トップページ童貞
1002コメント208KB
【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 18:16:24.130
童貞を食べてみたい女性がその気持ちを語ったりするスレです


※気持ちはわかるが、女性にがっつき過ぎない
※すぐに「どこ住み?」 と詮索しない
※変わりたいなら自分から
※釣られても泣かない
※荒らし、粘着は華麗にスルー
それにレスするあなたも荒らしです!
※あくまでも女性が来やすい環境を保つこと
0111名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:46:14.960
おひさー!
体調悪くてずっと寝てた…
今朝ぼっち飯これ食べたんですけどw
https://i.imgur.com/hA8FYIj.png
塩ラーメン、メンマとチャーシューとネギのごま油和え、ローストビーフポーク鴨小皿はローストビーフソースと西洋わさび
0114名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:05:11.320
本日のぼっち飯なんですがぁ!こちらになります^^
https://i.imgur.com/gjWg7K5.png
ぼすとろ風オムライス
マカロニサラダ
ふえるわかめちゃんスープでーす♪
どうですか?たまには感想まってますねまぁ美味しいのはまちがいないんですけどw
0117名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:26:56.340
男優さんとエッチしたいなぁ
0120名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:25:45.190
童貞が童貞に食べてください
だって(笑)
0122名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:12:07.660
>>119
私でいいんですか?
アナルしかありませんが…
0126名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 13:24:36.200
こんにちわ。私は31歳女です。
若くてイケメンな童貞くんが大好きです。
ここに来る童貞くん、簡単な自己紹介(年齢、どんな顔してるか、等)をしてくれると助かります。
0129名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:57:29.170
雑誌に載ってそうな画像だけどアマゾンの安いブランケットを購入した一般人のリビングらしい
https://i.imgur.com/3YiAxJY.png
ここまで飾れたら生活楽しんでる感じするよね
うちのリビング(ダイニング兼)はニトリのソファと電気のこたつ敷とこたつだもんえらい違い

【切実】ぼすとろのみちしるべさがし7【マイロード】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637208275/
0131名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:09:20.290
三十路なりたて少しだけぽっちゃり女です
ちょいブスと前の彼氏から言われてました
胸が大きくてエロい肉体だと褒められたこともありますがさんざんいいように肉体を弄ばれて捨てられました
私の心も好きになってくれる男性と知り合いたいんです
0135名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:49:11.700
>>131です
返信くれた方たち、
ありがとうございます(*≧з≦)
私もイケナイ女なんですよ(反省)
前彼と会ったその日にまだ付き合ってもいないのに簡単に体を許してしまって…
でも半ば強引にされたのにも関わらず初めからすごく感じてしまいました
あり得ないほど濡れてしまって、獣のような喘ぎ声も上げてしまって…
太い逞しいアレで激しく突かれると理性が崩壊し頭が真っ白になります
感じている顔はエロいと言われました
私は全然モテないですけど繁華街などの路上で男性にナンパされることは時々あります
もちろんほぼ全てお断りしますが
私の体つきがエロいらしんです
胸が大きくて良いお尻してると褒められてホテルに露骨に誘われました
でも私は私の内面も見てくれて普通の純粋な恋愛や結婚を望んでいます
心から愛し愛される信頼できる恋人とならセックスがしたい
弄ばれるだけの恋愛はもうコリゴリなんです
0136名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:17:30.790
>>135
肉体的な快感と充足感よりも心が満たされたいということでしょうか?
身体だけってのも虚しいですものね。男性も女性も。
0137名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:47:31.740
>>131です
そうですよね心が大事です、まずは
エッチを前提にしない普通のデートがしたいですね
ランチやカフェに行ったり、水族館に行ったり、海に行ったり、一緒に映画観たり
でもやっぱりエッチもしたいです
好きな彼氏となら
私すごくスケベなんです
0138名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:16:06.530
>>137
憧れますね。
好きな者同士ならどこに居ても楽しそうです。
若ければ131さんに立候補したいところですがw
0139名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:22:29.180
>>137
自分のどういうところをスケベだと思うのでしょうか?よかったら教えてくださいな
0140名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 00:11:02.500
話をしたいたいスレと混同してない?
0145名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 04:55:38.360
>>135です
私なんかに関心を持って返信してくれた方、ありがとうございます
でも私は純粋に男性に愛される資格があるか自信がありません
なぜなら私はまだ前彼を忘れられないからです
正確には前彼とのセックスが忘れられません
都合のいい玩具にされていたのは自覚してましたが彼との行為に言葉では言い表せられないほどの悦びを感じていました
彼はオチンチンが大きくて1日に何回もできる絶倫でした
ディープキスが好きでしつこいくらいしてくれた、脇の下を舐めてくれたり、69で潮を吹かせてくれたり
彼は時に卑猥な言葉責めをするかと思えばエッチをしながら私のことを過剰に褒めてくれたりしてくれました
そして彼の大きなオチンチンで絶頂を教え込まれました
私の膣の最奥の襞、ポルチオは何度もイクように開発されてしまいました
途中からはずっと中出し
彼の為にピルを服用してました
一日中セックスしたこともあった
気持ち良すぎて堕落しかけた
ハメ撮りも何回かされた
その時彼から渡された一本のテープがまだ捨てられない
先日、久しぶりに観たらアソコがグッショリと濡れてしまいました
これを聞いて私を軽蔑しますか?
前彼とはもう会うことはありません
前彼の代わりに私を満たしてくれる男性と出会いたいです
0149名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 11:02:39.690
>>148
メール送らせてもらいました
0151名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:09:22.740
>>145
童貞にはハードル高過ぎだろw
0152名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:37:05.390
いい歳した童貞は馬鹿にされるだけの存在
すぐ釣られるからおもしろい
0153名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:50:59.760
以前ネットで知り合った童貞さんと会ったことあるけど、
その人は気持ち悪い顔してるし言動もちょっとおかしいのですぐにバイバイした
最低でもフツメン以上、言動もまともじゃないとちょっとね…
0155名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 04:00:27.640
>>154
あたしじゃダメですか?
あたしはアナルしかありませんが心だけは女です…
0156名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 06:12:07.910
44歳童貞だけど需要ある?
ハゲだから女に声かけるのなんか無理でこんな歳まできちまった……
十数年前に童貞捨てようと風に行ったのだが勃たなくて金だけ捨てて逃げ帰ってきた
それ以降、金がもったいないから風も行ってない
胸とか股間とかいじらせてくれると思ったらたしなめられたのでそれで萎えたのもあるかもしれない
風呂ってお触りNGなん?
0160名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:07:06.900
>>148です
冷やかしが多いのでメアド変更しました
kyrikakekokeko@gmail.com
0161名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:47:35.340
晒しか私怨か知らんけど他人のメアド貼ってなりすましするのやめなよ

801名無しさんの初恋2021/08/29(日) 02:31:37.95>>868
>>798
この反応なので今住んでる場所の情報
合ってるみたいだな

411 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/28(土) 21:59:25.91 ID:Ujs3gBfp

苔子さ〜ん
早く返事ちょうだーい!

変なストーカーに脳内スキャンされてどんどん情報抜き取られてるよぉ〜
今の住まいの情報も抜き取られてる。

早くおいでよぉ〜
0162名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:50:43.870
そのメアドの男はぼすとろって女性に粘着して中傷してるから恨まれてるんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:54:59.990
50歳の独身女です
年下の若い男性と付き合いたいです
私は変身後のザーボンさんに似ています
若い男性の肉体に抱かれてみたい
0166名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 15:46:32.510
おいおい、ザーボンさんにお声がけ無しか?
人を年齢や顔で選んでんじゃねえぞ
0168名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 01:24:34.680
>>165
返信後のザーボンさんだとチンコが届くか心配
尻の肉厚な人相手だとチンコ長いほうがいいの?
0169名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 01:51:33.120
>>168
ありがとう
硬ければ普通サイズで充分です
0170名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:08:18.620
>>165ですが
素敵な年下男性のどなたか
私を愛してくれませんか?
私は化け物みたいな見た目のオバサンですが
0171名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:39:56.780
ブスとババアに興味なし
0172名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:57:27.480
こんにちわ。47歳バツイチです。私もおばさんですが…。
もしよかったら童貞さんとお話してみたいです。
0173名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:17:39.710
もう騙されないぞ
童貞だからと言ってバカにしやがって
0175名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 09:16:14.130
今、ぼっち朝メシ中なんですけど夜中食べてまだ3時間しか経ってなくてお腹空いてなかったみたいで半分も食べられませんでした…
https://i.imgur.com/Qp91s8q.png
たまごかけごはんなんですけどね…

【切実】ぼすとろのみちしるべさがし7【マイロード】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637208275/
0177名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 14:34:17.900
バカな童貞とネカマしか来ません
0178名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 14:36:19.320
要するにここは、男がモテない男をからかうスレですか?
0179名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 14:59:39.870
いいえ、モテない男どうしの出会いの場です
男どうしで愛し合ってください
0180名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:16:20.500
こんにちわ
私は50歳独身女です
まだ誰のものでもありません
見た目は変身後のザーボンさんに似てると最近よく言われます
年下の童貞さんと話したいです
0182名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:01:58.770
明日から師走だね、クリスマスも近い
昔彼女がいた頃、クリスマス時期になるとよく俺の家に泊まりに来てたなぁ
その時実家だったからエッチの時の彼女の喘ぎ声が親に聞こえるんじゃないかってひやひやしてたのがいい思い出
0183名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 08:55:10.820
岐阜
嬉し悲しくも12月25日誕生日で30歳になる者です
女神と童貞ラストクリスマスにしたい

贅沢は言えませんが上は33から下は20歳くらいまでお願いします
身長180 体重70
顔は将棋の藤井君に似てると言われます
0184名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 13:32:43.520
>>183
私の近場だと思います。
私も冬の生まれです。
身長164 体重99
顔はドラゴンボールのフリーザ(2回目の変身後)に似てると言われます
よろしくお願いします。
0186名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:16:40.280
私の元カレはすごい気持ち悪い顔してたけど、すごくやさしかったし一緒にいて楽しかった
そして何より私に中イキを教えてくれた
だから別れたけど元カレとの思い出は永遠に大切なの
男は顔じゃないよ
心が大事、セックスが大事
0187名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 10:33:27.680
兵庫か岡山に女神様いませんでしょうか?
学生だけど周りに男しかいなくて…
0188名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:49:52.550
>>187
こんにちわ。
もしかしたら私と住んでいるところが近いかもしれないです。
私は54歳の専業主婦です。
旦那とはセックスレスなので寂しいんです。
もう一度女に戻りたい。
若い男性としてみたい。
私でもいいでしょうか?
0189名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 15:10:04.240
>>188
187です。ぜひ連絡取り合いましょう!
shinano226ren@gmail.com
0190名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 15:28:59.510
学生と54歳?ずいぶんな歳の差だな
0192名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:25:34.520
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                                    
01976952021/12/15(水) 15:04:06.030
食べられたいです
0199名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:41:42.680
187です。遅くなりましたが助言頂きありがとうございました。未だ童貞のままですので、独身の女神様よければ連絡ください。
0201名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 00:07:27.840
名古屋の23歳童貞です。
よろしくお願いします。
rainmaker0728@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況