【名古屋】愛しのあの子はどこへ?H【雑談OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マルチですまないが、だぴょんのもえはドコ行ったぁ? だぴょんにいた はるみ様に会いたい・・
アナル調教してくれた はるみ様は今でも 俺の中では ナンバー1の女です。 らびりんすに居た
ユウちゃんだったかなぁ
めっちゃ好きやった
名古屋に住んでいて、聴覚障害があって、身長は150くらい。年齢は二十代半ば。
Fカップの胸をしていて性格極上、ちょっとハーフっぽい顔立ちの子、心あたりありませんか?
去年秋までは名古屋で働いていたはずです。源氏名はレモンちゃんかも…。
ちなみに本業も別にあるようです。
ときたま関西のホテヘルに来てたんですが、来なくなってしまいました。
聴覚障害ってことで、かなり特定しやすい思うんですが…。
アンアンクラブにいた、あんちゃん…
辞めたのかな?
会いたいよ〜。 ときメモのこころ…
すげーいい娘だった
今何してんのかな www.youtube.com/watch?v=PvpWBAdDo0w 春○井 wハートのみゆ○ちゃんどこいったんやろか。
ときメモ学園のまなちゃんは今何処
ヒントだけでも・・・寂しい あまりに寂しくて探偵会社に、退店した風俗嬢の消息は調査できないか電話で聞いてみた。
回答は「今は風俗も個人情報の管理が厳しいので難しい」とのこと。
他の会社の「難しいですね」
思い出せば思い出すほど好きになり、苦しい。
だが、仮に探偵会社が調査出来ても、相手に多大な迷惑をかけるだけ。
そっとしておくのが相手のためでは、と初夏に自問自答する40代素人童貞のオレ 職場建物内の某銀行支店の窓口に、去ったオキニに似た娘がいる。
ダメだ、中学生のように苦しいくらい好きになりそうだ。
先週その娘をガンミして、トイレに駆け込んだ40代素人童貞のオレ
例年にない5月中旬の寒さが身に染みるぜ マダムオーパス、奥鉄にいた涼子さんのオベンチョに会いたい。
誰か教えて アンアンのナミっていったかな?俺がはじめて足の指を舐めた女だ。こんなとこ舐めていいのか?変態だと思われるんじゃないか?葛藤の末むしゃぶりついた。どこよりも長く夢中で舐めた。あの興奮をもう一度…。
去ったオキニに似たAVをレンタルで目を皿のようにして探す
尾崎の「15の夜」ならぬオレの「48の夜」 ビーナスのるかちゃん知りませんか?もうやめたのかな?出勤してません、、、 忘れ難きオキニ。ついのついイメージを追いかけ、似た人がいると振り向いてしまう今日この頃
なんかオナニーの回数も増えた 誰探してますか?
味噌の姫なら10階にいます。監視されてます。 このスレ、ANSWERが無いよね。
誰か>>8のネ申ANSWERをたのむ。 セーラーS→月下美人にいたひなちゃんは、広島に帰っちゃったのかな? ジュリアの早乙女亜希さん知りませんか?最後行けなかったので。 千種区プロスパーU301号
借り逃げ犯罪者
藤井奈津美よ
いさぎよく自首しな
さもなくば最悪の事態になるだろう
もう恋コレクションにいたらんちゃんに会いたいなぁ・・・。 去年エロエロ星人にいたコノミちゃん
また逢いたいな
どこ行ったか知ってる人いたら教えてタモレ。 昔ラルフにいた、雪と小雪を知ってる方、いませんか? としまの じゅんこさん 引退したかな?
何年ぶりかで風俗行こうと思い、ハズレ引きたくないから前に入った人で良かった人をと思ったのですが。 去年まで妖精本店にいたみおちゃん、知らないですか? 引退? 随分前にも書きましたが、中村ハーベストムーンにいて、後に東新町E女に移り
さらには錦の某店でママさん遣ってる「せな」ちゃんは元気でしょうか。
お返事をこの掲示板で頂きましたが、お店の名前を失念してしましました。
元気で有ればそれだけでも嬉しいんですが・・・・。 東京シャト-ルージュのめぐ、だったか、めぐみはどこに? >>84,89
誰でしょうか?ひょっとして佐藤寛子に似た美人の本人さんでは・・・ >>90
mail_mailあっとxxえぬいーどっとじぇーぴー >>91 もしかして本当に?一目会いたいヨ・・・
ときメモに期間限定で復帰をお願いします。絶対行きます!! >>93、91、89
92ですが、マジご本人さんですか?
では、問題を出します。自分の住んでいる県を答えてください。出身が同県だったね 元アバンチュールだったかな?(元ノアール)
あいこさんってどこに行かれたか
御存知でしょうか?
普通に引退したんじゃないか。
変な辞め方だったのは気になるがいい子でしたね。 >>99
ごめん、自分の住んでいる県の答えだけお願いします!!
>>101
驚きました。本当ですね。お元気ですか?
自分は春から元気なくて・・・ 紅式にいた春菜は、もうアラフォーか。今はなにしてるのかな。 >>101
先週メールしたけど、全部戻ってきました
今日は夏休みです >>105
もう接点ないと思ってたけど、ここ見てたなんて本当に驚きました
同じ県出身でも今住んでいる場所も離れていて、あまりにも人が多いのに、
もしかしたら街ですれ違うかもとの期待がどこかに。
>>107
いえいえ、自分が本人なのでいいですよ(笑) ウェストコムのりんちゃん、復活しないかな・・大事な人が亡くなったって
日記が最後だったけど;結局AVデビューしたのかなぁ。ビデオ屋に行く度似た顔
の子を探してしまう。情報ある方教えて下さい。 愛しのあの子はどこへ?
風俗引退しているはずだけど お久しぶり〜ふ♪
こんにちわれめすけすけ
お疲れ様ですm(__)m
ようやく爽快まんこに戻り〜出没するはずが〜先週の週末に家族旅行で温泉に行ったのですが!露天風呂ではしゃぎすぎ&波に襲われ〜風邪&軽い軽傷で大人しくしています(´Д`)オーマイパスゲッティ〜 最近cs始めていろんな人の配信見てるんだけど、味方の人に対してかなりキレる人いるね
最初は「●●さん」とか丁寧に言ってたのに、そのうち「おい●●」になって最後は「なにやってんだよお前」
「マジ使えねえ」とかキレ気味になったりするし
仮にも仲間なんだから言い方があるじゃんって思うんだけど、これってクランなら普通?
クリームゆいちゃんやめたみたいですね。
復帰はあるのでしょうか?知ってる人いますか? 若散の夢さんすぐにいなくなっちゃったけど、どうした? >>133
それは、ときメモ学園のまなちゃんが好きだった自分のことですか? WESTCOMのかりんちゃん(二代目?)はいずこへ…。
急に出勤しなくなって二ヶ月以上…移転したのか? 二年ぐらい前にいたレチェリーさき。会いたいなー
入ったことある人います? >>137
懐かしいな。いい尻してたよな。サービスも◎だし。
ツレに教えてやったら、みんなサービス◎だって
何か情報ないかな?業界にいるならまた入りたいな。色んな意味で。 >>136
HPでは在籍扱いで期待しちゃうから泣ける 紅シャングリ・ラ蘭
ぷれミセ元祖No.1の御園綾音さんはどこいった?
会いたいよイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 駄目元で知ってる人いたら教えて欲しいです。
虎の穴にいた、涼ミナミハルレナ。
もう引退してんのかな。 池下じゃむにいたアイリどこいったかな?
大学戻った?
>>110
俺もウエストコムのリンちゃん復活希望。
カラダが最高だったし、性格も良かった。
だから風俗やAVにも口説かれちゃったのかな。
それにしても大事な人が亡くなったっての気になるよね。
その後出勤しなくなった感じだし。
オキニだったミルクガールのリオカ 韓国帰っちゃったの?移籍したなら知っている人教えて下さい。 復活待ちのオキニが、ついにシティヘブンネットから削除されたでござるの巻
公式から消えるのも時間の問題か 昔、納屋橋にあったアリーナという店に通ったなぁ。
もう6年くらい前の話。
店そのものもなくなったみたいだ。
跡地にはなにか店舗入ってるのかな?
まこちゃんという子を指名してたが、アリーナの後どっか移籍したのかな?
まさかいまも現役? なわけないか スクリーンのグリコ。ちょっと変わってたけどかわいかった。
当時もしくは、その後を知ってる人いますか? 天照にいたさやかって辞めちゃった・・・?
もしくは違うお店? フェリスに居たリコちゃんはどこに行ったか知ってる人、教えてください。
行こうと思っていたら、HPから無くなってた。
日記もあまり更新していなかったから、卒業? >>155
ウエストコムのリン良かったよね。
奇跡的に1回だけ予約が取れたけどあのウェストで凄い胸だった。
最後胸に出させてもらったのはあの娘が初めてだったな。 ウエストのリンはよかったなぁ。
二十歳だったっけ?ピチピチであんなボディは滅多にお目にかかれない。 ウエストならANNEXのかりんちゃんが最高だった
今思えば、俺の今年上半期は幸せでした(泣) 池下のカリスマlady→フェリスにいた沙美ちゃんは今どこに デイトナ新栄のユメのその後は?
風俗上がったというより、どこかで働いてそうなんだが… まなちゃん正月には親戚のM市に行くのかな
恋しいよ・・・ 未練男 >>178
ウエストあみちゃんは、夢にむかって引退したとか何とか
先日遊んだ子も「移籍じゃなくて引退」って断言してたよ
ウエストコムかりんちゃんの情報誰か教えてくれーTT >>179
あんたじゃない
ミーナちゃんの未練男どこどこ〜? すみません、ミーナ様、179です。
それにしてもまなちゃん今何してるのかな
すき焼きの用意しているのかな・・・胸キュン 辞めたと言って、ちょっと経ってどっかで働いてるパターンもある… 雰囲気が昔のいい女だった頃の佐藤寛子に似たあのこ
好きになってしまったあのこに会うためにせっせと1時間半かけて行ったH21年夏から秋
数回だったけど何かすごく幸せだった
>>186
気持ちわかるよ
いつでもあの子に会えたあの頃……なんて幸せだったんだろう 納屋橋のマスカットにいたルミちゃんに通ってた人いない?
いい娘だったのに突然居なくなって半年過ぎた_| ̄|○
移籍したのか、引退したのか、誰か知らない? Gyaoに居たももってどこ行った?遊ぼう遊ぼう思って行けなかった。 おっとここは規制じゃないのか。
タッチのす○、あれから落としてなんとか処女頂きました。
お礼に、コネで会社事務員紹介してあげました。
後、やっぱりハーフだたよ。 ノワールって店のマリアって娘は何処に…
人妻系は出入りが激しいからなあ… 愛しのあの子ってか、攻め上手ってデリはもう潰れてしまったのかな? 花園東新の真冬は固いが超好者女だぞぉ、楽に墜ちるしな、 真冬フーン、花嬢なら花苑錦のデミゴン事不二子嬢だよ、顔はまぁまぁだが、超ハイビームだぞぉ 可愛さで逝くなら、ゆうちゃんかなぁ…昼の部花苑〈錦〉 正直、惚れたあの子とディープキスしたり、手で擦ってもらったりしていることを
思い出しながらマスターベーションをしたことがある。当然すぎてスミマセン テンポイント りな
今、どうしてるか、知ってる人いたら、教えて下さい。 名古屋じゃないけど、春日井のラブベリーにいた、あい ってどこいったんだろ?
なかなか、かわいい子だったけど 昔、としま錦にいたのぞみさんが最高でした。
今のどこかで働いているのかな? 佐藤寛子に雰囲気の似たMちゃん元気かな
今何してるのかな・・・ >201
あいちゃん?たまに会って食事してエッチしてるよ〜 >>209
アイって最近の子?
201が言ってるのは3、4年前にいた子だと思う。 >>212
キューティーあみなは、デリヘルのダイアナに行った(別の源氏名)が、それから更に別の所に移ったっぽい。その店はわからん。
まだ風俗やってるのは間違いない。 デイトナ新栄ユメは?
あんなに出勤してたのに何があったんだろう。 11PMってまだあるのか?
店名がもう時代を感じるw アホみたいに高いけどAV女優がいるhappinessってどんな感じ?
雪乃ひかるか日高ゆりあがいるから興味があるんだが >>215
やっと書き込めた、情報ありがとう!
もうダイアナにはプロフィール無いの?
>>214
和んだ、サンクス 佐藤寛子を見るたび雰囲気が似ていたまなちゃんを思い出す自分・・・ a-clubのあすか、どこに行った?
めちゃめちゃいい女だった・・・ ホワイトエンジェルのヒカルちゃん、何処に行ったか知らないですか? >>201
あいちゃん可愛かったね!ヘブンのグラビア見てすぐに行ったんだけど
意外と簡単に指名できた。
もう時効だから言うけど○盤できたよ。 プレミアムミセスに居た白石さんってまだどこかの店に居るなかな? 紅フォーシーズンにいた身長175cmの奈美、
3ヶ月で消えちゃったけどどこへいった? 4年くらい前にパリにいたリカちゃんどうしてるんだろ?
>>215
cutieあみなのダイアナでの名前を教えて下さい。 らびりんすに居たカリナちゃんどこ行ったかご存知の方みえませんか?
>>260
確かMAI
もう消されてるかもね
キューティーのロリあみなとは別人のギャルになってたよ
あげはの佐々木りのちゃんはどこへ行ってしまったのでしょうか?
また会いたいな♪
>>263
ありがとう。
ダイアナの後はご存知です?
どうも、顔云々よりも性格が良くて好印象だったもので…
外見が変わって性格も変わってるかもですが… 名駅のセーラーずにいたゆみちゃん知りませんか
まだ10代の学生だと思うけど風俗にいるとは思えにいが >>273
何で知ってるの?ホントに働いてるのかが怪しいだろ。 以前トランタンにいたレオさんはどこかへ移籍されてますか? もう数年前だから知ってる人いないと思うけど、
納屋橋のアリーナ好きだった。
少し高いけど落ち着いた店でよかった。
安い店も利点はあるけど、来てる客層が嫌なんだよなあ。
その頃は、かりん、あや、まこ、ゆうかなどがいたんだけど、
わかる人いないよなー。 名駅の有名制服キャンパブ店の、ゆみちゃん知りませんか?
特別室へ移籍したのは本当?
源氏名 知りませんか? 15年前に気まぐれ女学園に居たあすかちゃんって、エーゲ海の結城明日香さんですよね? 『ママのおへや』で働いていた『朋美さん』。源氏名の通り、華原朋美似でした。 『ママのおへや』にいた『みさこ』さん知ってる方いませんか? プラウディアの、パイパン娘の香織ちゃん、辞めちゃったのかな。最近、マリンちゃんも見ないし。 >>278←セーラーズのスレ潰したキチガイ 店の営業妨害と嬢の中傷ばかりしてる人格破綻者、いろんなスレを荒らしてる >>278
お前、やっぱりストーカーだったんだなwwwww >>274
お前と二度とあえないとこにいるwwwww >>278
てめえの金使って調べろや! 2ヶ月に1回しか風俗に行けない貧乏人のストーカー野郎www >>278
ところが…
高級ソープ並みの即即生中出し >>278
「ゆみ」でらよかった
うひょ〜うひょ〜 >>278よ
嬢から連絡ないのは嫌われてると気づけ AVハーツ錦、まりちゃんってまだ居る?
HPから消えてたけど。 なでしこの「みやびちゃん」、
違うメンズエステで働いているみたいだけど知っている人います? >>330
自分で調べろカスッ
言い過ぎたね。ゴメンね。 なでしこ今日まで安いね!ももに会いたい
ブルーホール2のみりあ情報きぼん >>334
じゃあ、今日からキミが二代目未練男だ!
あ~まなちゃんどこどこ~と毎日書き続けてくれ ごぼうのあやに会いたい
あの手は最高だった
突然店潰れていきなり会えなくなったのがかなりショック
アドレス聞いておくんだったと後悔
相当過去レスだが>>11の
はるみってあや だよね 春日井のラブベリーに一年以上前に
いたリナ嬢はいずこへ?
あのワザをもう一度味わいたい! トキメモ学園のまなちゃんに会いたい
7月7日七夕の夜7時に会いたい
また書き込んでください フルールとCUTiEにいた、ももちゃんは、何処かでまだ風俗やってんのかな? あの子は?名前忘れたけど。
(´;ω;`)ブワッ 織姫には逢えませんでした。昔のいい女だった頃の佐藤寛子に似ていたあの娘
プレミアムミセスにいた吉岡藍子! 誰か知りませんか >>352
>>215
にあるよ、でもデリの次がわからん
分かったら教えて、エロい人 春日井ドリーム2にいたアミちゃんどこ行ったか知りませんか? ルーフ丸の内にいた先々代の「みゆきちゃん」て何処で働いてるんでしょうか?
ソープに行った噂を聞いたのですが…。 もう7年前くらいかな?気まぐれ女学院のえりちゃん、名前変わってフウカちゃん。どうしてるんだろうか…可愛かったな… ビーナスラインのゆうきちゃん・・・
ぽちゃかわだった ハーベストムーンや末広にいた「じゅん」
今どこにいるかわかりませんか? >>369
ごぼうはごぼうだよw
看板にもしっかり
ごぼうって書いてあったよ
懐かしい ブルーホールUにいた「さよ」今どこにいるか知ってる?
ホールU辞めて、女神Uでデリヘルやってたっぽいけどそこから先が分からない
結構可愛い子だったから、会えなくて残念 >>371
ブルーホールUって
「あの店でだけは働きたくない」と言われるほど
風俗嬢の墓場だって言われてるよね。
借金で首回らなくなった女が連れてかれる場所。
だから普通の風俗じゃ面接にも通らないような女が働いてるんだよな・・・・。
尻穴2は、青系の底辺だからな
青系の他店で借金漬けになった嬢のいくところってイメージがあるわ >>374
お、おまっwwwwwwww
夢に向かって別の店行ったんですよそうですよですよ!!!!!! >>372
でも青穴Uって最近可愛い子いるけど?
頭オカシイ女もいたけど…
普通っぽい子も借金地獄なんだろうか
>>376
へ〜、最近は行って無い・・・。てか、4〜5年前に一度行った事がある程度だけどねw
借金地獄女の最終墓場っていう噂話を聞いて、どんな女が居るのか行ってみようと思って。
んで、すんごいパネマジで、おそらく写真より+20`オーバーくらいの
目が糸より細そうなバケモノが出てきたな・・・。
AF専門ってだけあって料金は少し高めだけど、俺が行った時も客は多かったし、店員は丁寧で感じ良かった。
けど・・・、『ああ、噂は本当だったな・・・・これが風俗嬢の墓場か』って思いながら帰った思い出・・・。
今は可愛い子いるのかな?まぁ、可愛い子居ると言われても、もう行かないけど・・・・。
でも、今の若い子は、お金の為なら何でもするってイメージあるから
借金とか無くても、自ら希望してAF店で働いてたりするのかもな・・・・。 青系は昔から悪い噂絶えないけどね。
店の子を系列のホストクラブに連れてって
通わせるように仕向けるとか。
ま、噂だけどね。
全然書き込み無い&伸びないスレだけど
一応スレチだからこの辺でやめときます。 失礼。
大昔は
4人様でご来店の際は1名分料金サービスとか
2人なら、いくらか割引とか
そんな、サービスだった記憶があるが
実際行ってみると、そのサービスで入れる子は特定のありえないくらいの
デブスのみで、それ以外の嬢を選ぶと
通常料金で通される・・・
極悪システムだった記憶があるな ときメモ学園の・・・・・一目逢いたいよ、淋しい、2年前だけど ときメモ学園にいたマナちゃん、寂しんぼの自分を抱いてください、お願いします >>371
さよちゃんについての噂を今日聞きました。
あまり良い話ではないので、スルーしてくださって結構です。
辞めた理由は分かりません。
元ホール2、現シャ乱Qの譲によれば、生中だしさせていたそうです。
たぶん強引な客に当たったのでしょう。
風俗譲に惚れたら負けだな。
噂を聞いたら膝から崩れ落ちて泣きそうになったよ。
さよちゃん、純朴でかわいい子だったよな。
今も元気にジャニーズの追っかけをやっていてくれればそれでいい。
ちなみに禁断の人妻にいるさよさんは、ホール2のさよちゃんとは別人です。
今日は酒を飲みながら、さよちゃんをググっりまくった。
さよちゃん、未練が残るが、もう諦めよう。
グッドバイ、さよ。さようなら、さよ。
ダジャレかよw さよはやはりそうだったのか
前の客のものらしき白い液体がたらっ〜と流れてきたことがあったよ
貸切りの客があったため予約とれなかったよなぁ〜 さよちゃん、一時期はランキングに上がってたからな。
そりゃ惚れちまうよ。 >>397
10時近くだったかな?
我々には縁のないような高級車だったよ >>398
ごめん、多分それ俺www
さよが青穴やめてから一時期セフレですたwww
生ハメは確かにしてたwww
アナルは痛いから嫌なんだと
でも、素朴で男心をくすぐる良い女の子だったな。。。
消失した理由は、風俗やってるのが親バレしたから
自宅にその旨が書かれた手紙が届いたらしい
多分同じ店の女の子の嫌がらせだと本人は言ってた
その後ゴタゴタがあって、今頃は地元に帰ってるんじゃないかな??
業界から足も洗いたがってたし、元気にやってると良いけどなぁ… >>399
そうか。わかった。くやしい気持ちは否定しないが、
すこしでもさよちゃんの話が聞けてうれしいです。 巴里2、DEEP、人妻援護にいたリオナちゃん、今はどこのお店に? ブルー繋がりで質問
昔ホール2に在籍してたしょこたん似の女の子(名前忘れた)って今どうなったか分かる?
情報が少なすぎるか… >>400って、もしかしてポケモン好きのオッサン?
いつも鶴舞で待ち合わせの男?
店変えてもしつこく連絡してくるってある意味有名だったぞwww ハーツカフェのなぎさ。あのキスをまた味わいたい…
今は流石に引退してるかな さよちゃんは結局セフレ大勢いたんだ
おれも何百回とやったから穴兄弟か
ショック >>409
シャ乱Qはありえないな
よく出血していたからお尻は使わないよ
アナル中出しされてお腹痛いて言ってたこともあったし さよは携帯変えたからもうお前らの相手なんざしねぇよwww
ざまぁwwwwwwwww >>411
>>412
自分は連絡出来るみたいに言ってんじゃねぇよwwwwwww ときメモに居たさくらちゃん復活してないかな。
また癒されたいよ…疲れたよ…。 >>414
ときメモファンです。自分も仕事の悩みで疲れてます。
まあ、同じ仲間としてお互い何とか乗り越えましょう 俺のときメモのお気に入りも辞めたっぽい
全然出勤してないしメールしても返信こないし… おぉ、さよの話題になってるw
懐かしいなー
頼めば浣腸だろうと野外エッチだろうと何でもヤラせてくれる子だったな
ドスケベな割にメンヘラっぽくないとこも良いよな
失踪しちゃって非常に残念 さよはいろんな変態といろんなことしてたんだな。
おれだけじゃなかったんだ。
どこまで客の要求に応えればいいか悩んでいた時期があったよな。
確かにお風呂にはいるといきなりフェラするぐらいスケベだったよ。
クルマのなかでもマ○コはグチョグチョだったし。
あ〜なつかしい。
と言いながら、今日は別の娘と楽しんでくるよ。 >>418
誰とやったの?
さよは即尺・ごっくんは当然の様にやってたよな
中だしもたまにおkだったな
昔動画も撮影したけどデータ消えてしまったのは無念だ
3Pの約束したのに実行する前に失踪されてまった…orz 俺は動画をDVDに残しておいたよ。
いった瞬間の表情は最高やな。眼がとろぉ〜っと
今でもたまに観るよ。
放尿、ATF、電マ、バイブなんでもOKだったから
へたなAVより良いかもね。 〉〉320
俺はみんなほどいいおもいしてないけど、さよちゃんには感謝してるよ。
晒すのはやめれ。 >>424
せめて安価くらいまともにやってくれよ
嬢なんて肉便器なんだから、好きなように扱っておk かなり前だが、ブル−コ−ナ−→プラダにいた
服部まことちゃんは今どにいるか知りませんか? さよ、さよってそんなに良かった?
使いこんだま○こで、胸も綺麗じゃなかった。
天然はいって、ぼけたところは良かったけどね。
でももういい年だったから、消えて正解じゃあないかな。 >>428
とりあえず要求したプレイには必ず応じてくれたよ
野外露出だろうとSMだろうと何でもOK
変態にはツボやったんやないかな? >>429
でも本人は悩んでいたよ
ところで野外露出はどこでやったん? >>441
知ってる
確かにしつこいオッサンがいるって言ってたな
「ポケモン」とか「鶴舞」とかw
詳しい場所は言いたくないけど、某ディスカウントストア フェリスのひめちゃん、今日になって埋まってた出勤予定が無くなってる
辞めちゃったのかな うぅ・・ >>432
土曜日に出勤予定になっているぞ。
俺のオキニのルーフ丸の内のつばさちゃん。
ルーフに何も言わずに辞めてしまったみたい。 ほんとに生理休暇かい!
>>432
騒ぐなよ・・・・・・・ 恋愛のモロ見せりんはどこ行った?
膣口はリアルだったな ひめたんやっぱり辞めたっぽいよ
だって昨日出勤予定になってたけど行ってみたら休みだった
店員がかってに出勤予定組んでるだけだと思う
マジ悲しすぎる うぅ ナインハーフのさゆりちゃん、6月のリニューアル以来行方不明。
どなたか消息しりませんか? 新栄のデイトナ、フランフランにいた後藤ゆうきは今どこに・・・? デリのステージ4にいたエリカちゃんどこかにいませんか? デリヘルのI love girl's(アイ ラブ ガールズに居た。ななちゃん何処に行ったか解る方いませんか ななって日記で客と口論したりしてて、一時期他の店に避難とかしてた子だっけか 449多分そうです!
抜きナビの体験ムービーに出てた子です
何処に行ったかわかりますか? 日記で客と口論とかマジでウケるんですけどwwwwww どこいったかは知らん、けど戻ってくると思ってたらそのまま消えたな〜
>>453
客と口論っていうか、基をほのめかすようなことを客が書いたのよ(多分基って意味じゃなく
いちゃいちゃの延長みたいな?)そしたらそれまでの絡みが豹変。
本番ありみたいに書いてるんじゃねえよ!・・みたいな口調に(苦笑) でりどすのまいかについて知ってる人います??
噂によると金津でソプやってるらしいんだけど
店がわからない… 5〜6年位前かなぁ、東新町のエンジェルノートにいたスタイル抜群だった子。名前忘れてもた・・・何だったっけ?
何となくわかる人いる? 剥き出しの階段が懐かしいなぁw
安くて良嬢のいる優良店だった
アクトにいた竜宮レナちゃん
について知ってる方いたら情報お願いします ステラドリームのマリナはどこ行っちゃったんだ・・・ セーラー'sに居たのぞみは今どこに行るのか知ってる方いましたら情報を教えていただけると嬉しいです ブルーホール2にいたここあって何処かにいるかな
あまり話題に上らないけど密かにお気にだった ときメモにいたサラちゃんはどこに移籍したんだろう? ときメモって人気あるね。直接、顔見せあるし。
それにしても約2年半前にときメモを去ったまなちゃん、恋しくって仕方ない
苦しい。一目逢いたいよ 今池キューピットのリオはどこへ行ったか知らないですか? スレ主の機知外が必死に保守する糞スレWWWWWWWWWWWWW 2年前にフレグランスにいたアイとモエの情報知ってる方いたらお願いします 池下のカリスマlady→フェリスにいた沙美ちゃんは今どこに
ビューティープラスにいたひなちゃんは何処にいった? 昔、大門のハーベストムーンにいた「せな」ちゃん
錦でお店構えたとか。
元気だといいんだけど。
コットンにいた、しずくちゃんに会いたい(*_*)誰か知りませんか? ほんとうにしずくちゃんにあいたいのだ。だれかしってたら教えてください。
某チェーンの人です。 シャ乱Qにいた志乃光はどこいったんだ
しかも店自体なくなってる >>502
店名は青系全部変わった
シャ乱Qは「秘密の扉」
その他詳しくは青系スレ参照
【名古屋】青系グループを語ろう【9枚目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1338122933/
ブルーホール2は「BACK POINT」って名前になってる。
こっちに移籍してるかもね。 >>503
丁寧にありがとうございます
そこで聞いてみます ふれんどにいた桃華ちゃんがHPから急になくなっている
別の店にいったのかな? 3年前に、ときメモ学園にいたまなちゃんを一目見たい
最近淋しくて オーパスにいたミレイさん知りませんか??
゚(゚´Д`゚)゚ 池下エステぷわぞん時代に在籍してた
ココアさん今どうしてるのかな?
突然辞めちゃってから他でも見かけないけど
結婚でもしちゃったのかな?
最高の癒しだったけどまだ何処かで続けてるなら
絶対行くのに・・・
誰か知ってる? どなたかモトカノ→にゃんにゃん感じる女学園にいたすずさん知りませんか?
ポッチャリ系の子です。すずさんは本当にいい子でした。会いたいです。 >>513
おお、俺もあの子好きだった
メアドも通じないからもう無理だわ あの子は、おばあちゃんのいるM市に帰省するのかな
同じ県にあの娘がいるだけでいい チサンマンションにある人妻喘悶の ななかさんに会いたいな。
サービス容姿共にそこそこだが、ほっこりできたんだ。
だれかどこ行ったか知らない? うぐいすの「白石」さん
ほどよいポッチャリ感が良かったな〜〜
旦那の転勤で引っ越したみたいだけど、元気にしてるかな??? デイトナVIPのりょうって今は無きノアールのマリア? なやばし治療院のみくちゃんいずこへ
サイトからは消えてないのにまったく出勤する様子もない
初めてできたオキニやのに ソフィアに一時いたつばきちゃんって、どこにいつたか知らない? >>536
名古屋エリアがないじゃん!
追加申請とかできるの? >>537
マルチにレスするな。
ttp://hissi.org/read.php/club/20130308/dG15U1Z1eGow.html 元・紅フォーシーズンの七海→千咲。藍→朋。
この二人の現在を教えてください。 元妹レンタルで、セーラーズのれおちゃんの移籍先
誰か知りませんか?
お願いします jjクラブアリュールにいた美和さんどこに行ったかご存知の方いらっしゃいますか? 去年ぐらいにダイアナに居たユウミちゃんってどこに行ったかわかりませんか? ナイトエンジェルのティアラちゃんはどこに行ったか分かりますか? ふれんどのくぅ、いきなり消えてましたがどうなったかわかる人いますか? グランドオペラの千寿ちゃんよかったなー。
また会いたい。 この嬢知らない?
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4798528.jpg ガールズコレクションにいてNSKクラブに移籍して昨年の夏ごろに辞めてしまったまなちゃんを探しています。情報ある方よろしくお願いします。 >>556
忘れられんて程ではないが確かにかわいかった
まだどこかの店にいるなら入ってみたいな ときメモのまなちゃんは今どこに
風俗にはいないと思うけど25才かな W杯見ていて思い出した。
鶴舞劇場にいたコロンビアの娘どうしてるかな?
サンバで鍛えた腰使いがメチャクチャ気持ちよかったなぁ。 >>580
爆サイでも評判良かったよねー。あっちで聞いてみたら知ってる人いるかな。 名古屋輝き〜ほんの一握りの選ばれし極上娘たち
ヘブンの7月号P13〜に出てる LOVEちゃん
店つぶれたんですけど、どこの店いるかわかる人いませんか?? >>587
vipハピネスかクイーンギャルズあたりかな アクアジュアルのさゆりさん
アンジェリカの結愛さん
同一人物なのだが今は何処 奴らはとんでもないものを盗んでいきました。
それは…あなたの心です。
銭形警部より あれから4年・・・
>>8絡みの書き込み、全部俺だage 名古屋メビウスのhカップひろみさん
何処にいったんかなー…
あのローションプレイ最高だったのに IF池下のゆみかチャンのよかったよ 浜松にったかな 大人めデリワゴンにいたこゆきちゃんは移籍したんですか?
情報お願いします! 納屋橋のぱぴよんに居た
めいちゃん辞めたのか?
ページ無くてってるけど誰かご存知ですか?
ごっくんがとても気持ち良かったからまた会いたい! 錦のs-styleって店で働いてたありさちゃんってどこで仕事してるか知ってますか?
なんかやめちゃったみたい。 1年半くらい前まで在籍してたコットンのあおいちゃんはかわいかったなあ。もう上がってると思うけど、もう一度会えるなら会いたい。 OL鉄道の、ゆきなちゃん 辞めた理由しっていますか?
出来れば理由くらい知りたいです。 >>606
気持ちとても良く分かります。いい子でしたよね。
私も大分通いました。
辞めた理由ご存知ですか?
ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。 在籍一覧にいないので、
確認の電話したんだが…
さすがに辞めた理由までは聞けなかった(T_T) >>609
OL鉄道 ゆきなちゃん 移籍って可能性無いですか?? >>610
あの系列だと奥様69に移籍の可能性がありますが
奥様69にも居ないみたいですね >>612
その可能性はありますな
でもデリは嫌いとか自宅派遣なんて
嫌だと言ってたような…
箱ヘルかな? ゆきなさんの鳴き声は良かった
会えなくなって残念だ 刈谷デリヘルColorのリナちゃんやめたのかな?・・・ この子を探しているんだけど、何処の店が知っていたら教えてください
http://unknown999.tumblr.com/post/104707154743/wpb-2014-no-51
店舗が爆発してニュースになってた、神戸のていくぷらいど学園ってソープのみゆうです。 尾張人妻M'sコレクションの真美さん大好きだったんだけどなぁ・・・ デリヘル…ピンクパンサーのリンちゃんどこ行ったかな〜 なごや人妻援護会 さや
どこかで復活してないかなー 福岡市の風俗店で女性従業員に売春をさせたとして、風俗店の従業員ら男6人が逮捕されました。
逮捕されたのは、福岡市の風俗店「グランドオペラ」の実質的経営者とみられる名古屋市瑞穂区の会社役員、生田有吾容疑者(44)と福岡市の市原正和容疑者(47)ら男6人です。
警察によりますと、生田容疑者らは今年2月、女性従業員3人に店の個室を使わせ、男性客4人を相手に売春させるなどした売春防止法違反の疑いがもたれています。生田容疑者ら4人は容疑を否認、市原容疑者ら2人は容疑を認めているということです。
生田容疑者は風俗店を全国に展開する「名古屋プレジャーグループ」の代表で、警察が余罪を調べています。(13日03:21) 名古屋でおすすめ風俗ってどこなん?せっかく来たんだからちょっと遊びたい
多少高くてもいい ルーフ丸ノ内に去年までいたけいちゃんはどこいったか知りませんか? 新栄から栄にかけて、中国人エステ(サービス内容不明)で制服が赤と濃いめの紺色で膝上くらいまでのワンピースの制服の店ってどこか心当たりないですか?制服の色合いの雰囲気は出光石油の店員みたいな感じです。新栄で見かけたその服着た女性がすごく綺麗で気になってしまった 直アポにいたイデア様 見なくなってずいぶんなるけど
どこいるのかしりませんか?
お顔がキャバっぽかったから キャバにいるんでしょうか?
もう一回でいいから抱きたかった・・・ 950
>>949
会いたいと言うと、名古屋に来るときは連絡するね。と返信あり、二度ほど日時、場所まで決めてからのドタキャンだぜ(笑)お前もか?
952
>>950
花「東京でならいつでも会えるよ」
俺「x日なら東京行ける」
花「その日は名古屋だ」
俺「じゃあ名古屋で会おう」
花「ゴメン東京で仕事入ったわ」
みたいな流れだったぜ。俺は(笑)
匿名さん2015/08/14 17:59 フロンティアのすずさんは退職ですか?
とてもよかったので移籍ならどこへ行ったのか知りたいです >>591
チサンマンションにできたタッチde55にいるよ アクトレスの大島あいるちゃんってどこ行っちゃったのかな? アンアンクラブのつばきさん、どこ行ったかわかんないかなぁ?やめちゃったのかなぁ。 去年までホームページがあった尻フェチというデリヘルに勤めていた方々が
どこに行ったか知っている人はいませんか?
どうしても会いたいです・・・ DXLIVEというチャットサイトでyou7373っていう名で元人妻風俗嬢を売りにしてる子のお店と源氏名知ってる人いたら、教えてください。
どうも潮吹きが得意技らしい。 http://smart.cityheaven.net/t/club-paris/?ref=rank
ここに前にいた子はどこ行ったのかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 今度、昔住んでいた名古屋に久々に行きます。
大曾根のドームにいた「ナオッチ(飯島直子)嬢」や、
店は点々としていたけどいつも人気嬢だった「まりっべ(まや)嬢」は
今、どこにいるのでしょうか?
15年以上前の話なのでさすがに風俗からは足を洗っているかと思いますが、
どこかでお店開いているとかでも情報もらえるとうれしいです。 if中村店にいたなつきってどこにいるかわかりますか? クラブダイアモンドのアオイ
あれ以上のボディは、いまだに遭遇できてない
色、形、大きさ
本当に完璧だった
マネキン以上だったもの クラブダイアモンドのairi
こんな可愛い子が世の中にいるのか
風俗で働いていていいのかと思うほどの衝撃だった。
1日中眺めていたいというレベルでしたよ。 久々に愛知戻ってきたらから甘い誘惑行こうかと思い調べてみたら甘い誘惑って閉店しちまったのか? ウソだろ!おい せーらーsのみきってどこいったの? 良嬢が消えて風俗いってない… >>651なんでも893に金を流して居たとかでガサ食らって閉店。
人妻散歩道に居た倉田さん今は何処へ?
背中一面の和彫りが綺麗で好きなんだけどなぁ http://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/hosino_koushurou/
ここのななこさんどっかに移籍したのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 巴里のみらいちゃんはやめちゃったんかな・・・今は同じ名前の別の子がいる オレが3回指名してようやく基盤して
その様子を録画されてたさゆりはどうしてるんだろう オレが仕掛けたカメラに気がつかず
クリの形状や濡れたマンコやフェラ顔や
穴あきゴムで精液をぶち込まれた様子を
フルHDで記録された結愛こと宗方ちんは今どうしているのだろう CLASSY.に居た処女の愛ちゃんは遊び人に処女を奪われた後に
復帰してすぐに辞めた OL69の、騎乗位で 「オマンコ凄い!死んじゃう!」
などとアニメ声で絶叫してたゆきなさんも懐かしい かなり古い話だが、みだれ髪ってまっとヘルスに居たみずきちゃんってまだどこかで
働いてるのかな? 666
さおり、また貴女と手つなぎながらこころ通わせ歩いて行きたい。 >>667
レス番間違い恥ずかしい。そらとも、自分自身にいってるのかな?
本名は、恵で内蔵に先天性の疾患がある。本が友達で、京大医学部入学の天才。でも、躰の不調と付き合いながら暮らす日々。
妊娠させてしまって、薬を絶って居なくなった事が人生の後悔! 名駅 ハートインハート の あかり嬢。
お店のHPには出なかったけど、個人的には好きな姫でした。
最後に遊んだ時に本人から聞いていたのですが、完全に 昼の世界 に戻った模様。 巴里U の あやの嬢。
日曜日の午後、コースの殆どの時間をくぅくぅと眠っていたことも思い出の一つです。
※ ボーイには何も言いませんでした。 ピラミッドのやよい
オレがムリヤリブチ込んで中で出しm セーラーsで、ガッツリ背中に鳳凰の刺青が入ってた子を探してます http://momipara.jp/shop/aichi/31191/465316/
潰れたvoceの芽衣
潰れる前に入ったんだけどよかったなー
潰れるって知ってたらもっと行ったのに
今、どこにおるんかな
情報あればうれしい >>677
まひるちゃん?
先日、店行ったらまだポスターあった >>679
まひるって子、居ないのだが…、どこの店? 神崎かおりの半生 [無断転載禁止](c)2ch.net [388685895]
h ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487739866/ 大曽根時代のタッチにいたひまりって子、どっかの店で働いてないかな。 初代さくらってどうしてるだろ。
池下JJの。
もう20年ぐらい前になるのか?
15年ぐらい前か。 >>675
その子、巨乳だったよね?
たしか奥谷さん家の知恵子ちゃんって言って、実家の碧南に帰ったって話と、名古屋市に潜伏してるって話と二つあるよ! 愛エンジェルのねいびーからラブボートのまおになった子どこ行ったか知らないですか? 潰れたけど池下のイフにいたしずくってこどこ行ったんだろか、知らんかな? ブラウニーのピコちゃん、レナちゃんがどこに行ったかわかる方いますか? 稲森ケイトの名前でAVにも出ていた、一宮の熟キャバにいた子は何処に行きましたか? >>701
身バレしたが、ラムと改名して未だに居る!
詳しくは、ホスラブのさりなスレに書いてある。 愛特急のろぺって足洗った?
あのおっぱいが忘れられん・・・ 愛特急のろぺって足洗った?
あのπが忘れられない・・・ 人妻不倫マーケットからミクが居なくなってしまった…
どこ行ったの…?(´;ω;`)ブワッ
マルチでごめんだけど教えてください… 大曽根のF&Jにいた五月(さつき)さんってもう辞めたんかな 春日井のJKスタイルにいて、
尾張旭のギャルズにいって
そこからいなくなった
えめの行き先わかりますか? >>709
五月は長かったよね!
サバサバ系で良かったのに… インペリアルクラブに居た白咲こころちゃんって今どこに居るんだろ?
また会いたいな ジャンジャンに居た子達、元気にしてるかなあ。
みんなほぼアラフォーなんだよな。
過去に一度だけ戻れるなら、もう一回行きたい店。 ラブレストームにいた朝比奈みくるちゃんに会いたいです。 ドMバニー池下のラビーちゃんどこ行ったか知りまへんか? 辞めたらすぐパネル外される嬢がいる一方、
何ヶ月も休んでいてもパネル外されない嬢がいるのはなぜ? まぁ金が無くなれば、ふっと仕事しに来るし何も問題ないだろ?
どうしてもパネルの娘に会いたければ、数ヶ月のんびり待てば会えるよ! 今はなき志賀本通のピーチにいた あんちゃん ってどこいったんだろう... コロナ禍で辞めてしまったけど、連絡が取りたいお客さんがいます
どうしたらいいでしょうか >>738
レスありがとう
お客さんの個人情報をきちんと管理しているお店だったので、難しいかもしれません。
数えきれない位会いに来てくれたのに、恥ずかしくて連絡先を渡せなかったこと本当に後悔しています。 >>737
店名と源氏名を出さないと本人ですら分からないかと! 名古屋の高級店でフェラがくっそ下手な娘が来て、
歯が当たっていたいから、オプションないの?て聞いたら風呂にこもって怖い兄さんたちに胸倉掴まれて
30万取られたんだけど。最悪やわ 742だけどグランドオペラでもアイリスでもない。その兄さんたちが来て、
最初は10万しか持ってないって言って頭はたかれたりしてさ許してもらって。えらい目おうたわと思って違う店に電話したら、
系列店だったみたいでまた兄さんたち来て「かねもっとるやないか」とバッグも全部みられて有り金全部取られた。
オプションないの?って聞いただけでこんなんする?? >>743
それはあり得ん
あなたが賢くてやり手だったら恐喝で示談金もらえたのに >>743
そんな滅多にない経験した直後に別店でやり直そうとするメンタルがすげえわ 大曽根のピラミッドは移転した?
お気には、さりなだった
https://archive.is/FGOa8
また逢いたい! MEGAMIのなつみさんどこ行ったんだろ?
女王様データベースからも消えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています