40歳以上で童貞の人part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40過ぎてから家と職場を往復するだけループを打破するとしたら何がいいんだろうね
風俗と買い以外で エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる pcでエロ動画見てスッキリさせてカチカチ5ちゃんに書き込んで携帯で書き込んでる奴を見下してほくそ笑むという時代錯誤の毎日を送って人生楽しいのか?こんな晴れてるんだから外でも出てみろって何を怯えてんだよネットでは強気なくせによ >>7
ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから 携帯厨はどっちなんだか…
まったく童貞板の常識を考えたまえ
こんな糞スレが上位にあっていいわけがない
よってsageて削除を勧める
他の童貞住人も異存はないようだし >>9
sageの意味もわからない馬鹿
sageって書いたからって下がるわけじゃないんだよ携帯君 まったくヤダねーあーヤダヤダ
PC持ってない携帯厨のひがみってのは
しかも童貞
やっぱりある程度性根が腐ってると
死ぬまで童貞のまんまなんだな
こうはならないよう俺は注意しとくわ おいおいお前今を生きてるのか?このpcマウントしてる奴って生き霊か?すでにこの世にいないのに怨念で生き霊が書き込みしてんのか?寒気してきたわここだけ10年前とかで時が止まってる童貞の生き霊おそろべし 高齢童貞の存在感なぞ生きながらにしてすでに幽霊みたいなもんだから
あながち間違ってはいないな 今はほとんどの人がスマホだろ
5ちゃんに限らず、ネットやるのにいちいちPC立ち上げる奴なんているのか? 可愛い女の子に手で抜いてもらうと元気になるw女性の前でオーガズム迎えたことあるかがメンタルに影響するのではと思うほど よしよしいい感じにsagaってきてるな
これで童貞板の平和と秩序が戻るというもの >>20
おいおい今一番上がってるぞ携帯厨ww
さては更新忘れてるな?
いいからはよPC買って自動更新しろよ ムラムラするからまた20歳のGカップ揉みに行こうかな 携帯君て童貞なの?ねえねえ童貞なのww?
オンナの温もりも味わえずになんのために生きてるのww?
ねえねえ教えてよ携帯君ww寂しいってどんな気持ちww? オ‥オラ泣いてなんかないもんっプンだ!グスッグスッ いよいよ携帯君もVIPデビューかい?
さんざんにイジられて泣いて来いよww
そんで泣き止んだらおそとに出て労働に汗を流してPC買え
親のお金と違って自分で手に入れた物は尊い良い物だぞ
それで最初にこのスレに書き込みに来い
そのレスに熱い抱擁で迎えてやるぞ >>27
おまえがいじられて泣く方だよ
なんてったって携帯なのにPCとか言ってる馬鹿だからな
いいお笑いネタになるぞ だから早く遊んでこいよ携帯ぶら下げて
んで泣かされて社会の痛みを知るんだ
お部屋にいたままで
人生の厳しさを知る事ができるんだから
授業料としては安いもんだろ?
さあ怖がってちゃいつまでも童貞のままだぞ
行け携帯君!泣かされろガラケー君! そうみたいだな
いったい何が楽しいんだかw
街に出て女つかまえてパコった方がもっと楽しいのにな
まったく人生の無駄遣いしてるぜw まったくだなさすが携帯厨
童貞過ぎて精子が脳に回ってるんじゃないか?
PCに楯突こうなど非常識にもほどがある pc=家に閉じこもり=引きこもり
外に出るタイミングを逃して幾年の年月が過ぎていまだにpcが王様だと携帯でのインターネットの利用をバカにする時代錯誤な哀れな生き霊 つかスマホってガラケーほどPCから5chで忌まわしがられてんの? 【悲報】職場の飲み会で「童貞ですか?」と聞かれた新人社員(40代)、怒って帰ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694762166/ 時給950円の43歳フリーターだけど月に一回は女の子と一発やってる
風俗万歳! 夜の繁華街歩いてると結構人出てるセックスしたから生まれる訳で
そう考えると自分の特殊性を大事にすべきと思う事で気楽になる 今どき時給950円なんてあんのか
43歳で時給950円って自虐してるつもりなのかそれとも普通だと思ってるのか 高齢の派遣バイトは人生の墓場也
身体が動けるうちに風俗楽しんどくが良い 俺も似たようなもんだな
派遣バイトで手取り月15万くらい
今まで風俗でセックスした人数は20代の女の子が23人、30代のおばさんが5人 >>43
全国の最低賃金一覧表見れば普通だとわかるぞ 年収1000万や2000万の正社員なら女なんか好きなだけ抱いて当たり前
>>40は低賃金非正規だけど風俗のおかげでそれが出来てるって言いたいんだろうけど、ここはそういう文脈読めない人ばかりなのか 10代20代の頃、おばさんやお婆さんから可愛い、男前、綺麗な子とかよく言われてたけど、
同世代女子からは全く興味持たれず彼女出来ないままだったな
おばさんから見た若い男は、自分の息子ぐらいの年だから可愛く見える
お婆さんから見た若い男は、自分の孫ぐらいの年だから可愛く見える補正が入ってるからね
つまりおばさんやお婆さんからは好かれるが、若い女から好かれない若い男は魅力の無い男 子供っぽく見られるから男としての魅力というか
甲斐性があるように見えないんだろうな
まあ、こればっかりは中身で見せていくしかないw おばさんとは気軽に話せるけど、同世代の女性とは話せない
そして童貞のまま歳をとり‥ おばさんは女だけど女じゃないからな
異性とか女性とは別の「おばさん」ってカテゴライズ >>47
低賃金非正規だけど風俗で女とやれても月一回しかやれてないって書いてるぞ
高年収は女とやりまくれるんだろ?全然違うだろが
文脈読めないのはお前だろ童貞な上バカとか悲惨すぎるぞ園児からやり直せよ 月1でも童貞とは天と地の差
ここはバイトすら出来ないようなコミュ障やボーダーみたいなのもゴロゴロいるだろ お前らいい年してお互い口悪いなw
こんなボーダーのゴミ共の掃き溜めスレでぐらい
もうちょっと相手との齟齬に寛容でいろよ
もうとっくにガキじゃないんだから バイトもせずに毎日ここでネガティブな発言してるのかい? このスレなんて大半がからかいにきてる奴だけだろ
ガチで40過ぎて童貞なんて宝くじ当たるくらいの確率でしかいないだろ
おおよそは素人童貞がこのスレを回してるんだろうな 老齢親パラサイトでネガティブ童貞とかバクショww このスレにいい年こいて老齢の親の年金あてにして無職で引きこもってる奴なんかいるわきゃねえだろ 8050問題とかもあるから、引きこもりの高齢童貞とかいるかもよ いるんだなーこれが!!!
その名はネガティブマン!
チンポは童貞! >>62
前スレからいるこいつがネガティブマンじゃねーのかよw 資産2000万だときついなきちんと飯食ってるのかよ大丈夫かよ 嬢がシャワーを浴びてる間に下着や服の匂いを嗅ぐのがデリヘルの楽しみの一つなんだが、この猛暑の影響で背中や脇に汗がべったりで、ブラやパンティもいい感じに湿ってる それデリヘル嬢も分かってて放置してんだろうな
変態行為をさせておく事もサービスの一環なんだろ 一緒に浴びてイチャイチャするのもプレイだろ
そもそもオキニといえ別々にシャワー浴びるとか貴重品が心配だわ 以前は女の子が部屋に入った直後、服の上から顔を押し付けてスーハースーハーやってたんだが、嫌がるから今はシャワー中こっそりやってる
デリヘル嬢の服は店のコスチュームとかじゃなくて服も下着も自前らしいから汚されたくないんだろうな 嬢がシャワー浴びてる時間もプレイ時間になるとしてお前らみたいな汚い汚物との時間は短い方がいいからシャワーに30分はかけられてるんだろ 服の匂いなんか嗅がなくても、裸になった後に女の子とやりたい思いつくようなほとんどの事は出来るのに、まあ一種の性癖だな 服の上から女の股関嗅ぐのたまらんからな生理中ならなおよし 冬になって厚着になったら服の上からじゃあまり匂わなそうだから、服の中に頭突っ込んでスーハースーハーしたい 股関のそばに自分の顔近づけてパンツ脱がしたあとのマン臭が漂うのもいいよな 連投の意味判ってない高齢君かな
ボケるにはまだ早いよもともと頭がアレなら仕方ないけど 高齢童貞である理由が分かるほど耐性がなく乱暴なカキコなさる方がいらっしゃいますな ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな そうだな
バイトもせず引きこもってる奴より数段えらい 素人のハメ撮り流出みてると
彼女だとあんなムチャクチャしても怒らないんだなって驚く
イマラもも野外露出もちんこ突っ込まれてダブルピースもオマケに大好き―とか言いながらだし
ええなあ 確かに風俗のせいで身の丈に合わない使い方して、消費者金融から65万借りてるな・・・
まあおかげで53人の女とやれたけど >>95
いやいや とん でもない
なあぁぁ〜〜んつってなwww >>100
100ゲトッポさんオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアントブルー!!! ここの童貞だか素人童貞どもはまじキモいなかなりきちぃ奴らだわ
風俗でやった女をいちいち数えて覚えてるとかキンモー
それとも妄想で言ってるだけなのかPCでカチカチしながら携帯ユーザーにマウント取ってPCが偉いって時代錯誤な時代に取り残された死ぬまで童貞ども クソワロwww
何、“俺だけはマトモ”マウント主張してんだか
書き込む奴は皆同レベルだわ いちいち数えて覚えてるというか、1度でもセックスした女の子は記憶に残ってる
職場の野郎どもはなかなか覚えない&すぐ忘れるけどねw
何百何千人切りのヤリチンとかAV男優はどうか知らないが、俺みたいなたかだか数十人くらいなら 百歩譲って何回も指名した女なら覚えてるのもわかっけど
1回だけとかならまともな奴なら忘れる
あとな同じ女に2回目で入るときに女の方から覚えててくれたオーラ出したりするけど実際はなんも覚えてないぞ
お前らは俺みたいな奴のことを覚えててくれたんだって喜んじゃってまた指名しよってなるだろ
これが売り女の奥手高齢ブ男へのテンプレだから 何回も指名した女すら忘れてるようなら、それもう痴呆入ってるだろ 初体験はギャルっぽい妊婦さんだったけど今でも鮮明に覚えてるなあ
その後20歳の女子大生とか人妻とか色んな女の子とHしたけど、初めての時の印象は色あせない
普通の人は思春期で経験することを中年になって経験しても、初体験は初体験だ 俺だって40代のころまでは女性はうんちしないと思ってたよ(•́ω•̀)
でも、女性も同じ人間なんだなって気付いたね。 >>111
川ゲトっちょオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッブリュブリュリュリュ!!! 友だちのドルヲタはアイドルはウンチしないって真顔で言ってるよ >>112
スカトロ好きの一部のファンはガッカリだろうけどなw お前ら書き込んでる暇あるなら一分一秒休まず働けよ働くことくらいは非童貞に負けんなよ ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 >>114
まずお前が働けよ無職中年
そんな時間に書き込んでて他人に働けとかクソワロやわ
あ?こんな屑スレの監視がお前の仕事だってか?w
頼りの親御さんはいつまでも居ないぞ生涯パラサイト >>114
てかお前、改行するか文を区切るかしろよ
いちいち読まんでもお前のカキコやって分かりやす過ぎやわw あ?お前が俺様マウント坊っちゃんジジイかww
やたらめったらPCマウントがどうとかほざいてたよな
テメエが無職中年の分際で他人に俺様マウント取ってんじゃねーぞ小僧ジジイ お前らまじで傑作だわリアルじゃ相手を罵る言葉なんて言えねえくせにネットでイキってえらく強気だのw手がぷるぷる震えながらPCでカチカチ打ってるからものすごい文章作るの遅いのなw足ぷるぷるさせて書き込むくらいならロム専でいろよw
誰もお前のレスなんて求めてないんだよいつものように風俗で何人とやったって妄想してろよwストーカー予備軍だろw怖いから関わってこないでいいよwきんもーw ばーちゃんのうんこくったったンゴwwwwww
まで読んだ辺りでくだらなすぎて閉じた 脳がファビョン化すればするほどレスが長くなるの法則 今時VIPでもやらないような、低レベルな煽りあいですね とりあえず、>>120のダボ太郎は山に帰ってイノシシでも捕まえてろ。 逆に本番以外全部やったことない非童を目指す方が難易度高いと思う いや動物は基本的に本番だけだろ
ボノボとかは知らんが ボノボノがシマリス君と本番すると聞いて
……いぢめる? 0.01mmのコンドームで本番やったらめっちゃ気持ち良かった
まるで女の子と裸で抱き合ってるような感覚
オナホールで使った時はゴワゴワしてるし滑りが悪くて気持ち良さ激減だっただけど >>106
「また指名してね」って言われたデリヘル嬢をまた指名したら、部屋に入った直後に玄関で濃厚なベロチューしてくれた
まるで恋人になった みたいな気分になれて、たとえ演技でも嬉しかった >>137
これが本当の枕営業
なあぁぁぁ〜んつてwwww >>139
クッッソワロ
お前センスあるわ
なんで高齢童貞やってんだよ? お前らさ朝からPCカチカチしてるとか引きこもり高齢無職すねかじり包茎短小童貞って言ってるようなもんじゃんあっ短小は勝手な決めつけだったなお前ら無駄にデカいかもしれんからな使い道ないのに妄想で風俗で何人とやったっ
て一人一人顔も口臭も把握してるとかどんだけヤバイんだよ
無心で働いた方が人生楽しいぞ 昨日中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきた
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わったよ
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな コロナが流行りだした頃は夜の店全般的に客がいなくて、キャバクラ嬢と普段は出来ないことが色々出来て楽しかった
1000円くらいチップ払ってキスしたり、お泊まり交渉したり
セクキャバじゃなくて普通のキャバクラ なんのためにそれをここに書き込むんだ?
