40歳以上で童貞の人part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:09:28.26 0
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします

前スレ
40歳以上で童貞の人part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1495589858/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:40:06.89 0
餌まくとよく味合わずに綺麗に食べつくしちゃうねあの子
胃には行っちゃえばみんな同じと言わんばかりにさ
そんな子に餌あげてもつまらんのだけど
それでもあげてしまうのが俺のやさしさなんだよ
3 : PT2017/07/22(土) 17:41:42.09 0
>俺が若い頃は
 ブサメンは告白禁止ってムードだったしな

でそのムードに負けたのか
それで数多の理不尽を耐え忍んできたから愚痴を吐くと
それだけじゃ訳ワカメ
どれほど告白したのかがわからないとな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:42:37.56 0
もう餌あげちゃいかんよ
窓閉めてカーテン閉めて無視しときなさい
そのうちあきらめていなくなるからって
お母さんが言ってても
窓の外からピヨピヨ鳴いてるのが聞こえると
かわいそうでついつい無視できなくなってしまうんよ
窓開けて餌まいちゃう
俺の一番ダメなとこだな
5 : PT2017/07/22(土) 17:43:39.73 0
>やりたい気持ちを察しても決してブサメンにはやらせないからな
 俺が恥かいた分を返してもらいたいくらいだ

勘違いはこれな
ブサメンにはやらせない
ならどうして俺は10人も出来たんだ?

お前は行動してない
俺は恥をかいて行動したの違いだろ
6 : PT2017/07/22(土) 17:45:31.74 0
結局、無行動ないし行動力不足が祟っただけ
と推測する、なんも言わないから、きっとそうなんだろう
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:47:38.70 0
告白とかしねぇから
そんなことに時間も労力使いたくない
面倒くさい
そうまでして彼女欲しくないしセックスもしたくない
ただ童貞をバカにするなら普通にムカつくから叩くよ
童貞なんかに叩かれてムカつくなら最初からバカにしなければいい
そんだけ
シンプルだね
8 : PT2017/07/22(土) 17:51:19.41 0
うん、だれやねん、おまえ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:52:20.33 0
童貞叩く連中ってとにかくしつこいんだわ
なんでそんなにしつこいのかよくわからないけど
あまりにしつこくてネット中の童貞達がいよいよキレ始めて
女叩きとかイケメン叩きとか恋愛否定論とかやりはじめてるだけな
なんでそんなことになったかわかってないんだよな
恋愛厨ってバカだから
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:58:02.92 0
しつこいからなんかアピールしたいことでもあんのかって思って
こっちも話聞くけど結局何にもないのな
あっても新聞折り込みチラシレベルの情報をもったいぶった上に結論として聞かされるだけ
後はよくわからない精神論に延々つき合わされるだけでな
もう時間返せって感じ
童貞に説教したいなら説教の後にすぐやれる女くらい用意しとけや
女はコンドームとラブホ代用意しとけ
11 : PT2017/07/22(土) 17:58:51.78 0
>ネット中の童貞達がいよいよキレ始めて

おぞましい光景だね
12 : PT2017/07/22(土) 18:00:14.82 0
ああわかった
言い訳童貞ね
>童貞に説教したいなら説教の後にすぐやれる女くらい用意しとけや

この他人任せ発言はコイツの決め台詞だからわかった
13 : PT2017/07/22(土) 18:02:56.26 0
どこまでも他人任せだね


790 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/06/26(月) 22:35:40.07 0
「おまえと会いたいって女いるんだけどちょっと時間開けられね?」
くらいの具体的な話持って来れなきゃモテないおっさんの恋愛相談に
乗るのは無理だな
14 : PT2017/07/22(土) 18:04:23.26 0
自分で動かないの限って他を当てにする
15 : PT2017/07/22(土) 18:06:10.48 0
そりゃ行動実績がないなら
×言わない
○言えない

の間違いだろwお粗末様
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:07:08.57 0
任されるのが嫌なら
詮索すんな
他人のプライベートに首突っ込むなよ
ほっといて欲しいが本音なんだからほっとけよ
17 : PT2017/07/22(土) 18:18:57.47 0
プライベートって
告白回数きいただけだろwwwwww
18 : PT2017/07/22(土) 18:19:47.86 0
それ言っちゃうと不都合でもあるのかなぁ?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:21:41.50 0
それは価値観の違いだな
おまえにとって些細なことでも
相手にとっては触れられたくないこともある
そんなデリカシーの無いやつに秘密は教えられない
20 : PT2017/07/22(土) 18:22:26.87 0
ネットで告白回数なんぞ身バレするでもなくオープン可能なもん
それを言えないのはどうしてなのか

自分の努力発言のカキコが水泡に帰すからでしょ
努力が実体としてなかったとバレるのが怖いんでしょ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:24:59.85 0
どうする?
もしアイドルに告白しようと心に決めて
ラブレター持って楽屋に突入したら警備員つまみ出された過去とかだったら
人前でそんな話できねぇわな
社会的信用まで失うぞ
そんな話を人前でさせてそれでそいつの人間関係が破壊されたら
それは秘密を聞き出した奴の責任だぞ
22 : PT2017/07/22(土) 18:25:13.26 0
価値観などという感情論でうまくオブラートに包んだ感じ?

不都合でなければ
経験談なんぞ隠す必要ないよなwww
23 : PT2017/07/22(土) 18:27:59.17 0
でたでたw
また聞き出した奴の責任論ww
これいい訳童貞のお家芸なw

前は「俺(いい訳童貞)が自殺してもいいのか?」と訊いてきたからな
本気で死にたいやつは勝手に市ぬよ
わざわざ俺にお伺いを立てるなwww
24 : PT2017/07/22(土) 18:34:09.39 0
なぜそこまで自分が悲劇のヒロイン、被害者でなければいけないのか

お前がそうなったのは他でもなくおまえ自身に問題があるからだろ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:38:16.33 0
つまり君は人の心の繊細な部分に土足で踏み込んで
踏み荒らしまくって
それで相手が壊れてしまっても責任は取らないってことね
そんなこと宣言してるような人に秘密は教えられないよ
26 : PT2017/07/22(土) 18:46:46.19 0
いいえ普通に考えると告白経験数を語ってそうなる(自壊)とは思えません
1人、3人、5人... を言うだけの簡単作業
何故あなたが崩壊するのか

いい訳として、不都合な真実が明るみになり、過去の「努力した」発言に齟齬をきたすと
考えるのが一般の人の気持ちですwwww
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:48:50.65 0
不都合な真実って何
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:02:25.10 0
まあ秘密を暴露した所で
予想通りのリアクションしか無いだろうからな
それがひどくつまらんから言いたくない
むしろ秘密に執着してムキなってる今のおまえを弄ってる方が楽しい
29 : PT2017/07/22(土) 19:03:13.75 0
アメリカ映画
30 : PT2017/07/22(土) 19:05:01.47 0
秘密というか、

何人かを答えるのが秘密www

「俺ってば告白したの2人だね」 これが秘密かww
31 : PT2017/07/22(土) 19:06:04.63 0
「俺ってば告白したの2人だね」 →自我崩壊→ PTの責任


お前すげえよなwww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:25:43.18 0
まず本人が秘密を語りたくてしょうがない空気にもっていくのが
駆け引きってもんなんだわ
今の流れでは意地でも言いたくない空気にしかなっていない
相手から情報を引き出す手段は
質問、回答以外にも無数にある
33 : PT2017/07/22(土) 19:37:09.17 0
恋の駆け引きみたいに言われてもな
空気ってお前の一存で決めれるものを・・
それも単に告白回数きいてるだけなのにな

語りたく無いならもういい面倒くさいから
無理に聞きだすのもな
おかしいよな。ここまで隠すなんてな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:48:09.66 0
0でも少なくても多すぎても
確実に否定しバカにする
今バカにしなくても
後で人数書いたレスをコピペしてバカにする材料に使う
大体想像つくだろ
35 : PT2017/07/22(土) 19:49:35.77 0
バカにしないってば
36 : PT2017/07/22(土) 19:51:33.72 0
俺がバカにする気があるなら
逃げ童貞が誘った女に告白せずに帰ってきたことをバカにしてるよな?
37 : PT2017/07/22(土) 19:52:47.37 0
純粋に逃げ童貞がどこまでやったから諦めがついたのかが知りたいだけだ
38 : PT2017/07/22(土) 19:55:35.08 0
告白せずに何もしないまま帰った一件こそバカにする最良の素材じゃないか
俺は、大見得切ったのだから告白しないなら叩きまくるからなと言った手前、
ほんとにバカにしたいならそれこそ絶好の素材だろ
なのに一言も咎めなかった。これが俺とお前が出会ってきたバカにした奴らとの違いだろう
39 : PT2017/07/22(土) 19:57:13.20 0
な、実は俺は良い奴だ
だから安心して告白回数をいってみろ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:25:20.87 0
PTは頭悪いんだから少しは調べたり勉強したりしようと思わないのかな
41 : PT2017/07/22(土) 20:31:33.96 0
なんだこの頭悪そうなレスw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:56:47.98 0
見えてないけど早く死ねよPT
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:19:43.12 0
自己鍛錬を怠って行動ばかりしているとPTみたいになるって事だな
44 : ピーティー2017/07/22(土) 21:26:28.72 0
>>42
なにこの威勢だけはいい2chの屑どもは葛餅くっとけよ
屑だから頭わるそうだし


42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:56:47.98 0
見えてないけど早く死ねよPT
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:19:43.12 0
自己鍛錬を怠って行動ばかりしているとPTみたいになるって事だな
45 : PT2017/07/22(土) 21:47:16.71 0
しかしほんま頭わるそうだなww


40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:25:20.87 0
PTは頭悪いんだから少しは調べたり勉強したりしようと思わないのかな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:24:05.15 0
頭が悪いから勉強するんやで
47 : PT2017/07/22(土) 22:32:38.94 0

ぜったい頭わるいわwww
48 : PT2017/07/22(土) 22:33:35.19 0
顔が悪いから整形するんやで
49 : PT2017/07/22(土) 22:38:02.65 0
どいつも、こいつも、あいつも、そいつも、>>46

頭が悪いんだよ!
顔も悪い!
良いところなし!
良いところはチンコ未使用くらい!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:40:14.63 0
勉強っていうかな
物事を深く考えたことが無いんだろうな
童貞とか非童貞とかぶっちゃけどうでもいいんだわ
奴が気にしているほどここの連中はそれを気にしてないんだけど
それを見抜けていないんだよな
だからおちょくられるんだわ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:02:33.14 0
まあセックスって見返りが無くても女にやさしくすることはできるよな
好きな女程そういう対応するよな
でもブサメンだから感謝はされてもやらせてはもらえない
悲しいよな
ここのブサメン童貞はみんなそういう悲しみを知ってんだよ
イケメンはわがままで俺様で気遣いゼロでもやらせてもらえんだよ
その理不尽を目の前で何度も見てんだよブサメン童貞は
それでもいいんだよ
好きな女が幸せならそれでな
今までさんざんいろいろつくしてやったんだからやらせろなんて
死んでも言わない
それが男ってもんだろ
女が男に求める物ってそういうもんだろ
やってんじゃねぇかよそれをよ
何か文句あんのかコラ
52 : PT2017/07/23(日) 00:06:21.98 0
>>50
でもあなた
そういう割りに 負け惜しみが過ぎるんだけど、どう説明すんのよ

>40年も生きてて一度も女に愛されたことが無いのなら
 愚痴を語る資格は十分にある
 それを封じてはならない

>やりたい気持ちを察しても決してブサメンにはやらせないからな
 俺が恥かいた分を返してもらいたいくらいだ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:13:19.17 0
>>52
虫の居所が悪いとネガティブなことをほざきたくなる
直接の原因は女にモテないことじゃない
直接愚痴ると実在する個人や企業や団体をディスることになってしまうが
いつどこで誰がこんな場所を覗くかわからんからうかつに書けない
だからこそ童貞と言う便利なアイテムを用いているにすぎない
愚痴の着地点は女にモテないってことじゃない
「世の中バカばっかり」ってとこに着地してる
それをまず見抜けないかね
54 : PT2017/07/23(日) 00:18:19.48 0
>童貞とか非童貞とかぶっちゃけどうでもいいんだわ

僅か三ヶ月前に未練タラタラなレス投稿してて、おまゆう〜〜?

