【大塚】ベビードール BABYDOLL【DC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 04:36:18ID:IUr+bljM0
落ちたので立てました
0468名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 03:28:20ID:fbNJu9ka0
『LOVE DRIVE』せなさんとやりたい!!
0469名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 13:23:40ID:41+u7cuP0
>>450

LOVE DRIVEってNN店じゃないのか
じゃもう行く事無いなw
0470名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 16:37:16ID:NtDIPSLg0
90分で1回戦だけとかボッタくりだろ
0472 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 07:32:27ID:MfaaaT8ZP
>>470 1回戦敗退?
0474名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 11:06:46ID:7iYWsEuh0
>>470

早い奴なら2回戦は可能だからなw
0475名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 01:02:52ID:gUQw4EZvO
このレスよくなくならないな。
0481名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 05:00:50ID:DJLM+xVh0
90分2回望むなら電話番に伝えるしかないよ。嬢にユルイ店だから若い子が集まるんだから。
0482名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 00:59:32ID:9nM+kJo2O
ななは今も現役?。
0486名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 01:10:15ID:Mg2kr2Xf0
ベビードールはNNだよ。ラブドライブは完全ゴム着が建前。
0487名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 11:49:17ID:UoO0RhKf0
>>486

女性の質が上がったわけでもないのに
ゴム着だなんて誰が行くんだw
0488名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 12:54:16ID:rovazOKN0
age
0494名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 22:41:17ID:jyB/6fdw0
ピンサロ絹がある同ビル内エステに
行ったけど、やたら気の強いシナチク地雷で
撃沈、タバコはパカパカ吸うわロクなもんじゃ
ない。だいたいシナチクに○子なんて
日本名つけるなよ…○姫さん


0498名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 19:22:52ID:jtOR6kFFO
もちろん可能
0499名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 21:23:29ID:wtmAqPxy0

0500名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 19:24:23ID:rXbIKxwlO
保守
0502名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 00:35:44ID:7eFAe9RK0
だいたいのところで、
60分で1回戦
90分で2回戦
120分で3回戦
http://2theturn.dtiblog.com/
0505名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 00:03:44ID:noDl9ELZ0
協栄物産株式会社
2009年12月28日に倒産。
昔の本社所在地は東京都中央区八丁堀1-6-1 協栄ビル(自社ビルじゃなくて借り物)
2009年3月24日(だったかな?)本社移転後の所在地は、
東京都中央区茅場町2-13-13(だったと思う)

そこのリストラされた元社員の田中場立之宮ハゲヒコ係長なんかもう、会社クビになっても
信じられないコネを使って速攻で就職。失業当時の年齢は55〜56歳。無論、未経験で月給25万か30万で事務職。
勤務時間もAM9:00〜18:00。月平均時間外(残業)も一月あたり20時間以内で、これぐらいなら残業も
普通に考えてさほど多くない。職場は夏も冬もエアコンの効いた快適な環境でさぞ居心地良いだろうな。
とりあえず、これは本当の話。この田中場立之宮ハゲヒコ窓際係長は、プライベートも仕事も自分の手は何も汚さずに
常に楽な方へ楽な方へ楽な方へ楽な方へ…と逃げて行くような感じで、自分からじゃ何も行動しない!
0507名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 01:35:12ID:4BO36b9g0
本物の元AV女優の藤井彩かどうかは知らないが、例の表参道のデリヘル『虎の穴』HPから
写真ごと削除されてる。。。

辞めてどこか他の店に移ったのか?
0508名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 23:50:39ID:F6csbeZmO
モカの父は本物?偽物?
0509名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 00:18:00ID:RA66ayIo0
※お客様にお知らせです※
本日をもちまして大塚ラブドライブは
鶯谷ラブドロップと統合致しました。
◆大塚ラブドライブ会員様には次回ご利用時『鶯谷ラブドロップ』の会員証をお渡し致します。
※その際大塚地域ご利用の際には出張交通費は頂きませんのでご安心下さいませ♪
◆女の子の在籍も全てラブドロップに移籍いたしました。
★明日から鶯谷ラブドロップのメルマガ会員様としてご登録させて頂きます。何卒ご了承下さいませ。
お手数ですが、今後下記ホームページまでアクセスをお願い致します。
ご不明な点はお気軽にお電話下さい。

今後ともよろしくお願い致しますm(´・ω・`)m
0511名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 08:03:50ID:1dgTlK2t0
>>509
元々一緒だったんじゃないのか?
0516名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 23:12:32ID:TCYFcHZN0
桜が
0551氷見ラーメン2010/12/22(水) 16:12:27ID:MygT8752O
富山ギャングの末坂玄は自殺しろ
網膜剥離失明事件で氷見から上市に逃亡
ギャングなのに被害者に金払えない貧乏
闇金からも金を借りれない下っ端天パタコ野郎
いつまで生きるつもりだ
自殺する度胸ないのかな?人間の足を引っ張るだけのタコは死ね
0552名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 09:12:37ID:TsVUyykpO
ほしゅ
0553名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 16:00:29ID:AMtgNABWO
あげ
0554名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 02:37:51ID:wrif9RC40
今の店名は何?
0556名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 16:53:40ID:h/O++tSYO
女子力
0557名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 04:14:25ID:TSTTXRraO
ブスリークス
0558名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 05:08:30ID:eV2DFYr+O
いらない
0559名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 01:23:52ID:eacWv0lQO
ないな
0560名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 07:32:03ID:xnSBd09DO
ベッキーだよー
0561名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 04:25:50ID:8JAujRelO
うそだよー
0562名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 18:13:26ID:0F0mTwh9O
マジかよ
0563名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 13:48:28ID:z3xxg5CAO
わだいない
0564名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 14:36:54.65ID:cqV9RBgRO
ないね
0566名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 12:05:43.65ID:k1mvXlsoO
↑ワンクリ詐欺
0567名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 01:01:08.07ID:HWDzCySTO
無理だわ
0568名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 16:20:42.47ID:CP6BZfpT0
んだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況