40歳以上で童貞の人part6340歳以上で童貞の人part64
あれ?
ごめん失敗した
wifiの調子が悪いんで2回押したらこんなんなっちゃったよ 乙
50歳までに童貞捨てれるとよいな
俺は性欲ないから難しいかも お前らも初恋の女とセクースして童貞捨てたかっただろ?
そうだろ?そうだろ? そうですね
この世の全ての男が長田さんとまったく同じです
ご安心下さい >>1乙
>>5
田舎だったせいか、中高生時代の同級生の女たちは垢ぬけないガキばっかで全く性の対象じゃなかったな。
ズリネタはもっぱら拾ってきた大人向け劇画雑誌とかだった。 でも平成の女子高生てスカート短くて
紺のハイソックスはいていて
ワイシャツの第3ボタンくらいまではずしていて
令和の女子高生より色っぽかった気がする >>5
初恋の女はオナニー覚えたての小5のころだから
童貞捨てたかったというより、お互い半裸で抱き着きながらオナニーしてそのまま射精したかったぜよ 女に抱き着いて射精したいっていうのは小5のころから思っていたけど、
セックスしたいって本気で思ったのは19歳ごろだったよ
一人暮らしを始めてコンニャクオナニーをしてみたらすげー良くて
それ以降、穴があったら入れたいて思うようになった そうかそうか俺は小学生の頃は
オナニーの存在すら知らなかったのにな
中学2年生の頃に周りのヤツらが
チソコをシコシコすると白い液が出るみたいな話をしていたな
俺は初オナニーは遅かったよ >>13
自分は幼稚園からオナニーしていて、きちんとイッてたが、何も出るものがなくておしっこがにじむ程度だった。
精液が出るようになったのは中二くらいだったかな。
だからオナニーはライフワーク。死ぬまでやめないだろう。 >>16
膣穴の利用は毎回必ずサブスク購入しております
無償での利用は1度もございません life time: 43日 15時間 49分 16秒 お姉さんに無理やりしごかれたい
みんな大人しそうな顔でやりまくりよ >>20
若い頃にそれに気づけなくて、女の仮面に騙されて何もしてこなかった間抜けが俺らだよね。
俺らが持つべきものは、そういう女の正体を知ってて、情報くれたり背中を押してくれたり行動して見せてくれる同性の友達だったはずなのだ。
そういう意味では、同性の友達付き合いを疎かにしたことこそが、俺らの人生の失敗だった。身近で同じ欲望・悩みを共有する戦友は大事だ。
もちろん女から寄って来るイケメンならそういう苦労もないのだろうけど、残念ながら俺らは端役。その他大勢。
女に性の対象として見てもらえず蹴とばされるだけで終わりの人生です。 女の正体っていう意味では、
おまんこが凄く臭い。
びっくりするよね?
だけどそれが女の体を味わう楽しみでもある。 舐めあってるくせにDTのほうが変態みたいな扱いなの 終わってるな >>24
一度も見ずに死んでいく奴もいるだろうな
昔なんか見たきゃ結婚しろだったろうな ヤリチンでスケベはモテる
童貞でスケベは嫌われる
俺は後者だった >>25
江戸時代の春画には壁に向かって座りションする女を壁の穴から覗く
みたいな構図は結構多いぞ 俺が県知事だったら、30歳以上の独身県民同士をコンピューターでマッチングさせて
お見合い通知書を送る制度を作る。晩婚少子化対策の強力な決め手だ。 仕事で話す女性ってこちらもあちらもATフィールド全開で会話したくない。
会社のために、常識的で好印象な地雷を踏まないトークゲーム、ただ相手に評価されてる感じ。、
作り笑顔と空気読み過ぎて胃に穴が開く。 他人が俺の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
俺が他人の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
もうどうしようも無い 最近の若者みたいに、全ての人と距離をとって誰とも関わらないのは寂しい?
