そもそも童貞の何が悪いんだ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪でもなければ、法律に引っかかるわけでもないし。
妊娠させて育てない親になるくらいなら、童貞の方がいいんじゃね?
みんなの意見が聞いて見たい。 少子化解決の役に立たない
日本の未来に必要ない存在 >>1 こういう奴が一番タチ悪い存在なんだよな
童貞という選民意識でも感じてんのか? >>3
小学生なんてみんな童貞だから何にも言わないけど、大人になれば童貞とそうじゃないやつに分かれるじゃん。その童貞じゃないやつに色々言われたら選民意識ぐらい芽生えてもおかしくないと思う。 そもそも童貞なんて童貞ぐらいしか気にしないからなぁ
大人なら全員経験してるという前提で話すので
それを差別だとか言われても
そんな気になるならとっととやっちまえばいいのでは?と思われるだけ そもそも非童貞は誰も童貞なんて気にしてないだろう
童貞が俺は童貞だからーとか言ってるだけで
そんなの人に話すような事でも誇りに思う事でもないし
大体社会に出ればほぼ経験済みだろうとみんな思ってるってだけで 田舎に行けば行くほど娯楽は無くなって行くし出会いの場なんて少ない。だから非童貞童からの童貞弄りは多くなるし>>1みたいに思ってしまうのもあるんじゃないかと。
こう言う奴はもう東京行け。童貞が恥である事を忘れるぐらい情報や興味を増やして生きていけとしか言えない。 >>1
君が一生独身を貫く姿勢で風俗通いも興味ないという人なら良いと思うけど >>8
これだな。田舎って健全な店しかないから、夜はやることがない。
やることがないから、ヤるしかない。
やることがある世界に行けば、
乾いたチンポなんかどうでも良くなる。 非童貞ってさんざん童貞をコケにしておいてから
こういうときに
「童貞云々を気にしてるのは童貞だけだろ」
みたいなこと真顔で言うから嫌い >>12
大人と子供の境目が酒とタバコとセックスとしか考えてないんだろうよ。
大人ゴッコしている時点で子供じゃないか。 別に童貞なんて馬鹿にするようなもんじゃないが
ネタとして弄る風潮だからな
本人が童貞は素晴らしいと思ってれば
他人は関係ないだろう
非童貞はセックスする童貞はセックスしない
それだけの違いしかない
一度非童貞になると高確率で快感を忘れられずに
セックスせずにはいられないみたいになるので
童貞の方がセックスに支配されなくて良いかもしれない 「○○に興奮するとか童貞かよ」って煽りが嫌い
実際童貞だから上手い返しが思い付かないのでスレそっ閉じ >>14
この子とセックスしたい!って思いでセックスするのとどうでもいい人間でやるのとで快感は変わる気がする。
童貞捨てたけど自信もクソも付かずにただ「セックスした」っていう肩書きがついただけになってしまった。 最初はイマイチやなあ
と思ってた子でも10回20回やると
気持ち良くなる事も多い
お互いに最初は遠慮するからね 人とのコミュニケーションで一番最高の物はなんだと思う?
それはセックスだ
つまり童貞は誰からも愛された事がないって事だ
誰からも好かれた事がないって事だ
童貞は誰からも相手にされない人としての魅力が全くないって事だ >>19
じゃ、未成年に対してのコミュニケーションは何になるのか。最高の物を与えられていないのになぜ愛されていると思えるのか。
愛されたいが故の行動に価値などない。
無償の愛で人と付き合って行くのが最高のコミュニケーションじゃねぇの? 愛を知っても弱者を貶めなければ生きていけないとしたら、愛とは実に安っぽいものなんだなと 童貞って異様な雰囲気醸し出しているからな
一般的な人(既婚者や彼女あり)とやっぱり違うんだよ >>2
セックスしなくても子供を作れるとしたら少子化は少なくなるんじゃね?
要は精子が卵子にたどり着ければいい訳だし、人間じゃないが人工子宮で育てる研究もあるし。
まぁ、「父親が童貞」って言う言葉が産まれるけど。 セックスなんて子供作るためにやるというより
お互いの快楽とか愛情表現でやるもんだし
セックスの快感や愛情がいらんならやる必要ない
周期図って妊娠する日に一発で決めるべし
大体一回セックスすると快感のあまりそのまま深みに嵌るのは男女とも多い
子供とかの前に単純に気持ちいいのが原因、やみつきやね
セックスの快感はオナニーどころじゃないし セックスに溺れるようなものは快感に弱いわけで
当然弱者をいたぶるのも優越感という快感があるから
そっちも好きで当然なのだ
気持ち良いことが好きなんだね非童貞達は
困った事に女もセックスや人を馬鹿にすると気持ち良くなるから
非童貞に便乗する 親の愛情をちゃんと受けて入れば愛情表現は出来ると思うし、快楽にも繋がると思う。
童貞になってしまったのは、単純な愛情不足とそれによって出来た人間不信。
だとすればペットと一緒に過ごして愛情の勉強すると良いんじゃねーかなと考えるけど。 >>26
これは大いにあるね
さっき女神のスレで女の子にレスしたらスルーされちゃったよ レスからもなにか感じるものがあるのかもしれない…愛情表現ってできないな難しい >>1
何一つ悪くない。
本来未婚者は童貞や処女であるべき。
それが現在は童貞が侮蔑されている。
この国は堕落してしまった。 >>29
童貞って元々キリストの言葉なので、仏教である日本は全く関係ない言葉なんだろうな。
ハロウィンやクリスマスみたいな商売する為の言葉として広く浸透したんじゃないかと思う。
日常を忘れて馬鹿になりたい人は、非童貞に。真面目な人間は童貞になりやすいっていうのはキリスト教の教えを翻訳失敗した結果なんじゃねーのか? 前に非童貞と話して思ったんだけど、女性に興味がないとか恐怖の対象である事を理解出来ていない。だから童貞そのものを否定しプライドが高いって言うんだよな。
無条件で愛されなかったからこそ、補う為に何かする。それがプライドになるわけで、年齢とともに出来る事は多くなるから必然とプライドも大きくなる。
クソみたいな人間でも自分が好きだと思えれば、いずれ相手ぐらい見つかるという事を絶対に言わないぞ。 まぁ非童貞になると
女が怖いという感覚を無くしてしまうからな・・・
女=得体の知れない生物、だったのが直に触れる事で
女=温かい、柔らかい、気持ちいい、可愛い、弱い
くらいに変化してしまうんだ・・・
長らく童貞をしてれば良く分からない女が怖いというのは理解できるが
早々に女を抱いてしまった男には女が怖いという感覚が理解不能だろうな
知れば知るほど怖くないのが女って奴だ セックスそのものに興味はあるがする機会がないので童貞なのか、そもそもセックスに本当に興味が無いから童貞なのかで対応変えなきゃいけないと思うんだよな。 >>32
女が怖いというよりも自分以外の人間が怖い。 >>34
自分は自分、他人は他人なんだけど、相手を怖いと思っている以上相手も怖いと思っていると思うぞ。
少しずつでいいから、意識しないようにしていこう。1秒でも人の目を気にしなくなったら馬鹿みたいに褒めろ。出来なかったら出来なくても仕方ないと思って忘れろ。 クリスマス近いし彼女欲しい。
もうセックスとかそんなの無しでいいから、一緒に楽しい時間を過ごしたいと思うのは童貞だからか? ただやるより一緒に楽しい時間過ごすという方が難易度高い >>36
したことないからイマイチわかんないねHなことは >>37
そりゃそうなんだけど、童貞にも夢みさせてくれよ。 >>40
(´;ω;`)いい!
僕はカブトムシよりも燕タイプだから。 ちょっと聞きたいが、性格か顔かどっちかがまともになってモテるとするならどっち優先するよ? >>42
内面がいいほう、外見で集まってくるような人がこないから
内面を見ることが出来る人達に囲まれるほうがいい
自分は性格で苦労することが多いから性格良くなりたい。顔面レベルも壊滅的だけどさ セックスそのものに罪悪感や嫌悪感があるんだけど。
そりゃ180の男だったら怖いと思われるの当たり前だよな。 個人的には童貞で残念な気持ちだ
でも他の人にとって当たり前のことが自分にはできないというのは理解している
可能なら自分をこの苦しみから解放してあげたいが無理なようだ
女は知らないと言う意味では怖い(セックスを知らないだけでなく、まともに話したことがないから)
若い頃は俺でもいいという優しい子を探していたが、結局見つからなかった
マザコンのつもりはなかったが、気がつけば信用できる女は母親だけ
気の強い妹すら機嫌を損ねるのが怖かった(幼い頃いじめたという負い目もある)
すぐにではなさそうが(ぽっくりいってもおかしくないが)、若い頃のようにいつまでも
元気だとは思えなくなった
確実にあの世が近づいている できるだけ穏やかに旅立ちたい
女は無理だ(だった) 子供の頃から女の人に気を使いすぎて、今になっても警戒しているような感じ。
幼少期の影響って今後の人生に影響して来るから、子供が親に気を使い出したら人生終わりだと思ってきた。
我慢しろとは言わないけど、言いたい事を言わせない空気を理解し出したら社会生きて行けなくなるわ。 そもそも童貞は、もそっとしてるので悪いんじゃない? 人間って簡単に変わんねぇんだよな。
この人は大丈夫って言う理由が無いと変われないって言うの最近学んだわ。 ホモオカマは認められて童貞は蔑む風潮はなんだかなと >>55
こっちだと童貞=ホモと言われるんだけど。
これ無性愛差別って事になるよね? 同性愛や、ホモオダホモオをネタにすると差別だと怒るくせに、
童貞はバカにされっぱなし。 久しぶりに会った中学時代の同級生に童貞だと言ったら、は?なんで?、おまえ今まで何してきたの?って引き気味に言われた
なんでって俺が聞きたい
なんでみんな彼女いたり結婚したりしてるのか訳がわからない
俺は価値のない人間なのだろうか
死んだ方が良いのだろうか >>58
そういう共感性に乏しい人間とは関わらんほうがいいぞ >>58
世の中いろんな行き方もあるし、同性愛者も認知されてきたので、
近い将来童貞も普通になるのではないかな。童貞をバカにする人間の方がおかしいと、言われる時代になるのでは。 >>61
共感性が承認欲求で作られているとこれはこれでめんどくさい。
ただぼんやりと感覚でこの人好きだなって思える人は、自分と似たようなところがあるって思うよ。
>>58に言える事はなんでも良いから自分を好きになれ。自分を嫌いな人間を好きになってくれるのは少女漫画の世界だけだ。 女性への興味が薄れてきた
AV選ぶトキメキさえも失いつつある
街コンに行く金ももったいないと感じる
風俗行く気もないけど無理してでも行って目覚めさせた方がいいのかな
病気が怖いからハンド系のやつ 本当は女性とSEXしたくて堪らないのに
コミュ障でリアルでは話し掛けることさえ出来ないカタワのくせに そうかもな
ただ、理想は高くないけど、誰でもいいというわけでもないんだ ハゲてるからなぁ
内心嫌がられてると思うと
風俗も怖くて行けないのよね
相手に悪いし自分も傷つく >>33
前者
これでも好きになった女の子には意思表示はしてきたんだが機会がなかった
病気が怖いので風俗には行きたくない >>71
前者なら童貞だけどセックスしたいと言えるかどうか。最悪お情けで卒業出来るから。 非童貞としゃべってると、10代後半〜20代は彼女を作ってヤるのに必死なのが普通って認識っぽいな
彼女とかHとかに興味ない人間がいる、ということが信じられないらしい
1.なぜ童貞・非童貞という話題に関しては価値観多様性を認められないのか
2.なぜ価値観の異なるものにそこまで悪態をつくことができるのか
説教系非童貞の思考ルーチンを紐解くのはなかなか難しい チョコレートを食べたことがない、という人間にドン引きしたり説教したりする人間はあまりいないだろう
趣味・嗜好の問題だからだ
一方童貞は「甘えたニート」と同じように倫理観・人間観・世界観の問題で語られているのだと思う
そのうえHに興味ないのはありえないという思い込みがあるので
「本当は興味があるが勇気がないのでアタックできない。だから興味ないって見栄はってる」
という架空の人間像が生まれ、攻撃の対象となるのではないか
俺もすっぱいブドウと何度言われたことか >>78
じゃ非童貞はくっさいチンポって事で。
そもそもセックス=結婚みたいな所があってコミュであるっていうのが無い。そういう考えって重たいとか思われるし、コミュセックスしたとしても割り切り出来ない。風俗も行く気がない。 男と女の愛液くさい匂いが残ってるだろなぁって時はあるよ、うん
セックスってそういう生々しいものだからね
>>77
多様性といったって童貞の場合、
「やらない」「できない」ぐらいのものでしょ
それについて意見するつもりはないよ
実際のところは、って事で。 何も悪くないだろ
セックスしないしたことないのが本当に悪だってんなら
セックスが法律で義務化されるはずだからな
相手を委縮させて卑屈に振舞わせるためには
罪悪感を煽るのが一番だからな
だから「童貞のてめぇは悪だ」とまくし立てる
これはヤクザがよくやる手法なんだわ
優越感に飢え乾いている幼稚な人間が必死になってるだけな
セックスした所で結局何も満たされない
セックスしても優越感に飢え乾いて童貞にマウンティングを仕掛けてくる非童貞のザマを見れば
セックスした先には結局何もないってことをこちらも読み解けるわけよ
結局のところセックスしようがしまいが人生で何かが変わるわけではない
オナニーに毛の生えたようなもんだろう 説教系非童貞の目的
・童貞に恥をかかせること
・童貞を委縮させ卑屈にさせて優越感を楽しむ
つまりね
幼児と一緒ってこと
いい歳こいて大人になり切れていない恥ずかしい大人ってだけな 童貞から見るとセックスしている男の姿はどう映ってるの? セックス出来れば良いみたいな考えが無理。
中には親っていう初めての異性とスキンシップやコミュニケーションが家庭の事情で出来なかった奴もいて、じゃ練習無しに出来るのか?って考えたらそりゃ出来るわけないじゃん。
童貞を拗らせるって馬鹿にするけど、親にちゃんと甘えられなかったからなる人もいてまとめられると不愉快でしかないわ。
セックスしたいより愛されたいって欲の方が強いんじゃないか?ただ若いなら良いけど40.50にもなってそんなこと言ってみろ。完全に馬鹿にされるんだよ。
子供の頃から周りに迷惑かけるなとか親を助けなきゃあかんとか言われてそれを忠実に守ってたら一生童貞だからな。 本当に心配してくれてる人と
バカにして優越感を得たいだけの奴との違いくらいは
こっちも見分けられるんだわ
それくらいは人を見る目があるわけよ
童貞を「童貞」という単語を使って非難する連中は
殆ど後者だからわかりやすい
暇つぶしのネタにされているのはこっちの方だから
こっちもこっちで対抗策として面倒くさい理屈を並べて追い詰めていくよ
それを「拗らせている」と言ってるだけなんだわ
要は負け惜しみだな
バカにしている人間に反撃されて自尊心が深く傷ついたのであろう
つまり何かを拗らせているのは童貞を批判している連中の方なんだわ
こちらは何度も攻撃を受けて続ける人生を歩んでいるから
反撃する力は強い
いつも味方に囲まれて生きている奴とは戦闘の経験値が違う
マシンガンで何度もハチの巣にされても生き延びてきたのが高齢童貞だ
勝てるわけがないんだわ >>88
>子供の頃から周りに迷惑かけるなとか親を助けなきゃあかんとか言われてそれを忠実に守ってたら一生童貞だからな。
これすごくわかる
子供の頃、エロいことや男女関係って悪いことだと指導されてきた
彼女を作ったりヤったりするってのは、親や教師などの指導者にある程度抵抗する必要があると思う
心優しく真面目な人間になり、
愛する人を見つけて幸せにしてあげなさいって言う教育方針に抵抗しなきゃいけなかったんだ >>90
結局はエゴなんだよね、良くも悪くも。
マイナス×マイナスだから結婚やセックスっていうプラスになる。
なんで心優しい真面目な人間が苦しめられて、その逆が幸せになりやすいのか。 俺は別に人を不快にさせるために生きてるわけじゃない
俺が気持ちよく生きられればそれでいい
気持ちよく生きるために女が必要な奴より
気持ちよく生きるために孤独を望む奴の方が
生贄を必要としない分いくらかマシな方だと思っている
それが気に食わないとガタガタ抜かす奴は既に業に溺れてんだよ 心優しい真面目な人間って言うのが
親とか社会が管理しやすいように作られたものだからさ
つまり良いものでも何でもない、他人から見て都合良い奴ってだけで そうだよな女が嫌う
優柔不断で弱気な奴が多い
お前が好きだよって
ハッキリ態度に出してたら反応変わってくるもんな女って
真面目で大人しそうな女だからと
優しく真面目に接してたら敬語で避けられてたのに
好意を隠さずグイグイ絡んでたら
いつの間にか向こうから近づいてきて驚いたよ
お前らだって真面目で堅い女より
自分に明らかに好意示してる女のが絡みやすいだろ 真面目で優しいは悪い事じゃないけど
女が求めてるのは特別扱いとか頼りがいとか余裕とか包容力とかだからね
自分に特別優しいのが好きなのであって周り全部に優しいって実はそんなに好かれない
真面目さも刺激が無くてつまらないと思われるケース多い
男が思う真面目で優しいは女から見ると弱気で堅物で優柔不断だったりする >>95
お前らだって真面目で堅い女より
自分に明らかに好意示してる女のが絡みやすいだろ。
好意は嬉しいんだけど恐怖でもあったりする。
2回ほどしつこい好意のせいで「女って面倒」と思った事があって、それ以来好意向けられても好意で返すことはできなくなった気がする。
ただおばあちゃんとかの好意は恋愛対象とかがないから出来てると思うんだけど。 モテてるやつみてても
羨ましいとは思うがこうなりたいとは思わない 優しくて真面目って
ようするに感情に蓋をされた
息苦しい人だよね、そりゃ女も寄らないぞ
感情の生き物の前で蓋閉めてんだから >>99
皆「うぇ〜いwww」
俺「(一応真似しとくか)うぇ〜いwww」
皆「お前どうした⁉」
ってなるから蓋をとることすら許されないのが…
なんで息苦しいこと選んでいるのかが謎なんだよね。 優しくて真面目な人間の損によって
得したんだろ
つべこべ抜かすな
尊敬しろや
他人の犠牲でいい気分を味わったんだから
その罪くらい背負えや
罪悪感までなすりつけるな 業に溺れて生きるくらいなら
童貞のまま死んだ方がマシなんだよ
生きてる間に魂の汚れを浄化できないのだから
子孫を残して託すしかないってだけだろ
童貞のまま死ぬことは人として正しいんだ 正しいと思う事をすればいいのだよ
大抵の人間は女と抱き合って子供作るのが正しい人生と思ってるから
童貞を失うだけで女も子供も必要ない人生はあるのだ 風俗に使うくらいなら貯金した方がマシって
考え方が異常だとはどうしても思えないわけよ
それを異常って騒ぐ奴の方が頭おかしい奴に見えるんだよ
どう考えても貯金を考える方が真っ当な大人だろ
それを気持ち悪いとする女も頭おかしいと思うんだわ
どこに気持ち悪い要素がある?
こちらが納得できるようにそれを説明できた奴が今までいないんだよ
乱暴で幼稚なことを言って罵り続けるだけで説教にも説得にも説明にもなってないのな
煽って精神的に錯乱させること以外何も目的が見えてこない 偉そうなやつってモテるよなー
すげー腰低い人とかほんとモテない >>105
女も似たようなもんだ
偉そうってのは自信と積極性明るさとかだし
腰の低さはその逆だからね
偉そうな奴ってのは物怖じせずに次々友達を作っていく子供が
そのまま大きくなったような奴だ、自信と積極性あって自由気まま
話したらモテるのはすぐ分かる >>104
いや風俗男も気持ち悪いと思われてるぞ
でも生物の本能が見えない男も気持ち悪いと思われるってだけで
人間は自分と違う生き物は気持ち悪いと思うものだ
大半の人間が異性を求めるし性欲あるから
それが見えない人間は自分達と違って性が見えないから気味が悪いって言われるのはしょうがない >>106
なんで真面目な奴が報われない世の中なんだ。 >>107
だったら性犯罪者や痴漢やセクハラオヤジは
モテまくりだな
何故社会的な批判を受ける?
ああいう人間がたくさんいた方が世の中健全ってことになるぞ
女はそれを望んでいるということになる
真面目な人間より性犯罪者の方が真っ当って理屈になる
真っ当な人間なら何故法的な制裁を受けるんだ? 真面目で損をすることはない
社会的信用の無い人間は
借金することもできないぞ
俺は経営者だが不真面目な人間を雇いたいとは思わない 真面目か不真面目か、ではなく利己的か利他的か、という対比のがしっくりくる
利他的なものは資本主義でも恋愛資本主義でも搾取される側よ 確かにいつも周りに気遣ってばかりだし自分より他者を優先してしまうな
すげー損してる 一人でなんでも出来るっていうのは童貞になりやすいというが、これだけ理解できない。
家庭環境で仕方なくそうせざるを得ない状態の子供だっている訳だし。
出来ないことがある方が優遇されているのは納得いかない。 女でも周りに構ってーの方が男は途切れないしね
仕事できるけど完璧にこなして隙も見せない子は30手前でも男性経験無しだった
見た目良くても世話焼こうとして必要ないって態度だから合わせにくいんだよね
一度落としたら他に行けない分ベッタリになったりするけど >>114
女だからっていうので構って欲しいは納得出来るけど、男だったらイライラしてしまうわ。
そう思うのは、自分ができていない嫉妬からくるんだけどそういう奴見ると男としてのプライドはないのかと思ってしまうわ。 彼女は欲しいと思うけど、一日中一緒にいるともうネタがなくなる。
結婚はゴールじゃなくスタートって言うし、ヤリたいだけで結婚したら地獄のスタート。 多分セックスしたら泣く気がする。
童貞卒業とか喜びから来るもんじゃなくて、罪滅ぼししたかのような感覚っていうのか。 俺も早く脱童貞して歓喜の涙を流したいわ
死ぬ時には必ず本当の男になっていたいんだ
男、いや、人間としてこの世に生まれてきて中高齢になるまで
生きてきてセックスせずに死ぬなんて耐えられることではない >>117-118
罪滅ぼしとか書くとセックス否定派の童貞が騒ぎだすだろうが
そういう連中はそもそも女、セックスを知らないから
悪いイメージばかり上げるんだよな。セックスしてその喜びに
泣きたくなる男の気持ちなんて理解するつもりもない、ってね
女抱いて、女からも抱かれて自分の男の気持ちと体を喜ばせてあげなよ 童貞は感情的になれないから欲がないし、流されるままに生きてしまった所があるのかも。
セックスは生きる事に関係ないと割り切ってしまうこともできるんだけど、「セックスしたい」っていう感情を吐き出した時生きている事を実感できるのかもしれない。
美談かもしれないが、童貞のセックスは性欲って言うより感情論。ただ美化しすぎる癖がある。 むしろ流されないで変な意地はったせいで童貞
性交ってもっと高尚で簡単に手を出してはいけないものだと思ってた >>121
俺もそういうのはあったが、流されてやった時が1番後悔するからな。
童貞だから難しいと思うが「自分が選んだセックス」をしてくれ。乗り気じゃないセックスはもっと拗らせるから。 童貞は心の病気。セックスしたら治ると思っている奴はガチの童貞。 >>124
完治はせずともかなり良くなるのは間違いない
いつまでも童貞のままでいることがどれだけ男を腐らせるかは計り知れないからな 若い頃にさっさと童貞を脱していれば人生も大きく変わっていただろう
50歳を過ぎるまで童貞を引きずってしまった自分にとって、それは間違いないと言える
男が成長するのは女を獲得しようとする過程のみと言っていい
童貞はその過程を一切経てないので男としても人間的にも全く成長しないのだ >>124
心の病気とはうまいこと言うね。その通りだと思うよ。
俺も昔童貞を苦にソープに行ったが、俺が求めているものは
そこにはなかった。結局女から一度たりとも好かれたことがない
、この事実が僕ら童貞を苦しめているものだと確信したね >>126
何歳でも良いんだけど、童貞卒業した時におめでとうとか思われたいんだよ。自分を受け入れてくれた人がいるって言うことを褒めれば良いのに、「お前その歳で卒業とかwww」ってなるから童貞こじらせる理由にもなるんじゃないのか。
別に生涯童貞でもいいけど、愛されたいとは思ってると思うねん。どんな人間でも。 田舎に住んでいる以上は童貞のまま人生終わるから、都会行け。
田舎でセックス出来るのは選ばれた人間で小学校の時運動ができた奴はヤリチンになりやすい。
都会だと風俗もそうだけど出会いや繋がりが圧倒的に多い。同級生に馬鹿にされることもない。出費は多いと思うけどそういうところは保証されてるわ。だからさっさと家出て帰ってくるな。 >>131
めんどくさいのは、一人っ子とか長男の後継問題よ。 童貞と関係ないように見えて、関係ある話。
警察とヤクザ どっちにお金払う? 根拠はないが受け入れられるっていうのがセックス出来る奴の考えで根拠がないとセックス出来ないが童貞の考え。
結婚とか幸せとかなんだけど一方的なものは例外だからめんどい。正直童貞は認められればセックスしなくてもいいと思っているけど、どこかで上部だけって思うからまずは信頼関係からの構築だと思う。 小中学で女子集団からいじめられたのが不運の始まり
あの小中学校だって何も好きで選んだわけじゃない
親の仕事の都合で引っ越しただけで、はっきりいって地獄の数年間だったよ
あれで本当の故郷の女の子からは引き離され(俺だって、幼なじみでよくしてくれた女の子はいます)
一方、転校先の小中学の女子は悪意に満ちた敵
セックスする気はいつでもあるんだが、好みの相手とは付き合えないんだよ
ソープは病気が怖いしなあ
「童貞はなにと戦ってるんだ」という決まり文句があるが、こっちが訊きたいよ
何でこんな戦いをしなくちゃならないんだ?別に望んだわけじゃないのに ただ一人の女性に深く愛されればそれでもう十分なんですけどねこっちゃ
神様がいるとしたらその辺大いに意地悪な采配をしてくれてるけど、小中学生の頃から >>136
幼馴染に期待するな
連絡こないなら相手はなんとも思ってない
他の男とヤッてるだろ。。 >>137
深く愛するって簡単にいうけど、実際はかなり難しい。
というのもワガママをだしていいのか?相手は受け入れてくれるのか?受け入れたとしても無茶をしているだけじゃないか?と悩みポイントは多い。
ヤリチンなんて上部だけでしょ?っとは思っているのだが… 童貞は相手がどう思うか考えすぎて心が開けないんだよな。
下手なことして嫌われたくないしな。
そして心を開かないから愛されない。
そもそも女と関わる出来事が何もない。 大体なんで子供を産むわけでもないのに性交するのよ
保健の教科書にも妊娠しないために避妊具をつけるように書いてあるけど
教科書がただ単なる快楽のための行動をどうして推奨するの?
命を軽視する行動をどうして当たり前のようにするんだ
おかしいんだよ考えて見りゃよ
俺がおかしいのか?ちがうよな?
大体さ、中学くらいまでは女と一緒にいるとみんな茶化したのに
いつのまにかみんな裏切って女作ってさ
俺がおかしい奴みたいになってんの
俺はあの頃と何一つ変わっちゃいねえ
もういやだよこんなの いやまあいい年して
子供のままなにも変わらないとか言われたら
変な人と思われるのは仕方ない
赤ん坊、子供、大人と欲も立場も変わるし
平均的な人間は大人まで成長すると異性が欲しくなる
次世代を作るために本能的な行動だけど
そこから外れてると変な人扱いに
ちなみに子供の頃はダメと言われるのは
子供が子供作ると育てられないからだけ 子供産まないのに性交する理由って
そりゃ男女のコミュニュケーションでしょ
スポーツみたいなもんよ
ある程度慣れとかないと気になる異性が出来ても
アプローチしにくいし
付き合うとどうしても性交したくなるから
それで子供出来ても困るケース多いし
子供作る気無いなら避妊して性交しろというのだよ コミュニケーションの手段として性行為が出てくるのがそもそもおかしい
保健の教科書も「望まない妊娠をしないように避妊をしましょう」ではなく「妊娠を望むときまで性交をしないように」と書くべき 誰かがおかしいと思っても世間はおかしいと思ってない
それだけの話
趣味やスポーツはいいけどセックスはダメとか
中々理解されないでしょ
日本とか古来より10代前半くらいから性行するのが多かったし
厳しいと言われた大正とかでも20前後はやりまくってるよ
現代は結婚が遅いからその前にやりまくって
楽しんでから結婚しようの時代さ
というか結婚までセックス禁止してるのは異性慣れしないから
結婚しなかったりする、チャンスが来ても
異性が怖くて声すらかけられない楽しませる
方法も分からない、挑戦してないから経験0だもん >>146
だよな。俺の言いたいことわかってくれたか 望まない妊娠をしないように
病気を防ぐために
避妊具をつけて性交しましょう
こんなこと推奨すんなってんだよな。
万が一妊娠したらどうすんだ?
中絶すればいいじゃん か?
話は変わるがオリンピック選手にコンドーム配布とか
馬鹿じゃねえのと思う。
そんなことまで面倒みんなよ 童貞って難しく考えるんだな
女の子と仲良くなるし気持ちいいから
セックスしますで別にいいだろう
中絶の事まで考えるなら
なにもしなくても死んでいく
可哀想な精子を生まないために
完全に去勢してみたらどうだろうか >>150
童貞って〜別にいいだろう
ここまではまあその通りかもしれん。
最後の4行は余計なお世話だ 避妊はしましょうって事はゴムありセックスは認められているんだよな、でも不純異性交遊の中にはゴムありセックスが入っている。もうこの時点で矛盾しているし、口約束とはいえ結婚する事が決まっているなら不純では無くなるからおkと言うビッチの穴よりガバガバすぎね? >>143
あくまで平均な人だから大きく外れる人は変な人扱いされるのはおかしいんだよ。
子供の頃に否定されて育つと、大人になった時彼女に迷惑をかけるのではないか?そもそも自分のエゴなんじゃないか?と自分を否定するんだよ。童貞になる奴のほとんどは自己肯定感が低いだけでそれが育てば大統領にだってなれるわ。
あと気になったんだけど、近い将来、人工的に子供が作れるようになったら童貞は幸せになれるんだろうか?一応セックスの目的は種を残す事だから達成されてるしなんの問題もなくなるんじゃね? 童貞は悪くない。むしろ童貞のほうが好きだわ。
ほかの女の中に入れたもんを自分の中に入れられたくない。
あと、前の女と比べられそうなのも嫌やな〜 >>154
そういう女の人が多ければいいが、童貞を毛嫌いしてる人が世の中多いのが悲しい。 割とイケメン気味なのに20後半まで童貞の男が
飲み会とかで結婚してからとか
望まない妊娠とかもあるし女性を大切にしたいからとか言ってたけど
終わった後で女どもから重いとか何かおかしい人なんじゃとか
ドン引きされてたの思い出したぞ
媚びたりセックスしないのが女に対する優しさだと思ってると童貞が長引く むしろDQN的な、最大瞬間風速的感情の方がウケるわけだからな
あー死にて 別に童貞である事が崇高だとか偉いとかそんな勘違いはしてないよ
セックスできるなら、それも 安 全 にセックスできるなら、いつでもしたいし
その用意も心構えもできてる
ただ単に機会がなかったんだよ、これまで
「今まで何してたんだよ」って文句も童貞相手によく見る煽りだが、
上手い巡り合わせというヤツがなかったんですよ、本当に
風俗は病気が怖いし、セックスってそういう不安を抱えながら売春で済ませるものだとは
俺にはどうしても思えない
俺がまだセックスに理想と夢を持ってるだけなのかもしれない、俺が悟りきれてないのかもしれないが >>161
んで機会を作る努力はしたの?
上手い巡り合わせは待ってれば来るなんて甘いこと考えてないよな
それこそ今まで何やってんだよ
ちな俺は現在進行形で考えてる やってもいないのに悟るのは無理だろ・・・
ドラマじゃないんだからとっととやってみればいい
理想の展開じゃなければやりたくないというなら自由なんだけど
ドンドン経験積んどいた方が理想の展開に出会う確率上がるんだよな >>163
お前の現在進行形の考えなどどうでもいい
お前の指摘する事など全部想定内 くだらないこと気にする前にソープ行ってこい。なんだけどな。
風俗病気怖いとか、今時素人も病気もってるんだぜ。 非DTでも大半はブスと風俗嬢のまんこしか知らない負け組
本当の美女や美少女とヤレるのは男でも3パーセントくらいだろう >>167
童貞は何も知らない
知らないから楽しいんだな だから童貞捨ててやるから、一回でいいから淫奔な、もとい優しい美女を俺の前に持ってこいや
小学中学で俺をいじめてきた陰湿なブス集団に始まって、女には苦労してばっかりだ
ヒトラーをパクると、女については俺も間違ってるかもしれないが、世界はもっと間違ってる まず性教育に問題があった
「絶対禁欲」型でセックスの問題点をクローズアップする方針
それで危険な性行動を避けてこられた面があるのは認めるが、
セックスの問題や不安を強調しておいて、
セックスについて役立つ事は教えないというのは明らかに間違ってる
これで気の合ったガールフレンドが同時期にいたら話もだいぶ違ったろうが
小中学時代は女子から集団でいじめられたり性差別されてたしな
(つくづく不公平だと思うが、どうして男への性差別は糾弾も問題視もされないのだろうか)
運命は残酷だ
どうして俺があんな小中学時代の悪影響に悩まされねばならないのだろうか 小中学時代に女子からいじめられたなんて大した事ないよ、と思うかもしれないが
ああいう経験をすると以降の女性関係は何でも5 割 増 し になるんだよ
普通の女性でもこっちに悪意があるんじゃないかという被害妄想が5割増し、
一方で女性への幻想とか飢えも5割増し、
魅力的な女性を前にしての自信の無さも5割増し、
「美人だけど実態はこんなもんか」という身勝手な失望も5割増し
今でこそこうやってネタとして語れるまでに回復したけど、ここまでどんなに苦労したか
ほんと何であんな性悪女子集団に小中学で遭遇しなければならなかったのか俺にはどーしてもわからん 性格形成期にそういうイベント起きると終わるよな
ちゃんと育って成人になってからなら同じイベントでもダメージ抑えられるが 同級生に虐められたっていうのもあるけど、1番身近の母親との会話もいろいろある気がする。人格形成期に親の言う事聞いて育つと自分の意見は言えない大人になる。我儘が絶対悪のような状態。
恋愛なんてお互いの我儘が合致して結婚なりセックスなんだから自分のやりたい事やっていけ。 >>176
どんな強引な解釈やねんw
>〜人格形成期に親の言う事聞いて育つと自分の意見は言えない大人になる。
って、だったら世界中がもっとカオスになってるだろw
恋愛がわがままの合致てまた極端なw >>170
優しい美女が寄ってくるだけの男になれ。
今のお前にそんな価値はない。
つまりブスですら寄ってこない 俺はいつだってセックスしたいよ?
相手にうまく巡り会えないんだよ
俺も小学校では女子の集団いじめのターゲットにされてたクチなんで、
幼なじみと大人になる過程で気持ちを高め合って・・・なんてのは1回もなかった(笑) 俺は思うんだが
1)セックスに対して肯定的なイメージを持てる
2)互いに好意があってセックスのイメージを持てる相手の女性がいる
この2点をクリアーできればセックスはできるはずなんだよ
性教育が粗末だったり、家庭環境の影響とかでセックスを悪いもの・怖い・不潔などなど
の偏見が付いてたら、意識を変えていかなきゃ難しいだろうし
1はクリアーしてても、2の条件の異性に出会えなければやっぱりダメだろうね そんなセックスに対するハードル上げなくても
ネットとかで相手募集してる女もいるし
どっかのお店で色んな男と寝てる女もいるし
普通に職場とか街中とかにも相手探してる女もいるし
特にセックス求めてなければ一生出会わないけど
やる気出して探せばすぐ相手見つかるでよ
冷蔵庫欲しいなあと言ってても具体的に冷蔵庫探さんと絶対手に入らないのと同じで
具体的にセックス相手探さないと絶対手に入らないよ、探したら割と簡単に見つかるけど 実際セックスしたいけど出来ないってのは
本気で探してはいないからって事だしね、もしくは物凄く高級なセックス探してるとか
本気出して探すとすぐ手に入るけど自力で行く気がないと一生手に入らないそういうタイプのものだ セックスとはこうでなくてはいけないと思ってると
中々難しくなると思うけど
例えば綺麗な女の子と仲良くなって燃えるような初体験をとか
むしろレアケースなんだけどそれが普通なんだとか思い込んでるとか
特にこだわりなく探すならすぐ相手に見つかるだろう 初めては早漏だから割とフォローしてもらいたいって願望はあるんだけど押し付けがましくないか?とか考えちゃうわ。
「えっ、もう出たの!」って言われると2回戦やる気すら起きなくなるんじゃね? セックスってどんなもんやろなぁと耽りながら
童貞だが毎日のイメージトレーニングはかかさないぜ。
いつかくる本番に備えていたら30を過ぎた。
さて今日もAVでイメトレだ。 そういう人に限っていざ本場迎えたらしょぼかったって話し聞くけど どうなんだろ 俺は中学の頃女子にからかわれ、それがトラウマになっている。女性が怖いのだ。だから童貞 >>190
女性にマウントとられたら終わりだよな
自分より格下って認識したらやつら腕力差とか関係なく攻撃してくる
だからある程度サドなやつがモテる 毎日違う女とヤりたい
365日ずっとヤりたい
36年間ずっとヤらずに我慢して来た俺にはその資格があるはずだ どうして俺に限ってセックスさせてくれないのか俺にはホントさっぱりわからん
世の中には、かわいい幼なじみに恵まれた、だの、中学校からのガールフレンドと初体験、だの
そんな話は腐るほどあるのに、じゃあどうしてよりによって俺の場合、小中学校で
性悪の女子集団にいじめられなければならなかったのか、その因果もさっぱりわからん
背は高いほうだし、デブではないし、顔だって悪くない
十代を女子からいじめられたからって、女を憎んでるわけじゃないし
現在も逃げ回ってるクソ野郎みたく女に暴力を振るった事は一切ない
ごくごく普通の健康的なセックスで癒やされたいだけなのに 暴力的なインセルよりも反出生コミュに入るか仏教を学び絶対自由絶対幸福絶対歓喜の世界へ向かう >>193
自分から動かないヘタレ男だから
男なんてウジャウジャ余っているから、相手から来るなんて奇跡に近い事だ
ここで能書き垂れてる時間あるなら街へ出てナンパすればいい話だ だがこの童貞の底で屈辱を耐え続けてきた我々に
ただのセックスではもはや足りない!! >>193
30年ぐらい女に縁がなかったけど
職場で気になる女の子いたから
話しかけて友達になってもらって
いつの間にかセックスしてたからそんなもんだよ
近くに行かないとどうにもならないよ >>192
投資で一山当てて10億近く持ってた
30代の奴が金で毎日違う女とセックスしたけど3年ぐらいしたら
飽きたって言ってた、まぁ1000人ぐらいとやってる計算だからな
金は全然減ってないらしいが一人5万かかるとしても5000万だしな 素人童貞ってやつだ、僕
フーゾクでは、何十回挿れたか
気が小さいから、素人の女の人に声が掛けられないんだ
しょうがねえか あと数ヶ月で平成終わるけど、素人童貞すら卒業できる気がしねぇ。 理想と現実の違い
マジな話、バラ色のめくるめく快感があると思ってても
実際はそうでもないというギャップ
はい、がっかりはん 童貞捨てると変わるっていうのは、子供の時からしっかり愛された事があるやつだけ。
それ以外の奴はセックスをした事実だけ与えられる。 古代スパルタでは結婚しない奴は
「私は社会に貢献してません」
とレッテル張られて懲罰対象 結婚しても、セックスしない人達もいるから
風俗にはいくから、別にいいや ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンはウジャウジャいる だから童貞がどうとかじゃなくて!
女性への最低限の気遣い!
お互いを尊敬する心!
女性へ接するときの余裕!
自分への自信!
清潔感とかその他もろもろ!
その辺ができてるなら童貞も非童貞も関係ないのよ!
ただ童貞にはそれができない人が圧倒的に多い!
だから童貞と一括りにされて敬遠されるのよ!
今こそ立ち上がれ童貞たちよ!
負けるな童貞たちよ! 性行為とかいらねえ
ボーダーコリーの女の子と一緒に
世界を旅したい どう思ってるか知らんが。
俺は女を買った事だけはないからな。ソープにしろ何とかヘルスとかいうやつにしろ 主が聞きたいのはそもそも童貞の何が悪いんだ?とのことだけど
自分でもう答え出てるし他人がどうこう言うまでもないんじゃないかな
実際主が言う通り童貞であること自体は犯罪じゃないしね。
ただ彼女ができない童貞の悪いところってことなら話は変わってくる・・・ イケメン マッチョ 超もてる おもしろい 気配り やさしい だが童貞 ⇒ アリ
ブサメン デブガリ もてない 性格難アリ で童貞 ⇒ ナシ
てこと? >>1
婚前交渉ってのは本来ならいけない事なんだ。結婚までしてはいけないのが本来なら正しいのだが。
今ではそういう人はすっかり異常者として扱われるようになってしまった世の中になってしまった。 >>187
セックスそのものはAVと同じなんだけど。
違う点は唾液や膣液が物凄いのでその辺りは戸惑うかもね。 本人がsexしたくないなら童貞でいればいいだろ
50歳の俺だが
SEXは若い頃にたくさんしたほうがいいよ
快感もいいし、何回もやれる
俺はおっさんだから勃起しにくいフニャチンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています