トップページ童貞
1002コメント330KB
30歳以上で童貞の人part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:07:46.510
非童貞さんに質問です
hのときの注意事項があれば教えてください
0003PT2017/07/09(日) 09:13:35.690
初Hにも関わらずゴム無しでいいから、という女性がたまにいますが、ゴムはつけるべきです
それと男性経験の多い女性とわかっていればゴムはつけるべきです

自分は後者を怠ったため後日、HIV感染の不安に苛まれました
その為、保健所において無料のHIV検査までしたので、物凄く後悔していることです
>>2さんには一番、伝えたいことです
0004名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:39:02.110
例えばの話、どうにも童貞くさい他の男と同時に1人の女を気に入った男(非童貞)。
掲示板なんかでは童貞達にアドバイスしたり励ましたりするほうでも
上に書いたような状況では話は別? だろうなぁ。
だとして、こういう時の非童貞の心情はどんなものだろう。
同じ女を好きになってる童貞っぽい男と特に親しいのでなければ
気にしないし遠慮もしない? だろうなぁ
0005PT2017/07/09(日) 11:00:41.640
>>4俺の実例は親友童貞君との恋の決着が着いた後にデートに誘い成功した
親友童貞のに対し脈がないとわかり、且つ親友童貞が諦めたのを確認して誘ったよ
彼には詳細に報告したし隠し事はなしだ。その親友童貞は悉くモテないからこんなの枚挙に暇が無い
言いすぎた。他、数例だけど
0006PT2017/07/09(日) 11:02:55.650
>>4
逆に言うと親友童貞は、紹介した女性にいつも振られるもんだから
そのおこぼれを俺が貰うという美味しいパターンになっていたね
0007PT2017/07/09(日) 11:09:49.190
結ばれるのは、もう1人の男が行かない女性だったりおこぼれが多い
声をかけるのは他の男で、俺は空いた女性と結ばれる
だから謙虚であり様子見をしてるし、男がこの女に行きたいと分かれば譲る方だね

だから象男は自分がモテないのを引き合いに俺をヤリチンだのと罵倒する糞野郎だと思う
俺は普通だしそこまで欲深くはない。浮気もしないし一線は引いてる
0008PT2017/07/09(日) 11:16:53.550
バスケサークルのメガネイケメンが別れた何ヶ月後かに、
終電ないからその女性の部屋に泊めてくれと誘ったのと、
別件で仲の良い非童貞の友人が振られた何ヶ月後かに遊園地で告白したことがある

後は童貞友人のおこぼれや、ナンパのおこぼれ
ナンパでは金魚の糞のように男についていって、俺はといえば声もかけないしね
でもおこぼれを貰ったね
0009PT2017/07/09(日) 11:20:20.480
ナンパ経験3回で数時間/回
1回成功。3回とも1度も声かけをしないシャイで臆病者
0010名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:50:56.800
パーティー予約取った
タイマントーク→中間発表→フリートークタイム→カップル発表コースだそうだ
午後開催だから午前中に美容院&エステの予約も取った
気合い入れ過ぎかな?
0011PT2017/07/09(日) 13:45:12.080
>>10
俺のコースと一緒。希望を書いて業者の判断でくっつけるカップル発表ぽいな
タイマントーク後の中間発表で目当てに好かれて無くてもフリータイムで挽回できるよ

気合入れてるし大丈夫だろw 俺は自分で髪気って行ったし
0012名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:41:13.100
実際セックスしないとか損損
ひたすら気持ちいいだけだからな
童貞の精神力はスゲーよ
あれ無しでも我慢して生きていけるんだからな
0013名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:49:29.000
女とか乗り気じゃないとか言ってるくせに
1時間ぐらい撫でながらやってたら
最後の方は自分から抱きついてひたすらベロチューしてきて
イクまで離さなくなるスケベな生物だからな
3時間くらいやっててもまだやるって言い出すし
エロ嫌いは建前でセックスは大好き、本音はそんなもんなんだよ
0014名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:50:23.610
>>11
でもエクシオじゃないよ
タイマントークはスタッフが仕切ってくれるとしてフリートーク恐すぎる
0015名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:58:50.200
フリートークなんて慣れだろ
適当に本音話しとけば爆笑取れるんだよ
わざわざ隠したり脚色したりする奴が引かれるんであってな
0016名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:02:17.290
童貞だし年収もゴミだし友達もいなくて寂しいんですよねー(笑)(笑)(笑)

