35童貞男性について。質問です。
35歳の童貞男性とデートを重ねています。
まだ手を繋いだ程度。
相手は自ら童貞だと暴露している状況です。
根底に真面目さがある人ですが、調子に乗ったり、ラフなムードになると直ぐに会話の中でえげつない下ネタを言ってきます。
あと会うと目もなかなか合わせないのに、メールではホテル行こ!などをよく言ってきます。
これは照れ隠しですか?
それとも本当にカラダ目的だけでしょうか、、
本人にも質問しましたが、真面目だよ。と言いいながらも、すぐに下ネタを言うのはやめません、、 顔は普通かな。本当に平均的な感じ。
痩せ型、背は178くらい。もっと高いかも。
仕事忙しそう&それなりに稼いでそうです。
服も普通。
サブカルチャーっぽい服装してます。 顔は普通かな。本当に平均的な感じ。
痩せ型、背は178くらい。もっと高いかも。
仕事忙しそう&それなりに稼いでそうです。
服も普通。
サブカルチャーっぽい服装してます。 あ!ごめんなさい!
私は32歳、顔はたぶん中の上、身長160、仕事も忙しいです。今までの恋愛経験は多いけど、この2年はデートはあったけど、結局彼氏はできてないです。 今までに彼氏は高校までの恋愛外して6人です。
童貞の彼とは3回デートしてます! ちなみに、アプリで知り合って半年くらいメッセージだけしてました。 カラダ目的かどうかはいっぺんセックスしてみればわかるんじゃない? 35にもなって未だ童貞はかなり拗らせているからな
暗黙の了解は通用しないと思って良い >>12
ありがとうございます。
なるほど、そうですよね。様子を見るんじゃなくて、本人にちゃんと気持ちを聞いてみます。 35歳まで童貞として我慢して生きてきたのに、
初めての相手が32歳のオバさんってかわいそうすぎるな……。 >>15
それは童貞の発想だよ
拗らせている童貞のオッサンが女の子をリード出来る訳無いだろ
経験豊富な女性にリードしてもらわないといけない立場なんだよ >>16
10代か20代の経験豊富な女の子にリードしてもらうのが理想ってことね。 >>19
私は相手が真剣な方なら親密になって良いと思っています。ただ関係性を大切にしたいので慎重になっていて、今回の彼は初めてのタイプだったから悩んでいた感じです。 >>15
なるほど!初めてが吉岡里帆はおばさんすぎて可哀想ってことね。 >>21
その彼は恐らくポジティブな感情表現や愛情表現をストレートに表すのが苦手だろうから、押し付けがましくない程度にやんわりと教えていくと良いよ
段々と『普通』ってのに慣らしていけばわかってくると思うな >>24
ビビりか人畜無害にプライドがあるかの2択
俺は後者だったが、それがいかに失礼だったのか、それに気がつくまでに時間がかかってしまったな 何がOKで何がダメか手の出し方が分からないんですよね >>23,24,26,28さん
みなさん本当にありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇
スレッドが荒れてしまいそうな気配があるのでこちらで一旦コメント控えさせていただきますね。
どうもありがとうございました。 女性に下ネタを言うようなカス童貞と付き合ってる下層女なのに自己評価が「中の上」なのかw >>32
こう言う失礼な事を平然と言うあたり童貞だよなぁ >>35
ほんまそれなぁ。。だから童貞の評価さがっちまうのよな 未だに童貞板なんかにいる非童貞さんの書き込みってすごい含蓄があります 35歳童貞がまともなわけがない
よくあるアンケや統計でセックスしない世代にギリ入っていない
風俗に行ったことがあったり素人童貞でもない限り警戒したほうがいい >>40
その上、自分の彼女に対して下ネタを言うという
ゴミ過ぎ 童貞がテーマの板ってだけで真童貞なんかほぼいないだろ 主さんデートしてるだけって言ってるのに彼氏だって決めつけてる所が童貞
童貞ってすぐ勘違いするんよな。。 主さんデートしてるだけって言ってるのに彼氏だって決めつけてる所が童貞
童貞ってすぐ勘違いするんよな。。