トップページ童貞
80コメント52KB
この高校生カップルがラブラブ過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:56:23.250
※童貞の方は嫉妬注意
i.imgur.com/Qxf7kcn.jpg
i.imgur.com/PTOr86R.jpg
i.imgur.com/lfNoLn4.jpg  
i.imgur.com/M5eF4BL.jpg
i.imgur.com/Hz3ptjr.jpg
i.imgur.com/DMoKXkb.jpg
0002名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:12:21.830
1組目のカップルは、“はるにい”こと、はるみ&にいな。2人は埼玉県出身の高校3年生で、交際歴は6ヶ月。友達を交えて4人で遊んだ際、はるみがにいなに一目惚れし、2人の恋がスタートしたそうだ。
0003名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:12:38.360
告白場所は、にいなの家の近くにある公園。にいなが公園の遊具にまたがっていたところ、後ろにはるみが乗ってきて、バックハグのような体勢で「付き合おう?」と交際を申し込まれたのだそう。
0004名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:12:58.240
この告白シチュエーションには、スタジオのMC陣もびっくり。ミキの亜生から「まだ付き合ってないよ?この時」と声が上がった。さらに、2人は付き合ったその日のうちにキスをしたと言い、またもやMC陣を驚かせた。
0005名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:13:03.370
にいなが別れ際に寂しがったところ、はるみが自分のマスクとにいなのマスクを外し、キスをしてくれたのだそう。にいなは「私たちは周りのカップルよりも好き度がレべチ」と、自信たっぷりに話していた。
0006名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:36:37.710
羨ましい……
涙出てきそう……
0007名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:37:15.170
高校生カップルってマジで羨ましいよな
高校生という多感で性欲旺盛な時期に、同年代の異性とイチャイチャしたり、手を繋いだり、キスしたりするのだから……
高校生カップルのセックスに至っては刺激が強すぎて想像も出来ないわ……
0008名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:53:22.420
高校生の頃彼女欲しかったなぁ
0013名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 22:02:50.890
彼女欲しい
0014名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 02:38:50.84ID:tOiIV9DW0
近所のJKが彼氏らしき男と家に帰ってきたのを目撃した
鍵を開けて家に入って行ったから誰もいなかったんだろうな
とりあえず彼氏になった妄想をしながら抜いた
0015名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:52:51.880
1
0016名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:22:42.720
青春ってええなぁ
0017名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 03:28:41.920
1
0018名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 03:23:56.040
1
0019名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 03:49:50.190
私のクラスのラブラブカップルのディープキスを目の前で見たときの話をします
高校2年のとき、一つ上の先輩と付き合ってるクラスメートいたの。
名前出しちゃバレルから松岡康介クン、大森いづみサンと仮名にしときます。
バレー部の先輩後輩で仲良くなったみたいで、2人とも背も高くてkouクンは
180pちょっと、いずみ先輩も160p後半、ですごくお似合いだった。
しかもいづみ先輩は土屋太鳳に似てて健康的でメッチャカッコよかったの。
部活が終わったらよく2人で一緒に手をつないで帰ってたけど、別にイヤらしい感じ
もしないしむしろ爽やかで憧れのカップルだった。
0020名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 20:02:54.100
高校生のうちに恋愛してみたかった
0021名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 02:29:11.530
1
0022名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 03:05:40.590
去年の12月25日のクリスマスのこと。
私と友達の遥香と2人で映画を見に行った帰りにバス停でバスを待ってたの。
夕方4時すぎだったかな。私たちの列のちょい前にクラスメートの松岡クンが
彼女と一緒にいたの。彼女も同じ学校で一つ年上の高3のセンパイ。松岡クンといづみ
センパイが付き合ってるのは学校でも有名で、特にいづみセンパイは乃木坂46の
鈴木絢音にめっちゃにてて学校内でも「いづみセンパイ、カワイイ、キレイ」って
言われてて、私たち憧れのセンパイ。
松岡クンも顔はイケメンって感じではないけど、バレー部のレギュラーで結構上手。
そのマネージャーのいづみセンパイをゲットしてクラスメートから羨ましがられてた。
(いづみセンパイからアプローチしたっていう噂もあるけど。)
0023名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 03:22:20.130
2人ちょっと後ろにいる私と遥香がいることに全く気付くこともなく
仲良くお互い見つめあって話をしてた。
いづみセンパイは前に言ったとおり乃木坂46の鈴木絢音にメッチャにてて大人っぽい
美少女って感じ。松岡クンと楽しそうに話をするいづみセンパイの横顔がこっちが
キュンってなるくらいめっちゃキュート。しかも服装も黒のレザースカートに
ロングブーツ、ヴィトンのモノグラムバッグ、多分クリスマスでメッチャオシャレ
してたんだと思う。
なんか高校生には見えないくらい大人っぽくてキレイだった。
0024名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 04:05:53.550
松岡クンの方もノースフェイスのダウンジャケットに黒のスキニー。
そして何より気になったのは2人の左手の薬指にペアリング。
遥香と「あれって絶対おそろいのペアリングだよね。クリスマスプレゼントで交換した
んじゃない。メッチャラブラブじゃん」なんてコソコソ言ってたまさにその時、
松岡クンもいづみセンパイもどちらからというわけでもなくお互いに腰の方に手をまわして
いきなりキスをし始めてしまったの。
0025名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 02:00:26.620
続きは?
0026名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 04:32:09.300
最初は何が起こったのか私も遥香も理解できずに、身を乗り出して2人の方をじっと
見ていたの、でもそれがキスだということに気が付いて慌てて顔をそらした。
全身がカーッと熱くなってきて「エーッ、まさかこんなところで、ウソみたい」と思ったけど
学校でいつも会ってる松岡クンといづみセンパイということもあって、ついついじっくり
でもなんか冷静に2人のキスシーンを見ることができた。
はじめのうちは、松岡クンもいづみセンパイもそっと唇を重ねている程度だった。
0027名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 02:37:31.750
でもなんか、いつも学校で一緒の松岡クンといづみセンパイがすぐ目の前で唇を重ねて
るシーンになんか不思議な感じがしたのを今でもはっきり覚えてる。
しかし2人とも少しずつ気持ちが高ぶってきたのか、そのうち松岡クンがいづみセンパイ
の唇を大きくはさむようにして濃厚なキスへ。
私と遥香の後ろにも数人が並んでバスを待っていたけれど、みんな、目の前で繰り広げ
られる熱烈なラブシーンを見ていいのか、悪いのか、なんかメッチャ居心地が悪そうに
していた。
いかにもヤンチャな感じのカップルだったら私もいくらそれが友達だとしても
「まあ、いいか。よくやるよね。」程度にしか感じなかったと思うけど・・・。
0028名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 02:56:01.750
でも2人とも、松岡クンもいづみセンパイもごく普通の高校生の男の子と女の子。
いづみセンパイは鈴木絢音にメッチャ似てて学校でも目立ってたとはいえ、しかも
クリスマスでオシャレしてて大人っぽく見えてたけど、黒革のロングブーツに、
大きなイヤリングをしてても黒髪uで清楚な感じのまあ大学生かなって感じるくらい。
それだけにまわりのみんなからしたら、「こんな大人しそうな学生カップルが・・」
って思ってたと思う。
それだけ松岡クンといづみセンパイの感情の高ぶりがメッチャ感じられたの。
0029名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 03:27:07.520
私も遥香も2人のラブシーンをみて恥ずかしがっても、なんか耳まで真っ赤になるくらい
照れていても、松岡クンといづみセンパイは全く私たちに気付くことなく、完全に
自分たちの世界に入り込み、周りに人がいるということにまったく思うこともなく
2人とも抱き合って、キスをし続けてる、いつまでも、いつまでも 飽きることなく。
いづみセンパイからすれば「世界はこうKUNといづみだけのもの」なんて思って
いたのかも。ちなみに松岡クンは幸祐だからいづみセンパイはこうKUN、こうKUNなんて呼んでたの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況