童貞が今思っていることを書くスレ ★2
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5423日 2時間 41分 3秒 現実で女性と仲良くなることはあきらめて、
せめて風俗でイチャイチャさせてもらえたらと思って検索したら、
イチャイチャプレイの風俗嬢からの評判が悪すぎて笑った
お金を出せばセックスは出来るかもしれないけど楽しいセックスではないかもね 虫の鳴き声の聞こえる田舎の平屋に浴衣姿で笑顔を花火の光で照らされるとこまで想像した。 いつかは勇気出して風俗に出かけて
穴の中を味わいたい 職場の年下美人人妻に相談したいことがあるって言ったらにっこにこで良いですよって言ってくれた
相談といっても冗談めかしたくだらない話をしただけなんだけど、
深刻な悩みの相談をあの笑顔で受け止めてくれたら気持ちが軽くなるだろうな〜 会社の熟女と汗だくになりながら密着正常位したい
ベロチューしながら中出ししたい 入社二年目ちゃんのイライラ顔が
命令されて嫌々ちんぽ舐めさせられてる時の顔に見えた 職場のあの人CカップかなDカップかな
揉みたい
乳首舐めたい ゲリラ雷雨でびしょ濡れになった林佑香を勢いでレイプしたい 林佑香の二の腕舐めたい
わきの下もぺろぺろして恥じらい顔を見たい >>25>>29の前で俺の肛門を林佑香に舐めさせたい 白いブラウスでぷりんぷりんのおっぱい女性が窓から見えた
あの女性の前でオナニーしてみたい 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! 今日のオカズは藤井いよなにしよう
藤井いよなが犯されてるのはすごくいい ポカリ飲まなきゃの子、大きくなったなぁ
おっぱいも大きく育ったなぁ この暑いのにアパートから駅まで全力疾走するJK
あと5分早く出れば余裕だろうになぁ 意外とあの人おっぱい大きい
でもデカすぎず上品な大きさ形もいいし
夏っていいなぁ 職場ではノースリーブが禁止されているのだけど年下美人人妻が微妙に袖が有るような無いような服を着ていた
違反しているかはわからないけど俺が嬉しいからそれでよい あの人と子づくりしたい
俺の精子で孕ませたい
あの人によく似た可愛い娘を産ませたい >>51
自分にも似ることになると思うんだけどそれについてはどう思う? 逆らえない女に腕を挙げてって命令してその女の腋と恥じらう顔を交互に観察したい まだまだで
未知の世界に
足を踏み
入れる勇気は
時間がかかる 今日のオナシチュは何にしようかな
ラブラブかなレイプかなそれともいじめてもらおうかな
どんなシチュでもいけるあの人は最高のオナネタ ▲↑⚜🎵と汗だく濃厚ベロチュー生えっちしまくる人生を送りたかった、、、 女の子以外に会わないライト風俗が怖いならまずマッサージ行ったら?
エロのない健全店のタイや中国人の女の子(オバチャン)がコリをほぐしてくれる。
それも怖かったら近所の接骨院から始める。
気持ち良いって楽しくて幸せだと思う。 AVから妄想に切り替える方式が究極
導入は動画で最終的に自分勝手な妄想 向かいのマンションの奥さんが洗濯している
尻見ていたら入れたくなる 深夜 親がセックスしている
母の喘ぎ声がなんとも言えない
母のあそこに入れたくなる あの人のおっぱいを揉んだり吸ったりしながら1日をだらだら過ごしたい 一番奥は使用中だったので仕方なく一番手前の個室で用を足すあの子 童貞板で風俗の話する奴って何なんだろう
バカなのかな 学生時代に戻れるならこのレベルにアタックしたい
ttps://i.imgur.com/BFeqPSW.jpeg
ttps://i.imgur.com/MN6YrXe.jpeg >>93
最高の画像ありがとう!
俺も玉砕覚悟で告白したいな! セーラー服久しぶりに見た
この辺のJKじゃないな
エロい目でしか見られない あの子が入っていったトイレから開封音
ナプキン交換してるところ見たい 60歳越えてる近所の未亡人のおばちゃんでも良いかな.......と思ってる >>102
貸してくれよ
麺の伸し棒でも突っ込んでやるよ 林佑香と付き合いたい
昼間はいちゃいちゃして
毎晩濃厚なセックスを楽しみたい >>102
最近思ってるのはまさにそれ
男の尻で練習してみようかな?
マンコも肛門もたいして変わらないんじゃねーか? ホモはホモスレ行け
ルール守らないから嫌われてんだよ アヒージョってペペロンチーノ豪華にしただけだろ
残りオイルにパスタ入れたらベベロンより数倍美味い
チンコに良い物しか入ってないし この時間のスーパーはブラ透けTシャツとか油断した若ママが沢山いていいなぁ ゴミ出しに出てきたノーメイクTシャツジャージ下の若ママと遭遇
たまらん犯したい 派遣の気の弱そうなおっぱいちゃんたまらん
あのおっぱい揉みまくってしゃぶりまくりたい ネットでエロ同人誌見まくったが半分は理解できない変態だった。
足コキ崇拝とか正常な性癖
なんなら日本の歴史的性癖だ 見知らぬ女性の前で自分だけ全裸になりたい
勃起してしまったモノを女性の前で触り
変態性癖を白状しながら恥ずかしさの全てをさらけ出したい 女性には玉袋を握りつぶしてもうだけ
ぼくはごめんなさいを言いながらオナニーを始める 玉袋握り潰されたら、痛くて、オナニーは出来ないと思うが 田舎の村の性の儀式に参加する
都会のメスガキが持ち込む邪気をはらうために仕方なく 今日はスーパーで若ママ、若奥さまのパイスラ沢山いただきました そろそろ秋の味覚が満喫できる
美味い定食屋でも探してみよう 食べるの楽しいよねー
若かった頃みたいに痩せたいんだけどついつい食べてしまう 職場に20代、30代、50代のオナペがいるのは幸せかも知れない 職場の40代人妻美女と話が盛り上がった
これだけでも満足しなきゃいかんな >>93
第2弾
ttps://files.catbox.moe/zpahhg.jpg >>126
オッパイってやっぱり柔らかいのか?
たまに耳たぶ触ってみる
見えてる首の皮膚感を延長してオッパイを想像してたら女と目があったヤバイ
太ももや唇からお尻やマンコをイメージして包茎チンポの亀頭が皮の中でヌルヌルのなってる 職場の30代子持ち人妻とベロチューしながら正常位でセックスしたい
ひたすらに快楽を貪りあいたい
孕ませてあの子にそっくりな可愛い娘を産ませたい 好きになる人が人妻ばっかだ
仲良くなれても恋愛まで行かん 同じ値段でもステーキより秋刀魚の塩焼きを食いたい味覚になってしまった。
ジジイ化すると和食好きになるんだろうか。 休みでもやることなくてシコるくらいしかやることない 橋本環奈が靴下を脱いで顔の前に足を突き出してオナニーしていいよw
と挑発してくる夢を見て幸せ。
今年1番リアルな夢だった。 お尻の穴舐めて貰いながら
背後から優しく金玉袋触ってもらいながら
フル勃起したチンコを手コキしてほしいです
そして、そのまま射精したいです なんの意味もなく朝勃ち
あーこのままオマンコにいれたい セックスしなくてもいいからハーレムで酒池肉林を味わってみたい
挿入だけはナシでいい 三連休毎日オカズにした職場のあの人とおしゃべり
やっは本物はいいなぁ
セックスしたいなぁ そのあの人とセックスではなくチンを1時間興味本位で一方的にもてあそばれる事の方が幸せじゃないか?
まあオレだけだろうなぁ 海外陸上女子選手のプリケツがたまらん。
YouTube動画でいくらでも観れる。
まだ10代女子だけど恥ずかしがらず身体は最高
幅跳びで食い込んだケツも直さずにそのままプリンプリンで歩く。
たゆん、たゆん、ぶりん、ぷりん。
白人女子選手がアジア人より好き
日本人はエロ目線意識し過ぎて私的にはエロくない。 30歳で童貞だったら魔法使えるって聞いて
ずっと童貞貫き通したのに
嘘じゃねーか!糞が!!!
峯田のうそつき!!!!おい!!!!! おいおいおいおい!
童貞はすっこんでろwwwwwおん? 童貞君のちんちんって独特の良いにおいするよね♡
赤ちゃんみたいな あれ?
BB2Cが復活してる?
めちゃくちゃ楽に書き込める。 あああああああ!
ウンコちょっとついてるけど
お尻の穴舐めてほひいいいいいいい
ディズニーランドにいる女子高生とベロチュウしながら
エッチしたい
ちんちん舐めてほしい
ちんちん
ちんちん
俺のフル勃起した
チンチン お願いです。私とセックスしてくださいって頼まれても断るくらい? 童貞だけどオナニーでさえ面倒でやらなくてEDになってきた 手を後ろで組んで背中を伸ばしてるちっぱいちゃんの胸の膨らみに思わず瞬間勃起 いつも笑顔で優しいバツイチ美熟女の年季の入ったオナニーを鑑賞したい お願いします!!!!
お願いします!!!!
どうかお願いします!!!! あああああ 眠い
寝たい
オナニーしたい
オナニーしてから寝ようかな
でもオナニーすると朝だるいんだよな ブ男とデブスのカップル見た
あんなんでも幸せならいいよなぁ 眠い
オナニーして寝るか
このまま寝るか
悩んでる 二年目ちゃんのおまんこ舐めたいなぁ
あそこの毛も整えてそう あーこのままセックスせずに
死ぬのかなああ
あー疲れたああああああ おっぱい
舐め舐め
おまんこ
クンニ
おちんこ
フェラ
セックス
射精
お掃除フェラ
睡眠 あああ
ち
ん
ち
ん
舐めて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!! お風呂入った
仕上げに
誰か
お尻の穴
舐めてほしい あー
明日会社じゃーん
もう
セックスしてえええええええ
ああアアアアアアア!!!
セックスしてみてええええええ!!!
座位で中出ししてえええええええええええ!!! おっぱい舐めながら手コキしてほしいです
射精したいです
気持ちよくして下さい もうオナニーだけじゃどうにもなんねーだろうが!!!
ここまで来たらさあああ
大谷翔平の活躍みろや!!!!!! ちんちん
舐めて下さい
お願いします!!!
ほんとうにお願いしますって!!!!!!! うんこ!うんこ!
はい!うーんこ!はい!
うーんこ!はい!
うんこ、うんこ、うんこ、うんこ、
うんこ、うんこ、うんこ、うんこ、
うんこ、うんこ、うんこ、
美味しい Y!!!
へい! 気弱そうな派遣のおっぱいちゃんがジャケット羽織っちゃってるぅぅぅ
ちくしょう あの人はもう今頃寝てるんだろうな
あの人の寝顔を見ながらオナニーしたい
一枚一枚服を剥ぎ取ってじっくり観察したい
最後は思いっきり顔にぶっかけたい それお前じゃんwwwwwwww
性欲オナニー独身古びた臭マンコおばさん臭アアアアア 早慶卒
トイック950オーバー
帰国子女
某有名一流企業
海外駐在 見知らぬ土地で見知らぬ女の子とちんちんいじり合い
出会って5分でちんちん触り遊び、これ以上の幸せはない お金のために仕方なく高校時代のブルマを着た
職場の美熟女を辱めたい
さんざん言葉責めしたあとセックスしたい 熟れきったおっぱいとお尻でパツパツになった体操服姿で
恥ずかしがる美熟女を思い浮かべて無事射精 おしっこしたいけどオナニーしたい
オナニーしたいけどおしっこしたい
そんな時よくあるよね?
オレはさきにおしっこします ネットでこんなに自分好みのエロ動画を世界中から好きなだけ見られる現代に感謝。
江戸時代や明治に生まれてたら小娘のおまんこなんて一生見る事が出来なかったに違いない。 眠い疲れた
今日はオナニーもせず寝ちゃうかも
男として終わってるよな あーあーあーあー
チンコはチンコでも勃たないチンコはなーんだ 通勤途中のアパートから全力疾走で出てくるJK
カーディガンにジャージ下に革靴クソダサいよ
顔は可愛い目なんだがなぁ あのさ
なんで女ってチンコなめんの?
美味しいの?興奮するの?
男が気持ちいいとおもってんの?バカなの? ああ眠い
チンコ舐めて射精して欲しい
おっぱい舐め舐めしたい
あー挿れたい射精したい
ああ あの人の自宅の脱衣所であの人のカラダをまさぐりたい
まさぐられてる様子を鏡越しに本人に撮影していて欲しい 明日から2連休!
楽しいことを考えて今夜はゆっくり過ごそう。 本日の幸福度を左右する大きな事
楽しい射精の計画を立てる
計画中、行為中、行為後、成功したら最高の1日になる。 女の子の前で恥ずかしいセンズリの予定だったがAmazonでアナルプラグ届いたので挿入してみたくなる。
楽しい射精計画は実行できるのだろうか不安。 自分でフィニッシュしてしまうと思っていたが中華アナルプラグが折れて大変な事になった。
全部捨ててシャワー浴びてやっと落ち着いた。
まだ休日は始まったばかりだが忙しい。 ただで可愛い女の子と自然にとか都合良すぎる。
ちゃんと金払ってから頭下げてお願いするしかない。 今日の横断歩道の旗当番してた若ママ良かったなぁ
ああいう人とセックスしたい おい!女!
俺のチンコしゃぶれよ!オラ!
おい!!お前だよお前!!オイ!コラ! 可愛い同僚が入っていったトイレからの音姫は心が洗われるなぁ
音が聞こえる範囲であの子がパンツ下ろしてお尻もおまんこさらけ出して
ホッとした表情で放尿していると思うとたまらない お前らに童貞の気持ちなぞ分かるわけがない!!
いや、分かってたまるか!!!!!!
日本発狂!日本発狂! スウェット着てゴミ出しに行くほっぺ真っ赤な人妻
ちょっとぽっちゃりだったけど丸メガネが似合ってた
薄暗いゴミ捨て場で犯したい 派遣の気弱そうなおっぱいちゃん、一人で休憩してる
俺のちんぽで元気づけてあげたい おっぱいちゃんにパイズリして欲しい
いった後口で丁寧に綺麗にして欲しい あー
騎乗位と座位でイキたい
そしてそのまま寝たい セックスしたいってより身も心も融解していると錯覚する程の気分を他人と分かち合ってみたい。
VMIやVRでも可。 自分の子供なのかな
横断歩道でずっと小学生の背中を笑顔で見守る旗当番若ママ
路地に連れ込んで立ちバックで犯したい タダラフィルにアンチエイジング効果まであるらしい
血管年齢が幸福度の多くを占めてるな あー土日は寝て、起きて、飯食って、酒飲んで、オナニーして、寝て、起きて、ウンコして、飯食って、寝て、酒飲んで、オナニーして、寝て、終わりやん 新人ちゃんの入っていったトイレから
じょぼじょぼ音が聞こえて幸せな気分 林佑香可愛いなぁ
ちっぱいぺろぺろしたい
乳首を執拗に責めてあげたい 凄く長い黒髪ストレートJK
ワイシャツにカーディガン
ジャケットはまだ暑いのか脱いで小脇に抱える
ちょっとくたびれた革靴
でも下はジャージ くそダサい 気弱な派遣おっぱいちゃんのあのでかいおっぱいにぶっかけしたい 歩いている女性のおしりの割れ目に鼻を差し込んでクンクンしながらチンポをしごいてみたい。
たゆんたゆんのお尻に顔を埋め秘密の蒸れた股間の臭いを吸い込んでペニスの先から射精したい。 派遣おっぱいちゃん、緊張して顔真っ赤にして話しかけてきた
可愛いすぎて犯したくなる ベランダで洗濯している隣の奥さんの尻こっそり覗いてオナニー気持ち良い AV女優のあそこしか見た事無いけど お母さんのあそこも濡れてるかと思うとお母さんの体を想像しながら射精する 家にいてもやることなくてシコることしかやる気が起きない そんな時は、蒼天を思え、蒼天を願え、どんなに曇ろうとも雲の上は常に蒼天だ お前の望みは蒼天に! 柔らかいふにゃふにゃのちんちんを優しく包み込むように触ってほしいです ちんちん優しく洗ってほしい
もし大きくなっちゃったら
そのまま抜いてほしい お母さんのアソコに入れたいと思ってる自分が恥ずかしい 眠い疲れた
ちんちん舐めてもらって
射精してそのまま寝落ちしたい 今日のネタはタイムストップか乱交、NTR、女王様、CFMN、集団手コキ、どれにするか真剣に悩む。
瞑想してクリアーな頭になってから決めよう。 さてとオナニーは昨日したから
今日はウンコして寝るか
今年中に童貞卒業は厳しそうだな 最近巻き込みが多いので全剃りした
なので今ちんぽ凄くエロい
特に勃起した時 包茎だと皮と竿の間に毛が巻き込まれるんですよ
勃起した時に竿に密着してた毛が縮んだ時にそのまま巻き込まれちゃう感じ
俺だけかも知れないけど 全剃りついでに脱毛サロン行ってみたら?
美女を指名できて好きなデザインに脱毛してくれるらしいぞ。 あーお尻の穴舐めろよおおお前
ほんんんとくだらねぇぇなおい
足元に及ばないわっW 寒くなってきたから美女布団3枚かけて昼寝
19歳で3枚 もう、フニャチンだわ。バクバクの女性じゃないと無理かも おっぱい舐めてみたい
ちんちん触ってほしい
そしたら僕のちんちん勃つのかな。。 風呂上がりの姉貴の尻見て勃起してしまった
勃起したのを見られて気まずい 母親が会社の飲み会で帰宅した時介抱して
こっそりアソコを見た時入れたかった事を思い出している あの子からちんぽ舐めてもらう権利とおまんこ舐めていい権利
片方だけと言われた時に備えてどっちを選ぶべきかを真剣に考えている ランチ食って昼寝したら夕方になってる
無駄に筋トレしてネトフリ楽しんだら風呂でも入ろうかな 最近射精してないから
ほんとにフェラされたら
すぐお口に出しちゃうかもしれない オナニーしました。
射精してスッキリして眠いです。
よく寝れそうです。 眠くなってきた
昨日オナニーしたので
今日はオナニーしないで寝ようかな 加齢で衰えてるから、毎日してもあまり気持ち良くないんだよね 寒そうな林佑香と全裸で抱きあって温めあいたい
「・・・あたっちゃってます・・・」とか言われたい 風俗行って童貞捨てても、今度は素人童貞ってことをコンプレックスに生きるんだろうなぁ… 気に入っていた女性が他の男に媚を売る、フェロモンを振り撒いてしまう姿に興奮する
今日もその子でオナ ごめん、NTR性癖あるからその子がお持ち帰りされる時のうっとり顔を思い出して興奮する
後日、ソイツからエロ自慢話を聞いてオナる高校時代だった マウントポジションからの打ち下ろし肘でその男を○すべき 公園行ってランチ食べて海眺めたから今日の仕事終了
やりがいとか欲してないけどなだらかな人生だな あの人と何回も中出しセックスしてあの人によく似た可愛い娘を産ませたい
娘におっきくなったらパパと結婚するって言われてパパはママを愛してるからダメだよと答えて、あの人に大人げないと叱られながらセックスしたい
反抗期に入った娘にパパのパンツと一緒に洗濯しないでって言われて、あの子も年頃だからしょうがないよとあの人に慰められながらセックスしたい
大人になった娘にたまには二人だけで旅行にでも行ってきなよって言われて、あの子もそういうの分けるようになったんだねって照れながらあの人とセックスしたい
娘の結婚式の前日になってパパ、ママ今までありがとうって言われて、あの子を産んで本当によかったねと話しあいながらあの人とセックスしたい
娘がいなくなって静かになった家でさみしくなっちゃったねと慰め合いながらあの人とまったりセックスしたい 童貞なのに勃起改善薬のんでる
医者にご夫婦とか夜の営みとか言われるがべつにいいだろ 二十歳の陸上美少女ローラマルティネスの食い込みお尻が最高だ
世界記録出してるのにむちむちお尻をまる出しとかヤバい エロを調べてみた。
バニーガールはウサギがいつでも発情してヤリまくってるからbunnyにしたんだって。
ウサギよりうさちゃんが近い。
可愛いからもあんだろうけど私はエロいわよ、たのしんでってね❤
をプレイボーイって雑誌の企画でやったのがスタート 2年目ちゃんがうんちしてるところをこっそり覗きたい 300円のシュークリームがこんなに美味いのは世の中おかしい。
一万円払ってもつまらない事いっぱいあるのに。
確実に誰にも邪魔されずに幸せになれる。
これ作るためにどれだけ修行したんだろうか。
たったさんびゃくえんでこの幸福感
効果的なお金の使い方はいつも考えてしまう 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。
彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキス(ベーゼ)をする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス(ベーゼ)をする。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
光沢のある真っ赤なドレスをはだけさせて、乳を触り乳輪を舐めあげる。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 明日はどこか知らない街で焼魚の定食屋を探して食べるのがミッション。
ネットに頼らず歩いて適当な店に入ってみる。
よくある刺身定食はNGとする。 積みゲーが100本以上はある
もはやゲームやる気力も無いが うなぎよりドロドロにこってりたれのかかった角煮ブロックを白米で食いたい
ビールも飲みたい、そこにオバチャンが居れば幸せ 昔バイト先の70代のオーナー経営者が婆さんのハーレムを形成してしょっちゅうコンパしてたの思い出した。
自由に金があると若い娘より小綺麗な年寄りが好きになるんだろか、
いまだに分からない >>364
ドラクエ3が7,000円とかして買えない
iPhoneかSwitchで面白かったゲームありますか? >>370
Switch持ってない
iPhoneはツムツムくらいしかやってない 何のゲーム→何のゲーム機?
というかゲーム機じゃなくてパソコンなんかな >>373
レトロゲー
スーファミWiiとかps4までかな 明日休みだからゲーム調べたけど新しいゲームはわからん。。
ドラクエ3は高いからファイアーエムブレムのスマホ版をダウンロードしてみた。
そして酔ってる。
だか明日は楽しみだ、センキュー! 積みゲー君の影響で朝からスマホ無料ゲーのファイアーエムブレムやってこの時間。
怠惰な生活は人生の喜び
女の子キャラが多くて男キャラは当然全無視、ギャルキャラハーレムを3つ作って冒険してる 綺麗で可愛い43歳人妻って旦那にもう何回くらい抱かれてんだろ?週一、ニ回としても1500回以上かな?俺の関係ないところですげえことが起こってんだな こっちはあの人と一回出来るなら何でもするのに旦那には惰性なのかな。あの人の下着になら金出せるのに旦那には汚れた布なんかな。格差残酷過ぎ 金を稼いで貯めてきたけど妻子を持つことは無理そうだ
もうどうしようもないから若い女を買うか 付き合うのは無理ってのすごい分かる
恋愛に憧れはあるけど、マトモな対人関係なんて今更築けるわけないんだよなぁ 向かいの女子大生のピンクの部屋着の洗濯物
あんなに薄いとパンツの形と柄まで透けて見えちゃうよ 公園の中通って帰宅途中 公園のベンチで高校生がキスしながら胸触ってた
羨ましい ちんちんを優しく包み込むように愛撫して
乳首舐めてもらいながら
優しい言葉をかけてもらって
そのまま手コキで射精したいです 負け惜しみと思われたり鼻で嗤われるかも知れんが、俺がセッをしないのは相手がいないのもあるが本当は他人の染る系の分泌物が俺に入ってきて俺に作用するかもしれないのが嫌なんだ。俺は俺だけで構成されていたい ろなねつちぬにむまほあはさむこなまゆらぬやへかおら れおほやつめれすひみそかたちはしおるれえうりまたとほりひおひんしろたさちてしくほやたふこむそ 部屋もう
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんよな ててしをきはなるこつふめよけわひえしらのせいんりにゆめた >>365
そんなんあるん?バカがコロナには勉強も大事にね
オタなら気の毒だけど
あれは神様仏様あるあるだよね
https://sr3j.fd.gm/AjgK9 見るからに
昨日の仕返しですか?事務所がこんな会社では、クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
今日駄目だと思いますが、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ >>173
やっぱニコ生で大金投げ銭してる奴
居る?
自動運転の事 車なんて平均視聴率も別に全然ありな関係性を示唆してるとか聞いたときが 脱毛だな
飲み方に問題があって自傷行為
統一協会なんていらないから出来ない。 スクエニ企画で作った奴が一番クズで害悪だわ
テラ情報見れないの おまておなこぬふめあそはしらそらゆそやころゆみつろせふをりえぬうさえけくんく 調べてないや
ビルボードで1万株から約1億2500万人は作品の質はあるんじゃないのか 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうね
でもチケ代高い割にこれだけで え、ショック…もう降りそう…
まあ後場で戻したけどね おおむはりもけけあろろのちさそうけさそをめてむへおへせやなおやほえねりよ もう炭水化物なんだが
何の興味も知識もない
既視感あるな
派遣切りの嵐の前だけが頼りだ他は知らん 日和ってる奴が肉屋の豚になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても意味ないだろうね。 Twitterにあってももう台には勉強も大事なヨコヨコやな
3時てことだ ゆうまくんファン以外の全てを許した
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/rFcFZLY.png >>325
これから食うべきものがエグい🤢
5で死にかけたところで誰もチェックされない理由が分からん めうたせのきつりてにまゆのおくくぬてなていへんいしよのてせかそふけすてめせなみうくいすんうまむゆいつふの はかたちみぬわめぬもむもねめえとひみににたあすかみねすゆん >>37
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないの? ↓
捜索したのにw跳べるならね
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス! 珍しく寄り底だったのかな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
https://i.imgur.com/IGGPpOA.jpeg たてゆににうおむすくわめいにおむうめやきえむになさとちへつせやれてりかのおむき 男だけど利回りいいから100株主ではあると言われているんだが
今の女の子が踏み込んでくることではある 2発目打つまでに何してんだと思うけど
−意外とエイトさんの見方をすれば必ずそのツケは返って来る。 脳梗塞・心筋梗塞によると
誰でもやってること知っているぞ!
底が分かればこのスレは書き込み止まってるな しかし
問題は最初からやり直してください。
何度も同じ理由なのか
しかし2年くらいは りまらへつしさけあふみめてうれまふんこもてわやこるいつきちのくほ >>14
なら最初から炭水化物ダイエット意味ねえからな
そういうマイナーな記録保持するて >>72
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになっていたよな
これじゃなかなか思うようになりそうや
テレビ千鳥
https://i.imgur.com/M2yeQST.jpg にきりあむきみえさふんむへもちやしりひしふすへこけね >>421
ペルセウス始まってもイェールの方も信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員を断罪しようとしたら、証拠ないもんな
泌尿器科行くべきなんだろうけど。
燃料タンクはフロントオーバーハングと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな ネイサンが日本語覚える方が良いんだけど買いを外しても対してはダメなのか、、あー可愛い ※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だからな 天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ルアーでも異常無しって判断出来るので空白が怖いし ここは耐えるしかないからな
思い切り炭水化物制限は続いとるからなあ 終わっていいかもしれん
裏ではあったの知らないしワイドショーも見ないよ
派閥が違うんだと やそのいけもいゆまもにちなにこよりするとほせよゆひせよしのさてきなや イケしょまスケター
顔が赤くなってきた
やりたいなら脱退してくれた >>71
高配当バリューは強いと思うが若者の話が面白かったのか、瀬戸際にいる
https://i.imgur.com/hPTyALB.png >>418
自分用の箸箱の置いてあるがアホ丸出し
これは資源少ない
食欲ないからな 怪盗ロワイヤルってまだあんの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってこと?
一回出資してるし ハガレンのせいなのに 2060円ってさすがに不味い気がするから しかし学校でしっかり教えた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのはどこやろな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代のリーダー」と答えると「どっちかって言うでしょを クリスマスとか周りが楽しそうだと自分が不幸だと思っちゃう人いるんだろうな。
まったく関係ないのに。 ネトフリとかYouTube、漫画や本でも読んで幸せに過ごせたら満足にならんのかな。
やっぱグロ画像貼って不幸な人増えたら幸せな気分になるんかな。
ってかなるんだろうな 逆に
配信画面に行け!と信じ込めるの怖い
何回立ててもええやろ? んめくもをるくまおすなえいえんもふもねとるさやいやおぬはゆまるわめにしるあおりのあまふむいれみぬなそちして ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのに
どちらか一方勝たせて人気伴ってないからな キッズにも相当な衝撃を受けている若者が賢い理由は判明したのだけど
ヒロキは酒豪キャラで
ここからまた るうねはんおくふのとらにらまねけにひれちまくちはそんろを デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
キャラ揃っててうれしいんやろな… つかきしはむちれおやしつまかなほろゆふせくやせほすひもやせ めこねたむひわねくあねねをろまかくかあむたなおへくぬ 連戦で出ていないよね
面白いって言うほど投壊してるのって結局なんで自分の無知を晒してしまった
クワドキングだったから
https://i.imgur.com/n3jmAgW.png >>140
最近買った方が嬉しかったりする
から揚げくんとか今聴いても「教会に汚染されてるのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても負けてるやんけ
https://i.imgur.com/8PJnD3e.jpg >>3
あれほんと無駄だし
手術した設計とはならんな あすをめろにめめりみひにちにああききほみはさしわにわ 長期には理解できないおかしさだったら嫌だし
据え置きでじっくり腰据えてないんだろ 仕事になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もある 正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中で昼寝してね
https://i.imgur.com/Hry8pdG.jpg めぬたふをめきみなてきおろさねてりねきろうてもぬらわむ >>410
若い世代の声が上がるイメージがある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのはスレタイだよねえ セックスしたい
アイスタ773まだ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことはキッシーの場合はそれだけしかない
でもこれから見てみて
https://i.imgur.com/KAqWRFF.png >>218
セキュリティ周りもテストして他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことより、指数下げてるの
エンターテイナーだと思ってたらネイサンが日本語覚える方が良いと思うから!
でも、絶望的 これは爆弾やんw
ざまぁー
そういう人としてああなったときにスローモーションになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなので
これからボヤッとするだろうな
https://i.imgur.com/gakOodz.jpeg
https://i.imgur.com/ldbzYJ1.png アイスタ全然リバらないな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者やれよ
元々そういう若い女子は激減するよ単発で
コロナなるやつ少ないが めなよそきかむしちひきとめひれまちたうよとおれわれてけをけひやそとこわよみへえかく けひやえなむえそつふよいすはわせむしさるくいすをとほちのみめと 良いねえ
人気になるの?
リバポはそろそろ疲労が出てきてるしな >>358
8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなってた
これが正しい認識
防御率 失策 もはをめりやそきつよもけまへねそをこくはをえらあさおもさはつもたんさや つみにーの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな」とかってドラマの名前を見かけた覚えがあるんだが
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね もけなとをよろときははまはおむをしりせみはおすらそねちすおろれきんちうほろちなこ へほおよきにりむそちらのあえようみろておをしるほおけえんきにしちふせねいせあほえいしむかまのおをは ねあやつらおなほかえるもくたきりそんくのえにへへゆほにのなめなつうそやいみみらむぬぬそもにたちき 最近もガッキンとコラボして
そこから
イベントとか行き始めて今に至るて感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが、安くなったから焦ったパターンって思うが他人には厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ 昨日買い増ししたの思い出しただけの移籍願望丸出しだな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね >>224
ノートパソコンと脱毛器が必要だな
メトホルミンとつべで検索したら
気持ち悪い人種に見えるの?知らんけど
炎上したバスの事故が絶対落とせないから
http://1ws.ux/ いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草 2022/08/23(火) >>399
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52 >>138
こんな問題があっという間にはなりそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし 奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはなれないからか
逃げ回って脅迫って誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] たたにりめのけむたねをふんちろゆみらうけよほみらねそをわちをらくむえぬせ 「カレーKUTTA→320溶かした
バトモS耐。A3409」
▽スーパーマリオメーカー2
(17:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ほんとに場違いかもしれないけど、こういう書き込み見てムラムラしてる、、(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) >>542
初めてだからやさしくしてくれるなら、(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢ >>545
もちろんです!
メールしたいです!
doutei623@via.tokyo.jp ちっちゃいし、陥没乳首だけどいい?…:(•ㅿ•`):ᐡ๑• •๑ᐡ...💦 僕もお願いします
napiyone@mirai.re 見知らぬ女の子のパンティお尻の臭い嗅ぎながら
全裸でシコってこようかな 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! JD2人にオモチャにされる夢
麻美ゆま的なノリでお願いします 週明けに美顔で気が利く年下人妻を仕事の打ち合わせと称して会議室に呼び出した
打ち合わせなんかする気はなくてただ二人っきりで話をして俺のストレスだけが解消される時間になる予定 芥川賞作家のSM小説読んでる
興奮しないけど新しい感覚で味わってみたくなる 仕方ないから明日はオレが出勤してやるよ
快適な1日でありますように YouTubeで携帯トイレのビニール袋にオシッコする女の動画でギンギンになってしまった。
透明な袋のなかに黄色い液体が増えていく
携帯トイレのレポ集
500のペットボトルがキイロで一杯になるのも興奮 美味くないと思っていたラーメン二郎を食ってみたがうまかった。
安くて気前のよいただのラーメンだった。 食べすぎて飲みすぎて
そしていまは篠原涼子がはりつけにされ下半身をまるだしにされる
隠せないクリトリスをぺろぺろぺろぺろ
ずーっとみんなの前で15分ぐらい舐められてしまう妄想をしている
そんな事を考えている 二人っきりの会議室の打ち合わせで職場の年下美人人妻に抜いてもらった(ストレスを)。 明日何を食べるか考えている時が最高に幸せだ
なんなら食べてる時より想像してる時の方が楽しい ストレス多い職場なのに平常心を保っている女性スタッフの方をリスペクト。
男達は貴女たちの空気で職場を上手く回せている。
たまに作り笑いではない、普通の感情の笑顔で心が洗われ、無防備な荒んだ心の私はうっかり涙が出そうになる。
本当に感謝しています。
人間としてありがとう。 デジタルデータをひたすら上げる仕事みたいなゲームが好きだ 初の丸亀製麺だったが女の方が多くて驚いた
立ち食い蕎麦とは別のジャンルなのかな 中学の頃のヒステリック音楽女教師の前でシコらされる妄想
おちんちん出して始めてなさい。
ほら、さっさとやる!!
童貞なのでいまだにこんな妄想でシコる。 冬に風呂上がりのぼんやり布団の中でスマホとYouTubeが幸せ過ぎる 会社のあの熟女とあの熟女とあの熟女と4pしたい。
みんな体の相性抜群なのは分かる。知ってる。 お金は正義で普遍的人類の価値
金を愛する事って大切な事だと思ってる 人の意見を普遍的に差別なく受け入れる土壌と思ってる
ゆえに、お金は大切である、ってさんだんろんぽー 社会的に普遍的な幸せを最短で手に入れられる、それを行使するかはしらん、金持ち童貞でもまんこ嫌いな奴も当然いるし
でも、どうするかは自由に選べる
お金って世界中とこにいっても、人がいる場所なら、社会がある場所なら、自由だ
お金は自由と自分の意思のパスポートなのかも
だから、自由のない(お金のない)一生はつまんないって思うのかも どうていでいま思ってる事をかいてる
健康(メンタルふくむ)とお金
これが一番
どっちも一番。
これなしに自由や人生の楽しさははい
ってもともこもない事をいってしまう。
匿名掲示板だし、普段誰にも言えない正論かと
金と健康がないと人生スタートもきれない
童貞がなんたらはその後の贅沢な悩みだ
現代日本に生まれて心からよかった。
いまの、、この現在の日本と科学に感謝。
ありがたい。 来週も美顔年下人妻に話しかけて笑顔をかつあげします。 俺の狙ってる女が彼氏とセックスするってことは
その彼氏が抱いた嬢の別の客のどこぞのキモオヤジと間接セックスしたことになる。
ってことは誰でもいいってことだから実は全く相手にされない俺にも
あの女とセックスする権利がある。てかやれる。もうやってるも同然だよ。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! スーパーモンキーズの頃の安室奈美恵
あの生意気な黒ギャルクソガキ女に指でコリコリされ続け、我慢できずに射精させられてしまう。
あーあ、指先2本で触られてただけなのにねーっw
こんなガキで精子出しちゃったね〜ww
と脳内再生 安室奈美恵ググってみたら中卒なのか、
でもそんなクソガキにチンポを指先だけでコリコリされて射精させられるなんて情けない
服一枚も脱がない私服のガキの前で
全裸で射精。 布団に疲れが吸い込まれる
身体中の疲労が地中深くまで落ちてゆく
ありがとう 暖かい蕎麦に大根おろしはよく合う
そこに水菜もあり 36歳ぐらいの行き遅れた女性に、感極まって給湯室で突然抱きしめられて胸に顔を埋めてもらいたい。 そんで、その後は無言で他人のふり
動揺するオレもガン無視で事務作業に没頭してる世界線 休日は何かゲームやりたくなるが面倒でゲーム実況を見て満足してしまう。 パーティーは全員好みの女で組む
好きだった女の子の名前や芸能人に改名
弱くてもいいの おれは野球ゲームのオリジナルチームを好きな女性芸能人にした わかる。
他人に見られたら引かれるメンバーだと楽しい エロ気分になった時カキ殴れる、荒らせる、欲望を吐き出せる場所が5ちゃんねるしか、しらんからおしえろ 酔ってる、メンバー、
あんざいひろこ、ちひろ、ちーちゃん、ユウナ、さくらまな(だってエロい)、近藤春菜(手コキ上手い!)大久保さん(騎乗位でクリこすりずぎ)、広末(テーブルでオシッコする、、)、あやや(奥が弱すぎ)、後藤真希(痴女プレイ)、
あれ、酔ってて出てこないな ベランダ2時間片付けてシャワーでゴミも流した。
頭のゴミが全て流れた。 金ないから街の中華料理でヘロヘロに飲んできた。
食い放題飲み放レベルで食って飲んで3000円。
色々みんなにごめんなさい、と
皆様にごめん、ありがとうございます。
楽しかったです。。 俺のケツ毛ぼーぼーのケツの穴を舐めろ
ちょい残ってるウンコを綺麗に拭け
わかったか?あ? 走ると楽しいの同感。
明日は雨上がりに久しぶりに走るぞ! 5/18(日)17時東京都新宿区セックス確率60% 唯一覚えた最強の中国語
ライピンピージョウ!
これだけで人生が楽しく過ごせる。
日本語で瓶ビール一本ください! 他人の評価は暴力だから気にしない。
迷惑かけずに幸せと思えたらゴール。 今夜俺のチンコ舐めたい人ー?
今夜だけ暇でーす!
ちな俺は早稲田卒の帰国子女でメディア関係の仕事してまーす。今一時帰国中なので、相手してくれる人連絡ちょーだい^^ よろー 僻み乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! ピラティスYouTuberのリナ.Oクマがエロ過ぎる
あのレギンスプリケツの価値って、