【福岡】メンズエステ・マッサージ屋を語ろう1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 06:40:42ID:BXhn8BmY0
福岡のメンズエステ店・マッサージ屋を語ろう
店舗型抜きなしエステ&マッサージ・出張風俗エステ・あかすりなどなど健全店から風俗店まで

日刊アロマエステ新聞(店舗型エステ抜きなし)
http://www.cloverlife.net/200/295/06258151750.php
エステナビ(風俗エステ・一部抜きなし)
http://www.es-navi.com/list/list_z.cgi?num=9100
福岡で上手なマッサージ店教えて!3軒目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1245096867/l50
0722名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:37:44.27ID:+wccrgjP0
>>721
恐らくは某所の名前を出したから消されたのかな、と。
某所のメンエス総合板で情報探せば良いよ、って趣旨の書き込みをしたと思う。
0723名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:06:53.95ID:NU7ONya50
>>706
最新の体験談も出てるね
0725名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:57:47.89ID:lkq1Xkjj0
普通のデリヘルの方が良いと思ってしまうのは確かに分かる
抜きありで安いエステは結局質悪いし
0726名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:51:47.02ID:nwtZnEkb0
釈迦の手のレポ見たんだけど母乳プレイできるってホント?
0727名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:27:02.03ID:egI90iLs0
>>722
みつ欄か?
でもあそこ地方はほとんど書き込みないよな
いつもシエの話題しかねぇ
0730名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:30:01.26ID:egI90iLs0
母乳は血液と同じだから吸ったら病気持ってたらモロ感染するぜ
検査してない馬の骨相手は怖いだろ
0733名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:06:00.79ID:CxMa+aHr0
アロマガーデンってレポ少ないね
0734名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:44:08.84ID:w9yJ76rm0
>>694
そもそも女いない
0735名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:34:04.47ID:X8iOwPDa0
あげ
0736名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:19:12.44ID:Q3eJPlyv0
アロマガーデンってフェラーリあり?
そういう口コミもあるみたいだが
0738名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:23:11.11ID:RwprbsFG0
宅配スマイルマッサージってとこのレポ見たんだけど初耳だな…新店でもなさそうだし
0739名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:32:41.69ID:QdNBI47e0
>>727
消されたってことは場区祭じゃないの?
って1ヶ月以上前の書き込みか
0742名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:26:55.40ID:ZZzHWt5O0
やっぱホットアロマプレミアムだろー
0744名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:50:08.66ID:WRD1k62c0
>>742
新しい体験談見た?
0745名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:08:53.80ID:62WmtGNC0
アップルティってどう?
ホットアロマと迷うなぁ
0747名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:48:16.96ID:wg6xZiHu0
>>743
また新しい体験談あがってんな
秘かに人気なのか
0748名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:01:05.75ID:R/BW/9590
うちのマンションに3店舗くらいメンズエステ入っててワロタ
07517482017/11/13(月) 20:24:21.51ID:R/BW/9590
マンションの部屋使ってるから店舗型になるんかな
博多駅周辺かつワンルームだから業者からしても使い勝手いいのかもしれん
0757名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:29:46.02ID:8xVNtS78O
>>755
3店はどこ?
いま2店じゃない?
ミセスリペールと未熟女テラス(前アッシュ)


2階に3部屋あるよね
0758名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:51:44.13ID:jakpfimK0
>>757
チェリッシュ博多駅前サロンと博多セラピーの駅前ルームがここだと思ってます。
どっちも住所ぼかしてるけど記載住所近辺でマッサージに使えるマンションはここしかない

2階なんすね。
たまに玄関のインターホンで挙動不審なオッサン見るけどその辺の客かな
0759名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:00:34.16ID:ODTRAQA5O
>>758
ミセスが向い合わせで2部屋持ってる
未熟女も2部屋で1部屋は広いVIP扱いだった
0760名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:02:25.64ID:OTsJVek/0
>>759
広いってだけでだいたいどの部屋かあたりがつくなw
thx ミセスあたり突撃してみる
0761名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:31:06.17ID:rDTDe2R/0
2980円て店はどうよ
0762名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:44:19.68ID:6qGWUGrQ0
エステじゃない
0763名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:37:02.70ID:CiLEcikq0
ホットアロマはいいよ
0764名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:13:10.43ID:S1T47QBB0
エステ・ド・ロワイヤルって店なんであんなに店長叩かれてるの?
0765名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:48:41.39ID:XXCNceBE0
ラグジュアリースパ使った人いない?
0766名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:23:50.61ID:AXvgQJvi0
ホットアロマいったけどこれだったらデリヘルでいいなと思いましたマル
0768名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:54:35.04ID:vsx19Qgv0
>>765
レポないし気になる
0769名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:30:38.27ID:DX6Jk/jo0
割と新しいメンアロ逝ったがハズレだった
鉄板でここいっとけってとこあったら教えてくれ
0774名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 15:43:22.57ID:82LmjnZj0
Aroma 不二子いいよAroma 不二子
07757582018/01/05(金) 21:53:17.04ID:kzRuah2b0
博多セラピー行ってみたら違うマンションでワロタ
0776名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:08:15.10ID:aIJzqn9f0
最近色んな店突撃してきたけどヌキの有無くらいしか店の違いがないからつまらんわ
なんかおもしれー店ねーかな
0777名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:54:29.34ID:6c6PDltw0
レポ見て回春性感の顔騎プレイ思い出したけど
ほかに顔騎やってくれるエステないかな
0778名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:57:30.51ID:3b/g2JsF0
アロマ不二子って昔より女増えてるな
0780名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:36:05.88ID:xiZct1Gp0
>>776
そんなん何だって一緒
ソープもずっと行ってりゃ店の差なんてほとんど無いし飽きる
0781名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:03:37.41ID:b06rndBM0
ホットアロマ新人スゲーたくさん入ったなwww
0782名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:45:32.10ID:nAgSrugY0
アロマ不二子も頑張れ!
0785名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:46:43.04ID:4biO8ujo0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな?
0786名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:29:56.66ID:p8dniBzs0
アップルティ博多店
可愛い子増えたな
0788名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:49:06.42ID:xV/sma+/0
【福岡】「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」 風俗店でトラブル後にコンビニで男性店員と鉢合わせ…殴られると勘違し暴行、逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531348874/

「殴られると勘違いした」。福岡県警博多署は11日、暴行容疑で福岡市東区の派遣社員の男(39)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前9時10分ごろ、福岡市博多区中洲1丁目のコンビニエンスストア前で風俗店の男性店員(32)の両腕や首をつかんだ疑い。

 署によると、男は直前に男性が勤務する風俗店に客として来店。応対した女性に「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」と
訴えるなどして店側ともめ、男性らから退店を命じられた。
その後、近くのコンビニ付近にいたところ、両替のためにやって来た男性と鉢合わせになり、いきなり襲い掛かったという。

 署の調べに、男は「自分を殴るために追い掛けてきたと思った。首はつかんでない」と容疑を一部否認している。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/432223/
0789名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:01:31.79ID:8JJuRflS0
チャイエス最高や
0790夜鷹2018/08/05(日) 14:43:02.78ID:xmSO2ASr0
>>789
恥の上塗だ
0791名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:00:45.67ID:DE1wG2CB0
チャイナ系でいい子に当たると情が移ってあかんわ…
0792名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:46:32.34ID:wAVAdXhT0
ホットアロマ人減った?
0793名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:51.71ID:rEDGJ8CL0
北九州で新規開店で入ったところ、しばらく経ったらパコらせてたでパクられてたの惜しかったなぁ
2回目行けばよかったのかな
0795名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:11:40.76ID:rzXd+FeQ0
何だかどこも変わりばえしない店ばっかりだな
0796名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:05:49.27ID:HGsu3Frc0
手コキはプラス2000円ねって直球で言われると萎えるよね
0798名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:04:35.67ID:rBuX8oCB0
ガッつかずに優しく落ち着いた大人の男を演じてれば、こちらから何も言わなくても抜いてくれることが多い
0799名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:12:19.62ID:XOcpHz/o0
Aroma 不二子の最新の体験談あったよ
0800名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:17:07.51ID:axX8Pf+B0
マッサージ上手くてかわいい嬢がええわ
ヌキうんぬんはどうでもよくなってきた
キワキワはしっかりやって欲しいけどな
0802名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:25:10.28ID:D9NqsUHZ0
精神病のキチガイがつぶやいてるからみんな見てやって
https://twitter.com/ICBICB
0803名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:42:23.13ID:sZIDbGV50
過疎ってるからレポ書こうかな

おれ(30代、中肉中背、極めてフツメン、ロングコース大好き)が最近行った店

・博多のM
・博多のH
・博多のC
・博多のC+
・博多のI
・博多のF
0804名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:48:24.83ID:sZIDbGV50
まず博多の「M」。
最近よくバナー広告やらレポを目にする。

お相手してくれたのは人気トップクラスというH嬢。
プロフ通り乳はデカイが、全体的にデカイ。
顔は中の中といったところか。たまにゆりやんレトリバァが顔を覗かせる。

よくしゃべるが、ノーマルマッサージは物足りない。
鼠蹊部はガッツリ、お触りにもかなり寛容。
お互いに昇天するも、リピはしないだろうな。
0805名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:53:24.08ID:sZIDbGV50
お次は博多の「H」。

お相手してくれた嬢の名前が思い出せない。
フリーで飛び込んだが、すごく綺麗な人だったのは覚えている。

衣装はスカートが短いだけで、エロさに欠ける。
マッサージも上手く、ハグしてくれたり
なかなかのサービスだったものの
キワキワはあっさり終了。
延長をすすめられたものの、気分が乗らず断念。
きっと延長してたらヌイてくれたのだろう。
0806名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:58:44.79ID:sZIDbGV50
続いて博多の「C」。

お相手してくれたのは人気のM嬢。
人気なだけあって、かなりかわいい。
グラビアアイドルの中村静香っぽい顔。

強気の値段設定だが、サービスは平凡。
シャワー後に身体を拭いてくれるのは嬉しかった。
鼠蹊部はサッパリ…。
お触りはお尻を撫で回すくらいは出来た記憶。

「チューはまた今度来た時ね(ハート)」
このセリフが脳裏に焼き付いているのでリピしちゃうかも…
0807名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:12:30.79ID:sZIDbGV50
お次は博多の「C+」。

博多といっても部屋は博多駅近辺ではないので要注意。空港の方が近い。

お相手はこの店のナンバーワンというN嬢。
しかし、扉を開けてくれた子はホムペの人物とは似ても似つかない。
やられた…。
山村紅葉系のお顔にボディはど迫力。
私の判定ではギリギリぽっちゃりだが、人によってはデブと断言するレベルだろう。

マッサージはかなり強めで上手かった。
強めが好きな人には喜ばれるだろう。
鼠蹊部の集中オプションを付けたので、いろんな技を見せてくれた。
悔しいが気持ちいい。
面食いかつ遅漏ゆえに昇天こそしなかったものの、ディフェンスに自信のない人ならばあっという間だろうなと思った。
でもリピはしないだろう。
0808名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:21:38.41ID:sZIDbGV50
続いては博多の「I」。

カタカナ表記の頭をアルファベットにすると「I」というだけで、ひょっとすると「Y」なのかもしれない。
これだけで分かる人には分かるお店ですね。

お相手してくれたのはぽっちゃり系のY嬢。
初対面から当方のことを気に入ってくれたらしく、濃厚サービスのオンパレード。
2回目の訪問時にはすっかり恋人同士のような時間を過ごすようになりました。
あれ?ここマッサージ屋だよな…。

普段とはちょっと違うメンズエステを楽しみたい人にはオススメかも。
必ず個室を押さえるのが良いと思います。
0809名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:31:21.17ID:sZIDbGV50
最後は博多の「F」。

派手なホムペに釣られてフリーで突撃。
お相手はスレンダー系のY嬢。
お顔は中の中といったところでしょうか。

マッサージは熱心に勉強しているらしく、こだわりが感じられた。
かなり上手だったと思います。
鼠蹊部も丁寧に攻めてもらい、愚息も健康そのものになったのですが…
ここからはいわゆるタケノコシステム。
仕方なく2英世でフィニッシュさせてもらいましたが、どこまでタケノコがあるのかは不透明でした。
もうちょい好みの子だったらリピするなあ。
0810名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:38:34.53ID:sZIDbGV50
以上、書ける範囲で書いてみました

新規開拓を続けますので
またレポしますね
0812名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:19:54.90ID:NxSG4yQq0
C+だけ分かりやす過ぎるw
0816名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:38:48.08ID:3eCjwgZ00
PーフェクトOーダー
0818名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:08:04.67ID:sjl3QJWp0
このスレもっと盛り上げようや
0819名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:06:32.46ID:0CinMwLM0
エステ・ド・ロワイヤル福岡ってどんな?
0820名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 03:22:31.10ID:3F1yLSqF0
>手コキはプラス2000円ねって直球で言われると萎えるよね

中州に2980って手コキ専門店あるみたいだけど
評判とかどうなの?
風俗とか一度も行ったことない43歳の童貞だけど少し気になってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況