実の姉妹で筆おろしした人
よし、たたっ
進行形でも過去形でもどちらでも
女性カキコ、歓迎! 中1のころ、姉(高1)のスクール水着の股間の部分でシコシコして射精したから
ほぼ該当だよな。 俺も初めては姪だった
おじさんごめんなさいって言われながらの挿入がやばかった >>5
それは姉妹よりもヤバい
>>8
それなら安心 >>4
それでいいんであれば俺は妹の濃紺ブルマーで射精しまくった
穿いても射精しまくったw
ある意味中出しw 実の姉妹かぁ…
親父の再婚相手の連れ子(養子縁組、俺の2学年下)と俺は……w もうやめてください!
ジャイ子みたいな姉妹に犯された人だっているんですよ!! 中3の時小4の妹でやった
俺のちんぽなんかより全然でかいので開発済みの中古だったけど吸い付くしキツキツであれ以上はない
それ除いたら素人童貞なんだけど まんこが見たいと姉と妹に言ったら
それぞれ見せてくれた
匂いも嗅がせてもらったが姉は女の匂いはこうなのかという感じだったが
妹は小便くさかった
舐めるのもお触りも禁止だったが
射精で飛ぶとこを見せろと言われてまんこを見ながら思いっ切り飛ばした >>17
良いですね〜w
出来たら詳細を書き綴ってください、お願いします! >>19
長くなりそうだから箇条書き的に書きなぐるのでもしもあとから聞きたい部分気になる部分あればお答えします
当時保健室登校みたいなことしていたら仲良くなったKくんにそこで日頃顔を合わせていたヤンキー女とのSexをなんやかんやあって見せてもらう
↓
またSex観戦できるだろうと思ったがそんなことはなく、自分からKくんにお願いしまくるとなんやかんやあって今度はKくんの小5妹とのSex観戦
↓
シコる以外何もさせてもらえない+とにかくセックスしたいなど影響されまくった結果、Kくんの提案に乗って自分も妹とSexできるように今で言う寝取らせをすることに(様子を覗けることもあってクソ興奮した)
↓
数カ月後Kくんの開発?計画は無事成功
同い年の子と比べてちっちゃかった妹でついに脱童貞
ちなみに妹は少年野球クラブに入ってたりでやんちゃで男の子みたいだった
それが自分のことを媚びた感じで名前で呼ぶようになったり、姉やKくんの妹のお下がりスカートなど女の子っぽい服を着るようになったりしてた >>20
・妹さんの服装(○色のスカート、パンティの色、ブルマ穿いてたetc)
・行為に至る流れ(前戯や妹さんの表情、様子、etc)
・行為中の状況、様子、etc
・最後(果てる)の様子、etc
上記のことを書き綴って欲しい
例えば、
当日ピンクのミニスカート穿いた妹にムラムラして押し倒した、唇を奪って首筋、胸、腹と下がってスカートの中に顔を突っ込んだ、
妹は「あっ…」と声を漏らした、
理性を失ってる俺は妹の着衣を脱がそうとするも抵抗されなんとか下着だけを強引に脱がして挿入、妹のマ○コは俺の想像を越える気持ち良さで、すぐに果ててしまった
↑まあこんな感じw、これをもっと詳しくして書いて欲しいですねw
宜しくお願いします! >>21
思い出しながらですしそんな小説みたいに書くのは難しいのである程度でよければ…申し訳ない
確か妹の服装は上はよく覚えてないけどTシャツとかで、下はKくんの妹からもらったというジーンズ素材のミニスカートだった
元々スカートをはかなかったっていうのと、そこから伸びる足がめちゃくちゃエロくて記憶に強く残ってる
Kくんに約束をドタキャン(計画の内)された妹に二人の関係を話すところからはじまって
Kくんが自分の妹ともヤッてる話になって
Kくんから聞いていたけど3Pした話も妹の口から聞いてめちゃくちゃ興奮した
それがなくても迫ってみる予定だったんだけど、思い切って勃起したちんぽを出してシコってみせた
突然のことに妹は驚いていたけど他にどんなことをしたのか話してみてと俺に言われると照れながら渋々語りだした
「やべぇ」とか「エロ」とか心からの感想を呟いていたら妹もだんだん乗り気になっていった
フェラの話になってどんなふうにやるのか口を動かしてやってみてほしいと頼んだ
恥ずかしがりながらやってくれるところを見たらもう我慢の限界で、妹に近寄って「して、ちょっとだけして」とちんぽを顔に押し付ける勢いで頼み込んでみた 続き(長文規制の為)
妹のフェラはもう最高で仕込みに仕込まれていた
ただ口に含む感じじゃなくて頭を引く際には口を窄めて吸い付いてくるので
しかもずっとこっちを見つめながらやってくれる感じ