若者ではなくオッサンだが、とても生きやすい。
誰も評価せず、評価もされない。
他人の意見を気にしない。
親や知り合いの意見をわざわざ意識して参考にする意識がよく分からない。 年1〜2ぐらいで学生時代の友人、仕事の同期と飲んだりするけど
それぞれ合うところもあるし、合わないところもある。
だから基本1人で、これぐらいのペースで誰かと会うぐらいがちょうどいいや。 汚物として生活するのは辛いな
友達もゼロやで
趣味極めてその延長線に誰かとの交流があるのかんぁあ 女だって男を抜きたいと思ってるんだよ それなのに俺達は >>36
今はアプリでサクッと出会う時代
アプリに奇跡の一枚の写真載せて女にいいね送りまくる図太さが必要。
まあマッチングしても大抵は美人局・勧誘・パパ活・病気持ちだろうけど、それらゴミの中にたまに当たりがあるはず。
非モテや引きこもりは自分から行動しないとどうにもならんぞ。 親に似てマジ醜悪な見た目しとるわ
逆にヒゲボーボーにして誤魔化したほうが良さそうだわ 生まれたくなかった
なんでクソ底辺親から生まれなきゃいけないんだよ 嫌われて孤立してる人間の特徴
気弱&ひ弱
外見がキモい
コミュ性で会話が苦手
職場のリーダー格に嫌われている 混んでる電車で隣の席が空いててもなぜか女は絶対座らず素通りする
とか俺の悪口を書くのはやめれ 誰かが言った“がまんするんだ”
僕は叫ぶ“がまんできない”
苦労をすれば報われる そんな言葉は空っぽだ
手にしたモノをよく見てみれば 望んだモノと全然違う
しがみつく程価値もない そんなモノならいらないよ
スクラップにはなりたくない スクラップにはされたくない
ただ自分でいたいだけ
未来の夢を書いた作文 子供の頃に書いた作文
そんな心をいつまでも バカにされても忘れないで
スクラップにはなりたくない スクラップにはされたくない
ただ自分でいたいだけ
クヨクヨしてもしょうがないから ビクビクしてもしょうがないから
とりあえず今日笑いながら ドアを開いて出ていくよ 女性が男性に求めることで良く聞く「清潔感」っていうのがわからない。Webで調べると
「清潔感とは、他人から見たときに「この人はきちんとしている」「爽やかだ」と思わせる視覚的な印象の総称です。」とある。
アカン。これ努力でどうにかなるものではなく、生まれつきのものでは? 清潔感とは、「マイナスがない事」
長年考えて行き着いたオレの答え
会話、服装、歩き方、肌、学力、などが平凡 優秀は才能が必要だけど清潔感は努力でカバーできる事を女は言ってると思う。 >>52
身だしなみをちゃんとしてることだと思ってたわ おしゃれなんて出来やしない
キャンバスが崩れてるからな お前ら社会人歴は20年くらいあるのか?
それはそれで立派だと思うが >>55
「きちんとしてる」には、身だしなみも入っていると思うよ。
社会人でワイシャツの襟や袖が黒くなっているのは絶対ダメだろうな。
けどワイシャツ高いんだよなー。AOKIで1本3千円以上する。五日分だと1万5千円だ。
半年もすれば黒くなってくるから、都度買い替えるてるとけっこう痛い。 >>56
それはあるかも知れん。
なぜかイケメンって、鼻毛が飛び出してたりとか、シャツがヨレヨレだとか
靴が泥だらけとか、そういうだらしない恰好しないんだよな。あれは不思議だ。 俺みたいなの産んでも親は責任取らないんだから気楽なもんだよ
苦しむのは自分 性格悪いハンサムって男女に嫌われてるよな
性格いい不細工は愛される >>61
そりゃダイヤは磨きたいだろ
でもウンコ磨こうとは思わないだろ 女の子のまんこが臭くても、受け入れる覚悟はあんの? ほんとに人間として認められてない感じがするわ
恋愛以前の問題 ウンコ拭く努力はしろよ
ウンコつけたままだから嫌われる >>67
ダサファッションからの脱却をAIに相談してさ、
白無地Tシャツ、グレーのオックスフォードシャツ、黒デニム、白スニーカーのアイテムをアマゾンで揃えたのよ。
んでそれ着てみたらさ、背が低くて短足だからか、びっくりするくらい似合ってないの。
同じ格好したネットのオヤジモデルはめちゃイケてるのに。これはショックだったね。
あとは最後の望みで痩せればワンチャン印象が変わるかと思って運動を始めたよ。とにかく女は男を第一印象で足切りするからな。 >>65
どんな臭いなんだ?
よくチーズの香りというけど、俺チーズ大好物なんだわ。 >>69
ネットで買うなら自分のサイズぐらい知っといたほうがいいぞSMLだけじゃなくてさ。
シャツは身丈、袖丈、肩幅、身幅
パンツはウエストと股下、股上、もも周り、裾周り
ゾゾで買うとそこら辺のサイズ感わかりやすい 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 ChatGPTの服の選び方は平均値だから普通過ぎる。
身長、体重、年齢程度の情報で清潔感プロンプトで出力したらそうなるよねって感じ。
チビ、デブ、ハゲ、オッサンにも個性あるからな。 >>71
自分を磨くことに興味がないから、そういう数字を覚えてられなくてな。
それに背が低くて短足で太ってる男なんて、オーダーメイドでもない限りぴったり合う服はないしな。
とにかくファッションどうこうは、BMI29という現状をどうにかしてからだと思うんで運動を頑張る。 風俗に通いまくってるうちに普通の会話なら多少は出来るようになった
600回*2〜3万で約1500万円
これくらい投資すれば会話くらいは何とかなると思う 最近キンタマが痒くなる
童貞だし性病にならんよな? 今まで惚れた美少女女性著名人一覧
藤崎詩織
星乃結美
咲野明日夏
桜井梨穂子
森島はるか
エルウィン・ラナ・シルフィス(城塞国家シルディア)
呉羽冬華
椎名夏音
アミル・マナフレア
ネリス・フィリアム
キリカ・トワ・アルマ
リンナ・メイフィールド
ソニア・ブランシュ
シャノン・ミルフィ 知らんけど、アニメかゲーム?
だとしたらクリーミィマミがいない時点でニワカだろww >>85
両親ともに俺(160cm)より背が低いんだぜ。口には出さんけど恨んでる。
ランドセル背負った小学生と目線の高さが同じだと、劣等感でハートが粉砕されまくる。
170cmない男に人権なしって言い放って炎上した女がいたがあれは真実。
背が低くても真田広之くらいイケメンだったらいいが、望むべくもない。 >>89
背の低い男は自分と同じか背の低い女を選ぶから、悲劇の遺伝子が濃縮されていくんだよな。
弟が二人いるけど、押しなべて160cm近辺なので、品種の固定が完了してしまってる。 親は何の責任もとらんでいいねぇ
産んだら産みっぱなし パパの精液がシーツの染みになり
ママの割れ目に残ったカスがおまえだ 過去と他人は変えられない
変えられないことをいつまで悔やんでいるんだ? >>96
サクッと変えられるなら誰も苦労しないんやで
変えられない属性だから生まれが大事なんやで アホか前向きになっても変わらんから生まれ持った属性なんだわ
自己啓発信じるのは自由だが、それを事実と思い込んで、他人に押し付けるようになったら末期だな
自己啓発など何の解決法にもならない
こうすればいいという理想を言うだけなら簡単だからな バカに反論したところで
理解力がないんだから意味ない >>96
悔やんでるんじゃなく恨んでる
親は自分たちだけセックスしてずるい
女に相手にされない不細工な子を産んだとわかったなら、せめてセックス相手の手配くらいすべきだろ 他人は変えられないよね
メンヘラも犯罪者も、治ったフリしか出来ない。 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 結局親ガチャなんだよ
>>103
自己啓発バカは本当に盲目だな
信じ込めば夢は叶うというレベルの話 欲しい以前に相手にされないから男を選択するしか無いんだよ >>110
欲しいよ
マンコだけ養殖して売ってくれないかな
鬼太郎の親父みたいに歩いてしゃべって茶碗風呂に入ってるような >>110
綺麗でいいニオイして、絶対ウンコなんかしなさそうなのに、もし本当にするなら可愛いじゃん
全てが欲しい >>109
自己啓発の何が悪いの?
お前みたいに行動しない人間には参考になるはずだが? 更なる高みへ、次のステージに踏み出す第一歩だよ!?
理想とするハイヤーセルフになるためだよ?! 女ってええよなぁ
でもイケメンにしかッ興味ないんだろ
まあお前らは金で釣ってるだろうけどな いや、行動しなくてもパパとママが助けてくれるばすだ いや金あっても前髪ナイトはオッサン出禁だよ
オッサンはオッサン同士で成人映画館でしゃぶり合うしかない なぁお前らはセクース無しの
デートすらしたことないのか? 長田さんはイケメンだからすぐ彼女できそうで羨ましいよ >>128
ない。どうすれば女とデートできるのか、その第一歩がわからない。
>>129
男女問わず友達はゼロだ。 質問オヤジ長田さんかな?
40過ぎて童貞ならどういう人物か
ほぼ察しがつくだろう >>129
俺いないと思ったら3歳くらいの時に遊んでくれた女の子の写真があった
3歳までがピークだったのかもしれない この世界はみんなに観察されてて気持ち悪いと判断されて彼女とかできなかったのかもしれない 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? こいつの遺伝子残しちゃやばいと思わせるんだろうな
ま自分でもそう思うよ 世の数十億人の女は等しくマンコを持っている。
外出すればマンコがぞろぞろと道を歩いている。
その穴のただ一つにさえ手が届かないのが悔しい。 >>87
その通りだよ。にわかだよ
貧乏な障がい者だから
精神障害と軽い知的障害の入った
障がい者です。
それらのキャラクターを知ったのは
友達から回ってきたアニメ・ゲーム雑誌の
切り抜きで、それも10年以上前
あとニーナちゃんというキャラ
は結構なお気に入りだったりした
難しいゲームは障害があって理解
出来ないからやらない。
福祉作業所も基本工賃時給320円からで
簡単作業しかできない。
ヤフオクやっているけど
出品者の人に障害があるからって
断ってる場合がある
藻前ら健常者なら大金稼げて
頭いいんだから風俗
ソープ、キャバ、ガルズバー
どんどん行けばいい イカロスだ!
男はみんな地に堕ちると分かっていながら
太陽を目指して突き進んでしまう
悲しきイカロスなのだ! 一度告白して付き合ったけど他の男とセックスしまくってて俺は一度もなかったな
いろんな男とやってた事実を知るほど心臓が痛かった
突き刺される感じだったな 恋愛っていうかさ、対人全般ができんわな
お前らは男友達はいるだろ? >>87
それ、俺の生まれる前のw
1984年6月生まれだから
>>24
オマンコって何? ブサイクでもモテるっていうけど、たいていそういうやつは 悪くない顔してるよな
愛嬌あるっていうか
それも容姿が優秀ってこと 今日も言い訳のために親を愚弄するマン
自分だけが可愛くて仕方ないっす!