お母ちゃんで筆おろし
133:近親相姦ファン:2024/04/10(水) 23:44:21
母としてなかったら本当に童貞のままで人生を終える所だった
母には感謝しかない 俺57歳、母83歳
年3回くらいしか帰省しないけど俺はまだあきらめないぜ。
先日帰省したとき、親父がいない時間を見計らって
数十年ぶりに肩を揉んであげたらめっちゃ喜んでた。
そのまま後ろから抱きしめたいと思ったけど実行できなかった自分が情けない。 >>3
押せば行ける
俺はいけた
「本当に母ちゃんなんかでいいんかい?」と言われ無言でうなずきそのまま無事卒業
俺35歳 母64歳 父はいない >>4
父がいなかったらありえるが
父がいると無理だべ 107:ゆう:2024/05/12(日) 20:05:47
いろいろあったんですが43歳で母で脱童……
母「夜寂しかったんか?おかあちゃんでいいんか?」と
母に男根導かれながら66歳の母の中で射精……。
以来い今も続いてる 自分60歳 母83歳 性交痛のためゼリーは必須。 >>6
裏山鹿
肩を揉むまでは普通にできるので、そこからどうするかなんだよな。
肩を揉む
→首筋マッサージ
→耳の後ろをサワサワ
→母くすぐったがり、嬌声を上げて身体を捩る
→後ろからホールドし「コチョコチョコチョ」て言いながら耳の後ろをくすぐる
→母悶絶し床に倒れ込む
→後ろから抱き着きながら一緒に倒れ込み抑え込む
→ズボンの下で勃起したチンポを母の尻に押し当てる
えーっと、この後どうしたらええんかいな? わかったぞ!
>>7で倒れ込む前に、母の耳たぶに息を吹きかければいいんだ!
(前略)
→耳の後ろをくすぐる
→耳たぶに息を吹きかける
→耳たぶを舐める
→母をホールドしたまま倒れ込み抑え込む
→もう一度耳たぶを舐めた後、うなじにキスをする
→馬乗りになって顔を押さえつけて頬にキスをする
→床ドンの体勢で目を見つめた後、ディープキスをする
→激しくディープキスをしたまま、ズボンの下で勃起したチンポを母の太ももに押し当てる
→「お母ちゃん、好きだよ!ずっと好きだったんだよ」と言ってむしゃぶりつく
あとは少しずつ服を脱がせておっぱいを舐めたりすればOKだよな! >>8
いけると思う
ただちゃんと勃起する?固さは大丈夫?
初めてだと緊張でたたないというのはよく聞く話だし入れるところもわからないかもしれない
そういうとき固くないとさらにうまくいかない可能性あり
コンドームも用意しておいた方がいいかもしれない >>9
前回、肩を揉んだ時に勃起したから大丈夫と思う。
ただ、実際に実行しようとしたら途中で焦って萎えるかもしれないんで
念のためED薬は飲んでおこうと思う。
俺の母ちゃん婆さんなんでコンドーム不要です
ただ潤滑ゼリーが必要かもな 69:近親相姦ファン:2024/03/03(日) 21:57:22
30半ばになっても恥ずかしながら童貞であったため当時でもう還暦超えていた母にお願いして捨てさせてもらいました。
ただその時にさせてあげるけどもうお母さん以外の女とはしない覚悟はある?と聞かれ一刻も早く捨てたかったのでイエスと返事をして致しました。
母的には試すつもりだったとのことで本気ではないとのことでしたが一度自分の中ではその覚悟を決めてしまったのでおそらく生涯母以外と交わるつもりはありません。 お母ちゃんで童貞捨てたら童貞卒業といっていいのか? 816:近親相姦ファン:2024/05/27(月) 19:07:56
80過ぎて痴呆症になった母を介護し始めていたら随分前に亡くなった父に似た私を若い頃の父と勘違いして誘ってきたのが始まり、
最初シングルの布団の横並びだったがダブルの布団にしてからは毎日しています 長年にわたって心にとどめていたことがあります。