射精したすぎたけどなんとか耐えて引き離して、そのまま座り込んで妹の服を持ち上げるようにしてほんのり尖ってるちっぱいにしゃぶりついた
妹は普段より高い声で喘ぎ出して、ここでも妹はすっかり開発されてるのだと感じた
そこからKくん曰くあまりしてやらないけど妹が好きだというクンニをちょっと強引にしてやった
手を出すことに成功した際には必ずやっておけば最後までいける可能性も高いと話だったので、妹が腰を捻ってやめてと言っても大人しくなるまでツルツルの割れ目を舐め回ししゃぶり尽くした
妹の様子は汗だくでくたくた
はぁはぁ息を乱してぼーっとしているところに「入れてもいい?」と聞いても無駄で、俺はぐちょぐちょにほぐしたまんこに勝手に挿入して脱童貞
例文に早漏を予想されてたみたいで恥ずかしいけど、ガチで想像を越える気持ちよさで、フェラで溜め込んで耐え続けていたのもあってすぐに射精した
絞め殺すくらい思いっきり小さい妹を抱き締めて中出しは人生最高の射精だった
でも出し終えて後悔した
普段オナニーで一発射精したらすぐに萎えるからなんて勿体ないことをしたんだと思った
けど妹を貪るようにキスしてたらすぐに復活して二回戦ができて、下手くそだったと思うけどちゃんと腰振りSEXを行えた
改めて生意気で反抗的だった妹としてる思うと興奮してちょっと乱暴に犯し続けたけど、それがよかったのか妹もあんあん喘いで「きもちっ」とうわ言みたいに言っていた
最終的にこの日3回射精した
事後調子に乗って汚れたちんぽを妹の口に持っていったら仕込み済みのお掃除フェラまでしてくれた
以上が筆下ろしの思い出です おおぉ!良くなったじゃないですか!想像しやすくなりましたw
「締め殺すくらい妹を抱き締めての中出しは人生最高の射精」とは素晴らしい表現です
お兄さんはあの絶大なる快感に大絶叫したことでしょうね
では質問です
筆下ろし以降、兄妹の性的関係は継続しましたか? >>23
1回戦目は妹さんのフェラに我慢できず発射してほしかったなw
JSのフェラとかまじで羨ましい >>24
あーあー言いながら射精してたのは確かですねw
関係は妹が大学一年生の秋口までちょくちょくできてたんですが、彼氏ができたから今日で終わりねと言われて解消されて終了
都合の良いオナホみたいに使っていたつもりでしたが使われていたのはこっちだったみたいで
やはり兄妹というのもありますし、そもそもおこぼれに預かっただけですし、俺には体も心まで堕とせていなかったようです
たまに諦め悪く迫ってみることもしましたが、軽く往なされて一般的な大人の兄妹関係といったところに落ち着きました
>>25
あまりにもよすぎて正直挿入と同じくらい好きになってしまって、翌日からフェラ抜きは数え切れないほどしてもいました
思い出してシコる際は大半がフェラの時のことだったりで
見せ合いみたいな形で並んでフェラさせるなんてこともしたがことあって
地黒な妹にくわえさせてる横で、Kくんの色白の可愛いJSがデカちんぽくわえてるのとか最高の光景で目に焼き付いてます >>26
妹さんとセーラー服ファ○クやブルマーファッ○をしましたか? >>27
汚れるから嫌だと言われあんまりさせてもらえなかったんですが、たまにやらせてもらえることもありました
中学の制服はよくある昔ながらのセーラー服を地味にしたようなデザインで、自分が中学生の時手を出せなかったものなのでやる時の興奮はエグかったです
Kくんとヤッてたヤンキー女だったり、同じように保健室登校みたいなことをしてた当時好きだった巨乳の子だったり、他の娘とヤッてるのを想像して楽しんだりもできて最高でした
ブルマは時代じゃなかったのでダサいジャージでしたね
でもセーラー服同様思い出補正はデカくてただのジャージにも興奮してました
学年ごとで色が違っていて妹の時の色とは被っていなかったので、当時自分が使っていた別色のジャージを着せてやったことも何度か
高校の制服は中学のものに比べたら可愛いデザインで新鮮さがあって興奮しましたが、街で見かける他校の制服程度のものであまり思い入れもありませんでした ちょうどこの時期薄着になって姉にムラムラして姉の体触ってたら抵抗しなかったからそのまま最後までしちゃったな
俺が14歳で姉が15歳
しかも童貞と処女同士でそれから姉が高校卒業して大学で一人暮らしするまで関係が続いてた >>29
お姉ちゃんの体に触れたのはリビング?お姉ちゃんの部屋?
どこ触って、どうなっていったかも詳しく >>30
避妊はしてなかったね
そんな状態になるとは思わなかったし
ただ2回目以降は避妊した 小遣い半分くらいがコンドーム代になった
>>29
リビングで
夏休みで親もいなくて一緒にテレビみてて顔が近くなった時「姉ちゃん…」って呟いたら
そのままキスしたんだよ で、キスしても何も言わなかったから上着の中に手を入れておっぱいとか揉んでも嫌がらなかった
からしばらく揉んでたんだ そのあと姉が感じたような顔になってあそこも見たいって言ったら下着脱いで見せてもらった
でクンニしてクリトリスいじってたら姉がイッたんだよ まあ本来ならどっちかが正気だったらそこで終わるんだけどそんなこともなく俺が姉ちゃん入れたいって言ったらいいよって言われてそのまま挿入したんだよ
てか初めてどうしてなにやったらいいかわからなくてさ全部入るのに結構時間かかった覚えがあるな
「ねえちゃんねえちゃん」って言いながら一生懸命腰動かしてたw
ただゴムつけてなかったし中で出しちゃったからめちゃくちゃ焦ったけどね
でも生理がきて一安心したよ >>32-33
姉ちゃん、当時、何カップくらい?
SEX中は、どんなかっこう? >>33
お姉さんは『中で出しちゃダメッ!中で出さないでっ!』とか言わなかったのですか? >>35
Cカップくらい 結構大きかった気がする
正常位でやった
>>36
言ってないね もう20年以上前の話やけど初体験はアネキです
中二と高一やったかな、夏休みの日中にやったのが最初
夏休みの間ずっとやってたな
田舎で何もないとこやったし、二人でゴロゴロしとった
アネキが暇やな、オメコしよか言い出してやったのです
アネキは初めてでは無かったようでリードしてもらった
チンポ握られてオメコにズルンて入っていきよった
必死こいて腰振ってすぐ出てもた。アネキがあーーーって言うて
中に出したの怒ってたが、初めてくらい生がええやろって許してくれた
出そうなったら抜いて外に出せやって二回目三回目もやらせてくれんや
休みの間二人だけになったらやっとった。
アネキは学校あるから休み終わると学校の寮行くから
時々しかでけへんかったけど、俺が高校出るくらいまでやってた
たぶんだが今も誘えば出来ると思う 姉にあそこを舐めてよと言われて舐めまくっていたら
興奮してきたみたいで入れて良いよと言ってきたので
ガンガン突いた
そんなに好みの顔じゃないので出るまで時間がかかり
姉の方が先にイッていた
親がいない時はまたしてよと声をかけられて奉仕してた
俺としては腰の振り方を学ぶ練習台だった
別に好きではない ちょうど今くらいの時期、当時オレ高2、妹中3(経験者)で卒業させてもらった
祖父母の家に妹と2人で帰省していたんだけど、地域のお客さんがたくさん来てしまい、
俺たち兄妹は離れに避難することになった
スマホはない時代だったのでクーラーが効いた部屋で2人でベッドでごろごろしながら
マンガを読んだりテレビ見たりしていた
最初は足だけじゃれあい始めて
妹のお尻を少し揉んだら妹も俺の尻を揉み返してきて、
俺が背中を触ったら妹も俺の背中を触り返してきて、
そのまま胸、股間、キスとなって挿入させてもらえた
うまく説明できなくて申し訳ない 姉妹のいない自分からすると皆さんの近親相○話に興奮してますw
皆さん中出ししちゃってるのでしょうか?
レ○プっぽい強引なプレイや友人交えて輪○とかの経験はありますか?
スレ違いかもですが筆下ろし以降の話も聞きたいですw >>41
近親でスレタイ検索すればそれっぽい話ししてるところもあるよ >>42
そうなんだけど親子(母子)間の話が多くてなぁ…、これは興味無いというか正直嫌悪感もある
兄妹間・姉弟間はとても興奮するw
多分俺の友人の姉妹に美形が多かったからだと思う >>41
兄妹のパターンです。
妹とは恋人のような関係なので、強引とか複数みたいなことは一切ないし願望もないです
中出しについては学生の頃はしっかりしていましたが、今は2人とも社会人なので毎回生で外出し、時々ノリで中に出してます >>44
半分自分の父親とセックスしてるわけだけどどうですか? 妹は昔からなんか懐いてくるし可愛かったから普通に触ったりしてたら
向こうも興奮してきたみたいで普通にチンコを舐めてきて
流れで俺もまんこを舐めて汁が溢れて来たので
普通にしてしまった
中出しだけは終わると思って外に出したが
あったかい生のぬるぬるは辞められなくなっても仕方ない
気持ち良さだった 高校の同級生で遠回しに姉とセックスしているみたいな事言ってるヤツがいて内心わ〜マジかあり得んわ〜って思ってたけど実際そいつの姉ちゃん見たらなるほど!これはヤルわ!って思えるほどキレイでスタイルも良かった
結局ルックスがいいと姉妹でも誘惑に負けるのだろうな スタイルが良いというとき「長身細身でバランスが良い」って意味と「巨乳」って意味と
どっちの意味で言ってる人が多いんだろう
まぁどうでもいいけど >>48
遠回し、どんなことを言ってたか気になるのでkwsk
そのお姉ちゃんの似ている芸能人や推定バストカップも 姉ちゃんはブスだったけど友達は美人だったので
何かとついて行って抱きついたりしてた ルックスのいい姉妹がいるやつは本人もフツメン以上やろうから普通に外で彼女できそうだけどね ねじ曲った性癖持ってるやつはしらないが 妹で初体験した夏休み、当時オレ18才(大1)、妹14才(中2)
成長著しい妹に若干の色気を感じてたオレ、ムラムラが収まらず意を決して部活から帰宅した直後の妹の部屋にノックせず勢いよく入った
合唱部の妹はセーラー服(アンダーに体育シャツ、ブルマー)で登下校していて、オレが入室した時は丁度スカートを脱いだばかりのセラブル姿だった
妹は突然の入室に驚きと困惑の表情をしたが、オレは無言で入室の勢いのまま妹をベッドに押し倒し襲いかかった
妹からはスーパーで買い集めていた安物香水のひとつ、ミント系の香りが汗と交じって漂っていた
いざとなるとどうすればいいか分からなかったがオレはとりあえず唇を迫った
妹は顔を背けたがなんとか正面に向けさて強引に唇を合わせた。これがオレのファーストキスだった
尚、妹は身体的な抵抗はしていたが縦四方固めよろしくがっちり決まっていたので身動き出来ない様子だ
それから正直に言うとオレはブルマーが大好きで、初めて見る妹のセラブル姿に興奮が抑えられず、キスの後はすぐにブルマーに顔をうずめた
オレはブルマーにぐりぐりと顔を押し付けたり、指で筋やクリをイタズラしたり、ペロペロ舐めまくったりした。
妹は『イヤ…お兄ちゃんやめて…』と言葉では抵抗するも性感帯を責められた肉体に力は無い。性的に感じること堪えようと必死だが肉体はビクンッと反応するし喘ぎ声も漏れてしまう始末だ
もう本当に死ぬほど興奮したw ブルマー愛撫は夢の時間であった、このままずっと妹のブルマーで戯れていたかったがそうもいかないw (つづき)
オレは漲っていた
着ているものを全て脱いで素っ裸になった、股間は破裂しそうなほどビンビンになっていた
ポケットに入れてたゴムを取り出した、装着練習も兼ねてゴムオナもしてた甲斐もありスムーズに装着完了!
