パーフェクトカリスマ童貞への道 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちは軽々しく交尾しない。本気で惚れた女に童貞を捧げるのだ。
いつかその日が来るまで、俺は男を磨き続けるのであります。 40過ぎても理想を追い求める俺は、初めての夜に向けて常に体を鍛えている。
そう、童貞こそが向上心を持ち続け、進化し続けることができるのであります。 俺の究極のマイベスト乙女
1.安倍麻美
2.剛力彩芽
3.沙羅樹
4.井上和香
5.キューティー鈴木
6.はるな愛
7.浜田翔子
8.石川梨華
9.小林星蘭
10.東ちづる
どうだ! 俺の究極目標は、安倍麻美ちゃんに童貞を捧げることなのだ。日々、麻美ちゃんで射精している。
特に2月27日は本気でオナニーする。麻美ちゃんの誕生日だからなのであります。 童貞でも告白したことはある。見事に玉砕した。あれ以来、俺は彼女の誕生日もオナニーで祝う。
高校時代、俺は彼女をレイプしておくべきだった。しかし、俺には勇気がなかったのだ。
毎年、彼女の誕生日は、ふられたあの日に戻って、俺は彼女をレイプしてオナニーするのであります。 童貞のオナニーは脳を活性化する。童貞期は成長期だ。童貞時代が長い程、俺は立派に成長するのであります。 今日も俺は自分を磨いた。ジムで鍛えまくり、マダム達の憧れの眼差しを浴びてきた。
風俗という選択肢を否定はしない。沙羅樹さんになら、俺は童貞を捧げてもいいのだ。
だが、究極アイドルの安倍麻美ちゃんを忘れることができないのであります。 童貞は謙虚だ。中学生でさえ、非童貞なら先輩だ。しかし、オナニーに関しては俺が大先輩なのだ。
頭が上がらないのは、やはり安倍麻美ちゃんの旦那さんだ。正直悔しいです。俺は負けた…。
しかし、離婚する可能性もある。もしかしたら、俺はまだ負けていないかもしれないのであります。 剛力彩芽さんについて語らねばなるまい。彩芽さんの体は実にエロい。久々の上物ですよ。
はっきり言って、麻美ちゃんに童貞を捧げた後は、彩芽さんを気持ち良くしてあげたいのであります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています