40歳以上で童貞の人part62
6時間で583人の男性と関係を持った20代女性インフルエンサー
400000時間で0人の女性と関係を持った40代童貞 今日もエブリデイの労働終了、自由なネットタイムのスタート!
幸せな世界が始まる。 所詮童貞はどこまで行っても童貞
他のものには決してなれはしない ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ life time: 71日 22時間 0分 37秒 自分は恋愛ゲームヲタクの統合失調症
なのだが、同じく統合失調症の知り合いが、
サラ金からカネを借りて、ソープや
ソープランドにハマった人がいて
待っているのは破滅と思っていても
止められなかったそうだ
日本評論社刊の「統合失調症のひろば」
2016年秋号(現在廃刊)にエピソードが
詳しく乗っている 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 10年経って、一人暮らしになって、
一人でオナニが寂しいときは
どうしたらいいか 20代後半くらいまでに童貞捨てられなかったらほぼ生涯童貞確定だよな
その後は出会いも減るし見た目も行動力も落ちていってどんどんハードルが上がっていく セックスなんて女が雌スイッチ入ってないと気持ちよくないぞ。
倦怠期の夫婦がセックスレスになるのも同じ。
お互いのオス・メスのスイッチを押せなくなるからセックスよりオナニーに走る。
そんくらい雌スイッチが入ってない時のまんこは滑りが悪くて気持ちよくない。むしろ腰振るだけ疲れる。
但し、雌スイッチ入った時のまんこはオナホやオナニーなんかじゃあり得ない気持ち良さになる。
向こうから腰を押し付け挿入を深めてきて、膣は収縮して射精感は昂り、おまんこつえーちんぽ負けるwって降伏したくなるほどの気持ち良さだからな。 でも童貞であることは隠すだろ
俺も童貞とは言えんこの歳で コンプレックでもなく、相手もこちらも面倒だから触れる事もない話題。
自分でもその事に興味ない。 今日もChatGPTと何時間も話した。
1日100円の天才アルバイト君、ありがとう。
そして人恋しくなり激安中華に飲みに行く。
ワンオペで60席をテキトーにさばく中国人オバチャン見てると孤独って贅沢だなとか思う。
水は自分でくんでーw水道あるよー!
喧騒に包まれると孤独感が消滅する。
不幸や喜びって人それぞれ違うな 中華なう(死語)
静かな店の時も、そりゃあある。
セクハラホモ荒らしの人
孤独だから荒らしてんだろうな、
とか
本人嫌われてる自覚あるんだろうけど
辞められないのかな 童貞だけど働いてます
今日も残業疲れました
シコって風呂入って寝ます 働いてても働けなくても良かんべ
色々な童貞の居場所
62回目始まった
荒らさないでくれ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな それが仕事だからやらなきゃクビになるだろ
消防士が火を消さないなら何なのって話 >>17
隠すわけないじゃん
何で誇りを隠すわけ? 長田さんはリアルで友達知り合いゼロ
と聞いています 40歳で童貞なんて馬鹿にされるだけじゃないのか?
というか20歳の童貞でも馬鹿にされる風潮あるだろ マンガ喫茶の防音個室の宿泊2100円とかなんだな
長野県や静岡の旅行が10,000円以下で満喫できる 20歳で童貞なんて4割もいるから馬鹿にされないだろ 昭和の時代はヤラハタって言葉あったな
パープレで調べたら
20〜24歳(20代前半):約48.1%
この数値は国立社会保障・人口問題研究所や大規模アンケート調査など、複数の信頼できるデータに基づいています。
だってさ 友人で尋常でなくモテる男いたけど イケメンでないし
金持ちでもなかったが 頭の回転の速さ 相手がどういう言葉
を望んでるか 空気読む能力がSSSランクだったな で金持ちの知り合いも数人いたが
自力で稼いだ又は親が金持ちも全くモテないむしろ嫌われてる
自分で稼いだのはホリエモンみたいで人に厳しく
親が金持ちは金任せでからっぽ呼ばわりされていた 友達で童貞のヤツいるの?
俺の友達知り合いで童貞のヤツなんて皆無 「負け犬の凱旋、魂の雑談」(17:48〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 周りには昔の彼女とやった事あると言ってる。
友達も同じ嘘をついている。 「え〜童クンって、カノジョいたことあるんだぁ?
どんな娘だったの?顔の感じは?ムネは大きかった?髪染めてた?香水は何付けてた?カレシなら知ってたよね? ね?」 そんな事聞くヤツ昭和でもいなくね?
オマエらの脳内にだけ永遠に居るんだろうけど 流れと関係ないけど思春期には流石に平成だったからそんなに昭和を知らない。 45 ところが本当に居るんだな 平成と令和でこれで童貞ばれた 女性から経験人数はとか好きなプレイは?と聞かれて 童貞だからわかりませんと答えたよ マジお勧めは、「ちょっと変態って思われるかもだけど、アナル舐めなんだ あ、もちろん洗ってからだよ?意外に思うかもしれないけど、オシリ舐めたり舌を出し入れしてあげると、殆どの女の子はすごく気持ちよさそうにしてくれるんだ。
女の子が気持ちよくなってくれるなら、何でもしてあげたいよ」でキマリ
変態、汚いとか罵声を浴びせられるだろうが、肛門快感に興味があるが未経験の女は結構多い。お前らのことを性的な対象としてメスの目で見るようになるよフフフ モテ格差は異常だよな
底辺企業勤めで金がない低学歴兄ちゃんでもイケメンなら
可愛い子お持ち帰り出来て、結婚も容易
一方、キモオッサンは役所で役職付きでも
婚活では惨敗。誰も相手にしてくれない
悲しいなぁ 行動力のある女好きがモテるのをずーと見てきたから俺には無理だなと思った
やっぱり独りが落ち着く 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2(フランス購入/他言語版)
シャインポスト: Be Your アイドル
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 童貞を悟ってしまった。
もう迷いもなくなんとかしようとも思わない。
お酒が美味かったりゲームが楽しかったりする事の方が大事。 >>53
長田さんフィナ飲めばいいじゃん
性欲無くなって勉強も読書も捗るし
ネットも殆ど見なくなるよ 半年前まで前頭部の透け感が気になってきたからフィナ飲んでミノキ塗ったら治った。 40後半からハゲはじめた
現在50代です
塗りミノ、フィナ経験ありです キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ そのためにある程度安全に遊べる営業許可を得ている風俗店があるんだ 行動はしないのだ。
だから現状維持の童貞のままでいいの。 オッサンになったら性欲もなくなるんじゃないの?
俺20代の頃は1日5回くらいオナニーしていたが
今は全くオナニーしないし 長田さん、何処がハゲてますか?
てっぺん?生え際? ハゲているというか髪の毛のボリュームが少なくなってきたような気がする
てっぺんだな うらやましいのか?ヤリチンが
俺はうらやましくないなインポだから 昔から勃たない?途中から?
メンタルか加齢なのかやや興味あり 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 人は1代、名は末代
長田さんの名は5ちゃん史に永久に刻まれます! 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もうすぐハーゲちゃうよ〜
カツラ買いに行こうかな〜 死にてーな
自殺失敗しちまうし
失敗してから自殺するの怖くてしょうがないし
生きたくないしもういやだ 死んでも苦しみは消えないよ
あの世でものすごい苦痛が待っているだけ ああ それは困るね
苦しみから解放されるために死にたいのに
死んでも苦しみがあるなんてな >>83
この前ハゲが可愛い女連れてたけどそれかも