あの風俗嬢は何処へ(仙台編)part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 16:20:27ID:PPe8i9/j0
オキニ嬢の情報交換をしましょう。
基本的にはsage進行でお願いします。
0016名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 23:30:19ID:WN/n+b1ZO

うちの奥さんに何か用?
0017名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 09:45:00ID:/XosAmyf0
ワンダフルのあやちゃんはどこへ?
0018名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 12:04:52ID:0lX8rkMLO
>4 ですが何か情報ありませんか?
0019名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 12:51:36ID:z7LFMjaJO
ラブフィンガーにいたみなみちゃんの行方わかりますか??
0020名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 16:25:47ID:S+05qDPn0
デリヘル「オフィスクラブ」にいた長谷川亜美、知りません??
0022名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 17:41:20ID:ATpbhmnhP
ラブフィンガーにいたすみれちゃんはどこへ行ったの?
優しくて楽しかったのに…
0024名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 13:37:14ID:zZZnoV02O
ダイスキのミルクちゃんは、何処行ったんでしょー??よく利用させてもらったけどなぁ
0025名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 23:45:41ID:aKBNxFw00
>>24
ミルクちゃんってどんな感じ?
出勤したらお願いしたいと思ってたんだが
0026名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 13:47:45ID:2jj5Ex+CO
ミルクちゃんは明るくてよく笑う性格のいい爆乳娘だったよー知ってる人いたら教えてください
0027名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 14:50:04ID:fLB2HNeA0
ミルクちゃんは長期休暇中らしい。
復帰するかどうかも…。
このままフェードアウトな希ガス
0028名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 15:13:50ID:MjlMloB9O
セレブガーデンにいたサヤカがどこに行ったか知りませんか?
0029名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 01:36:12ID:dOSwJ9b10
ラブフィンのさつきはどこへ?
0031名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 02:05:40ID:1ZGLWqZzO
フ○○のア○ラ何してんのかなあ…あのエロ過ぎるの雰囲気の中でヤリまくりたいわ
0032名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 12:19:41ID:szMScTpiO
写メッ娘のと○み
過去最高の子だったんだが
どこかで仕事してるならまた呼びたい
0034名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 01:03:01ID:rFImCE7z0
ラブフィンのさつきとあきはいずこ?
0036名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 03:05:44ID:sKsTdwQZO
>>14
2人しか知らん
0037名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 12:10:54ID:9FyW5ifL0

0038名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 00:49:30ID:U1iMe5xxO
ラブシーン(フィンガーフィンガーの前のラブチャンネルのさらに前の)にいたほのかさんと、あきさん知りませんか?あきさんはラブハンドの手コキだけの方ではなくて、ラブシーンにいたヘルスもありだった方です
0039名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 00:50:55ID:U1iMe5xxO
それと、ディアーにいたれいさんとりささんもどこにいったかわかりませんかね?
0040名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 09:24:45ID:TAJ0f8jq0
 ↑
一人だけ知ってます。
この業界を完全に上がっています。
0042名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 16:09:46ID:dcu95R1+0
>>35
入ってるよ
0043名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 16:09:16ID:ujjZbkdF0
レディナビに居たレイカちゃんてあがっちゃったの?
0047名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 19:19:20ID:Qi9Td2eWO
ちょい昔だが
カレン の マヤ、キョウカ
妖艶 のミサ
は今いずこ?
0048名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 02:41:32ID:x2xoi46NO
>>47
今でもキョウカはいるぞ!
0049名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 04:14:25ID:iCe2py0qO
エンジェルメイドにいたちなつちゃんは今どこにいますか?
0050名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 07:41:53ID:w/XN9SEx0
クレヨンしんちゃんのみさえさんはどこにいますか?
0051名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 22:29:24ID:Czvnd8BW0
私のお部屋の美羽ちゃんはまだ風俗にいるのかな?
0053名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 19:10:28ID:QOr3Dx1OO
>>48
なぬっ?!
もう歳ジャマイカ?
0055名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 20:40:44ID:qv0HphVt0
先週の金曜日に風俗デビューした25歳の者です
40代の会社の先輩に連れられていった風俗
いたのは、ほとんど35歳以上の女

その中のひとり、40歳の女としました
演歌歌手の西川峰子に顔も体もソックリで
ハマッてしまいました

ムチムチした肉体
Fカップで少し小垂れた胸
大人の女をおもいっきり感じてきました

クセになりそうだ
0056名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 00:25:03ID:u6btL1yX0
ゲロゲロw
0057322009/08/25(火) 12:38:37ID:FrrnBGffO
自己解決した
もしやと思い呼んだ子がドンピシャだた
0058名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 13:08:40ID:maBGdbBTO
先週風俗デビューさた兄ちゃん
その西川峰子似の女が居る店の名前教えなさい
おじさんは西川峰子が好きなんだよ
おっぱいも大きいのか?
0060名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 22:42:28ID:9wqs3xuf0
先週、風俗デビューした者です
ちょっと教えてください
プレイが終わった後、その人と連絡先交換したんですが
そういうことって、よくあることなんですか?

俺的には、かなりうれしかったのですが・・・

>>58さんへ
大きいです!!!!
Fカップといってました
俺が勝手に思ってることですが
顔は西川峰子で胸は武田久美子ですね
0061名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 23:51:29ID:JU2SS9u9O
よくあるというか、嬢の8割はやってる事。
営業電話。

嬢が暇な日に「来て〜」てメール来て料金オール嬢持ちでトリプル延長でセックルしまくり、までいかんと。

0062名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 00:00:55ID:XIWrfmw/O
りさー! どこ行った?
ちなみに元 季節ね
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 11:15:42ID:CyygNQt30
>>62
背が小さめで細くて、巨乳の子?
0064名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 21:46:38ID:B+wdNFK1O
いや、背が高くて太くて貧乳。
0065名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 07:12:25ID:YpQlcvLTO
しつこくてすみません。
>4ですが、何か情報ありませんか?
まじでひ○ちゃんともう一度やりたいです。
もう業界辞めちゃったんでしょうか?
0066622009/09/01(火) 12:35:07ID:7xCTznnKO
>>63
そーそー!知ってる?

現役なら ぜひ知りたいねですが
0067622009/09/01(火) 15:08:13ID:7xCTznnKO
>>63 もとい
知りたいのですが○
0068名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 23:44:13ID:+t26Aq3F0
先週末にも
西川峰子似の熟とHしました
俺と15歳差の彼女が美味しい

彼女も普段40〜50歳くらいのオヤジを相手にすることが多いから
20代の俺とのプレイが新鮮で楽しいって言ってくれた
0069名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 12:21:57ID:/r70ixgQ0
元シーズン の ミィー はどこにいるのですか?
0070名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 00:17:48ID:q4LWXt7GO
今日、西川峰子似の風俗嬢から会いたいと連絡来たので
彼女のアパートでご飯食べて、今帰ってきました
こんな事って
どの風俗嬢もやってる事なんですか?
なんか恋人気分で楽しかったです
0071名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 00:17:59ID:eKUCJtQrO
シーズンて 良いとこだったんだな

元名が巨阪だっけ?
0073名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 12:00:52ID:fK/qL49s0
>>66
Mセレブのみれいだと思う。
シーズンの二人(まこ→まこと)(りさ→みれい)でMセレブに居る。
0076名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 14:15:12ID:n+FOcKNfO
ディアーにいた、「りさ」と「れい」どこにいったかわかりますか? 

あと、ラブシーンにいた「ほのか」と「あき」も誰か知りませんか? 

ラブシーンの「あき」はラブハンドにいたのとはちがう人で、ヘルスもありの人です
0077名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 14:37:02ID:EV1fhRIqO
>>76
ラブシーンの方でもあきって2人いたの知ってる?
初代と2代目で違う。
0078名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 22:18:05ID:n+FOcKNfO
>>77

プロフィールが26歳で、153センチくらいのフジテレビの中村仁美みたいな人でした
0081名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 15:40:06ID:YMTvBbhkO
ラブフィンガーのみなみちゃんしりませんか?
0082名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 00:56:26ID:NW0RFIY5O
〉〉ほのかは知らないが、あきは辞めたはずだ
0083名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 12:55:40ID:IwVPLvAzO
カレンのチリとヒメカってやめたのか?
0084名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 12:57:56ID:o3xjjowBO
デリっちゃおのレイカさんとナツキさん知りませんか?
0085名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 15:01:22ID:DCNeH9jhO
元ビデオガール ほのか知らないすか?
腰に虫がいる 藤原紀香よりキレイな女
0086名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 18:04:46ID:+3YkEgIFO
ダイスキにいた、「りか」どこにいるかわかりますか?
0087名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 18:51:00ID:gBIEMgTsO
あんまり言ってると冷やかされそうですが。。。
ドン○ァンのひ○ちゃんの情報何かありましたら教えて下さい。
毎日ひ○ちゃんのこと考えて一人でしこってます
0088名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 10:58:49ID:4muxjFVaO
前に書き込みした25歳の者です
西川峰子似の風俗嬢と付き合うかもしれない
彼女を愛してる
0089名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 16:57:02ID:xmcKC1frO
妄想はほどほどにしとけよ
そんな事、ここで吠えても独り言にしかならんだろw







結局付き合えず、カッとなって…のパターンに(ry
0090名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 22:24:58ID:AVHSOw87O
やまと撫子にいた 樹ちゃんに会いたい かなり古いけど、行く末を知ってる人いたら教えて。
0091名無しさん@ピンキー2009/09/11(金) 23:37:18ID:/bUrXQXe0
デイトナのゆらちゃん。
アトランティスのまやちゃん。
元気ですかね〜?
0092名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 10:21:55ID:euvqjYjvO
昨日も西川峰子似の風俗嬢としてきた
女性は35歳過ぎてからが一番美味しい
まじで好きだわ
完璧にハマってしまった
0093名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 18:33:33ID:4TVoHBxLO
西川峰子に興味無いです

もーやめてチョンマゲ
八代亜紀なら まだしも
0094名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 19:10:07ID:3nWJl5tFO
西川史子
0096名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 15:31:01ID:0Un3CFwO0
優香似ならば、いる。
0097名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 15:09:15ID:UdPWiLRM0
人妻隊のまなどこ行った?
0098名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 07:12:55ID:icn6VgzK0


0099名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 11:43:37ID:dWTXK0X4O
ラブシーンにいたマナって娘知らない?
0100名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 13:01:44ID:3l8a+ItgO
100
0101名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 14:16:19ID:eb6YRkEMO
>>76
ずっと連絡してないけど、れいちゃんの携帯の番号とメルアドなら知ってるよ。
0102名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 13:06:37ID:20E6kQ6gO
シルバーウィーク中
西川峰子似の風俗嬢と三日もデートしてました
もう彼女しか愛せない
彼女のカラダでしか大きくならない
年齢差15歳の恋愛するとは思わなかった
俺って変だよね?
0103名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 16:56:41ID:9d5ekBZe0
>>102
いくつになっても恋はいいものだが


ウザイからその手の書き込みヤメレ
0104名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 00:20:09ID:jxZ1W6JR0
峰子似の風俗嬢と付き合ってる君は25歳かね?
おじさんに、その風俗紹介しなさい!!!
おじさんは、西川峰子の大ファンなんだ
君たちはどんなプレイしてるんだ?
付き合ってるのか?
0105名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 16:57:57ID:gfygfE7DO
フィンガーフィンガーにいたメイ

って書いたらマズいかな?
0106名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 22:04:20ID:DphjJV1zO
クラブレッドのまいって知ってる?
0107名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 13:30:31ID:2Ya7p2VAO
西川峰子ってどんな女優さん?
よく知らないんだけど。
スタイルいいの?
0108名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 21:38:53ID:ol9KbASY0
ttp://www.img5.net/src/up9986.jpg

西川峰子
0109名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 01:12:49ID:C0zXuMhZO
Σ
こいつに似てるのか?
どこの店だ?
すく教えろ!
0110名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 08:15:23ID:C0zXuMhZO
早く教えろ
君のような若者に西川峰子に似てる女はまだ早い
すぐに教えろ
0112名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 11:54:03ID:gk0Abes1O
峰子似の嬢と進展を述べなさい
どんなプレイしてるのか書きなさい
0113名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 21:15:44ID:DL6nb3Yw0
全然うらやましくないんだがwwwww
0114尋ね人コーナー2009/09/29(火) 00:06:01ID:3Y5T2so50
クラブジャムの宝●あい
彼女は天使
どうしても再会したい
だれか教えて
どこに行ったの
0115名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 22:03:57ID:bCB4HxTQ0
フラウのランはどこへ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています