トップページ童貞
1002コメント316KB
30歳以上で童貞の人part121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:22:08.540
せふれなんぞどこでもいるぞ
0323名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:30:29.400
風俗に行ってから初めて、俺が求めていたのはセックスではなく青春なんだと気づいた
いくら神に祈って流れ星に願ってもあの頃はもう戻ってこない
俺は泣いた
0324PT2018/01/17(水) 17:50:53.520
5年後・・勃起不全であの頃のオナニーは戻ってこない涙
10年後・・熟女以外の女から相手にされないので終わった涙
今、青春しようぜ。遅くないだろ?
俺はオナニーしてる女と偶然だけど肌の接触が結構あるから青春してるわ
0325PT2018/01/17(水) 17:53:12.910
今日ひとづてに聞いたんだが、オナニー対象の女が俺がいないので寂しがっていたらしい
青春だわwwwwww  だはwww ゲッwwww うれぴーwww
0326PT2018/01/17(水) 17:56:39.690
これで好かれるのには、顔がブサイクでも愛嬌あればいいとおもった
かわいげ、愛嬌・・これがあれば好かれるだろww チョロイww

そんで別の年上の美人から、今日の挨拶で「2日、俺に会えないから寂しかった」といわれた
冗談だろうけど嬉しかったぜ。これで今年は生きていける
0327PT2018/01/17(水) 17:59:01.710
それとオナニー対象の女から「椅子を温めてあげとったから」といって席を譲られたときは
間接的な温もりをくれたケツに染みいる心地よさ、最高だったぜwww
0328PT2018/01/17(水) 18:02:03.360
同じことをしても可愛げさえあれば許される人とそうでない人がいるよな
「赤いパンティー何枚持ってる?」と聞いて引かれない仲ってあるよな
0329名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:04:59.170
ごめんちょっとひいたww
0330PT2018/01/17(水) 18:06:02.860
はははwwはははっははははあwwわっははははwwwww
0331PT2018/01/17(水) 18:07:05.990
引け引け引け引けひけーーーいww
引かれてからの勝負だからなw 
0332名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:41:17.69O
PTは身長高いしデカチンという強みあるから、アドバンテージなしの真性よりずっとマシだと思う
0333PT2018/01/17(水) 18:43:05.250
>>332
どっちが先にやるか勝負しようぜw 俺は負けると思うよ。ずっと奥手だから
年内いけるかどうかだとおもう。たぶん無理だけどなw
0335名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:32:12.970
クソコテに触ってる奴は童貞以前にどうかしてる
0337名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:49:48.060
非童貞アンチ兄貴もクソコテには触れないしな
0338名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:02:31.580
お前ら普段飲みに行ったり出来る女友達いる??
0339名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:03:21.360
いる訳ねぇだろ!
0341名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:12:03.650
>>340
だから手出せないからチェリーなの?
0342名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:39:41.540
彼女は欲しいけど、仮にできたとしてこんなクソみたいな容姿でクソみたいな職の奴と一緒に居てくれるのが申し訳なくなりそう
0343名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:50:55.920
まぁねぇ女と繋がりないしそもそも気軽に女とコンタクトっていうところが一番難関なんだわなぁ。察してくれやぁ。劣等感が主成分なんだ俺らはさぁ。
0344名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:55:06.05O
どんな見てくれなんだ?
俺の回りで三十路童貞って存在しないな。
AKBとか追っかけてるキモオタみたいな奴らか?
0346名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:03:48.380
1回やったら考え方変わっちまったなぁ
勃起する内は1週間に1回くらいやらないと勿体ない
出来る回数は決まってるから無駄にしたくない
0347名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:07:23.370
>>321
弱った事に周りから評判になるような美人になると
大抵色んな男と寝てるんだよなぁ…
容姿端麗で誰かに一途な女とかほぼいない
いても相手は大金持ちかイケメンのどちらかだから
妥協して浮気大好き美人とか一途だけど見た目は平凡
くらいで手を打たないと一生童貞だろうな…
0348名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:12:00.980
妥協しないで行くなら
見た目は最上級で性格はガッチリ合って体の相性が凄く良くて
セックス好きで浮気しないで優しくて働き者で健康で金持ちで有能で自分だけを愛してくれる

そういう女が理想的なわけ、無理だから妥協するんだけど
どこをどれだけ妥協するかになるんだな
0349名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:33:02.210
>>344
お前、本当にここに書いてる奴らが童貞とか思ってる?俺の周りにもお前の周りにも俺の友達の周りにも存在しない。
つまり存在しないって事だろ。
みんな童貞になりきって書き込みしてるんだよ。
30超えて童貞でいるなんてプロ野球選手になって1億円プレーヤーになるより遥かに難しいだろ。
普通に生活しててどうやってセックス回避できるんだ?
0350名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:06:40.650
>>349
セックスするってだけならルックスが酷いとか関係ないからな。30過ぎて童貞の奴がいたとしたら、たぶん人格が破綻してるか性格がネジ曲がりまくってるんじゃねーか?
0351名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:24:11.780
住んでる所とかもあんま関係なさそう。というより田舎の子の方がエロい。
新潟に出張があった時に最近オープンしたハプニングバーに行ったら東京のハプニングバーよりもヤリやすかった。
あそこのバーの女性客ヤバイな伝説になるわ。オタクみたいな奴ともヤッてたし、だれかれ構わずってまさにあのことだな。
0352名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:44:38.070
普通に生活してるのになんでセックスにかすりもしないんだ・・(白目
0353名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:01:07.960
>>351
万代の?
0354名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:06:06.330
>>352
何も行動に移さずに黙ってるだけでヤレるわけないだろ。
普通に生活してたら好きな人や好きになってくれる人と出会って頑張って口説いて付き合ってエッチするっていう誰しもが通る道を通るはずだろ。
0355名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:28:58.850
>>353
そう。シダックスの近く
0356名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:17:18.370
>>354
誰も好きにならないし
好きになってももらえないんだが
0357名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:21:31.720
>>356
今までの人生で一度もか?
0358名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:31:10.560
>>357
一度もない
40歳だけど初恋まだだし
好かれる以前に対等な人間として見られた記憶がない
0359名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:48:19.420
うせやろ
0360名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 13:23:21.860
スレ違いの話を我が物顔で書き込む信じられない奴がいるくらいだからな。
童貞位いるだろう。
0361名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 14:14:24.290
誰も好きになった事ないけど
風俗のお姉さんは好きです、優しいから
0362名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:30:18.930
童貞とか21の時に近所の37歳のお母さんで投げ捨てたわ
歳の割に綺麗だったから講義サボって昼やってたわ
高校と中学の娘いたっていうね、しかも可愛い
だが親子丼は無理だった、やるのは良いけど家族にバレるのは嫌ってさ
0363名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:33:48.520
お前らも最初は美人の若い彼女が良いんだ
と思ってるだろうが、無理だ妥協しとけ
そういうのはイケメンか才能溢れる男に生まれないと無理
0364名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:40:55.730
相手が16も年上のお肌緩んできてるお母さんでもね
21歳の欲って恐ろしいもので凄く可愛く見えるんだよね、性欲って怖い
完全に子供扱いされてたのにね、旦那とやっても興奮しないからとか言ってた
下の娘さんにも手を出したかったけど中学生はね
0365名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:43:51.000
普段ちょっと苦手な女でもやってると女神に見える不思議
0366名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:53:28.970
好きなドラマとか見せられて御飯作って貰って
洗濯して貰って、ベタベタされてよしよしされて
終わったら風呂場でシャンプーされて体洗われて
タオルでゴシゴシされて、思い出すと完全に子供扱いだな

息子を洗われてると勃起して風呂場で2回戦
風呂上りに裸で飲み物飲んでるとこムラムラして台所で3回戦

若さも怖いけど自然にそうなるように仕向けてくる女も怖いよ
0367名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:00:22.340
とにかく甘ったれた声でお願いすればしょうがないなぁ〜ってなって
来れるなら毎日でもいいよとか言い出すから年上ってちょろいと思っていた
歳を取ると若い子がとにかく可愛い、甘えられるとうれしい現象
を利用した技だが今考えると怖い
0368名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:46:05.850
30超えて童貞の人ってやっぱり性格に問題があると思う
街中歩いてみろよ
とんでもねえ醜男でも女連れて歩いてるよ
まともなコミュニケーション能力さえ身につければあればお前らだって変われるはずだぞ
0369名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:04:35.170
30超えて童貞の人スレでそれ書くってやっぱり性格に問題があると思う
0370名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:12:41.000
童貞以下の空気読めない奴って事だな
0371名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:37:39.150
俺この前1歳年下で高校生の息子がいるシングルと初めてエッチした。
もちろんお金払ったけど。
0372名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:31:16.76O
>>368
ガールズちゃんねるでもそう書かれてたな。
出会いが全くなかった理系のインテリとかは例外みたいだが。
0373名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:02:34.310
女に媚びろってことか?わからん。
0374名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:04:00.560
童貞だからって言って体重3桁の女とか嫌だわ…
0375名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:40:28.93O
>>368
そう思うけど、ブサメンでググったら「こいつは無理だな」ってのが結構出てくるよ
0376名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:35:31.650
縄文体型のチビキモアラフォー男が
人生初の彼女を作るにはどうしたら
いいですか?
0377名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:48:03.52O
>>376
アラフィフのおばさんを狙ってみよう
贅沢を言わないように
0378名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 03:58:55.90O
破れ鍋に綴じ蓋ってやつだな
0379名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:47:18.880
20代まで セックス>>>最高級ディナー
30代から 最高級ディナー>>>セックス

25くらいまではセックスより興奮する事って中々無いけど
35くらいになるとセックスの興奮度はかなり落ちるな
0380名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:18:25.870
>>355
新潟県民で他県のハプニングバーを知らないんだが関東とか関西はエロ女多そう。
0381名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:23:51.580
>>379
今も昔もさすがに高級ディナーの勝ちだろwww
セックスなんていつでも出来るが薄給の俺からしたら高級ディナーなんて結婚式に出ないと食えない。

高級店がなんぼのもんじゃい。安くて旨くてオシャレな店を知ってるほうがスマートでモテるわ!!
0382PT2018/01/19(金) 13:26:10.570
20代あるある 金をケチってセックスの誘いを断る 
30〜40代あるある 金を払ってでもセックスしたい

>>376
弥生人になること
0383名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:30:36.030
>>363
イケメンじゃなきゃ美人と付き合えないって始めて知った。
自慢で申し訳ないが36歳既婚者で頭がロッペンの俺のセフレ以上恋人未満の関係の子は23歳でめっちゃめっちゃ可愛いぞ。
結局、最後はトークスキルにフィーリングに人柄なんじゃね?
0384名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:21:32.830
>>382
全然あるあるじゃねーよwww
20代→金が入ったらハプバーやクラブで女漁り。金がなくなってきたらセフレと金の掛からない場所でセックス。

30代→嫁からわずかな
0386PT2018/01/19(金) 15:09:25.640
>>384
家に来たいと言われたときに面倒だったりして断ったことないか
学生のときは財布に二千円ほどしかなくて千円ちょっとのレンタルルームにしようと言ったのに
ちゃんとしたホテル行こうと返されて金足りずに断ったりなwあるだろw 
いや俺だけだったか・・
それにセフレは一時期しかいねーよ。モテない奴は常時つくれるもんじゃねーぞw
0387PT2018/01/19(金) 15:11:58.120
モテない奴は無理してでもJSBのマネしたらいいよ
汚いおっさんが踊れるだけで格好いいからな
0388PT2018/01/19(金) 15:13:50.130
人柄とかさ、俺ら見てみろ、最低に近い人柄だろ
だけど皆ヤってるということはチンポが好きなんだよ
チンポついてるだろ。ついてたらセックスを受容されるよ
0389PT2018/01/19(金) 15:14:37.210
だかさ、カツラでもロッペンでも彼女居る奴はいるだろw
見た目や人柄関係ないってw つまりチンポあればいいんだよ
0390名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:26:55.180
街コン行こうにも、最大のアピールポイントである職がゴミクソなのでどうしようもできねえって言うね
0391PT2018/01/19(金) 15:31:22.080
職関係ねーってw 非正規の男ごろごろいるのに
0392PT2018/01/19(金) 15:33:03.390
女の職も大概だぞw それが高望するかよw
一部少数だろ、そんなのは
それを気にしてたらなんもできねー
0393PT2018/01/19(金) 15:34:38.920
実際、職や誠実さ、顔関係ねーからな
というより乗り切れるから結果オーライだろ
0395名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:27:46.180
ちんぽついてる
ノリがいい
これだけでOKという事実
男は女を求めてるけど
女は男を求めてるからしょうがない
0397名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:08:52.060
>>383
やったの?
0398名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:09:43.230
>>390
ゴミクソの職で街コン行こうとするのが間違い。
職場の子とか取引先とかお客さんとか友達で探せよ。それなら職関係ない。
0400名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:37:43.810
みんな童貞には無理な事ばっかり書くわ(;ω;)
そもそも

いけよ
やれよ
さそえよ

つまりその過程が無理やねん。
人生ハードモードやわぁ。
みんな天界の人やん。
0401名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:45:16.330
>>400
煽って気持ちよくなったり自慢したいだけでアドバイスしたいわけじゃないからな。
ここで聞かない方がいい。
0403PT2018/01/19(金) 19:49:46.100
息詰まったときはパクるが鉄則だろwww
パクって出来なければ何が足りないか考えるの連続だろwww
0404PT 2018/01/19(金) 19:50:43.820
ハードちゃうねん、パクるだけやねんwww
0405PT2018/01/19(金) 19:52:40.150
年収かかないパーティーもあるの知らないのか?
0406PT2018/01/19(金) 19:53:23.970
パーティー否定者は大概、行かないか、成功してない奴だろ、否定してるのは
0407PT2018/01/19(金) 19:55:06.890
3度で7割 4度で8割 こんなもんだろ、顔低スぺ、職がゴミでもな
0408名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:19:11.910
街コンはやめとけ9割サクラで1割はドブスか勘違い女だぞ
0409名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:23:29.950
街コンは人が集まらなすぎてダメだわ
男女40人募集なのに6人しか集まらなかった、しかも女の子は二人
これに不味い飯で5500円はきつかった
0410名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:24:42.340
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0411名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:44:32.560
オタク向けの婚活・恋活パーティーって言うのに行った事あるけど、良い所でやるんかなって思ってたら、殺風景な会議室で紙コップにお茶だけしかでないクソみたいな会だったぞ、その業者案の定潰れたし
0412名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:59:39.200
ドブスだけど一緒に飯行ける女を街コンで見つけたぞ〜
とりあえずヤルこと目標に頑張ろうと思う。
0413名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:15:19.220
オタク向けの婚活・恋活パーティーっってお宅から参加料沢山もらってウハウハしますって意味だぞ
0414名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:15:52.770
ご飯食べれる18歳の子見つけた
エッチは5月までお預けと言われた
0415名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:33:30.610
>>413
そりゃ儲かればいいよ?あの潰れた業者は素人でもダメだって思ったわ、あのクオリティで業務拡大したとか最後に言ってて吹きかけたわ
0416名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:20:11.090
>>401
非童貞は自慢になるんだろうか?
セックスなんて誰しもが通る道なんだし「俺は義務教育受けてきたんで」って自慢してるのと変わらなくない?
0417名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:29:07.790
高齢童貞ってのは、義務教育を修了出来ずに引きこもったようなものだな
0418名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:12:31.880
ここもうなんのスレなん?非童貞が体験報告してるだけじゃない?童貞はよそで聞けとか言われてるし。
次からスレタイ変えたらいいやん。
0419名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:17:24.980
>>416
セックスなんて誰しも通る道????
いやいや違うっしょ。童貞いっぱいいるしな。
通れてない人いっぱいいるんすよ?
そんなこと言うたら駄目っすよぉ。
あなたの普通が世界標準じゃないんだからさぁ。
0420名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:28:38.500
童貞捨てるのはN225クラスの会社入る
より難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況