トップページ童貞
24コメント5KB
【なんとか】姉妹で童貞捨てたいと思ってるやつ【かんとか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:26:21.310
姉二人持ち。
上のねーちゃん(5つ上)はなにもかもミニかーちゃんで×
だけど、下のねーちゃんはそこそこの顔・そこそこのおっぱい・そこそこの仲良しさ保ってる

風呂上りにパンイチでうろうろすっからこっそりガン見→部屋戻って盛大にオナニーが日課
どうにかなんねーかな・・・
0003名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:35:21.410
>>2
むしろオナニー見せつけてセックスまで持ち込む妄想してるけどまず姉も妹もいない…
0006名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:55:45.810
姉ちゃんに20日分の精子を注ぎ込みたい。
0007名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:27:15.710
恋愛感情とかはないが、
良い匂いがするので姉ちゃんとすれ違うと反射的にちんぽが勃つ。
0008名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:49:14.370
週末の深夜、OLの姉貴(24)と部屋で酒飲むことある
姉貴は酔ってくると俺に抱きついてきて密着して会話がさらにはずむ
女の身体の柔らかさとか適度な重量感がたまんねえ
普通ならこのままエッチしちゃうパターンだろうかなど考えてしまうが姉弟なので一線がこえられん
まー、俺みたいなキモ野郎と親しくするのは弟だからってことで、全くの他人同士ならそもそもありえない状況なんだけど
0009名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:02:28.490
え?何でその状況で一線越えないの?
酔ってたからジョークって事にして抱き付いてけばいいじゃん
0010名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:32:55.420
性転換した弟にお願いしてやらせてもらった
0011名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:55:23.530
妹じゃなく姪に童貞狩りされたい
0014名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 00:14:08.380
チクショー!@弟2人
0015名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:37:36.520
『俺、まだ童貞なんだ?!』と、姉ちゃんに言ったら、『それが何なの??』と相手に
してくれない。 で・・又『俺、まだ童貞なんだ?!何とか・・姉ちゃん!!頼む!』と
言ったら、『自分で・・処理 しなさい!!』と言われ相手にしてくれない。
で・・俺は、『姉ちゃん!!頼む!!俺を 男に  して くれ!!!!頼む!!』と言ったら
『私でも 良いの!!!』と返事があり姉の布団の中に入れさせてくれた。
俺は着ているものを脱いで、パンツ一枚で姉の布団の中で、姉の乳房をもみ始めた。
0016名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:17:13.610
俺は誕生日プレゼント代わりにさせてもらえた
でも誰にも自慢できない
0017名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 02:14:20.240
女友達あたりにしれっといえば対抗心芽生えてやれるようになるよ
女はそういう生き物
0018名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 23:44:59.160
学校帰りの妹のパンチラや蒸れてカピカピした靴下の足裏見てドキドキしてた
当然使用済み下着類は全てオカズにしてたそれでも一戦は越えられなかった
0021名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 02:51:38.280
バカヤロー!@弟2人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況