40歳以上で童貞の人part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 50歳
真正童貞 約 5%
素人童貞 5 〜15 % (諸説あり) 童貞スレだから素人もプロ相手も経験者の煽りはスルーして欲しい。 色々考えましたが
就職するのが一番の近道な気がします >>11
高校時代の同級生男子が20人いるとして
1人が真正童貞、
1〜3人が素人童貞、
と考えるとこの統計が確からしく思える。 40歳以上で女性の処女は男性の童貞より多いのかな? >>16
真正童貞と処女なら大体同数程度じゃないかな。
「素人処女」というくくりの女なんて極少数しかいないだろうから
風俗以外でのセックス未経験者で言えば女性の方が圧倒的に少ないだろうけど。 ドルイベ逝ってみ純粋培養の童貞ばかりだぞ
女性に純真さを求めてるから風俗や水商売の女を毛嫌いしてる まさか女が臭くなるなんて夢にも思ってないんだろうな 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 高齢童貞で妥協してくれる高齢処女はいると思うが
高齢処女もイケメン狙うから くっそおおおお、どいつもこいつもSEXしやがってけしからん。 『帰国→超虚カスが達人パワフェスで
チャンピオンを取る配信』
▽PS5版パワフルプロ野球2024-2025
Game.1
(20:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 視点を変えれば、直接売買春か間接売買春かってことだよ。
カップルがセッケスする前段階にはデートする、飯を食う、同棲してれば生活費を出す(完全な折半は別だが)など、奢り奢られなど事前の金銭のやり取りは必ず発生している。
風俗の場合は性行為に関する費用だけを直接支払いするので効率とコスパがよいと考えられる。 オマエラは愛を欲しがってる
そんなモノは売ってないしタダならなおさら手に入らん 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワプロ2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/qndItiy.jpeg 童帝たちは、性行為に憧れとかあるの?
臭くてヌルヌルしたとこ舐めたりしなくちゃいけないんだよ? ▽一悶着あり、シリーズ初の
70〜80人参加サバイバル編。
Steam/PS4/XBOX
架空戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5編」第1話
『古の戦友たちに会う。
ニコニコ老人会RUST初日(前編)
VALO部小隊withもこう』
×もこう×はんじょう×こく兄
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>38
マンコを舐めるのは負け組。
何故マンコを舐めるのか?
そもそもマンコなんて見たこともない。
そんなもん舐められるか!! セックスの値段を2万円、
裸で抱き合うだけの値段を1万円として、
マンコを舐めたときと舐めない時でセックスできる可能性が30%上がるとすると、
マンコを舐めることで
(2万-1万)*30/100 = 3,000yen 相当の利益が得られたのと同等になります。 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う Steam/PS/XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5
80人デスゲーム編」Episode.2
『スカル(頭蓋骨)強奪戦
ニコニコ老人会RUST2日目(中編)』
×もこう×はんじょう×こく兄
(9:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ▽幕末連合vsイエティvsKATO
決着の時。
PC(Steam)×PS×XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)Season.12
ニコニコ老人会5/ニコラス編』最終日
『ニコニコ老人会RUST3日目(後編)
捕虜ライブと終末世界。
19:00〜23:00 ラストレイド』
×はんじょう×こく兄×くるる
×みけねこ(元潤羽るしあ)×もこう
(13:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>54
20人くらい童貞を集めたAVなら見たことあるけど、
エロゲームを勝ち抜いたうえでちゃんと勃起した男1,2人だけが
最後までできるってルールだったが、その1,2人はほぼ間違いなく仕込みだった。
一般参加の童貞は半裸のAV女優を見るくらいだけしかできず、
運よくても手コキで一瞬で逝かされるくらいが最高だった。 例えば、女の子の唾って実は臭いんだけど、
その事実を伝えられてどう思う?
信じられない信じたくないし女の子が臭いわけないって思う?それとも俺らと同じなんだと親近感湧く? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 言っておくと、女の子って結構酸っぱいよ
ニオイも味も 「触りたくてしかたなくて触った」愛知県内を走行中の新幹線で女性(20)の体を触った疑い 無職男(43)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722172903/
またお前等の仲間がやらかしたか 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>69
正直、かなり刺さったけど、たのなかさんの洗ってないまんこも舐めてみたい このスレの童貞はコミュ症の固定観念が重い
割と社交的で女と話せるが童貞 婚活とか高収入男に寄生しようとするババアしかおらんやろ
低収入とか借金持ちとか論外 『もこうにホラーゲームを
やらせる枠〜2024夏〜』
第5弾「恐怖体感 呪怨」
in某病院・2009/wii
(20:10〜)
ttp://youtube.com/live/uaiXfL8Z73w 酔ってマジレスするがー
日本人なら平均でニオクとか稼ぐ
買春とか安けりゃイチマンエン
メンタルの問題だから悩むのが、
問題解決しないのが、
童貞カッケーなオレが、
人とはオレ違うんだが、
オレの可能性はまだまだあるんだよが、
まあ、オマエらナルシストでメンタル守りたい選択してるから個人の自由だよね
好きに生きて贅沢な人生だなー もっと今後も悩んで他人の責任にして生きたら自我が守れるから無敵でいられる
おれ、童貞で不幸で誰かが悪いわけでもなくこみゅしょうの責任なんだよ
だからオレは童貞でおまんこなめたい
ってここに書いて現実維持でおちんちん 正直オナクラで女の子の前でセンズリしてごめんなさいいいーー!
を何回かやったら、まあ、酔ってるからさあ
でも、不幸に生きるのは自由だと思うから突き進めばええと思うっす オレはコープの300円の浅柚子大根の漬けを食べてるか
らめちゃ幸せ
でも風俗(オマエラ見下してる選択肢のない女の子)と楽しく過ごしてる時は、まあ、シコられるだけだけど、
本番は怖くてできん。
他人のせいにしてインポの連投コピペでもすりゃあ幸せなんじゃね? オレは明日も見知らぬ女の子(オマエラが見下すが、お金に困って、でも貞操観念が高い、でも、借金を返済する義務感のあ?女の子にお金を払って射精してくる。
言ったらめちゃ感謝される。
ことばかりではないけど、精神的に幸福感にお金以上に満たされることが多い。
メンヘラな精神を病んでる女の子相手の時は、もう、1ヶ月ぐらいオナクラいかん クソガキ、いったらメスガキ相手に、チンイン見せて手で、恥ずかしくて、見下されたり、ドン引きされたり、笑われたり、おもりろがられたり、
めんどくなってきた、オマエラのことは知らんがオチンチンを楽しくする事は本能、何億年も前から人類が楽しんで幸せだとぉってきた事だから、
まあ、不幸にいきろ、知らん、オレはオチンポが幸せだ。 見知らぬ若い女の子にちんちんを触られながら、
誰にも言えなかったことを正直に白状する時間は人生で一番幸せな時間、貴重な時間をだ。
お金出して女の子にちんちんをさわもらう男ご一人でもいますように
人生の幸せを謳歌できる人が一人でもふてますように >>57
幻滅するわ。
そういえば、精神科心理士の女性の先生の
口元も臭かったな。
精神科訪問看護師(男性)によれば、
唾液の臭いなど、女も男も変わらないよって話。 男は女性の体臭をいい香りとして認識するようできてる >>88
その店に行くまでと
帰りに恐喝にあったりしないか?
渋谷は恐喝・強盗があって
渋谷はやばいらしい AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 今の渋谷駅前は半分くらい外国人だぞ
ラーメン屋は色々の国の人が長蛇の列で自撮り棒だらけ
日本人の若い子やヤンキーは地方からの観光客程度
というかチンコいじめ女子の聖地は新橋
治安よく安くいい感じの女の子が多い >>94
俺は昔、五反田に行ってた。
素人人妻ヘルスに。
終バス早いけどオレが住んでいる
世田谷方面までバス一本で帰れるから。
新橋はビジネス街のイメージだから
遊ぶ所なんかそんなにないと思っていたけど。
東海道線・横須賀線・常磐線中電が乗り入れている
から遠距離からも便利な街だ。 俺は障害者だから、風俗と言ったらここしかない。
https://handmadeclub2010.com/top.html
殆ど自室とトイレと浴槽までの移動で生一杯だ
深夜はヘルパーが交替でいてくれるけど
全部男性ヘルパー あまり考えたことなかったけど
障害者だから、一生童貞確定だ。(ToT;)
欧米のようなセックスボランティアが無ければ オナホで卒童ってことにすりゃええやん
煽ってるんじゃなくて、物理的に困難ならできる範囲で満足するしかない
不満を抱くと心が貧しくなる一方だ なんでゲイっていい身体してんだろ細マッチョはいいね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
→Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? お前ら性欲ある?
45歳にしてなくなってきた
女が異性という感覚もなくなってきた 45歳だけどめちゃめちゃあるよ
風俗も行ったことないけど 58歳だけど、脳内の性欲は若いころの7割以上はあるけど、
身体の内側から湧き上がるような性欲が無くなってきている。
抱きたい触りたいって思うけど体が反応せず悶々とする感じ。
チンコを挿入したら気持ちいいだろうなと思うけど
肝心のチンコ自体がダラ〜っとしてる感じ。 デリ呼びすぎて女体で興奮しなくなったな
下着姿のときが一番興奮してるまである 男の快楽は男が一番知ってるからな男同士が最高の快楽 >>115
わかる
勃起は出来ないんだけど脳内で興奮してる状態
結局セックスやらないまま人生終わりだけどそれなりに楽しいことはやったからいいわ 40過ぎてから性欲増してきたが1日2回が限界だわ
やらない日もあるし 『飯を食いながらなんかやる
→今更ニンダイ観る人
→色々ゲームをやる人』
▽雑談→SwitchDL+アーカイブ
動物雑学クイズ/FC世界大会/メタルスラッグ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 うちによく来る配達ドライバーの三沢君
あんなに初々しかったのにいつしかピチピチのポロシャツで胸板をアピールし始め
腕の手マン筋がモリっとどんどん育ち始め
イカ臭い日が多くなった
そして先日向かいの人妻のおっぱい揉みながら玄関ドアの向こうに消えていった 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【千葉】デマンドタクシー後部座席の80代女性の胸さわり、陰部を見せた疑い…73歳の元運転手逮捕 [ぐれ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1722920428
彼女無し童貞だったんだろうか シコりたいが手コキ風俗かタイマッサージ行くから我慢。
今からワクワク妄想が止まらない。 40年いきて女の子触ったのは中学生の時にダンスで手を握ったくらい >>132
相手にとっては工場の流れ作業と同じという事実 結局チャイナエステと言われる場所に行ってみた。
1時間8千円、エロいマッサージ屋さん。
手術台の様なベッドの上でシャワーかけられながら触ってもらった。
建物の中に2人きり、女性は服も脱がない、自分だけ全裸で思う存分恥ずかしい気持ちになれた。
シャワー終わったら顔を踏んでもらったり、顔の上に座ってもらうお願いしたら中国の女性はかなり驚いていたけど笑ってもらえた。
ありがとうとごめんなさいを言い過ぎてしまった。
でも勇気出して8000円を出して良かったとおもう。 風俗が頭に浮かんだら一発抜くと冷静になってコスパ高い。
その金を昼食や夕食に回せるから昼〜夕方がオススメ。
自分は冷静な状態でその金を持ってヨドバシにカードリーダーを買いに行った。 >>138
25年以上前に20代の頃、
風俗行ったことあるけど
写真指名の写真と実物が別人
写真詐欺店。ボーイのニイちゃんが
強面の893のような感じで
どこの店もそんな感じで
二度と行くもんかと思った。
今の風俗ってどんな感じですか?
