった奴まで一緒にいじめ始めてビックリしたなあ 小中高なら虐めは付き物だよな
俺の場合はマリモのような頭してたから
授業中に頭が真ん丸のマリモの絵を渡された 高齢童貞でトラウマ抱えてない奴は居ないだろうな
いじめ、強い劣等感やコンプレックス、大きな失敗・挫折・・・
それをバネに出来る奴も大勢居るが、出来ない奴は何ごとも回避する人生を歩むようになるから コミュ障の奴は友達に、王将食べ放題を奢るから紹介してくれと頼めよ
数千円で腹一杯で金かからんぞ
それか信頼できる男の知り合いを作って世話して貰え
同時並行で、カップルリング行事に参加しろ
コミュ障を回復するのは女の恋愛相手見つけるのが特効薬だ
なぜなら失恋の痛みに絶えない奴が新たな恋をすれば癒えるんだぞ
そりゃ時に桜の季節になると桜を見る度に元彼女を想う事もあろうが
1人でいるより、大事な女といるとかなり軽減される。それは俺が何度も実感したことだ 劣等感やコンプレックスを抱えるのなら、彼女を作ればいい
彼女を作ればコンプレックスが和らぐに違いないから
彼女の作り方は伝えたつもりだ
後は行動しリングに上がる勇気だけだ 逆にさ彼女を作らずにコンプ解消できるか
風俗嬢と寝た→彼女と寝たいし金だけの間柄に愛に飢える
50童貞に突入→もうED薬に頼るしかない後は強力な朝鮮人参しかない
オラ、チャイナのハニートラップに容易にかかっちゃう自信アルよ
いや、むしろ好みの美女と寝まくりトラップにかけてよ
60童貞に突入→ああ、もう勃起しないわ。精子量少ない。恋愛相手も40代妊娠もムリ
子孫繁栄オワタ
70童貞に突入→もう葬儀の準備、親戚家族に心配かけちったなぁ。パワーみなぎる時期にやっとけばよかったよ
やるべき時にやらなかったのがこの結果さ・・後悔は挑戦しなかった事・・
俺ってば完全に夢見る少女じゃいられないオワタ >>943
ほんとそれ
気にしてないつもりでも心の奥底に根付いちゃってるのよね めっちゃ批判されてる恋愛工学でも学んでナンパ出来るようになりゃいいかなー 強いコンプレックス。俺の場合はまさにこれだったな。
中高生の頃からずっと続いたニキビ。顔だけじゃなく肩、背中や胸にまで大きなやつが沢山出てた。
顔だけでもキツいのに、体に出来た血膿だらけのニキビというのは恋愛など不可能だと思わざるを得なかった。
それに加えて真性包茎だったから、もう人生そのものもどうでもいいという気持ちにしかならなかったな。
それで引きこもり、ぶくぶくと太り、口臭とかも酷くて本当に女とは全く縁のない容姿と成り果てた。
そうやってオナニーだけが生き甲斐の人生が20年以上経ったが、いつの間にかニキビは殆ど消え失せた。
巨大なコンプレックスの半分が無くなると、忘れていた生身の女への情熱が蘇ってきた。
そして、一念発起して運動して体を引き締めることに挑戦し、巨メタボを標準体重まで落とすことに成功した。
ボロボロだった歯も治し、それと共に口臭も激減していった。
あとは、最後に残った最大最強コンプレックスである真性包茎を治すだけという所まで来た。
これは、病院に行きさえすればすぐに開放されるコンプレックスではあるが、そこに行く勇気だけが最後の難関。
俺がこの勇気を振り絞った時、きっとかけがえのないものを手に入れることが出来るのだろう。
すぐにでも行こうと思えば行けるのだが、長年染み付いた回避性の人格がなかなか抜けきらなくてな。
でも、本当にもう時間との戦いだというところまで来てるので近いうちにやるしかない。 恋愛工学は学ぶ程ではないだろww
あれって普通に常識的に考えたらそうなるって話でしょ?
俺はそれを知る前に既に実践していたのは
高嶺の花に嫉妬させて振り向かせるって奴で、
前の彼女とのプリクラを見せて嫉妬させて好きになられた
「前の彼女さんとは比べないで欲しい。絶対に勝てない事はわかっているから」
俺はスペック低いからこそ使った技だけど、そう言われた時は勝ったと思った
それと回数と位と金と顔などは当たり前田のクラッカー
非モテが女を振り向かせるには告白×回数しかない
これは当然中の当然で、物事の基本すぎる
次第に技術がついて良い女を非モテがゲットするのは当然でしょ
つまり告白するしかない 非モテたる原因は「行動少ない」「1人ないし高嶺に拘る」がいいとこだろ
多数に当たるが正解でしょが
この時、誰にでもおかまいなく当たれという批判があるけど、
そうじゃない非モテは多く当たらないとずっと非モテになる >>949
後は勇気だけで時間が勿体ないよ
リングこそ決戦の場でリングに上がったら皆応援してくれる
リングに上がらない奴を誰も応援しないよ 言葉使いやメール技術や話の上手さなどは一定レベルあれば問題ないはず
これらのうち極端に嫌悪される物が1つでもあれば10連敗だろう
味噌汁にウンコがまじればそれはウンコになるだろ 俺のような馬鹿でも数うって当たったんだ
お前らに出来ないはずはない
高校の古文9点の成績で、修学旅行のバスに乗り込む前に担任に呼ばれ
「どうしたん、成績・・」と言われ、旅行ののっけから辛かった 思い出したw
それで4年後の二十歳に古文教師と付き合った
古文9点でも古文高校教師とつきあえる だからお前ら、非モテこそ数打つしかない
これは鉄則だ 949の手術がんばれ!!ファイト!おおおおお!!!!ファイトだ!
深い谷底を味わった者こそ良い変化が生まれるぞおおお!!おう!
ファイトだ!がんばれ!おおおおおおおお!!!!!!!!!!!
変化し過ぎて来年の今頃、ヤリチンになってゴメンと言われるかもなwww
がんばれよーーーーーーーーーーーーーー!!!! >>944
おい
コミュ障に友達がいるわけ無いだろ
友達が居たらコミュ障じゃないわ
ふざけんな >>959 友のいない重度のコミュ障は以下の出会いの場に行ったらどうでしょうか?
クラブ
バー
パーティー
デートクラブ
出会い系
サークル活動
スポーツ始める
犬カフェ
ジムに通う
相席の店
店員と話す プライベートで電話をかけてくる知り合いがいない
そもそも誰かに電話番号を教えた事がないし、仕事以外でメールする事もない
他人といるより一人が楽
他人と何を話せばいいのかすらわからない
コミュ障を名乗るならこの辺は基本スキル >>959
アキバ系の足裏リフレや添い寝リフレで慣れる
レンタル彼女:彼女をレンタルして慣れるという手もある
風俗の店外デートで合意のもと、お金払ってデートして慣れる
どう? 会員制の出会いの場あるでしょ
課金して話せるツールもあるし
家出るの億劫ならスカイプで女と話せるし
ニコ生でスカイプやれば普通に顔みながら話せるし
色々話せるツールはある
なんでやらないの? あと普通にリフレクソロジーの
フットマッサージあるでしょ
普通に話せるしな
まぁ話すのが嫌いならあれだが 根本は勇気だしね
おいおい始めていったらどうだ
包茎手術もそうだろ。勇気の問題といってる
告白も勇気。デート誘うのも勇気。番号聞くのも勇気
慣れる為に話す場所にいくのも勇気。面倒だとまた違ってくるよなー >>966
俺が挙げた場所行けないなら自立や人間関係の向上を志す場所に行ったらいいんじゃね?
役所の近くにあるから。無料でいろんなプランがあるだろ?
カンンセリングや遊び、お絵かき、物づくり、ボランティアなど車だして連れてってくれるし
そういった人間関係の構築から始めたらどうかな?どう思う 包茎手術の人!!!!!!ファイト〜〜〜〜〜〜!!!!
がんばれ!!!!! あとは勇気だけじゃ!
術後は素晴らしい世界がまっとるぞ!
が・ん・ば・れやーーーーーーーー! 手術は怖いけどな ちな俺は969の場所に5回通いました
可愛い子きてました。
話せました
無料でした
1人の男が口説いてました
一緒に帰ってました
悔しいです涙!!!