コレが本音なんだけど・・・・・
0017名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:02:36.250
自分を良く見せようと嘘偽りで固める奴ほど友達がおらず
本音全開で生きてる奴の方が人が寄ってくる謎
まぁお前らだってまるで本音が分からない嘘だらけの奴と友達になりたくないだろ
こっちだって本音の一つも言えない信用ならない相手だよそいつは
0018名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:04:57.990
>>16
まぁ嘘はついても良いと思うけど
あくまで自然に見える範囲なら
中途半端に隠すぐらいなら本音丸出しの方が人は寄ってくる
本音を言わないなら相手も本音を言わない
表面の関係ばかりで友人なんてできたりはしない
本音を言わない人は話してて疲れる人だ
嘘がバレバレだったら特に気を遣うし
0019名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:10:21.110
俺は絶倫だし、年収スゲーし、友達多いしー
って言っても良いと思うぜ、本当にそうなら
嘘だった場合相手は気が付くよ、そして信用できないし何も話せない相手と思われる
女に私は処女だし給料も低いし、友達も少ないけどいい?と言われて
こいつとは何も話せないなと思うタイプなら嘘で塗り固めればいいさ
0020名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:12:39.980
ある程度仲良くなれる相手ってのは
本音で話せる相手だから
自分の本音を相手に伝えない奴は友達も彼女も中々できないと思うね
隠し事ばかりする奴とは話しにくいからな
0021名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:21:54.480
仕事について聞かれるとマジ困る
末端のライン工だから仕事に対する志とか向上心とか微塵もないし
んじゃこれをそのまま本音にして相手はどう思うかだよね
高校生のバイトの愚痴レベルになるぞ
0022名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:29:36.470
>>21
んじゃどうすんの?
ものすごい仕事して会社背負ってるって嘘つくの?
どんな感じで会社背負ってんの?って聞かれたらどうすんの?
また嘘つくの?疲れないかね
0023名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:33:18.860
家の婆さんとか本当に無能だし
自分はなんもできませんよええ、って感じだけど友人は多い

親戚の婆さんはある事無い事言いふらして自分を良く見せようと必死だけど
特に人付き合いが良いわけでもない、まぁ必死の嘘が見えるから
気を使って話しにくくてしょうがないし
0024名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:36:06.830
一生懸命考えて自分を良く見せようとするより
本音全開で話した方が素早く仲良くなれる謎
というか自分を良く見せようと嘘つくと友達自体中々できない
だって何も話せないし、話すたびに言葉詰まるからね
0025名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:53:58.440
本音は本音でヤバいし嘘付く技量もない
結果フリーズして沈黙、動かない
で周りはちゃんと自然にコミュつくれてて俺だけぼっち化する可能性
まあいつものパターンだな
こうならないように意識はつもりだが・・・・・
0026PT2017/07/09(日) 19:05:38.190
>>14
出すぎた事を言って申し訳ないが、十分好印象だから心配するなw
逆に俺を見てみろ。他人に悪態ついてボロカスディスってるだろ
こんなネット弁慶の俺でも、数回パーティーに参加し碌な話をしなくてもカプれるんだ
君はそのままで大丈夫だよ
0027PT2017/07/09(日) 19:09:46.800
>>14
しかし値段もコースも俺と同じとは、どこも似たり寄ったりなのかな・・
ネタフリなんか適当だよw どうせ1年後には2人とも忘れてるんだから
相性があうのは一目ぼれみたいなもんだから、いやわからないけど、これも適当だった
参加すると決意したことが大きくてトークは試行錯誤で俺の場合50点もいかないから!
0028名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:10:10.240
童貞は年収800万くらいないと女出来ないとか思ってそうで困る
そんなの社会の一握りしかおらんのに
働いてるなら大体本音で話せるだけで友達とか女くらい出来る
子供が割と誰とでも仲良くなれるのは本音全開だからだよ
嘘ついて全員に好かれようとしたら全員からスルーされるぞ嘘つきだもの
0029PT2017/07/09(日) 19:12:21.500
いいんだよネタフリなんか。男は黙ってるもんだ。
赤井秀和をみてみろ。パチンコで黙って玉をうつ。その姿だけで横に座る女子は惚れてるんだよ
君は高橋だったけ。それに似てると言われたんだからね。楽勝だと思うわ
0030名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:16:24.850
本音を話せない男はモテないと思うね
だって本音が出ない=自信がないだもん
堂々とライン工やってるでいいやろ
隠す事など何もないぐらい自信さえみなぎってりゃそれでいい
0031名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:18:44.560
嘘ついて自分を良く見せようとする人間は
人付き合い疲れて嫌にならんのかなと思う
一時期凄く見せようと演技してた事あるけど
本当に疲れるよあれは、嘘を次々繰り出さねばならん
しかもその割に人から敬遠されるおまけつき
0032名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:23:14.680
まぁ俺は重要な仕事してて年収も高くてと言ったところで
ちょっと突っ込まれたら何も具体的に話せないし
じゃあここは俺のおごりで行こうか!とか言えるわけでもないし
嘘だけが積み重なるし周りは不審がるしで
何のメリットもない事に気が付いてやめた
0033ガタガタ精神障害2017/07/09(日) 19:30:19.760
友達いない人の10個の特徴

https://seikatsu-hyakka.com/archives/1230

他人と接する時、我慢ができない

他人の気持ちを考えない人は、他人と接するときに自分のことを押さえられない人間です。

誰もが、本音や建前というものを持っています。

その本音を隠して付き合うことで、友人ができます。

そこから発展して、親友と呼ばれる関係になると、本音でぶつかり合うこともできるようになります。

もちろん、本音でぶつかり合える友人の方が、付き合っていて楽なはずです。

ですが、いきなり本音をぶつけるのは危険です。

自分が本当に思っていることを隠して、相手の気持ちを慮れるようにならないと、本音でぶつかり合える友人どころか、軽い友人でさえもできないでしょう。

自分の気持ちに正直でいるのが大切なこともありますが、友人を作りたいと思っているときには、我慢できる人間にならなくてはいけません。
0034名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:36:13.330
>>33
実際こんな事書いてあるけど
こういうの守ってたらあんまり友人なんてできんよ
だってコミュ力高い奴は好き放題話すしこんなの見ないだろ

こういうの見るのコミュ障ばっかりでこの通りやってるから友達少ないまま
0035名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:39:49.330
実際友人多い奴見てみ
基本的にズケズケモノ言うしウザいだろ
ガンガン自分の話するし
PTですら友人やら女やらいるし

んで本音は全てかくして
我慢して付き合わんと友達はできない
とか言ってるのがコミュ障
0036名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:41:50.490
まぁ本音隠して建前でとか言ってる奴は
相手も建前しか言わないから
早々仲良くならないんだけどね
こっちも本音は出せないし話してて疲れる奴
0037名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:42:08.710
最大の敵は劣等感な
まず30で童貞という劣等感
その劣等感から行動や立ち回りに自信がなくなり更に劣等感を生む
こんなんいくら理屈で説明されても拭えるもんじゃない
0038名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:44:17.510
>>33
まぁこれが当てはまるのは
本音が強すぎて人が離れる奴で

本音すら一切見せずに
誰も話しかけてくれないコミュ障とは違うわな

コミュ障がこれ信じたら本当に友人すらいなくなる
0039名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:47:14.310
>>37
そもそも30で童貞を劣等だと考えるから
人が寄ってこないんだよな
○○は劣等だから隠さないとと考え始めるだろ?
そして嘘で塗り固めた結果何も話せなくなる

○○だから劣等、劣等な事は人に話せない
ってのを捨てるのが一番だ
そういう考え方してると誰とも話せない人間になるだけ
0040PT2017/07/09(日) 19:49:10.160
ぶっちゃけ予約した時点で半分進んだもんだろ
そこまでやる人がどれだけいるかって話

参加した決意と行動こそ勝利でパーティーの内容よりも
当日そこに参加してさえいれば効果的
もっと言えばフリートークで話しかければクリーンヒットで
内容云々より気負わず楽しんだらいいだろう。まぁ緊張するけどねw
0041名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:50:52.520
マジレスするとこの年で年収400以下のやつやゴミ大卒ら高卒はなにやっても無駄だから
劣等感があろうがなかろうがコミュ力があろうがなかろうが関係ない
詰んでます完全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況