トップページ童貞
1002コメント345KB
40歳以上で童貞の人part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901PT2017/03/20(月) 00:01:37.920
その手順いいぜ。ソープ否定してねーしwww
0902名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:55:02.440
久々に大学に用事で行ったら
4月から入学するのであろう女子高生たちが彼氏の話で盛り上がっていた
スカートから健康的な足と腰のラインを見せてキャピキャピやってたが
夜は毎日彼氏に抱かれているのであろう
高校生といえばそういう年代だ
0903名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:57:23.060
色々やってみて風俗嬢より優しい女は
この世に存在しないと結論が出た
まぁ商売だからな
0904名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:34:50.540
せっかく男に生まれて勃起するってのに
女を楽しまないとか奇特な方々だ
だがそれがいいのだろうな
裸の女に負けなかった強い人達なのだな
0905名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:13:17.990
橋本環奈ちゃんみたいな処女の美少女と大恋愛をして結ばれたい
行ったことのないディズニーランドでデートして海の見えるホテルでお互いの初めてを捧げ愛たい
風俗で筆下ろしなんて問題外だわ 
だったら一生童貞を貫いたほうがマシ
0907名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:27:33.990
次スレはコテ禁止をテンプレに入れるしかないな
PTみたいな非童貞=本来ここの対象ではない者がここ散々荒らすの見せ付けられては仕方無かろう
0908名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:37:46.110
そんな事したらまたいじめだなんだと大騒ぎしてスレぶっ潰されるぞ
0911名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:39:26.160
>>893
> >>885
> だから俺がイモトでいいジャンと言ってもコイツら動かないんだよ
> イモトなら直ぐにでもいけるのに橋本環奈を夢見る少年なんだよ
> もうだめだってばよ・・・・・
同じ話題をループしているような気がするが、恋愛しない奴ほど理想だけは高い。
憧れるのは悪くないが現実を見ようとはしないから何を言っても無駄だ。
0912名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:41:55.780
>>903
それはある意味正解と言える。
でも、愛情を持ってくれる相手ならダメ出しも悪くない。
0913PT2017/03/20(月) 13:09:53.650
別に名無しにしても良いがそうすればお前等もっと不安になるぞw
コテがあって自制が効いてる面があるからな。コテはずそうか?

それにコテつけてるのはNGにしてもらうためだから
0914PT2017/03/20(月) 13:13:21.100
>>912
橋本環奈は絶対に無理だよな
橋本はAKBのアンケでチームにいなくて良かったと思うアイドル」で2位に60票差をつけて
ダントツでトップだったからな。アイドルからみても最も完璧なアイドルがここの訳のわからん道程が落とすの無理だ
>>905
いや無理だって。絶対むり。トーク完璧でダンスうまくて容姿完璧なんだから
0915名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:17:00.530
>>914
橋本還奈が落とせる云々はまず置いておいて意外に
アイドルさんてここさみしい人が多いと思う。故にちやほやされる職業を選択しているところはあるだろ。
心の部分をつけばとは思ってしまう。
0916PT2017/03/20(月) 13:20:04.830
>>912>>911 訂正

>>907
必死に荒らすというがエレファントの屑が原因だろう
あのバカが逃げるからこうなる
高齢童貞は「言い訳を言う」「嘘をつく」とエレファント推薦童貞ルポの著者が言ってたぜ
0917PT2017/03/20(月) 13:22:39.070
>>907
ななお前エレファントどう思う?
俺は高齢童貞の中でも風聞に惑わされる屑だと思う
人がああいったからこの出会いの場はダメだと信じ込み現場を理解してないバカ
そのくせ言い訳と嘘はお手のもので、少し反論されると尻尾を巻いて逃げるんだぜww
0918PT2017/03/20(月) 13:33:51.830
エレファントマンのような逃げ逃げ童貞は逃げ逃げの実でも食ったのかなw
女からも逃げる
一人の女を追いかけたらしいが一人しか話題に出てこないから碌にアタックしてないのだろう

中年童貞 ルポの中村を崇拝してるあたり偏った思考の持ち主だろう
0919PT2017/03/20(月) 13:36:37.120
大阪市内 人口250万の巨大都市に住みながら農村僻地居住のコンプレックスで負け惜しみと言い訳ばかり
糞高齢童貞謝罪しろ
0920PT2017/03/20(月) 13:38:56.010
100%俺が悪いのか?ってお前が悪いんだよボケ
大阪市内に住み恵まれた環境にいながら言い訳いってんじゃねーぞキチガイ
0921PT2017/03/20(月) 13:40:54.300
この僅かなやりとりで俺に4回も嘘を見抜かれた真性の嘘つき
俺は相手が不幸になるような嘘をつく奴が許せないだけだ
0923PT2017/03/20(月) 13:45:10.500
お前のように現場体験をせず「PTにはPCMAXマジお勧め」とフザけんなよ
次に顔を出したら早速PCMAXを叩いてるじゃねーか
お前の言葉には信用がないの。俺はパーティーに4回参加しツテのない孤独な童貞に良いと思ったから
勧めていて、お前は風聞や思いつきで「適当に」進めてる。適当な出会いの場を言ってんじゃねーぞ
すぐに発言を撤回する風見鶏が偉そうにコテ禁止とか笑わせるぜ

俺に3度嘘つきながら潔白である俺に「大ホラ吹き」と言ったことをどうおもってんだ?
0924PT2017/03/20(月) 13:46:07.780
>>922
エレファントマンが逃げるからね
俺は2人で別スレに移動してもいいだがエレファントマンに言ってくれる?
0926PT2017/03/20(月) 13:55:42.680
>>915
ちやほやされると嬉しいだろうね
高校3年のフェアリーズは「いつまでも妖精でいたい」といってたし
仮面女子はパンツの色を聞かれた時やカメラマンにオッパイ触られた時うれしそうだったよ
0927PT2017/03/20(月) 13:56:53.940
>>925
たぶん残ってるんじゃね
俺はエレファントが言い逃げせず
誠実に会話してくれるならあっちいってもいいよ
0928PT2017/03/20(月) 14:14:56.070
俺の隔離スレは落ちてたが童貞の避難所スレは生きてるからそっちで対談しようぜ?
0929名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:24:52.520
419 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c54b-xX7A)[] 投稿日:2017/03/09(木) 11:20:56.29 ID:pgGlNWEG0 [7/11]
>>379スレに上がってたから上げ直してもいいよね‥‥駄目ならごめんね
http://imgur.com/Ix67zfh.png
http://imgur.com/x7zDiuY.png
http://imgur.com/KIaxOuv.png
http://imgur.com/dbk4UVX.png
http://imgur.com/DmltUNZ.png
http://imgur.com/1haFBMk.png
http://imgur.com/9hk9V97.png
http://imgur.com/6lSYupS.png
http://imgur.com/HT7lTM1.png
http://imgur.com/znYFMne.png
http://imgur.com/uBw4P6Y.png
http://imgur.com/pxPXA7g.png
http://imgur.com/IKksXN3.png
http://imgur.com/5PAKWgC.png
http://imgur.com/eUXz4SF.png
http://imgur.com/nfL6LKl.png
http://imgur.com/2dEbi30.png
http://imgur.com/TJVzodU.png
http://imgur.com/SY0HPfv.png
http://imgur.com/oZbWyki.png
http://imgur.com/taRcq9P.png
http://imgur.com/AojtqHn.png
0930PT2017/03/20(月) 14:27:55.000
>885や >892 とかマトモな人もいるんだよね
こういう誠実でマトモな意見を見ると俺は安心するんだよ

>>885
俺は諦めないことを伝えたいんだ
ぜってーに諦めねーという気持ちがあれば、後がない高齢童貞であっても、
橋本環奈は無理だけど鈴木愛理レベルなら大丈夫だと思うから
0931名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:26:24.000
>>930
> 俺は諦めないことを伝えたいんだ
> ぜってーに諦めねーという気持ちがあれば、後がない高齢童貞であっても、
> 橋本環奈は無理だけど鈴木愛理レベルなら大丈夫だと思うから
こういうのって強い思いがないとダメ。色々なモチベーションの上げ方があるだろうけれど、
好きな人がいないとダメなんじゃない?
0932PT2017/03/20(月) 16:14:01.670
>>931
好きな人がいなくても足しげく通えばよくね
例えばパーティーに月1度ペースで半年通えば彼女できると思うよ
これがただのコンパだと何倍も難しくなると思う