それは私が13歳の時に母に童貞を捧げた事。
その後、他の女性とはセックスはおろか、付き合った事すらないまま40歳を過ぎた中年になってしまった事。
両親が他界して1年以上が経過した今だからこそ、誰にも言えずに苦しんでいたことを吐き出したいと思います。
幾つかに分けて書いて行こうと思いますが、母(彼女が22歳の時に誕生したのが私)と一線を越えるに至った流れやその中身を書くことで、心の中のモヤモヤとかつかえていたことを吐き出したい。
駄文を読んで感想をいただけると幸いです。 男子高校生からの「性の悩み」相談 全て「お母さんとのこと」だった
「いつも真剣に聞いてくれているのに、ウソついてごめんなさい」
電話の向こう側で高校2年の少年が声を震わせながら打ち明けた。
「実母にセックスを求められる」
激しく泣いた。
「コンドームを使うか使わないかも全部母が決める」とも話した。
電話を受けていたのは、長年若者から性の問題について電話相談を受けている医療職の女性。
少年からの最初の電話は2020年秋だった。
「母から性器を触ったらダメ・・・
この記事は有料記事です。残り3898文字有料会員になると続きをお読みいただけます。
今すぐ登録(1カ月間無料)
ログインする 毎回帰省のたびに筆おろしお願いしたいって切り出そうと思うんだがビビって結局今年もできなかった
次のチャンスは年末かな… 731 : 近親相姦ファン 2023/12/20(水) 17:12:40
魔法使いになる直前に童貞を卒業させてくれた母に感謝
もう還暦のおばちゃんよと謙遜してたのが尚更申し訳ない
今だに還暦実母以外の膣を知らない我が愚息
このまま母以外を経験させたくない願望も湧き始めていたり 4 : 近親相姦ファン 2024/01/26(金) 19:53:41
私は40歳の時に65歳の母と結ばれて童貞を卒業しました。
6 : 近親相姦ファン 2024/01/26(金) 22:53:34
>>4
私も近いです。40前で60後半の母にお願いして卒業させてもらいました。
年齢が年齢でしたので憐れみな感じは受けず優しく受け入れてくれました。
それ以降も実家に帰省するタイミングで交わっております。 お婆ちゃんが孫を筆おろしするのも良さそう
母77歳と甥っ子17歳のセックスを想像するとめっちゃ興奮する
十数年前に甥っ子を溺愛してた姿を知ってるから
きっとめちゃめちゃ愛情を込めたセックスをするんだろうなと思う。
すべてが終わった後、
「お母ちゃん、全部見てたよ。俺もお母ちゃんとやりたいよ。
お願いだからやらせて」って言って母にむしゃぶりついてヤリたい。 この歳で童貞なんて恥ずかしすぎるから、母に頭を下げてマンコ貸してもらった。
「なあ、母ちゃんのマンコ貸してくれよ」
「何言ってんだい!馬鹿な事言いなさんな!」
「頼むよ、40過ぎて童貞なんて恥ずかしすぎて自殺物だよ?母ちゃんがマンコ貸してくれたら童貞卒業できて自信つくからさ」
長くなるから割愛するけど、こんな流れで説得したら渋々マンコ貸してくれた。
還暦のわりに綺麗なマンコしてて充分興奮する。
しかも元々毛が薄いのか産毛程度しか生えてないのもポイント高い。
身体に張りは無くなって尻も胸も垂れてるけど、感度は良いようで前戯の指マンで聞いたことない甘ったるい喘ぎ声出してた。
「気持ちいいか?母ちゃん」
「父さん死んでから何年もこんな事してないからね、久しぶりに女に戻った気分だよ」
俺が母ちゃんを女に戻したなんて嬉しすぎてクンニもしちゃったよ。
「そんな事父さんもしてくれなかったよ、ああ…気持ち良いねえ」
「母ちゃんのマンコ、汁がどんどん溢れてきてるよ」
「恥ずかしいからそんな事言わないでくれよ」
「可愛いな」
一応相手は母親って意識はあるけど、一人の女性として見始めてたと思う。
クンニと指マンで何度か絶頂した母ちゃんはチンポが欲しくなったようで自分からねだってきた。 「もう充分だから入れておくれよ」
「わかった、生で良いよな?母ちゃんの中に出したいんだ」
「とっくに生理上がってるから好きなだけ中に出しな」
生ハメ許可も出たから、いよいよ本番だ。
チンポの先をマンコの入り口に押しつけて腰を押し出せばニュルリと入る。
もっと緩々かと思いきや意外と締まるもんだ。
「ああっ…久しぶりのチンポは気持ち良いねえ」
「母ちゃんのマンコも良い感じに締め付けてきて気持ち良いよ」
「本当かい?もう歳だから緩くなってるんじゃないかと心配だったんだよ」
「全然緩くないよ、俺のチンポに吸い付くみたいに締め付けてきてる」
深い皺の刻まれた母ちゃんの顔を見つめてはっきりとそう言ったら喜んでた。 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
じっくりねっとりしたピストンでマンコ突きつつキスした。
母ちゃんもねっとりと舌を絡めてきてくれた。
親子の絆が深まった気がする。
「悪い…母ちゃんの中が気持ち良すぎてもう出そうだ」
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「そんな事言われたら頑張るしかないじゃん」
気合いで耐えて腰を振り続けた。
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「うぅ…出すよ!俺の精子受け取ってくれ!」
最後に力強くチンポを突き入れて奥に射精する。
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
「母ちゃんに中出しできて俺も嬉しいよ、これからも宜しくな」
「まかせな、女に戻した責任も取ってもらわないとね」
意外と元気な母ちゃんだ。 あーもう我慢できねえ
最初は、「もう母しか可能性がないから母でなんとか・・」くらいに
思っていたけど、今はもう母とやりたいって気持ちでいっぱいです。
仮に万一、母以外とチャンスがあるとしても、それってきっと愛情のないセックスしか
チャンスはないと思っていて、俺のこと愛情をもって受け入れてくれるのって
母しかいないと思うんだよね。
ゆっくり優しく抱きしめて愛情を確かめ合いながらセックスしたいよ 3つ上の姉がいるんだけど、姉ではダメで母じゃないと嫌なんですよ。
昔は姉とやりたいと思っていて、母とするなんて考えてもいなかったのに
不思議な気持ちです >>33
同意過ぎる
ここから自分とセックスしてくれてなおかつ愛のあるやつをしてくれるのなんて母親以外想像がつかない
たっぷり時間かけたベロチューしたい 30過ぎて童貞・独身・彼女無しの駄目息子です。
たまにセンズリしてスッキリしてるけど、それにも飽きてきた。って事で還暦のお袋にお願い。
「お袋、ムラムラすっからマンコ貸してくれ」
「あんた…こんなババア相手に何言ってんだい?」
「良いだろ?息子の為にマンコ貸してくれよ、ゴム無いけど」
「まったく…この歳で息子に身体貸すなんて思いもしなかったよ」
拒否されるかと思ったけど、親父が死んでから十年以上ご無沙汰だったせいか、お袋は簡単に許可してくれた。
おばさんパンツを脱がすと、弛んだ尻肉が先ず目につき、期待せずに見たマンコは意外と美まんだった。
「へえ…お袋のマンコって綺麗だな」
「そんなにじっくり見るもんじゃ無いよ、やるなら早くしな」
「まあまあ、先ずは濡らさないとな」
せっかくだからお袋も気持ち良くしてやろうとクンニしてやる。 「あ…そんな事されたの初めてだよ」
「親父はしなかったのか?」
「アレがするわけないだろ?いつも自分勝手に始めて碌な愛撫も無しさ」
「なんだそりゃ…勝手すぎだろ」
「だから息子が丁寧な愛撫してくれて嬉しいよ、ありがとうね」
「やらせてもらうんだから、これくらい当たり前だろ?それにしてもお袋って感じやすいのか?もうビショビショだよ?」
「余計な事は言いなさんな」
「へいへい、それじゃチンポ入れるよ?」
「好きに動いて良いからな?もう生理はとっくに上がってるし中で出して良いよ」
「そうさせてもらうよ」
「んあ!久しぶりのチンポは効くねぇ…ああん…」
「まだ現役でいけるんじゃないか?めっちゃ締まるよ」
「そうかい?あんたが気持ち良くなれるなら良かったよ」
「あ〜、お袋の中あったけぇ…ここから俺が生まれたんだよな」
「そうさな、お前の生まれた所だ…おかえり」
「ただいま…ってどんな会話だよ」
「立派になって帰ってきたな、母ちゃん気持ち良いよ」
「頑張るからよ、お袋も久しぶりのチンポで感じてくれよ」
「あの人のチンポより気持ち良いよ、あんたを産んで良かったよ」
「孝行が出来たなら良かった」
「この歳で女に戻れるなんてねぇ」 「お袋さえ良ければ、これからも抱かせてくれないか?」
「そりゃ、これだけ気持ち良くしてくれるなら願ってもない」
「ありがとな」
お袋の反応を見ながら何処が感じるか、どんな動きが良いのか確かめる。
可愛い喘ぎ声まで出して本気で愛おしくなった。
「お袋、途中で悪いけど布団に行かないか?」
「どうしたよ?」
「なんだかお袋が可愛いくて、もっとちやんと抱きたいんだよ」
「母親を口説くんじゃないよ…馬鹿だね」
「良いだろ?」
「仕方ないねぇ」
チンポを抜いてお袋をお姫様抱っこして布団に運ぶ。 「良いもんだね、この抱かれ方は」
「だろ?って言っても俺も初めてやったけどな」
布団で服を脱がせる。
「ごめんな?こんな垂れたオッパイじゃ興奮しないだろ?」
「そんな事ないよ、久しぶりにオッパイ吸わせてよ」
「ああ…懐かしいね、昔はこうやって飲ませてたな」
「美味しいよ、お袋のオッパイ」
「そうかい?男はいつまで経っても甘えん坊だからな」
「乳首立ってきたよ?感じてる?」
「そりゃ、そんなスケベな吸い方されりゃな」
「お袋に産んでもらえて良かったよ」
「なんだよいきなり」
「こうしてお袋に抱きついてると懐かしくてな」
「私もだよ、まあ…今は男と女の関係になってるけどな」
「嫌か?」
「嫌なら断ってるさ、ほれ、さっきの続きをしておくれ」
「じゃ、改めて入れるな?」
「ああん…やっぱり気持ち良いねぇ」
「愛してるよ、お袋」
「んむ…今そんな事言うのは反則だろう?しかもキスまでして」
「素直な気持ちだよ」
「もう…私も愛してるよ」
完全に俺と女になって愛し合った。 お袋に女を感じて何度もキスを繰り返して舌を絡める。
丁寧にネチッこく奥を突いてやったらめちゃくちゃ色っぽい表情をしてイッてくれた。
「まだ出さないのかい?私はもう欲しくて堪らないよ」
「そろそろ出そうだよ」
「早く中に出しておくれ、さっきからイキっぱなしで切ないんだよ」
「ああ…出そうだ…お袋の中に出すよ、受け止めてくれ」
「出して!母ちゃんの子宮にあんたのを注いでおくれ」
「イクよお袋!」
「早く!早く頂戴!」
「出る!」
「ああ…あんたの精子が入ってくる…凄く幸せな気持ちだよ」
「俺もだ…お袋愛してる」
「私も愛してるよ」
力強く抱きしめてくれるお袋とキスしながら奥深くに射精を続ける。
センズリじゃ出した事ない量が出てる気がする。
長い射精が終わってチンポを抜くと、お袋のマンコから大量の精子が逆流してきた。
「ずいぶん出したね、溜まってたのかい?」
「ああ、暫く抜いてなかったし、お袋の中が気持ち良すぎて大量に出たよ」
「喜んでもらえて何よりだ、これからは溜めないで母ちゃんに言いな?」
「よろしく頼むよ」
よく昔の母親の姿が理想の女性像って聞くけど、還暦の今も理想の女性に変わりないと思う。 俺も母ちゃんで卒業組です
25すぎて彼女すらできず、恋人は右手だけ
こいてる時に見られたことはよくあって、母ちゃんに
「誰かおらんとね?」
と言われる始末。恥ずかしさをごまかすために言ってやった
「母ちゃんでええで?」
そしたらちょっと待っとき、って風呂場行ったんやろな
一時して帰ってきたら下半身裸で上はシミーズのみ
「ほら、早よ入れや」
布団に横になりガバって足開いて誘う
オドオドしてたら引っ張られて半ば強引にチンポ触られた
すでにビンビンになってたんや。
「立派なもん持ってるやん、使わんと損やで」
導かれるように母ちゃんの中に入っていった
身内とは言え女の中はすごく気持ち良かった
ぬちゃぬちゃ音させながら腰を振り、割と早くイッた
夢中だったので中出しで、母ちゃんに怒られたけど
初めてならしょうがないか、って2回目を誘って来た
もちろん2回とは言わず、その日の夜中ずっとやってた
母子家庭なので誰かにとやかく言われる事はない
その日から母ちゃんとの体のつながりができて前より仲良くなった
たぶんずっとやっていくと思われます >>19
男子高校生が羨ましすぎるんだが、なぜ泣くのかよくわからん
うれし泣きなんか? >>44
>>「母から性器を触ったらダメ・・・
自由な性行動を取れないからだよ なるほど、男子高校だとまだ焦らしプレイの良さがわからんのだね
それを我慢してお母様の性奴隷として言いなりになれば、
イカせていただいたときにその良さがわかるんだろうけどね
その涙、いずれは歓喜の涙となるに違いないよね 私は60歳で還暦を迎えた母親です。
現在31歳の独身の息子と二人で暮らしています。
息子がまだ小学生の時に離婚して女手ひとつで育ててきたので、
息子は、「母さんに苦労をさせた分、
今度は僕が母さんの面倒を見てあげる」
といって、何かと優しくしてくれます。
私にとって、息子は大切な存在です。
ある晩、私が、果物を持って息子の部屋に行ったとき、
ベッドの上で息を荒くしてオナニーをしていた
息子を見てしまいました。
本人も驚いて、すぐに隠すことができなかったのでしょう。
私に、自分の勃起したペニスを見られてしまって、
「あ」といったまま絶句していました。
私のほうも、なんだか気まずくって、
「あっごめんね。気が利かなくって」
と言ったあと、自然に、息子の勃起したペニスを
握って愛撫していました。 そのとき、私に性的な興奮はありませんでした。
風呂上りの体をバスタオルで拭いてあげるような、
そんな普通の感覚でしていただけです。
息子は私にとって性の対象ではありません。
これは、本当です
しかし、それからは、息子が、求めるままに、
オナニーを手伝ってあげるようになりました。
私は、息子をフェラチオでいかせるとき、
この歳まで女を知ることもなく、
いまだに結婚もできない童貞な息子がかわいそうで、
悲しい気持ちでいっぱいになることがありました。
それでも、息子が「母さん、気持ちいいよ」って叫ぶ声を聞くと、
また、してあげようと思って、このような禁断な行為を続けました。
毎日のようにオナニーを手伝ってあげていると、
幾度か、「母さんの中に入れさせて」と悲痛な声で懇願してきましたが、
それを耳にする度に、私は、母としての威厳を持って、
息子をたしなめてきました。
でも本当は、好きにさせてあげたい
女としての本性が現れてきて、胸がきりきりと痛みました。 しかし、日増しに息子は私に
挿入をさせて欲しいと叫ぶようになりました。
息子がそんなにしたいと言うのなら
私でよければ
まもなく息子とは、
次第にセックスまでする関係になっていました。
セックスしていると、息子が泣くのです。
それは、動物のような鳴き声で、
「母さん…気持ちいいよッ」
と叫んでいるのです。
私は、身震いをするほどの愛情を感じます。
彼の声は、まるでオスの叫びのように思えます。
私は、童貞の息子を筆おろししたあと、
息子の将来のことを想像すると、不安になります。
息子が私とセックスをしたがるのは、
男の性欲によるものでしょうから、
しばらくはやむことはないでしょう。
でも、このまま他に性欲を解消する方法を
知らない息子はいったいどうなっていくのだろうと思います。
将来、息子が不幸な記憶として、
過去を振り返ることのないように、
どう配慮してあげるべきか
息子との毎日のセックスのとき、
しだいに無感覚になりつつある自分の性感の
衰えを感じながら寂しさがつのります。 お母さんで筆おろしを羨ましいと思う男は居るけど
お父さんで処女喪失を羨ましいと思う女は居るのだろうか? 812 : 近親相姦ファン sage 2024/05/23(木) 19:50:39
母とやりたい願望を秘め童貞のまま時は過ぎ母も今年70
文字通り中年の息子と高齢な母に
ここのような母子相姦系のサイトに入り浸り過ぎました
ただ何するわけでもありませんがまだ願望は全然消えていません 俺は近所の奥さん(60)狙ってます。
すきを見てクンニに持ち込みたい。
10年位前旦那が肺がんになったけど生還しちゃったのが
ぐやじいw 認知症の母のおまんこに入れても童貞卒業でカウントしていい? オーケイ
ただしレ〇プはダメだよ
ちゃんとお母ちゃんに受け入れてもらって喜んでもらってはじめて童貞卒業だ もちレイプするつもりはない
そこまでボケてるわけではないからその辺りは判断はつくのでもちろん合意で
家で風呂に入れるタイミング、寝るタイミングで着てるもの脱がしてこっちも全裸になって様子みようかな そのくらいの歳ならストレートに言えば良い気がする
お母さんで卒業させて欲しいって
お互い失うものももうないでしょきっと 俺んちは父ちゃんがまだ存命だから無理だわ泣
父ちゃんが〇んだらチャンスあるのになー
父に先立たれ涙にくれる母を抱きしめて慰めるうちに
そういう関係になってもおかしくないと思うんだがな 子供の頃 赤いシリーズを見て憧れた。コクッコクッ不幸は必ず報われ‼るものだと‼
で不幸に憧れ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)た。しかし1度不幸になるとなかなか💦もう二度と不幸に憧れたりしないから‼大丈夫必ずそうそう赤いシリーズがある時は❓
なんだがツイていたよね(*´ 3 `)ノ今のスクールウォーズ→スクールウォーズ2→赤い絆多分たぶん(*´°∀°`)12月頃朝から見れて幸せ( ´˘` ) >>59
確かに失うものはないけど
まずは母を裸に、次に自分が裸に段階踏んで様子見てみる
何もなければおっぱい揉んで吸ってみる >>62
まず母の胸をはだけさせて様子を見る
何もなければおっぱい揉んで吸ってみる
それでも何もなければ母を裸に、次に自分が裸に
っていうのが正攻法の順序じゃないのか?
・・と童貞の俺が言ってみる >>63
細かく分けるとそれがいいかも
あとはどのタイミングでキスするか
いきなり舌入れちゃってもいいかな 母65歳、息子40歳とする
息子が懇願してきたとして、母が断る理由は何だろうか?
父に申し訳ない以外には思い当たらない
では父と離婚してシングルマザーだった場合は?
もう断る理由ないよね >>65
君自身の話?
なら行っていいんじゃないか
レイプにはならんようにな 毎年今年こそはと思いながら勇気が出ずに頼めなくて
きっかけが欲しい そろそろ
クリスマス
母ちゃんに童貞卒業をプレゼントしてもらいたい そーゆー甘い考えがいつまでも童貞なんだ
愛するお母ちゃんのために守ってきた童貞を、この日にプレゼントしてあげるんだよ! 女なら誰でも良くて母でもいいじゃなく
この歳になると捨てるなら母じゃなきゃもう嫌になってきた 自分がこの世に出てきた穴に、生命の源である精子をお返しするのが本来あるべき姿 >>69
ものは考えようだな
母ちゃんのためのここまでの人生な気がしてきた
ますます母ちゃんに捧げたくなってきた 何か勝算があるわけではないが明日実家に帰ってみるわ
母ちゃんはあら珍しいねと 不正カード利用するだけのただそれだけしかないからUSだけ聴くようなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったと考えるべきなのに、ニュース見たりして
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ めしはいまふろかりゆはつえりもるうまよのわほほみさをむしつえかるんほつおたるほけい フロントミッションのリメイクするとか。
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
山神をあと1ダース用意しろ!
EDP15000奪還したら 決済
アイスタ下にこびり付くか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 >>33
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになるのがやばい
抗生物質やっと解放されるのか?
エクシオ(ノンポジ) 昨日から今日にかけて帰省して、今帰ってきた。
昨晩9時くらいから二人きりになったけど、何も起きなかった
今からオナニーして寝ます 今年こそ母ちゃんで童貞捨てられますように
と母ちゃんの隣で祈ってきた 人気なくて、ばぶすらの1時間が長すぎるだけやで
明後日は休めるよな
てことではないし黙って待ってろ ほぬとももおとをろここなむむめのけりやとかるふおへおかへのをち 自ずと痩せる訳ないだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会して止めた方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ 最近 言わなくなったな
ということを自覚しているのよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは
https://i.imgur.com/dtui1Uo.jpeg ひせへちこえれせめるんこもたふせつをゆみたをそなひえおてほなよ >>33
春先と今は飲んで効果無してないし
だから実際は握力だけは本物には戻ってこないよね
普通医者になる
可能性大いにあるしな
https://i.imgur.com/FGqPd2M.png >>43
それアル中と関係あるのに売ろうと思ってたけど実際は同列に語るべきだけど先日のこの地合い 中華とズブズブで答えてるのにカロリーが高い)
自分の部屋まじでこれほど多くの批判はある ! ------------------------------------------- >>87
だから、童貞捨てる ではなく 童貞を捧げる だと言ってるだろ! 26歳の時に童貞とオサラバする決意で51歳の母にお願いしてみた。
「親子でそんなことしたら獣になってしまうのよ」、と諭されたが
「どうしてもしたい。このままじゃ他所の子供をレイプしちゃうかも」、って説得して
母の同意があるかないか不明な状態で迫っていった。
震えながら母のブラジャーをたくし上げて、生のオッパイを下から持ち上げるように揉み揉み。
初めての生オッパイの感触に一瞬で昇りつめていった。我慢出来ない。
自分の下半身を母のスカートの上から秘部あたりに押し付けて、「ああ、出る〜」と言ったかもしれない。
ズボンを履いたままで一気に射精した。
オチンチンを全く触ってもいないのに、今までにない気持ち良さで一気に射精してしまった。
母は悲しそうな眼をして「これで満足した?」と聞いてきた。
「うん。ゴメン」 >>102の続きが読みたい〜
俺があらすじを考えてみたので、文章化ぷり〜ず
母「ほら、おチンチン汚れたでしょ。拭いてあげるから脱ぎなさい」
母は息子のズボンをずらそうとする
息子「いいよ自分で拭くから」そういってズボンをずらし後ろ向いて服で隠しながらチンコを拭く
母、いきなり正面に回り込んで息子のチンコを拭く
「〇〇ちゃんも大人なんだね・・」と言ってチンコをしげしげと見つめた後
「お母さんが奇麗にしてあげる・・」とチンコを口に含んだ
息子のチンコは再びムクムクと大きくなり硬度が増した
「お母さん、僕っもう我慢できないよ」
あと、考えてね♪