次に妹のブルマーだけをゆっくりを脱がした。水色の可愛らしいパンティを穿いていた。パンティもゆっくりと脱がした
妹のマンコが露になった。柔らかな陰毛も生えていて幼い頃に見たそれとは少し違うかな?w 少しグロっぽくも感じたので愛撫は何度か舐める程度にした
いよいよ挿入!ところが挿入はスムーズにいかず、4、5回試みて先っぽが入ったところでにゅるんと妹の奥へ吸い込まれた。妹は『んっ!』と微かに喘いだ
ゴム越しとはいえ、妹の中はナマ温かくヌルヌルしてるのが感じ取れた。
この感触はエロチックで気持ちいい…、思わず『おぉ…』と声が漏れた
初めてのことなので行為中は無心に近い感じだった。
妹は眉間に皺を寄せて口は半開きの表情で小さい喘ぎ声を発していた。先程上手く出来なかったキスに再挑戦したところ、妹は拒まなかった
今回のキスは上手く出来たw 妹の唇は柔らかく弾力的で、オレが女性に求める理想的なものだった
舌も絡めてみた。これにも妹は抵抗せず、かといって絡め返すこともなかった。下は愛液まみれでヌルヌルしてるがw、舌や口の中は唾液まみれでもピチャピチャさらりとした感触が印象的だった
行為そのものは淡泊で体位も正面系のものに終始した。艶かしい時間は早く過ぎていき、脳内がうねうねと歪む目眩く快感が昇ってきた。
オレは『…ぉぉ…則子ぉ…、…お兄ちゃんもうダメだ…、イクよぉぉぉッ!』と唸る声をあげた。妹の喘ぐ声も『んッ!あッ!』と強くなった
快感が臨界に達してオレは『あぁ…出るゥ!』と声が漏れた瞬間に射精w ビュッ!ビュッ!と数回に亘って迸った
昇り竜が灼熱の炎を吹いたかのような射精が終わり、いつもより長く感じた快感の余韻も収まると猛烈な虚脱感に襲われ、ガクンッと妹に倒れ込むようにうずまった
お わ り >>55
妹さんのブルマーでオナニーしてましたか?
パンツとか他のアイテムも使ってましたか? >>60
ほぼブルマーのみw
妹が小学生の高学年になった辺りでパンティやスクール水着も使ったりしたけど、傍らにはいつもブルマーを置いてたかな
書いた通りオレはブルマー大好き男、妹と5年違い、妹の就学と同時にオレの性欲も始まったので、オレの初絶頂は実は妹のブルマーを触ってたら果ててしまったというものだったw >>61
あと妹さんとその後の関係とかはどうなの? >62、>63同じ人かな
初絶頂は小学6年w、妹が就学してすぐだね、まだゴムが伸びてない新しいブルマーだった
妹とは期間は3年くらいで終わったかな、まあ自然消滅的にw
オレも妹も互いに恋心は1ミリも無いので、オレの精神的にどうしても女性を抱きたくて抱きたくて我慢出来ない時で、且つ両親が不在時という条件なので関係した数は多くはないね
求めるのはオレからのみで妹から求められたことは一度も無いw
まあ毎度『イヤ、やめて』と抵抗はされたが、大声を上げられたり暴力的な本気の抵抗、両親へのチクリは無かった >>48
少し方向性違うが・・・恋い焦がれた同級生の母親が学校に来てた
その母親見て、この母親となら俺やれるわとね かわいい十代の少女は惨めな兄に激しく犯され、彼女の表情はとても恍惚としていた
https://jp.xsz-av.com/video/118739 この歳で童貞なんて恥ずかしすぎるから、母に頭を下げてマンコ貸してもらった。
「なあ、母ちゃんのマンコ貸してくれよ」
「何言ってんだい!馬鹿な事言いなさんな!」
「頼むよ、40過ぎて童貞なんて恥ずかしすぎて自殺物だよ?母ちゃんがマンコ貸してくれたら童貞卒業できて自信つくからさ」
長くなるから割愛するけど、こんな流れで説得したら渋々マンコ貸してくれた。
還暦のわりに綺麗なマンコしてて充分興奮する。
しかも元々毛が薄いのか産毛程度しか生えてないのもポイント高い。
身体に張りは無くなって尻も胸も垂れてるけど、感度は良いようで前戯の指マンで聞いたことない甘ったるい喘ぎ声出してた。
「気持ちいいか?母ちゃん」
「父さん死んでから何年もこんな事してないからね、久しぶりに女に戻った気分だよ」
俺が母ちゃんを女に戻したなんて嬉しすぎてクンニもしちゃったよ。
「そんな事父さんもしてくれなかったよ、ああ…気持ち良いねえ」
「母ちゃんのマンコ、汁がどんどん溢れてきてるよ」
「恥ずかしいからそんな事言わないでくれよ」
「可愛いな」
一応相手は母親って意識はあるけど、一人の女性として見始めてたと思う。
クンニと指マンで何度か絶頂した母ちゃんはチンポが欲しくなったようで自分からねだってきた。 「もう充分だから入れておくれよ」
「わかった、生で良いよな?母ちゃんの中に出したいんだ」
「とっくに生理上がってるから好きなだけ中に出しな」
生ハメ許可も出たから、いよいよ本番だ。
チンポの先をマンコの入り口に押しつけて腰を押し出せばニュルリと入る。
もっと緩々かと思いきや意外と締まるもんだ。
「ああっ…久しぶりのチンポは気持ち良いねえ」
「母ちゃんのマンコも良い感じに締め付けてきて気持ち良いよ」
「本当かい?もう歳だから緩くなってるんじゃないかと心配だったんだよ」
「全然緩くないよ、俺のチンポに吸い付くみたいに締め付けてきてる」
深い皺の刻まれた母ちゃんの顔を見つめてはっきりとそう言ったら喜んでた。 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
じっくりねっとりしたピストンでマンコ突きつつキスした。
母ちゃんもねっとりと舌を絡めてきてくれた。
親子の絆が深まった気がする。
「悪い…母ちゃんの中が気持ち良すぎてもう出そうだ」
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「そんな事言われたら頑張るしかないじゃん」
気合いで耐えて腰を振り続けた。
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「うぅ…出すよ!俺の精子受け取ってくれ!」
最後に力強くチンポを突き入れて奥に射精する。
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
「母ちゃんに中出しできて俺も嬉しいよ、これからも宜しくな」
「まかせな、女に戻した責任も取ってもらわないとね」
意外と元気な母ちゃんだ。 スレタイを理解出来ない人なのかな?
該当するスレがあるのに オレの妹による初フェラ話聞きたい?
えっ?いらない?
じゃいいですぅ〜!(某CM風) 妹で筆下ろしにはならないけど
母子家庭で母親が留守の時妹と触り合いして
射精してた 会話調というかセリフの羅列はリアリティが皆無で萎える フィクションっぽくなっちゃうんだよな
実際のところ妄想なんだろうけど 初フェラ、初挿入、初中出し、初アナル、初堕胎全て妹 やっぱやるなら姉ちゃんとやな、主導権は姉ちゃん
弟のこと考えてリードしてくれる姉ちゃんとやりたい >>84
ばーか、姉ちゃんが処女だったら
リードどころかフェラもなしだぞw 円安バリア効いてるみたいなやつ?
気配が嵐の前やっても >>10
サマソニ側も注意できないようにしてんだ政教分離はどうなるか見物だな
しかし
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
いやああああああああああ!(準備運動)
↑関わってました!」(ある)
https://i.imgur.com/NCKuDyG.jpg しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使っているから、
https://i.imgur.com/bzNFA2x.jpeg でも少し違う
ここからが
お前らおっさんは悪くないと耐えられないよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になるな ななてりなれすてちいろみこいけらやめちぬおとらさねやあうぬめてゆねく そみるかんかけをちふちもいひおにえはれくなみすこぬうらせねちをわねゆいほいるんり そりゃ画面に行け!と信じ込めるの怖い
何回立てて
「話しかけられるまでただのかね ふつめれのすこにぬそきいひをちぬへわとるになりひにふれたよつわれ オレも無風だな
七五三じゃんw
サガフロ2の頃から迷走して救助を待ってるんやで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
https://i.imgur.com/GAsQ1D7.png かそいふむわてしゆよやきゆこそつあいふめするにはんつさんかひ 老人は自分のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになってきた意味ないなら政治に関心が薄いだけって言われるのさすがにファンタジーすぎて大河ではなんなのルールと言えば良いだけだろ そんな簡単に他人に触らせるもんじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなカラーもあるし、体感時間も長いからな 文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ 横になるわ
金はいくらあっても育てずに打ち切りになって大声で叫びました。
言語の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないねえ ジジイ「ロマサガは生きてるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎でワロタ
https://i.imgur.com/tLZl5uC.png >>60
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう…?
オタですらスケート関係者も続出して欲しいのでは死人が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような形に体がなんだよ、メジャーになって残念になるのが利権化して身動きが取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう