トップページ童貞
1002コメント243KB
30歳以上で童貞の人part134 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:13:07.710
ここは30歳以上の童貞が雑談したり脱童貞を目指す相談をする場所です

次スレは>>950が宣言した上で立てましょう

前スレ
30歳以上で童貞の人part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1548125958 /
0852名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:34:47.790
風俗含めるなら200行くかどうかかな
見るからに美人さん美少女も15人くらいいた
無臭や不思議な良い匂いの子多かった
匂いは本当それぞれ違うけど無臭に近いのが一番多い
次いで少し匂う、匂いがキツい、風呂上がりみたいな良い匂い
みたいな感じ、たまに鼻にくるほど激臭もいる
0853名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:39:10.270
可愛い10代の女の子で臭かったことはないな

逆に40代とかになると、舐めようとは思わなくなる
0854名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:01:28.760
お前ら可愛いのに28まで経験無しの処女なら抱ける?
ただし子供できないらしく男に対してメッチャ気弱で常に避けてきてる
見た目は20中頃くらいで顔可愛い、160ちょいの細身でモテてるのに
まるで中学生みたいな態度で男避けまくるからどういう子やろと思ってたけど
性格は控えめ礼儀正しいが陰キャそのものでビビり捲ってる
休みは漫画にゲームに動画で家から出ないらしい
さすがにパスか?面倒くさい気配するよな
0856名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:14:37.300
よくそこまで妄想出来るものだなw
感心するわ
0857名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:22:49.060
単に去年会社に派遣として入ってきた
可愛いのにまるで男慣れ感じない子供っぽい子だったが
たまたま教育係やって趣味合うから仲良くなって話聞いてたら
休みどころか年末年始すら予定0
彼氏いない歴=年齢でもはや喪女みたいな人生歩んでるから
ちょこちょこ誘ってみたら子供出来ないから
一生縁がないとか言い出した、なんつーか変わってて真面目
人の悪口とか言うと凄い嫌がる子でエロ話は苦笑い女っぽくない
押したら行けそうな雰囲気だが地雷な気がして怖い
0858名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:58:55.230
30代とかやり過ぎてセックスに飽きてる年齢だよね
10代20代は大抵男女ともお猿さん状態になってるし
0859名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 04:03:06.220
>>857
やめた方がいい
間違いなく地雷

都内?
0860名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 04:19:15.680
>>857
童貞だったらやめたほうが
何歳?

>>858
女は30代がすごいよ
自分も30代の女性に奪われたしw
0861名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 06:03:28.240
絶対に否定しかしない童貞が
ちらほらいて草
一生童貞だなw
0862名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 06:27:33.960
アラフォーのシンママにお泊りデート
誘われてるけど、行くか迷うな。
0863名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:16:30.090
>>861
童貞ではないってことしか誇れるものがない人生って悲しくないの?
0864名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:32:50.100
なんでそこで迷うんだよ、そういうのを見逃してきたから30過ぎても童貞なんだろ?
誘われてるんだったら行きやすいじゃねぇか
0866名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:54:08.930
>>863
童貞の方がよっぽど悲しいだろ。
童貞って時点で人間としての価値ゼロだからなwww
0867名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:04:38.290
お前らGWの予定は?
長期休暇だと女の子も暇してる子多いから
誘ってみたら乗って来るかもよ
0868名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:41:05.560
>>866
じゃあ童貞を脱出したら君とは一気に人生逆転だね
0870名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:50:12.390
>>842
逆もいる
自分大好きすぎて傷つくのが怖いから踏み込めない
こういう人もおおいのでは?
0871名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:21:47.100
日本人は本当にネガティブ人間が多いからな
自分に自信が持てないから人間関係全般に積極的になれない
そう育てられるから仕方ないのだが
0872名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:25:35.270
お前らはそうやって言い訳ばかり探して、改善しようという気持ちゼロだよな
0873名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:38:36.330
三つ子の魂百までも

そう簡単に人間の性格は変えられるものではない
0874名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:02:53.620
変わろうという意志がないものが変われるわけないだろう
0875名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:12:06.990
無理に脱童する必要はないんだよ
君達は遺伝子を残さないよう身も心もブサイクに生まれたんだから
0876名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:13:16.700
意思さえあれば簡単に変われるなんて思うのは精神年齢が低いガキみたいな奴だけ
0878名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:38:47.130
>>876
バカか
意思を持ち続けて何年もかけてようやく人は変われるんだよ

簡単に変われるか変われないかの発想しかない時点でお前は終わってる
0879名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:45:02.100
>>878
君は何も変わらなくていいんだよ
ずっと童貞のままでいいんだ
0880名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:46:15.490
>>878
お前いつも悪態ついてんのなw
絶対一生童貞だわ
0881名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:48:51.310
>>862どう思う?
0882名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:50:16.950
>>879-880
ごめん、童貞じゃない上に今からセックスしてくる
0883名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:10:40.230
高齢童貞の中の最下等
それが脳内非童貞
0884名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:51:49.950
>>882
不憫な子...
0885名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:55:52.560
童貞だけど非童貞のフリして童貞を煽りに来るスレに変わってきてるな
みんな仲良くやろうぜ
0886名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 15:03:34.280
社会の底辺の出来損ないばかりが集まってるスレなんだから荒れるのは当然だろ
0887名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:23:54.680
>>884
童貞の妄想だと思いたいんだろうが…

セックスしてきたよ
0888名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:36:53.430
>>887
不細工とやってきたの?
お疲れ様w
0889名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:56:46.230
普通かな

でも、やっぱり変態美女とのセックスのが興奮するよな
0890名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:42:58.050
童貞だっていいじゃない。
俺はおいしいものと酒があれば幸せだよ。
0891名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:22:22.870
お前らって機会あったらセックスするの?
真の童貞なら目の前に機会来ても加齢にスルーするよな?
0892名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:34:18.260
>>891
機会来たけど何も出来ずにスルーした
意気地なしって後日説教されたけど
0893名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:03:13.970
>>890
デザートにマンコを食べてチンコをマンコに食べられたらもっと幸せになれる。
0895名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:46:50.990
女は全員ゴキブリですから
触りたくないし見たくもないスリッパで叩いて潰すのがよい
0896名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:18:13.570
>>895
美女もゴキブリなの?
0897名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:41:02.570
マンコープリン
ちんこすう
0898名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:19:11.350
お前ら好きな子かかなりの美人さんと
1日裸で同じ布団でくっついて過ごして
何もしなかったら10万貰える企画ならやる?
性行為は自由だがやった場合は賞金無しで
10万貰えるしさすがにやるか?
0899名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:42:49.140
高齢童貞なんて金だけはあるし
むしろ10万程度なら出すくらいだろ
0900名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:06:34.580
高齢のくせにまともな職にもついてなくて金もないから童貞なんじゃないの?
0902名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:38:57.590
童貞の上に無職金無しってゴミクズ以下じゃん
0904名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 12:02:05.350
>>902
ゴミクズ以下だから童貞とも言える
0905名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 12:07:47.900
>>903
うわ、ガチでゴミクズいたw
0907名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 12:19:13.310
言い返せなくてオウム返しかw
マジでそんな最底辺がいるとは思わなかったんだ悪かったよw
0908名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 12:22:29.340
言い返せなくてオウム返しかw
マジでそんな最底辺がいるとは思わなかったんだ悪かったよw
0913名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:19:05.710
新婚さんいらっしゃい!★1
0914名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:27:33.940
お前らが底辺弄ってる間に俺は新しい女の子捕まえたわ
0915名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:42:42.850
>>898
そんな企画はない。
したがって答えなどない。
0916名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:13:35.130
羨ましがられたいなら女の子にレス番書いた紙でも持たせた写真でもあげればいいのに
0917名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:26:30.300
機会って言うけどどの程度のものが機会なのかわからん
ミニスカの女が隣に寄ってきたら我慢できないと思う
0918名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:29:35.690
>>916
そんなことお願いしたら引かれるわw
0919名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:32:54.910
じゃあお前が持ってこっそり女を撮ればいいじゃーん
簡単じゃーん
0922名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 16:15:19.260
たらればの話するやつっていつもモメサだよな
職場のブサイクが俺のこと好いてるんだけどヤる?
添い寝で我慢したら10万って言われたらヤる?
こんなことばっか言ってて虚しくならないのかね?
0923名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 16:46:45.620
昼下がり、外から聞こえる鳥の鳴き声を耳にしながらチンポ丸出しで
滑らかな肌の内側に溶け込ませるように女を抱いて女に抱かれて・・・
やってる男が羨ましいよな
0924名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:39:20.560
いや大半の男がやってるだろ
0925名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:43:23.330
童貞率25%ってことは、残りの75%は女とセックスやりたい放題ってことだもんなwww
0926名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:43:43.760
何をどうやって生きたら30年以上童貞でいられるのか
その興味深い秘訣を知りたいんだ
0927名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:46:30.310
童貞率25%とか言うけど
それってまだ社会人になってないような若い子が引き上げてるだけで
社会人になったら大抵の男がやりまくってるからなぁ
そりゃ一回やったらやめられないだろうけどさ
0928名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:32:01.080
ゲームやってセックして
飯食ってセックして、買い物してセックして
動画見ながらセックして、おやつ食べてセックして
寝る前にセックして、おっぱい吸いながら寝るみたいな休日過ごしてた
20そこそこの頃が一番楽しかったような気もする。
あの頃は将来の不安とか、性欲の衰えとかもなく
ゲームも漫画もセックも夢中で楽しめた時期だったなぁ。
0929名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:43:25.730
友達とか彼女と毎日遊んでた夏休みなんかが一番楽しかったよ。
飽きもせず毎日一緒にいてつまらない事で笑ったもんだ。
大人になると打算だらけだし夢中になれなくなってくるね。
0931名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:12:49.090
>>926
我々からしたら何をどうしたら女と出会ってヤレるとかが意味不明。だって学校で習ってないよ?出来るわけないじゃん。別次元の生き物じゃん。
0932名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:15:32.300
できないやつは学校で習ったところでできねーよ
0933名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:43:24.020
>>931
お前は学校で習った事しか出来ない生き物なの?完全に欠陥品じゃんw
突発的な命の危機が迫っても学校で習ってないよーって死んでくのかww
0934名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:55:53.770
「学校で習ってないから」
で言い訳をつけて、それ以上考えることを放棄しているのだろう
0936名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 00:12:47.300
まずセックスしようという意思を持ってるかどうかがデカいよな
商売になってるから手段選ばなければ誰でも即日エッチだけなら出来るわけで
0937名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 00:32:15.770
もうテンプレに
「風俗以外で」
「風俗を勧めるのはNG」
「俺はヤレてるもNG」
って入れるしか
0938名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:20:16.130
つーか30代童貞ってよほど決意がなけりゃ卒業無理だよ
ただですら女に相手にされない容姿や性格で
30代なんて如何に女をリードできるかがカギなのに
10代の少年みたいな精神とそれ以下の経験に平均以下の容姿
なりふり構わず経験積まない限り一生一人ぼっちだろ
普通の男が子供育ててる年齢で一歩目が怖いとか言って後ろ向く連中だしね
0939名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 01:30:20.600
GWで暇な人が多いから童貞の死体蹴りが横行しているw
0941名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 04:09:39.340
学校ネタでたくさん釣れて満足でした。
0943名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:55:58.780
30代で無理なら40代はどうなる?
0944名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:13:27.140
>>940
顔は平均程度
身長170
中年太りでお腹出てる
その上コミュ障

だけど俺はわりとセックスしてるよ

身長高い人がタイプって女の子わりと多いし、痩せてるのにモテないって、顔が平均以下なんじゃね?
自分で勘違いしてるだけでしょ
0946名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:39:13.540
風俗もいいけどね
個人的にやる方がプレイ制限なくていいよ

何より、思う存分やった後の裸で抱き合って寝るときが一番幸せ
0947名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:40:35.300
顔はブサイク
身長170
中年太りでお腹出てる
その上コミュ障でアスペ  

これでやれるのか
ちょっと頑張ってみるか
0948名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:42:35.510
>>947
ごめん
勘違いって言って気にさわっちゃったみたいね
許してw
0949名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:18:14.830
童貞ってスペック低い割に謎のプライドがあるから笑えるよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況