もう俺も50代近いおっさんだから パネマジはどこでも大なり小なりある
受付のお兄サンは普通の見た目やパンチパーマのそれっぽいのとか様々、トラブル起こさなきゃホンモノは出てこないだろうたぶん
取り敢えず出会ったまんこを舐め倒すのみ 風俗にもよるが普通受付とかない。
電話orオンラインでホテルかレンタルルーム
プレイ相手の女の子としか会わない
デリ、ライト風俗、SM系、素人、多人数系、ジャンル関係なくほぼ無店舗のオンライン
スマホないお爺ちゃんがどんな感じかは知らん。 だからAI美女以外に
生身の現実の女の子は可愛い子は少ない
という悟りを開いた。
「並」の女の子だったらファッションヘルス
などは評判の悪くない優良店ならいると思い、
16年前の2008年までは風俗に足を運んでた。
VIP指名サービスのあるような店だったら
美人が出てくるかもしれないが 結局2008年秋までには事故に遭い
障害者になった。事故で運ばれた先の
三次救急の集中治療室の女性の看護師
は好みのタイプがいた 結局
妥協して交際
妥協してキス・セックス
妥協して結婚
妥協して出産
妥協して育児
なのだろうと思う。 で、ここのスレの皆さんは
労働収入があるだろうけど
自分は障害年金1級受給者の
「ネオニート」という事になる。
AI美女画像閲覧して楽しむだけで精一杯 童帝たち、大地震が来て死ぬかもしれないのに純潔を護り通すのかる おまえら、こういうの持ってる?
ttps://i.imgur.com/pvx7bVH.jpeg 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 今はするのが賛美されているけど
セックスしたら負け
結婚したら負け
の時代は間違いなく来る セックスする人もしない人も否定しない世界が来ている。
相手に干渉せずに自由でよい世界。
良い感じの世の中 噂ではちんこよりも断然臭いと言われる女のまんこ、
いじったり舐めたりできる? 会社の後輩のあの子のおまんこなら舐められる
いつも笑顔で愛想いいあの子のならむしろ臭い方が興奮する 作業所の人妻職員がいい女
気は強いが話しやすい不倫してえ 歪んだ性教育↓
学生の本分は学問だ!交際するな!キスするな!セックスするな!
じゃあ学力が一定以上あったらセックスしていいですか?
とにかくダメだ!絶対セックスダメ!
コンドーム、ピルを学校が配れば性感染症や望まない妊娠を防げるのでは?
ダメだ!ダメだ!お前らがセックスしなければ済む事!絶対セックスダメ!
陽キャ達「アホくさw誰んなゴミルール守るかっつーのw」
洗脳された俺ら「わかりました!セックスは忌み嫌い拒むべき事なんですね!女子をイヤらしい目で見たり感情を抱く事は気持ち悪い事ですよね!陽キャ共はおかしい!」
↓
童貞卒業の機会を自ら放棄、仮に童貞卒業の少ない可能性があってもそれすら自ら捨て去り永久に真性or素人童貞。
歪んだ性教育洗脳がおかしいと気付いた時には既に手遅れ エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが
EDや膣内射精障害の原因 今日も炎天下の中若い女性にお金を払い罵倒されながら精液を搾り取られに行く幸せ。 >>165
女の子の唾をのみに行くのかい?
自分は、自分の好きなキャラと天を
信じているから、自分が死んで天国に行っても
好きなキャラが、最高の匂いの唾を
飲ませてくれると信じている。
今日は夏コミケだね。
自分はあんな人混みの中苦手だから
抱き枕カバーなりコミケで買った人が
ヤフオクやメルカリやAmazonやRakuten
に転売してくれるから、出品されるのを待って
良い絵柄のモノがあれば、手に入れようと思う。 40代で射精出来なくなってきて
はああ・・・夢敗れた!
80歳になる親父がエロサイト見ているの
お母さんに内緒で知っているけど
親父はまだ射精出来ているのだろうか・・・?
よく渋谷に出かけているから
渋谷角海老ソープにでも
行ってるのだろうか?
親父とはシルバー優待券で
よく一緒にガストに行くけど
エロの事は聞けないもんなあ・・・ 抗統合失調症薬は
性欲減退がひどいって言うしなあ
もうリスパダールは23年も
飲み続けているから 中学生になっていじめが
ひどくなってきて登校拒否
↓
不登校
↓
家族に暴力をふるったり
奇声をあげるようになったりして
↓
19歳で統合失調症発病
家族への迷惑行為で
2回精神病院へ強制入院。
隔離・拘束された後2ヶ月後に
退院。
↓
自殺企図などでまた入院
後受診先を転々とするが
今は入院しなくて済んでいる。 オレ中学の転校先でパンツ脱がされるいじめなどで1週間不登校、問題発覚後に無理やりの転校生歓迎会がクラスで開かれ以後、腫れ物扱い、そのまま卒業。
高校では馴染めず普通に不登校になり静かに退学
現在では普通のオッさんになり当時の事を思い出してオナるマゾ男に昇華した。
ここでしか言えないが中学当時のいじめっ子や気に入ってた子の前でセンズリさせられる妄想で抜いてみてくれ
最初は涙が出たが30秒で射精してしまった。
以後、当時の捉え方が変わった。
マジレスしてすまん、人それぞれあるけど過去のとらえ方は自分で変えられる。
お試しあれ 現在では人に負ける事で興奮する頭のおかしな性癖になった。
セックスには本気で興味ないから童貞でも何ともない。
自分の好きに、他人の事は気にせず生きて何も問題無いと思います。
セックスせず、童貞でも、いじめられて興奮する性癖でも自分が良ければ何も問題ない。
他人の評価とか世間体とか気にならない。
人と違う事を性癖にする解決方法。
私は迷いがなくなった。
こんなエロスレのアドバイスは助けにならない? 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 自分の学生の頃は中学で退学してしまったから。
小学部から男子しかいない私立校の進学校。
だから未成年の女の子とはろくに接した事がない
小田急線とバスで片道1時間以上かけて毎日通学。
小1・小2の時はお母さんが一緒に電車やバスで
学校まで送迎してくれた。 小学生から男子校で私立小学校で
学校までの距離が遠いから
低学年からつらいものがあった こんな学歴ボロボロの俺でも
二度目に入院させられた精神病院は
地獄絵図のような精神病院で
精神病院から逃げてきて
主治医の先生がそのまま退院で良いって
言ってくれて
お年玉や誕生日祝いにもらったお金を
通帳からおろしてかき集めて
風俗(ファッションヘルス・イメクラ)
のライト風俗には20代いっぱいまでは
行っていた。 初めて風俗に行った時は
20歳の時で、2003年だった
ほどなく障害年金がおりるようになって
精神病院の先生に
「月1万円だけだったら障害年金を
自由に使っていいよ。風俗に行っても構わない」
と言われ、30分6,000円の激安ライト風俗には
毎月行っていた 2011年29歳の時、東日本大震災の年に
差別で追い詰められて飛び降り自殺。
飛び降りのせいで身体障害者に。
主治医の先生が変わり、
「デリバリー型風俗」でも
風俗は駄目です。障害年金の意味を
よく考えなさいという
厳しい主治医の先生になり
障害年金は身体障害と併せて1級へ
以後、風俗には行っていない 今考えれば、私立中学過程中退だから
学歴がないから、アルバイトも出来ない。
こういう階層社会をなんとかしてほしい。 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね 日本の精神病者総数:約420万人
https://www.mhlw.go.jp/content/12404000/000851859.pdf
3人に1人の割合。今日も早朝の渋谷スクランブル交差点で変な婆さんいた。 筋トレってやったら効果の出る唯一の趣味と言われてます。
モテる努力や金稼ぎとは別でデメリットがない。
まあ、鬱とかならやる気出ないだろうけど >>180
肉体労働
前科はもちろん学歴不問、日本語喋れなくても平気なレベルらしいぞ >>179
それってあなたの感想ですよね?
っていってやれ。
その医者根拠もなんもなく自分の価値観を関係ない患者に押しつけて不幸にしてるだけだぞー
医者なんていくらでもいる。
セカンドオピニオンとか当たり前の世の中なんだからドクターショッピングへゴー! 他人の金の使い道を文句言う奴はお釈迦様に1000000回説教されてきて欲しい。 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとかモテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホだと思えるな そいつは臭くないからだろ
容姿磨きしたって臭かったらアウトだから 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! 青春18きっぷ
普通列車で行こう
旅は鈍行に限る
夏の青春18終了まであと28日弱
乗りまくれー 好きだった女性(10年毎)
1996年:「水色時代」優ちゃん 河合優子
2006年:「キミキス」星乃結美
2016年:「レコラヴ」相良美宇
さあて2026年にはどんな女性を
好きになるかな? 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 大地震
大雷雨
大洪水
大台風
大暴風
災害社会になった(T_T;) >>180
セブンイレブンの食べ物作りは、外人か頭おかしい人ばかり やったー! オレの通院している精神病院で
オレの外来担当看護師が、女性看護師で30代以下の
美人のKさんに変わった!
来月から病院行くのが楽しみだぜー!
(ちなみに3年前までは外来担当看護師は
男性看護師だった)
(以前オレの主治医だった
美人の精神科医の女医も1年で辞めていって
他の病院に移ってしまった) 以前の主治医が辞めた原因が自分にあるとは思わないのか 41才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>212
それを性的な目で考えるんだよ
ウンザリが誰にも理解されない究極の興奮になる
酔ってるので自分語りしていいか?
と言うか外に飲みに行こうかなと考えてた。 いや、自分語りはよくない。
けどエロい性癖を他人に話す場所はライト風俗とここぐらいしか思いつかない
いや、私の変態性癖が他人を救うチャンスなのかもしれない 他人にいじめられた過去や現在の体験も受け取り方で変わるんす。
私は過酷な中学時代は今ではただのオナネタにしか過ぎない。
おちんぽ。 お金を払っても、あんな興奮できるシチュエーションなんてもうあり得ない
オッサンになっちゃったし
できる事なら昔に戻ってあの体験をしてみたい。
ただしだ、頭のおかしい事を言うぞ、
下半身を露出した状態で体験したい。
ええ、アホが酔ってるから許してもらえると思って描いてる。
オッチンポ あの誰にも言えない、またへ知られたくない過去を、下半身を露出した状態でもう一度味合わされる。
まあ、何があったかしらんけど、他人事だけど、w
なんと不思議な事でしょうか、勃起し始めたと思ったら、初めてみると、
私は30秒持たずに終わってしまった。
アホ過ぎるが性癖になった。 今日はライト風俗に行けなかった
と言うが完売で誰も相手してもらえなかった
明日は台風なのでハードルが高いがどうしようかな
もし明日行ったら自分の行動力の高さに感心すると思う 言い忘れてたがこの世はオチンチンのパワーでなんでも解決できる。
これが一番言いたかった事。
来年論文を発表するので査読お願いします。
オチンポの恥ずかしさをたっぷり味わって自分の中で幸せに過ごせますように!
オチンチン オラオラ言われながらDQNの巨棒くわえた思い出かよ 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ 無料で楽しいを期待するのは無理
自分が努力して楽しい場所にする 指に唾付けてババァの肛門擦ってやるとか、自分から楽しまなきゃ損した気持ちになるのは当たり前
ババァとは言えメスの肛門臭を楽しめるし、ババァも拭き残したウンチカスを綺麗にしてもらってお尻スッキリでサービスもよくなるってもんよ AV男優 森林「ヤリチンは胸の谷間から酸っぱい臭い(フェロモン)が出るから更に女にモテる AV男優みんなこれ
密着正常位で女の顔を胸板フェロモン攻めすると一瞬でイク
おっさんがピチピチのポロシャツで胸板アピールする理由もこれ」
https://i.imgur.com/CHmx9WB.jpg >>224
どこの場末のセクキャバ行ったの…
若い子は稼げるけど採用基準が高いターミナル駅の店に集まるから新宿、池袋、横浜辺りならそんなにババアは出てこないぞ 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 中年オバさんでも求めるのはジャニ系若い男だからな
俺等の可能性であれば20歳歳上の女性か中年の男だよ 幼稚園児の頃は同じ幼稚園児を
中学生の頃は隣の席の中学生女子を好きになるのが普通じゃね?
オッサンになった今、JKよりアラサーの女性の方がエロいと思う。。 実にもったいない君たちの毎日欠かさず続けるオナニーでの労力と大量の精子が何かの必要エネルギーに変えれたらこの貧しい経済が潤うのに >>238
エネルギーを得ることばかり考えてないでエネルギーを減らすことを考えなきゃ
君みたいなのから >>237
俺は
小学生の時は、小学生が好き
中学生の時は、小学生から中学生が好き
:
おっさんの今は、小学生からババアまで好き
小学生好きの時間が一番長いから、やっぱり小学生が一番だな 老人ホームではボケ防止にスマホいじってるからラインの交換してみれば タダで幸せになろうに無理があるから、と言うかそれを世間では古事記と呼ぶ。
普通にお金で解決したら? 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 頭がおかしいやつが来るから嫌になったんだよ
童貞スレで風俗の話するような 童貞のスレなのになんで風俗の話するのかね
馬鹿としか言いようがないね ババアネタとかも、本人はウケてると思って書いてるんだろうな 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>244
バックれ普通の業界だし普通の仕事に適応出来ない女性も多く来る。
メンタル病んでる子は割と多くある意味セーフティネットになってると思う。
そんでまた次の店に面接、一時金をもらうとか。 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる お前らソープいくらな体験入店の業界未経験狙えよ実質素人だから
お前らのよくいう素人童貞って情けない言われかたもされない
何故ならほんとに素人だからな 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
金持ちイケメンマッチョが言ってた たしかに俺は努力してないわ
今からでも何か頑張ってみようかな
とは思うもののどうせやらないんだろうな… まだ地肌は出てないけど密度が減ってAGA気になりだしてる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 腹は努力でなんとかしようかな…
ビールとかそんなに飲んでるわけじゃないんだけどなぁ 医者に薬処方してもらって全部なおったぞ
オマエラ行かないと思うけど 46歳
163cm128kgの肥満体型薄毛
学生時代に彼女ができたことはあるけど手を繋ぐ止まりでキスすら未経験。
そんな自分に33歳の同僚女性が飲みに行きたいと言ってくれて、金曜に2人で飲みに行くことになった。
変にから回ると人間関係壊す可能性があるから深く考えないようにしてるけど、正直ワクワクが止まらない。 よし、キモデブチビハゲで役満の自分なんかどうしてご飯誘ってくれたんですか? と下手に出て相手の本音を探るのが基本スタンスね
目標は相手のニオイを嗅ぐこと
メス臭嗅げれば、数年はオカズに困らないだろう ハゲと性欲、勃起力は科学の力で普通に治る。
前立腺肥大の症状を説明すれば保険が効く事もあるぞ。
オレはその症状だったので棚ボタでどちらも治った。
薬もジェネリックでさらに保険適用だからクッソやすい、副作用もなかった。
行動だけが未来を変える。
文句言って言い訳せずに明日行け。 女性と飲みに行くとかメチャメチャ羨ましい!
仲良くなれるといいねぇ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 愛とは尊く美しいもの
故に臭くて薄汚い俺らに訪れることはない 愛はきっと奪うでも与えるでもなくて、気がつけばそこにあるものだよな
いない暦年齢童貞だけども。 ミスチル聴いてたあの頃は
こんな将来が待ってるなんて思わなかったよ オマエら童貞喪失させてくれた女か軽い気持ちだったら凹みそう こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった ストッキングを取ってすっぽんぽんにしちゃえば
同じものが付いてる
byミスチル そういう若い人たちの方が
恋愛経験の無い自分よりもはるかに人生経験豊富なんだと情けなくなるね 「あのおっさん、絶対童貞だよプゲラ 週末はカレシとハードなセッケス楽しもうっと」
だいたいこう思われてる 黒髪で清楚な見た目の大人しそうな女だからだよ
ギヤル系なら、ガハハハお前ドーテーだろwwだよ 黒髪で清楚な見た目の大人しそうな女から見た中年童貞は
ゴミ以下で存在さえ無いものにされる。
バカにしたり、蔑んだりすらしてもらえない。
その点、ギャル系はバカにしてくれるのでまだ有難い 33歳初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ >>145
1発2万以上の高級店かアングラで評判良いとこ行かなかったでしょう
大概は安かろう悪かろうですよ
女目線で考えてルックスやスタイルが良かったら給料良い店に行くでしょ普通
嬢の給料良い=高級店なのは言うまでもない 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>270
なんだ?電車男リターン図か?その後報告しろや糞童貞 44歳、派遣
先日、デリヘルで脱童貞した
プロフィール上は20歳大学生、実際は26歳子持ち
でも綺麗な人だったし俺的には大満足♥ 今まで4回ぐらい遊んだ事あるセクキャバ嬢を昨日再び指名したけど、今までと比べて素っ気ないし、塩対応だったから延長せずに30分で帰ったわ
俺なんか嫌われるような事したかな?と気になってしまった 毎日来て数千円しか出さない客より初見で何万出す客の方を選ぶよ
店も商売だし嬢も自分の価値を落とされたくない
それが夜の遊びだ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 勃起改善薬のお陰で毎日フルパワーで3回は処理する。
なぜか年齢て縮んでいたサイズも全盛期の高校生くらいの大きさになった。
中学の頃は平常時でも常に半勃ちサイズて皆に虐められた思い出。
自分でも最近はデカいと思う。 中学の頃はチンポがデカいと噂になり、ジャージの時は廊下でパンツを下ろされた。
ヤンキーにパンツを奪われて、ふるふるフルオチンポで半泣きになりながら追いかけた事もある。
もちろん女の子にも僕のナマズチンポを見られた。
登校拒否になり、なぜか自分の部屋でその事を思い出してオナニーていた。
Mチンポの始まり。
薬で元通りデカくなってしまったチンポを見るとあの頃の惨めな気分になれる。
そしてライト風俗で女の子に見てもらい、恥ずかしい気持ちになりたくなる。
ええ、長文ですよ。 ヤンキー女とかからは、あいつのチンポだけ欲しいわぁ〜とか影で言われてたはず ライト風俗、オナクラではいつも初めて会う女の子、あの惨めだった頃を思い出してドキドキしながら部屋で女の子を待つ。
ドアがノックされる
失礼しまーす!
これから僕は扉の向こうの知らない女の子にチンポを見せる。
服も脱がない真夏の爽やか女性に、僕だけ全裸
この股間に垂れ下がるナマズチンポを見せてしまう。
そして見つめ合い、沈黙、不安がられキモい目で見られる。
ぼくは見知らぬ女の子の前で惨めにオナニーを始める 情けないがセックスの経験のないままライト風俗通い
見知らぬ女の子の前でキモ悪がられ、ドン引きされ、冷たい視線や呆れた視線で見られても興奮する性癖になった。
僕のナマズチンポを女の子に見せる時、ごめんなさい、すみませんでした、と謝るのが興奮してしまう。
こんなチンポですみません。
女の子にはただ、見ていてもらう。
そんで私は虐められて部屋に引きこもって、オナニーしていた妄想を女の子に話す。
注、※私の引きこもりはクラスで問題になり、たった三日程度で引き戻されてしまった。
感情的に書いてるが大した事ではなかった笑 オナクラで女の子にはその当時のオナネタを話すのが興奮する。
自分には手の届かない可愛い女の子と見つめ合ってから話す。
不気味な虐められチンポを見せる。
告白を始めるキモ男
クラスのみんなの前でストリップを始める
遠巻きに集まるみんな
勃起してしまうナマズチンポを見せる、女の子達の悲鳴
興奮して最高に勃起する僕
もういじめられマゾを隠せない
ご、ごめんなさい、僕はマゾでいじめられて興奮します、、
みんなの前てオナニーを始める。
静まりかえるみんな、床に飛び散る無様な精液
ドン引きのみんな
そんな頭のおかしな妄想
初対面の可愛い女の子に話しながら自分てオナニーをする
正直数千円では割に合わないと思う 今日の様な真夏の炎天下
童貞マゾチンポ男はお金を払い辱めを受けに行く
お金欲しさに相手をしてくれるバイトの女の子
マジ感謝。
今からオチンチンを見せて屈辱のオナニーをする事を想像するだけでドキドキする。
オナクラの女の子
見つめ合ってチンポ見てくれてありがとう。 童帝だけどヘルスレベルの風俗逝ってるやついる?
まんこ舐めたことあるやつ存在する? 風俗興味あるけど、お作法的なのもよく分かんないから一歩踏み出せない。 >>310
俺もそういう事をしてたけどたいして面白いリアクションをとってくれる嬢は少なかったね
だからすぐ飽きた >>313
ソープに通っていて童貞のやつもいるそうな。
某ソープ嬢によると毎月月末に指名で5時間(約10万)を予約して
時間内に何度も挑戦するけど上手くできず童貞のまま帰っていくそうだ。
もう7,8回それが続いていて、いつも重苦しい空気でもう嫌だと愚痴ってたわ。 まんこのなかの刺激で射精したら童貞卒業なわけじゃないぞ
1センチでもまんこのなかにチンポが入れば脱童って判定だぞ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 何が怖いって長いこと童貞患ってると現実の女と自分の中の女像に乖離が生まれることだよ
それは例え彼女が出来ても結婚しても童貞卒業しても一生まとわりつく呪いのようなもの
地球が太陽の周りを回ってると説明されても心では理解出来ない中世のキリシタンなのよ >>310
最高ですよね
オナクラがもっと増えてくれたら嬉しいけどマゾ向けのオナクラは全国で数えるほど >>320
それ悲劇と捉えるか
だが、その歪んだ世界楽しめるのなら一流 例え〜以降が現実にならないと歪んでるかどうか分からないのでは
歪んでるだろうな〜くらい オナクラはエロ関係なく、見知らぬ女の子相手にどんな話をしても平気なのが良い。
普段思ってるバカな事やセクハラトークはもちろん、自分の秘密や知り合いには言えない本音も吐露できる。
お互いプライベートでは会わないから心をひらける懺悔室のような場所。
割とここに似てる部分もある気がする。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
ブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、オッサン、ジジイ
やはりこういうのにはサービス悪くなるよ 嬢に聞いたら不潔と性格悪い以外は割と許容範囲が広い。
そのあたり気にしないないから風俗やってる。
むしろオシャレ、ハゲ、デブとか客だからどうでもいいらしい。
本心は浪費してくれるかで、それ以外は誤差だと思う。
だから金だけ持って臆せず行ってみて欲しい。 多分みんなに自慢したい彼氏と、客として最高な男を混同して萎縮してしまっている気がする。
ガチ風俗ではなくライト風俗は若年貧困率高い。
オッサンらが金持ちになって助けてやって欲しいとか思う。 >>326
それは建前
ハゲやデブやキモオタやオッサンやジジイが好きな嬢とかいない >>328
いや、だから好きとかじゃなくて、仕事でやってるからどうでもいいってことでしょ
そういえば昔、ヘルス嬢がこんなこと言ってたな・・
↓
♀:私、イケメンとか、ちょっとでもいいなって思う人がお客だったら
緊張して気疲れしちゃうから嫌なの
(中略(約3分))
♀:お兄さん(俺)、気を使わなくていい感じの人で良かった♪ 社会学の真面目な本にホームレスに女性が少ないのは風俗がセーフティネットになっていると書いてあった。
風俗嬢のメンヘラと境界性知能率は高いから心を許すのはどうかなと思う。
なので
>>329
嬢も悪意はなさそう。 まあ女性ってだけで何かしらの売り物になるからな
男は畑の肥やしにもならん 女ならこんなのでも売り物になるからな
https://ud.jp-deadball.biz/attend.html
俺とか、これよりは大分レベルが上だと思うけど産廃並みの扱いだもんな
何で神様はこんなに男女不平等にしたんだろう。
もし男女平等の世界だったら、こんなのは俺らが金もらってやってあげる立場になってもいいはずなのにな イケメンだけどデブ専とかブス専の男って漫画とか小説でたまに聞くけど、現実にも存在するのだろうか 誰から見てイケメンなのか
誰から見てブスなのかで変わる
芸能人でイケメンとされている人
可愛いとされてる人でも見る人によってはブサイクとブス お前らもうなっておわっちまうぞ
早くちんぽこブラブラさせて外に出て童貞捨ててこいよ バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 足ピンヤベェだろ
騎乗位で足ピンやればよかったのに バイアグラって第一世代で今でも処方してるクリニックあるのかな… 32歳の時に風俗で「もしかして初めて?」って感じで童貞がバレたんだが、理由は意外な理由だった
自分では意識してなかったんだが、嬢の体を異常なほどしつこく触りまくってたらしい
胸とか尻が柔らかいのは想像していたが、一番印象に残ってるのはウエストの細さだった
くびれの部分を両手で掴んだら指が届きそうなくらい細かった
嬢から後から聞いた話では、俺は5分くらい離さなかったらしい
力もかなり入っててちょっと怖かったと 来週から産休に入る部下を今日のうちにたっぷり視姦
産休の相談されてからたくさんオカズにさせていただきました
決して美人じゃないけど身近の妊婦はやっぱり捗る いやいやお前らより年上の福山まさはるとか木村たくやとか吉田えいさくのほうがお前らより若く見えるぞ それもうクリックする奴いないだろ。
強迫性障害か衝動制御障害かもしれんぞ 女の子とイチャイチャ、セクハラ認定されるトークをしながら触ってほしい さすがにもう素人での脱童は諦めてる
40超えて童貞とか異常者だと思われそうだから これ貼られるたび思うんだが乳毛や腹毛はともかく 顔は俺の 1兆倍 いいと思うんだけどどうかね? バカだね バカだね バカだね私
愛してもらえるつもりでいたなんて まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 お前ら、もし筆卸ししてくれるならたのなかさんでお願いしたいとか思ってオニナーしてる? 俺もそういうの好きだけど最近当たりが見つけられないんだよなー
女の事なんか考えずにひたすら自分が気持ちよくなるためだけに下手くそに高速で突きまくってるやつが見たい AVほど自分好みの作品がないジャンルはない。
映画や漫画、食事は自分に会った作品が多い。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 中身は他人には見えない、理解不可なので外面や行動が全ては一般常識
人間は中身なんだって言ってる奴は犯罪者や悪人 心の中身なんて証明できない物を信用しろって無理
性格なら言動で表に出る
何もしないけど中身を信じては頭おかしい
または悪意がある 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 高齢処女でもいいからやりませんか?
チンポが1回もマンコに入らずに終わるってやりきれない
同じ思いの女性いると思う >>379
そういうババアはヤリチンに走るからお前には一生回ってこない
おとなしく高齢風俗嬢の黒ずんだマンコに入れておけ マジレスしたら女はお見合いパブみたいなの行くべし
男が女と相席して食事奢る居酒屋みたいなとこ
一緒に飲んでこの人ならやってもいいかなと少し思ったらやってしまえ。 ちな、ここで捨てアド晒したり出会い系みたいな事やったら捕まるからね。 18センチ砲が使われずに終わるのか
すまねえ息子よ(´;ω;`) 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 小学生の時クラスのイケメンが女子達に電気あんまされていて羨ましいかった
当時に戻った小学生の私はパンツまで脱がされて素足で休み時間中、ずっと虐められる。
授業中は女子達が次の電気あんまの作戦を可愛いメモでやり取りして笑っている
後ろの席の女子が僕のおしりのワレメを素足でグリグリして笑う >>365
選択肢が無いのも辛いが選択肢あっても
自分が求めてる物に出会えないのも余計辛い
今の中学生その状態でないかと思うネットにエロ転がってるが
彼らは書店でエロ本買い家まで向かうまでの道すがらの
高揚感体験できないのも不幸 入社2年目ちゃんとペアで作業して
笑顔が可愛かったので今晩は2年目ちゃんをオカズにします 部下とか凄く若い後輩オカズにするの凄く興奮するよね
そんな対象になってるとは思いもしない相手で妄想して射精する背徳感 >>388
なんか磨きすぎて擦り減って細くなってきてる
チンコが無くなる前にマンコを味あわせてやりたい まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 ここは全てネタだからな40過ぎて童貞なんているわけない 夜9時位に熱さで急に疲れが出てきてジュース飲んでも
何か食べても動きたくない状態になり街中の公園ベンチで休んでた
若い男女数人が騒ぎながら歩いてきた
女が自分の誕生日がどうこう話してると
男がX月X日は俺の誕生日だと言いだす
その彼と私同じ誕生日であったが
私は集団で盛り上がる様な事は人生において無かった
彼はそんな感じだから童貞では無いだろうなと思った次第 >>397
俺も
やり方よくわからんから笑われそうで 分からんかったら聞けばいい
少なくとも普通は面と向かってプゲラされることはない
向こうも客商売だ、悪い評価を拡散されたくない
当店の利用は初めてか?と聞かれるからはいと答えればシステムを説明してくれる
嬢と会ったら童帝を打ち明ければ向こうが誘導してくれる
高齢童帝の風俗デビューはそれなりにいる 風呂入って清潔にして行け
行ってみたいけど度胸がない人向けのコメントだから、嫌悪感を持つ人にはスレチ申し訳ない 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 40以上の縛りがあるから精力の話になりがち
でも勃起力なら分かるがエロ気分が消えるのは理解できない 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 芦田愛菜ちゃんがちんちんしごいてくれたらお前らメイドの土産になるだろ 風俗でなく出会い系でお小遣い渡してちんちんいじってもらえ
それさえ理由つけてやらなさそうだけど そして貧乏で童貞だか行動力のある私は本日お金欲しさでエロバイトを始める22歳の女性に密室で20分間ちんちんをいじってもらう。
全部込みで3500円、本人以外には会わない、21世紀最高。 >>406
嬢からはお前も錦鯉も同じに思われてるよ 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
金持ちイケメンマッチョが言ってた >>418
筋肉ムキムキ嫌う女も多いけどね
女は筋肉ムキムキが好きだと思い込んでる典型
鍛え過ぎると精神状態が変になる傾向がある
晩年の三島由紀夫や松本人志も同様に
50代の頃のみのもんた鍛えまくり腕なんか
パンパンだったが今は単なるヨタヨタ爺だし ムキムキになるまでどんだけ努力必要だと思ってんだよw
金持ちになる心配してる労働者みたいなもん さっき高速のSAの個室トイレでオニナーしちゃったよ・・・ ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 他人が扱いてくれたのは男だけ
でも思ったより嫌悪感がなくて気持ちよかった鬱 そら男のほうが男の快楽の壺を知ってるからな男同士が最高なんだよ 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 今日も朝から若い子から仕事の質問やら進め方の相談受けてアドバイス
そりゃあ自分の親に近い歳のおじさんに質問するのは怖いよね 緊張するよね
でも俺いつも君たちをオカズにオナニーしてるんだぜ
会社では苗字さん呼びだけど夜は名前ちゃん!いくよ!見てて!て叫びながら顔写真にぶっかけたりしてるんだぜ 中高生の頃は早寝早起きで、ギルガメまで起きてるの大変だったから殆ど観たことないや
懐かしいなぁ 普通録画するよね
ギルガメと大人のえほんとバカ殿の女中おっぱいは おまえらも30くらいで悟りを開いたでしょ?
もう興味ない感じになってそのまま40歳過ぎた感じ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 興味があっても女から嫌われてるからな
必然的に相手が男しかないんだよ >>442
飲み屋でヨボヨボ爺さんに聞いたが勃たなくなっても女の子にエロい事したい気持ちは変わらないって。
若い子をいつもエロい目で見てるとか笑ってた ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた お前ら絶対あのちゃん好きだろ
あのちゃんの酸っぱいおまんこの匂い嗅ぎたいって妄想しながらシコシコしてんだろ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 しばらく同僚しかオカズにしてない
次の日思い出しながら世間話する >>451
わざと腕を上げてワキのニオイを漂わせたりするしな あの腋上げは金かけて永久脱毛した事を見せたい承認欲求だw >>451
それ男も同じだしお前も同じだろ
そういう目にあったからって悲劇の童貞気取ってんじゃねえよタコ 童帝のお前らは、女の本当の臭みとか受け入れられるの?
現実は妄想レベルを遥かに超える臭さだよ?
覚悟あんの? >>451は単に451が人として嫌われてるだけで童貞うんぬんは関係ない NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で勃起しにくくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 女性、というか女の子のニオイはいい香りの体臭。
足の指の間の蒸れた夏の汗が醗酵した酸っぱさは天使の香り そんな女子を満喫するために今日もバイトの女子大学生に4000円を払う恥知らずのオッサン
残り少ない夏を満喫しよう >>459
そのための女の臭み、無洗まんや無洗肛の旨みだ
女はその全てが武器になる恐ろしい生き物 中1の時体操着に男女一同じ教室で着替えてた
隣の席の女の子はまだ剃り方を知らないのかのび放題のわき毛が5、6本だけ、4センチほど長く生えていた。
ほぼ素肌のわきの下の肌
そこに長い人差し指ほどある毛が数本。
自分は毛も生えてなかったからショックだったけど何度もオナネタにした。 【移民】パキスタンの土人、中央線八王子沿線電車内で女子高生の下着を脱がせ手マン→高尾駅近くの茂みでレイプ→専門学生のアフザル・ムハンマド(31)を逮捕「同意のもと、性行為をした」と否認★9 [樽悶★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726130182/ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? お前らもドンファンみたいに金稼いで孫くらい離れた女に上に股がって腰ふってもらいながらショック死する最高の人生送ってみろよ 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように >>473
そのブラウン管はお前のもんだろ?
つまり、全部持ってるってことじゃん このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲発散し続けてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 俺たちも山口明さんみたいに還暦過ぎのプロ童貞になるか >>479
俺若い頃オジサンに抱かれたことはある
ここではハイスペックな方かな? >>480
ああ、俺の部屋はアニメグッズだらけでパラダイスだよ 4万払うからしゃぶらせてと言われた時には迷ったが
向こうはしゃぶりながら勃起してた 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている すぐ風俗とかホモ話に持ってくから童貞にも嫌われるんだよ 童貞のスレって事を忘れるな
ホモや風俗を語る場ではない 童帝どもは、事実として女の子は臭いってことをどう捉えてんの? 『やぁ』
▽加藤純一4亡→2代目UNKちゃん
襲名配信初日(後編)/雑談
(15:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>493
バラすなよ
せっかくコミニケーション取ろうとしてんのに 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しい ピンサロのボーイなんて女の裸毎回みたり客とのエッチな声聞こえたりしてるからな >>497
俺的にはそれでも羨ましい
俺はこれまでLINEはやっていなかったけど、
マッチングアプリで知り合った人にLINEでって言われて使い始めて
1週間もたたないうちに、一度も会わないまま嫌われてブロックされて
いまでは誰もLINE相手がいないです。
せっかく大嫌いなLINEをガンバって入れたのに(´;ω;`)ウゥゥ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 テストステロンは社交性ホルモンだからちゃんと筋トレしとけば仕事も女もうまくいく
アップルなんて喫煙室潰してトレーニングルームにしたからな 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ■ポケモン強化月間:夜の部
『ポケダン空/運命の塔100F/ユレイドル縛り
→ポケモンBW2リターンズ
チャレンジモード/ストーリー編
(ポケセン封鎖予習+ドーピング禁止)初日』
(19:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも すごい
半年くらい前のオナペの誕生日に写真にぶっかけたときの4回は限界だった
5回は無理だった 羨ましいなぁ
もしこの先セックスする機会があったとしても、若い頃みたいな元気は無いのが悲しい
まぁ、機会なんて無いだろうけどさ >>512
10代の絶頂期で2発がやっと夢精経験無し 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな まずはそこで時間と料金の交渉をしないから失敗するんだよな
例え素人相手でもいつも通りの自分でいられる土俵に持ち込んで戦わなきゃ 童貞の時は辛いよな。わかるよ。
取り敢えず、知り合いとか友達を作るような動きを“自分から”やっていたら出会いも増えるし恋人もいつかできる。“自分から”ってのが難しいけど正直プライドを捨てるしかない。 >>519
俺はクンニと乳首舐めが得意で風俗嬢から絶大な評価されるわけだが
一般女はそこまで行く前に逃げられてしまうんだな。
とりあえず、付き合わなくてもいいからまず1回クンニさせろと言いたい。
それでだめなら諦めがつくんだが。 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 今夜も抜いて寝ようかと思ったけど昨日は中折れ、今日はだら〜り勃たず
歳が恨めしい だめだ無駄な自家発電してしまった
フィニッシュなしで賢者
材料探しに1時間はつぎ込んだけど勃起には至らなかった・・ 動画じゃなくて本物のマンコを直にみたい
触ったらどんな感じかなぁ?柔らかいのかな?
でも風俗は嫌なんだよね 23歳くらいでEDになって42歳の今なかなかチンコ勃たない。
EDになってからチンコがドロッとしてて20年くらいずーーーっと自分のチンコじゃないみたいな感覚のまま。 >>528
童貞と関係ない話するんじゃねえぞ
消えろ 本物は臭いょ?ww
なんかベトベトしたり粘液でてくるし 最近知って驚いたんだが、日本の新生児の11人に1人が体外受精らしいな。
ということは、実の父親だけど童貞ってやつがそこそこいる可能性があるわけだ。
元同僚のマキちゃんが隣の職場のクソ野郎と結婚して子供を産んだけど、
処女の可能性だってまだ捨てきれないということだ
将来離婚して俺と再婚して童貞と処女で結ばれることだってあるかもしれないぜ。 まあ世間体で結婚したけどやっぱり男の体は忘れられず週末にサウナ行く既婚男も多いからな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 【MLB】投手・大谷翔平、マーリンズ戦でHRダービー・打点王独走の49,50,51号。MLB史上初「51-51(フィフティーワン)×2」(51ホームラン/51盗塁)到達。6安打10打点2盗塁→松井秀喜の日本人最多打点も更新で敵地マイアミ、MVPコールの大合唱★7 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726814306/ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 女は、興味ない男は本当に目に入っていないみたいだからな
例えば男女20人ずつのクラスがあったとして、
男は、20人の女を全員ランク付けして、たとえブス女であっても
「この女はランクEだから無しだな」とかいう評価を一応下すけど、
女は、AからせいぜいCランクくらいの男をピックアップして
残った男はDもEも付けられず、存在すらないことにされるんだよな >>549
デ・ニーロのタクシードライバーを見るんだ 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ まあ人の第一印象は外見でしか判断できないからな
ゴキブリが金持ってます性格いいですアピールしても気持ち悪いのは変わらんし ドンファンくらい金を持っていたら若い女が寄ってくるけどな 俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな ●●したい
わああああああああああああ
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように >>554
ドンファンを気の毒に思う奴いない
それも覚悟の上で結婚してるんだろうと
あの嫁を擁護するのもいないが
どっちもどっちだよ 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>555
コピペにマシレスもあれだけど、
ブラゥン管の中にあったものは全部消えちまったとか言う話だろ?
液晶テレビに買い換えろよ おまえらも山崎邦正と年同じくらいなんでしょ?山ちゃんみたいに頭ハゲ散らかしてて童貞ならもうエッチするの無理じゃんお金払っても断られるし 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 世の中が経済で動いているのにエロだけは金を否定する意味が分からん。
大根手に入れてどうせ金の力だろー
とか言われない 今日は中国人の女性に指で色々虐めてもらう。
4000円を払って無様に屈服する屈辱の30分間を楽しむ。
こんな事、金の力がないとありえない
童貞でもエロは楽しめる 俺イケメンだからタダマンしかしないぞ金なんて必要ない女抱くのに どんな爺でも相手してくれる風俗嬢ほど尊い職業はそうそうないよ
体張らないくせに色恋使って男を破滅に導くお水女はクッソ見下してるけど もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 童貞スレの匿名掲示板でモテるアピールしてる奴振り切ってるな
本気でメンタルヤバそう 匿名掲示板だからな
犯罪予告以外なら何でも妄想はありだ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント マジレスすると、性犯罪を抑止している社会的価値がある
蛮国だとその辺で強姦するから 勇気出して医者に相談
オレは1日分19円、診察料500円で人生変わった
現状維持でもまあええと思います。 俺も性欲落ちたし更年期かと思ったけどサウナいって若い男の身体みたら元気になった 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ お前ら偉いよお前らハゲだろ?ハゲがおまんこして子ども作ったら子どももハゲ決定じゃん自分の子どもを悲しませなくないもんな
まじでハゲのくせにガキ作るのは残酷 年取ってハゲは誤差だと本気で思ってしまっている。
20代の頃じゃなくオッサン基準だからだろうな 男性ホルモンが多いとハゲるからな
まあ男性ホルモンが多くても童貞だけど 俺はハゲてからの方がモテ始めたけどな・・
っというと言い過ぎだけど、
2323のときは非モテだったけど
ハゲてからは普通レベルになりました
45過ぎてから普通レベルになったところでメリット全くないんだけどな・・ 【誠意大将軍/稀代のワル】「もうえぇでしょう」羽賀研二、2007年『未公開株詐欺事件』2019年『偽装離婚による財産隠し→強制執行妨害』以来3度目の逮捕。公正証書原本不実記載等の疑い。愛知県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727258136/ いつもツンツンしてる新人ちゃんの笑顔がめちゃ可愛かった
俺のチームに来ないかな
スカウトしようかな 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 新しい刺激を楽しむためにAmazonでアナルバイブなどを注文しようと思ってる。
ファミレスに行きリモコンスイッチを入れて人知れず射精してみたい。
全て妄想だけどドキドキ >>608
俺らはそれ以下じゃねえかな
彼女できたことないしなー だから同じ高齢童貞同士でまぐわればお互い童貞卒で一石二鳥だろ 俺も45歳だけど社会復帰したい
お互い頑張りましょう 新人ちゃんをオカズにした余韻に浸りながら会社に来たのに
当の新人ちゃんは研修でいなかったら
残念だなぁ 童貞の星の石破が大逆転で新総裁になったぞやっぱり最後まで諦めちゃだめだな / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ゞ________人 \
//,━-.. ヽ ヽ
/-・== ⌒ ..-━,, \/ i
/::::::ヽ― =・=- #ヽ i
|○/ 。 /::::::::: ⌒ i /⌒) ─┼─
|::::人__人:::::○ ヽ ) ─┼─
ヽ _ \ / |
\ ` <エエエエ> ゝ. / | | /
\ (____ン ヽ_ / _/
入_____-イ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、 _____
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ r",.-、, \
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! ゝ. \ /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|( \ ノハ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i ,ター '",〈 石破佳子さんハァハァ
結婚して40年くらいなるそうだよ
4000回くらいセックスしてるんじゃないのかな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 今年こそ友達や彼女を作りたいと思っていたが、あっという間に残り3ヶ月になってしまった まだあと3ヶ月もあるんだよ?
アプローチの仕方によってはアナルセッケスまて持ち込めるよ? 収入と資産はお金の勉強したら誰でも手に入れられる。
友達不要論あるけど正しい気がする 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>637
本能的な快楽セクスでも生活費ないと生活できませんよ
年間300万くらい毟られてます 若者世代は男女共にオレら世代よりSEXに興味ないらしい。(ソースは内閣府の少子化対策部門)
オッさんだが分かる気がして性病や世間体やら他人の噂を気にしたらネットやライト風俗で充分。
職場やご近所、プライベートの人とSEXはリスクがデカすぎる。
というか楽しめないのでは? 会社でAED講習があった。男同士グループで
やるんだけと俺だけグループ入れず女性の
グループにはいって心肺停止役になった。
俺と同世代で巨乳の優子さん凄くフェロモン
ムンムンで昔からオカズにお世話になってる人
が心臓マッサージしてくれる役だ。フェロモン
ムンムンの優子さんはめちゃくちゃいい匂い
させながら1分間も俺の顔の間近で巨乳を激しく
揺らしてた。俺も激しくビンビンになって
しまった。抜かずに仕事出来るわけなかった 優子さんが脚組みしてる時はタイトスカートからめちゃくちゃエロい太ももが露わになるし階段上る時は後ろから裏太ももエロすぎて耐えられない お前設定ガバガバ
せめて人口呼吸と心マやる人形で射精したとかならリアリティあったのに スレンダー好きなのに職場のややぽっちゃりちゃんにムラッと来てしまいました スレンダー美人系の二年目ちゃん、
会社で俺の前ではすごく大人しくしてるけど夜は彼氏に跨って盛大に腰振ってそう
意地悪な笑顔を浮かべながら「もうなの?まだ出しちゃダメもっと我慢して」とか攻めてそう
とか考えてたら勃起した 素人童⚪︎卒業なんて簡単ですよ。
君らが選り好みしなければ。
あとは、少しでも彼女欲しいと思えるかどうかですよね。やはり努力は必要大変だけど。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな このままおじいちゃんになるまで童貞かな
まさか女の子と手を握ることもなく死に向かうとは思わなかったな 最近ヒゲに白いのが混じってきて
もう老人なんだなって感じてる… 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった AV民って、やっぱスピーカー置く高さとか、どこの電力会社の電気だとパワフルとかまろみのある音になるとか拘るの? > 厚生労働省の統計で生涯未婚率が「50歳時点での未婚者」で計算されるのは、
> その年齢になったらもう生涯結婚することはないだろうとされているからです。
「未婚」を「童貞」に、結婚をセックスに置き換えたら同じことが言えるんだろうな
50歳過ぎたら国から生涯童貞認定を受けたも同然だな ワキガ女の腋を舐められねー奴はマンゴも舐められねー。 アジア系はわりと匂わないけど外人女はワキガ多いなオッサンと同じ体臭や 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 裏本を友人に借りた時は早く独りになりたくてババァに切れてたな あとドロドロ感というか粘度も欲しい
今は水っぽいから気持ちよさも控えめになった気がする 黄色く濁って量も僅かで栗の花のニオイもしない
あの頃が懐かしい 当時は、10代のうちに童貞卒業するのが普通だと思ってたよ
あれから30年経った 毎日オナニーしてるけど、1日に2〜3回出すと極端に量が減るし、4回目にもなると空砲に近くなる。 >>670
わかるw
深夜にこっそりシコシコしようとしてる時に限って家族がなかなか寝てくれないのよなw
それでイライラして「さっさと寝ろよオヤジ!」と言ってしまったら、「お前が寝ろやバカ」と殴られたな。 >>671
精液が少なくなっても良いことはあるよ
俺はいつも布団にタオルを巻いて擦りつけてオナニーしてるんだけど、
精液が減ったおかげで直接射精しても精液が布団に染みなくなって嬉しいわ アナルを勧める
なんなら勃起していない時の方が快感が強いのでフニャチン状態で楽しむ。
そのままフィニッシュもあれば前を使ってもあり。 Amazon辺りでアナルプラグ初心者向けとワセリンを買ってキャリアスタート!
小さい串団子みたいなシリコンの棒は1週間で欲しくなる。
バイブは使った事ないから知らん。 アナル用の濃い目のローションじゃないと限界性能が低い 出る量少なくてもオナニーは毎日
立ち止まったらダメ 出なくてもイジって途中終了はダメ!
って中学の時読んだダンクって強化時に書いてた 宴会だらけの中華で一人楽しく飲んできたんで許してくれ
教科書の名前はダンクではなくCreamです。
当時中学生だったので年上の高校生がこのみでした。
お詫びと訂正します 妻とセックスレスです。
どうしたら良いでしょうか? 今日もあの人の写真にぶっかけ
何であの人俺と年齢変わらないのにあんな若くて可愛いんだろう 筆おろししてもらってる夢たまに見る
よっぽど欲求不満なのか 『雑談→19時までユレイドル
→ギャルゲーかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 老いたなぁ
どんなエロ動画をみても全くエレクトせず・・・
正直悲しい 俺がまだ20代前半の頃から、お前はもう終わりだとか一生童貞とか散々言われて
モヤモヤして何もせずにここまできたけど、あの時俺は若かったし全然いけたよなあ。
俺の人生の登場人物一人残らず全員悪人ばっかりなんやけどなんでなん? セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ キャバは100%金目当ての女の子に手のひらの上で転がされに行く場所かと思ってる。
ボーイや他人の視線が面倒なのでエロが基本の個室素人系風俗がリラックス出来て楽しい。 俺が1回だけ行ったことあるおっパブは服の上からしか触れなかったしチューも軽くしかできなかったよ。
ベロンベロンしたいわけではないけども。 ローションオナニーの方が気持ち良いってまっちゃんが言ってたよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 素人童貞?
甘えるなっつーの。
俺は風俗やキャバに行く度胸もないから完全童貞だ。 >>714
結局はこういうのに踊らされて何も出来ない奴が一番気持ち悪いよね 風俗行ってみたい気持ちはあるけど行ったことはないや 高い金払って風俗利用しても嬢に童貞だってバカにされるだけだぞ
そんなのよりサウナ逝ったら優しいアニキが手ほどきしてくれる やっぱり締めつけられてキツイものなんじゃないのかな??
そういう妄想してオナニーしてるんだけど そういう話してたら、いい年こいて朝からムラムラしてきてしまった 寝バックなら臀部の挟み込みもあって凄いことになるよ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 下着の上からの手マンでその気になってしまった女の子に無理やり握られて挿入させられ腰を振られたい。 >>721
ソープ行って言われるがままベッドに仰向けで寝てれば勝手にフェラでたたせてゴム付けて騎乗位で入れてくるから大丈夫だよ
でも勃起しないと台無しなのでバイアグラ飲んでGO! >>720
相手も商売とはいえ、自分みたいな気持ち悪い男を相手するのは大変だろうと考えると風俗なんて行ける道理がない。とにかく俺見た目が気持ち悪い。 80歳の爺さんやダウン症の人とか来るけど全然平気と嬢から聞いた。
お金払わずサービス要求する客やシャワー浴びない人は嫌だとか。
多分自分を気持ち悪いと思い込めば行動しない言い訳にできると思ってるんでは?
言葉が強かったかな。 姫も商売だからな割り切って相手してくれるが
生理的に無理な相手ははっきり断りをいれる
アトピーの友達はプレイできないと断られてたからな オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 松屋でもホームレスの客は断られてたからな。
最低限の常識は必要。
でも性病ではないアトピーでNGを出す店は都市伝説な気がする。
店長が儲からないから嬢に頑張らせる。 重度の皮膚病や感染が疑われる症状、著しく清潔感に欠ける、嬢の判断など注意書きあるんじゃね 岡田斗司夫がオタクで劣等感強い対人恐怖の人にしてたアドバイス
全身靴下からパンツまでユニクロ店員に選ばせて袋から出したばかりの新品を着る、美容院に全部お任せで髪を切ってもらう。
これでどんな奴でも絶対に今より好感度が上がる。 でも引き篭もりたい自由もあると思う。
若い女性にちんちん触ってもらう喜びよりオナニーの方が手軽に自分の好きな世界観を楽しめる。
自分の選んだ幸せが一番ええ気がする。 内蔵系の病気して生死を彷徨うと
童貞なんて別にどうでもよく思える
程度にも依るが怪我で入院なら性欲も持て余すだろうが
童貞に拘るのは健康故なんだろうね
明石家さんまが言う「生きてるだけで丸儲け」を痛感 自分の部屋の中がすべての世界だよネットさえアレばいつでも外が見れる AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 【NHK/Jスポ3】SD × LAD ダルビッシュvs山本由伸【NLDS game5】★16
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728695335/
※以降のスレッドのリロード
なんでも実況(エッヂ)
ttp://bbs.eddibb.cc/liveedge/ 行きつけのサウナに行けばだいたいの確率で合体できるからね 昔居酒屋でバイトしてた時、更衣室が男女共用で、真ん中でカーテンの仕切りがあり奥が女子が使うタイプだった。女子の人数が多くて入り切らない時に遅刻しそうな女子は構わず男子のエリアで着替えてたからブラやパンツが丸見えでヤバかった。 神取が若い頃ならいける。
鈴木沙織選手でもOK。
当然無理やり襲われる側でお願いします。 昔のTV
デビューしたてのモリマンが深夜番組で泥酔、パンツを脱いでマンコ丸出し、当然モザイクの股間。
イケメン芸人の髪をつかんで顔を無理やりまんこに押しつけて舐めろよ!
嫌がる男に拳でなぐられる、しかしなめろと無理やり顔面騎乗
お互い本気w
あれ笑ったと言うか引いた。 勃起しない=賢者モードではない
単に射精できないだけの中折れ状態
性欲が残っているだけに安眠モードにも入れない
もうバイアグラでも買わないとダメか・ 抗うつ薬止めてちょっと勃起力上がった感じする
まだまだこれからだ
諦めずに頑張ろう 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 怪しい通販のぼったくりバイアグラやめて医者に正直に話してタダラフィル処方してもらったら?
一錠19円程度、保険効くから一ヶ月30錠で数百円。
人生の一大事なのになんで医者に行きたがらないんだろうかと思う。 前立腺ガンの可能性減る、前立腺肥大なおりトイレも楽。
尿も長時間我慢できる、ハゲにも効いた人もいる、何より勃起力が高校生の頃に戻る。
医者嫌いの人の感覚がわからん。 学生は学校かバイト先、社会人は職場でしか出会いないからな
だから男とババアしかしない職場辞めて、若い女の多い職場に転職しました 女が多いはアリ
ほぼ女の組織は足の引っ張り合いが地獄。
エロどころか後ろ姿のケツを目で追ったらアウト。
女の組織が続かない意味が分かった。 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる いない歴だし孤独になることが俺の試練なのかもな
どうしようもないな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 女のドロドロした部分を楽しんだり、女の臭みを堪能するには最高なんだけどな 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 性欲に負けた経験があるけど
家族からも信頼されなくなるし親戚もいなくなるし
近所からも無視されるようになるし
どうやったら負けないように出来るか
自分の心の癖を客観的に把握するのが重要 >>776
風俗通いがバレて親族に知れ渡ったってこと? >>779
風俗くらいでそんな大騒ぎになるかよ
俺が言いたいことは性欲にダマされるなってこと
性欲だと思ってても実はストレスだったり劣等感だったり自分を相手にしない女性への怒りの感情が形を変えて出ているだけだったりする
カウンセリングを受けてようやくわかった
とはいえ怪しげな自称カウンセラーが多いので要注意 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 指と舌の使い方が上手いんだよ
初回は土下座でも何でもして、一度虜にすればあとはやりたい放題 童貞で思い悩むことがあっら、蒼天を思え、蒼天を願え、どんなに曇ろうとも雲の上は常に蒼天だ!お前の望みは蒼天に! 自分から動けなんて意見も多いけど
Xには自分から行動してフラれ続けて頭がおかしくなってるアカウントがたくさんあるから 原因不明の腹痛で内科受診してCT撮り後日病院行くと
先生「睾丸の腫れ無いかい?」と
CTに左側が肥大してると言うが私は左右両方同じに見えた
私「少し前から違和感が有り自分も重く感じる」と
先生「XX泌尿器病院で診てもらってください」と
次の日までにデーター作成しとくので
早く受診した方がいいと薦められる
次の日に大きな泌尿器病院に10時頃行くと
既に患者で溢れてる全て終わるまで2時間30
問診が始まる前に検査室に呼ばれ
若い女性技師から下着を下してくれと言われる
睾丸にゼリー塗られて器具押し当てられる
問診でも、そこの院長が触り
「多少腫れてますが精巣癌とか無いです」
XX病院に行くんですよね、内科的要因だと思うので
そこでしっかり見てもらってくださいと言われ終了
検尿+超音波エコー+問診+採血
初診料込み5300円丸損
女の前で下半身晒すのが泌尿器病院だとは思わなかった 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
ttps://youtube.com/live/c-2iJdu9KCM 童貞かどうかは、コミュ力でほぼ決まる。
(ブ男でも相手の女の質が落ちるだけで脱童は可能)
コミュ力は、才能8割、努力2割
元々コミュ力のない男は頑張ったところで脱童できる可能性は低い 確かに、こんな男でも結婚できるのかって男の嫁もたいした女じゃないけどな
それでも生涯童貞よりはるかに格上の存在だしな セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い YouTube動画を見てクエン酸でキッチンと風呂を磨きピカピカ。
爽快感ハンパない。 20代の部下や派遣の女の子に度を越したセクハラしたい
30代の子持ち人妻にもセクハラしたい
むしろセックスしたい 【訃報】俳優・西田敏行、自宅で倒れているのを発見→死去、76歳。池中玄太80キロ、釣りバカ日誌、西遊記、タイガー&ドラゴン、白い巨塔、ドクターX、アウトレイジビヨンド、探偵ナイトスクープ2代目局長。「もしもピアノが弾けたなら」で紅白出演★4 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729146299/ 筋トレがすべての悩みを解決するのは本当だと思った
人生が変わった 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 高潔な魂だから、どんなに身体が汚されても全く気にしない
むしろ徳を積む行為として積極的に身体を売ってお金と快感を得ている 筋トレで体壊すはアスリートの話
物理学者になりたくないから九九は覚えないってレベル
10時間ではなく10分筋トレしたら全てが変わる 俺も腕立てと腹筋だけちょっとやってるよー
あとプール行って泳いでる わかりやすく言うと、
学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテない
カーストのポジションがそのまま女からの評価になる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しい 俺もたまに母ちゃんから連絡くるだけだ
情なくて申し訳なくてツライ 友達少ない方がストレス少なくて幸福度が高いって話あるぞ。
誰かに呼び出されて金使うの憧れる?
家でゲームやってる方が楽しい 人に好かれる努力して友達多いと幸せ!
って昭和の学校に洗脳されてる気がするけど。
ゲームと映画と本がサブスクで遊べればマジで十分。
贅沢言えばたまに定食屋行きたい。 (買春以外は)女と仲良くならないとセックスできないっていうのが
なんか納得できないんだよね
最低限の清潔さと容姿は必要だけど、
コミュ力がなくても、
女と会話とかできず仲良くなれなくても、
例えばセックスがうまいとか、
そんな上手くなくても一生懸命マンコ舐めてくれるとかだったら
セックスしてくれても良いんじゃないの? セッケス下手でまんこも舐めないやつはセッケスさせてもらえないじゃん
そんな大多数の奴らを救済するために金払えばさせてくれるビジネスがあるんじゃん 勇気のない性格だから前世も童貞だったのかもしれないな 前世は千人斬りのイケメンだったろうな
その反動で現世は童貞のままだよ 基本的に風俗でディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 『雑談→限界突破ユレイドラー
(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで
運命の塔100F#27
▼キーアイテム
△あしらいスカーフ□みとおしメガネ
◇わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>830
激しく同意。優しい女性多し。とんでもない女もいるけどw 【MLB/NLCS GAME.6】[NYM 5-10 LAD]…ドジャース、4年ぶりWS進出決定。ヤンキースと43年ぶりの決戦へ。フジテレビで全試合生中継が決定★2 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729483924/ 風俗嬢を見下す感覚が分からない。
世の中の歪みを均して犯罪の抑止にもなってそう。
救われた気分になる。
ちな本番はやった事ない。 無いんか〜い! ヽ(・ω・)/ズコー
童帝スレだしな 中年男は基本ウザがられるので諦めて謙虚に好きな人生を送るのがいいと思ってる。
キモがられてももう傷付かない。
開き直って金を払い、正直に女の子の足の裏の臭いを嗅がせてもらい、セルフでフィニッシュするのが人生最高の幸せ。
普通の男はSEXに興奮するとかどうでもよくなった。 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>836
同意。かなり昔の話しだけど
30代同僚がいつも笑顔で会話してくれるので食事誘ったら以後いっさい無視されるようになったわ
ほんと中年のオサンは勘違いしない方がいい ♩>もしかしてだけど もしかしてだけど
それって俺を誘ってるんじゃないの
あれは男の心理を突いた名曲だわな 誘いたくないんだからそれでいいと思う
悩むことなにもない 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。
今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 ファミレス行こぜ
が言いにくい人と一緒に居たいかは謎 ファミレスとか居酒屋とかって普通なのか
デートなんてどういうところでするのか分からない ほんと男ってすぐ勘違いするから
Xのポスト読むと女からすると迷惑らしい
但し池麺は除く 40代が若々しくて羨ましい俺50代前半
40代で童貞なんてまだギンギンのどっぴゅどびゅでしよ? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 派遣ちゃんがうつむきながらポーチを持ってトイレに入っていった!
お手伝いしてあげたい 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://grabify.org/22ss1 美熟女さんにフェラチオされたい
新人ちゃんにフェラチオさせたい 童貞のまま40になっちまったからソープで捨てようと思ったけど予約する勇気が出ない
こんな肝の小ささだから童貞なんだろうな いきなりソープ!
まずはオナクラで女の子の手を握って帰る
を3500円で!
その間性の相談、悩み、性癖を正直に、NGなしなんで話してみればええ
多分心の何かが溶ける
ちな、私は本番どころか女の子を舌で触れた事がない。
プロ相手でも ええ、風俗の話は嫌われるのは分かってる
でも私にとって本当に彼女らは天使なんです。
ただのお金を稼ぐのが下手な困った女の子達
ええ、酔ってますとも いきなりソープとか行くのは怖いからまずは男はマグロが前提の風俗なら…メンエスとか?考えるもそれすら正直めんどくさいのが勝つワイのしょーもなさ
オナニー気持ちええし チャイエスなら会話必要ないし事務的に終了するから安心
嬢によっては抜きだけで終わるけど 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>855
成人してから告るのはリスクがある。
断られると萎むし社内なら辞めたくなる。
俺は死ぬつもりで告った。国家試験合格したら生嵌めさせてくれたよ
頑張れ あたり前に結婚して
あたり前にマイホーム買って
あたり前に孫が生まれて
あたり前に家族に看取られて最期を迎える
みんなあたり前のようにしてるけど、俺達には大変な事だったんだな 障害で体動かない人もいるし幼くして虐待されて殺されたりする人もいる
今を当たり前だと思わなければ感謝の気持ちが生まれる
つまり何が言いたいかというとおまんこしてみたい 足るを知り、現状に感謝するのは大事。
だけどおまんこだけはだめ。 普通の星の下に生まれ 普通の星の下を歩き
普通の町で君と出会って 特別な恋をする しようよ〜とねだられて
今日は仕事で疲れてるからまた今度にしよう
なんて贅沢なセリフを一度でいいから言ってみたい おまんこしたいとか、彼女欲しいとか言うけどさ、
女ってほんとは凄く臭いらしいじゃん?
お前ら的に覚悟はあるの?
臭いんだよ? 理想高すぎてここまで来てしまったが覚悟決めて高級ソープ予約したわ
Jカップ20歳
たくさんズッてもらってくる 爪切って痛くないようにして、フロスして清潔にな
童帝であることを打ち明けて、存分にまんこ舐めてこい あの人の匂いなら臭くてもいい匂い
好きになるってそういうことだろ? それはせいぜい20代までの恋愛
大人の恋愛は、むしろ臭くあってくれ、臭いニオイ嗅がせてくれって感じ
相手を受け入れたいという気持ちから他の男には嗅がせない本当の臭みを俺に嗅がせてくれという思い 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 【MLB/WS GAME.1】NYY 3-6× LAD[10/26]…ドジャース、シーソーゲーム制し先勝。『3MVP』鉄人・フリーマン、WS初の逆転サヨナラ満塁HR。大谷5打数1安打。ヤンキース『3バズーカ』怪人・スタントン特大2ラン→2度目の勝ち越し直後にコルテス被弾★3 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729918459/ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ もうね、まんことアナルに興味ない時点でお察しですわ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ 俺は恋人いるのが似合わないから一人だぞ
まあ友達のヤリチンからお前じゃ似合わねえよと言われたんだけどな アンパンマンのバタ子ってキャラ、ブサイクでなんじゃこりゃwって思うかも知んないけど、
冷静に見ると優しくて性格良くて、美人しゃないけど普通の顔で、だけど戦う時は強い心で諦めないっていう実は実在したらかなり嫁にしたいキャラなんだよな
この価値観が分かれば、女に高望みせず、だけど本当にいい女を引き当てることができる >>905
ちょっと良い女に言い寄られたら浮気するよ まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗って歯医者や美容院行くぐらいの感覚なんじゃないの?
行くの面倒だけど固定観念持つほど特別ではない 初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の女の子がディープキスしてくれたり、巨乳をガンガン堪能させてくれて大満足
風俗ではないので抜きはないけど、巨乳美少女とキスやおっぱい堪能出来て8000円ならいい思いしたわ お前、前の客、前の前の客、その前の・・・客のおっさんの唾だらけの乳首舐め回してきたんか サウナなんて風呂入る感覚で行くからな
そこに居合わせた男同士で性欲発散させるだけ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 金ある奴は風俗行けていいな
A型作業所のワイ生活ギリギリ
だからいい歳なのにいつも性欲が湧きあがっとるわ 無料エロ動画見れる現代よくね?
ネットない時代に友達のVHSで一度だけ見た海外の無修正を思い出して何年も抜いてたあの頃。 女も人選ぶからな
選ばれない俺らはエロ動画で満たすのよ 借金返せなくて泣く泣くまんこ差し出す人妻が見れるのは動画だけ! >>926
シェリー どこに行けば俺は舞い上がれるだろう オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと でもさぁ、経験したことない凄まじい快感を味わってみたくない?
どうせまんこに入れて射精することなんて無いんだし >>931
前立腺をやられると病みつきになるのなんでだろう 強く握ると刺激が強すぎるからって聞いた
オマンコよりも手の方が刺激があるのかな 起こり得ないことに備えても無駄だ
今日も全力で握れ そもそも強いと気持ちよくないだろ
柔らかサワサワでトロトロなスローがBest! 女の子と遊んだのは大体友達が連れてきた時で
俺自身女の子の友達できたことないね
関係持つのは絶対無理ってことなんだろうな 俺も女の子と遊んだことない
ラインとかしてみたい
話題は無いけどさ 16とか14歳下の女の子に遊びに誘われたりと思わせぶりな態度とられて勘違いしてしまう俺キモい
この前の低身長巨乳ちゃんは好みだっただけに勘違いであって欲しくなかった バカだね バカだね バカだね私
愛してもらえる つもりでいたなんて 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった それって最高の褒め言葉。
ガシガシできる勃起力あって、金も時間もあって行動力まである。
他人の評価は気にせず一直線にそんな男を目指したい。 子供のころいつか結婚して子供できるのかなって思ってたけど気づいたら世界から淘汰されるようになってた 男の100人に対して
ギリギリ勃起可能な中レベル以上の女は70〜80人
だから 残りの20〜30人レベルの女とセックスするチャンスがあったらどうする? 【NPB/日本S第5戦】H 0-7 DB [10/31]…セ3位・DeNA、連敗から敵地PyuiPyuiドームで3連勝。『98マシンガン打線』以来26年ぶりのVに王手!ハマスタへ。ジャクソン7回0封8K、牧決勝3ランHR。ホークス(無笛の若鷹軍団)指笛騒動後、21イニング無得点★2 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730381209/ >>948
実際はこんな感じ
1〜30位の女は、1〜20位までの男に食われる
31〜70位の女は、21〜50位までの男に食われる
71〜100位の女は、51〜70位までの男に食われる
51〜70位の男はブスでも勃起できないと女を得られない
71位以下の男はブスOKでも女を得られない 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 それ分かんなくね?
実は愛に満ちてる世界のオマエ、けど自己申告か 風俗で性欲解消したみたいな健全なレスは要らないんだよ
このスレはこの歳になっても自分だけで処理する
純粋でドス黒い行き先のない欲望のレスだけでいい 40過ぎて普通に童貞だけどドス暗い欲望限定とか言われてもワガママ過ぎる 彼女とセックスを試みたけど勃起不全で挿入できなかった男と、
素人女の肌に触れたこともないけど風俗でやりまくってる男は
どちらが上ですか? オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと どのみち生涯童貞なんだから自分が気持ちよければいいのさ 良いか〜 男は〜 無理やりぐらいが ちょうど良い〜 最近はサウナでも無理やりだとスタッフに通報されるんよ YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげるんだ? 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? きょう未明、群馬県伊勢崎市の住宅で男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
男性の体には刺し傷があり、事件の直前に付近のアパートで「外国語で男同士がもめている」との通報があったということで、
警察は、関連があるとみて男性ともめていたとされる男の行方を追っています。
警察によりますと、きょう午前1時半ごろ、伊勢崎市上諏訪町のアパートで、「外国語で男同士が大きな声でもめている」と目撃した女性から110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、アパートの近くにある民家で、30代とみられる男性が倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
男性の背中には、刃物によるものとみられる傷が複数あるということです。
警察は、男性ともめていたとされる男の行方を追うとともに、事件のいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9489ead8709807d7adfc198259d8a2ad1da807a 日本にいる外人を全て駆除すればこの手の事件は無くなる もっというと支那を殲滅すれば地球の犯罪の三割は減らせる 【NPB/日本S第6戦】SBH 2-11 DB [11/3]…ミラクルベイ、セ・リーグ初の3位からの下剋上。98年『マシンガン打線』以来26年ぶり3度目の日本一。筒香先制本塁打→5回打者一巡7得点。5試合連続打点、S1位タイの9打点を挙げた桑原がMVP★3 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730640465/ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 今からでも結婚できるやろ
相談所で一番最下位の女紹介してもらうとか
介護と引き換えに後期高齢の婆さん探すとか 『18時からMRG APEXの配信試合を観る』
▽海外APEX人気キャスター
NiceWigg & Greek主催
オープン大会「BLGS」Year.4
APAC-North Qualifier#4 6試合
ユリース(スカーズ)
RPR(キノトロープ)
クライリクス(TSM)
(16:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 13時間 5分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。