286 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/26(水) 09:10:48.79 0
USJって大阪じゃん
ここ札幌なわけよ
遠いじゃん
旅行じゃん
外泊すんじゃん
なあ?

ああああああああああああああああああああああああああああ!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:23:39.74 0
過去レスをわざわざコピペしてまで
バカにしようとする奴に
真実は教えられないな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:28:05.99 0
35 名前:PT[] 投稿日:2017/07/22(土) 19:49:35.77 0
バカにしないってば

54 名前:PT[] 投稿日:2017/07/23(日) 00:18:19.48 0
>童貞とか非童貞とかぶっちゃけどうでもいいんだわ

僅か三ヶ月前に未練タラタラなレス投稿してて、おまゆう〜〜?

286 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/26(水) 09:10:48.79 0
USJって大阪じゃん
ここ札幌なわけよ
遠いじゃん
旅行じゃん
外泊すんじゃん
なあ?

ああああああああああああああああああああああああああああ!


舌の根乾かないうちにこれだよ
この人
これ信用できる?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:38:34.95 0
PTはいつもこれ
自分が行った事を3秒で忘れる
基本的に自分の事は棚上げって感じ
58 : PT2017/07/23(日) 00:43:44.50 0
バカにしたのではない
カコ発言と矛盾してるのを証明しただけだ
59 : PT2017/07/23(日) 00:46:09.68 0
感情論として情緒でやってるわけじゃない
君の女に対する未練がまざまざと焼きついてるのに

女に興味ない
童貞に拘らない

なんてよく言えたものだなとw
ただそれを証明したくてカコレス引用した

バカにしてはいない
君の矛盾を正しただけさ
60 : PT2017/07/23(日) 00:47:17.40 0
>>57おまえもな
おまゆうだわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:53:08.34 0
でもさ童貞は尊いって言っても
セックスは気持ちいいじゃない?
1時間ぐらい丁寧に愛撫しながら乳首とクリを丁寧に舐めて
何回もイカせると挿入前に股から下腹部まで液でドロドロになるじゃない?

そのままセックスしたらもう向こうからベロ絡ませて腰振りつけて
体温もヤバくなってピストン中も何回も痙攣したり死にそうだったり叫びまくるじゃん?
そうなるとこっちも楽しいし最高に気持ちいいわけよ、人生最大の快感だから変なこだわりとかどうでもよくなるわけ
後で気持ち良すぎて死ぬかと思ったって怒られるけど、結局抱きついて一緒に寝るじゃんみたいな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:02:24.64 0
まぁブサイクな俺でも
徹底的に尽くせば途中から
女の方からキスして思いっきり抱き着いてくるから
丁寧にやってあげる事だな

女は正直面倒くさいけど
セックス中の気持ち良さと可愛さがあれば他は良いよ
死ぬほど気持ちいいって言いながら抱きついて温かくしてくれればそれでいい

抱き合ってる時に可愛くてぬくもりをくれてあれだけ感じてくれれば
こっちが尽くした分は十分返されてる
それがあれば他が面倒なお姫様でも許せるよ
例え映画の列に一緒に並ばなかったと怒り出しても、抱き合えばどうでも良くなるよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:13:00.44 0
1時間ぐらい優しく抱っこしてなぜながらドロドロになるまで愛撫してあげると
向こうからもう挿入したいとか正常位したいとか言い出して
焦らすと自分から必死にベロ絡ませて止まらないと言いながら腰振ってくるし

挿入中に何回か中イキさせると次からノリノリなのよね、ほとんどの女がそうだったし
終わった後に股周りが液でベトベトになってる女は大体そうなる
痛くなくて気持ちいい事されると安心できるとそうなるらしい
抱きついて数分乳首さわってるだけで液が溢れるようになるし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:17:02.99 0
そうなるとキスしたり軽い愛撫でも次々蜜溢れてきて
クリも弄りやすいし中も痛がらないし調理しやすくていいわ

唾液垂らしてクリ舐めて弄ってやるだけでも
膣内も外も熱い蜜壷って感じにドロドロになるね
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:20:35.26 0
まぁでもセックスする前は
女はブサイクな俺を馬鹿にする怖い生物だと思ってたから気持ちは分かるよ
裸で抱き合うとあんなに気持ち良くて可愛い生物は他にいないんだから不思議なもんだよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:29:18.87 0
女は奇跡の生き物だよ
セックス中はまさに奇跡の存在
確かに世の中楽しい事は色々あるが
男に生まれてチンポもあるのに
女を味合わないなんて勿体なさすぎる損失に思えるよ

美味しいものや趣味は楽しいけど
セックスが盛り上がった時の快感と楽しさはそれらを軽く越えてしまう
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:36:38.90 0
性欲なんぞに振り回されたくないが
女がいれば嫌でも反応するし
感じてる女は死ぬほど可愛く感じるのはどうしようもない

好きな女どころかちょっと体だけのセフレとか初めて会った風俗嬢ですら
相性良いと神々しい奇跡の存在に見えてくるから人間には救いがない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:43:28.81 0
これだけ振り回されても女を求めずにおられないんだから
男は馬鹿な生き物だよ

これはただ気持ちいいだけじゃなく
セックス中の女が完全無欠の神のような存在に見えるからだと思う
人間は素晴らしいものを求めてしまうし、セックス中の女は完璧な存在に見える、だから欲しくなるんだろう
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 03:11:22.44 0
肉体最盛期の女は何故こうも完成されているのか
まぁ数千万年かけて生きるのに必要な部分だけ残ってるんだから
生殖中に無駄がない完璧な存在に見えるのはそのせいか

生まれ育った性格がクソでも体自体は遺伝子から長い年月かけて進化されてて
見た目と匂いで男を引き付けて精子絞り出した挙句に
そのまま虜にするように無駄なく完璧な設計されてるから救えない
個人で数十年で育てた性格程度は生殖遺伝子の前では無力だ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:04:53.33 0
んでお前ら何でセックスしないんだっけ
なんか理由あるんだろうけど
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:05:42.28 0
お前もコテ付けろよ
72 : PT2017/07/23(日) 09:08:19.27 0
そうだ付けたらいい
セックスに関する連投は完璧
わりと俺と意見が合うし
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:15:58.43 0
女のまんこはくさいよ〜
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:24:48.67 0
セックスは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:40:11.69 0
セックス中毒悲しいね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:47:00.24 0
セックス中毒てwww
お前はオナニー中毒か?w
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:06:50.16 0
男は皆、射精中毒だろw

気持ちよく射精さえ出来ればその過程はほぼどうでもいいこと
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:22:50.65 0
セックス中毒ww 
オナ中毒より愛を込めて
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:29:32.72 0
依存症レベルにセックスハマってる奴の書き込みを見てもやる気は起きんだろう
80 : PT2017/07/23(日) 12:48:37.47 0
いい訳童貞がブサメンなのは分かった
未練がましいのも分かった
行動してないのもわかった

>でもブサメンだから感謝はされてもやらせてはもらえない
悲しいよな

>やりたい気持ちを察しても決してブサメンにはやらせないからな
 俺が恥かいた分を返してもらいたいくらいだ
81 : PT2017/07/23(日) 12:49:57.82 0
昨日↓
>告白とかしねぇから
 そんなことに時間も労力使いたくない

僅か三ヶ月前 ↓

286 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/26(水) 09:10:48.79 0
USJって大阪じゃん
ここ札幌なわけよ
遠いじゃん
旅行じゃん
外泊すんじゃん
なあ?

ああああああああああああああああああああああああああああ!
82 : PT2017/07/23(日) 12:53:01.14 0
いい訳童貞、必死に「ブサメンだから」といい訳してるが

そもそも告白してねえじゃねーか
告白しないのに未練がましく言い訳がましいって訳ワカメ

お前のザビエル頭のハゲを気にしてんのか?
ザビエルだからじゃなく、お前が行動しなかったからだね

ザビエル禿げでブサイクだからじゃないぞ
そんなのはゴマンといるのだから
83 : PT2017/07/23(日) 12:56:57.28 0
いい訳逃げ童貞の昨日↓
>告白とかしねぇから
 そんなことに時間も労力使いたくない


僅か三ヶ月前 ↓
285 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/04/26(水) 09:04:51.22 0
Uちゃん彼氏いるって…
連休中に一緒にUSJ行くんだって
これは俺を遠ざけるためにわざとその話したのか
お互いに恋愛対象外の飯友って認識があるから
さりげない話題として出したのか
いずれにしてもぼくは対象外のようです
はい
終わり
84 : PT2017/07/23(日) 13:10:09.53 0
三ヶ月前には恋愛したいのに!!!!!!

昨日は
>告白とかしねぇから
 そんなことに時間も労力使いたくない

などと肩で風を切る 

三ヶ月前までは失恋し未練がましい自分だったのに

昨日は、「恋愛?そんなの興味ねえっす」

おまえ・・・
85 : PT2017/07/23(日) 13:13:00.00 0
で、どっちが本当のお前?

女や恋愛、セックスに興味がないというお前が真実なのか、

Uちゃんを誘って飯くったあと、あわよくばお近づきになれたらなと踏んでいたが、
彼氏がいて泊まりでUSJにいくと知ったときの、失恋したお前が真実なのか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:06:29.28 0
うほ、スーパーで買い物してたら
レジ待ちで前に人生トップ3に入る
凄い美人が並んでた
これはもうセックスしたみたいなもんだろ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:55:23.13 0
このスレにおいては
恋愛やセックスの肯定は一切認めない
セックス談義で盛り上がりたいなら
他行ってくれ
迷惑だ
88 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/07/23(日) 20:17:38.16 0
>>85
本当の俺も糞もねぇよ
飽きた
そんだけ
手ごたえのねぇことにいつまでも執着してられねぇよ
面倒くせぇ
俺だっていろいろ忙しいんだ
おまえを弄るのにもそろそろ飽きてきたぞ
89 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/07/23(日) 20:20:46.54 0
手ごたえ無くても執着していられるなら
それは本当に関心があるからで
手ごたえ無いと面倒くさくなるってことは
然程関心ねぇってことじゃん
そんくらい20代の小娘でも見透かせるぞ
Uちゃんは俺の飽きっぽさを見抜いてたから関わりたくなかったんだろ
童貞の俺でもわかるぞそれくらい
どんだけ女のこと知らねぇんだよ
90 : PT2017/07/23(日) 21:12:35.86 0
>>88
OK
もうこの話はやめよう
よくわかんなかったが
多分TWICEのTTのMVみれば
ザビエル虚ろ顔が恵比寿顔になるよ元気だしてな
91 : PT2017/07/23(日) 21:13:34.63 0
あと君なんで写輪眼しっとんねんww
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:45:45.93 0
>>86
ワロタ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:30:06.92 0
久々にセフレと再会したから
よー^し朝まで頑張っちゃうぞーと思ってホテル行ったら
2回でやる気無くなって3回で勃たなくなった40過ぎって本当にダメだな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:47:34.83 0
セックスフレンド
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:44:17.05 0
このスレの全員に告ぐ

妄想のしすぎにはくれぐれも注意しましょう

あなたの精神の健康を損ねる恐れがあります
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:15:48.17 0
妄想?
現実を正確に受け入れているからこそ童貞なんだろ
変な夢見ないんだよ俺達高齢童貞は
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:50:49.68 0
性癖を暴露させられて
最後にキモイと言われて周囲に言いふらされて終わる
誰にも言わないから俺にだけ好きな女教えろとかな
そういうので裏切られて恥をたくさんかかされている
童貞ってそういう経験多いよな
だから人間不信になりやすい
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:52:36.59 0
イケメンはそんなの冗談レベルで済むんだけどな
ちゃかされても結局やることはやらせてもらえるし
キモイとか言われても所詮上辺の話だしな
ブサメンは本当に終わるだよ
その程度のことで
女子から汚物のように扱われて中学高校の三年間を過ごすことになる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:53:45.41 0
その違いがわからないやつの説教は本当にウザい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:09:59.93 0
イケメンってのを妬んだことはないなあ
皮だけだったら現在の自分で不満はない
社会不適合で人間付き合いの駄目な性格が全て
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:13:32.04 0
イケメンに恨みがあるわけじゃないけど
露骨に違う扱いされるから
俺を不機嫌にさせる基準にはなっちまうな
一度ブサメンで惨めになる時間を過ごしてみないと
イケメンでいることの価値なんてわからないだろうしな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:22:47.85 0
俺の変態プレイに一週間くらい延々突き合わせたい
40年間満たされずにため込んだ強烈な性欲を暴走させて
若い女体を存分に貪り尽くしたい
全裸でケージに閉じ込めて首輪で繋いだりしたい
亀甲縛りにして天井から吊るしたまま挿入したりしたい
イケメンに産まれて女に不自由しない青春を過ごせていれば
こんなに飢え乾くこともなかったことだろう
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:28:48.82 0
風俗には行ったが全然満たされない足りない
まるで麦チョコ一粒を3万円で買わされた気分だった
風俗なんか行ったって何も解決なんかしないぞ
一滴の水がよけいに渇きを強くするだけだ
俺が欲しい物は奴隷だメスの奴隷
満たされなかった云十年を潤いつくすためのいけにえが欲しい
俺見たくなりたくなければ軽はずみに風俗なんか行くなよ
本当の地獄が始まる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:30:36.14 0
情熱があるのはいいこった
夢も憧れも掠れちまった
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:42:05.38 0
頭だけやたらと汗をかくんだが
これは高齢童貞特有の症状なのか?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:37:16.36 0
結局オナホで十分
この歳で童貞だったらいろいろ諦めるよ
まじで来世に期待って感じの気分になる
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:41:56.00 0
女より金欲しい
億万長者になれるなら
一生童貞でいいわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:53:08.04 0
うなぎ食べたら
ちんぽこが大きくなってきたわ
このちんぽこをぶち込まれたい女は
今すぐ競泳水着を着ておれんちに来い
忘れられない夜を味合わせてやる
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:46:41.79 0
家どこ?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:05:24.62 0
彼女いれば好きなコスチューム着させてセックスできたんだろうなーと思うと悲しくなる
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:36:04.26 0
でもまあ、男の性欲の99%は射精で満たされるんだしな。高齢童貞はオナニーに関しては道を極めた人が多いはず。

何歳になっても毎日のように気持ちよく射精出来てれば、それで充分人生の勝ち組だと思うよ。

まあ、もし男が女の体内でしか絶対に射精出来ない仕組みだったなら、俺らももっと必死で女を追ったはずだろうけどね。

他の動物たちは、皆そうだから。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:20:24.90 0
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part92】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1500972274/

7 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 18:19:40.86 ID:9lvZmFSD0
>>6
どうせネタだろ
40過ぎで童貞とかいるわけない
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:44:29.32 0
40で童貞って見た目どんな奴なのかね?
普通レベルの人はまず童貞じゃないと思うし
114 : PT2017/07/26(水) 21:05:14.72 0
ハゲだよ禿げ
115 : PT2017/07/26(水) 21:05:49.87 0
あとハグキな
デメキンも
116 : PT2017/07/26(水) 21:06:31.43 0
鼻のアナがオラウータンと肌荒れな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:59:45.88 0
クリーチャーだよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:19:35.39 0
普通レベルでも女がいない環境にいたり出会いの場に自ら行こうとしない弱気なのは彼女すら作るの難しい
「出会いがない」「話しかけれない」ってのはスタートラインにすら立てないからね
しかも年齢が上がるにつれてそういうイベント自体少なくなるし
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:37:24.05 0
出会いの場に行って
自分の評判を益々落として帰ってくるんだろ
恥かいて憎しみをため込んで
モテない現実を見せつけられて帰るだけだ
俺は合コンやサークルの交流会に身の程もわきまえず顔出して
そうなった
ブサメンが一歩そんな場所に立ち入れば
女にいいとこを見せたい奴等のいけにえにされるだけだ
何の収穫も無いぞ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:42:12.49 0
普通に彼女いて年相応で童貞卒業して結婚してガキがいる奴等は
女子の前でズボンとパンツ脱がされたり
教室で昇竜拳の実験台にされた経験とか無いんだよ
俺にはそんな思い出しか無いんだ
そういう男に女は絶対股を開かない
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:49:16.73 0
人並の幸せが手に入れられないなら
せめて好きなことをして生きてやろうと思った
時間も金も自己実現につぎ込んだ
今更恋愛をやる余力なんてあるわけないだろ
ただでさえ恋愛で不利な男が恋愛以外のことにエネルギーを注ぎ込むんだ
できるわけねぇだろ
でも俺はそれが間違ってるとは思わない
女以外で一般人がうらやむ物さえ所有できれば
俺は逆転できる
普通に結婚して幸せで一人前の面してあるいてる
その辺のおっさんに勝てるんだ
いや勝つ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:09:54.47 0
過去に俺に恥をかかせた奴等に
差を見せつけたい
俺はそのために生きている
人並の幸せを手に入れても見せつけることはできない
人並み以上でなければな
人並の幸せが手に入らないからこそ
人並み以上でなければならない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:12:20.70 0
俺が唯一一般人に勝っている部分は
この自らを焚きつける怒りのエネルギーに満ちているところだろう
それでなりたい職業に就き人並み以上の収入は手に入れた
だがこのエネルギーはとことん女を遠ざける
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:58:04.73 0
>>118
俺がまさにそれだ

女と一切関わってきてないから自分が普通レベルなのかどうかすら分からない

今は体を絞って何とか人前に出れる状態を作りだせたので、

とりあえず出会いの場ってのに1度行ってみたいわ

そこで自分のレベルってのを確かめてみたい

ただ、もう50歳になって今さら自分のレベルを知っても遅すぎるとは思うけどね・・
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:28:38.56 0
膣の中で射精したことのない俺も童貞だな
口の中はあるけど・・・  
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:52:35.26 0
でも飽きた
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:16:11.75 0
でも全員プロでフェラしてもらったんだけどオナニーのやり過ぎで気持ち良くなかったな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:29:56.35 0
中高齢になってもオナニーでサクっと射精できるのはある意味円熟の技術

射精が自力でそれだけ簡単に出来るなら生身の女なんて不要だろ

男の目的は実際射精だけなんだから
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:15:40.19 0
俺も射精さえできたらいいと思ってた
セックスする数分前までは
今ではオナニーだけしてた時期がアホだとしか思えなくなったよ

だからセックスはやらない方がいい、もう時間が無いなら尚更
精力がある内にセックスをしてこなかった事を後悔するだけだ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:17:46.10 0
20代のこれからがピークだぜって頃にセックスすれば
その後もセックスだらけの人生になるからそれでいいが
もう精力が無くなる一方ならセックスなどしなくていいよ
性欲で溢れてた時期に夢中でセックスしまくってない事を後悔するだけ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:41:53.86 0
そろそろ50歳以上で童貞のスレできてもいいんじゃない?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:44:53.23 0
10代20代でセックスするなんてイケメン以外それこそ無理だろ
だから若い時にいい思いした奴等に偉そうにされるとぶん殴りたくなる
黙ってろと言いたい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:46:09.30 0
10代の頃にいい思いしたかったな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:50:35.25 0
10代とセックスさせろよ
40代まで我慢したんだからそれくらいのご褒美はあっていいよな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:51:37.07 0
10代で好きな人が出来て結婚してセックスやりまくって子供が生まれてもその子が
奇形児だったらきっと後悔するだろうね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:57:46.33 0
いやまあ大半が20代でセックスするからな
イケメンとかフツメンなら10代とかが基本
ブサイクでも20過ぎれば金払ってセックスくらいはする
んでみんな10〜20年ぐらい性欲に任せて
夢中でやりまくって満足するのが30〜40歳くらいだろう
大体20代で少なくて500回〜多めで3000回くらいはセックスしてるだろうみんな
せっかく性欲ピークなのにオナニーではもったいなさすぎる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:01:00.12 0
成人すればみんなあの手この手で女の股を開かせる
あるものは容姿で、立場で、財力で
まぁ女も男に求められるのはまんざらではないらしく
セックスする理由を与えると割と簡単に股開くけど
これを経験してないと捻じ曲がって行くと思う
満たされない欲求を数十年押さえつけるんだから精神のバランスが難しい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:02:30.46 0
いいかげんやらせろよ
40年ため込んだ劣情を吐き出させろ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:03:06.12 0
世の中の聖人だの偉人だの言われるのでも
若い頃は女と汁まみれみたいな人生で笑えてくる
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:05:38.36 0
しかしまぁやるなら早い方が良いよな
風俗とか遊びの関係とかですら20代の頃は
向こうから抱きついてキスしまくって自分から挿れてきたのに
この歳になると嫌がられる事が多くなったし
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:06:16.25 0
我慢するだけで人生終わる奴が一番の偉人だろ
尊敬して褒めたたえろ
俺様の顔を一万円札に印刷しろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:06:30.10 0
福原ビギナーズ
ビギナーズ本店

圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
顧客満足度No.1宣言!最高級の満足度を貴方様へ
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
TR
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:08:06.36 0
土下座してしつこく拝み倒して
やっとしぶしぶ股開いていいかんにあしらわれるセックスを
おばさんとやるしかないのかよ
ブサメンはそんなもののために努力しろとか言ってる奴等は
頭おかしいだろ
暴力的で殺人的な悪意しか感じられない
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:08:54.82 0
残酷なもので若い頃は
女を抱いてキスしてるだけでフル勃起だし
向こうから舌入れて大好きって言うてくるし
女も股からヌルヌルと液が垂れてきて洪水とか良くあったが

今だとキスも嫌がられたりそもそも勃たないし
愛撫しても全然濡れなかったりが多くなったよ…
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:11:01.97 0
40過ぎでも凄く綺麗な女はいるが
やはり締まりとかは張りはないね
子供持ちだから優しいし甘えるには良いんだけど
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:16:28.50 0
おばさんじゃ立たねぇな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:17:27.38 0
俺達は高齢童貞のホモだ!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:33:49.37 0
俺達はもう無理だろ 引きこもりなんだから
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:39:15.70 0
俺は引きこもりじゃねぇわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:39:47.31 0
命令したらなんでも言うことを聞く奴隷のような女が欲しい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:12:57.17 0
誰でもセックスできるぜ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:17:35.78 0
ここにいる奴はみんな  なんだかんだ言ったって童貞だよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:00:56.66 0
女の穴に入れたことのある者はいるだろう
しかし全員が童貞だ
女の穴に入れたことがあろうとも童貞だ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:47:54.13 0
落ち着いて
慎重に!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:33:52.11 0
実際にセックスすると余計にセックス程度で
上から目線だった非童貞に殺意が湧きそうだよな
俺は正義の味方だから非童貞に混じって童貞を見下す側に行かないと思うわ
悪魔の力を持って悪魔を倒すわ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:58:22.27 0
人並として評価されなければ
生涯で一人の彼女も一回のセックスすらままならない
俺はブサメンの分を何で埋め合わせれば女に人並として評価されるんだ
何億稼げってんだよ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:42:05.75 0
過去に何もいい思い出が無い
嫌な思いと恥かいた思い出とがっかりした思い出と
惨めな思い出しかない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:12:29.16 0
誰からも好かれることのない人生…
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:52:24.67 0
ネストルさん116歳童貞。
元気で長生きの秘訣は交尾をしない事。
だそうだ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:07:18.26 0
その域になると自慰すらしていなさそうだ
セックスや自慰は仕組みを考えればどうしても心臓に負荷はかかる
女性の長生きもそこの差かもしれないと考えるほどだ
男性は血を股間に集めなければならない
161 : PT2017/07/28(金) 12:32:23.92 0
股間に血液が集まると股間のガン化予防になる
やはり股間に血を集中させるべきだ
162 : PT2017/07/28(金) 12:35:46.40 0
子供が産めない年齢になると生物として生きる価値がほぼ無くなるのだから
他の生物と同様になぜ人間は死なないのか
163 : PT2017/07/28(金) 12:38:14.73 0
性差でミトコンドリア過少の男が早死にするのは
女に比べ生きる価値のない男にとってみればよいことだw
164 : PT2017/07/28(金) 12:39:36.33 0
おっさんよりおばはんは生きる価値がある
おっさんは何故生きるのだろう
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:54:18.75 0
なんか前に男は精子を出さないと体臭が臭くなるって聞いた事があるな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:32:42.21 0
他人に生きる価値があるかないかなんて決められる程偉いのか
勘違いするな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:10.09 0
何だ生きる価値って
他人の気分に合わせて死ねってことか
ふざけんなマジで
つらくても生きている人間を肯定できないやつこそゴミクズだ
俺様が生きることすら邪魔しようってんなら
命がけで戦うぞ
命を守るための戦いだ
168 : PT2017/07/28(金) 16:16:52.09 0
相変わらず被害妄想は病的だな
さすがうん十年前のイジメをネットで書き続けるだけはある
169 : PT2017/07/28(金) 16:20:55.79 0
お前がイジメられたと思ってるだけで実は無かったのではと思う
被害者意識高めの被害妄想を現実にしてるのだろうな

相手にしてみればお遊びや冗談だったんだろう
それを根に持って高齢童貞の所以だと後付けさくさくしたと
170 : PT2017/07/28(金) 16:36:51.24 0
大体どの学校でも学生時のイジメなど日常でイジメ体験ない奴のが珍しい
それを被害者意識高い奴が大げさにいうだけで、何十年前のイジメを延々ネットにカキコするのも異常だよな
171 : PT2017/07/28(金) 16:40:25.02 0
俺だってあるし自分のイジメ体験を書けば延々書き続けられるが一々しないよな
どんだけ逆恨み野郎なんだよ
172 : PT2017/07/28(金) 16:43:02.33 0
しかもイジメするのが体勢で世の中ロクでもない人間ばかりだという主張も偏向的
173 : PT2017/07/28(金) 16:45:03.75 0
日本以外の国で生きてたら愚痴が数十倍になるだろうな
174 : PT2017/07/28(金) 16:48:35.78 0
温和な日本人でさえ大した事無い人間関係を大げさに書きたてるのだからね
余程の被害妄想狂なんだろうな
175 : PT2017/07/28(金) 16:50:04.41 0
被害者にならなければ不都合が生じるのだろうが相手にしてみりゃイイ迷惑だよな
176 : PT2017/07/28(金) 17:03:45.65 0
当時イジメた本人に物申さずに数十年たってネットで反論し続けるおかしさはないよな
177 : PT2017/07/28(金) 17:06:26.79 0
イジメた人はこういうはずだ
「はぁ〜〜?何故お前が高齢童貞になったことと、俺がイジメたのを関連づけるのか大概にしろよ」
「お前がそうなったのは俺のせいじゃないしお前が女に好かれないのは他でもないお前自身の問題だろ?」

当然の理屈だよな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:21:12.39 0
言ってる内容は正しいと思うけど
PTの連投は安定のキモさと狂気があるなwww
179 : PT2017/07/28(金) 19:34:35.14 0
顔に似合わず正論言うよな俺
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:01:02.87 0
高齢童貞は1日にして成らず

発酵と腐敗を繰り返しながらキモさと狂気を熟成させていく
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:29:21.86 0
全てお前が悪いから自殺しろか
結局そうなるんだな
俺から言わせれば人殺しの理屈でしかない
人殺しなんだよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:30:00.30 0
人生うまくいかないのはいじめられたせいにしていいよ
被害者にはそれくらいの権利はある
せっかく他人を憎む根拠を手に入れたんだから恨まなきゃ損だよ
どうせ恨まれても相手は痛くもかゆくもないんだろ?
恨んで何が悪い?
恨んだら犯罪なのか?
いじめは暴行恐喝強盗傷害場合によっては殺人まである
犯罪のオンパレードなのに加害者は未成年という理由だけで無罪放免だ
だったらいじめ被害者が加害者を一生憎むくらい許されるべきだろ
小さいことでガタガタ言うんじゃねぇよ
もしかして気に食わないってのか?
だったらいいザマだ
恨まれるのが不愉快だってんなら最初からいじめなんてやらなきゃよかったのにな
被害者は憎んで恨んで呪って加害者が地獄に堕ちるようにと心から祈ればいい
怒りは人を絶望から立ち直らせるエネルギーになるからな
存分にやっていいんだ
エイブラハムヒックスもそう言ったからな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:43:09.52 0
年間55万以上の所得税払ってる奴は
生きてる価値があるってひろゆきが言ってたな
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:49:50.53 0
氷河期世代で年収600万以上ある奴は
本当に努力と実力で這い上がった人間だから
何もしてこなかった人間ではないな
ブサメン高齢童貞であっても女を選ぶ権利がある
185 : ガタガタ精神障害2017/07/28(金) 22:00:27.80 0
https://youtu.be/gajqCk-mbvw
https://youtu.be/e65jg0B8Nl0

性欲がない人は幸せ、だそうな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:26:10.53 0
高齢童貞=いじめが原因で高校中退
長年引きこもり30過ぎてからやっと社会に出て
現在年収200万前後の低賃金フリータ―みたいのを想定して
小突いて楽しんでるんだろうが
高齢童貞全てがそんな人間ではない
まあネットは見下せる人間に飢えているハイエナが
集まって来る場所だからな
むしろ本当にそいういうスペックの奴は逆に注目度も影響力も高いんだよな
「私はこいつに何かいってやりたい」的なつまんねー奴等が
いっぱい反応してきやがるからなww
本当世の中つまんねー奴ばっかりだよww
187 : PT2017/07/28(金) 23:58:22.21 0
俺の顔もフット岩尾に似てるけど15人とヤれたw
お前らもできるからな
顔じゃない。性格とかがヤバイんだろ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:54:38.48 0
顔がやばいと性格もやばくなるから
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:15:06.78 0
職場に入ってきた小奇麗ながら人見知りっぽい地味目な子に
週末っていつも何してる?って聞いたら
特に何もないです、ゲームとかやりますねーって言ってたから

男に縁の無い清純な子なのかなぁと思ってたら
週末の帰り際に男の車に乗ってどっか出て行った
ゲームと言っても気持ちいいゲームとかそういう奴なんだな若い子は
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:17:05.57 0
地味って言うても体付きは若いだけあってぷりぷりしてるから
そういう時期は満足行くまで遊ばないとね
女の子も若い頃はすぐトロトロになるしね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:51:44.06 0
人生が2度あればな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:53:40.62 0
若い子はヤりまくりだわな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:12:35.18 0
目立たなくてとてもセックスなんてしてなさそうな子でも
家に帰れば男と一日中腰振ってたりだからね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:21:48.38 0
顔の基準にフット岩尾がよく出てくるけど
あいつそこまでブサイクじゃないでしょ実際の話

岩尾レベルならそりゃチャンスもあるわな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:23:50.97 0
人生は2度無い

40歳を大きく超えてしまったら、ほぼ人生に取り返しもつかない

が、それでも生きている限り可能性はある

それを信じて生きるしかない

それを信じなければ生きている意味が無いからだ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:24:00.72 0
そもそもPTって
PTに来てる男見てダサいのばっかだねwwって言う程度だぞ
口が回ればそりゃ女くらい捕まえるよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:24:22.99 0
>>187
PTで15人?
198 : PT2017/07/29(土) 14:25:07.39 0
フット岩尾むちゃくちゃぶっさいやんけwww
俺は鏡見るたびに落ち込むから最低限しか向き合わないw
岩尾最底辺だろwww

PTに来てる男の8割以上ダサいよマジで
俺のときはそうだった
顔に対する評価厳しいからね
HKTの宮脇の顔とコミュ力と仕草が標準だと思ってるから
199 : PT2017/07/29(土) 14:25:54.03 0
>>197
パーティーでは1人
4回通って1回成功したよ
3回はエクシオという業者
200 : PT2017/07/29(土) 14:28:38.10 0
俺、口が回らないんだけどな
言葉が普通より格段に出ないしカツゼツ悪い
だから寡黙になる。俺ほど話さないの珍しいよ
201 : PT2017/07/29(土) 14:29:34.81 0
そもそも国語の偏差値50いかない
根本的に頭が悪いから言葉もでない
202 : PT2017/07/29(土) 14:30:33.37 0
国語できる奴は大概ソツなくこなすだろ
お前らは俺よりハイスペックなのよ
顔も頭もな
203 : PT2017/07/29(土) 14:31:35.49 0
寡黙さでいったら下位5%には入るな
204 : PT2017/07/29(土) 14:35:54.68 0
だから彼女できたら
おれは寡黙で話さない人間だからと、まず伝えてる

彼女の俺の評価は話さない人で共通してる
しかし共通して女どもがいうのは、それでもいい、多弁よりかはいいなどだね
だから女とのコミュ力とか気にしなくてもいいと思うわ。俺は一言も話さないんだから
それでも良しとする女の度量・・ パーティーや恋愛中でもコミュ下手でも大丈夫だぞ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:11:08.88 0
今の時代はオッサンが若い女と付き合うのも有り得るらしいが、
それでも結局金や地位といったアドバンテージが必要なのだろう。
何も持たないオッサンが若い女と付き合える可能性は奇跡に近いだろうな。
それでも夢を見るのは自由だ。
生きてる限り、希望は捨てない。希望の為に最低限の努力は続ける。
それが生きるモチベーションになるのなら。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:04:20.54 0
女の立場で考えればおっさんでも需要があるのは自明だ
相手にとって利のある存在かどうかだよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:31:07.06 0
実際の評価ではなく、主観で「私は世に必要とされていない」と考えている女はいる
その女にとって自分を肯定してくれる相手になれたなら、
たとえそいつが無職でも、他人の目にはかっこよくなくても付き合えるやろうな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:51:58.23 0
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:26:55.24 0
自分を必要とする相手がいるってわかって
安心したら
本命のイケメンやら金持ちやらを狙って
行動にうつるよ
そして一番最初に自分を肯定してくれたブサメンは切り捨てる
女ってしたたかだよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:28:04.38 0
自分の子供や夫より
福山雅治の方が大事だったりするからな
211 : PT2017/07/29(土) 20:44:48.81 0
実際彼女から聞いた話でエステや骨盤マッサージ、整体で
男の技師がうまければ凄く気持ちよくてそのままセックスに流れてもいい感覚に襲われるって
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:13:30.44 0
どうせ裏切られるなら最初から関わらない方がいいな
正直面倒くさいし
213 : PT2017/07/29(土) 21:50:17.75 0
オリモノ気持ち悪いしな
214 : PT2017/07/29(土) 21:51:28.37 0
女の浮気性は確か
215 : PT2017/07/29(土) 21:54:43.94 0
俺はパーティー勧めて彼女作れ活動してるけど
女の醜い部分も言うからな。そこは是々非々で公平に言うわ

あいつらは精神的肉体的に浮気する
んで付き合わないでも股を開く
実際7割5分はつきあわないでセックスした
つまり貞操観念がやばく緩い
216 : PT2017/07/29(土) 22:02:52.07 0
女は普通の見た目でも男がよってくるからね
恋愛中でも平気で男の部屋へいくし
少しでも可愛ければアプローチがしょっちゅうだから
そっちへ流れるか黙って浮気するかの苦い経験したわ

20代半ばにもなれば女の方がエロくなってる
欲求抑えれずに男の部屋を渡り歩くのも見てきた

1度部屋でセックスすれば又部屋にきてよいかの電話がなる
電話がならないパターンのときは他の男を見つけたか
次期に結婚するからもう会えないといわれる
217 : PT2017/07/29(土) 22:30:43.58 0
女というのは多くのブサメンが軽く落とせるものだろう
生で即マン、即尺、自分のマン液を舐めるのに抵抗なし、つまり
挿入後たたせるためにフェラチオを平気でやる
アナルさせてと冗談でいうとイエスという
画像、動画を撮らせてときけば2人ともOKされた
これらをそこそこ可愛い女が、岩尾みたいな男に頼まれて直ぐやってしまうノリの良い生き物
勢いあるから直ぐカラダを拝めるし、大概のムリを訊いてくれる。例えばローター散歩、ノーブラデート

しかしブサメンだからか浮気される
寝取ったのも数人いた
婚約中なのもいた

緩いというのは、落としやすいが、それだけに付き合ってしまえば浮気する心配が増えるということだ
218 : PT2017/07/29(土) 22:33:54.36 0
いい年だしAVでええやんと言う気持ちもわかるが
ブサイクでも欅坂の菅井レベル大丈夫だからな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:36:00.54 0
ブスで年食ってる上に情も薄い
そんな女のために労力使いたくないわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:02:50.78 0
タバコ吸ったらやっと元気だ出た
やっぱり俺はタバコが無いとダメなんだ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:55:45.37 0
岩尾を最底辺とか言ってる時点で
こいつが恵まれた奴なのがわかる
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:26:31.34 0
【画像】植松に殺された知的障害者たち、顔面が公開される [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501310069/
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:42:40.57 0
ああ、人生が2度あればな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:01:01.95 0
>>223
お前もう20回繰り返してるよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:02:38.46 0
俺の前世はよほど女を食いまくったに違いない
だから現世でこんな高齢童貞の刑に処せられてるんだろう
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:38:34.66 0
そもそも女とやれないのは罰だとは思えないなぁ
誇り高い決断だろう
ブスで妥協したり風俗でやった気になるより遥かに高潔だろう
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:56:48.24 0
女出来なくてソープ行ったら
初めてが地元の先輩の元女ヤンキーだった俺よりマシだろう

最初は別人だろってくらい優しい感じだったけど
数回行ったら元ヤンの素が出て怖くなった、見た目は良いが性格が怖い
来たいならいつでも来いと言われて結局数年通ってたけど
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:00:55.66 0
怖い態度の女でも濡れる時は濡れて
柔らかいものは柔らかいんだなと思ったよ
抱くと普通の女と変わらないな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:08:02.71 0
男侍らせて周り見下して偉そうな顔してた女も
最後は俺みたいなのに媚売って金で抱かれるしょぼい人生
頭悪くてソープ嬢にでもなるしかなかったんだろうな
荒れてた時期を後悔してるって言ってたけど
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:16:24.48 0
知っていますか? “いじめ後遺症”
いじめの認知件数は、22万4,540件と過去最高(文科省調査・2015年度)。
そんな中、子どもの頃にいじめを受けた人が大人になってもその後遺症に苦しむ“いじめ後遺症”の実態が、最近明らかになってきました。
容姿のいじめをきっかけに何十年も「摂食障害」に苦しむ女性や、いじめから20年後に突然思い出して「対人恐怖症」に陥った女性もいて、多くの精神科医がその深刻さを訴えています。
いじめ被害者およそ8,000人を40年間追跡したイギリスの調査では、うつ病、自殺傾向が通常の2倍近くに上るなど、いじめが健康リスクや人生までも脅かすことが疫学的に明らかになっています。
さらに、最新の研究では、いじめなどのストレスが、脳の形や機能に影響を及ぼす可能性も指摘されています。
番組では、知られざる“いじめ後遺症”の実態を明らかにするとともに、いじめの過去を精算する克服法もお伝えし、“いじめ後遺症”について考えていきます。
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/170206/1.html
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:38:12.54 0
もういいよ何もかもどうでも
全てがめんどうくさい
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:01:04.60 0
どうせセックスしたって彼女できたって
バカにされる現実が俺を追い回すんだ
何をがんばってもどんな結果出しても
結局バカにされるんだ
所詮俺だから
つまりそういうこと
いじめを経験してそういうことを思い知るんだよ
だから俺みたいな奴は社会を憎む権利がある
233 : PT2017/07/30(日) 18:38:09.50 0
「一部に」バカにされる 一部が抜けてる
結婚式でも総出でバカにされるのか、ちがうだろ
おかあちゃんはバカにするのか、ちがうだろ
全国1億2千万人がバカにするのか、ちがうよな
234 : PT2017/07/30(日) 18:40:56.94 0
一部の人間が、お遊びでお前をバカにしたに過ぎないことだ
だから、努力したって無駄だという言い訳に見えるよなぁ

出来ないことを正当化するためのものだろう?
実際多くの人間が祝福するのに、バカにされるから努力しないは赤子でも言わないよな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:54:25.72 0
馬鹿にしてるのが近所にいるのが困るんだよ
えーあいつが○○みたいな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:46:57.32 0
言い訳じゃなくて結果論だな
がんばってもどうにもならないってことを
味わったからこそ言ってんだよ
女のこと以外だけどな
努力しても報われなかった人間を慰める手立てなんか無いんだ
天才に負けるって想像以上に惨めだよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:48:35.46 0
努力してるる途上でもバカにされる
これが一番邪魔だな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:51:13.67 0
何かに挑戦したいときは
人知れず籠ってやるに限るな
何かを極めようとしてる途上であることがわかると
アドバイスと称して邪魔する奴が続出する
チャレンジ失敗の原因はそれだったりするんだよな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:52:46.97 0
一番多いパターンこれな
「俺の言ったとおりにやれば確実だから言う通りにやれ」
って言って失敗すると
失敗したのはお前がダメ人間だからだ
教えた俺のせいじゃない
で終わる奴な
一番邪魔
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:07:13.65 0
女に限らずすべてにおいて何をやってもダメなんだよ俺は
だからせめて一つのことくらいは極めようって長年努力を積み重ねても
天才にあっという間に追い越されて
いい歳こいても未だ伸び悩む自分に絶望する
そういうみじめさってわからんだろ
俺くらいの歳ならそこそこカリスマがあって人に指導する立場でなきゃならんのに
20年以上もやっててもダメ出しされて自分より若い奴に指導されてる状態
何をやってもどこでも働いてもそうなる
自分に自信を持ちたくてももてない苦悩
自分に自信が無いからこそ女にも声がかけられない
人生うまく行かないってことの苛立ちがわからんだろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:09:29.07 0
早々に何もかもあきらめて
引きこもりかニートやってれば
もっと幸せだったのかもな俺は
がんばっちゃいけない人間だったんだよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:36:42.56 0
バカにされてもバカにした相手を見下せるカードを持っているからこそ
バカにされても冗談ですますことができるんだよな
圧倒的に差がある奴にバカにされるとひたすら落ち込むだけだわ
俺が落ち込む顔見て優越感に浸りたいがためにバカにするんだろうけどな
そういう人間の養分にしかなれない人生
笑いごとで済まされたくない
俺の憎しみや呪いを味合わせたい
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:04:12.43 0
出来る人間ってのは手抜きで適当にやってても人の平均以上できるから
人の気持ちを分かれって言うても無理だと思う、優しい奴でも
表面はいいんですよって言うけど
内心はこんな簡単な事できないのかとイライラしてるよ
奴らは奴らでストレスがある
でもどうしてそこまで他人が気になるのか分からない
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:11:09.61 0
正直年取って若い奴に追い抜かれるのは仕方ないと思うよ
凄い奴は20歳前後までに基礎部分を固めてるから
社会人になって数年で一気に頭角を現す
抜かれるというより若い頃の基礎作り、土台が最初から負けてる
社会人経験が乏しい内はそれが見えてないだけ

中小で何年働いてても知識じゃ
大学とか大企業で研究してる奴らにはついていけないし
245 : PT2017/07/31(月) 16:27:35.55 0
>>221
岩尾は下の中だね
下の中でも上の下と付き合える
上の下2人と付き合えた
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:15:47.81 0
できるやつの性格はどうでもいいわ
できないやつがいるとまくしたてたり揚げ足取ったりして
邪魔する奴が邪魔なんだよ
俺ができる奴ならそういう奴のターゲットにならずにすむ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:50:47.43 0
チンコが奇形だからセックスできない
他の何よりも詰んでる
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:52:26.78 0
>>243
出来る奴って言うのは必然的に立場が上になる
他人が気になるんじゃなくて
気にしなければならない立場なんだよ
誰だって出来ない奴なんて気にしたくないし出来れば居なくなってほしいと思ってるよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:24:36.12 0
できるようにさえなればいいんだ
できるようにさえなればな
それで文句ねぇだろ
できるようになろうとしてんだよ
できるんだ!
できる!できる!できる!できる!
俺はできるんだ!!!!
できる!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:10:22.59 0
外を歩けばトンボでさえ交尾してるのにお前らときら。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:17:46.76 0
そりゃ交尾なんて意思さえあれば割と簡単だし
動物も人間も年中盛ってる
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:54:45.75 0
童貞を除いてな!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:51:20.93 0
一度目をいつ踏み出すかなんだよなぁ…
中学生で知った奴はその後やりまくり
高校生で知った奴はその後やりまくり
大学生で知った奴はその後やりまくり
社会人で知った奴はその後やりまくり

速く知るほどセックス三昧だけど
知らない奴は最後までやらない
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:53:40.96 0
俺の好みはアパホテルの社長なんだわ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:56:55.64 0
25くらいで童貞捨てたくて
オバサンとやって一時期後悔したけど
アレなかったら女が怖くてずっとセックスしてないだろうし
今では感謝している、あの時やってなかったら
その後の女との付き合いもなく生涯童貞だったと思う
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:04:31.85 0
一度やるとその後やりまくるのは
女とセックスが全く怖いものではなくひたすら気持ち良くて
コツが分かると割と簡単にできると学習するからだろう
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:36:56.50 0
上〜下まで食べて違いが分かって避けてるのではなく、
単に食べられない俺たち、ザ・くわず嫌い
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:43:54.94 0
食うチャンスすら無いからな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:46:58.70 0
若い時にできなきゃ意味ないしな
今は別にしたくない
面倒くさい
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:40:34.27 0
いややっぱりしたい
競泳水着を着た女とやりたい
競泳水着を着てないと俺は勃起し無いから
他は認めない
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:54:28.81 0
やっぱり面倒くさい
どうでもいい
ろくに女の手も握ったことの無いような俺が
コスプレセックスなんてな
海を遥かに超えた遠い国のおとぎ話だよな
だいたいセックスしてその後どうすんだろうな
全くその先が見えないし
考えるのも面倒くさい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:56:33.81 0
セックスした後ってどうすんだろうな
AVとかだとふぅふぅ言って精液がとろーってなって終わるけどな
その後どうすんだろうな
ピロリロトークだっけ?なんかそういうのするのかよ
何をトークすんだよそれ
なんか面倒くさい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:00:03.72 0
あそこのハンバーガーうめぇよな
玉ねぎ挟まってるのがいいアクセントだよな
とかそういう話でいいのかよ
セックスの後なんてそんなに頭回らねぇだろうし
そんなレベルの話しかできねぇよな
ハンバーガーの玉ねぎとかこいつバカじゃないの?とか女に思われたら
格好悪いじゃん
そういえばこの男包茎だったわね
粗末なちんぽこの男は頭のお粗末なのね
こいつの情けないちんぽこの話をSNSで言いふらしてやろうかしら
フフッみたいな女だったら関わりたくないしな
面倒くせぇなセックスって
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:11:59.96 0
オナニーする時とかエロい妄想してる時とかはすぐ勃起するのに本番になると不思議と立たない
フェラとかされても萎えたままっていう
AV男優すげーなって思ったよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:25:58.23 0
チンコが奇形だからセックスできない
他の何よりも詰んでる
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:41:23.92 0
>>262
セックスした後っていうと
ベットで抱き合ったままおっぱい吸って寝るとか
風呂入って流し合いするとか
シャンプーで髪を洗ってもらうとか
若い頃はそんな事してるとまた勃起するから3回戦4回戦5回戦になる
やった後はお互いトロトロ状態だから
適当に話しながら寝たり抱き付いたりキスしたりしてる
話しなんて旅行に行った時とか好きなお菓子とか最近腰痛だとか
セックスが良かっただの昔の友達だの何でもええよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:51:32.87 0
初めて会った女とセックスとかすると
セックス後に気まずいとかよくある事、何話そうかなみたいな
慣れてくると抱き合ったまま良く分からん雑談とかするようになるけど
女も人肌は好きだから布団の中で抱き合ってれば後は適当でOK
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:08:42.48 0
後ろから抱きついて10分くらい体スリスリしてると
向こうから尻とか突き出してまんこグリグリ押し付けてきて
すでにぬるぬるになってて中に出さないでとか言って自分から突っ込んで来て
そのまま中出ししてもエロくて気持ち良かったから全く我慢できなかったとか
言っとけば割と嬉しいらしくて怒られないんで女ってアホだなと思うよ
自分から生で突っ込んだんだから中出しされても仕方ないよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:28:28.99 0
青春時代とか青年時代というと
妬ましい羨ましい諦めといった感じだった
あの若き日々はこれで本当に良かったのだろうか
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:09:31.95 0
恋愛は才能のある奴の娯楽だからな
俺らには縁のないものだよ
あり得なかった青春を想ってもしょうがないよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:20:43.15 0
清潔感とか要求されても困るよな
俺達にできるのは清潔になることだけだから
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:58:32.12 0
もう少し青春の大切さを教育してほしい。
いい大学入れって勉強させておいて、いつのまにか結婚はどうした子供はどうしたって言われても困る。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:04:47.98 0
学生は勉強しろよ
女と遊んでた奴が成功なんかできるわけもないだろ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:17:59.09 0
逆に女と遊ばなかった奴が成功できない
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:07:09.99 0
どちらも全然関係ないんだよ童貞君
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:12:42.36 0
パチンコやって酒飲んで暴れてるだけのクズしかいねぇだろ
若い時セックスした奴等なんて
何が成功だww笑わせるな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:14:43.62 0
真面目に勉強して真面目に働いている奴が一番偉い
そんな男がモテないのは
日本の女がバカだからだろ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:18:06.15 0
学生の分際で色気づく等もっての他
真面目に勉強し真面目に働いてさえいれば
女の方からおまえによって来る
だから何もかも俺の言ったとおりにしろと
俺の親父は言った
俺はそれが間違っているとは思っていない
間違っているのは世の中の方だ
何故なら俺も俺の親父も真面目だからだ
真面目な人間が間違いを起こすはずがない
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:27:43.59 0
真面目に生きてきた俺が保証するが
真面目で損をすること等絶対にない
真面目な男が結婚できないのは結婚は男にとって損なしくみに
なっているかだと考えられる
つまり俺は真面目であるが故に損を回避しているのだろう
欲に溺れて生きてきただけの不真面目でだらしなのない奴等に
真面目に生きている童貞を笑う権利は無い
童貞は真面目であるが故に人生の正解の道を歩んでいるのだ
280 : PT2017/08/04(金) 00:13:55.86 0
真面目でも不真面目でも童貞である限り十中八九、女子に笑われるのが現実だ
281 : PT2017/08/04(金) 00:15:19.31 0
童貞のウケのよさを知れば
それを笑いの種にもってけば
パーティーでヒーローになれるよ
282 : PT2017/08/04(金) 00:17:54.99 0
女子ウケランク

童貞>>>>>ズラ発見>>ハゲ>>>>>>>>>他

ハゲでもウケ抜群
女子はハゲネタにかなりウケる
283 : PT2017/08/04(金) 00:18:50.34 0
ハゲ童貞のコンボだと相乗効果になるのかわからん

本人次第か
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:20:33.56 0
何故笑われなければならい
他人を笑ってバカにできる程偉いと思ってんのか
冗談じゃない
何様のつもりだ一体
いい加減にしろ
285 : PT2017/08/04(金) 00:20:56.15 0
25歳童貞でも女子、バカウケ必死だからね
その現場、いやというほど友人童貞を通して見てきたからね
286 : PT2017/08/04(金) 00:22:29.07 0
堂々と話したとしてもどこかで笑ってんだからそれはもう仕方ないよ
世の中そうなんだから
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:22:42.09 0
バカにされて笑われ一生遠ざけられる
敵以外の何者でもないな
女は童貞の敵
288 : PT2017/08/04(金) 00:25:09.32 0
童貞とハゲを笑う女子はセクハラ逮捕できる世の中になればいいね
処女を笑う男はいないし、ウィッグおばちゃんを嘲る男はいないのだから
まったく不公平だよな。女は調子のってるわ
289 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/08/04(金) 01:19:18.55 0
反撃される心配が無い奴程悪口が言いやすいわけだが
それがどれほど人として情けないかってことを知っている奴は少ない
悪口の対象になっているダメな奴から自尊心を貰っている状態なんだよそれ
「俺はあいつよりマシ」みたいなしょうもないことを遠回しに言い続けてるだけだからね
それがまさにダメ人間以下って状態であることに気付かないんだよな
まあ酒飲んだりして頭緩んでるからしょうがないって言い分もあるだろうが
むしろ酒で頭緩んだおかげで情けない本性が丸出しになってんだよ
徳の高い人は酒で頭が緩むといろんな人を認めて褒め始めるからな
290 : (‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2017/08/04(金) 01:27:01.92 0
つまりみんなにバカにされてる奴程
たくさんの情けない人間に自信とか尊厳を与えているわけよ
存在に価値があるってそういうことな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:15:44.95 0
高齢童貞になるのは
何らかの理由で女を敵対視している男だと思う
そのくらい女は甘いので
何かと理由つけてセックスさせる
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:19:23.80 0
女が受け入れないから童貞というより
童貞が女を受け入れてないのだろう

あんな女はダメこんな女はダメ
あの性格はダメこんな初体験はダメ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:25:13.02 0
女は基本優しい生き物だが
自分の理想だけ押し付ける男は無理だろう
女完全無視で自分の事しか考えられないタイプは
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:06:39.75 0
人生落伍者なんで女どうこうのレベルじゃない
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:07:29.18 0
女の幸せは常に考えてるよ
だから女にかかわらないのが最善となるのだ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:21:51.12 0
完璧を求めるのは日本人の癖だけど
低能力には悪くでるね
ちょっとでもダメと思うと先に進めない
大体の事は不完全でも許されるんだけど
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:56:45.16 0
>>293
基本優しいとかねえよ
人による

そして高齢童貞にはだいたい厳しい
298 : PT2017/08/04(金) 10:15:54.02 0
努力でどうにもならない不完全なハゲを嘲る女は許せないね
ビルから落下するとき、鉄球が飛んできたとき、コンサートホールで銃乱射テロがあったとき、
ミサイルがとんできたときに人は頭を腕やカバンなどで隠すわけよ
頭が生命の危機に直結する急所なのを自覚してるわけ

それを守る【髪の毛】がないのは身体機能の欠損で、それは女が障害で子供を産めなくなるのと同義
おまけに頭部の寒さを緩和する機能もある

なのにどうだ、女はズラを発見すると大方の女子は笑う訳よ
女子会で束になりズラ発見を笑って語りあうんだ

だから女の不妊といった身体機能の欠損を男が笑っても女は文句いわないよな?
299 : PT2017/08/04(金) 10:24:22.23 0
童貞を笑う ←許せないが、努力で解決できるからまだマシ
デブを笑う ←あまり褒められないが、怠慢によるものもあるからまだマシ
ハゲを笑う ←本人の努力ではどうにもならない不可抗力だから
       NHKや小学の義務教育で教えてればよかった

生理で固形物がでたり、子宮筋腫を男が笑うかね
ハゲを笑う奴らはハゲになればいい
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:30:25.87 0
ズラに関しては、もっと皆が気軽に被るようになればいいと思うね。

ハゲでなくても短く刈って、その日の気分で違う髪形のズラ被っておしゃれする

そんな時代になればいいと思う

パーマやカットすると高いし維持も面倒だからな
301 : PT2017/08/04(金) 11:18:08.02 0
貧乳を笑う  ←ハゲ・ズラを笑う女に比べれば少ない
絶壁乳を笑う ←そんな奴はいない

貧乳愛好家は結構いるはずだ
貧乳を隠すためにバストアップブラや谷間メイクしてる女を笑う男がいるか

 
302 : PT2017/08/04(金) 11:42:40.60 0
ハゲを隠すために植毛や増毛、カツラを笑う女はたくさんいる
303 : PT2017/08/04(金) 11:50:22.17 0
貧乳だと男は気を遣って
「足元が見やすくて転ばないね」「軽いから運動しやすいね」「感度は変わらないからね」
「肩こらないのはいいね」など言う

ズラ・ハゲみた女は
「ズラ?ハゲを隠すなど男らしくないね、きゃはは」という割に女は少しハゲるとウィッグするという矛盾
ならハゲた女はカツラしないわけね。ウィッグしないわけね。ハゲたまま街を歩けるわけね
おまえらハゲたら隠すのに、証拠にバストラインをキレイにみせる補正やってるよな
それどころか化粧はするわ、ペディキュアはするわ、腰の括れ補正下着するわ、ヒップ増量補正するわ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:32:40.72 0
腕立て伏せを一生懸命やって
ある程度大胸筋が出てきたが
ベンチプレスとかをまともやってる奴とは厚みが全然違う
今日カレー屋でYシャツとタンクトップ着てるのにも関わらず胸がパンパンで乳首が突起してるくらい
大胸筋のでかいおっさんいて
ショック受けたわ
俺がおっさんの胸チラ見してるのに気づかれて
目合ってニヤっとされたわ
俺ホモだと思われたのかな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:58:10.28 0
セックスでの運動量ってかなりあるんじゃないかって気がしてる
運動も何もしてないから、ガキみたいにひょろいガタイしてるのはそのせいじゃないかと
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:42:24.06 0
彼女できても童貞卒業しても
ここでは絶対に報告しない
俺は自分がされて嫌なことは絶対に他人には
しない主義なんだわ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:08:41.67 0
えらい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:52:09.27 0
錦糸町コスッちゃお!

メチャ興奮したぞ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:32:42.74 0
清潔感は選ばれた人間にしか出せない
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:09:40.46 0
>>304
いいなぁ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:29:00.86 0
筋トレでも始めようかなあ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:05:11.62 0
匂いと目つきが全てなんじゃないかと。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:09:35.15 0
何ものにも囚われたくない 自由でいたい 真実に生きたい
殺仏殺祖の境地でいたいんじゃい そういうことだろう
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:23:07.82 0
VRすげえな
目の前になつめや宮崎あやがいるみたいだ
VRはDTには必須のアイテムやぞ
風俗みたいに性病の心配なく楽しめる
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:24:05.76 0
アイドルAV女優と目が合う感覚はたまらん
借金してでも買った方がいい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:14:37.04 0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502181477/
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:55:17.53 0
一人でオナニーする時はすぐ勃起するのに実際にヤろうとすると全く勃起しない
なぜなんだ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:23:15.24 0
性愛の対象じゃないからだよ
外で出会う女に一々興奮しないだろう
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:45:24.36 0
女って男の第一印象の何に惹かれるんだろうな?(経済力などは除く)

イケてる顔は当然として、それ以外で。

やはり引き締まった体は何よりポイント高いのだろうか。あと、シャキっとした姿勢。

そして、好感度のある喋り(挨拶の時の声や表情がかなり重要度が高そう)かな。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:13:45.04 0
童貞の方が過酷な人生を歩んでいる
女子にばい菌とか言われるとこから始まってるからな
若い頃から女にチヤホヤされてきたような男は
晩年人生がガタガタになりやすい
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:46:17.42 0
安定した軽めの不幸感でいくか
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:36:54.50 0
50歳以上の方はこちらへ
50歳以上で童貞の人part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1502364602/
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:34:42.89 0
http://gigazine.net/news/20170810-science-of-passionate-sex/
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:47:12.20 0
他人との調和を断固として拒否してるといえる
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:20:49.63 0
童貞様が気に食わないなら
やらせればいいだけだろ
やらせないくせに偉そうに言うな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:27:20.83 0
失うのは絶対に絶対に嫌だ
大切に慣ればなるほど喪失感は大きくなっていく
故に愛など要らぬ、だ
327 : PT2017/08/12(土) 09:43:14.19 0
サウザーか!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:33:25.65 0
>>319
明るさとコミュ力でしょ
女は男ほど見た目重視じゃないし
329 : 大阪2017/08/12(土) 21:49:06.87 0
高齢童貞って理屈が多過ぎ。セックスしちゃうとは理屈じゃない。本能、行動。したくてしちゃう、理屈を超えた行動だね。
小学校から高校までの、同級生女子の認識は?教室で隣に座っていて、時々話して、進学校なら受験勉強して‥‥‥という。
セックスっていうのは、革命的変化。教室の同級生という程度の認識だった女子の、ブラウス脱がして、スカート脱がして、ブラジャー取って、パンティー丸出しにして脱がして、
白肌触って、おっぱいモミモミして、陰毛目の当たりにして、おまんこに突っ込んで、エッチな声出さして‥‥‥
小学校中学校高校の教室ではあり得なかった女子の姿見て、今まで知らなかった人生の深さや裏面が分かってショック!
そういうことなんだな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:48:14.40 0
道歩いてる女にいきなり飛びかからないだろ
女の存在はそれでしかない
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:38:06.60 0
俺は学生時代からモテないけれど、アイドルや2次元に逃げることなくリアル女性だけを追い求めて頑張ってきたけど結局は童貞未婚の42歳だよ
俺みたいなのが真の敗北者
だからこそ未練も後悔もない
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:39:00.32 0
俺は学生時代からモテないけれど、アイドルや2次元に逃げることなくリアル女性だけを追い求めて頑張ってきたけど結局は童貞未婚の42歳だよ
俺みたいなのが真の敗北者
だからこそ未練も後悔もない
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:36:54.32 0
ささいなものでしかないとは思うんだけどな
持ってないからって過大評価してしまうのもどうかね
自分を不機嫌にするのは馬鹿らしいからな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:31:20.59 0
ネットで童貞や非モテの悪口をばら撒いている奴等が
ただでさえ不利なブサメン非モテ童貞を益々不利な状況に追い込んでいる
こいつらが俺達の邪魔をしている
自分達はセックスで満たされている癖に
与えられない俺達の邪魔を何故するんだ
他人を見下したいという幼稚で醜悪な欲求を満たすために
俺達高齢童貞は利用されている
クズ共が
この巨大な悪意を叩き潰さない限り俺に未来はない
闘わなければならない
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:32:26.03 0
いい思いしたんだからもういいだろ
人の邪魔をするな
いちいち悪評を振りまくな
迷惑なんだよ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:40:40.91 0
ショックも糞もあるか
俺がいじめられている時にいじめている男の方を
応援するのが女子だ
そんなもんガキの頃からとっくに知っている
イケメンの前では演技で隠しごまかし続けている女の本性を
ブサメン非モテは日常の景色の中で毎日見ている
若いイケメンすら知らない女の本性をな
童貞を甘く見るんじゃねぇよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:47:13.44 0
女も眼中に無い男の前では
気抜くだろ
だから何もかも丸見えなんだよ
ある意味童貞こそが女の本質を知り尽くしていると
言ってもいいだろう
イケメンヤリチンは演技をしている欺瞞に満ちた女しか知らない
女に幻想を抱いているのはヤリチンの方だ
俺達は何も幻想なんか抱いちゃいない
幻滅どころが何も期待をしてはいない
現実と実態を知っているからだ
二次元の女にハマる奴がいるのは女の幻想に惑わされているからではない
理想的現実の追求と構築である
幻想を追っているのではなく現実を作り出している
それが二次元の文化だ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:10:43.44 0
自分は男を受け入れるという偉大なる経験をしているのだから
女を知らない童貞共は
我々非処女をリスペクトし厳しい批判を甘んじてを受けるべきなのだ
という自惚れな
本当に腐臭がする
悪いがそんなもんは軽蔑には値するがリスペクトからは程遠い
そもそもヤリマンビッチの批判や指導が
ブサメン非モテ童貞の抱える問題の解決策と成りえたことなど無い
不快にさせてイラつかせるだけだ
要するに引っ掻き回しているだけなんだよ
やらせる気の無い女のアドバイス等
童貞にとっては只の騒音公害でしかない
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:41:19.42 0
ダウト
やらせる気がない〜なんて単語を使ってる時点で卑屈な言い訳でしかない
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:33:08.93 0
過剰反応してくれるDTが楽しいんだよ
逆に絶望してるのは彼らだ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:36:25.43 0
>>339
同意
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:33:28.89 0
絶望と言うか暇なんだろ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:38:51.91 0
そもそも何に対して言い訳しなきゃならないんだ
自ら童貞を名乗って語っているのにも関わらず
これ以上何を弁明する必要があるってんだよ
俺様は童貞だ文句を言う奴は許さんって言ってるのが
何故卑屈なのかも謎
「ぼくは童貞です生きててすみません今日自殺します」
とか言ってるのが卑屈だろ
全然方向性が違うんだが
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:49:40.51 0
他人の批判をする時の礼儀としてな
批判を語る前に自分のクズな部分を先に曝け出せや
自分には一点の汚点も恥部もない聖人ですみたいな体で
説教する奴は胡散臭い
そんなもんうるせーだけなんだよ
説教したいなら説教した相手に反撃されて傷つく覚悟で来いや
他人を一方的に落として自分だけは小奇麗な善人でいたいってのも
クズの一種なんだよ
そういった人間のあさましさをこっちはとっくに見透かしている
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:16:19.80 0
核の炎で焼き尽くしてやりたい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:59:14.40 0
北朝鮮はグアムじゃなくてラブホにミサイル落としゃいいんだよ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:32:31.80 0
もうちょっとだった、惜しかったなんて奴は悔しいだろうけど、女友達もいたことがなく、まともに話したこともなければ
残念ではあるが、しょうがないよ
ただ、ネットで素性を明かさない形でのカミングアウトはできるが、実生活ではまだあるいはこれからずっとかもしれないが、
風当たりが強いのでカミングアウトはできません
まあこの歳になると、みんな沈黙して聞こえないふりをするだけで、もはや不可触というか、バカにしてもくれないだろうね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:58:41.67 0
実生活でカミングアウトする必要なんか無いだろ
させようとする奴には普通にブチ切れていいわ
無礼にも程があるわ
キサマ呼ばわりしていいレベルだよ
349 : PT2017/08/14(月) 23:09:06.82 0
>>347
恋活パーティーいってきたら・・
30代童貞スレで5月以降2人連続パーティーでデート約束まで成功したよ
10日ほどまえに参加して2人にアドきけて1人とデート約束してる
ちな俺もパーティーでカップリングした。大体半数くらいカップリングしてるよ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:21:57.50 0
成功していない半分はどうなったんだよ
成功しないと床に穴が開いて
ワニがいる水槽に落とされるのかよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:24:00.97 0
気にしなきゃなんでもない
上機嫌でいようぜ
352 : PT2017/08/14(月) 23:24:11.87 0
そろそろアジアで核戦争がありそうだし地下シェルターより地下アイドルを死ぬ前に見てくるかな
353 : PT2017/08/14(月) 23:27:25.17 0
>>350
半数は帰りの電車で涙の1人反省会だよ
成功した半数は2人でカフェなどに消えていく・・そこで次のデートの約束とかする
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:29:13.93 0
成功できなかった奴には返金しろよ
355 : PT2017/08/15(火) 00:25:33.02 0
なんでやねん
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:53:13.92 0
いや違うな
成功した奴等が成功できなかった奴等の分の
参加費を支払うだ
これで平等になる
357 : PT2017/08/15(火) 11:50:20.18 0
ブサイクが軟派すると事案として扱われイケメンだと女は濡れる。
女に悪気はないしイケメンがブサイクの尻拭いをする必要なし
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:28:54.61 0
いや悪気あるだろ
悪意しか感じられない
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:29:58.46 0
快楽を独り占めし弱者を虐げて楽しむのが
幸せって言ってんだろ
だから関わりたくない
関わらないが正解なんだよ
ブサメンの方が正義だ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:06:23.91 0
俺のちんぽこを見て興奮してまんこをこする女を見たい
死ぬ前に一度でいいから見たい
何故見れないんだ
俺がイケメンじゃないからかよ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:28:28.51 0
果たして人生に正解はあるのだろうか

人生に勝ち負けなどというものがあるのだろうか

どうせ人は長くても100年生きた後には皆必ず死ぬのだ

どんな人生を送ったとしても、死という現実の前にはすべてが虚しいことだとは思わないか?

童貞のまま死のうが、女とヤリまくって死のうが、どれだけの地位や名誉を得ようが、

死ねばすべてが無に帰することなのだから・・。

人生とは所詮、死ぬまでの暇つぶしとも言う

射精の快感を1度も知らずに死んだのなら残念だとは思うが、

嫌というほどその快感を味わったのなら、暇つぶしとしては充分満足じゃないか?
362 : PT2017/08/15(火) 14:30:22.14 0
ブサメンの唾液や愛液経口摂取を望まない気持ちは尊重せねばならない
363 : PT2017/08/15(火) 14:32:29.67 0
生理的に「ブサの唾液を体内に入れたくない」は悪意ではないな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:35:34.70 0
女体を知り、結婚なんかしちゃった人は、セックスというものに飽きたり嫌悪感すら感じたりする人も少なくないと聞く。

セックスレス、そして射精そのものにも興味を失っていくケースもよくあるという。

中高齢童貞にはそんなこととは無縁だろう。何歳になっても日課のオナニーを続け、生涯現役の精力ぶりのはず。

どちらが幸せな人生かは答えが出せないと思う。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:37:58.29 0
うるせぇ
ブサメンを侮辱すんな
セックスしたからってそんな権利があると思うな
怒るのも当然だ
怒って当たり前なんだよ
どいつもこいつも喧嘩を売りやがる
ひとをおちょくってそんなに楽しいか
クズ共が
地獄に落ちろ無限に苦しめ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:41:18.69 0
どうせ童貞のまま死ぬんだ
文句ねぇだろ
だから俺様をバカにする奴は絶対に許さん
367 : PT2017/08/15(火) 14:49:56.41 0
セックスが絡むから女がブサメンの唾液を飲みたくない
イケメンなら大丈夫は納得できるだろ
男も女を顔で判断するけど、だからといって男に悪意があるとはならない
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:52:50.56 0
こっちは何も要求していないのに
いきなり「おまえはキモイから唾液を飲みたくない」
なんて言う奴に
悪意が無いわけがないだろ
攻撃以外の何なんだそれは
喧嘩売ってる以外の何なんだよ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:54:51.88 0
おまえはキモイから絶対に女に触れてはならないを
愚直に守って生きてやってんのに
今度はその生き方は間違っていると来るわけよ
これが人をおちょくって無くて何なんだ
喧嘩を売って人を怒らせるのがそんなに楽しいのかよ
セックスしてる奴等って糞だな
370 : PT2017/08/15(火) 14:54:54.25 0
パーティーでブサメンが振られるのは仕方ない
横にマシな顔があればそっちを選ぶのは自然なこと
371 : PT2017/08/15(火) 14:57:14.90 0
お前は攻撃する意図はないけど、
女にとってセックスすればお前の唾液・愛液を飲むことになる
お前がブサイクなら、それは気持ち悪いんだから振られるのは当然だろ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:00:31.26 0
人の苦しみが解らない奴程
愛を語りやがる
滑稽なんだよ
童貞でいるかぎり俺は真人間でいられる
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:04:41.03 0
わかったわかった
イケメンの唾液でもちんぽこでもうんちでも好きな物啜ってろ
それが美しい愛かよwwwww
ああああ下らねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人類なんて滅亡しろよ
死ねや糞共
jgd」でyhpえあ@いh「えあ6よh「あよ「あえよいあうよ5「おうyはうぇおあゆうぇR「えあ6よh「あよ「あえよいあうよ5「おうyはうぇおあゆうぇR
374 : PT2017/08/15(火) 15:07:31.57 0
発狂すんなw
375 : PT2017/08/15(火) 15:08:44.20 0
米朝核戦争で滅亡するかもしんない
悪意とは韓国の慰安婦バスねw
376 : PT2017/08/15(火) 15:12:18.60 0
誰が好き好んでブスの唾液を飲みたい?
1000万くれるならブスとセックスしてもいいかもね
セックスはボランティアじゃない
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:47:00.10 0
ネット見たり雑誌立ち読みしたりテレビ見てても
大抵非モテブサメンの悪口がどこかに書いてあるから
モテないと普通に生活しているだけで
嫌でもイライラしなければならなくなる
イラつく情報に嫌でも触れるしか無くなる
そんな世の中が真っ当だとは思わない
この狂った風潮は一日でも早く叩き潰さなければならない
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:18:00.78 0
風俗行けばいいのに
1万2万でで今時のアイドル並みの娘とセックス出来るのにね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:56:25.81 0
風俗嬢を嫌い過ぎ
彼女なんていても風俗通って、そのせいで彼女と破局してるやつもいるくらいだ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:57:20.72 0
80年代は小学生や中学生が平気でヌード写真集に出てたし、高校生に至ってはエロ本モデルをやるのも普通だった。
当時の進学高生は、女子高生ビニ本モデルを探し出し、コレクションしていた。
セーラー服で大股開き、現役女子高生がしてるんだからね。今じゃ考えられない!
当時の進学高生は、女子高生ビニ本モデルのセーラー服開脚や開胸写真、コレクションして、眺めながら、
自分と全然境遇が違うナー、と思って不思議な感じがしていた。
ビニ本モデルやる女子高生なんて、転落したか、最初から不幸な境遇にいるだろうと思ったから。
それでも、宝物コレクションとなった!不幸な境遇にいる女子高生のセーラー服開脚や上半身裸で、ポコチンシコシコドピューしまくり‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:54:38.35 0
性病さえ心配ないのなら風俗行きたいんだけどな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:38:39.29 0
風俗で童貞卒業したって結局バカにはされるだろ
風俗に行く以外セックスをする術がない時点で
もうバカにされる
俺はバカにされたくないんだよ
セックスがしたいわけじゃない
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:39:07.87 0
そういったネガテイブなこと考えてるからいつまでも童貞。
性病なんてなる確率はかなり低い
なったらなったで病院行けばいい
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:49:19.35 0
セックスをするかしないかなんてどうだっていいんだよ
童貞をバカにする風潮を正すのが俺の目的だ
だから童貞を批判する理屈は全て潰していく
それが俺の行動だ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:07:59.71 0
>>380
詳しく
剃毛してあそこ映してた?
割れ目は修正してた?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:43:22.42 0
若い頃は夏になったら飽きもせずに毎日隣の家の子と
汗垂らしながら何回もやってたけど
今では1回やるのも面倒だな、これが年齢なんだろう
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:45:01.06 0
>>382
馬鹿にされなくなるのは簡単だ
馬鹿にされる要素を全てなくして平均以上の人材になるだけだが
世の中の風潮を変えるのは非常に難しいぞ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:13.29 0
基本的にネットから離れると良いと思うぞ
ネットの情報ってビックリするぐらい間違ってるから
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:03:30.47 0
>>387
難しいからこそ
人生をかける意義があるだろう
男の人生において重要な物は挑戦なんだよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:07:14.12 0
そうなんだよな
ネットの情報は間違ってんだよ
世の中実際昭和の頃と大して変わらなかったりする
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:23:48.41 0
イケメンとして生まれ変わる以外
どうあがこうがバカにされるだろ
俺にキモいと言ったすべての女は俺の法律では
犯罪者だ
まずキモいって言うのを犯罪にしたい
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:07:30.40 0
>>389
馬鹿にされなくなるのは簡単だと思うが
世の中を変えるのは無理だと思うぞ

世の中変えるよりは
馬鹿にされないようになる方が10000倍くらい簡単だろ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:32:09.81 0
子どもの頃から気持ちのいいものだという刷り込みを受け続けてきた
自慰によってその一端は体験した
だから一種の憧れは持ってきた
しかし、それより大きいのはDTは劣るといういわば社会通念だ
この圧迫感は相当強い
例えば学歴(俺自身は大したことない)で勝っていても、年収(同)で勝っていても、DTというだけで
逆転される感じがある
なぜDTかをいかなる理由をつけて説明しても「言い訳」「負け惜しみ」として一蹴される
ある年齢になればDTなんていないことが前提になるから、正面切って話題になることはほとんどない
未婚でいかにもって雰囲気なら認定されることはあるかもしれないが、あえて口にする人間はいない
最早手遅れでからかう価値もないと思われるからだ 死者に聞く奴はいないのと同じ
でも自分の意識は頭では分かっていても煩悩は許してくれない 許してくれたらここを見ることもない
最最後に言い訳を書くなら、若い頃は気恥しく女子と話もできなかった それでも何度かは話したが、
それがどう交際につながり、その先に進むのか全くわからなかった
ある程度の年齢になってからは、何も分からないこと自体は変わらなかったが、それがばれるのが
嫌で表面的な関わりに留めた 現在に至る 2ちゃんねる的にいえば根底にブサイクということがあり、
それがブレーキをかけたことは否めない 長文すみません
逆転される
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:16:17.54 0
年収で勝てば全て逆転だろ
いつでもいい女を買える経済力がありながら
あえて童貞を貫いてる童貞には誰も勝てないぞ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:29:31.06 0
ある程度の年齢になると言われなくなるのは
他人が童貞かなんてどうでもよくなるからだよ
その程度の事で無駄に長い間悩むようなら
金使って女買えばいい
396 : PT2017/08/17(木) 10:14:10.14 0
Aセクシュアルやバイでも恋愛するからね
金もあって女がほしいなら世間は「なんで?」となるわ
393みたいな恋愛希望者はパーティーいってこい
なぜなら参加=告白というシステムだから
少なくとも恥ずかしさから声をかけられないという事象はなくなる
397 : PT2017/08/17(木) 10:17:56.15 0
大体パーティーの食わず嫌いで皆いかないけど、
誘って行った奴らは(6人)は「行ってよかった」という感想だからな
うち、2人がカップリング。およそ3割成功したわけだが、
5人は童貞だからこの数字だったのかな
業者の発表ではうまくいくの4割以上だからね
398 : PT2017/08/17(木) 10:20:44.69 0
こう言う俺もパーティー経験者で4回目でやっとカップリング
岩尾なみのブサイクだから4回も通うことになったんだろう
そのうち3回はある大手業者で6割カップリングしていたときもあり
平均5割ほどうまくいっていた
399 : PT2017/08/17(木) 10:29:27.57 0
>2ちゃんねる的にいえば根底にブサイクということがあり、
  >それがブレーキをかけたことは否めない

気持ちは察するがブサイクは自ら告白しないと難しいよ
顔が変でも告白すれば案外うまくいくもんだからね
俺の顔は下の中レベルで岩尾みたいなブサイクなんだけど
誘ってうまくいったのは5割ほどだ

うまくいきそうな人に誘う。ブサイクの割に高い成功率になった一因だ
行けそうならどんどん誘ったほうがいいよ
つきあえば相手の顔やその他のマイナスは気にならなくなるから
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:14:22.94 0
40年かかっても脱童貞できなかった訳だから諦めたわ。
他の人が当たり前のように出来ることが自分にはできないって劣等感はあるが、別に死ぬわけじゃないし。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:28:53.78 0
童貞同士で焼肉やりてぇな
女の話題一切出ないから
イライラすることもないし
会話は少ないものの肉を食うことに各々が集中する
充実した焼肉になりそうだ
402 : PT2017/08/17(木) 22:17:47.87 0
女の話題のない焼肉ってありえへんwww
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:06:24.55 0
コミュ力って内訳は技術と自信なんだけど
高齢童貞は両方無いから生きていくのが大変そうだな
404 : PT2017/08/17(木) 23:42:06.77 0
高齢童貞は金と知力あるからトータルで成功者
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:45:33.13 0
金と知力のある男が高齢童貞になるのは至難のワザだろう
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:03:51.78 0
女を捨てて金と知力を手に入れた成功者だろう
金と知力と引き換えにしても女を捨てるなんて耐えがたいのだから
そのくらいは手に入るはずだ
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:54:02.09 0
【まんこ】「彼氏の友達と思ってHした男が、実は彼氏でした」 顔を偽った彼氏を逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502985053/



この世は童貞の想像を絶することになっているようだな・・。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:41:56.83 0
石川梨華ちゃんは永遠の処女だと俺は思う。あんな可憐な乙女が汚れているわけないんだもん。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:30:45.16 0
童貞にも格ゲーヒロインの話題とか
女の話題あるから
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:29:39.81 0
でもまあ、女を抱きまくろうが生涯童貞だろうが、死ねば何も本人には一切記憶も何も残らないんだからな人間ってのは。

たとえ天下統一の大偉業を成した豊臣秀吉であろうと、女1000人斬りを果たした男であろうと、死ねばその本人の脳の記憶は永遠に封じられる。

そこはある意味有難い神様の平等だよね。何も出来ない老人になった後に永遠に命が尽きないのなら、生きてきた記憶が凄い財産(負債)になるから。

しょせん、人生とは死ぬまでの暇つぶし。女なんか抱けなくても他に楽しいことがあれば全く問題ないと割り切ろう。