トップページ童貞
85コメント17KB
童貞30人を救ってきた女神だけど? [無断転載禁止]©bbspink.com
0057名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:07:09.760
たのむ
0058名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:10:59.150
ほう
0061名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:25:29.980
救って
0062名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:20:29.790
女神がスレを立てて1年
相変わらず俺は…
0064名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:01:40.640
昔避難所があった時に童貞スレで何人かとしたけど、半分は偽童貞だったわ
死ぬまでに活きのいい童貞としてみたいものだ
0065名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:05:15.600
>>64
でも本当の童貞でもイケメンじゃないとダメだったり若くないとダメなんでしょ?
0066名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:00:49.090
40代で活きはよくないだろう・・・
20代の早漏童貞食べたい(^p^)

イケメンかどうかは問題じゃないけど、最低限清潔感はあってほしい
0068名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:50:17.360
女神などいない。
若いイケメンの偽童貞探してる女だけだ。
0069名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:02:01.640
女神と呼ばれるほど神々しいものではないが、若い童貞食べたいのはあるなー
まぁ巡り合う機会がないから妄想だけしてる
0070名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:32:28.610
こんな俺の相手をしてくれた人はまさに女神様だったわ。
また会って報告したいな。
0074名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:54:52.890
21童貞もらってくれなりふり構わんぞもう
顔面ピアスとか開けといてこれだから周りについていけなくて困るんじゃ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:53:39.940
女神活動お疲れ!
0080名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:39:32.540
何で俺の前にはそういう女神がいないのか
0081名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:56:58.460
救って!
0082名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:47:05.730
35歳童貞ですが、ここに並ぶとウィザードや妖精を卒業して人間に戻れると聞いて。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:30:38.650
早く人間になりたい
0084名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:57:38.860
 
0085名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:58:01.240
未だに童貞の俺も救ってください女神様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況