童貞ならロリコンだよな? ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも全員から嫌われるてるのに誰も行く訳がないだろと このご時世にJCがスクール水着ありの写真集出すのはなかなかチャレンジャーだよね 前スレの997
あからさますぎて失笑すらないわw
本人が住み分けでいいじゃんと言ってるからこっちにはもう来ないだろ こういう子たちは世が世ならワレメまで見せてくれてたのかな 中出しHしてワレメを洗わずに遊びに来ちゃったか
そりゃ嗅覚の鋭い動物もそこだけ集中して嗅ぐよ 海外ロリはやっぱ可愛いな
水着でも必ず股を広げてワレメを作ってくれる
そんな画像がインスタでわんさかある 日本人も体操やバレエやってる美少女は沢山いるのに
股を開いた写真ほんと少ないよね なんで消されたものをわざわざ転載すんのか
このスレを消したいのか? そうだと思うよ
いちばん簡単に自分が気に食わないスレを潰すのに最適な方法だし 削除人が「消されても繰り返すことでスレ自体を落とせるぞ!」ということを匂わせるレスしたんだっけ?
荒らしが常態化すりゃ当然スレ自体潰せるわな しかも法に問われない画像で荒らせるのがたちが悪い
荒らされたい放題 妄想ハゲが前スレ最後に推測した方法が気に入ったんだろうな
それを今、自分自身で実践してるというわけだ 面白いのが完全な裸を貼ってない所なw
かなりビビってんだろうなw >>34
「いい事思いついた!」
って感じの書き方だね(笑) >>39
ワロタ
これを白々しく書くってまさにそうだな ネカフェでうpしてスマホで自演通報してるらしいよ
削除実績のある画像何度も張り付けて通報入るようなのは、こっちも警察に通報すればいいとか
なんでもそいつ議論すれで暴言吐いて通報されてるらしくて、自演厨も何度も通報されたらなんかあるかもよな状態だと >そうだと思うよ
>いちばん簡単に自分が気に食わないスレを潰すのに最適な方法だし
しっかりとした白状www
これは面白いwwwwwww やっぱり前スレでフルボッコにされたのが相当悔しかったんだろうね
まだネチネチ粘着してきるもんね
まさに経験談馬鹿が粘着野郎だったね 前のスレでイオンの貼ってくれっていうあの流れは特にスレを潰したいからとかそんな確証は無いのに
妄想ハゲ自身が「こういう事をしてスレ潰したいんだろ」と勝手な推測をして
その方法を自分自身で気に入って今まさにそれを遂行してるという >>34
つまり、裸を貼る勇気は僕にはありましぇん!
って事だねw 「スレを潰そう!」
こう思って暑い中ネカフェに出向くって。。。 うpしたレスの関連性から判断して乱立スレから先に目をつけられてる模様
うpした張本人が立てたスレから警告 >>37
白状?
馬鹿にはこれが白状に見えるのかよ >>52
何だその白状を完全に認めたレスはw
お前は墓穴を掘るのが素晴らしく得意だな 貼られる時っていくつものスレで貼られる傾向にあるけど
今回は何故かここだけ
つまり、貼ったのは張本人である 令和の女の子のかわいい合法画像の流れの中で唐突に昔の違法画像が貼られるのがね
明らかに嫌がらせだろ 完全に独立したスレタイならまだしも同じスレタイで潰そうとしてるのは滑稽ですなあ >>28
左、左2、左3の子は東大生になれるくらいの知能がありそうだな >>59
それ高田万由子に似てるからってだけだろw >>63
1枚目の場所で撮られると
西村理香の15.16を思い出す あーあw
乱立スレ主、盛大に児ポ所持してる事をドヤ顔で書き込みやがったw あんなに正々堂々と所持してるって言う人
初めて見たかも いや、裸になって髪の毛がオールバックで濡れてるやつだよ 裸の画像はわからんわ
もともと15-16歳はそんなに抜けなかったし怖くて手放しちゃった モザイクありのサイトで確認出来るから自分で検索してみるといい 才能と努力で2度目の“世界1位”に 12歳バレエダンサー山田優七の魅力 快挙の裏には悔し涙も
https://www.youtube.com/watch?v=07j9RGpXlg8 体操服のJCウォッチング行きたいのに何処行ってもいねーな。
暑すぎるから部活終わったらすぐ家に引きこもってるのか? >>104-106
挑発しているな
無敵の人からレイプされろ >>105
そんなに脚開いたらこっちも冷静さを保てなくなる なぜロリコンが規制されるのか。
多くの国で麻薬が禁止されてるのと同じで児童ポルノには中毒性があるからだ。まともな成人女性に性欲を抱くまともな男でもひと度、児童ポルノを手を出してしまえばその快楽に溺れて更生できなくなる。
そうして健全な若者が子孫を残せない変態ロリコンになってしまった例は数え切れないくらいある。だから禁止したほうが良いのだ。一度手を出したら戻れない。
児童ポルノの恐ろしさは子供の頃から教育しなくてはいけないし麻薬と同様にダメ絶対のポスターを作って啓蒙活動をすべきものである それってあなたの感想ですよね?
データとかあるんですか? つまり子供ら危険ってことね、子供は見かけ次第消毒だー!(人類滅亡 大体、子どもの権利とかいって、子供が優遇され過ぎてんだよ!
あいつらタダ飯食って小遣いもらって遊んでるくせに
ちょっとは社会貢献しろと言いたい!
大人に養われてるんだから、セックスさせろとまではいわないけど
マンコ舐めさせたり写真撮らせたりチンコしゃぶったり
ザーメンを顔面で受け止めたりくらいのことは進んでやれよ!と思う >>118
それな
娘持ちは全ての男性に差し出して平等な立場に降りて来るべき 娘いるなら男湯に連れて来てワレメ公開せよとは思う
中身見せろとか触らせろとまでは言わん、ツルツルの一本線を見せろというんだ しかし西村理香を超える哀愁のある子は出てこないのか >>128
哀愁ある子いないね
全部同じ表情なんだよな >>128
そりゃ理香は捨てられて生きる為に裸になったんだから
哀愁は神を超えており超えられるものはいない 今の世の中に訴えかけるには一番いい方法かもしれないな >>136
んなもんグーグルセンセに聞いたらいくらでも拝めるだろw >>134
最近は何かあるとそれで解決する人が多いからな >>141
この子はわざわざ眼球を肥大加工させなくても可愛いだろうに 素朴な疑問
10歳くらいの子だともう
丁寧に舐めてあげたら濡れてくるの? >>147
舐めたことはないけど、指出し入れしたら濡れてきたよ
11歳の子だったな
じっとり濡れるというより、もうビチャビチャって感じで愛液かなり出てた >>141
もうオチンポ受け入れOKの穴が開いてると思うと突っ込みたくなるな JKが公園で飲酒補導か
大抵飲酒してるのロリだよな 中学生入学したてかな
こういう子ほど事故って亡くなるんだよなあ 90年代(ワレメ自粛時代)のアウト判定って謎だったな
力武のぺぺ限定写真集とか普通に無修整でもずっとお咎め無しだったし
木津智史のロシア少女シリーズとか普通にワレメ丸出しだったし、、
実は他の写真家も消す必要なかったんじゃないか ぺぺは力武主導で店も一つ
他は大手中堅出版社だったからな
ワレメ規制は受け入れざるを得なかった >>160
ロリヌードがまだOKならトー横は存在しなかったろうな
「力武家の前で立ちんぼ」
がトレンドになってただろう 毛で陰裂が隠れるのはダメ
なので剃って陰裂を披露しよう
そんな時代 さて、暇だし今からプチトマト買いに行ってこよ
って感じで買いに行けた時代 >>168
いや90年代の話してたのに、全くワレメの扱いが違う80年代の話になってたから指摘しただけ >>166
ダメよ毛はダメなんだから
剃って可愛い陰裂が見えてやっと販売が出来るのよ
こんか会話がなされたのだろう 無許可無法地帯盗撮写真雑誌が出なければもう少し長生き出来たんじゃないかな プチトマが指摘された理由ってなんだっけ
他の雑誌が馬鹿騒ぎしたせいで全て廃刊にせよってなったんだっけ 妹や友人やそこらへんの子供の裸写真撮って送ったら謝礼が貰える時代だったからな >>175
そもそもが1984年末のモペット裁判敗訴が事実上「少女のワレメも性器扱いです」みたいな判決だったわけ
で、それ以降は写真集や雑誌でワレメには基本的に消しをいれるようになって、翌年ヘイバディが廃刊せざるを得なくなった
そんな中で清岡作品は「エロ本じゃなくて芸術作品ですから」みたいな顔して平気でワレメ出し続けてたんだけど、
プチトマトの途中からは本来毛が生えてるような高年齢の子をわざわざ剃毛してワレメ見せるみたいなやり方が常習化してしまい目をつけられて、1987年に摘発に至った >>183
幾らロリスレでも流石にソレ貼るのはアウト どうせスレを削除したいクソBBAが貼り付けたんだろ プチトマ書店に並んでる時って(地元の書店だけかも知れないけど)ビニール袋で
包装されて中身見れないようになってたな
何年か後に職場の同僚が大量に持っててその時初めて見たけど、まあこんなものかと
思ったほど興奮しなかったw ロリコンやつってなんで同世代の女性と普通の恋愛できないの?
なんでいい年して小中学生とカニ性良く感じるの?チキガイなの? ロリコンだけど普通に大人の女にも欲情してSEXはするけどな ロリコン嫌悪してるのになんでわざわざこのスレに来るんだ? >>188
君はここに書き込む資格あるのか?
乱立スレを責任持って使えよ児ポ荒らし こいつアリススレで児ポの取引やろうと促してたというね 妄想話しないならここはロリコンなら誰でもウェルカムです >>183
通報板からきますた
ありがとうございます >>188
ウチは大都市近郊の市だが駅前書店じゃふつーにビニール掛けも無く売られてたし、大都市の大手書店(紀伊國屋)でもそのまんま陳列してたよ
なので表紙と中身で好みのコを確認してから購入してたわ いちいち反応するから荒れるんだよなあ
スルーでOKじゃね ついさっき児ポ貼った奴が普通に書き込んでるのはやべえわ
188と204 そういえば見事にここで書くのと乱立スレで書くの同じ時に書いてるね ここの住人を不快にしなければ問題なし
なんか噛みついてる人いるけどこっちもスルーで😁 >>209
児ポ者を擁護するって事はさっき児ポ貼ったご本人? また荒れてるな
児童ポルノ画像を貼った奴が普通にまた来てるなと思ったら
今さっき貼っててワロタ >>212
指摘すると気持ち悪い?
あなたご本人? 昨日のアリスクラブスレと同じ流れ
児ポ貼る奴が全てわるいんだけど、それに過剰反応してなぜか無関係の者まで全部ソイツ扱いにする奴がいる
で結局ロリ系作品の話自体が封じられる >>214
児ポ者を擁護するって事はあなたご本人? 児ポ貼らなけりゃここはロリコンなら誰でもきていいよ
妄想は向こうのスレに行ってほしいけど この児ポ乱立スレ者が面白いのは
全く否定しない所な
別人を装う発言しかしない 荒らしてるのがどういう立場の奴がわかりやすいな
ワレメだのプチトマトだのの話題が出たらすかさずこれ 確かに児ポ荒らしを擁護する発言だけしかしてないな(笑) 御本人?って何
全く知らんけど
しかも児ポを擁護したつもりもまったくないんだけど何なんだ >214
そんな感じだよね 反論してきた人全て同一人物扱いしてる >>221
横からだけど、君、下手くそだわ
さっき児ポ貼った事の謝罪は? 俺も思うけど児ポ荒らしを擁護する自演は馬鹿だと思うわ 昨日のアリスクラブスレと同じ人だろうね
聞く耳持たず、反論言ったら児ポ貼った人扱い そもそも児ポ荒らしを擁護する人が見当たらないんだけど
何か変が来たことに奴に意見したら児ポ荒らし擁護になるの? 連続かみつきレスしてる人って同一人物でしょ
児ポ乱立スレ者、児ポ者を擁護、謝罪ってこの人の共通キーワードなんだわ >>230
え?指摘は間違いだと?
君は正しいの? 児ポ貼った人は何で児ポを指摘した人を悪物扱いにしてるんだろう アンチロリコンの新しい荒らしだろ
ワレメだのLSだのプチトマトだの話題が出たら「児ポ貼り荒らしだなお前!」みたいに発狂してこの流れ作って話題自体を防ぐっていう
アリスクラブスレもここも、何回もスレ削除依頼してる奴いるけど住人が線引きを覚えたのもあってAceが消してくれないからね 児ポ貼った奴は捕まればいいけど
別人なのに児ポ貼り荒らし扱いされたらいい気分せんわ >>234
児ポ貼った事については自覚があるんだな >>234
余計にバレたね
あなたここにもう来ないで >>232
児ポ貼った奴じゃない関係ない奴まで荒らし扱いしてるから叩かれてるだけだろ君
別に誰も児ポ貼り行為を擁護してないよ >>234
おそらくこれが図星だと思う
児ポも自分で貼った可能性すらあると思う そもそもワレメとかプチトマトとかロリコンなら普通に反応する
その話題出しただけで悪者扱いってイミフ これまで否定無し
指摘した人を悪物扱い
これが全てを物語ってるって事で結論が出たね >>243
最初からスレ乱立者の仕業だってのはスレ民の全員が分かってる 昨日のアリスクラブスレも「ツルツルワレメ」というワード出しただけの奴に対して児ポ貼りのレッテル貼って発狂、今日と同じ流れ >>243
まんまとレスの全部が擁護レスなのが久しぶりに笑ったw >>243
児ポ荒らし、まだなんか言っててヤベェwwwwwwww かなりスレが進んだね
児ポ荒らしもここのスレは嫌いなはずなんだけど
スレ進行にご協力してくれたんだな >>250
いや、児ポ貼りまくってるから潰したいのが本音だろう
これからもかなりの頻度で児ポを貼るだろうな 勝手に人を児ポ貼り野郎扱いするな
これって児ポ擁護したことになるんですか? わりと手口がわかったな
プチトマトとかワレメとかの話でたら漏れなく児ポ貼り荒らし本人と認定して大暴れ まだ児ポ荒らしなんか言ってるぞ
相当頭にきてるみたい というかみんな児ポを貼られて大迷惑を被ってるのに
児ポ荒らしを絶賛、擁護するレスはどう考えても
ご本人、ただ一人ですね 児ポ荒らしを絶賛・擁護するやつなんてどこにもいなくて、人を児ポ貼り荒らし扱いすんなって怒ってるひとしか居ないと思うんだけど
何が見えてるんだろうね ぶっちゃけ、LS、プチ、ワレメ、妄想だらけで荒らしてたのはたった一人だけ >>260
ほかには?
色んな擁護が出てきて面白いね君
児ポ荒らしはまたやるの? ワレメはロリコンみんな好きだよ
中華サイトだのの話はウザかったけど >>262
自己紹介?
乱立したスレはどうしたの? まだ擁護してるね
逃げ場がないのはまだ分かってないのかな
それともヤケになってるのかな? 自分が叩かれる=児ポ擁護してる
って変換してるのか… おれなんかスレ立てのやり方わからんのに乱立スレ立ての犯人扱いされたわw 犯人確定してるのに頑張って擁護してるの恥ずかしいよな 根本的な話、スレ分裂させた意味は?って感じ
スレ民に対して迷惑をかけて乱立スレ立てて
その乱立スレを放置してここに書くってどんな気持ちなんだろうね >>274
しかも児ポも貼りまくるという
児ポの所持を認め、アリススレでは児ポの取引を促した
もう何もかも終わってる ある特定のキーワードに過敏に反応して連続攻撃レスしてるって
当時無修画見てた人たちへの僻みとか?
あるいは煽って無修画貼られるのが狙いとも思える >>276
あなたが来なければいいだけのはなしです
乱立スレに帰って下さい アリスクラブスレのことをアリススレっていうのもこの人の特徴だね >>279
自分で児ポ貼った可能性すらあると思うよ
無関係な奴(ただロリ系ワード言った奴)を児ポ貼り犯人だと騒ぎたてて、自分が批判されたら児ポを擁護だのなんだのとゴネる
ただの荒らし
上でも言われてるが本来ロリコンでもなんでもない、部外者でおそらくロリコン嫌いの人 統失荒らしって言ったら自分のことだと思っちゃった人がいるみたい
自分でもわかってるんだな ずっと見てたけど児ポ荒らし乱立スレ主は何というか、、、、、、、、
下手くそだねw 児ポ擁護ってワード使ってる人は荒らしだよね
誰も児ポ擁護なぞしていなくて、関係ない人を児ポ貼り扱いして叩く荒らしを批判してるんだから >>287
シッ!
それだけは絶対に言わないってみんなで約束したじゃんwwww 完全に手口見えたな
フェミなのか何なのか知らんけど このスレを潰したくて新しい荒らしの方法考えたんだろうよ 枝分かれスレにもあったけど今朝のZIPに出てたJS3人組ダンスユニットの
モリマンにオイラも起っきしたわ 同じワードしか使わんからコイツだと思ったらすぐわかるな
他のロリスレでも唐突にワレメの話題でも出したら来るかな スレ分断させた人は迷惑をかけたんだから味方は一人もいないと自覚した方がいい
味方を装ってもスレ民には通用しないという事もそろそろ分かって欲しい この人ロリ関連スレパトロールしてるね
アリスクラブスレに書き込みしたら、いきなり別の人と同一人物扱いされて攻撃された 児ポを何の悪気もなく貼るくらいだからな
相当なキチガイ >297
そうこの子たち
内容はもう一つのスレに詳しく書いてあったからそっち見て >>293
zipでのパフォーマンスじゃないけど、インスタ見てきたらスパッツ姿の動画あった
https://i.imgur.com/3UNdTTo.mp4
エロい下半身だな 顔はイマイチだったけどなんか久しぶりにエロいJSテレビで見れた
確か髪の長いJS、土手が盛り上がっててひときわエロかったわ すこし前の時代なら下はVゾーンクッキリのレオタだったんだろうなw 何でわざわざ自分の乱立スレでやらずにここで書いてるんだ? 構わなくないんだな
迷惑をかけてここから出て行って乱立スレ立てた奴だぞ
そんな奴がまたここで呑気に書き込むのは身の程知らずでアホの極み 確かに何でここに書き込むんだろうな
自分のスレでやればいいのに ID隠れてるスレなんだから誰がどいつだとか不毛なんだよ
妄想okスレが分かれて立てられた以上は妄想はそっちに叩き出すだけ 今のところ妄想レスなんてないぞ
それにここ本陣スレなんだから妄想じゃなきゃ誰がレスしてもOK 児ポ荒らしは書き込んだらダメだろ
今日も児ポ貼って迷惑かけたし 児ポ貼った奴は叩いて通報、妄想は別スレに追放、それだけだよ
どの書き込みが貼ったやつだとかID出ないんだからそれこそ妄想でしかない 無駄だからそいつの相手すんのやめたほうがいい(エロ系の書き込みしたらまた我慢できなくなって現れるだろうけど) 今度はアリス懐古スレで近々トイレ盗撮する事を暴露したぞこの児ポ荒らし >>323
君の味方は一人もいないのはみんな分かってるから無理しなくていい >>327
多分半サイズ(5cm)ぐらい小さい子であえてブカブカにして撮ってるんだろう
>>328
後ろなんかすごい形だな 滑稽なのはアレだけ発狂して乱立しておきながら
こっちに戻ってくるっていうね(笑) >>332
その乱立スレ放置してる無責任さが
ここで書いてるレスに凄く現れてるね >>332
本来ここに来てる主旨はこのスレを潰す為に定期的に児童ポルノを貼る事だから
これからも児童ポルノを貼りまくられると思う 昔風の子供の水着見るとやっぱムラムラする
最近はプール行ってもスカート・ラッシュガードでつまらないから >>336
児ポを貼ってそのままのIPで普通にここで書き込みしてる奴、初めて見たわw >>341
この水着は可愛いな
モデルはまぁまぁ・・ ワレメとかLSとかいうとまた例の人が来て1人で会話始めるからやめときなさい そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ しかし、ここでスレ民に罵声を浴びせて逃げて
乱立スレ立ててまたここに書き込みに来るって
どんな気持ちなんだろう >>359
しっかりと児ポ貼って潰そうとしてたから
一応スレを潰す気持ちだっただろうね >>360
まあ本人はスレを潰す為に児ポ貼りまくると
宣言してたからいずれマジで潰れるかもな >>361
マジかwwwww
確かにここ最近、連続で児ポ貼ってるもんな。。。
このスレももう終わりか >>359
俺もわからん
なんか意気揚々と画像を貼ってるわ >>〇〇って同調レスしてる人って同じ人と思われ
自分の書き込みにレスしていて滑稽 >>377
あなたは自分で立てた乱立スレがあるでしょ >>377
そういう事を言う人って児ポ荒らしのあなたしかいませんね
分かりやすいレスはやめなさい 他スレではもう無視するって言ってたのにやっぱり無視できないんだな これでもこのスレの人たちわりとスルースキル高いほうだと思う
普通に進んでる中で例の人が話に入って来ずに1人で自分にレスしてるのがすげえ浮いてたもん >>332>>359とか https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1711246796/433-439
花咲まゆスレで荒らしの正体がバレた流れ
グロ画像が貼られ、ロリスレばかり狙い撃ちで(同じグロ画像での)荒らしが行われてることを指摘するレス
→自分のことを言われてると思ってしまい(ロリ系スレを荒らしてる自覚があるため)発狂してしまう統失荒らし君
→住人に冷静に対応されるも、IDが出る板なのを忘れて自演してしまう失態w 実態は>>234>>282のとおりだと思うけど、手口や口癖が完全にバレてもここはID出ない板だから自演もやりたい放題、明日も来るでしょうね
そもそもがロリコンですらないので少女の話には入って来ようとせず、ワレメとかエロいワード言ったら発狂するからわかりやすい 無駄なレスバとか対立煽り荒らしの思う壺だし、ロリ系トークしないで喧嘩してるならその荒らしと同じになっちゃうわけだから、その人来ても無視して女の子の話すりゃいいだけよ >>387
かわええな
こんな娘にチンコ飲み込む穴があるのがエロい アリススレも花咲スレそうだけど、この人は何故スレ民から叩かれてるか分かってないみたい
もう完全スルーだね
児童ポルノを貼っていくみたいだからマジでイヤなんだけど >>389
分かってるからこそ各スレで児ポを貼って荒らしてるんだと思う
スルーしとこ >>388に反応して今日も現れたのか
わかりやすい 安達ほまれは何回も凍結されてるけど取り巻きのカメラマンから画像が得られる
でもワイは小学生が好みだからストライクゾーンからは外れてるな これから先、ロリ系スレ各所で貼られる児ポは、
もう全て妄想乱立スレ主の仕業という認識になったようだね
どのスレも過疎り具合が顕著になってる しかし将来社会悪な大人に育つから早う制裁して更生してあげろ https://trafficnews.jp/post/134335
「料理が届かない!」ウーバー配達員が激減「報酬単価の改悪」なぜ起きた? 飲食店では廃棄するケースも 法的には完全セーフだけどpinkのルール的にはどうなるか 問題ない
局部を露出させてるわけでもなく
盗撮でもない
一時期PINKはエロだから子供を貼ったらエロ目的とか言ってたアホがいたけどそれはデマだった
もし本当に児ポなら俺がグロ安価つけてる 【報告】
児ポ荒らしが再びアリス懐古スレで
児ポの取引をスレ民に促していました
関わらないようご注意下さい スレ民全員が「ダメだ」
児ポ荒らしだけが「問題ない」
wwwwwwwwwwwwwwwwww 普通の思考回路であればダメだと判断するんだが
やっぱり知能が在日並みに低いんだろうな まあ>>410のとおり
法的には児ポじゃなくてもpinkは独自基準で消される(子供のブルマ姿とか)
アンチロリコンの昨日の荒らしが大喜びで暴れてるみたいだしギリギリのところを攻めた画像はやめたほうがいいよ 荒らしだって正体バレてもまだ諦めずに荒らしてくるのは殊勝というべきか
女児の話の流れに戻ったらまた一人だけ話に入らずに自分で自分に次々とレスをつけ続ける笑える光景が見れるかな? >>437
笑える光景はあなたの苦し紛れのお笑いレスですね 海外のロリと比べて日本のキッズモデルは露出度の低い水着しか公開しない傾向、なのに太ももは惜しげもなく見せまくるよねえ 水着に関していえばラッシュガードとか流行らせたやつが戦犯
大きい流れるプールとかに行っても全然つまらなくなった >>449
小6あたりからおまんこやるだろうなあ
その前に無敵の人がやってほしい うわ、、、この児ポ荒らし、
通報スレでフルボッコにされた腹いせで
花巻スレに児ポを貼りやがった
これで児ポをあちこちに貼ったの何度目だ?
マジでキチガイだわこの児ポ荒らし乱立スレ主 このスレずっと見てるけど
全く反応しないから
俺は正常なんだなと安心する 乱交行ってて
常連の21歳の女の子といつも話してるが、
初体験は12で相手は小学校の先生で
中学に入ったら卒業までに大半の同級生とヤって
16で出産、2人の子持ちで
恋人セックスは苦手で
とにかく肉便器扱いで一方的にハメられるのが快感だと
そんな話を明るくされると
色々と考えさせられる >>477
海外?そのままやられちゃえばいいのに
まぁ本人の格好からみてレイプ願望っぽいから逆にうれしいか このコはクォーターでタイの血がはいってるからね 撮影場所もタイ 弁護士「水着のジュニアアイドルを大人が撮影する撮影会、過度露出で性器が露出してるとかじゃないと犯罪にはならない」うおおおおお! [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723889082/ Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 確認しないで想像でいうのは良くないよな
ちゃんと確認してこい >>487
赤ちゃんのお部屋を精子で一杯にしてやりたい 発育してない女の子はやっぱり無理
14〜15のムッチリした子のオマンコなら
一日中舐めても飽きないな 俺は毛が生えて巨乳になったら無理だな
ふくらみかけならギリ勃起可能 >>505
【嫉妬】金髪美女の彼女とキスしている写真を投稿した中国人男性が女性ネットユーザーたちにいじめられる [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724059575/ そうなんだよな
もう幼児じゃない人間の身体、でもまだ女じゃない、股間もツルツルってのかたまらない 小学校入学前はさすがに…
まあワレメさえ見えたら勃起はするけど >>516
俺はこれくらいの女の子の肛門の匂いを嗅いでみたい。 >>516
これはもう非処女
やりまくってる顔してる s://i.imgur.com/hVYbbLq.png >>522
名誉毀損ですね
開示コースになりますよ このぐらいの身体だともう、普通にセックスしたいな
女の身体してんじゃん ttps://i.imgur.com/Cgg6pPT.jpeg
ttps://i.imgur.com/nmMn6ET.jpeg >>516
いやいやこれぐらいが一番イイわ もっと無いの? >>539
1988年香港映画 學校風雲(原題)
學校風学校は、リンゴ・ラム監督の1988年の香港のアクション映画です。
この映画には、トライアドの殴打について証言した後、トライアド活動の悲劇的な絞首刑に巻き込まれた若い女子高生のチュー・ユエン・フォンが含まれています。 最近の若い子は発育良いから学年書かれても疑ってしまうなw 発育はどんどん良くなるのに、性的に扱ってはいけない年齢とか要件はどんどん厳しくなる不思議。
昔数え年の15で嫁に行ってたなら今12歳でオジサンとセックスするくらいOKにしろや 発育良くて12歳とか興奮せぇへん
今は10歳がボーダー >>549
因みにこの黒い紐はパンツではありません JS見てもピクっとも来ないな
やっぱり女の子は14〜15が旬、
俺は正常だ 隔離スレ主がここでまた普通に書いてる所を見ると、
身勝手な行動を取ってしまった事を反省してるって証拠だからもう放っておきなよ
ただ1000レス中750レス以上がこいつのレスになってるのは確かにスレが機能していないのは事実だな さすがに幼すぎないか?スジでも見せてくれりゃ別だけど さすがに対象外、むしろ守ってあげなくちゃいけない存在
こんな幼い女児に興奮するとかロリ好きの俺でも引くわ >>561
3人裸で寝かせてちっぱいを交互にしゃぶり続けたい 似たような面ならまじで親子丼したい
ロリギャル最高 自分がレ◯プしたいだけなのを他の人にやらせんなよw >>602
そりゃ自分がやりたいけどやったら逮捕されるじゃないか >>603
他人がやったとしてお前がそれを見る事はできないだろ JSかJCのアナルの匂いを嗅ぎたくてしょうがないんだがどうやったらいい? さすがにJSやJCの生アナルの匂い嗅いだことはないけど
昔知り合いのJK1年とエッチした時アナルの匂い嗅いだら
強烈に臭くて興奮したわ 9月になったら体育着のJSが見られるの楽しみ
しばらく残暑が続くから半袖短パンの子も多そう 花咲まゆスレが停止されたな
どうやらロリスレ乱立スレクズの削除スレ警告無視荒らしによる停止らしい >>613
もうそれはみんな分かってる
ここは削除スレも注視してるからね しほの涼は大人になってからもグラビアやってるけど痩せたままだったのが敗因かもね
肥満になれとは言わないけど成長期にはしっかり肉を付けて後は体型維持に努めればいいんだから >>611の1枚目とかそっくりだね
涼ちゃん自体はもう子育て中の経産婦だからスレチもいいとこだけど 在日だろって言う人は日本人で
それはお前だろって返す人は在日そのものらしい >>608
夏休みなげーんだよな。早く終わって欲しい。しかも夏休み明けにテスト期間に入る学校もあるので
まだ体操服姿のJC見れるのは先になりそうだわ。 >>636
自分が在日言い出しっぺやん
指摘されると指摘したやつを在日呼ばわりとか過剰反応すぎん? >>637
水着がダボダボで大幅マイナス
ピッチリなら抜けただろうに >>641
「お前だろ」は指摘とは言わない
はい、在日確定 >>636
確かに最初に言う人は日本人の可能性が高い
無視をしておけばいいのに何人も突っかかるのは図星だったから突っかかった可能性が高い
言えてるな ネット在日の特長
1.在日と呼ばれる事を極端に嫌う
2.在日という言葉を悪口として使う
3.日本人も韓国人も嫌いだけど韓国贔屓
4.自分の血筋を恥だと思っていて名前を隠くす癖に韓国名を持つ
5.不都合な事実は他人に擦り付ける
つまり>>630,636,645 まーたジュニアアイドルの画像貼ってスレ削除を狙ってきた >>657
じゃあ628と634と637も水着だけどいいのか?クズ野郎 >>661
お前日本語通じないなw
鸚鵡返しみたいなレスばっかだし
朝鮮人学校だっけ?
あそこは日本語の教育しないのか? おい!630!
お前がアイドルを在日ぽいって言ったら、
他のアホが「在日」に超反応して顔真っ赤になってるぞwwww
どうすんだこれwwwwww >>662
知らんけど00〜10年代のいわゆるジュニアアイドルの水着画像は即アウト、最近の子供モデルが自分でSNSに上げてるような水着画像は許されてる感じやな
基準はよくわからんけどジュニアアイドルに関しては懐古的なスレも即消されるしなぜか厳しい >>672
そう書くと削除人は馬鹿だからスレ削除しないもんなwww 確かに「在日顔だな」って言うのは日本人しかいない
それに対して「それお前だろ」は在日確定 削除スレで削除人に歯向かうとスレごと削除されやすいというのを
ここでいつも書いているロリスレ乱立者が証明しているぞ
な?お前 >>677
なら、最初から突っかかってくるなよアホが(笑) >>674
あ、それは正しい
今日、かなり発狂してきたね >>680
オレじゃないよ
アンタ誰にでも噛みつくのね >>678
まじ?
乱立スレ主も役に立つ時あるんだな
このスレも潰そうか 女児がオッパイを披露した作品
夏草の少女たち 入浴シーン
子供の頃に戦争があった 川で遊ぶ少年少女の裸
夜汽車 少女を裸に剥く
トラック野郎 姉弟ヌード
東雲楼 少女全裸
池中玄太80キロ 入浴シーン
恋子の毎日園 入浴シーン
温泉小学校 SUNTORYのロゴマークの後ろ
パパはニュースキャスター 入浴シーン
ズームイン 外で全裸
CM ソーラーシステム オール裸
おかあさんといっしょ おとうさんもはだかんぼう 全裸
ピッカピカ音楽観ピッカピカウォッシュ 全裸
CM バスクリンナチュラルハイジ編 入浴シーン
CM お風呂でやりたいほうだい 入浴シーン
CM シャワシャワ 入浴シーン
>>689
黙れキチガイ あーあ
削除対象の画像ばっかり
スレ消して欲しい荒らしがやりたい放題 >>671
これヤバいだろ
オッサンたちチンコ勃っただろ >>692
右は芸能人じゃねえか?
なんか見たことあるような 今日は朝から例の統失荒らしの人が来ててキナくさかったが案の定これだ ロリコンのスレに継続や伝統など要らん
所詮スレなど使い捨てだ
この一瞬に全力を注げば良いのだ スレ消して欲しい人が自演で暴れてるとしか思えんな
>>709とかも 削除対象のレスだけ消してくれるなら全く問題ないけど、たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
そうすると立て直しても「消されたスレの立て直しです!」みたいに言われてすぐ消される >>711
お前が削除人にそうやって盾を突いたからだろ
お前のせいで花咲スレが潰れた
消えてくれ >>711
そう言うって事はあの削除スレで失態を犯したの君だったんだね
ここでも同じ事をするの? >たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
お前が削除スレの再三の忠告を無視する宣言をしたからだろ >>723
気にしない方がいい
事実なんだから
君もこういうのは無視に限るといつも言ってるんだから無視しようか
自分の言った事、守ろうな >>722
スレの忠告に「協力しない」って言っ直後に花咲スレが停止されててワロタ 朝からいつもの人来てるからな
関係ない人を児ポ貼った犯人扱いしてきてスレを荒らす、それを指摘したレスも児ポ貼り扱いしてケチつけてきて連投する
ロリコン嫌いなので本来のロリ系レスの流れには入ってこれずに同じような叩きレスを自演で延々と繰り返すしかない憐れな状況になる
ロリ系スレが削除されると毎回ウレションして現れるけど案の定だった ロリコンスレ乱立した奴って
削除スレでも一人でIDコロコロして荒らしてる
そのせいで大事な花咲スレ潰れたんだよね >>726
君はもういい
頼むから乱立スレに帰って ジュニアアイドルの画像削除されてスレは残った、良かった てか、乱立スレ主は本スレにムカついて隔離スレ立てたんでしょ
このスレ潰す努力をしないとおかしいでしょ ロリスレ荒らしのいつもの人が自分で分裂スレ立てたんじゃないかとすら思ってる >>729
消されたのたった4レスじゃん
サンバもジュニアアイドルのイメビのキャプチャだからね 今はこういう感じの娘がめっちゃ好みなんたけど現役時代は全く興味無かったんだよなぁ
https://i.imgur.com/JmSp5ou.jpeg >>747
これは消されそうだけど全くチンピクしない
さすがに小さすぎる 同じ子供の水着姿でも、キッズ水着モデルとかは消されずにジュニアアイドル系はアウトみたいだな
ジュニアアイドルも一応違法ではないはずだが、削除人は何が気に入らないんだろうな >>755
>>756
そんな事も分からないの?
初心者? サンバ祭やブルマやスクール水着が消されてないから尻や乳がハミ出してても記念写真なら問題ないようだな >>755
ジュニアアイドル系は「着エロ」だからに決まってんだろ u15板に強烈な画像貼り荒らしが居た経緯で運営がジュニアアイドルというジャンルを忌避しているのはある キッズ水着モデルとかはロリコンが勝手にネタに使ってるだけだが、ジュニアアイドルはそもそもがロリコンのオナネタ目的のコンテンツだから >>767
場違いな服装してる事に気付いてない都会に憧れる田舎のギャルって感じ おれスポクラで泳いでるので
スイミング通ってる競泳水着女の子が
1mもない距離で隣に居て
水中だとその胸元やお尻をガン見できる
ほんとにロリなやつだとたまらん環境だと思う 昨日は久々平日休みだったのでJCJSウォッチングに出かけたけど
見事過ぎるくらいどこ行っても全く居なかった。穏やかな天気だったが
夏休み終盤でみんな引き籠って一生懸命宿題やってるのか? 日中は暑すぎるせいか外で遊んでる子供全く見かけないな
ただ昨日児童施設の前通りがかったら敷地内に六畳くらいありそうな大きなプール
が置いてあって小学生たちが水浴びしててめっちゃ気持ち良さそうだったわ >>776
頑張ってスレ進めてくれてるみたいだから放置で >>804
もう普通に老けてて20代半ばみたい
10代の良さを通り越しちゃってて
かわいそうなことだけど
自分は自覚なさそう >>804
このコで抜いてロリコン扱いされるのは納得いかないな >>804
もう何人かやってるんだろうな
誰か制裁してやれ >>804みたいのは大人に見られたがってるが、その結果
年相応のかわいさを見せる機会を失ってしまってる
大人になったあとで大きく後悔するよ >>819
12ならもう妊娠できる年頃だろうに幼いな おいおいちょっと消されそうなのになってきてるぞ気をつけろ >>833
むしろ俺はそういうのにしか興味ないな
だってロリコンだし 消されない範囲で楽しまなくちゃ
消されるものでokならそれこそ力武の写真集でも貼るのかって話になっちゃう >>835
スジってる!
arenaの公式サイトは日本より韓国のほうが画像充実してるね >>825
これエロすぎるな
合法の児童ポルノだろ >>845
事実だとしても人聞きの悪い事言うんじゃない
通報されんだろ >>837
俺はイオンにいるjsみたいなマセガキしか興味がない 昔のジュニアアイドルとかスク水の盗撮画像はアウトのようだけど、そういうのってやっぱエロいし勃起できるんだよな 「本当に小6...?」いま地方で急増中の《小学生ギャル》、「日本の恥」などの心ない言葉に仕掛け人が感じた世の中の大きな誤解 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724986700/ 5ch,pinkでは馬鹿が昔暴れてたせいで禁止になった なら好きなことやりたいだけやって再び解禁させるべき ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/1
1 Ace ★ 2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。
日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。
ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。
あしからずご了承くださいませです。 5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。 >>879
そんなのケツ穴磨いてるババアの肛門画像貼られて終わりだろ オナったスレに貼ったらこっちに転載されるならあそこに貼るのもうやめます 自分に娘が生まれてJS4くらいになったら毎日勃起していられる自信ある
「ロリコンのパパ、キモイ」とか言われるかもしれない >>888
画像貼りも9月からは控えた方がいいとの事 消されないような女児のかわいい画像は貼っていきますよ >>885
だいたい外国人が好む日本人女性ってブスばっかりやん >>894
その前に臭いって言われて心へし折られるから安心しろ 違法画像はそもそも貼らねえし
合法の子供画像なら貼っても文句言われる筋合いはない 理解が出来てないようだからもう一度言っておこうか
9月からは今までのゆるい削除判断とは違うという事
もう、言わせるなよ。 今まで通りやるよ
別に裸とか貼ってるわけじゃねえんだから 削除人曰く「裸だろうが着衣だろうがピンクに貼ってる時点でポルノ」 乱立スレの人は引き続きこれからもこのスレを潰す為に児ポを貼っていくのは分かるけど、
他の人も何か察したのか居なくなったな ブスなくせに挑発してくるガキほどプライドが高い
そんなガキは無敵の人に制裁を受けるべき >>900
その理解出来ていない思考が凄くいい
気にせずどんどん貼っていってくれ >>905
画像貼りの人と乱立荒らしの二人しかいないでしょここ そうそう(笑)
違法じゃなければいいんだよ
だからどんどん貼っていって下さい
スレが長続きするよう祈ってます(笑) >>913
もちろん無職
でも刑務所に行きたくないし 日本人だと子供の公式水着モデル減ったよな
俺たちのせいかもしれんけど >>886が消されて>>883が残されるってのはようわからん
>>883のほうがエロいやんな 何か不適な予言が来たけど、果たしてこのスレを潰すことができるのか楽しみだな >>925
本来、君がそれを目指して、乱立スレ立てたんだから本望だろ あと、ブスならスレ停止されないっていう基準もあるからな ロリコンスレなら何でも貼ってもいいという認識が、
各板やスレに広まってしまいそうだな 5ch含めて最近ロリ関係でスレ停止されたのって無職だめ板の小学生スレだけだろう
そうそうされるもんじゃない ロリスレなら自由に荒らしてもいいという風潮が既に基地フェミの間にあるようです 最近では、ここにいるロリコンスレ乱立者が
削除スレで花咲まゆの通報について削除人に楯突いたら
楯突いた直後、即座にスレ停止させられた >>938
やっぱり乱立荒らしはこのスレも潰したいんだろうな >>939
ロリコンスレ乱立したのは
このスレを憎んでるという事だからな
何故か同じタイトルで乱立したのは大爆笑したけどなwww >>901
それを5ちゃんの運営が言ったのか?
それともお前が削除ボランティアにでも昇格したのか? >>895
>>901
出所も真偽も不明な情報
真実であるなら詳細を述べよ どのスレでも9月から一斉に見回りするのは本当らしいぞ 乱立荒らしはまた相手を触ってしまったのか
無視を宣言して触ってしまったのはこれで何度目だろうか >>948
誰が見回りすんだよ?
削除人には無理だろ >>946
その言葉、何度目?
もう一度言うね。
お前が相手にしてんだろ >>951
確かに削除人は一人しかいないから全部の板を見るの無理だよね 見回りとかそんな手間の掛かる事するなら最初から様子見なんかしないで怪しいスレは潰せばいいしそうすべきだったろ >>953
今さら貧乏ちゃんねるが高い金払って高度なAI導入するとは思えんよな Aceと削除花果の2人でやってるよ
削除花果のほうが厳しめだと思う >>948
これは本当
5ちゃんも潰れたくないからな JCの1割ほどはセックスを経験してる
しかも相手は歳上
この事実よ 小児性愛者の犯罪者どもいい加減にしないか
年端のいかない女児に性的な興奮を覚える人間としての欠陥のくせになにを主張する権利があると思ってるのか
女児などに性的な興奮を覚えるのは人間として欠陥であって精神科の治療対象になる
ここはおまえら犯罪者が出しゃばる場所じゃないことを理解しろ
性犯罪者は早急に治療してこい >>970
今スレで終了です
他のスレでも言ってあげて 結局、乱立荒らししか書き込んでいなかったな
スレ機能しなくなってるから次スレは無しで宜しく
まさか乱立荒らし自身がこのスレが嫌で隔離乱立スレ立てたのに、
本スレは立てないよね >>976
乱立荒らし君って本スレ潰したいんじゃなかったの? >>978
貴方がスレ立てたら貴方が負けを認めてる事になるでしょう 昔は諏訪野だの西村だのの写真集で抜いてたし裸じゃないと満足できなかったけど、このスレの画像ぐらいの微エロも悪くないもんだね ようわからん工作で次スレ立てないように持ちかけても無駄だったのワロタ >>987
別の人が立ててたらそれは笑えただろうけど、
言われた途端に自分が立てたら恥ずかしいわな(笑) 時々ロリコン嫌いの人がわざわざ乗り込んできて説教してくるのも面白い >>991
お前の嫌いなスレがまた立ってるぞ(笑) >>990
あ!早く立てなきゃ!
って思ってすぐ立てたんだろうなwwwww >>993
次スレ終了ってレスの後にすぐ立てたからな(笑)
これは逆に恥を晒して敗北を認めた証拠wwwww 結局乱立荒らしが1000レス中685レスしてた事が分かりました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 2時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。