鶯谷 リボンスペシャル 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 05:43:38ID:Z7KhKlou0
キューティタンは顔の可愛さと肉のボリュームの差が半端ない程大きいww
0151名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 11:33:32ID:aDmLtOx40
本人でも誰でもいいからレポヨロシク♪
0152名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 17:24:53ID:OhlUSx93O
確かにデカイ
0153名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 18:31:24ID:IeA1CXoo0
キューティとキラリンゎ昔のマリア(マッシュのリナ)を思い出す

古株との世代交代か
0156名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 12:47:23ID:sW1gtFng0
ここ一ヶ月以上乙女が出勤していない。
どうしたんだろう?やめたのかなぁ?それともAV業界復帰?
0157名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 19:50:01ID:w91jlvVO0
乙女…か
あまりにも
使い過ぎたからメンテナンス中でないかぇ
0158名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 03:33:15ID:Sy2H7joHO
さようなら
0159名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 01:54:58ID:POPi9nISO
そうだね
0160名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 07:15:17ID:NeVkjGzKO
あの大野は、どうしてるんだろ?
0161名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 16:07:00ID:gGmkQ33kO
さあー
0164名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 16:53:28ID:OaWM9pQk0
伝説の「るんるん」が鶯谷から消えたそうだ
0165名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 16:19:55ID:eV2DFYr+O
へー
0166名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 21:16:59ID:PGSO1FZnO
蝶々の可愛さはるんるん以上
0167名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 00:24:06ID:iLi+S78VO
それはねえなw
0168名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 04:48:05ID:xnSBd09DO
病気豚
0169名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 04:14:31ID:8JAujRelO
白豚
0170名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 16:03:20ID:EAVQPbIs0
乙女が復活したな。
とりあえず、今月中には行ってみるか☆
0171名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 13:37:57ID:OYDFXr9WO
>>170
B専なんですね…可哀想にwww
0172名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 00:49:11ID:2Xd8cyBg0
そういう輩の掲示板だす(;^ω^)
0173名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 20:07:42ID:rWXZW5eW0
竹台高校
0174名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 12:45:44ID:XurhjPpN0
るんるんは今どこに?
0175名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 22:38:12ID:cmEYebQVO
新人のヴィクトリアって
桃姫のまり?
0179名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 23:20:45ID:KV/YB+eE0
復帰した乙女に入った方、何か以前と変わった所とかあります?
0181名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 23:43:04ID:6u+FpsWz0
>>180
なぜ?(;^ω^)
0182名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 23:28:16.00ID:MDyl96Jw0
>>179
デブは尻穴の周りはいつもウンコ汁だらけ
三時間おきに尻の穴が、とってもジュクジュクしてきてかゆくなる
トイレに入ってティッシュで、ウンコ汁がべったりの尻穴をふきふきすると、気分爽快&快感
デブが臭いのは汗や加齢臭だけじゃなく、
デブ特有のあの尻穴周りの「ウンコ汁」のせいなのです

0184名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 13:28:44.42ID:k1mvXlsoO
↑ウィルス注意
0185名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 16:27:44.23ID:8nu98M/OO
あいりってかわいい感じに見えるが
入った人いますか?
0186名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 17:26:09.42ID:68Sg2xjDO
全員NNサービスですか?
0187名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 01:06:50.22ID:jVLmW1UUO
かわいかったよ。若くてピチピチって感じ。胸小さめでお腹好きには最高
0188名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 03:34:31.92ID:7LK9NpEn0
>>187
あいりのことですよね
お尻はどうでした?
0189名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 21:02:58.65ID:jVLmW1UUO
お尻は別に。興味もないから目がいかなかった。でも大きくはなかったような。当方顔とお腹が重要なもんで。
0190名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 00:19:53.26ID:9FMR/FMb0
>>189
そうですか
ちなみに基蟻でした?
0191名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 07:03:54.00ID:PcF22uZp0
ホテル出た後を尾行して、リボンの事務所まで調べあげ
事務所から出てきた嬢を尾行し、住んでる家まで調べるプチ常連の変態客オヤジ
おまえ、加齢臭だかなんだかしらねえけど臭いんだよ!
0192名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 10:47:38.05ID:TFfubUcqO
11周年か
この11年でなかなか予約がとれないほど人気だった嬢も何人かいたね
ピンク、しほ、新人時代のるんるん、新人時代のあおい、くらいか
東京を離れてもう3年以上経つが、札幌のデブ専ろくな女いないよ
懐かしい
0193名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 00:50:44.86ID:4rHc6uax0
60分7200円
お茶代(雑費)一日1000円
自転車使用料金一回200円
0194名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 19:39:39.69ID:LRf3yg82I
姫子が東京マラソンって応募倍率知ってんのか?
マジ馬鹿過ぎwww
0195名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 07:48:28.66ID:smQfonmNO
もうそろそろ風俗使ってもいいかなあ
0196名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 18:30:41.38ID:ShulR19IO
昨日久しぶりに行った
デブとの基盤はサイコー
セフレは普通体型だなら、欲求不満なんだよな
0197名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 22:00:34.13ID:r9WRNCyc0
○○ってどう?
どっかで見たような・・・・
0199名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 01:54:45.93ID:SZcledDCO
これでぴよが辞めると実質は在籍6人か
すげーショボイ(笑)
キャンディーやるんるんがいた全盛期が嘘のような寂れっぷりだな
0200名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 20:51:25.17ID:uHt7uIoYO
おたのしみ会復活うれしい
0202名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 20:38:28.11ID:OFVB4EXVO
>>200おたのしみ会じゃね〜よ。よく読め。貧乏人
0204名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 19:11:44.14ID:kFyJlGWcO
蝶々に入ってみようと考えていたが、顔見てやめた
金が無駄にならなくて良かった
0206名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 18:13:43.69ID:xF1ag/h/O
あげ
0207名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 17:01:40.27ID:ZEDP3nql0
るんるんも業界引退したようだね。
0209名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 00:22:02.06ID:9BA4X8oaO
メロディって最近いないの?
0210名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 23:17:14.91ID:qSaF0VX40
age
0211名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 21:53:31.35ID:ev1TEKYtO
あいりってメイドでホスラブ狂で有名だったから、リボンスペシャルの人達も気をつけてください。
0214名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 18:07:38.54ID:JIOQHroT0
以前にHP見て気になってたんだけど
今日みたら居なくなってた。
メロディちゃん辞めちゃったんですか?
移店情報、お持ちの優しい殿方、教えて下さい。
0216名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 02:09:11.68ID:y1cBlj4A0
お茶ひいてるデブホテトルに
ホスラブのスレ流しのバイト(100レス2000円)させてる
中卒38歳オーナー姫子
0217名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 20:47:18.11ID:w7RFH/A/O
NN出来る子いますか?
0218名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 04:33:59.12ID:7H2mWdXqO
>>217 姫子
0219名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 19:19:45.64ID:2P4MxlotO
age
0220名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 22:07:12.41ID:OS9allTj0
るんるん復活希望
0221名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 13:12:01.22ID:ad/rDcnm0
いい加減にホームページちゃんと整備しろよ姫子さん

花音の名前の下はpiyochanのままだし、さんらんぼくって何だよw
同様にまどかくだし
なんで「く」付けてんの?馬鹿なの?
0222名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 03:32:14.24ID:5xVQq0JHO
>>221
窓書く
0224名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 14:45:06.15ID:1qf03ceh0
>>217
> NN出来る子いますか?

この前しずくに入ったけどOKだったよ
熟女なりのテクだった
0225名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 20:33:20.31ID:BofUFz37O
もしここで働いて
カラオケ参加したら
ギャラはでますか?
0226名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 10:56:05.54ID:Y+wKIOZdO
あいりって大久保のデリヘルのメイドにいたって本当なの?
0228名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 21:16:25.82ID:PFTJtecEO
ウインクも池袋のでぶ専にいたよ

ねねは いま頃どこのでぶ専にとらばーゆしたんだ?
西川口時代からNN嬢だったから
0230名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 14:59:49.19ID:OdhoJCAJ0
乙女は絶対NNはダメだ。゚(PД`q。)゚。
0231名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 16:22:25.15ID:HkZ3Irr4O
>>230
えっ!俺は普通にNN出来たぜ。
0232名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 16:36:57.88ID:xQUYblAL0
おなじく
0233名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 20:16:09.02ID:lP+IE6HqO
カノンちゃん
自分ばっかりイッてないでお客様もいっぱいイカせてあげなきゃ駄目でしょ!!

姫子
0234名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 00:11:12.56ID:E9pXorwMO
素人新人もう飛んだのか!!
早すぎ
誰か中出ししたの?
0236名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 01:46:40.78ID:Yo05swMZO
クソ野郎「石原」
0237名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 10:04:22.01ID:GYqVg7AtO
鶯谷の激安店はガッツキキモ客しか来ないからね

これからも起こりうる話
0239名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 21:39:31.86ID:3Ss+7RysO
ウインク休んでるが治療中か?
0241名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 13:12:43.45ID:iL29nKH60
7/10のラッキーガールってのが、さくらんぼ と しずく
どう見ても出勤してるのこの二人だけだろww
いい加減に在籍実態の無い女の写真消せよ エア出勤もやめろ

7/10(日)
幸運を招くぽちゃ姫とぉ得に遊べて
Happy気分ルンルン♪
v(。・・。)イエッ
☆「ラッキーガール」
※pm8:00迄にご予約頂けた場合通常受付け時間過ぎでも可能です
「さくらんぼ」
「しずく」
「紅」
「南」
「マリン」
0242名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 20:38:04.39ID:68Co9XZZ0
デブ女って体型に比例してオナラが大きくて臭そうだよね
ここの嬢もそうなのかな
0244名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 03:17:25.61ID:udaaZC960
誰か早く乙女に顔、整形するように指摘してやれよwwwww
0245名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 12:50:19.82ID:LlVAdtlmO
若い新人来ないね。
いまのキャスト飽きた。
0246名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 17:06:59.50ID:0Buy2xjcO
この店のホームページに出てるお婆さんだれ?

無理にキラキラさせたお婆さんキモい

0247名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 13:54:32.74ID:ZHAUkMAxO
姫子、新人選り好みしてねーで、どんどん入店させろや
0248名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:52:10.69ID:UgwWhBEj0
まともな新人でないと意味ないよ
ブスと馬鹿しかいない(デブは許す、むしろ好む)
今の在籍でまともなの花音くらいしかいねえよ

あと辞めた女と、もはや在籍の実態がない女の写真消せよ
そしてエア出勤させてんじゃねえよ
蝶々も辞めたんだから写真消してやるのが優しさだろ
わざと嫌がらせしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況