そろそろ風俗行いってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その前に一人遊びしすぎてチン皮びろんびろんなんだが手術したほうが良いのか
びろびろんでいいのか、勃起しても全部皮に包まれるぐらいにはびろんびろんだ! 大丈夫、心配するな
緊張してチンコが立たないだけだ 女の子にチンポをイジめられて悔し涙をドックン、ドックン流す事
これが人生最高の喜びだ!
他の幸せなんて誤差みたいなもんだ! アホでマゾなヒーロー見参!
オナクラマンサンジョウ!
おまへらにオチンチンの屈辱を伝えて興奮したいぜ! このスレはコロナ自粛関係あんのかな
ID出ないからドーテー板かな
それでそろそろ風俗なのか
なんで可愛い普通の女の子が数千円でイチャイチャチンポ合戦してくれるのにオナクラに行かないのか
マジで不思議っす。
童貞キープは不幸せでも今を維持したい人間の本能だろうなー 本当に普通の女の子が気軽に
本日6本目のチンポしこるかなー
程度の感覚でコリコリこりっと楽しませてくれます。 チンポ立たなくてもSEXの義務ないからよくね?
多分女の子は楽できてラッキーと思って喜ぶと思う。
ちな私は自分でシコって好きなようにたのしみます。
おもにパンティ越しにお尻の穴とおまんこの匂いをクンクンしながらシコります。 一度じゃなくエロい気分になるたびに行けばええのに
週2回おちんちんが勃起してるのを女の子に見せてると女の子を変に意識しなくなる。
これマジ。
同じ人間として見る事ができる
と、私は勘違い出来るまでになってしまった。
だってチンポを見知らぬ女の子に見てもらうの、めちゃ興奮するんだもの。
何度やっても泣きそうになるほど興奮してフルボッキになってしまう。 童貞板のなんのスレか忘れた。
けどいいや。
多分童貞は自分のために死守したい思想?
というか性癖なんでしょ?
なら死守すべし!
童貞キープするけどオチンチンの幸せを味わって人生最高の快楽を体験するのもダメなんすか?
チンポを可愛い女の子にもみもみしてもらって笑顔で見つめ合う
とかなんでやらないんだろ
カースト制でそういう階級なんかな
ぐらい思ってしまう。 明日体験入店の女の子が2人来る
たった3千円で風俗デビューの10代女子と初めてのプレイを楽しめる。 そんな10代女子の一般女の子とエロいことが出来る。
抱きしめて顔やあたまのニオイをクンクン、チンポを見せて握ってもらう、
そこからスカートを捲りあげプライベートパンティをチェック
そんでマン毛はみだしチェック、汁の染みチェック、からのニオイをクンクンチェック。
こんな事出来るなんて夢のようだ
マジな高レベル女子の素人っす。 だが韓国エステに一度行ってみたい。
私はマゾ男です。 韓国の反日女子にバカにされながらチンコを指だけでコリコリいじられ、遊び半分に出されたいw
いや、すまん。 極小紙パンツを常にギンギンにして、見せつけてからのラスト
ぱんつを下げられまるだしちんぽ
日本男児のペニスを屈辱的にコキ遊ばれ
負けちゃうチンポ >>23
う〜ん たまんね〜ハアハア( ´Д`)
なんて素晴らしい!わしも体験したいわ! 全然金使わないから段々と増える
でもこのまま残高が増えても人生意味ない気がする
そこで風俗です。
オナクラ毎週行っても年52週で4000円ならたった17万程度。
あんな可愛い若い女の子がクソエロプレイをしてくれてこの値段。
10年続けても170万だけ。
ちょっとコスパ良すぎて他の金の使い道が思いつかない。 1000万あったら58年も20歳の女子大生と快楽のセクハラおまんこオッパイタイムを毎週楽しめる。
1000万なんてちょっと便利なベンツの乗用車の値段だよ。
男なら一生最高に可愛い女の子達(580人)とオチンチンの快楽を追求したくならないの?
ってマジで思う。
まあ、みんなアホで見栄っ張りだからベンツ買っちゃうんだよね。
どんだけドイツ車走ってんだよw
58年間だぞ、
オチンチンの幸せが 女の子ってくっそ可愛いし幸せの塊だ!
人生をかけて遊ぶに値するぜ!
まあ、疲れてるとオナクラ行かずに布団で寝てしまったりするけど。
暇さえあればケチらずに風俗で楽しく過ごしたいな。 童貞で風俗禁止の足かせつけてる人はなんでなんだろうか。 本気でこんなに安くて楽しくて誰にも迷惑かけずに相手の女の子にも感謝される遊びないですよ。
毎回オチンチンが我慢できない幸せに打ち震えて結局は涙が出ちゃう。
我慢してるのに。
マジで親とか米軍とかの呪いなの? 今日もヘトヘトで家に帰ってきてしまった。
明日こそ、明日は晴れるぞ!
オナクラで20歳ぐらいの女の子のセクハラプレイで唾を吐きかけられ、まんこの臭いを嗅がされながらチンポをシコり犯されてくるぞー!
毎回フリーで入るがハズレの女の子だった事は20人に1人とか
メンヘラで潔癖症の女の子とか思い出すかな 連投の規制ないのかな?
次にオナクラでやってみたいプレイ書いてもいいですか?
勝手に書きますけど。 清廉さや我慢をいつか誰かが褒めてくれるんじゃないかという願望を捨てきれない
軽蔑すべき商売女相手にアガってしまったり、下手くそな自分を笑われてしまうことが耐えられない
しかもそんな女に夢中になってしまうんじゃないかという恐怖 >>35
コメありがとう
本音で書くぞ!
>軽蔑すべき
これ!
なんでそう思うのかな、
言葉だとキツく聞こえると思うけど。
多分誰かの意見を鵜呑みにしてる気がする。
逆に風俗行ったから人間のランクとかステイタスとか男も何もない気がする。
みんなが幸せかどうか以外小さい事じゃないですか
と真面目に思う。 私はオナクラ、
ただ服を着たまま手コキしてくれる風俗が好きです。
ライトな風俗初級って感じ
相手してくれる女の子の話聞くと家が貧乏だから大学の奨学金を払って夢の職業に就くために頑張ってるから来月で辞めますー!
とか多い。
風俗が良いも悪いもなく、まあ陰で嫌な事我慢する女の子を軽蔑するのも
あなたを責めてる訳じゃないですよ、
個人の考え方だとは思う。
女の子は大体めちゃ普通のクラスメイトって感じでマジ勃起するけどなー ↑オナクラって 嬢は若い娘が多いの?
30 40代位もいるのですか? オナクラは風俗の入り口だから大体アラ20歳で未経験で可愛い。
不細工やデブ、メンヘラは面接で弾かれるからほとんど居ない。
居ても凄い謙虚でサービス頑張ってたりする。
実年齢30歳超えたら(25に見えても)そろそろ潮時のトークを逆のオレにされたりする。
コメントの言いたい事は分かりますぜ!
いつも暇なんで次にカキコします。 ここ童貞スレなんすね
少しだけ真面目に書くっす
本番したいなら知らないです。
知識無い
ソープとか?
一回しか行かなかったけど全然楽しめなかったから今は興味ないっす。
職場の上司に無理やり奢られて行ったけど女の子は慇懃無礼、こっちも義務感でマニュアル通りの挿入だった。
気を遣って、金払って、世間で言う最高のサービス?
まあ、公務員的な減点なしのマニュアルエロ。
ただ物理的に経験したかったらソープええんじゃねーの(鼻ホジー)
三万とか5万かな、しらんけど。 3.40代が好きなんすか?
たしか熟女(30超えたら世間、と言うか風俗やAVでは熟女カテゴリ)オナクラあったよ。
でもそこ在籍の女の子に普通のオナクラで入ったけど子持ちとかには見えない、お姉さんレベルの人ばかりだった。
世間では20代で通じる人ばかり。
40代に見える人はオナクラって業態には居ないと思う。
逆に普通の激安風俗に行ったらそんな女性に出くわせると思う。
ストライクが熟女なのか自信がないからオバチャンでいいや、
なのかは分からん。
とりあえずチンポ女の子に見せてみて、触ってもらうだけで人生幸せになると思うぞ。
いや、マジで。 反感持たれると思うけど贅沢しなかったら生活には困らないっす。
なんで数千円払って暇さえあればオナクラに行ってます。
本番は本当にどうでもいい、というか女の子の負担多いしなんか楽しくない。
本番風俗って荒んで女の子と本音で自然な楽しいトークがないイメージなんですよね。
オナクラが若くて風俗嬢っぽくなく、普通の可愛い女の子がテキトーにチンポ触って正直なトークしてくれる事が多いんですよ。
キャバとかガールズバーだと抜きないしプロトークになるから楽しめなかった。
他の男のドヤ!
がウザかったりするし。
なんの話だっけ? ↑↑いろいろな意見ありがとうございます 参考になりました! 性癖殴り書きです
雑談がてらかまへんで
朝の段階ではオナクラ行く気満々だが実際仕事終わると家でシャワー浴びてのんびりしたくなってしまう。
風俗遊びは行動力が必要
エロ以外に他人を求める健康的な心もないと行かないんだろうな 若くて可愛い女の子と僕だけおちんちん丸出し
女の子は個性的な私服、セレブ系、アウトドア系、暗黒悪魔メイクなど色々
真っ裸の僕にスタートを捲り上げ生パンティを見せてくれる。
楽しそうに笑顔で、シコる私を笑いながら、得意気に、やや上から目線で。
こんな幸せ毎日体験したい。
何年も前から続けてるけど全く飽きない。
我慢するメリットが自己満なら自分の幸せ取った方が良くね?
女の子はこちらが紳士的に楽しむと喜んでくれてまた来いM男と喜んでくれる。
たった四千円
幸せそうな笑顔を振りまいてくれる。
お金と風俗に感謝。
ヤバい、今宵も行きたい。。 40歳を過ぎてから風俗行き始めて約3年
俺では手が届かないであろう若くて並以上のお嬢さんたちに相手をしてもらった
数えてみたら26回で70万円弱
おかげで性に関するあれこれは、正直かなり気が済んだ
孤独な俺を悩ませていた劣等感を伴う激しいムラムラなんて、もう久しく感じていない
21歳の時にできたブス彼女とのつまらないセックスの思い出だけで墓に入らずに済んだ、というのが一番の成果かも おー!
なんかリアルな独白っぽくていいですね
ちょっと文学っぽい
仕事終わって自宅でお酒飲んでダラダラしてます。
普通に女の子と楽しくエッチな事楽しめたら楽しい思うけどなんで自分でブレーキがかかるんだろうか。
性欲が悪と私は正しい男だ!
みたいな感情なんすかね、
私はアホなんで分かりませんが
誰一人傷付かないと思うけど自分を責めるのが好きとか?
煽りじゃないけどナルシストなんすかね、
だって他人のチンポどうとかどうでもよくね?
いや、酔ってるからなー 70万を26回とか記録つけてるとこがスゲー
私はオナクラ女子の記録つけてたけど間違って消してしまってガッカリ。
どんなプレイしてくれて何点でお尻の穴と足の指の匂いの印象、トーク内容とか
正直宝だったのになーw
オレは一回ヨンセンぐらいだから年間52週で70万使うのに毎週通うつもりでも4年ぐらいかかるかなー
今日も疲れて家帰って来ちゃったし
高級車のタイヤ交換一回分より安くて何年も好きな時に幸せw
いや、そういう事じゃないっすね すまん、読み返すと飲み過ぎだ。
何書いてるか分からんw お、レスありがとさん
俺はじっくり会話したいのでラブホにデリヘル呼んでるよ
いちおうメモってるので日時、金額、名前や会話の内容とか覚えていられる
オナクラも興味はあるけど、田舎なんで行ったこたないや
というわけで俺も酒飲も デリとラブホって言葉が高額なイメージです
オナクラ<デリ
レンタルルーム<ラブホ
気軽に回数多く行きたい派の私は安いレンタルルームでソフトサービスなオナクラ嬢と楽しみます。
一回20分で4000円を週一かニ回っす。 毎回フリーでいつも違う女の子と逢えるドキドキ
裸で待つレンタルルームに来る女の子への期待感
突然ドアをノックする音、「失礼しまーす亅の可愛い声、そしてドアガチャから私服の女子大生の笑顔。。
プライベートでは手が届かない元気で体育会系の汗ばんだ女子!