1人で帰りました
切なくなりました
でもそれが目的じゃなかったからと忘れようとしました
でも今日思い出しました
また切なくなりました 結構恋愛工学を批判している女性が多いんだけど
実際女性が選ぶのって恋愛工学生みたいな男ばっかりなんだよなー 風俗でコミュ障克服とか言うけど難しいぞ
同じ子に入る度会話が減ってきて更にコミュ障こじらせてるわ 沢山会話をすればコミュ障克服出来るんなら簡単なんだよな コミュ障は治らないから
治ると勘違いしてる奴多すぎ 自分は喋らない(喋れない)タイプのコミュ障だからマシかもだけど
たまに滅茶苦茶喋るタイプのコミュ障いる
相手の事お構いなしに喋りまくるから陰口叩かれたりしてて可哀相 >>973
コミュ障や自閉症おったけどな
金下りなくなって無くなったのか地域によるのかしらん
コミュ障の集まりだったよ >>979
喋らないコミュ障も陰口叩かれるけどね
ずっと嫌悪やら悪意を向けられてきたから
そういうのは自然にわかる
周りは敵しかいない
敵は倒さないといけないよねだからね 俺もコミュ障だと思ったから参加したのが理由
楽しかったよ。筆文字やった時は、専門の先生がついてくれて
周りのコミュ障どもと会話して、それらが役立って今があると思ってる >>981
そうだね、喋らないタイプのコミュ障も陰口叩かれるか
自分にも周りが敵だらけに感じられて辛かった時期あったなあ
あの時は秋葉原無差別殺傷事件の加藤にちょい共感してしまった
でもあんまり気にしない方がいいよ…っていっても気になっちゃうんだけどね 日曜だったか地域の特別養護老人ホームか、重度の人が療養する保健施設?
にいき、半日ボランティアした。窓拭きや、利用者との会話、コミュ障どもとの会話
あと、お遊戯会は、2人の先生がついてゲームしたり
コミュ障同士のマンツーマン会話でお互いの事を聞き会い
皆の前でこの人はどういう人なのかを話す
先生がチェックしてくれてフォローしてくれる
かなり実践的にやるから役立つよ
その後は、大分会話に慣れたので、業者主催のパーティーに思い切って参加してみたら
女との会話も慣れていき役立った。ここのコミュ障の奴はやらないよりやった方がいいぞ >>974
女性は批判するだろな。女性を貶し有意に立つとかあるかなら
恋愛工学の言いたいことはわからんこともないけど、女性としてはね 皆コンプレックスは強いと思うけどそれが良き経験となりいづれはそれが笑い話になるようにと俺は願うよ
共に歩もう >>986
完全に無言じゃないけど明らかに話題に困ってる感じ
初めて会った時は自分の事を凄く褒めてくれるし割と会話出来て感動したんだけどなあ >>988
風俗ってやるだけじゃないのか?やる時間何分で、話す時間何分
やってる時間も話すのか? とりあえず日曜にもっさもさの髪切るか
胃が痛い腸も痛い コミュ障治らないのか
俺は治ったと勘違いしてるのかな
俺は人により会話できなくなるからコミュ障だと思ってる 本当のコミュ障は会話出来る人がいない
仕事等で話さなくてはいけない時は辛うじて話せたりする
(但し、相手にはいい印象を持たれておらず、何言ってるのか理解されていない事が多い) 集まりがあると最初の10分までは合わせて話せるが
それからはずーっと無言になるから大体の人に顔を合わせて貰えなくなる
その場がいづらくて途中で帰ったりもした
だが金払ってコンパ、PT、他は自閉症サポートセンター等の機会に参加し大分改善されたからね
今でも話さない方が楽だしできれば話したくない
彼女と付き合うと始めに言うのは、俺は無言が好き、話さない人だからと言う
大体理解してくれるよ。そして食事しても無言ばかり。だけど女は無言を理解してくれる
5人位とお付き合いしたが無口を批判されたことはないよ
みんなも種々の機会に参加し改善を図り、彼女作ってもビビらずにな
彼女は無言や口下手を多分受け入れてくれるよ。俺がそうだからそこは心配しなくていいぞ >>994
仕事では大丈夫だと思う重度ではないってことか。
始めは会話できるが途中から嫌になるんだよなー 話題が少ない
盛り上げられないタイプだな
動きが少ないから話難いんだよな もう人生詰んでるわ
安楽死の薬市販してくれないかな コミュ障は本音を言わないからなぁ
その代わりに出てくるのが
当たり前の常識だとか、遠慮して引っ込んでたり
つまらない話ばかり、そりゃ話辛いよ コミュ障は甘え、克服しようと思えばできるけど
治らないケガや病気、障害を持ってる人だっているんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 4時間 1分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。