パーティーなど縁もゆかりもない女たちと話すのも悪くないよ
恋しい人を待ちぼうけするのも良いが、一期一会のパーティーはそれ程傷つかないし楽にやれた

言うとおり好きな人がいるのが最もモチベ上がるけどね
その場合勢いづいて空回りしそうだ。俺がそうだったから

泥臭くても地に足をつけて続ける事が最善策だと思うぜ
0934名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:24:07.970
オレは好きな人がいるのでその人に会うために頑張るだけ。
脱童貞いうより幸せになるためかな?
何にしたって40代はモチベーション高い人って中々いないかもしれない。
0935PT2017/03/20(月) 19:01:05.120
>>933
サンクス。よしエレファントマン折角探してきてくれたスレがあるのだから
そこで話し合おうぜ? もしやこの問いかけにすら反応しないで
こそこそ俺に文句レスつけにくるのかな? 

言うなら正々堂々と文句を言えよ。正しいと思うことをしてるのならこそこそとするな
正しくないと思うならするな。 わかった?コソコソと気持ち悪いキチガイ君
0936PT2017/03/20(月) 19:01:48.030
>>934
片思いさんかな。告白しちゃいなよ
0938名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:45:05.270
そもそも今の世の中イケメン以外恋愛禁止だからな
ブサメンの恋愛は性犯罪として処理される社会
0939名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:49:36.890
そこに行けば
どんな夢も叶うというよ
童貞は皆行きたがるが
はるかな世界
その国の名はソープランド
どこかにあるユートピア
どうすれば行けるのだろう
教えてほしい♪
0940名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:50:25.080
>>934
カッコいいこと言ってるつもりなんだろうけど、ごめん、字面だけ見るとキモい。
幸せになるって、あなたの幸せってなんですか?
0941名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:13:30.160
40代はモチベーションに頼って行動することの無意味さと危険性が
わかってる年齢だからね
0942名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:17:30.900
ドーパミンが出て気持ちいいってだけだよ
モチベーションが高い状態って
それが結果をもたらしてくれると思わない方がいい
モチベーションが大きな結果をもたらすって言ってる人
けっこういるけどそれ詐欺師だよ
ねずみ講の勧誘みたいな奴がそういった話をよくしているから
注意な
0943名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:23:41.520
結局社会は情熱もやる気も評価してくれなかっただろ
あきらめて腹くくったことしか評価されてこなかったはずだぞ
それモチベーションと違うじゃん
0944名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:32:55.030
イヤイヤやってることでも長年続けていれば
時々ドーパミンが出ることもある
俺これやり続けて来てよかったかもって
その状態の時に思うわけよ
まあそういうご褒美だよ
誰も褒めてくれなくても自分が自分を褒めてくれるんだよ
ありがたいよな人の体って
0945名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:13:05.180
他人を貶せる奴は幸せだな
俺は自分がどうしようもない屑だってのに帰結する
0946名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:49:18.400
PTよ、お前の嫌いなPCMAXのサイトから持ってきてやったぞ
40以上の男性は恋活パーティーとかで排斥されるという現実を示すソース
出会いに諦め!アラフォー独身男性が恋愛、結婚できない9の理由 PCMAX 出会い・恋愛コラム
https://pcmax.jp/column/deai/588/
その1.深刻的な出会い不足
「各地で開催されているお見合いパーティーのような場も、40歳以上の男性は参加できないといった年齢制限を設けているところも少なくないようです。」
0947名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:24:31.830
ここに居る奴らが何でPTにむかついてるのか…
それは中村淳彦とか周りの無教養なヲヤヂみたいに
「さっさと童貞捨てろや お前の童貞なんか何の価値も無い」とか決め付けて
「とっとと売春婦に捨てさせてもらうなりマッチングパーティーに参加して相手見つけて来い」
とか要らぬおせっかい焼いた末に劣等者呼ばわりするからなんだよ
40過ぎた神聖童貞がなぜそうなったのか何の考察もせず同情も払わず
ただ「童貞=無能者」という決め付けで人格攻撃展開されるのがどれだけ中年童貞の心を蝕むのか
決して理解出来ないんだよなあいつらは
40過ぎの神聖童貞は今や絶滅危惧種の性交に対する騎士的心情の持ち主なんだよ
「俺の童貞なんてローティーンの時に売春婦に呉れてやった」とかぬかしたムッソリーニとは対極の高潔な騎士なんだよ
神聖童貞は身分不相応な超級美女を求めている訳ではない
自分の童貞を捧げるに値する女性と心でも体でも結ばれたいという遍歴騎士の如き理想を持っているだけなのに
大体冷酷な恋愛市場絶対原理主義が支配しているマッチングパーティーで40越えの野郎が相手にして貰えると思ってんのかPT
お前が本当にそう確信してんならお前こそ現実を知らぬ大馬鹿者だ!!
例え中村が妄想してる「中年童貞の増加=社会にとっての負担増とネガティブ要因」と政府が看做して
国費で一年に2万円相当のデリヘル利用クーポン券6枚中年童貞に配布したとしても
中年童貞はそんなもの相手にすらしないと思うが
売春婦に内心軽蔑されながら性交を許容して頂くなんて最悪の侮辱だ
「同世代の奴らは自由恋愛で脱童出来たのに自分は売春婦に金払って脱童させて頂いた劣等者ですか」という劣等感で
自殺を選ぶ奴とかも居る訳だがお前らはそいつらをヘタレの馬鹿な奴らと中傷出来るのかよ
言いたい事ありすぎて長文になってしまったが(それでも800字強くらいだが)
こっちの事エレファントマン認定したけりゃ好きにしろ IDすら出ないこの板でどうやって証明出来るのか理解に苦しむがな
0948名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:54:35.680
PTはがんばってる自分を誰かに認めてもらいたいんだろ
自分の努力と苦労が一番評価されると思った童貞の集まりで
一番コケにされたからムキになっているんだろう
中村敦彦は本を売りたいだけだろ
介護ビジネスがうまくいっていないからその分を本の売り上げや
ライター業で補填しようとして必死なだけだよ
0949名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:07:52.690
介護とか派遣とかデリヘルとかな
小銭で人をコキ使う商売やってる奴等が
抱えている共通の悩みは「ろくな奴が集まらねぇ」だよ
そんなの当たり前なんだけどな
そのろくでもない奴等は自分がもらえる賃金の幅でしか
頑張らなくなったってだけで無能ってわけでもない
ある意味賢いわけよ
従業員にポテンシャル発揮して欲しいなら
使う側もそれなりに工夫や努力をすべきなんだがな
100円ライターの火でヤカンの湯を沸かそうみたいなセコい考え方してて
うまく行くわけがないだろ
0950PT2017/03/21(火) 13:10:51.100
>>947
その前に元クリスチャンの人じゃねーの?

>>946
出先だから後でそのサイト読んどく
パーティーは業者により30代制限、40代制限、公務員限定など参加資格がある
40代以上が参加できるパーティーは全国に幾つも業者があって
俺が参加したエクシオでも40歳以上が何割がきてたから
0951PT2017/03/21(火) 13:19:25.690
PTがんばってる自分を評価?
15人落としてPTで落としたの1人だけだよw
なんでそこ限定で童貞に評価してもらいたいのよ
えらい嫉妬心旺盛だけどPTばかり言うのは童貞にあわせてるのよ

なぜなら童貞は弧男だから
0952PT2017/03/21(火) 13:22:28.430
元クリスチャン(であれば・・・)お前はさ、オナニー経験がなく恋愛諦めた人だからそういうけど
少なからず童貞はお前と違って女に興味があって恋したいのよ
0953PT2017/03/21(火) 13:25:13.630
>大体冷酷な恋愛市場絶対原理主義が支配しているマッチングパーティーで
  40越えの野郎が相手にして貰えると思ってんのかPT

あのさ、元クリスチャン・・パーティー番組でナイナイのお見合い大作戦てのがあるから
今度みてみ? 40以上がゴロゴロカップリングしてるから
0954PT2017/03/21(火) 13:27:59.300
元クリスチャン、お前はオナ経験ないほど女に興味がなくて、一度も女に障りたいと思った事もなく、
そして一度も恋愛感情の無い人間だと言っていたよな。

そんな人間がパーティー不参加の状態で、女とパーティーの何がわかるのよ
パーティーについて語るなら現場に足を運んでみろよ
0955名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:28:45.780
中年童貞は一年中仕事に没頭していればいいだけ
社会の負担になんかならねぇよ
みんなが休みたがる時期にも普通に働ける人間だぞ
むしろ貴重な人材資源だと思う
家族との時間とか恋人と過ごす時間とか
そういった余計な都合が発生しないんだからな
家庭と言う負担が無いなら自営業や経営者も余裕もってこなせる
俺も経営者だが土日も盆も正月も当たり前にずっと仕事だからな
家庭なんか持っていたら破綻していたと思う
社会の負担になるのは失業者の増加だろ
0956名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:40:29.750
>>954
恋愛感情も性欲もないなら
パーティに行く理由がないんじゃないの
0958名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:49:34.760
大体最初の3行で言いたいことはまとめてるよ
それ以降は補足だから読んでも読まなくてもいい
俺はそういう文章の組み方をする
0959PT2017/03/21(火) 15:29:08.010
>>956
一本取られた。確かにそうだ。

童貞をバカにしていない
俺は童貞の友達が何人もいる
童貞をバカにしながら童貞と付き合えるかよ

お前らは劣等感の塊だから大げさに被害者意識が強いんだろう
世の童貞の扱いは俺と似たようなもんだ
例えば女に中年童貞だと暴露してみろ。必ず笑われる。これが童貞の評価だ
ただ童貞を望む奴は何とも思わないから元クリスチャンはそのままでいい
しかし恋を望む多くの童貞がやればできるものをやらないで
ひそひそと女の話題をし続けてることに笑っちゃうんだよ
0960名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:31:08.090
女だけど、どうしても書き込みしたくて横から失礼。

ここの人たちは違うかもだけど、童貞は女に対する考えが歪んでる。
今アプリでやり取りしてる童貞(19年下)に
「なんて呼べばいい?周りにはなんて呼ばれてるの?」って聞かれて、

「なんでもいいよ。後輩には◯◯(あだ名)先輩って呼ばれてるのよ」

って言ったら

「じゃあ俺だけ◯◯姉さんて呼ぶね。特別ってなんか憧れるんだー」
とか平気で言ってきて正直キモい変態かこいつ。
0962名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:19:20.170
>>960
ここの人たちも同じだよ
俺だけに特別にヤリマン姉さんと呼ばせてくれ
頼むよ
0963名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:45:03.400
>>962
私の何を知ってる通報すんぞコラ(゚Д゚)

って脅しをかけてやる。
0964名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:46:19.000
>>960
それそんなに変な提案なのか
ちなみに姉は姐の方だと思うどうでもいいかもしれないが
0966名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:05:37.680
>>964
個人的な感覚で、だけどね。
あとはアイコンのどアップセルフィーのキモさも手伝ってたかもしれない。
視覚情報怖いよ(´・ω・`;)
0968PT2017/03/21(火) 23:57:25.360
theカラオケバトルの堀優衣が二十歳に付き合った彼女に瓜二つ
お前等、始めはこれ位で免疫つけて徐々に可愛い子へいくんだぞ
0969PT2017/03/22(水) 00:02:09.130
二十歳の彼女は学園祭で軟派したおこぼれを貰った
積極的な男の後ろを金魚の糞のようにくっついて軟派していたおこぼれ
モテない俺はこうやって遊んでいた。お前らも食いかけでも何でも文句いわずに頂くんだぞ
アイドルのトップレベルを夢見るなよ
0970PT2017/03/22(水) 00:05:12.760
諦めずやれば必ずうまく行くからな
その時に女も手に入れるし諦めずやれば出来るんだという
自信がつくからな。そうなれば後はうなぎのぼりになるよ
0971名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:48:20.180
>>967
脂っぽい肌の無精髭デブ。
態度も馴れ馴れしいったらない。
ネットでも最初は敬語だろ。
いきなりタメ口かよ年下。
0972名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:01:52.810
>>971
最悪だなw
押せ押せで引いたのかと思ったけどそんなレベルじゃなかった
距離感は自分も今だに解らないんであまり言えない
どうもありがとう
0973名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:53:12.370
ガキの頃から女子にキモイキモイ言われ続けて来てるから
こっちはこっちで変質者とか性犯罪者予備軍だとか
あらぬ誤解を生まないようにいろいろ気使うわけだけどそれが更なる誤解を生んでいく
警戒度MAXで女子と対応している
それをさらにキモイと言われる
その泥沼で溺れているのが高齢童貞だ
女もその苦悩くらいは理解しろよ
こっちは普通に生活がしたいだけなんだ
0974名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:01:31.760
馴れ馴れしいとキモイって言われるから距離を置いて対応すれば
何考えてるかわからないからキモイって言うだろ女って
じゃあどうしろってのよって話なんだけどそれを聞くとイケメン以外死ねとか極端なこと言うじゃん
実際言われてきたし
だからネットで肉便器とか書き込まれるんだよ
でもイケメン以外死ねに徹してるなら
ブサメンに肉便器って思われても平気だろ
0975名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:22:08.780
イケメン以外死ねって言うブスと女は肉便器って言うブサメンはどっちもモテないんだろうけどな
とことん愛に恵まれず争いと憎しみの中で生きていくしかない
ブサイクに生まれてきた奴の宿命なんだろうなこれも
運命を変えたくてやってきたあらゆる悪あがきが逆に争いと憎しみを生み出して行くんだよ
所詮はブサイクと言う宿命が全てを飲み込んでいくよな
だからこそ腹くくって戦いに生きるしかないんだよ
0976名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:59:10.850
いや別に女の意見なんて聞く必要ないぞ?
あれは口の運動してるだけだから
上から目線でOKだよ
0977名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:54:58.120
>>975
971だけど、人前に出る時は最低限の身だしなみとマナーくらい意識しろって言ってんだよ。
私はブサイクだなんて一言も言ってない。

やることやらんでモノを語るな。
0978名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:12:35.660
ついでに言っておくけど、イケメンだろうがブサイクだろうがルックスは人の好みだからそんなのあんまり関係ない。

ただし、人前に顔を出す時になんの意識もしてないと、内面のいい加減さとか自信のなさが透けて見えんだよ。
ブサイクだからキモいんじゃないよ。
見た目に気を使う気すらないその意識の低さがキモいんだよ。
0979名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:19:44.290
>>977
風呂入ってひげ剃って
クリーニングした服着るくらいしてんだよこっちだって
一人変なのがいたからってすべての童貞が同じだと思うなよ
0980PT2017/03/22(水) 11:13:04.390
>ブサイクに生まれてきた奴の宿命
その宿命はお前が作ってんだ。宿命・魔物はおまえ自身が生み出したものだと気づけ。
でないと一生モテないから

>じゃあどうしろってのよって話なんだけどそれを聞くとイケメン以外死ねとか極端なこと言うじゃん
極少数の性格ブスの女の妄言を一般化されてもな

>イケメン以外死ねって言うブスと女は肉便器って言うブサメンはどっちもモテないんだろうけどな
また風聞の類を一般化してるぜ
ブス・ブサイクが肉便器と言おうがネットで中傷しようがモテる奴はモテる
その共通点はアタックしてるかどうか。数十回アタックしてから断定してみたらどうだ
何も行動せず妄言を言うから笑われるんだろ。いいか。ブサ男でもやり方とアタック回数により数十人に好まれる
お前の無行動と下手なやり方の所為であって、顔や罵声を浴びせるからと断定するな
原因はお前にあるんだよ?
0981PT2017/03/22(水) 11:15:25.090
「他人が悪い」「顔が悪い」じゃなくて
お前が正攻法で行動しないからだ

顔と、他人の所為にするな
0982PT2017/03/22(水) 11:20:04.680
>>978
まったくその通り。完璧するぎる
人の好みは三者三様・十人十色でひとえにブサイクだからモテないという言い訳を作り上げるんだよコイツらはね

>>977
やる事をやればモテるんだが、何もせず口だけは達者だからね
女や出会いの場がどうだと判断するのも人づての意見を鵜呑みにするからな
俺は高齢童貞の友達何人もいるし、ここを5年以上観察してきたけど、
これって高齢童貞の特徴なんだよ。とにかく無行動で言い訳作り上げるから
0983PT2017/03/22(水) 11:21:53.160
中年童貞の偏屈・偏狭な女の見方をどうにかならんもんかね
これ女が聞いたら怒ると思うぜ
0984名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:29:21.070
彼女なんかいらんから
行動する必要もない
シンプルだろ
それ以上何もねぇよ
0985名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:31:07.980
マチャミが大人しい人は何を考えているかわからないから嫌だって言葉に「そやな」と思った。
中にはシャイな男性がええって人もいるけれど、そう言われたらそうや。
異性とのコミュニケーションがあかん人は全体的にコミュ力もないケースが多い。
0986PT2017/03/22(水) 11:32:28.920
>ブサイクだからキモいんじゃないよ。
>見た目に気を使う気すらないその意識の低さがキモいんだよ。

あっぱれ。ブサイクは歪んだ性格が外面に出てるからキモいんだよね
女に好かれないのは顔自体じゃなくて、自身の性格・内面に原因がある
0987PT2017/03/22(水) 11:35:05.600
俺はお前等非モテのために敢えて心を鬼にして憎まれ役を買ってるんだ
悪く思うなよ。どうでもいい奴らなら関わらない性質だ
0988名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:37:04.160
それで無理に何か言えば見下してバカにするわけよ
二度としゃべろうと思わない
コミュ力なんて無くてもいいだろ
喋るのが苦手な奴に無理にしゃべらせようとする奴は
小突き回して楽しむためのいけにえを求めているだけだ
その手には乗らない
何を考えているのかわからなくて不気味
それこそがこちらの最大の武器だよ
武器を奪って丸腰にしてタコ殴りにするつもりなのはわかっているんだ
0991PT2017/03/22(水) 11:45:57.190
だからタコ殴りにされてるのはお前が悪いんだろ
多くは純粋無垢な人間を好き好んでタコ殴りにしねーよ

タコ殴りにされるのはお前が歪んでるからだろ
腹割って女と話してみろ
お前が心を閉ざしてるから一部の性格ブスがタコ殴りにしたくなるんだよ
0992名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:47:06.890
30代スレの者だけどヒゲ脱毛5回通ったら青ひげ目立たなくなったぞ
カミソリもちょっと撫でるだけで綺麗に剃れるようになったしこれで5万ちょいならコスパ良いんじゃないか
毎回毎回涙出るほど痛かったがw
0993名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:48:10.240
あとは眉毛をどうにかすれば印象が大分良くなるんだが
美容室で整えてもらっても2週間もすればゲジってきて困る
なんか良い方法ないんかなあ
0997名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:58:40.980
俺はガキの頃からずっといじめられ続けてきたがな
あれこそが人間社会の縮図だよ
弱い物を苛め抜くのが人類最大の娯楽
そういういけにえを人々は常に求め続けるのだ
俺の認識は何一つ間違っちゃいない
弱者が人間を嫌って口を噤みそして社会への憎しみを煮えたぎらせるのは
自然なことだよ
だからこそ大人しい人間が不気味なんだろ
0999PT2017/03/22(水) 12:03:53.180
俺だっていじめにあってたわ
なにいってんだよお前
誰でもいじめ経験あるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 17時間 29分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況