30歳以上で童貞の人part118 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:30:53.88 0
前スレ 30歳以上で童貞の人part117
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1503006504/
2 : PT2017/09/24(日) 15:32:20.96 0
スーブーでも呼んでくるのが可愛い子だったりする
ちょいブスと可愛い子が仲良かったりするぞ
3 : PT2017/09/24(日) 15:33:11.17 0
ちょいブス「わたしを誘うときは他の女の子呼ぶときじゃん」
といわれたことあるw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:38:20.22 0
いや連れもブスだったのよ
その中でもとりわけヤバいブスが今回問題のブス
5 : PT2017/09/24(日) 15:46:08.61 0
>>4
他の子よんでもらえばよくね
前と違うメンバーよんで集まらない?どういうタイプの男が好き?
みたいな相手の意向きけば私には興味ないが他の男と会えるならと乗ってくるよ
で、こっちはメンバー集めれなかったといってラインの男よぶ
気がひけるならラインの男に誰か男を呼んでもらうとか

まぁ面倒だけど俺はこうやって増やしていって5年で10人近くヤったわ
6 : PT2017/09/24(日) 15:47:59.97 0
死ね死ね言う男、お前も街コンいってこいよw
この人のように破竹の勢いになるぞ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:19:16.37 0
非童貞の書き込みが多いな
童貞より多いんじゃないか?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:24:28.66 0
>>7
死ねや無能
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:56:03.10 0
>>5
めんどくせーなー
まず男と連携とるのがキツいし
二人組の子をなんとかしてみる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:23:03.87 0
素人童貞も童貞だろ
11 : PT2017/09/24(日) 21:27:36.14 0
>>9
ごめん俺、田舎住んでた時に友達いなくてコンパで男のメンツ集めるのに
AV置いてる場所で男をナンパしてたくらいだから、あまり気にしないでくれ
俺が異常なんだとおもう。その場所を選んだのは欲求不満が多いと思ったから
12 : PT2017/09/24(日) 21:28:50.15 0
5人目くらいで男がひっかかって、そいつの友達呼んで貰って5対5で開いた
13 : PT2017/09/24(日) 21:31:00.42 0
断られたのは「あ、ちょっと嫁さんいるんで」とか
あとは怪しまれて引いてたわ
喪男ぽいのが特に「え?なんで俺?」みたいな感じだった
14 : PT2017/09/24(日) 21:32:39.33 0
AV探してるくらいなら来たらいいのになw
VRどころじゃないだろ。当時VRは無かったけど
15 : PT2017/09/24(日) 21:33:49.77 0
だからムッツリ言われるねん
逆切れするわ
16 : PT2017/09/24(日) 21:35:10.33 0
なんでAV探してるのに「コンパきませんか?」に
多くはニコリと笑いながら「結構です」てムッツリスケベめ
17 : PT2017/09/24(日) 21:37:09.30 0
ナンパして来た男はイケメンだった
呼んできたのもみんなイケてた
月に1度ペースでそのメンツでコンパしてると言ってた
やっぱイケメンは友達がモテるから遊んでるわ
18 : PT2017/09/24(日) 21:38:14.38 0
いやAVを今さがしてるのだから来るやろコンパに
訳分からん
19 : PT2017/09/24(日) 21:39:06.13 0
コンパを断って画面越しの女で抜くなんて変わった奴らだ
20 : PT2017/09/24(日) 21:39:34.44 0
しかもモテなさそうだったのになw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:23:45.28 0
死にやがれ
22 : PT2017/09/24(日) 22:28:34.39 0
ひどい!ひどいわ!ん〜ジョージショック
23 : PT2017/09/24(日) 22:30:18.28 0
>>21
くらいやがれ
PT名物パチパチパンチや!
ぽこぽこヘッドや!
キック アンド キック!
24 : PT2017/09/24(日) 22:32:41.86 0
あぁ〜取り乱してしまった
バランスが崩れた 顔のバランスは最初からだって?
やかましいわブサイク顔は男のロマンや
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:52:05.54 0
男は顔だよ、顔

但し、見た目だけで中身の無い男を除く
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:54:20.46 0
結局は、見た目なんだよね…
顔見知りとか以外は
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:01:42.94 0
大学の時冴えなくて非童貞なんてカス
童貞が宇宙の真理だからとか意味不明な事を言ってた友人と久々に会ったら

中々美人の嫁さん貰ってたぞ、非童貞カスって言ってたのに
毎日2〜3時間くらいやってるらしいぞ、裏切りだぞ
しかも何か自信のオーラが溢れてたぞ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:46:34.05 0
クローズアップ現代+「障害者と恋とセックスと」
2017年9月25日(月) 22時00分〜22時25分
「障害者だって、恋をするし、セックスもしたい。障害者はただの人間なんです」
障害者が利用できるラブホテルを探したり、自由に身体を動かすことのできない人たちが“寄り添える”よう、「添い寝介助」の普及にも取り組んでいる。
29 : PTA2017/09/25(月) 21:58:19.22 0
ようお前らセックスボランティアって知ってる?
YouTubeとかで調べたら見れるけどなんというか業務的でさぁ、作業って感じなんだよね
特に会話もなくビニール手袋越しに手で抜いて終わりっていう
障害者はそれでも嬉しいんだろうけどさ、かわいそうになるぜ
30 : PT2017/09/26(火) 00:33:52.36 0
ボランティア?タダでやってくれるのか
ホワイトハンズじゃなくてか。あれ風俗より性サービス悪いだろ
ヘルスなみの値段だし。ただヌードデッサンはやりたい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:06:43.37 0
セックスボランティアの本を読んだ事ある
障害者にも性欲はあるそうだが地獄じゃないかな
乙武洋匡はあの体で不倫しててボロクソに叩かれてたけど
よく考えたら右手も左手もないのにチンコはついてて
性欲もあるのにオナニーで自己処理は出来ないんだぜ?
つまり性欲を感じたら誰かに処理してもらわないと
自分でシコれないからムラムラしたまま生活しなければいかん訳だ
それだったら童貞でいつでも好きなときにオナニーできる方が幸せだろう
32 : PT2017/09/26(火) 12:01:43.65 0
手足が不自由だからって6股不倫しなくてもええやん
とにかくイギリス団体による特大ブーメランライダイハン像がベトナムに建つことを祝おう
33 : PT2017/09/26(火) 12:03:30.98 0
自分で抜けないなら嫁さんやホワイトハンズに頼めばよかったなw
34 : PT2017/09/26(火) 12:04:49.43 0
15分2800円ビニール手袋、チェンジなし? それで我慢しとけやw
35 : PT2017/09/26(火) 12:09:15.84 0
証拠のある韓国兵士によるベトナム人大虐殺、ベトナム慰安婦、生きるライダイハン
イギリス元外相もいる市民団体だからニュース性バッチリなのに韓国メディアはスルー中だぜw
36 : PT2017/09/26(火) 12:18:52.15 0
慰安婦合意を蒸し返したしっぺ返しで国際社会が韓国のライダイハンに向けられつつあるから

笑いがとまらんないwwwwwwwwww
37 : PT2017/09/26(火) 12:26:22.53 0
韓国は慰安婦・徴用工の強制性の証拠がないものを取り上げ、国連や象建立で国際問題化に必死

でライダイハンが問題化したらどう言い訳取り繕うのかなw
正義面して人権を声高に叫んできたことが全てわが身に降りかかる
まさに民主党なみのブーメラン

韓国大手メディアは慰安婦だけ必死にとりあげ、ライダイハンはスルーすんだぜw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:35:31.86 0
最近近所のちょい年上とやるようになったけど
飽きるまでキスして胸に吸い付いてると気持ち良くて脳みそが焼けそう
なんで今まで童貞なんてやってたんだろう
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:42:54.59 0
一度やるとずっと童貞を守ってきたのがアホらしくなった
33年も何をやってたんだろう、何故あんな無駄な時間を過ごしたのだろう
後悔しか無いけどせめて勃起する間はやれるだけやろうと思う
性のピークがすでに終わってからようやくスタートだ
お前らは童貞らしくあってくれ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:59:36.93 0
ピル飲んでもらって精子出なくなるまで何回も中出しするのが
多分世の中で一番楽しい事だと思う、出し尽くして性欲が枯れたら最後は甘えるだけ
大事にしてた童貞の誓いなんて何も楽しくなかったよ
41 : PT2017/09/26(火) 16:40:03.35 0
手足を捥がれたカニは何もできないが
人間には知恵があるからセックスできるよ
42 : PT2017/09/26(火) 16:40:21.63 0
捥がれた
43 : PT2017/09/26(火) 16:41:13.44 0
猿じゃない メス見て進むな 不貞不倫
44 : PT2017/09/26(火) 16:43:27.92 0
何故簡単にブサイクがセックスできるのか!

女性がブサイクだから
化粧栄えし化粧上手なのは優にカワイサ7割増し

「可愛い子が多いなあ」

それはスッピンを観てない奴らが口をそろえて言う言葉
45 : PT2017/09/26(火) 16:45:47.43 0
要するに女性は自分の汚い顔を熟知しており
大体化粧で3割増しに可愛くなっていて
デコボコカップルというのはスッピンにしたら僅差だしな
46 : PT2017/09/26(火) 16:49:32.00 0
街行くみて「あの娘かわいい!」「可愛い子ばかりだなー」

スッピン見てみろや
目の大きさが半減してる
下の付けまつげもあるし、絆創膏など切って二重にしてる
それでパッチリ目にするために濃淡つけて目の上下にぬりたくってる
47 : PT2017/09/26(火) 16:52:01.34 0
化粧うまい女は本当に変わる
下手すりゃ眉毛ないときあるぞ
セックス後に化粧落とすから化粧栄えが激しいのなら落胆するレベル

綺麗な女がブサイクと手を繋いでるのはそういうことだ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:56:52.45 0
余所でやれ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:51:21.81 0
>>38
ちょい年上て何歳?近所の知り合いと何がキッカケでやるようになったの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:44:46.39 0
街コンのブスと遊んでくる
執拗に誘われてるから踏み台ということで割り切る
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:54:07.21 0
恋に発展しろ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:17:02.84 0
何というか・・・
おめでとう(笑)
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:16:51.84 0
ソープで美人の姉さんに相手してもらってるけど
会社で一番美人な子より更に容姿は上なんだよなぁ、プレイも濃厚だし
そのせいか普通の子に入っても興奮しなくなって
素人と付き合う自信なくなってきた…
54 : PT2017/09/27(水) 15:56:50.73 0
>>50
自分もオアシズ大久保くらいのブスと1ヶ月つきあって
手をつないで公園1週しただけで終わった
けど彼女から彼女の親友を紹介してもらい
遊びにいった初回で1500円くらいのレンタルルームで手マンとフェラまでやった
ブスと鋏は使いよう
55 : PT2017/09/27(水) 18:50:43.79 0
ブスは利用される運命なのは仕方ない
逆にブサイク男は嘲弄され利用されきたんだ イーブンだ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:00:31.03 0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:01:28.58 0
ブサイクが潰し合ってるだけじゃねぇか
何がイーブンだ死ね
58 : PT2017/09/27(水) 19:15:04.06 0
ブサイク男がブスを利用し可愛い女を得る話だ
ブスもブサイク男を利用しイケメンを喰えばいい

恨みっこなしのイーブンだ
59 : PT2017/09/27(水) 19:52:11.92 0
アインシュタイン 稲田直樹 の顔レベルでも相武さき くらいの可愛い子数人と付き合えるからな
トレンディエンジェルみたいなハゲでもな

逆にアジアン隅田がピース綾部と付き合えると思うか?
それほどブスは損。ブサイク男は得
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:00:28.25 0
トレエンは金持ちやしわりとイケメンやろがい
61 : PT2017/09/27(水) 22:29:32.17 0
増毛バージョンなら尚更いい
オルフェスのCM, ブサイク編の男でも余裕で女できるわ
あのキモさでも余裕
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:25:08.58 0
童貞って中々のパワーワードだよね
頑張ってる人でも
一生童貞って付くと可哀想な気がする
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:55:26.54 0
https://i.imgur.com/jXz7qj0.jpg
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:59:23.70 0
自分が雑魚カスの癖に要求だけは一人前な女っているよな
婚活イベとかまさにこんなゴミばっかだろ
65 : PT2017/09/28(木) 11:41:22.27 0
オルフェスのCM, ブサイク編 みてみろw

KARAのハラにブサイクが嫌悪感を抱かれる
対してイケメン編はハラともう1人の女から好かれる

しかし惑わされるな。現実はブサイクでもやればできる
66 : PT2017/09/28(木) 11:43:51.50 0
こういったブサイクはこうだ!みたいなのをメディアで流すからやる気が失せるだろ
ブサイクだって、ハゲだって高齢だって積極的なのは好かれるからな
67 : PT2017/09/28(木) 11:49:31.57 0
オルフェスのCM, ブサイク編は、坂道で女がリンゴを落とす。転がってきたのを拾ったのがかなりキモイブサイク
リンゴを手渡してやるときに女は苦虫を噛み潰した顔になるwww

対してオルフェスのCM, イケメン編は、同様にリンゴを手渡したのがイケメンで女は照れ笑いで明らかに好意的

この差を見せ付けられた世のブサイクは卑屈になり怒るかもしれない
しかし>64がいうように婚活イベではブサイクがそれなりに女を作ってるのを俺は見てきた
68 : PT2017/09/28(木) 11:59:11.80 0
CMでは 「キレイはピンチを招く時もある」とアナウンスされる
不細工がリンゴを拾い上げた親切をピンチだと言われる、この理不尽wwwww
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:13:29.95 0
美人のほうがレイプされたり性犯罪に巻き込まれる確率たかいだろうね
それを考慮しても美人のほうが人生得だと思うけど
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:04:54.27 0
大体高校〜社会人若手くらいまででしょ
毎日パコパコしてるのなんて
30過ぎだと体力と気力が続かないよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:08:27.76 0
今考えても何で毎日女を布団に連れ込もうとしてたのか分からん
女を裸にすればどんな状況でも興奮できるとかどういう事や
最近じゃ裸の女見ても寒そうだから服着せないとと思うだけだ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:25:45.49 0
若い女は性欲薄いからつまんないよ
濃厚セックスできるのはアラサーくらいから
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:31:02.66 0
>>70
30代で体力と気力が続かないってどんだけだよ?
男として終わってんなw

男は40からだ!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:42:41.11 0
思うんだが男にしても女にしても性(セックス)を
年齢で繋げて見過ぎだろうな
勿論、世代による傾向はあるだろうけどさ
アラサーはいいね。特に20代寄り(27〜30)
女の子の面影を残しながらも大人の女の花盛りだね
75 : PT2017/09/29(金) 22:17:29.97 0
日曜にカップルと計3人で遊んでくるわ
俺って強いよな
76 : PT2017/09/29(金) 22:20:12.12 0
男は還暦すぎると(山尾の如く)週4回はキツいが
40代ならがんがれば何とかなる。女は受身だから40代で週4回なんて軽い軽い
77 : PT2017/09/29(金) 22:25:04.62 0
セックスできる良い方法おもいついた!!
公園のシーソーで「お姉ちゃんもやりなよ」と前に座らせる
こっちはズボンからボッキチンコ半だしにしとく
たまたまお姉ちゃんはノーパンで、奇跡的に穴に挿入
78 : PT2017/09/29(金) 22:26:38.30 0
道端でオナしとく。通りすがりのノーパンの女がバナナの皮で転んで
奇跡的に穴に挿入。これしかないわ
79 : PT2017/09/29(金) 22:28:08.12 0
耐え切れずお佃を煮込まず食ったから腹痛くなった
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:39:26.12 0
PTは童貞板に来て書き込むのがライフワークっていうと
大袈裟かもしれないがそんな感じになってるの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:20:23.10 0
童貞スレにきて得意気に書き込みする時点でそれってどうよ?と思う
人生を楽しんでる人がこんなとこわざわざ見つけて書き込みしてるとも思えんし
不遇な人が自分より下の人達みつけて得意になってる感じがする
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:35:39.49 0
言うな
みんなわかってるw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:06:39.25 0
単に時間潰しというか、遊んでるだけだと思うけどね
特に最近は

PTの環境は、羨ましいかもしれないけど
そのスペックは…
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:40:12.41 0
何か小難しい事考えてみるじゃん?
俺の頭で考えても無駄だと気が付くじゃん?
楽しくて気持ち良い事でもしてた方がマシじゃん?
ぶらぶらしてるとむらむらしてきておっぱいにインなわけ
85 : PT2017/09/30(土) 22:01:59.96 0
>>80
うん、そうよ

>>83
せやな

俺とちがって美容院いってんだろ
どうして美容師口説かないんだ
友達口説いてつきあったぞ
86 : PT2017/09/30(土) 22:03:15.37 0
いや。普通に美容師と接点あるやろ数ヶ月に1回は
87 : PT2017/09/30(土) 22:04:40.72 0
メイプル超合金の安藤なつ みたいな美容師かw ちがうやろう
仲村アン
88 : PT2017/09/30(土) 22:05:50.63 0
ああわかった
口説き方伝授するわ
89 : PT2017/09/30(土) 22:07:55.34 0
コンパでブサイクを呼ぶ。以上。
隣に生田斗真がいたら俺らはコンパで終わる
隣に東国原なら勝機あるやろ
90 : PT2017/09/30(土) 22:09:33.12 0
同じ色でも彩度が大きければ全くちがった色になる
極端にイケメンが隣だと俺らはウンコにしか映らないんよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:50:51.14 0
イケメンて、何それ?
おいしいの?笑

冗談はさておき、程々の容姿と
コミュニケーション能力があれば
なんとかなりそうだけどね
92 : PT2017/09/30(土) 23:04:29.81 0
それがないから困ってるのよw
俺、観たい映画広瀬すずばかっりだわ
チアダン、四月は君の嘘
93 : PT2017/09/30(土) 23:06:17.98 0
明日マジで友達の女とAVみてくるわ。彼氏いるけどな
3人でAV鑑賞会するわ
94 : PT2017/09/30(土) 23:07:33.75 0
昨日がんもどきを煮込まず食って下したわ
今も痛いぜ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:14:41.73 0
正直他人と一緒にいると殴りたくなってくるだろ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:45:32.97 0
他人といっても色々いるから、殴りたくなるかは相手による
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:28:49.08 0
中々イケメンだったのに
玉両方とも潰して一生童貞みたいな奴もいるから
別に何て事ないぞ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:18:44.67 0
一日中女と抱き合って
好きな時にセックスするより楽しい事ないかな
大体出なくなるまではやっちゃうよね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:25:17.63 0
>>97
何で潰したの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:18:58.07 0
女と布団の中で抱き合いながら思いきり
中出ししたい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:44:19.01 0
気持ちが落ち着いて、吹っ切れた感じ
もう、どうでも良くなった

もっと別の事に目を向けようと思う
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:54:37.71 0
相手と波長を合わせられない人って苦労するよね
どこ行ってもまともな友達もできない
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:41:43.64 0
諦めるとか分からない。心と体が女を欲しがってるなら
自分の体に女を感じさせてあげないと可哀想だよ
他にも楽しい事はあるけど、それはそれ。セックスとは別
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:45:51.07 0
>>73
40じゃ欲も無いし精子も減ってる
おしっこの出や切れも良くないよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:39:34.07 0
40代で衰え知らずなんて精剛ですね
106 : PT2017/10/01(日) 22:36:21.90 0
>>103
ソープランドいくしかないな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:11:16.74 0
39だが毎日5回位抜いてるんだが異常なのか・・・
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:21:43.00 0
>>107
10代のころのおかずじゃ興奮しなくなってるから1週間に1回もしない
109 : PT2017/10/01(日) 23:48:24.88 0
>>107
正常
110 : PT2017/10/01(日) 23:49:12.10 0
俺は1回の量と飛距離ハンパない
111 : PT2017/10/01(日) 23:51:05.33 0
昨晩蜂蜜をお湯に溶かすとローション作れるか試したが粘り気がなくなった
今度は直接ぬってみる!
112 : PT2017/10/01(日) 23:51:36.95 0
蜂蜜もハチの唾液が含まれてるからある意味唾液つながりじゃけん
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:14:05.13 0
毎日セックス楽しいなと
一日5回もできるとかヘブン状態じゃないか羨ましい
最近じゃ一回やると萎えちゃうフェラでも勃たないとか情けない
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:16:00.66 0
毎日5回出来るだけでヤリマンとか捕まえられそう
1回で終わり眠いって言うとはぁ?みたいな感じだし
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:03:41.66 0
>>40
相手はどんな女だった?
(元)性風俗関係の女?
本当にピル飲んでもらって精子出なくなるまで何回も中出しセックスやったの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:59:58.42 0
28歳とか婆過ぎィ!とか思ってた頃がありました…(10代)
28とか超若いよねピチピチ肌の若者だよね
普通にやっとけばよかったよね
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:25:17.27 0
やっぱ10代の頃にやりまくってたらちょっとは違ったんすかねぇ?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:55:17.42 0
ここは何ch?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:08:32.75 0
土曜日に街コンで知り合ったクソブスと遊んだけどなんだかな
異性と遊んでる気がしなかったわい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:34:06.70 0
童貞と処女どっちが多いですか?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:42:39.84 0
その質問はググれば分かる
122 : 玄人童貞2017/10/02(月) 17:11:20.65 0
14才で童貞を失ったワシが話を聞こう!

さぁ童貞諸君 恥ずかしがらずに…
123 : PT2017/10/02(月) 22:28:35.46 0
オレも昨日ブスじゃない女とアダルトビデオ観てたわ
その方いわくJJ ray casncan anan みたいな,某女性誌に昔はエロDVD付属してたんだってな
それもSOD製のを見せてもらった。高橋さん糞ブスより上位との進展報告まってるよ
124 : PT2017/10/02(月) 22:55:45.41 0
帰り際にその女性が次は場所変えて又、アダルトビデオ鑑賞会しようと言ってたことから、
普段済ましたムッツリ女でも性根はエロいということを再認識した
ちなみにその人はレイプモノではなくお互いが綺麗に愛し合ってるAVが好きなんだと
そういうのは女性誌の付録エロDVDにあるのだと
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:18:23.82 0
エロ動画なんかネットで違法とかじゃなく
無料動画がいくらでも見れる時代になってる
すごいよなネットが無かった時代はエロ本かってたもの
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:11:35.71 0
みんな最低朝晩抜いてるのかと思ったら違うのか
ヤるのが好きな彼女でもいれば休日ずっとヤってるのに・・・
127 : PT2017/10/03(火) 12:52:18.82 0
>>125
ネットフリックスやアマゾンプライムもあるしな
ツタヤの2/3が定額で旧作借り放題になるし
女も携帯エロ動画に興味あるし、風俗大国だし最高だよなw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:05:34.37 0
童貞が増えたのはネットでエロいものが
無料で簡単に入手できるようになったからかもしれん
女とヤリてえと思ってもネットでエロ画像なり動画を探して
一発抜いたらどうでもよくなるし
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:33:53.68 0
最近街で可愛い子を見かけてもやりたいとも思わなくなった
風俗で美人の姉さんとやってたから飽きたのかなと思ったけど
単純にもう枯れて来たんだろうな
130 : PT2017/10/03(火) 20:27:16.94 0
綺麗系だけ近寄りがたくてヤリたいけどもう無理だろうな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:52:55.12 0
オタ限定の街コンいくしかない気がしてきた
男8000円 女2500円 だって。 出会える最終手段だ
132 : PT2017/10/03(火) 20:58:23.77 0
オタコンで食い下がるわ
男「艦これの映画よかったよ。 」
女「SAOのキリトみたな男来てないねw」
男「君アスナぽいね。アスナ好きだよアスナ」
133 : PT2017/10/03(火) 21:01:35.62 0
マシンバイブを当てさえすれば何とかなるんだけどそんな機会がない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:53:33.95 0
オナで満足できるならセックスなんてしない方が良いよ
今まで信じてきたオナが子供のお遊びでしかなかった事を知るほど残酷な事はないのだから
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:26:32.64 0
オナがみみず百匹だとしたらフェラはミミズ800匹
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:38:47.76 0
初動からウッドペッカーの如き超高速フェラする奴とかいるけどな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:39:57.57 0
ナメ無しバキューム無しのやっつけフェラって全く気持ちよくないよな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:03:13.38 0
参考にさせてもらいたいんだが、
振られたりうまくいかないこと続きで女性に積極的に関わる気力がなくなってしまった。
女性には興味あるんだけどそこから関係を深める気が起きないというか。
童貞卒業したいのにこれじゃあ無理ってのが分かる。
この無気力な状態をどう解消したらいいのか。
139 : PT2017/10/04(水) 18:22:21.16 0
いきなりウッドペッカーおるなww

>>138
いきつけの女性美容師に自分を褒めてもらい気分がよくなったらすかさず告白する
告白相手がいないなら金を払ってでもパーティーや街コンに参加する
140 : PT2017/10/04(水) 18:24:02.85 0
183を完全に論破できるわ
183が彼女できないなんてのは半月以内にできるだろと論破できる
141 : PT2017/10/04(水) 18:24:22.57 0
138や
142 : PT2017/10/04(水) 18:25:23.32 0
>>138
何連続振られた?
俺の3連続こえてる?
143 : PT2017/10/04(水) 18:26:09.68 0
大体彼女できないと言う人は行動してないからな
144 : PT2017/10/04(水) 18:29:15.74 0
女や環境が悪いから彼女ができないのではなく
恋路を邪魔する獅子身中の虫は自分
145 : PT2017/10/04(水) 18:30:50.25 0
顔が悪いから彼女ができないのではない
田舎に住んでるから恋できないのはない
自分が足を動かさないからだ。言い換えれば動けば多くに女ができる
146 : PT2017/10/04(水) 18:33:42.48 0
半月で作ると期限を区切ること
いつかできる。そのうちできる。なんとかなる。風任せ。思いはあるが足が重い・・
これらは決まり文句みたいなもんだ
なんとかなるはなんともならない。なんともならないから今があるんだ
147 : PT2017/10/04(水) 18:36:40.28 0
パーティーなどは高齢でも全国で参加可能だし女がいないなんて言い訳できないよな
ひと月に1回を半月やれば彼女できないほうが難しいだろ
148 : PT2017/10/04(水) 18:38:24.87 0
フリーで恋愛希望してる女に6連敗するようなら
男としての魅力がなく会話相手として成立しにくいからだろう
149 : PT2017/10/04(水) 18:40:12.82 0
そういう人は気遣いや会話力から磨いていけばいいだろ
そこに気付くだけでも大きな成果
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:53:06.40 0
>関係を深める気が起きない

童貞を卒業したいなら
関係を深めるまでの時間が無駄だから
デートに誘った当日か2回目のデートにホテルに誘え

童貞卒業ならその程度で十分
恋愛じゃないんだろ
151 : PT2017/10/04(水) 18:54:40.83 0
セックスしてから恋愛というパターンも恋愛の半数近くあるかもな
152 : PT2017/10/04(水) 19:02:06.19 0
童貞を卒業したいならホテルに誘うかソープだな
恋愛したいなら関係を深めていけばいいだろ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:02:48.53 0
まあ意欲が湧かないもんはしゃあないわな
154 : PT2017/10/04(水) 19:05:49.57 0
これだけのことやろ・・
やる道がわかってるなら歩くのみだろ・・
それができないのはめんどくさがりの甘えの怠慢でしかない
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:07:37.05 0
>>138
質問する場所を間違っている
ここは童貞相手にマウンティングしたい奴しかおらんよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:19:14.78 0
皆様にバカにされ半値を変えて逃げる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
157 : PT2017/10/04(水) 19:20:18.01 0
>>155
それをいうなら俺の理論に対抗した代案を出してみろよwww
158 : PT2017/10/04(水) 19:21:23.26 0
何も案をださずに批判ばかりしていたミンス党みたいだなww
159 : PT2017/10/04(水) 19:21:54.71 0
神聖なる恋愛のワイドショー化はやめてくれ
こっちはマジメに答えてるんだw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:02:18.56 0
面倒くさいで全部説明可能
付き合ってほしいと女から言われても
そういうのは別にいいんでって言ってきたし
161 : PT2017/10/04(水) 21:03:49.36 0
>>160
今の俺状態。わかるってばよ・・
162 : PT2017/10/04(水) 21:06:24.20 0
週に一度のでんわに月に一度
誕生日は・・クリスマスは・・浮気の心配・・面倒くさい
163 : PT2017/10/04(水) 21:08:06.26 0
終いには結婚しないかと急かされる
親に挨拶にいきたいとかね
いいってそんなの
164 : PT2017/10/04(水) 21:09:27.99 0
髪型変えたの気付かないの?って気付かないわ普通
5cm切って気付くわけないだろ。1メートル切ったら気付いてやるわ
165 : PT2017/10/04(水) 21:11:46.75 0
女心がどーのこーの言い出したらあーそーとしか言えない
自分のことですらわからないのに赤の他人の心なんぞ興味ねーっての
166 : PT2017/10/04(水) 21:13:05.17 0
「女心がわかってないな」ていうのが一番面倒なのよ
167 : PT2017/10/04(水) 21:16:25.15 0
じゃあ二月に一度はタモさんみたいに「髪きった?」と呟いとけばいいのね
君の髪型を覚えておいて指摘しないといけないのか

ロングからショートへの変化、ストレートから内まき、前髪なしからありくらいなら突っ込んでやるわ
168 : PT2017/10/04(水) 21:17:18.67 0
5cm切ったからって20日ぶりにあって気付くわけなかろう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:37:41.08 0
逆バージョンであれ?最近髪切った?って言うと
前会った時に変えてたの!って怒り出す事もあるぞ
いやいや変化少なすぎだから
男が気が付くのは長髪から坊主になったとか禿げたとかだから
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:39:07.49 0
40付近になると衰えばかり感じて
やってても楽しくないよ
酷い時はやってる途中で萎えるから
171 : PT2017/10/04(水) 21:56:30.23 0
>>169
2行目経験ある。「前あった時に切ってたけどね」ってわかるかよww
172 : PT2017/10/04(水) 21:57:46.98 0
それはあるあるだわww 髪きったときいて怒りだすパターンなww
173 : PT2017/10/04(水) 22:00:50.96 0
微妙にカールかけてるときあるやろ
寝る前に撒いてるやつ
それも髪型変えた?といわなアカンの?
その内巻きロールに気付くのは無理。そこまで見るかよww
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:40:46.99 O
付き合ってくれ と言われてるだけいいだろ〜よ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:05:34.64 0
お前らには分かるまい
髪をかき上げただけでパラパラと10本ぐらい抜け落ちて
ドライヤーで30本ぐらい飛んでって
洗面器で頭ジャブジャブしたら40本くらいぷかぷかしてる衝撃は
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:41:14.19 0
高校〜25くらいまでは
会ったらいつでも即セックス状態でも
30過ぎるとどうでも良くなるのは珍しくない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:40:12.60 0
友達が童貞で遊んでもゲーセンとオタクの店ばかりで楽しくない なんとか夜遊びする普通な男になってほしいけどとにかくキャバや風俗に行くのを嫌がる 話は漫画やAKBの話ばかり とにかく女が絡む話を嫌がる 恋愛話も出来ない なんとか男にしたいんだが無理かな?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:15:47.27 0
PTの言う事はまるっきりモテない男の幻想。

簡単に素人の可愛い子とヤる方法教えてやる。

ハプニングバーに行け。
新宿のリトリートとか大きい店は常連が強くて童貞はノーチャンスだが五反田とか狭い店はチャンス拡大だ。

スピアって店は現役アイドルとかも来るしいいぞ。
仕事の愚痴を聞かなきゃいけないのは辛いがね。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:06:55.90 0
クソブスに告られたっぽい
俺も女経験無くて人が良いからどう対処していいかわかんね
180 : PT2017/10/06(金) 12:46:13.43 0
新宿などそんなローカルなのは田舎済みには無意味


全国的にあるパーティーがいい
181 : PT2017/10/06(金) 12:48:16.80 0
>>179
俺は誕生日ぷれぜんとが欲しいためだけにひと月つきあった糞ブスと
別れたあと返せといわれた。20歳ごろの話
182 : PT2017/10/06(金) 13:01:09.59 0
確かにモテない男だからなw俺の話はモテない男前提できいてくれ
183 : PT2017/10/06(金) 13:02:17.12 0
非モテがつきあうには俺のパーティーネタは多いに参考になるはず
184 : PT2017/10/06(金) 13:04:34.07 0
なぜならPTはモテない喪男全開の集いだった
※個人の感想です

俺でさえコイツらブサイクだわ勝てるかもと思ったくらいだから
それでも3連敗したけどw
185 : PT2017/10/06(金) 13:05:18.79 0
あ、PT=パーティーね

めっちゃおもろい
186 : PT2017/10/06(金) 13:08:40.51 0
まあ、ここではマイノリティなPT信者だけど
大手業者だとひと月に2万人近くカップリングしてるわ
187 : PT2017/10/06(金) 13:09:06.34 0
全国規模で毎月やってるからそんだけカプれるんだよ
188 : PT2017/10/06(金) 13:11:11.00 0
パーティーにくるような男は女にありつけない非モテの集い ※個人の意見です
そいつらでさえ1業者で1万7千人/月 結ばれるからww
非モテブサイクが女ができないのは言い訳だよなw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:08:44.80 0
>>178
ハプニングバーはいちばん金のとれる単独男を集めるために
業者あつめてるってネットで見たんだけど素人の女がそんなとこ行くの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:22:31.38 0
>>177キャバとか金のムダ
まだスナックのがマシだわ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:23:47.09 0
>>189
その噂はハプレなかった奴が妬みで流してる噂だよ。
女性は無料だし、ハプバーに来てる子達はびっくりするほど普通の子が多いよ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:27:27.58 0
>>177
普通に恥ずかしがり屋なんじゃね?俺の友達もそういう奴がいてイなんじゃね?たとか思ってたが結婚したからゲイではなかった。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:37:33.54 0
>>189
ハプバーのいい所は非日常を味わえるのと色々と面倒臭い事を考えなくていい所。
一度ハプった子と店で会ったら挨拶変わりに甘えてきてイチャイチャしてルームに行くみたいな流れできるし。
その子がいて別の子とルームに入っても何にも言われないし、女の子同士が仲良かったら3Pとかも普通にあるしね。

ハプニング無くても普通のバーの100倍楽しいから騙されたと思って行ってみなよ。
1万で19時から5時まで飲み放題で色んな年齢の人と仲良くなれてテレビに出てる子とワンチャンあるなんて夢の国だと思わんか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:51:49.58 0
糖尿病ハゲ豚メロンはホームレスを卒業後 今は犬小屋の中で暮しております
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:52:14.97 0
糖尿病ハゲ豚メロンはホームレスを卒業後 今は犬小屋の中で暮しております
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:55:05.95 0
>>183
参考にならないだろwww
そもそもパーティーってwww

ハプニングバーよりも高くて面倒臭くて時間も短くて確実性が低いのを童貞に薦めるなよ。

お前も色々経験豊富みたいだか普通に考えたらハプバー遊び位してるだろ?
そうしたらコミュニケーション能力も上がるハプバーを薦めると思うが何故にハプバーよりもコスパの悪いパーティーを薦めるの?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:04:29.61 0
風俗へ行こうと思っているのですが、個人情報の流出が怖くて
なかなか決断できないのですが 行ったことある人いますか
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:02:19.54 0
>>196
だから非童貞が童貞を馬鹿にしたい人しかいないんだって。
童貞目線のアドバイスをしてくれる人なんていない。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:20:35.86 0
>>198
ハプバーに童貞の子が来たりするよ。
結構、聞くし見る。
店員さんや常連さんがサポートしてくれる。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:23:35.30 0
>>197
そもそも初めてがプロ相手ってカッコ悪くないか?
童貞なんていつか捨てれるんだから焦らずいい出会いを作ったほうがいいよ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:24:55.46 0
>>197
風俗で個人情報の流出って何が出るんだろう?
いつも偽名使って入るから考えた事も無かった
酷いのになると満々太郎さんとか性タイガーさんとか来るらしい
1年ぶりくらいに行った店で前来た時と名前違うよねって女の子に言われた
よく覚えてるもんだなぁ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:36:52.80 0
>>200
30代後半にさしかかり、女性の肌に触れたくて仕方なくてそれで・・・dくぇhふぇwhfへうぉいfw

>>201 
電話番号とか住所とかは書かないといけないんですかね?多分店によって異なると思いますが
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:39:22.02 0
>>200
初めてが手抜き女に説教始めるようなプロ中のプロでした…
結局今までやった相手の中でテクも容姿も一番だった
風俗ってたまにプロ意識高い嬢いるよね
大体綺麗でプライド高そうな人だけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:45:42.52 0
>>202
電話かけた時点で番号は分かるからそれはバレる
向こうから確認以外でかかってきた事はない
住所なんて書かせる店は見た事ない

ソープみたいな店舗型なら電話して適当に
田中とか好きな偽名で予約取って
時間に店に行って予約の田中です(笑)とか言って金払って待つだけ
予約無しで行っても良いけど良い嬢には入れないかな

最初は無難に指名上位とか人気どころ狙うと良い
店年齢で30オーバーは40過ぎてるケース多いからやめとけ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:46:21.11 0
30で童貞ってどんな容姿なんだ?ww
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:53:14.86 0
店のコメントで容姿を褒めまくってて
ランキングとか上位で予約が取りにくいなら大体アタリ
性格の事ばかり書いてあったらほぼハズレ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:55:39.93 0
30後半まで童貞なら
素敵な出会いをとか言ってたらそのまま生涯童貞だし
PT行くなり風俗行くなり出会い系なり
何でもやったらええよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:18:59.58 0
30歳以上童貞の人のスレでそういう書き込みする人ばかりだからなうんざり
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:36:57.67 0
マジレスするとアラサー童貞なんて星の数ほどいる
今のわけーもんは恋愛しないから
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:38:40.90 0
そもそもそんな事出来たらこのスレにいないしな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:44:15.97 O
>>205
30前半くらいならゴロゴロいる
理系の研究室とかフツメンでも童貞多い
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:32:50.79 0
多分性欲自体が薄いんだろう
やるだけなら簡単な時代だし
30過ぎると更に性欲落ちるから
どうでも良くなってそのままのパターン
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:54:37.65 0
姓名判断の話が出たので調べてみたら…
人格が20画だけど、20画持ちって相当悪いらしいね

今までの事もそうだけど、何だかよく分かった気がする
214 : PT2017/10/06(金) 23:43:47.68 0
>>196
わかった君はハプバー担当で頼む
俺はパーティーにする。なぜならパーティーで平均4割カプれる
ハプバーでそんなに恋愛できないだろ。新潟から新宿に通えないが
全国各都道府県にパーティーはあるから
俺は経験少ないしハプバー未経験。大人の出会い担当で頼む
あとデート倶楽部の情報知ってるなら頼む
215 : PT2017/10/06(金) 23:45:33.73 0
俺のような岩尾レベルのブサイクでもパーティーで彼女見つけた
ブサイクは希望もってほしい
216 : PT2017/10/06(金) 23:47:46.46 0
パーティーで5割カプるところもある
ハプバーが1万でヤれるなら
パーティーで3回通えばブサイクでもカプれるので
18000えんで彼女作れる。その彼女と20回セックスしてみろ
十分もとがとれる
217 : PT2017/10/06(金) 23:50:05.16 0
俺は夢のような話をしてるのではなくて
現実路線でブサイクが負担なく彼女できるんだぞと伝えてるまで

やりたいならハプバーで1万でできるらしい
彼女作りたいなら2万でパーティーだ

これが交友関係が壊滅的な非モテブサイクにとって最善の策だろう
218 : PT2017/10/06(金) 23:52:07.04 0
真のブサイクは心が穢れてる
体が穢れてる人でも天使のハートだったりする
見た目を気にするな。思いのほか女は見た目を気にしない
219 : PT2017/10/07(土) 00:03:10.34 0
俺はコミュ障気味だったがパーティーで改善されたよ
1回に女17人と会話した。4回通ったから70人くらいと話したわけだ
ハプバーもそんだけいて1万ならコミュ力あがりそうだね
220 : PT2017/10/07(土) 00:08:56.61 0
恋愛をしてほしいんだ
だからパーティーなんだ
で弧男の恋活で最大の時短がパーティーだ
まちがいない
221 : PT2017/10/07(土) 00:12:43.44 0
仮にハプバーに3回かよって2万程度でカプれるならそっちでいいだろうな
但し風俗好きの女だろ。そんなのと恋愛したいか。ワンナイトならいいが
ここの連中は恋愛厨だろ。
222 : PT2017/10/07(土) 00:14:44.33 0
ヤる確実性ならハプバーなのかな?
パーティーはおよそ半数前後が恋仲になる感じだ

時間効率なら90分で半数カプれる。パーティーも時短な上、十分確実性あるわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:22:41.60 0
俺は街コン派だな〜
224 : PT2017/10/07(土) 00:29:04.11 0
交友関係があるなら恋愛できるはずだ
恋愛の機会がないのは交友関係が希薄だからだと思う
225 : PT2017/10/07(土) 00:33:27.98 0
周囲と遮断されてるから高齢童貞と推測する
そんな人が恋愛するなら業者を介し
高額支払い可能ならデート倶楽部
低予算ならパーティーや街コンだろう
ヤりたいだけならソープ、ハプバーで数万ってとこだろう
226 : PT2017/10/07(土) 00:34:18.58 0
223は良い目してる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:35:51.65 0
そもそも人と話すのが面倒だし
笑ってる奴とか見ると
何笑てんねんとしか思わんな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:36:14.24 0
パーティーは形式ぶり過ぎてな
お堅いんだよ
プロフィールシートとか番号を胸につけるとかいい歳した大人がそんなん恥ずかしいわ
229 : PT2017/10/07(土) 00:39:19.25 0
ツヴァイやオーネットで恋愛したいか?
初期費用だけで十万とられるぞ
成立費用、パーティー費用、カウンセリング費用
成婚するまで50万とられて恋愛したいか?
230 : PT2017/10/07(土) 00:42:36.18 0
>>228
そのどきどき感がよくね

高額結婚相談所に対してパーティーなんか数万で恋愛可能だからね
それも恋愛率はパーティーの方がいい

オーネットとか年間で会員の卒業者が5千人らしい
エクシオなんかひと月に17000人カプってるのにそれもコンパに毛が生えた程度の額でなw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:03:08.40 O
>>218
ガールズチャンネルの婚活関連スレ覗いてみると、
結婚相談所に来る男は、本当に不細工ばかりで
年収高くても無理って人ばかりらしいよ。


結婚相談所と学者で統計に基づきしっかりとした研究結果が出て、
結婚においては、男は顔、外見が物凄く左右し、イケメンは直ぐに売り切れ、いくら収入学歴があろうともブ男は売れ残りがちだとのこと。


それに比べて、女は、学歴、外見、顔立ち、家柄、収入などに左右されにくく、結局は「運」に尽きるという、結果。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:53:54.27 0
22歳童貞だぞ!
欲しい人もらってください
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:31:30.50 0
>>230
新潟にも駅前にハプバーあるだろうがwww
嫁の実家の近くに住まされてた時に通いとおしたわ。

だいたい30過ぎた大人が出会いパーティーってwww
そんなお堅い場所でのコミュ力を上げたところでなんの役に立つんだ?
彼女作りたいなら素の状態でのコミュニケーション能力が問われるだろ。


なんだろ?PTの話やらアドバイスってなんかズレてる気がするんだよな。
なんか違和感がある。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:20:50.46 0
>なんだろ?PTの話やらアドバイスってなんかズレてる気がするんだよな。
>なんか違和感がある。

同意

積極的に動かないと駄目だという事に関しては、間違いではないけど
具体的なアドバイスにセンスが無い

下手に手を出して、>50 >119 >179 みたいにはなりたくない
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:21:27.40 0
俺は自分がセックス依存症なんじゃないかと思う程、女にだらしかなったが>>233が感じたであろう違和感って言うかモヤモヤをPTの書き込みから感じた。
PTの武勇伝に出てくる変態女達もそんな性癖があってなんでパーティーで相手探しするんだ?って話だしそれこそこういう変態女達はハプバーに行くと思う。

PTは新潟住みらしいが出張でしか新潟に行かない俺でも知ってるぐらいの有名店を新潟に住んでて女を食いまくってる奴が知らないなんて考えられない。

まぁ実は知ってたけどビビって行けなかったのを隠す為に知らないフリをした可能性はあるけどな。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:39:40.72 0
>>221
風俗好きの女www

お前、馬鹿過ぎだろwww
女性は基本タダで飲めて下系の話を堂々と話せたり相談出来て更に非日常を味わえるからハプバーがブームになってるんだよ。
今はド変態女よりもむしろ普通の子が多いわwww
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:50:58.40 0
あのーここは童貞スレなんですが・・・

リア充の人の方が多いのはどういう事なんでしょう?

お聞きしたいのですがハプニングバーは童貞が行って馬鹿にされたりしませんか?
一人でポツンとなって寂しい思いをしたりしませんか?

レスを見て行って見たくなりました。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:08:04.76 0
>>237
失礼な言い方になったら申し訳ないが地球全体で30超えの童貞自体が少ないから非童貞の書き込みが増えるのは必然なんじゃないか?

ハプバーで童貞と言っても馬鹿にされる事はまずないし引かれる事もまずない。むしろ会話の中心になれる。
ハプバーの基本的なルールって言うかマナーとして人の性癖を否定したり童貞や処女を否定したり馬鹿にしたりするのは御法度。
童貞と言ったら色々聞かれるだろうがこれは馬鹿にしてるのではないから恥ずかしがらずなんでも答えた方が楽しいしすっきりするはず。

一人でポツンとなることはないからご安心を。
最初はカウンターで店員が店でのルールとかを説明してくれた後に色々話してくれる。
常連さん達も会話に誘ってくれたり話し掛けてくれるから寂しい思いをしたりはしない。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:27:01.50 0
>>238
それでも馬鹿にしてくる奴や影で笑う奴とかいるだろ?
お前たちリア充のおもちゃにはなりたくない。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:40:32.19 0
>>239
性格が悪い奴が一人位混ざってるかもな。
でも、寄って集ってお前を馬鹿にすることはまずない。
むしろ、そいつがハブられる。
大人の遊び場だからみんなちゃんとしてる。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:42:02.46 0
>>233
彼女が作れるんだ。コミュ力もやらんより上がるよ
実際俺はすごいあがった

>>234
街コンに行った人は2回目でブスから好かれた
初回はパーティーに参加していてブス以外数人アド確保しとるがな
それに俺がパーティーで知り合ったのはそこそこ抜ける顔だったぞ

>>235
俺関西だよ。新潟は例え
女くいまくってない
15人だけ。1人はパーティーで知り合って後は紹介やらで玄人じゃない
パーティー押しは弧男向けだからだよ
242 : PT2017/10/07(土) 15:45:09.43 0
お前らパーティーに来る女はブスだという先入観がないか?
男はブサイクだけど女は抜けるの来るぞ
243 : PT2017/10/07(土) 15:48:18.18 0
俺パーティーばかり押してるけど半年しか通ってないし
パーティーで落としたのは1/15人だ
友達いない。女の知人いないというレスが散見するのでパーティーといってるだけ
244 : PT2017/10/07(土) 15:50:17.74 0
別にパーティー以外で作れるならいいけど
知人いなくてそれは無理だろ
ナンパもできないし
それに30歳以上でパーティーなど余裕だぞ
40歳以上限定もあるくらいだからな
フリーのパーティーでも30歳以上の女は3割はくるよ
いまだともっと多めだと思う
245 : PT2017/10/07(土) 15:51:29.17 0
HKTの指原で抜けるならパーティーで全然余裕だわ
246 : PT2017/10/07(土) 15:55:00.59 0
>>231
おお役に立つ情報ありがとよ
安心したぜ。結婚相談所に高い金払ってでも来る女はイケメン狙い
これは腑におちます。パーティーでも高額になるにつれてそうだし、
医者・公務員限定などに来る女はそれだけ参加費も高くて相手を選ぶから
247 : PT2017/10/07(土) 15:58:01.02 0
>>236
ハプバーってセックスバーだろ
下着か全裸がデフォだろ
それ風俗だし、まぁもちろん風俗だけど
そこに参加する女はセックスするわけだろ
風俗女とかわらんだろ。つきあいたいか
浮気するわそんなアバズレ。コミュ力や楽しさ、セックス目当てならいいかもだけど
248 : PT2017/10/07(土) 15:59:53.54 0
隣の男が手をつけた女とヤるわけだろ
潔癖なやつは無理だわ
おれはスワッピングや3Pやってみたい
249 : PT2017/10/07(土) 16:05:38.25 0
ハプバーって風俗指定地域にあるのか
雑居ビルでプレイしたら違法じゃないのか
250 : PT2017/10/07(土) 16:07:42.01 0
だって男の参加者の方が多いから女とヤれるのは限られるだろ
それに複数の男と女のリンカンスタイルにならんか
カップルバーだとスワッピングで1対1になるんじゃないの?
しらんよ全部想像だから
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:15:16.29 0
避難所は何か日本語不自由な業者しかいねー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:41:50.81 0
>>247
全裸でいたら公然わいせつでアウトに決まってるだろ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:42:48.91 0
>>250
カップルバーって何?
254 : PT2017/10/07(土) 17:02:52.46 0
>>253
よくしらん。カップル限定のバーらしい

ハプバーで会話だけにしとけよww
バーせセックスこそ公然わいせつ罪だろwww
255 : PT2017/10/07(土) 17:04:25.08 0
しかも身分証提示し会員制だってな
お前ら個人情報渡す度胸あるのか
だれかレポしてきてくれ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:00:34.87 0
岩尾さんまさかの同郷かよワロタwwwwww
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:01:41.47 0
新潟は古町にソープランドあるからさ
今度一緒に行こうぜ!w
258 : PT2017/10/07(土) 19:18:25.53 0
古町、庭じゃねーかw
ソープterumoいこうぜw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:26:10.60 0
PT死ね
他のガイジも他のスレでやれ
260 : PT=DTでした2017/10/07(土) 21:50:44.65 0
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:26:10.60 0
PT死ね
他のガイジも他のスレでやれ
261 : PT2017/10/07(土) 22:38:40.19 0
これ249に触れないあたりやはり違法なんだと察するw
だってソープ街にハプバーなんて見たことないもんwww
262 : PT2017/10/07(土) 22:40:02.98 0
ルームとやらに入った時点で警察きたら面白いなw
ついでにそこの店じまいになるなwww
263 : PT2017/10/07(土) 22:40:40.80 0
だってヤってるところを現行犯だろwww
想像したらおもろいw
264 : PT2017/10/07(土) 22:44:08.80 0
十三ミュージックがそうだったww
客はつれてかれたよww
265 : PT2017/10/07(土) 22:52:20.24 0
違法なものを童貞にそそのかすのは酷だろw
ヤれると思ったらタイホーでしたわキツイwww
266 : PT2017/10/07(土) 22:53:07.80 0
それこそ30過ぎてパーティーは大人気ないといっていたが
30過ぎて違法なバーこそ大人気ないwwwwww
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:31:56.62 0
ハプバーに行ってるようなリア充が書き込みすんなよ。
このスレは童貞に偉そうに夢で見た話をPTがしてそれに素人童貞が嫉妬して、そいつらの事を心の荒んだ非童貞が馬鹿にする事でパワーバランスを保ってきたんだよ。

PTのクソみたいなウソにクソみたいな正義感でリアルなアドバイスをして気持ち良くなってるんだろうが。

お前らリア充がやってる事はただの縄張り荒らし。
PTの居場所奪ってPTの精神崩壊させてPTが宮崎勤みたいな事をしでかしたらお前ら責任取れるのか?
マジにやめとけ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:34:19.57 0
ハプバーってなんだ?
風俗か?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:35:52.51 0
あと、PTもしばらく大人しくしておけ。
お前、頑張り過ぎてボロが出てきまくってる。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:43:36.27 0
>>267
いやいやいや。明らかに変なアドバイスしてるのを黙ってみてる方がおかしいだろ。
パーティーとか意味のわからないもんを薦めてるんだぞ?
クラブのイベントの方じゃなくマジもんのお見合いパーティーを薦めてるんだぞ?
おかしすぎるだろ。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:51:40.89 0
30も後半に来るともう人生の中盤の最後の方って感じだよね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:53:16.58 0
>>270
だからお前らのそういうのがこのスレにいる奴らからしたら迷惑だしPTを追い詰める事になるんだよ。
パーティーよりもハプバー?そりゃーそうだろうな。店にいるみんなからサポート受けて童貞喪失して多くの女と話して自信ついて彼女も出来るようになるだろうな。
でもここはそういうマジレスする所じゃないんだよ。
PTは童貞にウソの話をして精神を安定させ、童貞はその話を聞いて夢を見て、荒んだ心を持った非童貞はそいつらを馬鹿にして精神を安定させてたんだよ。
リア充みたいな外来種が来て生態系を崩すなって言ってるんだよ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:59:47.91 0
>>272
お前。マジに言ってんのか?
人を馬鹿にしたりウソの話をしないと精神が安定しないって心の病気だぞ?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:09:46.51 0
>>273
そうだよ。病気だよ。
言っておくけどな。
世の中、お前らみたいに人生謳歌してる奴ばっかじゃねーんだよ。
お前らは平日仕事頑張って週末に仲間や家族と遊んだりバーやクラブで遊んで明日への活力にしてるんだろうが、ここにいる奴らは違うんだよ。
人を馬鹿にしたりウソの話をして明日への活力にしてるんだ。

お前らのしてる事はそういう奴らの生きる活力を奪おうとしてるんだよ。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:11:29.08 0
童貞スレで非童貞とリア充がケンカするなよwww
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:19:42.96 0
>>274
まず病気行ってこいよ。このスレで一番ヤバイのお前だよ。PTがウソで精神の安定をはかってるよりも深刻だぞ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:21:54.76 0
>>276
病気行ってこいって何?日本語ちゃんと使えるようになってから来いよ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:24:35.62 0
>>277
すまん。病院の間違いな。
てか、わかるでしょーが。揚げ足取るなよ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:37:00.82 0
>>278
そうやってさらっと謝られるのもいちいち鼻につくんだよ。スマートぶるなよ。
俺も病気になる前はハプバー行ったりしてたからわかるがあそこに来る男は確かに変なのいないよ。
女も普通の子が多いし非日常を求めてきてる子が多い。ただたまにリスカしまくってるヤバイ構ってちゃんいるだろ?
ここにいる奴らはそんなリスカしまくってるヤバイ構ってちゃんよりも荒んでおかしくなって自分の領域に侵入されるのが嫌な奴ばっかなんだよ。

わかっただろ?頼むからもう来ないでくれ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:42:51.79 0
>>279
空気読めてないのはわかるんですが教えて下さい。
ハプバーって所に言ったら童貞捨てれて彼女もそこで作れるんですか?
リア充の人よりも普段スレを見てる人の方が安心できるので。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:09:20.97 0
池沼共余所に行け
ここは童帝のスレだ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:43:15.65 0
>>267>>272
君の話は何度読んでも面白くて笑っちゃったけど
なんで俺の話が嘘なんだよwwww 俺は体験談しか語らないし
未経験なら素直な童心で(カラダは穢れてるけど・・)嘘はついてない

>>270
いやいやいやいやいやエクシオPTなら年間20万人カプってる
意味わからんじゃなくて、残念なことにこれが現実なw
283 : PT2017/10/08(日) 07:47:35.88 0
ただの大手カップリングPTの1業者が年間20万人だぞw
20万・・シングル売上TOP20入りするわなwww
284 : PT2017/10/08(日) 07:50:26.02 0
他パーティー含めると年間100万人がカプってんじゃねwww
つまり年に総人口の20分の1がパーティーでカップリングしてるかも!
これがマイナーで訳ワカメな出会いとはイワセネーヨ!!
出会いの1/3はPTや街コンだからなww 残念!
285 : PT2017/10/08(日) 08:18:37.32 0
俺が嘘ついてる?俺が童貞だと?
ハプバー 新潟は同郷で古町のソープいこうぜPTよ
PT   古町は庭だわw 「ソープterumo」に行こう!

この返しが出来て女くどけないはずはないわなww
ですわなww
286 : PT2017/10/08(日) 08:20:23.99 0
>>269
がんばってへんわw

このように関西弁使うと角が立たない言い方になる
な!このコミュ力もパーティーでの実践で鍛え上げたわけよ
この切り替えしができて俺が女に屈することは、ないデスワナww
287 : PT2017/10/08(日) 08:26:46.69 0
俺が嘘つくときはデス(ワナ)ノートに名前を書くときくらい
な!このボケができるから体験談が嘘とは思えないですわなw

俺が童貞なわけないですわな
288 : PT2017/10/08(日) 08:30:55.66 0
大概ボケたら「あ!笑えなくて寒い感じだけどテンションあがる〜」というのが女ですわな
〜ボケつづけると彼女ができる〜これ恋愛への近道なんだぜ

例えつまらないボケで女が愛想笑いしたとしても女のテンションが上がる
289 : PT2017/10/08(日) 08:32:46.86 0
ボケ道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ
危ぶめば道はなしボケ倒せばその一足が近道となり、その一足が近道となる
迷わずボケよ。ボケればわかるさ
290 : PT2017/10/08(日) 08:36:19.52 0
コンパの待ち合わせでは
「あ!ゴメン遅れてはじめまして! 今日は張り切りすぎてコンドームつけてきたよ」

だからな。このノリだし童貞じゃないと証明されたわな
291 : PT2017/10/08(日) 09:01:25.81 0
今気付いたけどお前ら喧嘩してるじゃねーかw
いいな若いって
292 : PT2017/10/08(日) 09:02:29.03 0
>>276
は?精神安定はかってねーしww
293 : PT2017/10/08(日) 09:05:11.50 0
>>276
チンコ立たせて女の頭に乗っけてチョンマゲ〜とやると
女の冷たい目だったり屈辱感だったり嬉し泣きを見る度に精神安定すんだよって、コラ!
294 : PT2017/10/08(日) 09:06:04.13 0
けんかはやめて  竹内 まりや
夢をあきらめないで 岡村孝子
295 : PT2017/10/08(日) 09:37:08.33 0
>>272
読み飛ばしてたけどお前いいこというな
リサイクルのエコ社会だな。これからも媚びないスタイルで行く決意を固めたよ
296 : PT2017/10/08(日) 09:39:00.98 0
>>272
でも俺嘘ついてないし!
って俺もこのくだりしつこいよなw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:52:55.14 0
>>282
出て行け
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:04:35.14 0
行動なしに口だけ達者の低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン笑
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:05:14.13 0
肛門より禿げた頭部が臭い低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:00:21.52 0
風俗嬢に挿入中、マンコが「ぷるるるっ」って震えたんだけど
あれって腕や脚の筋肉が時々「ぷるるるっ」ってなるのと同じようなものかな?
ゴム着けての挿入だったけど生だったら、あの「ぷるるるっ」も
もっと気持ちいいんだろうなぁ
301 : PT2017/10/08(日) 12:24:08.29 0
そんな体験ない。もしや凄いチンコしてんじゃないのか
302 : PT2017/10/08(日) 12:24:48.46 0
お前らがサンダ対ガイラみたいな喧嘩してる間に今日もデートしてんだろな
チキショー
303 : PT2017/10/08(日) 12:26:43.37 0
ソープで思い出したんだけど姫座りして奉仕してくれるだろ
靴屋で「すいません靴紐ゆるめてください」と言えばそれと似たシチュ作れるぞ
バーチャルソープを靴屋で体験できる
304 : PT2017/10/08(日) 12:27:14.72 0
なんだよ「ぷるるるっ」って電話かよw
305 : PT2017/10/08(日) 12:30:17.33 0
くそテクニシャンめ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:30:36.75 0
>>301
>>304
えっ? PTなら何度も経験してるかと思った
ホント、「ぷるるるっ」って腟の内側が小刻みに震える感じ
しかも違う風俗嬢で3人ぐらいあったかな
307 : PT2017/10/08(日) 15:41:51.44 0
>>306
そんなにあるのか。一度もないよ
俺、経験人数は15人とソープ嬢4人くらいだから参考にならないかもね
他の人どうなのかな?
もしやカリのダブル突起など特種形態してないだろうな
形状がよくてテクが上手いんじゃないのか
308 : PT2017/10/08(日) 15:46:13.86 0
ぺぺぺぺぺっぺぺローション
さて亀頭園のお〜いローションでも飲むか
マシンバイブの30ストローク/秒で「ぷるるるっ」てなるかな
ハイパーピンクローターの振動並みに動かせたらいいなw
女のフェラも高速ウッドペッカーからスローフェラと強弱ほしい
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:11:27.97 0
行動なしに口だけ達者の低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン笑
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:41:03.64 0
自分でも性格悪い事をしちゃったと思うんだけど、調べたらPTが今まで語ってきた武勇伝の9割がネットに投稿されたエロ体験談を少し変えただけのものだった。
しかもチョイスのセンスが悪くて童貞の妄想みたいな体験談をパクってる。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:56:22.51 0
>>310
それはさすがに性格悪すぎ。
PTにも引くがお前にも引く。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:06:25.29 0
>>310
お前な・・・人を追い込むなって・・・
PTの話はたしかにネットのパクりだろうし、良くて素人童貞だろうが「ボロが出てきてるから大人しくしとけ」って忠告されて素直に書き込みを控える位メンタル弱い子なんだから追い込むなよ。
PTのささやかな楽しみ奪ってPTが事件起こしたらPTを追い込んだ奴らの責任だからな。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:15:35.46 0
>>311
ネットの体験談を自分の体験談のように話すPTの方がやばいでしょ。
調べる奴も調べる奴だとは思うけど・・・

もうPTの事はスルーしようよ。
どうせ今回も必死になって否定して意味のわからない「俺はこんな返しが出来る。だから童貞じゃない」みたいな事をほざくんだから。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:22:26.48 0
>>313
PTみたいなタイプを集団でシカトしたらそれこそ加藤みたいにネットにも居場所がなくなったってなって暴走するよ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:29:57.56 0
PTは今回の指摘に関してはだんまりを決め込んだ方がいい。
変に反論したらボロが出るし必死になりすぎるから余計怪しくなる。
反論したくなるのはわかるがスルーするのがPT。お前自身のためだ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:41:09.38 0
正直、どうでも良いかな
端から相手にしていないし
参考にもしていない
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:50:50.05 0
正直PTは別の板に行ってほしいかな。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:54:58.00 0
>>317
参考にしてる人もいないし話もつまらないし非童貞の人達やリア充の人達からも夢物語って言われてるしこの板には必要ない人だね。
319 : PT2017/10/10(火) 12:02:12.23 0
また1人喧嘩してるのか。
じゃあ本当にあった女性との体験談を前スレに箇条書きしたから
貼るからまっとけ。俺が童貞ならこんな話は描けないからね
320 : PT2017/10/10(火) 12:19:06.32 0
たしか女性との体験談を30個ほど箇条書きしたはずだ
あとではっとく
雑居ビルでのハプバーセックスを童貞に勧めるのことが
「ただの犯罪違法行為じゃん」と言われてからダンマリだね

なぜダンマリなんでしょうかww
321 : PT2017/10/10(火) 12:21:44.73 0
>正直、どうでも良いかな
端から相手にしていないし
参考にもしていない

PTや街コンに参加したら副次効果があるの知らないんだろうな
322 : PT2017/10/10(火) 12:23:20.41 0
ハプバーでの犯罪行為を薦めていたのに気付いてダンマリになったんでしょうか
あれほど必死だったのに大人しくなりましたね・・・
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:29:42.58 0
だからスルーしておけと言ったのに・・・
誰もPTを童貞なんて言ってないのに必死に童貞じゃないって言っちゃうし、エロ体験談を箇条書きとかしちゃうからネットから拾ったってバレちゃうんだよ。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:03:19.80 0
PTの話を信じてる人なんているのかなー?
325 : PT2017/10/10(火) 16:53:58.54 0
だからネットから拾ってへんっちゅうに。全部オリジナルだわ
探すの面倒だわ今日中に貼るからまっとけ

これで「良くて素人童貞」疑惑が晴れるのなら探してくるっちゅうねん
326 : PT2017/10/10(火) 17:07:56.87 0
だいたい街コン高橋さんとのやりとりで俺がPTに参加してないと言えないようなこと話してるのに
体験したことしか話せないわ
327 : PT2017/10/10(火) 17:09:07.98 0
こんな場所で未体験な事柄をさもやりましたと書いて空しくなるだけだろ
そこまでMじゃない
328 : PT2017/10/10(火) 17:11:44.41 0
それに俺が嘘つくメリットがないなわ
名無し掲示板で虚言垂らして何の得があんのかな?ないよね〜
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:20:17.40 0
必死にマジレス
330 : PT2017/10/10(火) 17:48:51.62 0
いやいや向こうも遊んでんのわかるだろ?
おれが乗ったんだそれに
331 : PT2017/10/10(火) 17:50:22.30 0
ゴクウ新形態かっこいいな
ブルーの上を行くゴクウ。鳥山考案
332 : PT2017/10/10(火) 17:53:24.16 0
2役までして遊んでんだからつきあわないと
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:28:30.71 O
これ読むと、(女から見て)どうしても生理的に無理な面だと素人童貞は卒業出来ないようだな

http://girlschannel.net/topics/1313707/
334 : PT2017/10/10(火) 20:39:40.34 0
生理的に無理だと言われない女を捜せばいいだけだよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:20:35.32 O
30以降の性交未経験者って男女とも同程度なんだな

日本の童貞&処女比率
http://www.royalnaught.com/entry/virgin-japan
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:38:33.00 0
>>335
素人童貞が非童貞なら処女のほうが断然多いわけか
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:08:42.92 0
午後11:00〜午後11:30(30分)
ねほりんぱほりん▽サークルクラッシャーと呼ばれた女が登場。7人の男と次々に…

サークルや職場で複数の相手と恋愛し人間関係を崩壊させる女性「サークルクラッシャー」。かつて大学のサークルで7人の男性と次々関係を持ち、男同士が大げんかするなど騒動を起こした女性がゲスト。
たくさんの男性をもてあそんだその先には、離婚や子どもとの別れなど壮絶な人生が待っていた…。男をその気にさせる驚きのテクニックも大公開!自分の存在価値や居場所を恋愛に求め生きてきた女性の人生に迫る。
出演者ほか
【司会】山里亮太,YOU,【語り】石澤典夫
338 : PT2017/10/12(木) 09:47:42.13 0
なあ質問に答えてくれw


ハプバーセックスとは犯罪じゃないのか?
339 : PT2017/10/12(木) 09:50:59.27 0
風俗だの出会い系だの小さいことで素人落としてなんぼだろ
金で買って楽しいのかよ
ブタ男でも嬢はヨイショしてくれるんだぞ

しかも素人は親切であり多くは誘えばOKしてくれるものだから
ここをわかってないから素人敬遠すんだろ
勿体無いわ
340 : PT2017/10/12(木) 09:52:07.91 0
どうしてハプバーみたいな雑居ビルでセックス行為をさせる店に行かせるわけ?
犯罪行為してまで薦めたい理由は難なのかマジメに知りたい
341 : PT2017/10/12(木) 09:54:12.81 0
出会いの3分の1を占めるパーティー、街コン系をあざ笑っておきながら
犯罪セックスinハプバーをマジメに薦めたがるなんてな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:55:38.73 0
すっばらしいいいいい
343 : PT2017/10/12(木) 10:14:00.67 0
またロンパしてるわw
344 : PT2017/10/12(木) 10:16:52.62 0
犯罪セックスinハプバー>>>>>出会いの3分の1を占めるパーティー系コンパ・・・って、

嘘だろw ハプニングバーでのセックス行為を薦めてたハプバー常連男さん答えてよw
345 : PT2017/10/12(木) 10:21:57.73 0
ハプバーってバーでセックスしてたら現場に警察の手入れが入り現行犯のときは裸で逮捕なんだろw
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:34:56.54 0
最近、彼女と一緒にアパートに帰ってくるんだがそれを近所の子供いない夫婦の
話し好きなオバサンが見てたようで「こないだ女の子連れてきたでしょ。励んだの?」
とか「お盛んね」なんてからかわれたりするようになった
はじめのうちは照れもあったが今では下ネタ話するのも楽しくてオバサンも
興味津々なものだから俺もあけすけ。「えっ? 俺好きな方ですよ。
ってか大好きで今までそれなりにエッチやってきてますから」
「女の脚を肩に乗せたり天井に向けちゃったりしますよ」オバサン「なにそれ?」
「屈曲位っていう型があるんですけどね」オバサン「まぁ!いやらしいー」
「オマンコがいちばんの楽しみですかねぇ」とか、こんな調子
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:55:19.24 0
もう30だし、処女とのセックス諦めてたけど、ついに処女とセックスする約束できたわ
普通のマンコとどのていどきつさが違うか楽しみ
処女膜のbefore afterの写メも撮っちゃおうかな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:02:11.38 0
>>347
どこで知り合ったの?
何で処女だって分かるの?
349 : PT2017/10/14(土) 11:00:13.31 0
まだなのかwwwwwwwwwww


ハプニングバーの男

逃げたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
350 : PT2017/10/14(土) 11:01:04.82 0
信念ないミンシン党や小池新党みたいだな
351 : PT2017/10/14(土) 11:02:16.16 0
2度も1人2役までしてPTを煽り立てていたのに

ハプバー違法セックスの疑問を投げかけると逃げ出すとはww
352 : PT2017/10/14(土) 11:02:59.97 0
やはり
ポッと出た思いつき
提案は




www
353 : PT2017/10/14(土) 11:05:37.90 0
選挙互助会の成りすまし民党で構成された希望の党の様な軽い考えで
PT批判してたんだろうな・・

ただ・・・


ハプバーが摘発&検挙案件だと気付きながら薦めていたのかが知りたい
354 : PT2017/10/14(土) 11:06:26.38 0
なぁ 


逃げないで応えてくださいw
355 : PT2017/10/14(土) 11:09:01.04 0
あれほど鯉が滝を登るような勢いだったハプバー推薦案どうしたwww
356 : PT2017/10/14(土) 11:10:54.77 0
俺が言う言葉は全てネットで転がっていたことだから

俺が嘘つき童貞だというモリカケのような根拠のない悪魔の証明求められてもなwww

逆にネットにないこと書いたら「それは聞いたことが無い」と一蹴するんだろうな・・
357 : PT2017/10/14(土) 11:14:02.78 0
童貞ありき、否定ありきで結構毛だらけ猫灰だらけ、ケツの周りはクソだらけ
358 : PT2017/10/14(土) 11:19:35.88 0
上等、上等、あったかい四畳一間で布団さえありゃ充分よ
あとはペペローションとオナホとAVね、
オナホを人肌にあっためてローションたっぷり入れてくれよ
あとは吉野家持ち帰ってビールそえてくれりゃ、もう女なんていらねえよ、おばちゃん
359 : PT2017/10/14(土) 11:22:40.10 0
俺には、むずかしいことはよく分からないけどね、
世間に妬みがなくなってくれりゃいいと思ってるよ
360 : PT2017/10/14(土) 11:23:37.23 0
青年、女に振られた時は、じっと耐えて、
一言も口を利かず、黙って背中を見せて去るのが、男というものじゃないか
泣きな。いくらでも、気のすむまで泣いたらいいんだよ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:24:19.09 0
ここ何のスレか、分からなくなっちゃったね…
こんなスレに粘着して、荒らして何が楽しいんだろう?
何だか可哀想…
362 : PT2017/10/14(土) 11:25:18.93 0
何と言うかな、あー生まれてきてよかった。そう思うことが何べんかあるだろう
そのために人間生きてんじゃねえか? ソープ中に些細な事で笑うとそう感じるんだ
363 : PT2017/10/14(土) 11:26:19.75 0
出たw 可哀想な奴とわざわざ告げる奴
364 : PT2017/10/14(土) 11:27:29.70 0
若いときっていうのはな、胸の中に炎が燃えている、
そこへ恋という一文字を放り込むんだ、パァーッと燃え上がるぞ!
腹なんか空かない。美しい恋をしていれば、一ヶ月ぐらい飯なんか食わなくたって平気だ

青年、行け!
365 : PT2017/10/14(土) 11:29:37.60 0
孤男壊すにゃ刃物はいらぬ、女と三時間話せばいいってね
366 : PT2017/10/14(土) 11:30:02.01 0
>>361 泣きな。いくらでも、気のすむまで泣いたらいいんだよ
367 : PT2017/10/14(土) 11:32:22.03 0
ここで揉め事があるときは、いつも悪いのはこのオレだよ

でもなあ、みんな、オレはいつも、こう思って帰ってくるんだ

今度帰ったら、今度帰ったら、きっとみんなと仲良く暮らそうって、あんちゃんいつもそう思って・・

けどなぁ、これは寂しさに耐えかねて逆に反発してしまうガキみたいなもんなんだ
368 : PT2017/10/14(土) 11:33:13.57 0
やっぱり真面目にね、こつこつこつこつやっていきゃ、いつか芽が出るんだから

真剣に恋活しないとね
369 : PT2017/10/14(土) 11:35:58.77 0
非童貞の三戒

一つ、他のカップルに嫉妬してはならず
一つ、不貞浮気行為をしてはならず
一つ、ひと月にいちどの電話、二月にいちどのデートをすること
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:06:53.51 0
女を思い遣る言葉を良く言った!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:48:12.44 0
>>348
ネットの掲示板
そういう話してたら痛くて入れられないみたいなことを言ってたから、確認したら処女だった
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:56:37.72 0
>>353
同意
逮捕される危険を感じながら童貞を捨てたくない
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:39:04.10 0
普通の女とやってたら通報された場合はどうすれば
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:47:50.68 0
そこそこ慣れてくると女をイカせようと
色々工夫してみるんだよね
クリだったり中だったりクンニだったり
強い刺激を求めるのね

でも結局丁寧にやるのが
一番感じさせやすい事に気がつくんだよね
赤ん坊や子供でもあやす感じで
抱いて優しく舐めたり愛撫してると
緩い刺激でも絶頂するし
1時間後には股周りは洪水状態

女側からしがみついてキスしまくってくるのね
終わって風呂入ってても抱きついてるし
好き好き言ってくるのね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:07:47.04 0
>>371
サンクス
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:10:30.58 0
ついに俺たちが主人公になるぜ
模範生として部長を目指そうぜ

オトナ高校 #1/童貞卒業したら即卒業!?-恋せよオトナ!衝撃学園ドラマ開幕!
2017年10月14日(土) 23時05分〜23時59分
三浦春馬がエリート童貞!?30歳以上で性経験のない男女は、第2の義務教育として、性を学ぶ“オトナ高校"へ入学!

むなしくも入学式を迎えた英人は、上司である55歳童貞部長(高橋克実)、2番手にしかなれないバリキャリ処女(黒木メイサ)ら、人生をこじらせた仲間と出会い…。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:42:57.25 0
https://instagram.com/p/BaOzbAqFLh4/
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:50:32.21 0
実際セックス無しで過ごせる人って
精神力高いと思う
一回やっちゃうともうダメだなぁ
やらない理由が無くなってしまうし
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:25:05.87 0
55歳童貞になれば親に申し訳ない
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:30:42.33 0
童貞だった頃は俺に抱かれるなんて女に申し訳ないと思っていたが
実際何人かとやってみると特に嫌がる女はいなかった、罵倒された事すらない
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:41:01.48 0
>>380
女のスペックは?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:03:57.41 O
>>369
電話少なすぎだろw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:35:08.18 0
>>375
いやいや
非童貞はでてけとか言われると思ったからびっくりしたよ
なんなら処女膜の写メあげようか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:43:13.06 0
スレチ
余所でやれ
385 : PT2017/10/15(日) 22:56:14.91 0
>>382 
確かにこれじゃ嫌われるか 修正するわ
非童貞の三戒 修正版

一つ、他のカップルに嫉妬してはならず
一つ、不貞浮気行為をしてはならず
一つ、週にいちどのディナー、半年に一度のプレゼント、年に一度の旅行をすること
386 : PT2017/10/15(日) 22:58:56.70 0
え!?まーだハプニングバー男の返答ないのw
なんせあんだけ一気呵成にPTsage、ハプバーageしてたんだしゼッタイ気付いてるよな

気付きながら情けねえw
信念なく薦めてたのが笑えるほど情けねえw
387 : PT2017/10/15(日) 23:04:12.30 0
ハプバーセックス中に逮捕されるのと
早稲田サークルのワダさんの一件ならどっちが情けないかな、いい勝負じゃねえ(大爆笑)

当選のため国の根幹を成す安保法案に反対から賛成に180度転じ、
民進党員が希望の党に鞍替えした奴らほど情けねえ(大爆笑)
388 : PT2017/10/15(日) 23:07:00.05 0
そういう違法セックスする連中は単に女に飢えてるからなのか
自分で見つけられないからなのかどっちなんだろ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:05:06.98 0
>>383
ほしいわ
頼むよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:27:20.84 0
>>383
少し前に処女とやりたいって書いてた人かな?
このスレで処女欲しいっていう人もあまりいないんで
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:51:19.99 0
女の子とお風呂入るのメッチャ楽しい
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:52:31.60 0
乳首舐めるとメッチャ感じるで!知ってたらごめんな!
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:11:41.58 0
風呂場で乳首と太もも舐めてるだけでイッた女はいた
その後脚に手を這わせて股周りをツツーと何度も撫で上げてたらまたイッた
愛撫だけ30分で7、8回もイク女とかどんだけ感じやすいねん
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:44:33.03 0
30過ぎで童貞なんですが、女性と交際したことがありません。
はっきり言って人間嫌いです。女はAV以外嫌いです。
おかしいんですが、何がおかしいのかわかんないです。
風俗逝けと言われても、酒飲めない上、黒服として働きたいと思ってしまい、
楽しめないのでつまらんのです。
本物の人間だと萎えるほうです。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:20:52.78 0
ソノサキ 〜謎のナンパ塾を受講した先…彼女できる!?
2017年10月17日(火) 23時15分〜24時15分

今回はネットなどで見かける怪しい講座を受講したソノサキ。『ナンパ塾』で学ぶと…彼女はできるのか!?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:33:34.53 0
首筋舐めるとメッチャ感じるで!知ってたらごめんな!
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:58:36.12 0
どっちが?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:02:29.43 0
今夜彼女とヤりまくるよー!
童貞くんはオナニーがんばってねー!
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:14:36.34 0
妄想乙
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:38:45.92 0
ん?
じゃあ、動画や画像上げる以外なら、経験語ってやるから、質問してみ?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:10:40.10 0
風俗へ行く決心をした
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:33:12.89 0
病気になるのに?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:50:32.26 0
彼女と合流!
妄想乙くんも今夜も頑張れよww
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:54:18.33 0
>>402
なるやつはなる

ならないやつはならない
405 : PT2017/10/19(木) 08:33:36.04 0
俺も1度25人経験21歳の女とやったらカリ下2cm7本の切れ目が入り血が出たw
でもこれ性病かしらん
406 : PT2017/10/19(木) 08:35:56.62 0
オナ出来ないほど痛みがあったけど放っといたら治ったわ
風俗嬢と生ハメする勇気ないわ
407 : PT2017/10/19(木) 08:39:49.89 0
女って年齢関係なく最初からタメ口で話すから仲良くなるのかな
女からしたらタメの方が話し易いんだろうな

こちらがタメなら向こうもタメでくるわ
俺みたいな几帳面で気遣いなタイプは初日のタメ語は難しいけどな
408 : PT2017/10/19(木) 08:46:53.34 0
女が2人で仲良く話していて男が1人ぽつんといれば
女2人だけで話しがちになるけど
男がなんでもいからちょこちょこ話しかけ続けると心開いてくれるよなw

女が数人いれば1人は気遣いできない女もいて
そいつが隣の男をスルーし続けると気遣いできる女も相手せにゃならんからグループ化してしまう
仲良しでグループ化すれば男はぼっちになる

ここで男はちょくちょく話せばいいんだけど凄く勇気がいるところだよね
ここが女と壁を作るか程よく仲良くなれるかどうかの分かれ道だと思うわ
409 : PT2017/10/19(木) 09:43:41.53 0
壁を作ってる女は本当は男と話したいものでそれが出来ないのは照れているからだろうな
こちらが感じよく話すと(笑顔で目を直視すれば)特にに初回は感じよく返してくれないことがある
もっとも本当はどんな男であっても仲良く話したいんだろうけどきっと男だから警戒しているんだろうな

こちらが話しかけないと女は「自分がスルーされている疎外感」を感じる
要は「構ってちゃん」なんだろ
再々話しかけると「自分は好かれてる」と気をよくしてくれることから
主に女が男をスルーし続けるのは自分に構ってくれないという疎外感からだろうな
410 : PT2017/10/19(木) 09:46:50.12 0
なぜなら女はブサイクでも口下手でも平気で股を開く
それも2人3人ではなくて十数人そうだったことから男から話せば仲良くなるし股も開く
411 : PT2017/10/19(木) 09:53:20.82 0
ツンデレなんだよアイツら
初対面ではツンツン&無視してる男であっても本当はそいつのチンポは好きだからな
412 : PT2017/10/19(木) 09:55:20.42 0
× ぼっち男「俺、女からスルーされてるw 嫌われてるわ・・」
○ 女はぼっち男のチンポが好き
413 : PT2017/10/19(木) 09:57:12.71 0
★褒める男が女を食えるのは構われた女のサービス精神でカラダを捧げるものだから
414 : PT2017/10/19(木) 10:00:59.44 0
413が説得性をもつ理由はそれほど仲良くない女と1日デートしてみれば実感できる
1日という時間を捧げてる。その御礼に抱かせてくれる。好き嫌いというよりサービス精神
話したり時間を割いたりすれば夜はご馳走様でしたとなる

415 : PT2017/10/19(木) 10:16:22.74 0
414の証拠にワンナイトラブが7割を占めてる
事後に「彼氏と結婚するか今後のセックスは無理」だったり
事前に「サービス精神だよ。女に生まれたからには男の欲求を叶えてあげたい」
こういうのが結構あるし
友達の話をきくと初日にドライブデートして溜まったから抜いてほしいと頼んだら
おっぱいみせて手コキをしてくれたって。もちろん女も付き合おうとは思ってない
ドライブの恩返しで断れないんだ

俺の体験でも「フェラは彼氏じゃないと無理」といいながら他はさせてくれるのがいた
つまり彼氏じゃなくても割り切りで快感を欲していたり
時間割いた御礼のサービス精神であって男が頼めばOKな事が多い
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:02:35.59 0
岩尾さんさあ
ホテルいいとこない?
ビオラって安いけどどうよ?
417 : PT2017/10/19(木) 12:48:51.03 0
>>416
神戸メリケンパークオリエンタルホテル
ホテルオークラあたり安くてよかったよ
普段は3000円くらいのラブホでもたまに25000円ほどの行くと絶対いい
調べたけどビオラもいいんじゃないか。俺、ビジネスホテルにカップルで泊まるよ
418 : PT2017/10/19(木) 12:50:02.53 0
>>416
雑誌のラブホ特集されてる25000円くらいのラブホいってほしい
419 : PT2017/10/19(木) 13:15:34.61 0
なぜなら設備ハンパないから
ジャグジーが海の見える部屋にあって壁が一面ガラス張り
広島のラブホだったけど名前忘れたわ
広島に彼女いたから良く通ってた
ちなみにこないだ広島廿日市の王将で酸化サラダ油使用していたという問題の店に
2度行ったことがあって気分悪かった
420 : PT2017/10/19(木) 13:26:27.92 0
他に行ってよかったと思ったのはSM設備があるラブホ
縛り道具が4種類くらいあて各々手首足首に四肢固定し
円柱の寝台に仰向けに寝かせたり、
または座って手は万歳し足はM字に開脚固定、
または立ったまま大の字に四肢固定、
または四角形の枠内に女をいれて四肢固定などね

なんで覚えてるかといえば画像に残してあるから
そこに良く通っていてパシャパシャカメラ撮る口実になるでしょ
その写真で別れた後に抜いたけどね

SMのラブホぜったいいいよ。一番思い出になってる
他に小さいSM器具もあるしオプションもそれなりになるよw
421 : PT2017/10/19(木) 13:45:03.94 0
SMで撮った元彼女の画像を加工処理して誰かわからんようにして
ここに貼ったとしたら リベンジポルノ的にアウトになるのかなw
本人が気付いたら顔の加工だけじゃあれだから全体に透明モザイク処理したら
加工前より想像性増してエロいよなw
422 : PT2017/10/19(木) 14:04:50.71 0
>または四角形の枠内に女をいれて四肢固定などね

これが一番エロかった。今思い出しただけでもボッキしそうで画像をまたみたくなった
全裸で座った状態でM字に足を固定し、手も固定、
首も固定で四角形の銀の枠内に完全に固定されるのよw

それをカメラで撮ってるときにダブルピースしてて完全に彼女は狂ってた
名門大学に現役合格した才女
423 : PT2017/10/19(木) 14:28:51.02 0
>または座って手は万歳し足はM字に開脚固定

これもエロい。台の上にM字に座らせて膣口に下から攻撃できるように

台が割れてるのよw
424 : PT2017/10/19(木) 14:36:14.37 0
>>416
これくらいかなぁ。とりあえずホテルいったら感想書いてくれたら全力で読みたいw
425 : PT2017/10/19(木) 14:39:55.29 0
あとローション風入浴剤勝ってバラの花びら浮かべたりしたら楽しいよ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:48:51.66 0
前の晩に中出しされたマンコって翌日でも匂ったりする?
シャワー使って洗っても完全には流されてなくて精液が残ってたりとか
戻り汁とか聞くけど。病気の心配は無いのを前提にしても
他の男が前日に中出ししたマンコをクンニするのって抵抗ある?
427 : PT2017/10/20(金) 13:43:56.99 0
精液残りかすだらけだろww数十人中だしされてれば数十人分たんまりだよ、多分
428 : PT2017/10/20(金) 13:44:30.59 0
カスが完全に落ちるわけない
429 : PT2017/10/20(金) 13:45:01.77 0
その残りカスあって性病や不妊原因になるんだろ、多分
430 : PT2017/10/20(金) 13:45:28.04 0
お前ら風俗嬢とよく生でできるよなw
431 : PT2017/10/20(金) 13:47:41.47 0
お前ら風俗嬢の乳首舐めてるけど
汚いハゲおっさんが数時間前に残した唾液含めてご馳走になってるんだよ、多分
432 : PT2017/10/20(金) 13:49:27.88 0
大体それを言い出したらきりが無い
高校のクラスで20人いたらブスが3人はいるだろ
そいつらの唾液も授業中に毎日飛沫として取り込んでるんだよ、多分
飛沫感染するとは唾液感染と思っとけw
433 : PT2017/10/20(金) 13:52:25.34 0
精液って生き物だろ
膣内も生き物だろ
生物の接触は親和性高いから水洗いや生理の血で落ちないだろ、多分
石鹸使わないと落ちないよ、多分、
石鹸はそのためにあるんだから
434 : PT2017/10/20(金) 14:02:49.91 0
クリやその周りの陰唇ではなくて膣内の話ね
クリなどは石鹸つかってれば大体は流れ落ちるんじゃないか
良く洗ってればの話ね
石鹸つかって適当にあらってたらローションは落ちないでしょ
菌などの微生物は石鹸でほぼ落ちるよ
435 : PT2017/10/20(金) 14:03:56.55 0
繰り返すが膣内は中田氏された分のカスが溜まってるだろうな
436 : PT2017/10/20(金) 14:05:02.72 0
だから膣中は3人前の彼氏の中だしカスや
6人前の彼氏の中だしカスが落ちずにこびりついてんじゃない?ww
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:53:49.28 0
風俗へ行こうと思ってますが少し不安です
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:23:39.83 0
明後日人気嬢の予約取れたから
突撃してくるわー
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:27:06.38 0
性病なんて日本の風俗くらいじゃ中々なれないしなぁ
なりたい奴は外国行って生でやりまくればいいぞ