トップページ童貞
21コメント6KB
年下なのに経験豊富な女に興奮する童貞 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:07:38.220
自分より先に性の快感を知り尽くしたような女、
テクニシャンな年下女に興奮する童貞のスレです。

前スレ
年下なのに経験豊富な女に興奮する童貞
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1155695768/
0004名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:09:15.410
保守アゲ
0005名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:41:36.070
ロリコンが危険なのは
単なる性的嗜好の一種と思われている所
根底には自分に刃向かわない弱い相手を
自分の意のままにしたいという心理が
あるらしい
だから治療しないと最終的には殺したり、虐待までいく
0008名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:34:31.970
ビッチどもめ
0009名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:27:52.650
大学生に苛められたい
0012名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:17:59.930
JKにいろいろされたい
0013名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:55:21.180
JCJKのLineLiveに40歳童貞って名前で突撃する
大抵無視されるがたまに相手にしてくれる子もいたりして捗る
二人組で配信してる子達は高齢童貞について議論してくれたり
その年で童貞なら一生童貞だよとか
小悪魔っぽく私が奪ってあげようか?とか言ってくれる子もいて
録画した動画で抜いてる
0014名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 03:57:00.440
ヤ〇マンビッチの携帯番号入手して
やらせてくれるんだろ?て言ってブチギレさせてシコシコしたら罵られてスゲー飛びまくった。それからヤ〇マンの番号探しにはまった
0015名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:47:48.540
高二の時に中二で14の子と付き合った。初めて会った時は中二にはとても見えなくて同い年か一個上かと思った。その子は俺以外にも彼が3人いた
ヤッた数は10倍以上て噂だった。
やろうとした時にブラや胸見えただけで射精してしまった。ミニスカから
の長い脚は超美脚で付き合ってるのに毎日シコシコしてた。何回もやろうとしてすぐに射精してしまって結局ヤってないまま別れた。しかも別れない
てダダこねてる泣いてる俺はミィに
キレられしつこいんだよ!て殴られた。何年たってもミィでシコシコしてる。見られたらバレるかな?もう三桁余裕で超えてるミィなら俺なんか忘れてるだろうな
0017名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:10:21.920
中2の姪がTwitterの裏垢やってるの見つけたが、おっぱいは勿論、マンコもさらしてる。
しかもパパ募集中でセックスも¥次第で生も可能と書いてあった。
0018名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:47:39.570
2人の子がいるシンママギャル尚美さんは経験豊富なんだろうな。ヤリまくってなきゃあのフェロモンは出せないよ。尚美さん好きです
僕にもセク口ス教えてください。
それが無理なら尚美さんの子供になりたいです
0019名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:52:20.370
高校生の頃に1つ下の学年のヤリマンヤンキー
ギャルがいて、この子にセックス教えてもらってから彼女つくってセックスするて理想があった。
ヤンギャルは脚が綺麗で太ももエロくて谷間や
パンチラなんて毎日で1日10回くらいシコシコ
させられるほどエロくて友達はみんなヤラせて
もらってた。溜まり場の家でみんなでヤンギャル触りまくってた時に童貞で何も出来なくて勇気
もない俺がみんなにおまえも触れよ、パンツに
顔突っ込めて言われて興奮した俺はパンツに顔
突っ込んだ。みんなにやられ放題だったヤンギャルは俺にだけキレて馬乗りになられてボコボコ
にされた。憧れのヤリマンギャル、童貞を捧げたかった年下のヤリマンヤンキーギャル。
その後もシコシコしまくった
0020名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 02:54:33.390
近所の公園で自分の母校の後輩と思われる中学生カップルがお互いの体をまさぐりながらキスしてた
そっと近づいて見学させてください僕この年でそういう経験がないんですと言うと
最初はびっくりしてた2人がコソコソ話し合った後、激しくキスする所を見せてくれた
自分が20台後半の頃の出来事
今は彼らが20台後半だろうなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況