相応のとこに書き込めばいいんじゃないの?
自分より底辺がいるとこで書き込むことによって安心感を保ちたいの?
書き込む内容が妄想で同じ底辺なのに自分の方が上位だと現実逃避してるの?
どうせ妄想書き込むなら金銭のやり取りしなくてもこんなことできたとかの方が自分自身虚しくならないぞ?やっぱり嘘で自分を塗り固めても童貞が故に爪の甘さが出てるってことか ばーちゃんが屁こいたら実でたンゴwww まで読んでつまらないから閉じた >>149
お前ばーちゃん好きだよなw
えっ?ヤった? 自分が爺さんになったからか20代前半までの嬢はほんと幼く見えるな
18歳の女子大生も24歳の人妻も見分けがつかん まあ本来は長女になる歳だからな
長女も次女も娘なんだから区別は付かんだろ 綺麗な子とのベロチューって最高だよな
嬢が言ってたけど本番よりベロチューの方がリピート率左右するかもって
ガツガツした嫌な客とは極力控えめに、大人しくて簡単な客には濃厚ベロチューで落としてまた指名させるんだとさ 人生のファーストキスは同級生と公園でチュッ‥じゃなくて風俗で人妻とディープキス
女に免疫が全くない俺は頭クラクラして放心状態になったわ 10月で48歳。
同僚の女性がダイエットを手伝ってくれて、4月時点で126kgだった体重が110kgになったからお祝いをしてくれるということで、
俺のシフトに合わせて来週水曜の夜に2人で食事に行くことになった。
まあ俺はまだ全然デブの範囲だし、同僚はひと回り歳下だしで期待しすぎちゃいけないのはわかってるけど、
ランニング後のシャワーを浴びるのに部屋にあげてもらったし、その時に裸を見られたけど謝られはしても拒否反応とか嫌悪感なんか見えなかったし
ひょっとして好意あるのかなとかやっぱり何かしらの期待をしてしまう。そういうこと考えて勝手に好きになってしまってるからね。 見合い結婚がなくなった今、40歳以上童貞民は淘汰される 童貞力育ててるとわかると思うけどMの才能が開くw
顔面騎乗とか手コキ、足コキ、尻コキ…女の子に主導権取られて抜いてもらうと最高の気分になれるぞwww 40過ぎのいい年してなんでできないのか理解不能だと世間は思ってるぞいいか?自分のぺにすを女の穴にいれるだけの簡単な作業なんだぞ?難しいこと何一つないのになんでお前らできないの? 僕の半分以下の女の子に見下されながら射精に導かれるのが最高に興奮する…
お話ししてたらニコって笑いながらちんちん撫でてきたときのあのセックスすぎる表情……(*´ω`*) 俺のデリヘルでの本番経験人数
〜20代前半の女の子5人、20代後半のお姉さん14人、30代前半のおばさん6人
女子大学生が3人で後は人妻やシングルマザー
若い人妻はギャルっぽいのばかっりなんだよな
まあ清楚だったら20やそこらで子供なんか作らないだろうけど >>153
デリヘルで24歳美人ママに本番させて貰っておっぱい飲ませてもらった
どちらもメニューにはないプレイ
何でそんないい思いさせてくれたのか再指名した時聞いたんだけど、嬢さんとしてもまた指名してもらいたかったら大サービスしたんだと
俺が終始「あ、はい‥」「あ、大丈夫です」みたいな感じで大人しくてやりやすい客だったからだと思う APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分の風俗経験をなぜこの高齢童貞スレで書き込む必要がある?
高齢童貞という人生の敗北者に対してのあてつけか?ただ単に妄想で創作してるだけか?風俗自慢しても所詮金銭のおかげで相手してくれただけで得意気に書き込んでると頭の悪さが露呈してるぞだからハゲでデブなんだよお前ら 高齢童貞だって3万持ってソープ行けば大丈夫だって安心しろよ〜 世の中の童貞のほとんどは素人童貞であって本当の童貞はほぼいない
ここも素人童貞スレ 俺はエロビデオを見ながら素朴な疑問に気づいた・・・
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」のだと。その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。あの嫌がり方は尋常ではない。
女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクがかかっており、
われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。`
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。これも明らかにおかしい。
俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?(;´Д`) >>177
そもそも一般人はこんな所来ないw
まあちょっと定義があやふやで混ぜこぜだから素人童貞と真性童貞を分離した方がスッキリはするだろうがね
個人的には店で金払って嬢に跨がってもらったことしかないとしても穴に棒挿れたことがあるんなら
それもう童貞卒業してるよね?と思うが
世の中には素人童貞であることに拘る人も少なくなさそうだからな 難しい問題だね
人格・ルックス・コミュ力などを含めて相手に承認されての性行為を童貞卒業とみなすか
あるいはとりあえず金を払って女性器に自分の性器を挿入して射精しさえすれば童貞卒業とみなすか
国語辞書的には後者でも童貞卒業になるが 童貞と素人童貞では男としての情けなさは同じだがやはり全然違うぞなにが何が違うって貫通したかどうかなわけで全く違うぞ素人童貞って言葉がいつからあるのかは知らないが言葉の意味合いとしては人権を敬っていないわけだ
なのに今の時代でも使われていることに日本の弱体化がわかる
素人童貞って言葉が実に妙なことは確かだ 経験があるという時点で素人童貞は素人含めた非童貞に近いポジションになるだろうな
経験さえあれば素人童貞かどうかなんて余程のマグロ男でもない限り黙ってたら分からん
風俗デビューの際に童貞であることをあらかじめ申告しておくと挿入が成立した時点で
射精に至っていなくてもおめでとうございますっていう慣習がある(業界共通かは知らん)
相手が誰であれ初めての時にイけなかったという人は一定数いるがその場合
初めて挿入した時と初めて中で射精した時のどっちが童貞卒業なのか
が問題になるが一般的にも前者を取ることが多いようだ
これも明確な定義はなく各自の気持ち次第になるんだろうけど >>178
いや来るとか来ないとかの問題じゃなくて一般的な認識の事を言ってるんでしょ 40代なんて全然高齢じゃないぞ
70代の客だってざらにいる ブスな彼女より、若くてキレイな風俗の女の子の方がいいぞ
やればやっただけの価値は絶対ある 風俗で自分が女より年上なのは当たり前
女の子は19,20歳からいるんだからほぼ全ての客が年上 田舎だと高齢独身男性への偏見が強いからブスでも中年相手でも結婚しないと近所との交流がなくなってしまう。下着ドロとかがあると真っ先に疑いの目が向けられたりね てか18歳だと相当なブスじゃない限りみんな可愛く見えるわ
ワイ37 47になるともっと可愛く見える
20代後半でも女の子に見える オッサン童貞になると若いってだけで女性は可愛く見えるからな しかし本番禁止のヘルス何万回いっても完全に童貞なんだよな
定義的に 本番なんか数回経験すれば十分
本番以外でもあーんなことしたり、こーんなことしたりプレイは色々ある
女の子と遊ぶのは楽しいね そもそもこのスレ立ち上げた奴が無能すぎなんだよスレタイをもっと詳細にすべきなんだよこのスレタイなら素人童貞だって寄ってくるよそりゃ完全童貞も素人童貞も混ざってワチャワチャしたいならなんも言わねえ そもそも素人童貞なんてのは無い
女を相手にできたか女に相手にされなかったか あんなこといいな、出来たらいいな
風俗行けば全て解決 愛っていうけど夫婦や恋人同士でもそんなものあるかどうか疑問
何の打算もなく付き合ってるカップルなんて高校生くらいまで 芸能人とかで一般人と結婚したりってニュースあると一般人にも夢あるなとか言われるけどよくよく調べると相手の一般人は経営者でものすごい金持ちとかだからな
誰とは言わないが大作チルドレンの女優な 最近一発じゃ満足しないわw
亜鉛飲んでるせいだと思うけど マウント指摘君がいなくなってスレも世間も平和になったな(安堵) スレに本当に40↑の童貞おるんか?
実際素人童貞と童貞を揶揄いたい非童貞くらいしかおらんやろ ガチ童貞と素人童貞は風俗で一回やったかどうかの違いだし
たいした違いはない うわあバカがいるわ風俗で一回やったかやらないかの違いの大したことないってアホすぎるだろ全然違うわ経験するって意味わかってんのかね?真性童貞な上に障がい者なのかな自分の名前書けるか? 金払えば誰でも行けるのに何いってんだか
ソープなら それは経験者視点だからそう言えるんだわ童貞かつ高齢と考えたら想像つくだろ?敷居が高いんだよ
高齢童貞視点
金は払えるが入店するのが怖い受付で黒服とやり取りするのが怖い
待機中の黒服の視線が怖い売女がお迎えにきたけど怖い部屋で二人きり怖いこれが二十歳のガキの頃なら勢いとかでいけるが年月経って高齢になったじじいの童貞がこの風俗での脱童の厳しさは誰でもわかるだろがほんとアホがいて困る 風俗行けばわかるがチンコ勃たなそうなきもじじいもいる
風俗嬢からしたら童貞かどうかなんて関係ない お前らの討論の仕方って年相応とは思えないほど幼稚で乱暴だよな
40も過ぎて所帯も落ち着けない連中の理由が分かるわ ソープは軽度知的障害者の客が結構いる
就職とか結婚とか人並みの事は出来ず女性に相手にされる事はほぼないが性欲はある、むしろ制御が効かず健常者より強いらしい デリヘル呼ぶためにラブホ予約するときすごい緊張したの覚えてる🤣 初めてセックスした時緊張しすぎて勃たんかったな
40超えて初セックスとか考えたくもないわ マンコに挿れて射精するってのが排泄以外での本来のチンコの使い方なのにそれを経験できないままだなんて勿体ないぞ 挿れなくてもまずはソフトなヘルスでも体験すればいいんじゃないの
女の子と二人きりになってちゅぱちゅぱしてれば楽しくて60分なんてあっという間だぞ 脱童貞が怖いとか言ってないでまず女性耐性付けにキャバクラとかおっパブとか行ってこい >>214
誰の金で行くんだよ
むしろ嬢のほうが障害ある人がいて問題になってるだろ 知的障害者じゃ女と接触できる手段なんて無いよな、風俗とか金銭が絡む関係以外は 18、19の女の子もいいが20代の人妻の匂いも堪らない(*´Д`*)ハァハァ♡ 40歳以上ということは収入もそれなりだろうから、数万の工面は十分に可能なはず
世の性サービスは豊富だから、とりあえずすっきりしとくのがいいのでは
あちらも仕事なのであれこれ願望叶えさせてくれますよ
若い子もいっぱいだし🤗 >>227
デリヘルで女の子の服の上から胸に顔押し付けてよくスーハースーハーしてたよ
年頃の人妻って本当いい匂いするよね 毎回小学校の同級生でやってる飲み会があるんだが今年の忘年会は欠席するとしよう…
どうせ誰か彼女とか連れて来るし最近飲み会すら楽しめなくなってきたわorz 一番いい言い訳教えてやろうか
カトリックだから結婚するまではといえばいい
いつも十字架のネックレスはつけとけよ >>241
それは辛いですね。
でも人脈はある程度覚悟しておいた方がいいよ。 お前ら童貞の死にたくなる時期が近づいてきてるな寒さは人肌恋しいからよ勝ち組は可愛い女に抱きつきながらぐっすり寝れるけどお前らてめえのチンポ握りしめて寝るだけだからなw寂しい奴らw >>248
可愛い女でも寝てる時は口臭あると思います 20代の女の体ってキレイだね
20歳なら言うまでもないが、今日遊んだ27歳の人妻嬢も全身すべすべツルツルでシミとかも全く無いし、爪も可愛いネイルしてて、裸見ただけでムラムラしちゃったよ 18歳やばいぞ
こんな子供とやっていいのかって気分になると思う >>248
んなもん何十回目の冬か分からんから今さら何とも思わんよマウント指摘君 ホント、強く扱かないと射精出来ないチンコになってしまってる・・・
セックス時の膣内でのピストンでは刺激が足りずに、中折れして射精出来ずに終わるのも納得
どうすれば治るのか 喫茶店のマスターぽいからこのジッチャンのコーヒーの味に惚れたとかだろうな
やっぱ何か一芸なければ人生のリベンジは不可能だわい 一芸かw 生涯ヒキ童のネガティブ 君には無縁やな
まあ、いい歳だしそろそろ働きに出てお金稼いでPC買ったら?
まずは平日の昼間におうちの外に出る訓練から始めよう!
さあ道は険しいぞネガティブ 君!ww お前ら子供できて子供にお父さん童貞卒業したのいつ?言われて40歳越えてからって言えないよな子供は諦めろ 引きこもりで働いてない奴が結婚できると思ってるのか?
ずいぶん頭がお花畑なんだね 本当にマウント 君の書き込みって分かりやすいわw
改行ほとんどしねーもん
こんな文章の書き方してりゃアタマの程度も図り知れるわい 童貞厨うるせえんだよ携帯厨が構って欲しくて涙目レス乙ww >>273
引きこもりニートのマウント 携帯厨はすっこんでろよカス >>275
かっこいいなその頭に刺さったブーメランどこで売ってたの?ねえ教えてよ携帯厨 ↑ちょw安価ミスって本当に突き刺さっててワロス
これからこいつはマウント ブーメラン 君やわ
おいマウント ブーメラン、焼きそばパン買ってこいやwww 風俗での経験人数:14人
女の子の年齢:18〜28歳
※素人女性との経験は0です 女性に汚物扱いされるだけの人生(*´ω`*)
それも悪くないかもな(*´ω`*)
お前らは何のために 生きてる 童貞素人童貞セフレ彼女に分けたら童貞も素人童貞も虚しいよな
童貞と素人童貞には大きな壁があるが素人童貞とセフレまたは彼女には日本とブラジルの距離ほどの差があるわ有料はおまんこするだけでセフレまたは彼女はおまんこを超えたプラスアルファがあるからな >>279
何が言いたいのかよく分からない
全体的に文章が読みにくい もはやその辺歩いてる18歳女子にいきなりエッチしようと言われてもできる気がする まあ知能と道徳心はどうにか人並みにあるつもりだけど
社会的観念のどっかが一部変わってるかなとは思う
結婚して親に孫の顔を見せてなんて展望はほとんどなかったからね avでは抜けないけど、リアルならぜんぜん違うんだろうな 若くしてスポーツ事故による器質性EDになり、この先ずっとEDのままとか人生絶望しかない
もう10年は経ったし治る見込みもなし
精神がおかしくなる 素人童貞と素人経験ありだと全然違うよな素人童貞はセックスに持ち込む技術は皆無だからな売女が促してくれてセックスが始まるのが有料の流れだしな
素人童貞が仮に素人とホテル行ったとしてセックスの間がわからなくて女にキモいって思われて終了だろうな素人童貞じゃ素人の女を満足させれないからな >>290
グロ画像かと思ったら違ったので思わず抜いた漏れは古代人の童貞 >>300
300ゲとん平左さんオメコ漏れピュピュピュピュ〜ンッ!!!ブリブリブリリアントブルースヘイユーワッチャネーイン!!! 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル
行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことない奴らは前世でかなり行いが悪いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間あらずだもん やっぱりマウント 君がネガティブ 君だったか
気持ち悪い奴の書き込みは共通するものだなあ(白目) 生まれながらの差は残酷だよな
穢多非人と同じようなもん ネガティブ君は今日も真っ昼間から引きこもってネガティブ発言! 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことある奴らは前世でかなり行いが良いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間だもん そんな願望、妄想はソープなりデリヘルなりで女の子と裸で抱き合った瞬間全て吹っ飛ぶ
そもそもソープもデリヘルも自由恋愛
女の子と部屋に入ってから90分前後の間に、恋愛全てがギュッっと詰まっている 18歳と対面座位でベロチューしながら本番してみろ
映画?カラオケ?食事?遊園地?
マジでそんなもん心底どーーでもよくなるから
人生観変わるぞ 自分に言い聞かしてんのか?っていうパターンと仮にお前が働いてるとするお前働いて人生変わるぞってこんな糞スレにわざわざ書き込みにきてる奴の言葉に誰が耳を向けるんだ? 産後ママさんと幼児プレイ体験した
おっぱい飲ませてもらってあまり美味しくなかったけどフル勃起した てか18歳がソープランドで働ける地域は限られてる
自主規制とかで20歳以上の地域が多い 描写の細部がリアリティありすぎワロタ
まさに漏れらの末路 身長181cm体重110kg短小真性包茎の俺ついに泌尿器科へ行ってきた
看護婦に見られないか一番の心配だったが結局見られた
若い看護婦に
パンツ脱いでベッドに横になって爺の先生が陰毛を掻き分けて先っちょが濡れていて皮でクチャクチャになった真っ黒い短小包茎を摘まむ
途中で中年の看護婦が何か紙を先生に見せにきて先生が紙見てるあいだ俺のチンコを見てる
俺の最大の秘密が
母親以外に見せたことがない俺の弱点がこの歳であんな小娘とババアに見られた >>313
やっぱり張り紙は「働いたら負け」だよなww ある程度自由にセックスできるようになると1人でできるオナニーも悪くないって思うようになるよ デリ嬢と雑談してて聞いたんだが、少子高齢化で客の年齢層も高齢化してて70代の客は結構いて、ごくたまにだけど80代のおじいちゃんも相手にしたとか
あそこもちゃんと勃ったらしいw
孫より若い女の子とセックスするおじいちゃん、人生100年時代だな お前はなぜそれをわざわざこのスレに書き込みにきたのか問いたいわ
お前はなぜこのスレを見に来るか問いたいわ 100はいいすぎにしても90くらいまで伸びるだろうしな 生涯童貞だった奴はざらにいるだろう例えば若くして死んだとか含めれば
そこでだお前らにはどちらかを目指してほしい
最長童貞ギネス記録か
最長脱童貞ギネス記録か
映画化されるの間違いなく最長脱童貞ギネス記録のほうだろうな
90歳で童貞捨てたとかロマンありすぎだからな 90歳で90歳の女性とセックスして脱童貞、ならニュースにもなるかもしれん 二十歳のはな垂れ小僧が90歳の女で童貞捨てたってなればニュースになるな ニュースとか自分で売り込むのか?w
大体どうやって脱童貞証明すんだ
国家が貞操を管理するSF世界じゃあるまいし
逮捕事案なら頼まなくてもニュースにしてくれるだろうがまた高齢独身(ヒソヒソ)ってなるのだけはやめとけ 女と会話することもなく人生おわり(*´ω`*)えへへ 漏れとか言うと漏れらの死体が腐って汚臭を放ちながら溶け出した
ヘドロ状の物質が漏れ出してくるのが想像できるわ まあ腐乱したとして隣近所に汚臭が消えないここんちブッ壊すのって誰だろうな まあ仕方ないんじゃね こんな遺伝子残しても仕方ないし(*´ω`*) しかもその80代のおじいちゃんは生を熱望したらしい
生ではしない主義だし80代のおじいちゃんに中出しされるのは抵抗があったから結局ゴム着けたらしい
紀州のドンファンも殺される77歳まで毎日3回やってたらしいが世の中には衰え知らずのエロ爺さんもいるもんだな 童貞の独身男は平均寿命67ぐらいだろ
なにが人生100年だ エロを見ても勃起が弱くなった
↓
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 自分には誰もいないからね
>>342
そのデータは昔のだろ
昔のジジィはお湯すら湧かせないのがゴロゴロいるからな 高校時代の同級生でラグビーの練習中に脊髄損傷して半身不随になった人がいた
下半身が麻痺して歩行、排泄、性行為が一生出来ない体になったとか
でも性欲はあってエロ漫画とかエロ雑誌はよく買っていた
10代でセックス出来ない体になる人もいれば、80代でも現役の爺もいる
人生色々だな 今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 子作りの為にマンコに直接チンコ挿れるっていう生物の設計すごいってたまに感心する おんなといちゃいちゃしてチンチンきもちいい
入れてみよー
ってなるか? 顔もそうだけど、一緒にいても楽しくないんだよなオレは 社会人として働いてるなら存在価値あるだろ男としての価値は無いが どうせ働いてないんだろ
働けばモテる可能性あるのにもったいないねー 敢えて犬みたいな体勢でセックスするとすごい興奮する >>345
そういうやつは事故った時点で非童貞なんじゃない?
10歳で非童貞もいれば60で童貞もいるってことよね 童貞って情けないし無様だし生きてる価値ない人種だけど良いとこもある
その臆病な性格からして性犯罪を犯さない
性犯罪犯すのは決まって非童貞
童貞の君たちには童貞給付金を年1で受け取って貰ってもいいと思う
今年も犯罪犯さなかった恩恵で お前、前スレで独身税と童貞税を導入しろって言ってなかったか? そのうち風俗で‥って思ってるから性犯罪を犯さずに済んでるんじゃないか
風俗が無かったら性犯罪増えるだろうな
ほとんどの中年以上の年齢の男にとって、犯罪犯す以外若い女抱く手段なんてないだろうから 子供育てるのもそれはそれで地獄なんじゃないか
独身を楽しむしかない
しかし、体が衰えたときどうなるんだろうか
恐怖に打ち勝てるだろうか(*´ω`*) 気持ち悪い顔のじじいが徘徊していると通報されるかい? とりあえず風俗でお金払って何人かに射精に導いてもらってすっきりするのがいいと思うよ
おすすめは手コキ。ノリノリでシコシコしまくってくる子にあたるとハマりそうになるからほどほどにw フェラでもしてもらったらどうだ
上手い子ならたぶん腰抜けるで フェラでもしてもらったらどうだ
フェラすら初体験なら腰抜けるほど気持ちええで 肛門を指で擦ったり指を入れたりして女の子が嫌がる顔を見るのが堪らないw >>374
ちょっと興味があるけどオレ真性包茎だから恥ずかしい ベッドで女に抱きつきながら腰を動かす至福の時間にお前らも早く上ってこいよ何故こちら側に来れないんだ人生一度きりだぞ女はいいもんだぞ早くこいってキモオタども 喉に突っ込んで胃液ローションで具ポグポしたい願望あるよね 添い寝してチューするプレイ好き
もちろん同時に手コキ 地黒にビラビラも真っ黒なことに目を瞑れるなら東南アジアでも良いんじゃないか顔も日本人より可愛く見えるしなお前らどんどんアプローチしろよ真っ黒まんこで卒業させてもらえ どちらが良いかは個人の好みの問題だろ
そんなことで争うな アホドモ耳かっぽじってメモしとけな黒人は白人に相手にされず黄色からは好かれるから黄色に妥協する黄色は白人にも黒人にも相手にされず同種族に落ち着くが同種族にすら相手にされず東南アジアに金の力で落ち着く
この縮図で世界が回ってんだよ
個人の好みとかですらないこれは決まりごとなんだよ 童貞はもっとセックスを身近に感じろ
日常生活で出会う大人の女の殆どはセックスしてるし相手が居なくても金さえあれば今夜にでもできる 社会的に達成感を味わえる方法は幾らでもあるが、女に生中出ししたときの本能的な快感はやばい
結局人間も動物なんやなって 俺は俺のちんちんを楽しそうにシコシコしてくれる女の子が好きだ😤 本番なしのデリヘル体験したが、ベッドの中で女の子と裸で抱き合ってベロチューしただけでギンギンに勃った
やっぱり女に対する免疫が全くないんだな 俺はふにゃちんだなぁ
一回出すと少し硬くなるがせーしがなくなって2回戦できない
亜鉛でもだめ
一回目から硬くないとだめだ 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 高校時代の同級生でオナニーの練習中に海綿体損傷してチン身不能になった人がいた
陰茎が麻痺して自慰、排泄、性行為が一生出来ない体になったとか
でも性欲はあってエロ漫画とかエロ雑誌はよく買っていた
10代でセックス出来ない体になる人もいれば、80代でも現役の爺もいる
人生色々だな 80過ぎて20歳の娘を抱けるって、風俗って夢のようなサービスだな 長生きするもんじゃの、ムホホ♥ とか言いながらHしてるのかな 俺は20歳より27、8の人妻が好き
20歳にはない色気のようなものがあって、キスする時思わずレロレロ舐め回すようにむしゃぶりついてしまう 【ネット】岸田首相、ネットSNS上のあだ名『増税メガネ』『増税クソメガネ』呼びにムカついている(効いている)模様。「レーシックにすればいいのか?」とピントのずれた小ボケも披露 (スマートFLASH)
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/254636/1/1/ 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>405
チンポ壊れるって、そいつチンポどんなっとんねん?
そんな奴はおらんやろうー 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことある奴らは前世でかなり行いが良いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間だもん デリヘルの追加オプションで屋外デートというものもある
1時間1万円くらいで女の子と外でデート出来る
一緒に街中を歩いたり、食事をしたり、多分映画
、カラオケ、遊園地も可能
俺も1時間だけ体験した。
夏限定のサービスで浴衣姿の女の子と夏祭りデートした
1時間だけだからその辺を歩いて縁日の出店で軽食買ったり遊んだりする程度だが
それよりも、浴衣という薄着と暑さのため香水と体臭が混ざった匂いがムンムンして、デートなんてもうどうでもいいから早くホテルインしてプレイしたい、それしか頭になかった
女の子が背中を向ける度に後ろから抱きつきたくなったよ 世の中の40過ぎた人らは子育てで悩んでるってのに
いまだ女がどうのとか思春期から全く成長しなくて情けないわ 金持ちは金にものをいわせて女抱きまくってるぞ
男は何歳になっても若い女を抱きたい、これは日本だけではなく全世界の男の願望 >>418
同僚が娘に彼氏がいるなんて話してくるし甥は彼女がいるし
俺なんて休日お気に入りのAV見て短小包茎シコシコして同じシーンでイッて少量の精子をトロトロ出して
夕方に銭湯へ行ったら包茎の皮の先にティッシュがついてるのを知り合いのジジイに指摘されて
またセンズリこいてたんかと笑われ
夜またチンコをイジリだして寝るまで寸止めで楽しんで
もう完全に異常者 ここは童貞の奴らが作り出した自分たちより
下等な存在である「 ネガティブ 君」という偶像をイジり倒して遊ぶスレ 実際少ない住民の半分くらいは非童貞
で多分その中の半分は素人童貞 性的な意味では彼女なんて3日で飽きる
風俗で毎回違う女と遊んだほうが楽しい ここで風俗でまんこやってるって書き込んでるバカの目的はなんだ?売り女とまんこしたからってなんの自慢にもならんしここの高齢包茎童貞どもを煽ってるつもりだろうけど素人とおまんこしてない時点でお前みっともないぞ?息してるか? ↑この自治厨は間違いなく真性童貞
歳の割に余裕のなさというかテンパり方が酷い お、sageてもIDが強制表示になったかw
これでネガティブ 君とか自治厨 君の自演活動が拝めるようになったな
さあ特と拝見拝見ww 40歳以上で童貞の人でも色々いるわけだエッチしたくてもできない童貞エッチに興味がない童貞エッチは宗教上できない童貞といるわけ
だからスレも細分化しなければ本来いけない童貞同士でもお前らとは違うって区別化が進んでいる一番下に見られてる童貞はエッチしたくてもできない童貞でこのスレの大半の雑魚が該当する IDは晒されるがまだ必死チェッカーに項目がないな
他に行ってる水着板も強制IDになったし
こりゃpink全板が強制IDになったのかも
これからpinkは飛行機ビュンビュン飛び回るな さすが高齢童貞先週セックスして今だに性欲ないとかもう男性機能が役ただすだな本来は毎日でもセックスしたくなるんだよ一時間前にセックスしてもまたセックスしたくなるのが今を生きる男性だから >>417
デリヘルの外出デートはストレス溜るだけ
デート中は手を繋ぐのはOKだが、それ以外は指一本触れてはならないと店から言われた
すぐ隣りにいるのに女の子へのタッチはNGなのだからまさに生殺し
恋人気分を満喫と謳ってるが、親子ほど歳が離れてるし明らかに不釣り合いだし湧いてくるのは性的な衝動だけ
普通のカップルとか夫婦のデートのような気分にはとてもなれないと思う >>434
エッチしたくてもできない童貞って具体的に何? >>440
浴衣デリヘル嬢は26歳子持ちの大人の女性だったがそれでも
「(はやくホテル行って裸で添い寝してちゅぱちゅぱしてぇ‥)」
って感じでムラムラしっぱなしだった
外出デートの1時間はとても長く感じて、ホテル入ってからの70分はそれよりずっと短く感じたた
楽しい時間は本当にあっという間 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! 家庭持つとかガキのころから諦めてたな
そりゃそうよ この遺伝子残すとか悪夢でしか無い(*´ω`*) 55歳くらいでいいから、アナルで出したいね(*´ω`*) 不倫で杏と離婚した東出が山で狩りして川の水引いて生活してるらしいが
結局あれも俳優であることでコネが出来て
支援者が山小屋とか生活品の手伝いしてくれるもんな。やっぱ顔よ 俺らがそんな生活したら監視されて
付近で不審者が子供に声かける事案起きたら疑われて追い出されて終わり お前らがそんな山奥生活したら血迷って野生の熊とセックスしそうだよな初体験が熊とか自慢になるぞ 若い頃に恋愛してみたかったよな
しかし、会話すらままならないのが現実だった 歯医者でも衛生士さんに申し訳ない
せめて清潔にするしかない 最近バキバキ童貞調子乗り過ぎだろ
バキ童とか略して広告やってる デート誘ってフラれた人数数えたら二桁行ってたわ
まずはデート行ってみたいよ 人生終わったつもりで色々やってみろよハゲ散らかした頭髪を金髪にしたり鼻にピアスしたり自分の変化を楽しんでみろ この板もID晒されてネガティブ 君が6件も書き込んでてワロタ
気持ち悪い童貞連投野郎だと改めて証明されたな >>468のIDがXmasに見えてワロタ
どんだけ童貞ブッ殺してくれるワードやねん…どんだけ… ワロてたら漏れも似たようなIDになっちゃったよ…
ひいいい童貞が感染った 藻前らクソワロタwww
まー昔いたラブライブ!板で618uNKASってID出した時ゃ
腹よじれてワロたわwwwウンカスて藻前www
ちな、ニコニーが日本エレキテル連合にダメ出ししてる画像ください
ってスレの2なwww 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことある奴らは前世でかなり行いが良いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間だもん じゃあ現世で女性と一切縁の無い俺らは来世でも女性と縁無いわけか 女と遊んで何が楽しいって、仲良くなればもっと親密になってキスしたりあわよくばセックス出来る可能性がある事で、別に食事とか遊園地とかそれ自体はどうでもいいんだよなあ
って非童貞の人々が言ってた 「出来るかもしれない」ってドキドキ感はとても楽しい
だから俺はソープよりデリヘルが好き >>477
そう、わしも昔デリで呼んだ子がゴムつけるならいいよってやらせてくれておまんこの中で発射できた🔰
あのコには感謝してる。童貞に優しいギャルは実在したんやなって😭 人に話しかけていい世界線ってのが普通なんだよな
自分は特に女性には全く話しかけないよ ID晒しになって一人のIDが連投しまくるかと思いきや
意外に飛行機が単発便ビュンビュン飛んでてワロタ
お前ら高齢なのに意外とID変えるスキルとかあるんだな
モノホンのオジサンは羨ましいわいw 食事とか遊園地とか興味ないな
↑で浴衣デリヘル嬢と1時間外出デートしたと書いたが、本当に退屈だった
でもその後、ホテル入ってベッドインして念願の添い寝ベロチューでちゅぱちゅぱできた
夏祭りの屋台で食べたトウモロコシが嬢の歯に詰まってたので指で取って食べたらドン引きされたw
でもその嫌がる顔と様子がまた最高
その後もしつこく嬢の歯を舐め回しながら手コキされる
俺的には本番より気持ちいい 脳梗塞になった叔父が毎日寝たきりでうつ病になったんだが、月に1度のデリヘル療法でうつ病が治って明るく前向きになった
若くてキレイな女の子は男を生気を与えて幸せにする能力がある 40代でインポに悩む人もいるのに
60過ぎてても60分で2回戦余裕みたいな人もいるからな
生まれつきの体質なのか、それとも生活習慣の違いか 以前ラブホのロビーでいかにも後期高齢のジジイと女性が居て
女性がスマホで電話して客が体調悪くしてどうすればいいか聞いてたわ
あんなジジイになっても性欲だけはあるんだな勃起はしないだろうが
デリも客の年齢制限すればいいのに腹上死されたら死体放おって帰るのかよ 人生の孤独どうしてる?
オレは歯医者行くのすら辛い
衛生士が若いのがやだな 自力で歩行も出来ないような身体障害者でも性欲はある
障害者用風俗はデリヘル形式が多い、程度によっては普通のデリヘルでも対応してくれる
普通は女の子と客の二人だが、俺は叔父の介助者として入室が認められた
室内を移動するにも自力で歩けないから他者の力が必要になるんだが、女の子の力じゃ無理だからね
シャワー浴びたり歯磨きしたりはプレイが始まるまではただの介護のようだったw
ベッドインしてプレイが始まれば俺は用済みになる
プレイ内容は健常者と同じ、裸で抱き合ってディープキス、全身リップ、69、その他諸々
‥、俺は小一時間眺めてるだけ
最後は肛門性交でフィニッシュして終了
気難しい叔父もプレイ中は顔真っ赤にして興奮してたな ちゃんと障害者高齢者向けデリヘルってあるんだな
嬢が看護婦のコスで健常者でも楽しめそう 入院プレイとか面白そうだな
夜な夜な看護師に性的虐待される患者
寝たきりの叔父のプレイはまさにそんな感じだった
寝返りくらいは打てるがそんなに体は動かせないからプレイは基本は受け身、女の子が上になって叔父は下で大の字になって仰向け
あんまりガン見するのも悪いから俺は横を向いてたんだけど、静まり返った部屋の中だからピチャッ、ピチャッって卑猥な音が鳴り響いてつい目が行ってしまった
最後には肛門に挿れた時は「あああー、あああー、」って大声出して自分から必死に腰動かしてた 叔父は元々不摂生で太った体型してて、寝たきりの生活でますます太って、まるで豚のような体だった
女の子のウエストの細さと見比べて同じ人間とはとても思えなかった
いい身体したAV男優がキレッキレの動きで激しく攻めるようなAVの映像を見慣れてた俺にとっては地獄絵図のようなすごい光景だった
寝たきりで毎日、布団の中で読書をするかテレビを見るだけの生活
たまには気分転換をさせた方がいいからドライブに連れて行ったりショッピングに連れて行ったりしていた
デリヘルは本人が希望した訳ではないが、一番効果があった
うつ状態で物事にあまり関心を示さない叔父だったが、デリヘルは本当に楽しみにしていて日時が決まると2〜3日前からソワソワしてた
仕事一筋で真面目だったから女遊びなんてしなかっただろうし、30も40も年下の女の子とHするなんて中々インパクトあるだろう 風俗行く金もない
完全無職ニートの引きこもり
収入は親から貰う月1万円の小遣いだけ ぜひ教えてください
とりあえず10万くらい貯めたい 自分で調べろよ
それもできないならネットで稼ぐのは無理だ そこをなんとか
自分は少し知能に障害があって調べるとか抽象的な概念の行為は無理なんです 人通り多いところで筵ひいて空き缶置いてアーアーウーウー言うてりゃ稼げるだろ 俺は知的障害という診断をされたことはないが、知能指数は70ちょいしかないんだよな
今まで3回測ったが、3回とも70台前半
仕事は簡単なことしか出来ない、物事を並行して進める事も苦手、他人と親しくなっても気が付くといつも良いように利用されてる
人間不信になって今は友達もいない、もちろん女性と付き合ったことなんかも1度もない 出来損ないな奴に限って他人には厳しいのなw
このスレ見てるとよく分かる >>494
デリヘルって障害者用のデリヘル?
あんたも利用してるの? 恋愛だけじゃなくて学業も仕事も何一つ一人前に出来なかったなあ >>508
俺はしてないよ
俺は風俗全般経験無し、一発女性も経験無しのガチ真正童貞
一番最初に呼んだのは障害者用のデリヘル
でも何となく店の感じが嫌な感じだったので、そこは一回で止めた
次に事情を説明して対応してくれたのが一般のデリヘル相場の倍くらいの料金の高級店
手数料と称してさらに追加料金も取られた でも女の子のレベルは段違いだった
プロフィール20歳だけどもっと若く見えた、肌が潤ってて透明感があってまさにピチピチギャルって感じ
最初の店とは違い、シャワー浴びさせたりプレイまでの支度は補助したけど、プレイ中は入室を拒否された
プレイ中は客(叔父)と女の子が二人きりになるのは絶対条件だった
といっても、自宅の一室の和室だから襖を隔てて音や声は聞こえてくる 「よろしくお願いします」って挨拶から、色々改めて確認してるようだった、叔父は健常者じゃないから
やがて話声がしなくなり、いよいよプレイ
1度見てるから何となく想像は出来る
やはり最初はキスをしてるんだろう、チュッ、チュッって音が聞こえたのは覚えてる
後から聞いたんだが、高級店だから本番もあったらしい
プレイ中は色んな音や叔父の喘ぎ声が聞こえてきたが、きっとあの時がそうだったんだろうな‥と独り妄想に浸った
ちなみに10年くらい前の話ね
その時俺は30代で叔父は60代前半
叔父はもう他界してる 現在42歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金62万円
加齢&運動不足による筋力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も風俗か1人でブラブラするだけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん その前に介護だろ
非正規の収入で介護費用は払えんだろ 平成の初期の頃、地方の旅館に泊まった時、一目見てそれと分かる薄着のお姉さんが御用伺いに来たな
とっさの事で慌てて断ってしまったが、あの時、部屋に入ってもらってれば20代で童貞卒業してた こちらから呼べばあるんだろうけども
普通の旅館でそういう事があると興奮するよね 志村けんは生前、地方のロケに行くと同行者の部屋にそういうお姉さんを行かせて、反応を見て楽しむというイタズラをしていた、‥という話を聞いた 女の尻にぶちこんで泣かせるのが最高である(*´ω`*) 風俗でキモがられるのは快楽の最高の調味料
カッコいいお兄さんで良かった〜なんて言われたらテンションだだ下がり
ま、言われたことないけど 金で買えるってだけ幸せな時代なのかもな(*´ω`*)
前向きに行こうぜ!俺たち兄弟だろ そう、風俗が無ければ一生童貞確定だし、今後風俗が禁止されれば女と絡める可能性は0になる
行く勇気がないとかそんな次元じゃなくて本当の意味でふかのうになる 健常者なら普通に働けるだろ
俺は作業所くらいしか選択肢がないから、派遣だろうがバイトだろうが普通の仕事が出来る人が羨ましいよ しかし、普通に恋愛してみたかった
女からは汚物扱いされるレベルで(*´ω`*) これからは働いて恋愛するんだぞ
働いてない男なんて女から見たら論外だからな 昨日書いた高級デリヘルで来た20歳の女の子だが、今思い出しても本当に綺麗な子だった
茶色に染めたロングの髪はツヤツヤ光ってて振り向いたり動く度に良い匂いがして、潤った小麦色の肌は18歳くらいに見えた
90分のコースでベッドインするまで準備に30分くらい時間がかかったから、プレイ時間は60分くらいかと思いきや、プレイはむしろ時間をオーバーして90分以上続いた
叔父の悶絶するような声や卑猥に鳴り響く音から察するに、プレイは結構激しいもので、途切れなく続いていたと思われる
高額な料金を取ってるから、その分十分に満足させるようにサービスしているんだな
案の定、叔父は次もその子がいいと言った
そう簡単に何度も呼べるような料金ではないが、もう先が短い命の叔父がそう懇願するならと、次回もその子を呼んだ
俺にも、もしも、いつか童貞を捨てる日が来るならばその子ような女の子にお相手願いたいものだ
てか、あの時俺もやっとけばよかった、馬鹿だな俺は お前らって三拍子揃ってるよな
モテないしブ男だし不潔だしキモいしいじめられてるし運もないし臭いしほくろから毛が生えてるし鼻毛出まくってるし友達いないし親族からも無視されてるし三拍子どころじゃないな お前らって三拍子揃ってるよな
モテるしイケメンだし清潔だしかっこいいしいじめられないし運もあるし良い匂いするしほくろから毛が生えてないし鼻毛出まくってないし友達いるし親族からも注目されてるし三拍子どころじゃないな 話しかけたら迷惑というのは思い込みじゃなくて、事実なんだよな
悲しいけど、今までの人生でそれを証明しちぇる オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが おんなからしたら存在自体が汚物
見ただけで悲鳴
話しかけたら犯罪
はぁ(*´ω`*) >>549
ないよ
使わないと衰える
ただ、おかずはAVなどの高刺激のものを見過ぎたり、
アシピン、床オナ、高刺激ホールなどの不適切なオナニーだと、
膣内射精障害になる。 >>531
月2〜3万くらいだろ。あとは年金か生保か?
風俗行くのは無理だよな
他に人生の楽しみを見つけろ >>550
俺も似たようなもんだな
チビデブハゲ三拍子揃ってる
特に身長に関しては40過ぎた今でもコンプ、170センチある奴が羨ましい
顔も不細工な部類だが、この歳になればそれはもうどうでもいい
顔は女にモテるかモテないかだけの問題だが、男のチビに関してはデメリットがあり過ぎるんだよな 俺の両親も似たようなものだ、不細工同士で結婚して生まれたのが俺
恋愛とか結婚なんて高校生くらいの時点で諦めてたよ
親父の兄である叔父もチビデブハゲで生涯独身だった
そして叔父は女にあまり関心がなかった
叔父のノートパソコンを何度か勝手に見たんだが、検索履歴はいつも趣味の読書とか文学に関するものばかりでエロ系は一切なかった
まあ60台前半って年齢だから当たり前かもしれないが そんな叔父も高級デリヘルの女の子に出会って180度変わってしまった
2回目の予約をして、日時が決まるとソワソワしだして、前日なんかもう何も手につかず大好きな読書も全く出来なかったようだ
1回目に会った時から次にまた会うのを本当に楽しみにしていて、その様子はまるでゲームソフトやおもちゃを親に買って貰うのを楽しみにしてる子供のようだった
そして当日、念願の同じ女の子が来て、俺が色々介助している間も、叔父は既にもうずっと女の子しか見ていなかった 性欲は歳とともに衰えるだろうけど、何かのきっかけでまた爆発するのだろうか
俺は当時まだ30代だったが、すでに性欲はあまりななく、ゲーム三昧の毎日で女の事なんかほとんど考えてなかった
でも若くて綺麗なピチピチギャルを目の前にして、思わず見惚れてしまい股間も熱くなった
叔父もそうだったのだろう
女の子の顔しか見れてない俺がその有様なんだから、裸を見た時なんかもう正気を保てなかっただろうな
あれから10年経ったが、俺は相変わらずスマホゲームに熱中してて、性欲は今のところ封印されている 女性に縁のない人生だし性欲なんて不要だろ
と言いたいが男が相手になるかも知れん >>554
確かに3つ揃うと人生詰みだな。
しかしダメ元で何人か気に入った女性を誘うといいよ。もちろん失敗するだろうが、人生の終わりで「女性を誘わなかった」後悔が残るよりはマシ >>554
チビではないしデブでもないが、ガキの頃からハゲてて、顔がデカくパーツもキモい
自分の一番の問題は骨格だな
キンタローみたいな顔でかは怖いだろ 遺伝子的な嫌悪感 ハイドは156センチなのに女に困ったことねえんだわつまりチビは関係ない小峠はハゲだけどモテるだろハゲは関係ない極楽山本はデブだけど若い嫁もらったデブは関係ない見てくれ関係ねえんだわ見てくれのせいにすんな高齢童貞野郎 容姿ってほんと大事だよな
これのせいで対人恐怖
終わってる お前の場合は容姿よりも
働いてないことと性格の問題のほうがヤバいだろw 容姿のせいでこうなってるんだよなぁ(*´ω`*)、、、
原因と結果分からんのか君は >>555
親父の兄なら、「叔父」じゃなくて「伯父」だろ。
「叔父」では親父の弟になっちまうぞ。
漢文で「伯夷叔斉」って習わなかったか?
俺はこれで、「伯父」「叔父」の違いを覚えた。
無粋なツッコミしてスマン。 人に好かれたこともないんだよなぁ(*´ω`*)、、、人生とはなんだろう 持てないとかじゃなくて、他人の迷惑になってる感じが辛い >>561
高校の同じクラスにハゲまではいかないけど地肌が見えて顔がクニャッとした奴おったけどやっぱ卑屈だったな
まあ女子が露骨な態度でキモがるせいもあったが
そいつとは仲が良くてエロ情報を交換しあったり楽しかったわ。今は音信不通 >>555
そのオジさんは性欲薄かったから紳士的だったんじゃねーの。
近所の生活保護向けアパートにおった歯のない高齢独身ジジイはいつもドアの前でタバコ吸うふりしながら道を通る女性をニタニタ見てて自治会とかで問題になってたほど。人間やっぱり品性は重要だぞ。 >>568
なるほど勉強になりました、ありがとう
おかげで一生の恥が一時の恥で済みました チビデブハゲ三拍子揃った俺は必然的に女嫌いになったな
それから俺は絶望的にストレス耐性がないヘタレでもある
職場に女がいるだけでストレスに感じることもある
何か影で悪口言われてるんじゃないかとか、馬鹿にされてるんじゃないかとか
だから仕事もすぐ辞めてしまう、たかだか非正規の仕事でも1ヶ月や1週間すら続かない、1日で辞めたこともざらにある
女がいなくて(少なくて)ストレスを感じない仕事、行き着いたのは俺の場合フォークリフトの仕事だった やはり漢文の教養は必要なんだな。
俺は基本読めない
参考書買ってきて勉強しなおしたい 赤の他人に嫌われようがどう思われようがどうでもいい
でも家族や身内は大切にしようと思ってる
2回目か3回目かの高級デリのプレイ中に、伯父が大便を漏らした
寝たきりの生活で肛門周りの筋肉のコントロールが出来なくなってるのか、それともただ単に興奮して漏らしたのか原因は不明だが、まさか竿からではなく後ろの穴から出してしまうとは・・
出した瞬間は全く気づかず、しばらくしてから匂いで気づいたらしい
プレイの最終盤だったらしいからプレイ自体はほぼ予定通り出来たようだ
掃除と後片付けは大変だったが、嫌悪感とか迷惑だという気持ちにはならなった
それが身内や家族ってもんなんだろう 喋りもどもってるから、イライラするだろうな他人から 20代でやりまくるのが普通の人生なのにさ(*´ω`*)
みんなやってんだよ(*´ω`*)
あのおんなもズコバコアンあんぎみぢいぃいいいってな(*´ω`*) >>579
嫌われるのはいいけど、迷惑にはなりたくない
この違いって分かるかな
言語化出来ない 顔ってのはつまり全身状態を表してるんだよ
不細工は状態が悪いから嫌悪されるの(*´ω`*) >>576>>578
実際に使うことがあるかどうかわからないけど、覚えておくと
履歴書や身上書など、家族・親族の続柄が必要な書類の記入の際には役に立つよ。 不細工ってのは何らかの障害や精神疾患を示してる可能性
結局、障害者を差別してるんだよ 日本は狭いのに無駄に人口多すぎるから減らすべきで消去法でまずは法律で童貞を処刑するべきもちろん1年間の猶予はある猶予の間に童貞を捨てれば処刑は免れる強行手段でやればくすぶってる童貞も重い腰を上げて童貞卒活に動くし政策じたいはウィンウィンなんだわ 存在価値がない
家でも買うか(*´ω`*)
孤独死するための家は必要か? >>577
はっきり言って99.9%被害妄想
女は君の事をどうも思っていない。つまりどうでもいい存在だ。石ころと同じ。
ただ非モテオーラ→性欲溜まってる→変質行為をされたら怖いという心理は持ってるかもしれない。
これも紳士的な行動をすれば回避できる ヤリチンは一人の女性に執着しないから女性もその余裕を見抜く 女に縁のない男って女の事を吸い付くように見てるからな。アレ本人は気づいてないんだろな
ところでなんでID出てないのこれ ゴキブリはセックスするし
ペットとして飼われることもある 久しぶりにヘルス行って18歳の嬢に相手してもらったけど、こんな幼い子とこんなエロい事していいの!?って驚いた チンコの感度って、どうやって直せるの?
セックスではピストンはもちろん、手コキやフェラでも射精出来ない >>602
膣内射精障害でググって勉強したらいい
テンガのやつで私は遅漏ぐらいになった 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 性欲って大事だな
それを目標に生きてみようと思えるから ソープ嬢から聞いたけど障害者みたいな人も来るってよ
おまえら堂々と行けや 容姿悪いと人と関われないから地獄よな
相手にとって迷惑だから
そりゃソープなら金払うから相手してくれるってだけでな(*´ω`*)しゃあない切り替えろ いつまでも容姿にこだわってるんだな
醜形恐怖症とかいう病気なんじゃね? >>610
ここにいる連中って「醜く」はないんだけど表情、仕草、動き、話し方が独特で女性が引いてるってのはあると思う 大人しい控えめな女性「女性経験豊富な男性は信用できません。私は童貞の方がいいです。」
これが現実。動いたほうがいいぞ 女に話しかけることすら出来ないんだろ?そのレベルだろお前ら”も” 風俗は若い女を貪り食いたい、俺達みたいなデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャの若い女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が、金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 障害の程度にもよるが、アウアウ言ってるレベルの障害者じゃ女と恋愛したり結婚なんて万に一つの可能性もないな
そういう意味では風俗は障害者のための救済システムとも言える ガチの童貞だと生身の女を前にして勃たないかもしれないから早く試した方がいいよ 病名は言わないけど(たとえばエロい)独り言を言っちゃう系の障害でB型作業所行ってる
年金+作業所工賃=9〜10マン
親の介護費用もあるし風俗代は無理だわ >>623
あれは「会話」だけどねw
俺の場合はもっと短い(らしい)
まあ健常者から見たら同じだね 性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ! 醜形恐怖とかも思い込みという前提で治療するわけじゃろ?
あんた実際に醜いですねー 何ていう精神科医いる? 奮発して80000円の高級デリヘル呼んだらデフォルトで生本番だった
嬢も文句なし美人 風俗でけつでやりたい それだけの人生(*´ω`*) 一人さんはそういう人じゃないだろ いい加減にしろよ! 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 俺は若い頃から性欲が弱かった
40過ぎて童貞なのはそれが原因である事は言うまでもないが、それ以外の体(てい)たらく振りも性欲の弱さが原因なのだと思ってる
性欲が弱い人はだいたい他の物事に対しても欲がない
ある程度のレベルに達した時点で「もういいや」って満足してしまう
それも他人から見たらかなり低い次元で
男にとって性欲は全ての原動力なんだと思う
世間の成功者は性欲が強い人が多いと聞いたことがある お前らのこと売り出したい高齢童貞アイドルグループとしてデビュー曲は前略、童の貞よりでデビューさせたいメンバーは悩んだ5人くらいと48人位の構成でどっちで悩む48人の高齢童貞の集団の方がインパクトあるし、コンセプトも浮かんでる
アイドルというと彼氏が出来て脱退するって流れがあると思うけど
うちのグループの場合は風俗や素人で童貞捨てたら脱退という鉄の掟でやる秋元康に作曲依頼しようと思うからsnsやってるなら見つけて連絡したいと思ってる
まずはメンバーだセカンドキャリアまたはラストキャリアをアイドルとして身を捧げられるピュアな高齢童貞を集いたい自薦他薦問わない待ってるぞ次世代のスマップ 非正規の仕事して、飯食って、あとはスマホゲームがそれなりに楽しくて、気づいたらこの歳になっていた
女の事なんか普段はほとんど考えない
伯父も多分そうだったと思う
でも伯父も俺も男である以上、性欲が全くないわけではない
伯父が無我夢中になったデリヘルの女の子はその後も何度か来た
高級店の女の子だけあって改めて見てもとても綺麗で、ニコッと笑うと綺麗な歯がキラリと覗いて唾液が糸を引いててそれがまたとてもエロい
伯父はこの口でディープキスされたり、全身ペロペロされたり、あそこもしゃぶられたのかと想像したら、もうたまらない気持ちになった
伯父は支度をしてる間も女の子をじーっとガン見してて、その様子はまるで「待て!」と言われてエサを我慢させられてる犬のようだった 普段は女の事なんかほとんど考えない
その辺の女を見ても何とも思わない
でも美女を間近で見ると興奮する
自分では性欲なんかないと思ってても、男である以上それはあり得ないのだろう
俺の場合、若い頃の時点で恋愛や結婚を諦めた時点で、性欲とかそういう感情を自分で封じ込めていたんだと思う
女の事を考えない事と性欲が弱いという事は違う
つまり、自分は性欲が弱いと思い込んでいただけ、自分に言い聞かせていただけ
まあ、生きていく上での自己防衛みたいなものだ 隙あらば自分語りしてる奴まだいるのかw
誰もお前なんか興味ねぇよ 実家暮らしだけどバイトの給料じゃ風俗も月1〜2回しか行けない
下は19歳上は33歳、10年間で100人くらいの女の子とエッチしたけど、26、7歳くらいが一番食べ頃だと感じた
女としても綺麗だし体も成熟してて気持ちいいし色気もある 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 いよいよ童貞隔離する世の中にならないといけないな電車も童貞車両に飲食店でも童貞席に賃金も童貞増し税金も童貞税にして童貞と一般人の区別化をする必要がなってるな >>646
俺は風俗デビューしてまだ間もなくて本番はやったことないんだが、そのくらいの年齢の人妻と添い寝ベロチューしながら胸揉んだりお尻揉んだりお腹擦ったり体中触りまくりって体がピッタリ密着しててめゃくちゃ気持ち良かった(*♡д♡*)
女に対する免疫ゼロだから肌の感触とか匂いだけでもうやられちゃった >>648
風俗板でコピペしてる異常者だから相手にしないこと 今日、顔つきや言動から明らかに知的障害のある3人組がバス停で騒いでた
で、そこに超可愛いミニスカのJK二人組が通りかかったら、障害3人組は急に無言になってJKを目で追ってた
なんか悲しい気分になった 42歳にして風俗デビューした俺
今日は風俗5回目、デリヘル70分26000円コース
風俗にもようやく慣れてきて遊び方もだんだん分かってた
女と遊ぶにはチンポ一つあればいいということ 男にとってチンコは命の次に大切な宝物
この歳になってしみじみ分かった 女もエロい格好するのはエロエロだからなんじゃよ(*´ω`*)
スキニーとかエロすぎ
けつぶりんぶりんやんけ もしも童貞のままチンコ切断されたらどうよ?
逆に「俺はチンコがないんだから童貞でも仕方ないんだ」って開き直れるか エロを見ても勃起が弱くなった
↓
↓
自分の現状はこんな感じなってる >>661
なんで女って胸とか見てるとにらんでくるわけ? 惨めだね
手をつなぐことすら許されないのは(*´ω`*) 【プロ野球/CS】[パ・リーグ1stステージ] M 4x-3 H [10/16]『幕張の死闘』ロッテ、延長10回逆転サヨナラ勝ち!ファイナルステージ進出!藤岡裕大同点3ラン、安田サヨナラ打。ソフトバンク津森、一発に沈む [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697462219/ >>668
おかえり
待ってたよ早くエツチしよ?/// 江頭2:50?ありゃ童貞だろ
そうに決まってる
決まってるんだ さすがにここには江頭2:50レベルのルックスの童貞はいないよな? オ‥オラハゲなんかやないもんっ童貞やもんっプンだ!グスッグスッ >>678
いぇーい!ハゲ童さん見ってるー?
死ね 漏れがコトリンの〇〇コを舐めた音に決まっているではないかね君?
全くもって失礼な男だな、すぐに退席したまえ!! >>677
いいお笑いネタになるぞ Nikubow!! For Butiful DoteyLife!! >>686
いやーこんなに笑ったの久しぶりだわw
ありがとう40童スレ!ありがとう童貞板! >>690
久しぶりに書き込んで賢者モードになってんじゃねーよ童貞w >>692
いやいくら真性童貞だからって毎日は元気過ぎるだろw
40何歳なんだよお前 インドの風俗街で監禁されている不可触民を見るのがオレの夢なんだ
お前らにも分けてやりたい 毎日オナニーしたいけど
2〜3日ぐらい間隔明けないとあまり気持ちよくない
もう年で回復しないんだなぁ
若いうちにセックスしてみたかった 現実のSEXはオナニーなんかよりいろんな刺激があるからな
飽きないよ
で、相手のためにやるという充実感もあるんだよ
お前らには分からんだろう(*´ω`*) 高齢童貞って周りからは童貞って言わなくてもわかるからな例えるなら顔に童貞ですって書いてるもんだ良くそれで外出できるよな恥ずかしくないの? >>700
700ゲト野郎さん板書き込み復帰オメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアン女学園貴女スカーフが曲がっていてよ!!! パツンパツンの女とかホントエロいよな
あれって常に勃起して歩いてるようなもんだろう 結局、相手がこちらのためにやってくれることが愛おしくなるんだよね
手コキは 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ ソープ行って俺って童貞なんだよねって言うと二十歳くらいの嬢が童貞に見えないって言うからどんなふうだと童貞に見えるの?って聞いたら見た目が気持ち悪い人って言うから俺はイケメン扱いってことかなって燃えてセックスするの楽しいわ 性欲失せてきた
なんでだろう
結局、AV見すぎか?
リアルはもっと繊細なものなんだろうな(*´ω`*) 恋愛は性欲だけじゃないんだろう
満足感 安心感 それ(*´ω`*)むしろそっちがメイン オキシトシン >>663
俺は逆に仮性包茎でオナニーするときも皮の上からのオナニーで、普段も中を露出する事は全くないから、直接接触する手コキとか生尺は刺激強すぎる
でもオマンコは柔らかいし温かいし極楽に感じる 贅沢いってんじゃねえぞ顔が悪いから童貞だ?甘ったれんな!気持ち悪い不細工な顔してたって手足とちんぽ動くんだろ?ワガママ言うなよ高齢童貞どもじゃあなにか?顔がイケメンになれば手足なくてもいいのか?甘ったれんなよ高齢童貞ども 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ なぁ?お前ら高齢チビハゲデブ三拍子揃った愚かな童貞の愚民どもお前らは視界だってあるんだよ女のおまんこも顔も胸も乳輪毛も見えるんだよ自分だけが不幸?甘えんなよプロピアニストに盲目の人がいるけど
彼は地位も名誉も金もあるからおそらく童貞ではないだろうむしろ奥さんもいるかもだしかし彼は
盲目だ奥さんの顔もまんこも胸もけつあなもマン毛もへそ毛も何もかも見れないんだそんな状態でセックスしてもお前らはワガママに満足できない言うけど彼は満足してくれるんだよ
お前ら高齢キチガイ童貞どもは図が高いんだよ顔が気持ち悪くても目が見えるんだろ
贅沢言うなごみども >>721
クソワロタ
なんでもお見通しなんだなw オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方が良いとか、しない方がテストステロン上昇したり、精液溜まってムラムラするから勃起しやすくなるとか色々あるよね 毎日したいならしたらいい。
性欲が無くなってきたら無理して、
出 休 休 出 休 休 休
出 休 休 出 休 休 休
これぐらい。
最低週2しないと衰える。
たまに生身を相手するならAV禁止。 テストステロンはバリバリ働いてる男らしい奴が出まくる
ひきこもりのナヨナヨした奴はあまり出ない クソワロタ
お前ら本当に仲良いな
女とは全然仲良くなれないのにな 瀬須久さんと制服でしたいんだってよ
マニアックやのうw あんまりネタ引っ張りすぎたら自分でも寒くて死にそうになるってばっちゃが言ってた さてそろそろ両手に抱いてる彼女たちと何発かヤって寝るわ
寂しいお前らおやす 毎日キスしてる夫婦もいるんだな 俺たちは、、、 (*´ω`*)なんだろう >>744
ようただいま
まあぼちぼちってとこかな
なかなか金も女も釣れなくてよw 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル
行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことない奴らは前世でかなり行いが悪いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間あらずだもん >>745
ほっか
どこもかしこも童貞にゃ厳しいからね(笑)
まあここで暖まって行きまっし ああ、あの童貞しか住んでないとこか
俺の爺ちゃんの出身地だわ 容姿って一番大事だよな
汚物扱いの人生 俺たち 俺等 デリヘル嬢と追加オプションで外出デートしたけどストレス感じただけだった
26歳の子持ち嬢だけどすごい綺麗な人で大人の色気ムンムン
ベッドインしてベロチューしてる時、デート中に食べた屋台のトウモロコシが歯に詰まってたから指で取って食べた
口臭が全くなくて綺麗な歯だったから無意識に体がそう動いたけど嬢はドン引きしてた
その後もしつこく歯を舐めまわして、嬢が「だめ‥」「やめてください」と何度か言ったが押さえつけてベロチューし続けて唾液もヤクルト1本分くらいは飲んだ
愛想が良かった嬢もさすがにその後は無口になって帰るまでほとんどしゃべらなかった ↑ばーか、マンゴだろうが常考
なーに考えて生きてんだこの童貞オヤジはww >>754-760
ワロタ
お前ら本当に仲良いな
見事な連係プレイだったわ セックスは遠きにありで思ふもの
そして悲しくうたふもの 俺なんか42歳で非正規だからな
外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通 オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>759のおっさんは書き込んだあと
書き込み見ながら3回シコったらしいぞ
女の子が慌てふためくの想像してオナるとかやっぱ童貞だよな
50らしいのに中坊かってのwww >>759のおっさんは書き込んだあと
書き込み見ながら3回シコったらしいぞ
女の子が慌てふためくの想像してオナるとかやっぱ童貞だよな
50らしいのに中坊かってのwww セックス経験がないことが常に無意識を漂う
それが実は言動や行動に現れてる >>769
世の中の人は超能力者じゃないから君が童貞かどうかなんてわかるわけないだろ
せいぜい電車の中とかで女性をニタニタ見てるオッサンとか見てああ女に縁がないんだろうなあと思うくらい 薄毛治療薬のミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな いや童貞は見た目の雰囲気でわかるよ
同じ匂いがするから 童貞はチェック柄シャツにジーパンのダサい格好してるからすぐわかる 俺が風俗で手コキベロチューが一番好きな理由
入社して間もない20代の頃、会社の飲み会で行ったキャバクラで、同席した嬢に「もしよかったら個室で二人で飲みませんか?」と言われた
童貞で、世間の事も、夜の店の事も、女の事も何も知らない俺は、これがエロサービスの誘いだと分からなかった
個室は30分5000円で高いなと思いつつ部屋に入ると、嬢が膝の上にまたがり抱っこちゃんの姿勢でキスしてきた
あまりにも突然の出来事で衝撃を受けた
いや衝撃どころじゃなかった、女とまともに会話したこともない、手を繋いだこともない、当然キスなんてしたことない
服の上からでも分かる肌の感触、匂い、まさに青天の霹靂だった 手コキベロチューも好きだけどベロチューされながら自分でオナニーするのも好き 巨乳好きなのでIカップのソープ嬢を指名してみたけどアカンかった
確かに見事な美巨乳だったけど、触ってみたら豊胸だったし、おっぱい舐めるとくすぐったいとか言って、ろくに舐めさせてくれない
俺はディープキスとおっぱい舐め吸いが好きだから、それをさせてくれない嬢だといまいち興奮しない
おかげで勃起が弱く中折れしてしまい、結局自分でシコって相手に掛ける形でフィニッシュして終わった すぐそばに女の子がいるにも関わらずシコシコされて情けなく射精してしまう
手コキこそがMの童貞のみが辿り着ける快楽なんだよ >>782
いろんなところにコピペしてる精神異常者だから EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk 今日はデリヘルだったのだが、強烈なパネマジ引いたわ…
見た目JKみたいなかわいい女の子を指名したのに
来たのは日本語がカタコトの中国人のババアだった
さすがに店に苦情入れた
ヨヒンビン飲んでも射精もできず、26000円とラブホ代が消えた… 中国人ええやん
むしろその歳で風俗やってることに興奮するやん でもお前さんも童貞だよな?
安価とか無くても文脈でレスぐらい読めよ、な?
まったく携帯厨は自分本位に物事を考えるんだから…
早くPC買って社会に迎合する事を覚えろよ
このまま携帯厨続けてたらどんどん性格が歪んでいくぞ? うつらうつらしてきた
そろそろ寝るわ
いいか?ちゃんと一生の後半ぐらいまで童貞でいとけよ? >>793
童貞でいる相手に向かって童貞でいろよとか全然文脈ないんだけどwww
安価位付けろよ低脳 >>794
童貞と入れるとスレが下がると思ってるらしいぞこの童貞アホ 名無しさん@ピンキー :sage:2012/10/26(金) 05:08:07.44 O←これ童貞
名無しさん@ピンキー :2012/10/26(金) 05:17:44.38 0←これ非童
この馬鹿もしかして(←)の違いに気付いてない?
IDないから時間表示かと思ってんじゃねーのか?w
それかゼロの真ん中に斜線がないからゼロとオーが同じに見える?
だからこいつが童貞だとみんなからバレバレなのに自分は非童とか言ってられるんだな >>794
おい言われてるぞ〜反論してみろや
>>797に回答してみろよ
これでもまだ非童と言い張るのか?
これ以上続けると恥ずかしいからこれに懲りてもうここには来ない方がいいぞ 何だこのスレw 童貞の方マジキチだな あ、俺非童だけどこのマジキチにはわかるのかな? >>800
800ゲトオメコ漏れたまにはシンプルにピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリブリブリブリリリリッ!!! 誰とも親しくなれないんだね なれたことがない
クズが dvするDQNとか彼女いるだろ
性格さえよければと信じてる質?笑笑笑 そもそも童貞なんて女性から相手にされず嫌われてるからな とりあえず手コキされよう
話はそれからだ
手コキ嬢には童貞とちゃんとカミングアウトすること(普通にバレるだろうけど)
M童貞として可愛い子にノリノリで見下されながら抜かれる時間は至高だぞw >>805
手コキ経験してレベルアップした気になった
童貞達が調子のって風俗嬢にガシマンしてキレられるまでが童貞ストーリー >>808
手コキ嬢にクリ触らせてもらったときに、指先でなでなでするだけで湿ってきたから力は全然いらないんだなと思うた
いま思えば挿入まで行けたはずなのに(;_;)
ライン交換お願いしますってゆったら断られました。 キャバクラは風俗に入るのかな
キャバ嬢と何人かキスしたことあるけどキャバ嬢は口臭い子が多い
ヤニ臭かったり普通に口臭きつかったり ちんぽでござる!
ちんぽでござる!
ピーピーピーピー!!!! ぱよーんぱよーん
まんこぱよーーんwwwwwwウフフフ >>817
うはwww超はえーwwww
さすが24時間自宅警備員だぜ
一日中携帯握りしめて更新チェックwwキモすぎ〜
PC買えよ PCは楽で楽しいし何でもできるぞ
早くお前もOから0になろうな ageるなってばよ携帯くん…そりゃPCは便利さ
こつらから君のIDは常にお見通しだからな
とにかくここはsageてPC買うんだ >>817
ガキはママのおっぱいでも飲んで早く寝ろよ >>817
携帯の自演はすぐバレるからやめとけ
自分が気づいてないだけで端から見るとかなり恥ずかしいから またまたまたまた×200携帯厨からPCへの妬みかあwwwww
本当に飽きねーなガセネタニート君もよーwwww
そんなに眠れねーんならここの抱き枕なんか安価でお勧めだぜ
http://www.dekunoboo.com/mywife.html
オッカチャンのおっぱいよりは美味しくてよく眠れるぞwww
ブヒャヒャヒャヒャヒャ >>822
おまえのどこがPCなんだよwwwwwwwwwwww
こりゃとんでもない面白い馬鹿がやってきたなwwwwwwwwwwww だからよぉ童貞君…いちいちそんな非童者ぶらなくたって
一台の携帯厨の自演だってIDでバレバレなんだからよぉ…見苦しいぜ?
それとsagesageおじさんの言う通りそろそろsageて下の方でやろうぜ
やっぱり俺たちゃ泣く子も黙るはみ出しモンなんだしよぉ
PCじゃなくたって「sage」って用語の意味ぐらい分かるよな? >>825
PC買えよ貧乏人wwww
お前携帯なんかすぐ特定できるしID出ないスレで自演しても調べりゃわかんだよ
つまりお前みたいな素人が何やっても無駄なの!わかるかな?
こいつ全く知識ないんだなwwww悔しいのう〜
悔しかったら0にして書き込みしてみろよ
ブヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャ
ウフェウフェウフェウフェ >>824
そもそも誰にレスしてんだ?
安価もできないの?携帯だから安価使うの面倒なのか?
それに>>823はsageてんじゃねえか でもお前さんはageてるよな?
安価とか無くても文脈でレスぐらい読めよ、な?
まったく童貞厨は自分本位に物事を考えるんだから…
早くPC買って社会に迎合する事を覚えろよ
このまま童貞厨続けてたらどんどんチンポが歪んでいくぞ? むらむらしてきた
そろそろオナるわ
いいか?ちゃんと一覧の後半ぐらいまでsageとけよ? >>828
sageてる相手に向かってsageろよとか全然文脈ないんだけどwww
安価位付けろよ童低脳 >>830
sageと入れるとスレが下がると思ってるらしいぞこの童貞アホ 名無しさん@ピンキー :sage:2012/10/26(金) 05:08:07.44 O←これ童貞
名無しさん@ピンキー :2012/10/26(金) 05:17:44.38 0←これ非童
この馬鹿もしかして(←)の違いに気付いてない?
IDないから時間表示かと思ってんじゃねーのか?w
それかゼロの真ん中に斜線がないからゼロとオーが同じに見える?
だからこいつが非童だとみんなからバレバレなのに自分は童貞とか言ってられるんだな >>828
おい言われてるぞ〜反論してみろや
>>831に回答してみろよ
これでもまだ童貞だと言い張るのか?
これ以上続けると恥ずかしいからこれに懲りてもうここには来ない方がいいぞ 何だこのスレw 童貞の方マジキチだな あ、俺非童だけどこのマジキチにはわかるのかな? >>828―833
はいはい童貞から沢山のご自演ご苦労さん
うざいスレはすぐageたがる民度の低さがよく表れてるね
こういう糞スレはsageて下の方でやる事
分かった?童貞ボクちゃん まったく相変わらずだよな
そんなにPCが羨ましいのか…醜い
携帯厨の妬みはどこまでも醜いものだ
それでこそ童貞ニート君とも言える
でも最低限の紳士度はわきまえてsageて下の方でやろう
醜い携帯厨からたった一つの生きがいを奪う権利は俺にはないんだから いやいや、こんな糞童貞スレはsageて削除だよ
こんなひどい童貞厨のために板汚しの屑スレを
保護する必要なんかない
ずっとsage続けてればこんなスレ削除されるから
とにかくsageてより良い童貞板の復旧に全力を尽くそう 確かにそうかもな
童貞板の明日のために
俺は鬼になるぞ
とにかくsage!sage!sageじゃあ〜っ!(涙) しかし童貞厨君て連投ばっかして虚しくならないのかねぇ?
いくら非童が妬ましいからって低機能の携帯でポチポチと
指も心も痛くならないもんだろうか?
こんな童貞生活を続けてたら俺なら三日で病院入るレベルだわ
さすがは魑魅魍魎が普通に棲み付いてる童貞板だわな
恐ろしや恐ろしや 童貞辛いんです…みたいな人に夜の仕事の人たち優しいことが多いよ
これから慣れればいいじゃん〜みたいな >>834-839
自演乙 何だその安価www
やっと起きたの?ニートはいいね 自分の好きな時に寝て起きれるから
また即レス来ますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓ とりあえずこの自演童貞厨のあだ名は童貞太郎で異論はありませんね? 釣りとか何を言ってるんだろう童貞太郎君は?
やはり童貞厨が高齢期過ぎるとどこか頭のネジが緩んでくるものなんだなあ
人間こうはならないように注意しよっと だな、やはり携帯厨、童貞、ニートの三拍子揃った童貞太郎君は
常に我々常人の知らない妄想の世界に生きているんだよ
いまだに携帯からIDが分かるとか言ってるし
まったくID全部読まれてんのはどっちだか… この童貞厨は更新されてないかドキドキしながら見てんだろうな
どうかレスされてないようにって そりゃあ童貞が童貞板覗くのは多少の緊張感を伴うものさ
童貞太郎君なんか部屋からトイレに降りるのもやっとだろ?
でもオシッコぐらいは自室でやるな
人間として最低限のプライドは守り通してくれ
例えゴリラスクランブルみたいな顔しててもww しかもこのゴリラスクランブル君はこの一時間
狂ったように近隣の糞スレageまくってるだろwww
286:名無しさん@ピンキー :ああ:2012/10/26(金) 15:14:02.59 0
ナニ?
473:名無しさん@ピンキー :ああ:2012/10/26(金) 15:22:22.89 0
童貞のくせに何を想像してるのですか!弁えなさい!
820:名無しさん@ピンキー :ああ:2012/10/26(金) 15:25:36.31 0
ネットに影響されすぎwwwマンコなんてない
201:名無しさん@ピンキー :ああ:2012/10/26(金) 15:32:14.63 0
俺実家の二階でオナしてるんだけどどうやら振動が一階に響いてるらしい・・・
俺のPCにIDズラッとさらけ出してバレバレwwwブヒャヒャヒャヒャ >> 849
うわー…これは引くわさすがに
やっぱり童貞 太郎君は人間じゃなく童貞厨のゴリラ スクランブルだったか…
合掌 >>848-850
何だこの自演(笑) しかも安価もできてないし糞バロス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
こんなアホ初めて見たわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
IPとホストが全部同じだ
IDじゃなくてIPな そんくらい携帯厨でもわかるだろ?
まあおまえの化石ボロ携帯じゃわかんないか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>848
こいつ顔真っ赤にしてずっと更新ボタン押し続けてスレチェックしてるのな 何か必死だなぁ 悔しさが滲み出てるのがわかるぜ >> 848ー850
ううむ確かにこれはひどい
童貞 太郎君はネットに向いてないとしか…
安価もまともに使えない人間は今どきいない
>> 851ー852はこんな人間にならんようにな
例え脱童は無理でも 女性で失敗経験積むのは大事だと思う
玉砕はたぶん若いうちにたくさん経験しておくべきだった 童貞 太郎君は自分の負けっぷりに今さら気付いて泣き寝入ったか >>856
また即レスしてるwwwwww
四六時中携帯ピコピコ更新連打乙 >> 857
またブーメランwwwwww
四六時中携帯ピコピコオウム返し連打乙 >>858
おうむ返しとはおまえみたいな事を言うんだよカス 醜い…つくづく醜い
また携帯厨の妬みか
聞いててこっちが恥ずかしくなるよ
よくもまあPCの画面上にこれだけ同じIDとポストがズラリと並ぶものだ…
もうお前には働けともPC買えとも脱童しろとも言わん
とにかく落ち着け
そして落ち着いたら何か他に趣味を探せ
まずは心のゆとりを見つけ出す事から始めよう >>860
>IDとポスト
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID?????????
ポスト???????
ポストってwwwwwww
もしかしてIPアドレスとホストの事を言ってるのかなぁ? >> 861ー862
いいから人を嘲笑うのもいい加減にしろ!
お前たちは自分が貧しいからって人を見下すような真似をいつまで続けるんだ?
俺の童貞仲間たちがそんな醜い奴らだなんて信じたくない
まずは携帯の電源をOFFにして瞑想するんだ
自分の中で何が自分を歪めているのか見えてくる筈 >>863
お前みたいな奴は見下されるのみ
だって底辺なんだしお前より見下す相手がいないんだから >>822
そのデクノブーってとこ繋がらないぞ
一体何十年前のコピペなんだよwww >>829
童貞脳はクッソワロタ
腐った脳みそ過ぎるだろ
うっわ何の役にも立たねーwww >>866-867
童貞 太郎君話題逸らしに必死www
ついに負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ
最初から勝負になってなかったなwwPCと携帯じゃwww 哀れな携帯厨だな
いい加減PCと携帯の違いに気付けよ
相手がPC厨、お前が携帯厨だ
0とOの違いが分からないお前は
目と頭どっちが悪いん? >>867
まだ携帯wwwwしかも機種古っwwww なんなんだ毎日上がってくるこのスレは
身も蓋もない
童貞を慰める要素なんかどこにもない
sageて下の方で大人しくやってろよ ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ 童貞 太郎君童貞過ぎて精子が脳に回ったかww
エスパ当たってないよwwブヒャヒャヒャヒャ
本日も俺のPCは絶好調wwww 最近童貞 太郎君のコメントが手抜きでつまらん
飽きたか?
それとも携帯なんで負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ あまり>>877をいじめるなよ 精神障害者はいじめちゃいけないって小学生で教わったろ? まあPC持ってない可哀相な人を虐めても仕方ないしな
俺も携帯厨虐めるためにPC買ったわけじゃねーし
最近あんまり長い文章も書けなくなったみたいだしな >>882
こいつPCと携帯の違いがわからないのか?
0とOが同じに見えるんだなw お前がそう見えるんだろ?
携帯厨はいいがもう少し新しい機種にしろよ
ゼロとオーが同じに見えるとか古すぎだろ常考 俺の携帯なら大丈夫だが?
お前こそPC買えんならせめて機種変しろよ
どうせ童貞捨てられんのだから 童貞 太郎君ついに完全に逃亡消滅したかwwww
ブヒャヒャヒャヒャwwwしょせん携帯厨はPCに勝つことはできんわけよ
今度こそ思い知ったかwwwwブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwざまああああああ
無職童貞ニート君涙目乙 >>884-886
携帯厨必死の自演乙
本当に違いがわからないんだな
恥ずかしい馬鹿だw まったくだなさすが携帯厨
童貞過ぎて精子が脳に回ってるんじゃないか?
PCに楯突こうなど非常識にもほどがある >>888
このニートは顔真っ赤にして更新されてないか一日中携帯ピコピコチェックしてんのな >>888
しかも携帯だから更新はいちいちスレ見て手動で更新しなきゃわからないんだろ?
PCなら自動更新だし更新あればすぐわかるし携帯は不便だなぁ そろそろ負け認めたら?
童貞 太郎君もツラいだろ
こんなみんな働いてる平日の昼間から
カーテン締め切った薄暗い部屋で一日中携帯握ってピコピコ…
51にもなるいいおっさんなんだしせめて
自分のメシは自分で買ってこいよ?
もう今さら働けなんて無理強いはしないからさ げえ…お前オッサンニートかよキメエキメすぎる
早よ働け童貞ダボ太郎 まったくだな
この童貞板においてここまで童貞の定義が
無視されたスレは他にない
見てて不快になるんでsageして下の方でやってくれ 馬鹿だな童貞 太郎君よ
894はもらったぞ
お前のスレなのになw
これだから携帯厨は鈍いっつってんだww
はよPC買って追いついて来いやベロベロバアーカwwww >>894
自演してもPCからはわかるんだよ君
上げたり下げたり他人を装ってるけどIPでバレバレなんだよ恥ずかしいな しかし51のおっさんだったとはなー
いくら古い人間て言ってもPCぐらいいじれるだろ今どき
携帯がようやっと使えてるのなんて団塊までだぞ
まあ頑張って仕事見付けてよおじさん >>891
どっからどう見ても誰が見てもお前が負けてるんだが(笑) ↑出たwwwwID晒し厨
自分のスレの894獲られたのがよっぽど悔しかったらしいwww
携帯からIDなんか分かるわけねーだろwwww
童貞 太郎君はどこまでも苦し紛れだなwwwブヒャヒャヒャヒャ
ま、PC買えお前 >>900
900ゲトオメコ漏れもっかいシンプルにピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリブリブリブリリリリッ!!! >>773
亜鉛飲み始めてから1日2回シコるようになった 最近はソープ行っても、遅漏&中折れで射精出来ずに終わる事が多いから
キスしてもらいながら、自分で扱いて射精して相手にかけて終わる事が増えてしまった・・・
ソープ行ってオナクラみたいな事してる俺 風俗でなく本当に好きな女とやれたら
興奮度や精子の量も全く違うはず オクラみたいなプレイってネバネバヌルヌル浴びてのプレイだな >>899
IDじゃなくてIPだ馬鹿
PCないからそんな事もわからんのか?
おまえ中学生だろ? >>899
携帯厨がPC買えよってまずは自分がPCから書き込んでから言えよ やれやれ、相変わらずこのスレは童貞談義に花を咲かす事もなく
PCだの携帯だの糞スレだのワケの分からない進行をしているな
本当に頼むからsageて下の方でやり合ってくれないか いや私はいつでも紳士的にsageているつもりだが?
先ほどの書き込み時も一覧上の場所は動かなかった
君もこんなスレはsageて下の方で大人しくしてたまえ >>909
ほんとこいついつも即レスだなww
手ぷるぷる震わせながら更新されてないか寝ないでチェックしてんだろうな
自分が居ない時にレスがあると悔しいから気になって仕方ないんだろう まったくだなこんな童貞にとっちゃ身も蓋もない駄スレ
さっさとsageて下の方で勝手に展開して欲しいものだ >>911
ほら見ろwww
やっぱり寝ないで張り付いてる このスレもゴキブリみたいな基地外に住み着かれたもんだ いやそもそも最初から糞スレ…
糞スレにはいいハエが棲みつくのが当然 よしよしいい感じにsagaってきてるな
これで童貞板の平和と秩序が戻るというもの >>915
sageの意味もわからない馬鹿
sageって書いたからって下がるわけじゃないんだよ携帯君 携帯厨はどっちなんだか…
まったく童貞板の常識を考えたまえ
こんな糞スレが上位にあっていいわけがない
よってsageて削除を勧める
他の童貞住人も異存はないようだし >>917
またこいつ即レスしてんな
誰がいつ書き込みしても返しが早すぎ
おまえ本当にニートなんだな
それか引きこもりの中学生 童貞 太郎君wwネタに詰まったらお得意のブーメラン返しwww
ブヒャヒャヒャヒャwwもっとネタスキル上げて語彙増やせよww携帯厨 まったくヤダねーあーヤダヤダ
PC持ってない携帯厨のひがみってのは
しかも童貞
やっぱりある程度性根が腐ってると
死ぬまで童貞のまんまなんだな
こうはならないよう俺は注意しとくわ ままま、童貞 太郎君もだんだんと負けを認めつつあるからさ
最近レスも減ってきてるしネット見てるより泣いてる時間の方が多いんじゃないかな
こんな童貞携帯厨ごときあんまり責め立ててやっても可哀相だしさ
必要以上に泣かすのもそのぐらいにしといてやろうぜ?
どうせあとはこのスレをsageて削除して完了なんだから >>919
何も言い返せなくなったらブーメランとかww
おまえこそそればっか はいはい二次顔抱き枕とお休み童貞くん
明日も早いんだから
エロ画落としの旅立ちで ジモティーの教室募集みてたらワインレッドの服の巨乳の先生のプロフ画出てきてすごい興奮した
パツパツのおっぱい 昨日来たデリヘル嬢、18歳って言ってたけど15、6に見えた
年齢偽って風俗で働いてこっちまで逮捕されたらかなわんな だから風俗はやめとけって
前科持ちで死ぬよりいっそ清廉潔白の童貞のまま死んだ方が潔いだろ 未成年が好きな男も多いらしいけど、俺は26、7の熟れた女体が最高だと思うな
裸で抱き合って肌が密着しただけで頭がクラクラっとしてしまう >>923
今時パカパカ携帯とかまだ使ってんのかよダッセーwww
まあ引きこもりだし人に見せるわけじゃねーからいいんだろうけどねwww
働いてせめてスマホ位買えよ ↑さすが童貞 太郎君(笑)
VIPもんの携帯馬鹿だ >>930
携帯2ちゃん初心者はせめてアンカー位付けられるようになろうな
アンカーってわかる?
>>930←これね >>934
僕は携帯だけど>>930みたいに馬鹿ではないよ
安価もできるし携帯とPCの判別位わかるよ お前ら平日の昼間から賑わい過ぎだろw
ここvipかと思っちまったじゃねーか いよいよ童貞 太郎君もVIPデビューかい?
さんざんにイジられて泣いて来いよww
そんで泣き止んだらおそとに出て労働に汗を流してPC買え
親のお金と違って自分で手に入れた物は尊い良い物だぞ
それで最初にこのスレに書き込みに来い
そのレスに熱い抱擁で迎えてやるぞ >>939
いいお笑いネタになるぞ だから早く遊んでこいよ携帯ぶら下げて
んで泣かされて社会の痛みを知るんだ
お部屋にいたままで
人生の厳しさを知る事ができるんだから
授業料としては安いもんだろ?
さあ怖がってちゃいつまでも童貞のままだぞ
行け童貞 太郎君!泣かされろ童貞 太郎君! >>941
ガセネタ君顔真っ赤ですよ
悔しかったらパソコンからレスしてみろよ >>941こいつ面白いわ
携帯なのにどこがPC??
PCでOとか表示されるやつなんてあんのか?
さすが童貞 太郎君だ 本当の馬鹿なのか?
馬鹿の振りをしてみんな釣られてるのか?
それが問題だ >>946
晒したらおまえが集中砲火浴びてオモロイだろうな >>944
多分本当の馬鹿
2ちゃんに来たばかりの中高年とみた
エロいスレを探してて、お、童貞スレがある
儂も童貞だしどんな所か覗いてみるか!
みたいな しかし童貞 太郎君ヲチるスレのはずが
とんでもないオモチャが釣れたもんだな
しばしば覗くわここ 童貞 太郎君逃げっぱなし
さすがに童貞ニートww
しょせん携帯厨のスペック乙 まあ童貞 太郎君も充分反省してる事だし
お前らも大人になれよ 童貞 太郎君こんな時間から火消しに必死乙ww
ここもID出りゃ必死チェッカーで角煮みたいに
書き込み数毎日1位なの晒せて面白いのに残念 >>958
返しがいつもはえーな
書き込みない間もずっと更新してチェックしてんだろうなこのニートは まーこんなスレに粘着しとる携帯厨も同レベルだわな
争いは同じレベルの者同士でしか起きない
を地で行く連中だよな
この携帯厨がPC買えば無碍な争いは収まるというのに… 今時PCも持ってない奴っているのか?
今は一人PC二台の時代だぞ
持ってないとしたら小中学生か爺さん婆さん位だぞ童貞 太郎君 自分で分かってんじゃねーか童貞君
だったらなんでPC買わねーの馬鹿なの死ぬの童貞なの?
PCは楽しいぞ?お前の大好きなエロサイト入りまくりだ
お前の大好きな熟女のマンコダウンロードしまくりだぞ
ああやっぱり止めとけ
太郎君のことだしマンコ見過ぎて馬鹿になるかもな童貞だから 童貞 太郎君がPC買ったらエロサイト見まくって
変なウイルスに感染してどうしていいかわからずここに泣き付いてくるぞ >>962
携帯しか持ってないくせにこの馬鹿何言ってんだ?
馬鹿にされたくなかったら携帯とPCで同じトリップ付けて書き込みしてみ?
それができたらおまえがPC持ってるって認めてもらえるぞ 携帯厨共涙目必死乙
悔しがる前にまずPC買って書き込んでみな
さて、俺は今から片手に抱いてる彼女と
昼間っからパツイチ決めながらお前らの醜態を見届けるわ
彼女爆笑してんぜ
「何この携帯の人たちキモーイ!
童貞が許されるのって小学生までだよねー?」
だってさプッお前らww お前らも昼間っから飽きないよな…
天気いいんだし嫁さんと子供連れてピクニックぐらい行けよ
情けない >>966
おまえ馬鹿なの?ずっとPCからなんだがまだわかんないの?
つか、おまえ携帯しかないのに携帯厨とかよく言えんな よーう童貞厨共
相変わらず携帯からペコペコ書き込みやがって惨めだな
俺は今彼女を5度目のアクメに導いてやったところだ
はーふぅーはーふぅー言ってたんびに潮プシュプシュ噴きやがるから
もうキーボードもぐしょぐしょだぜ
こりゃPC買い替えにゃならんわ…非童すぎても困ったもんだぜ
もっともお前らにゃ永遠に分からん悩みだろうがな
早よ働いてPC買えよー? >>969
お前パソコン買えよ
引きこもりはここにずっと張りついて気持ち悪いぜ
みんなに馬鹿にされてウケるわ ここは童貞の奴らが作り出した自分たちより
下等な存在である「童貞 太郎君」という偶像をイジり倒して遊ぶスレ まるで童貞板のブラックホールみたいなスレだな
童貞共がどんどん引っ張り込まれて行くような 童貞 太郎君逃げっばなしwwww
ブヒャヒャヒャヒャwwww携帯厨ww >>978
早く母ちゃんに頼んでPC買ってもらえよ
2ちゃんだけなら中古の1万円のPCで十分だ 童貞 太郎君 VS 桑木野
どちらが勝っても童貞板に未来はない…。 オレッチは50〜60歳のバケモノほど興奮する
タイプでいうとデヴィ婦人みたいな香水が超臭そうな熟女が好みだ ふむ、ここが童貞 太郎君スレか
悪くはないな
カキコさせてもらう 童貞 太郎君て童貞なの?ねえねえ童貞なのww?
オンナの温もりも味わえずになんのために生きてるのww?
ねえねえ教えてよ童貞 太郎君ww寂しいってどんな気持ちww? オ‥オラ泣いてなんかないもんっプンだ!グスッグスッ 私セクスとか興味ないすみたいな女を開発するのが最高なんだよ? 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも 金払ってるだけなんだからそんなやついくらでもいるだろ
知らんけど 1年で60人はすごいな、金持ってるんだね
非正規底辺の俺は月1、2ペースで本番やらない時もあるから10年くらいかけて100人ちょい 風俗経験してからオナニーは殆どしなくなった
それまでは毎日やってたのに
でも風俗をやめられなくなった
結局オナニーから風俗に変わっただけ 俺はソープよりデリヘルが好き
女の子が来て服を脱いで下着を脱いでいくあの時のドキドキ感がたまらない
10年たった今も変わらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 22時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。