真夏日の今日、この女の子に僕はちんちん握られてしまうのか…
あの興奮と恥ずかしさ
今行ってるオナクラ店は女子大生のバイトが半分ぐらいです。
そんなバイトの一般女子に恥ずかしい欲望を解放したマゾプレイを楽しんでいます。 私はMで奥手なのでヤレるチャンスを何度も棒に振り寝取られ性癖が芽生えました。
パリピエロ遊びに参加しなかったり、王様ゲーム不参加、その後友達は毎回ヤリまくり、オレは話だけ聞いてオナニー。
またどの子がどんなおまんこやオッパイで下からの腰の使い方の動き方がどうの、
3回目に騎乗位で犯されてどうの、
こんな話聞いたらそりゃ女の子の顔想像してチンポシコるよ、
そいつがあの女の子とヤってる想像でシコるよ、
そんで立派なNTR性癖の誕生 乱行の話とか女2人の3Pの話、どっちに先に入れたか覚えてないとか、片方処女だったとか
あと、どこでもチンポ平気で出す友達、ソイツがメッチャやりまくってた、そんで飲み会は出禁になった。
だって女の子がトイレ行くとついて行ってチンポ出して勃起させてるの、
「おれ、もうこんななってるからしゃぶってよ亅
女の子頑張る、そこからは触りまくって、気持ちよくしてそのまま女子トイレで挿入……
みたいな話だけ聞いてた。
そんで奥手の私はオナニーをしてオチンチンを興奮させていました。
ええ、セックスなんて周りの友達は100overだけど私は片手です、童貞の人にはすまん。
情けないオチンチンなのです。 見知らぬ女の子相手に緊張しなくなる。
普通に違和感なく自然に接する練習が出来る。
それがオナクラだ。
女の子に遠慮なく本心を伝え褒めちぎる練習ってオナクラがベストです
周りに誰もいない二人っきりで恥もかかない
初対面の可愛い若い女の子相手に正直に本心を伝える
しかもおちんちんを自分だけ出してオナニーしながらだ!
こんなありえない状態めちゃ興奮するぞ。
「清潔感あってお洒落な女の子のお尻の穴の臭い嗅いでクサかったらおちんちんから精子が出ちゃうかも、クンクンしながらシコシコさせてもらってもいい?亅
と本心を言ってみよう。
普段女の子に挨拶がわりに可愛いね
ぐらい平気で自然に言えるようになります 友達みたいな普通の女の子がいじめてくれるぞ
日常的な感覚が良い >>58
へへ〜 イイもんですね〜 虐められたいな〜、、、 4000円で私服の20歳の女の子が出会って2分でチンポ持ってる
チンポの亀頭を小さな私服の裾から出た手で触れている
本当にただのバイト女子が場所だけ借りてチンポを触りに来てくれる
私はそのままチンポを握る手を上下に動かしてもらい情けない顔を観察してもらっている
女子大生とかに そんで可愛い女子大生目の前に変態告白タイム
ぼく高校の時、後輩のsinoナッチャンが好きだったんだ
放課後にジャージでオナニーしてゴメン
なっちゃんそっくりの君に手でオチンチンを犯してもらえるなんて、夢みたいです
僕の勃起した負け犬ちんちんを握り潰してコキ犯して虐めてくれるなんて……
みたいな頭のおかしい事をめちゃ可愛い女子大生相手に本当に話すの
オナネタやトラウマ、目の前の女の子にしたい願望とか正直に
カウンセリングされたみたいなスッキリ感がある
カウンセリング知らんけど 可愛い女の子に言いたい事言える
しかも誰にも聞かれずにオチンチンを丸出しで
自分だけが興奮する変な性癖の告白は童貞卒業以上にメンタルスッキリ
女慣れも出来る
だってオチンチンの本当の隠し事を可愛い女の子に話してるからね
普通の会話なんて余裕 好きなプレイ ごめんなさいプレイ
言葉責めが下手だけど可愛い普通の女子相手に使う
Mな私が編み出したテクニック
そんなにオチンチンこすらないて下さいよ
やめて、もう、握り潰さないで、謝りますから
すみません、本当にすみませんでした
許してください、もうオチンチンを虐待するのやめてよ、すみませんって、
男が女の子の手だけで逝かされちゃうよ、ダメだよそんな事
男が歳下の女の子に負けちゃうなんて、、
もう、手で大人のオチンチンを処刑するのやめなさい、
ああ、きゅんきゅんしてきちゃうよ、
いや、これマジだぞw
本当にリアル女の子を前に言うんだからな 高校出たばかり、浪人中、フリーターみたいな女の子相手にこれを楽しむの
爆笑だったり呆れ顔だったり、乗ってきて意地悪してくれたり、
オチンチン遊び最高
ラストはオチンチンから出ちゃう所を4本の手でグチャグチャになりながら楽しむ
一本の棒を女の子の指がアナルズコズコ、先くりくり、玉袋ぎゅーっ、もみんもみん、こねこね
この世の全てはオチンチンのために動いている Let's Begin さあ始めよう!と、云う事で
ついたアダ名がBEGIN先生です! JSやJCが相手してくれるオナクラが有ればいいのに、、、 資産1000億円ぐらい持ってるとエプスタイン島って所に招待されるらしいぞ
アメリカの歴代大統領も愛用してたらしい
オレは児童虐待は想像するだけで嫌になるけどな 昔はストリップ劇場が全国にあってお勧めだった。
最近廃れてきてどうなってるかよくわからんけどな。
追加料金なしでオッパイ触れたり、500円でポラロイド写真を撮ったりできた。
全裸のストリッパーにポーズを指示したりして軽くコミュニケーションをとれるから
本格的な風俗通いの前に女に慣れるには最適だった。 性戯のヒーロー見参!!
ミニスカフェチの僕はムチムチの太ももを曝したミニスカ風俗嬢に大興奮してしまいましたので、近いうち彼女のミニスカの中に引っ越したいと思います!
荷作りしておきます(^^)/ またオナクラに行ってしまう僕は悪いオチンチンです。
今日は女の子の全身の匂いを嗅ぎながらオナニーするんだ。
想像して欲しい。
私服の女の子の頭皮や髪、うなじ、耳の穴、口元、鼻、首筋。
遠慮なく、いや、遠慮はしながらもクンクンと匂いを嗅ぐ行為を。
女の子との距離は2センチ
普段相手にされないレベルの女子
人肌の温もりの感じられる近さ、女の子の鼻息が聞こえる
そんな普段着の女の子の前で私は全裸でチンポを握り上下にシコっているw
ヤバすぎる、だがめっちゃ興奮するんだ。
頭が真っ白になり興奮のあまり足がガクガク震えるw
いや、マジなんだけどね。 オナクラ大好き変態男。
私は露出狂の性癖があるので女の子は脱がずに街を歩いている私服の状態。
靴まで履いてる。
自分だけオチンチン丸出し。
オナクラにバイトに来た女子の前で私は恥ずかしそうにパンツをおろして見てもらう。
勃起しちゃったマゾオチンチン。
アホなのでそのまま無言で30秒ほど見つめ合うw
オチンチンに意識を集中しながら。
恥ずかしそうにする顔をみてもらい勝手に興奮。
ゆっくりオナニーを始めて何か言ってくれるのを待つ。
「え?あたし見てるだけでいいの?w」
は、はい、こんな可愛い女の子の前でオチンチンをコリコリ出来るなんて嬉しいです、もう、出ちゃいそうです、、
「ちょっと、まだ我慢してよねw」
今日はこの後昼からオナクラ行くぞー そして私は毎週オナクラがやめられない
知らない若い女の子の前でオナニーしながらやりたい放題が幸せ過ぎる
先週はオマエラ変態にも引かれるだろうが女の子の靴下でシコって出した。
可愛い女の子のバーバリーの靴下がめちゃ臭くてチンポビンビンになった。
足の裏も臭かったが靴下がクサ過ぎた。
可愛い女子大生なのに。
どれだけ臭いか正直に、ワインソムリエみたいに解説しながら自分でシコって射精した。
自分がいかに変態で、罵倒と悪臭で興奮し過ぎて精液が漏れてしまっているかを見せながらシコった。
漏れ出るカウパーを見せながら可愛い女の子の顔を見ながら悪臭靴下をクンクン、
アホだからチンポが興奮し過ぎてちょっと精子出ちゃうの、
めちゃ楽しい興奮した30分だった。
マジオナクラがこの世の天国だ。 今日1時間一万円でお釣りの出る風俗に行く。
見知らぬ女の子と部屋で落ち合い色々とエロい事をする。
正月過ぎたら行こうと思っていた。
正直ドキドキするが今年は行動力の年にしようと思う。
考えるよりまず行動。
どんな事になるのか色々心配だ。
でも始めなければ楽しい事は何も起こらない。
今年は自分が先に行動してみようと思う。
SEXまではしないかもしれない。
でもまずは第一歩を今日、今すぐやる。
ドキドキするな、 行ってきた。
激安一万円の風俗は電話番の頭がおかしく着信が7件入っていた。
電話を切って10分後のスマホで確認。
本物のメンヘラに恐怖。
結局別の店に行って楽しんだ。 金だけ増やしても楽しくない
人生であと何回射精できるのかな 金だけ増やしても楽しくない
人生であと何回射精できるのかな オナニー我慢出来ずなかなか風俗に行けない
エロ動画と漫画が充実し過ぎてる モーニン
今日はオチンポとグルメのラッキーな1日だ
ありがとう 今日は今年初のオナニー2日我慢出来た日。
昼まで我慢してオチンポを女の子にめちゃくちゃ気持ちよくしてもらうんだ。 行ってきた。
5000円で優しい24歳ぐらいの女性がイチャイチャしてくれて幸せなカップル同士みたいな感覚になった。
終始我慢しっぱなしで優しい女の子が奥手な私にグングン迫ってきてくれた。
クソエロお姉さん
また行きたい。 元いじめられっ子
女の子にいじめられに行ってきた
相変わらず童貞
だけど学校や職場でいじめられてた時に負け犬妄想オナニーを繰り返してMになってしまった
蔑まれて怒られてセンズリさせられる妄想が好き
みんなの前でチンポさらして恥ずかしがるのが好き
ごめんなさい、すみまん、ゆるしてくだい
こんな事他人に言うと興奮して声が震える
情けなくてチンポがビンビンになっちゃう
虐められる情けなさで心が潰れてオチンチンがキュンとなる
勃起しちゃう
どうしょうもない性癖
普通にセックスしたいとか負け犬チンポにはありません
ただ射精マシーンとしてお金を払って汁を床に垂らしています 昨日も女性の前で自分をさらけ出して心をえぐってもらいました
販売系のOLで昼の仕事終わった後にオナクラに来てた
僕は女性崇拝マゾオチンポ
若い女性の汗や体臭、生活感が大好き
リアルに仕事終わりのシャワー浴びてない女の子
至福の時だった
情けなくも一日中働いた女性に性的な欲望を受け止めてもらった
本当にありがとう
リアルOLで小綺麗だけど少し臭い、セレクトショップの服を身に付けてる
美しさに圧倒されて身動きが出来なかった
緊張してしまった 狭い部屋のベットに固まり腰掛ける僕
汗ばんだタイトスカートの生足を僕の足に失礼に、無遠慮に乗せてくる
へー、M男なんだ、だからこんな事されて勃起しちゃったんだw
バスタオルの下がぐんぐん勃起してくる
ああ、もっと恥ずかしい負け犬チンポな性格を女の子に見て欲しい
センズリ専用負け犬雑魚チンポを馬鹿にしてほしい
隣に座る若い女性に顔を近づけてクンクン匂いを嗅いだ
リンスとファンデーションの香りでオチンチンがもう、射精してしまいそうです
僕はバスタオルを取り払い、オチンチンを見せた
女性のために綺麗に切り揃えてある
女性のうなじの臭いをクンクンしながら負け犬オチンチンをもみ動かしてクンクン
もう勝手に手がチンポをコリコリ、くにくに、
本物の女の子のもんわり臭い汗で負け犬チンポオナニーがスタート
僕の風俗プレイなんて負け犬チンポプレイなんだ
セックスなんて無理、オチンチンが女の子に負けたらそれでいいんです そこからはもう緊張しない
女の子に過去の体験人数、最近いつ誰のオチンポを挿入したか、どんなセックスが好きか
湧き出るセクハラになる質問を答えてもらう
もちろん童貞マゾチンポをコリコリしながら
ぼくは目の前の綺麗な女性の奔放なエロわ羨ましがりながらちんちんを惨めにシコり快感に打ちのめされる
短いブラウスの裾をめくって脇の下を見せてもらった
今日は剃ってないからちょっと生えてるけどいい?
僕はアホなので夢中で頷いて脇の下でオナニーしても良いですか、軽蔑しませんかと聞くと
え〜、軽蔑する。変態負け犬チンポって見下しちゃうかもw
と100点の学習能力を見せつけてくれた。
さすが仕事が出来るOLは違う。
僕はおちんちんを右手でシコりながら左手で女の子の脇を丸出しにした
2ミリワキゲが伸びてぷつぷつ、見ては行けない脇の下が目の前に、遠慮なくガン見
顔を近づけて観察、シコシコ、女の子の前であり得ない幸せ、風俗最高!オナクラ最高!
臭いをクンクン、無臭、だけど脇汗を指で触らせてもらいぬるぬる、もうオチンチンは興奮の限界
セックスなんていらんのや 以下略。
童貞のままでいいから風俗で女の子とエロをお互いさらけ出してアホななってくればいいのに
人生幸せすぎてオチンチンの幸せのために生きてるぐらいの生きがいっす
ちょっと良い店にかえて込み5500円の店にした
正直週一どころか2日に1回行ってしまう
おばちゃんではなく若い素人同然の普通な女性が普段の性生活をモテないオチンポ男に晒してくれる
行かない方が損だ
なので暇さえあれば行ってしまう
今日は妄想オナだがまた明日は行ってしまうかも
3500円の安い店にしてマゾ顔でオナニーする様子を馬鹿にしてもらおうかな
色々考えてしまう 今日は射精の瞬間に
負けろ、マゾチンポw
と女性に罵ってもらおうと思う もちろん可愛いけど手コキだけで射精させられる風俗です
笑顔or見下し顔で手コキだけの文字通り手抜き
ほら、負けちゃえよマゾチンポ
負けましたって謝んない、負け犬チンポ
こんな事言ってもらう予定
途中はイチャイチャセクハラトークを楽しみながらこのセリフをラストに言って欲しいんだけど大丈夫ですか?
と聞いてみる
こんな変態を曝け出すトークでもチンチンが勃起してくる 普段は日に3回シコってるが今日で2日もオナ禁
変態猿チンポ
アナル周りも綺麗に脱毛、チンポの竿も付け根まで脱毛で長く見えるようにした
童貞マゾチンポが丸見えで恥ずかしい
見知らぬ20代の女性に見せてくる
そしてツルツルの玉袋と棒を握りしめてもらう
女性の小さな手で支配される僕のオチンチン
負け犬らしく興奮していつも喜びのチンポになります
普段仕事している一般女性
僕のオチンチンを介護してくれてありがとう
いつも本当に幸せな気分になります
今日も僕のオチンチンを泣かせてください
よろしくお願いします。 昨日は40分待ちで帰ってきた…
今日は雨だから行くの面倒
なのでいつかやってみたいプレイを書く
女の子の普段やってるリアルオナニーを観せてもらう
動画でオナニーする女の子ならスマホを渡してどんな動画を選ぶか見る
検索の語句、動画のチョイス
これを曝け出してもらいながら僕はチンポを横でシコってる
直接オナネタを女の子に聞くとエックスビデオでオナる女の子多いらしい
どんなエロ動画でオナニーするのか、エロ動画チョイスの流れとか観たい
仲良くなって何度か指名した女の子になるだろうな
毎回知らない初対面の女性に興奮する私にはハードルが高い
でもリアル女子大生の普段やってるオナニーって知りたい
家で使ってるバイブを持ち込んでオナニー見学料金払って見せてもらおう
まずはお気に入りの女の子を探す所からはじまる
なんなのこのチラシの裏 でも本番だけは抵抗ある
女の子に精子出されることは抵抗ないのに
膣にチンポを挿入するのは女の子の尊厳を奪う気がしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています