ブスは風俗で働かないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 02:28:33ID:gyR4+S0b0
迷惑なんです
0002名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 22:50:39ID:5BmmHzBI0
はい
0003名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 22:58:38ID:VFGISWvBO
大阪に飛田新地ってのがある
そこは完全実物指名だからブスに当たる確率は断然低い 性格ブスは見抜きにくいが
必然的にブスは稼げなくなるので辞めていく
よってモデル、タレント並の嬢が生き残る
0004名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:26:45ID:1geDo9ju0
>>3
大阪の松島新地もブスは観た事がない。
0005名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 23:33:21ID:yYKbKBVx0
ブスはいいけど感染症患者は働かないで
風俗なんて行かない私にも危険が及ぶ
0006名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 01:09:42ID:pa28x7l6O
ブスはともかく、オバサンは勘弁だわ。
0007名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 01:33:25ID:0fkTS3gtO
人のことブスとか言う前に自分の顔見れよ!不細工な奴は店に来なくていい。このスレはそれを言ってるのと同じこと。
0008名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 05:44:41ID:lXtjcROH0
不細工が風俗行かなくなったら商売あがったりで風俗嬢が困るだろが。
ブス嬢がいなくなったら客が増えるかも知れないし
0009名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 17:07:53ID:PX6WZR/k0
332 :名無しさん@ピンキー:2010/10/13(水) 19:31:27 ID:b7tY2nxjO

中田は全部妄想だろ

330 :名無しさん@ピンキー:2010/10/13(水) 19:29:19 ID:b7tY2nxjO

いい加減な嘘ばっかりだからそろそろ袋叩きにされるだろ





0010名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 17:37:52ID:g1AggWgO0
大阪に飛田新地ってのがある
そこは完全実物指名だからブスに当たる確率は断然低い 性格ブスは見抜きにくいが
必然的にブスは稼げなくなるので辞めていく
よってモデル、タレント並の嬢が生き残る
不細工が風俗行かなくなったら商売あがったりで風俗嬢が困るだろが。
ブス嬢がいなくなったら客が増えるかも知れないし


0014名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 14:12:32ID:xuYb/rlZ0
>>1
てかブスでも雇ってもらえるの?
どの程度のレベルをブスとするかにもよるけど
0015名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 14:16:16ID:COR6xoUE0
俺の経験したびっくり地雷。
ヘソのない女。
0016名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 20:46:49ID:COR6xoUE0
>>1
心の叫び
0020名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 23:43:28ID:ht8hJuMD0
世の中にはブスマニアって奴だっているだろう。

オレもマニアじゃないが、ブスに良く当たる。
そんなときは普段やらないような、
強制イラマや2本指強烈マンホジ等、
変態プレイを強要する。

ブスは分際をわきまえているので
あまり拒否された覚えがない。
0021名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 03:38:50ID:RNXC1QhR0
賞金王になった韓国人女子ゴルファー。

あの程度のデブブスくらいなら、
充分ストライクゾーンのオレに乾杯。

0022名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 05:54:34ID:ITpKSQKcO
ブスブス言う前にテメーの顔どうにかしろ!!
0023名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 09:18:24ID:BLgsEEd40
美人1人と一回やるよりも普通の子たちと数回やるほうが気持ち良い
0024名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 00:40:37ID:QE+E1DkU0
>>23
普通の子となら何回でもやりたいよ。
問題はブスだよ、ブス。

アンダスタン?
0026名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 03:44:32ID:0hGp5ygY0
森三中ならどれがいい?
0027名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 20:22:44ID:IF6i4gbL0
>>15
それ是非見たい。
どこか教えて。

>>21
俺は無理

>>24
俺は、ブスも当たってないけど、美形もないなあ。
大抵は普通だよ。
0029名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 23:19:59ID:HVxIg4QX0
美人でNGだらけのサービス地雷と
ブスだけど健気でサービス・テクが絶品、
どっちを選ぶ?
0030名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 00:52:43ID:ZAo6gqIl0
森三中の大島とかめちゃイケに出てる大久保、光浦みたいなブスはあかん。
0031名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 08:30:28ID:b7ebn84U0
>>29
どちらも願い下げ。不細工に金払う価値がない
オレは食パンにビーマンとコーンと
チクワを乗せたような顔だけどよ、客の顔は関係ねえて
滑舌が悪いならアナウンサーになるなというのと同じこと
ブスが相手で不満顔で抜いて帰る奴がいるが、あれは1カ月水のみで暮らしてて仕方なく腐った飯を食うようなもの
自分に魅力があると勘違い尖ように
0032名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 08:59:34ID:NUj31mRSO
文句あるなら風俗使うな

容姿は飽くまで主観的なもの。
ブスの基準など人それぞれ。
要は好みの問題。
ドブスがナンバーワンの店もある。
0033名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 18:35:01ID:ymMC/RuB0
撫すでも良い嬢いる
可愛くても性格曲がってると地雷
0034名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 02:23:40ID:oLfVaPr10
ブスだけど良い娘だった、って言うのは、
高い金を払った自分を無理やり納得させているだけ。

美人でサービス良いのが一番な訳でしょう。
そんなのにはそうそう当たらないものだし、
所詮風俗なんだからと折り合いを付けている。

それが大人ってもんですよ。
0035名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 10:25:01ID:LCpoou1BO
池袋みやびのみれい
43才精神異常者
0036名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 23:32:34ID:LtjJ3rLs0
ブスで問題ない、安くて中だしさせてくれたらOK
可愛いのに、中田氏できる嬢、辞めた逝く回数減った
ブスだと逝く回数減って経済的、精子溜まるのに時間かかる。
可愛い子いたら矢りたくなって困るがな〜
0037名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 23:37:56ID:DeBb8Z7bO
スレタイに激しく同意 ブスは避けたい ただブスは根性あるんだよね
0038名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 02:14:34ID:UvqO0TtnO
>>28
黒沢は痩せて普通体型なら可愛いと思う
0039名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 21:56:34ID:AMtgNABWO
友野秀和みたいなキモオタは来ないで下さい
0040名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 23:09:03ID:hpNT7I9/O
尼崎にいます
0041名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 23:49:24ID:YEzW3fdkO
ゲスはお店に来ないでください
0044名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 00:57:48ID:h/O++tSYO
チンポが萎えてから10カウント以内に勃起できなければ
戦意喪失とみなしKO負けを宣言される
0045名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 22:33:03ID:/7mAPaNXO
↑なるほど
0046名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 23:28:34ID:3GMOWAmRO
やるね
0047名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 22:27:57ID:r11heYpXO
まあな
0048名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 02:45:04ID:xnSBd09DO
書き込めって
0049名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:13:32ID:Kw53WkqvO
コジキ客は風俗に来ないで下さい
0050名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 22:55:28ID:dINOv9Aw0
ブスでもブスと分ったうえで買うのなら構わんだろ。
問題は、そうとは知らずブスを掴まされること。
ブス専風俗でも、レベルに応じて安ければ俺は行くよ。

美人、性格・テク良し:20〜30K
美人、性格・テク悪し:12〜15K
ブス、性格・テク良し:10〜12K
ブス、性格・テク中レベル:3〜8K
ブス、性格・テク悪し、過激プレイOK: 0〜5K
ブス、性格・テク悪し、過激プレイNG: NG
0051名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 03:06:17ID:7nZbD6lx0
ブス嬢は一度客の身になって考えてみてくれ。
店に行って安くない金を払って出てきたのがおまえみたいのだったらどう思うか
0052名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 01:59:47ID:OfSIN1loO
>>51少なくともブスなら採用しないよ 店の評判下げるだけじゃん
0054名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:47:25ID:ndC8hAKS0
愛想悪くても美人のほうがいいな
0055名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 20:04:13.83ID:BLmSVOvKO
そうですね
0057名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 14:44:29.27ID:G0WQEVhJ0
そうです
0059名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 16:46:02.61ID:9eX6pGYAI
ブスでも仕方内面もあるが、偽造写真使ってきれいに見せるのはやめてくれ
防ぎ用がないじゃないか
物本写真なら自然とブスも淘汰されるだろ
それでも入りたい物好きブス専はそいつに入れば良いし
8割の客はブスなんて望んでない
0060名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 22:19:08.66ID:2OYCaYWv0
>>58
大阪は60分1万円の店に隔離されているよ、ブスは
0061名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 08:24:48.12ID:5JhHfoMkO
指名写真を一人3〜4枚にしてパネマジやめれば解決。
ブスを回避したければ指名すればいい。

一つ気になった。
よく『ブス消えろ』に対して嬢らしき書き込みで『客も鏡見ろ!お互い様』的なレスがあるが、金を払う側と貰う側とで決定的な立場が違う。
どんな客が来ようとルール内なら客を選べず同一のサービスをしなければならない。
サービス業の鉄則です。

嫌かもしれないが、そんな仕事を選んだのはアナタです。
0068名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 18:06:54.64ID:b1+4mW1a0
昨日呼んだデリ嬢、亀田兄弟系ブスなうえがさつやし
プレイ淡泊萎えまくり

0070素人童貞2011/05/04(水) 22:43:14.38ID:2265oDmq0
>>67

あなたは優しいことを言うんですね。

僕としては、せっかく金を払って遊ぶのだから
若くて可愛いお姉ちゃんが良いのですが。。。
0071フグ2011/05/05(木) 22:15:00.64ID:Vo7wuKTZ0
ほんまにブスは風俗で働かないで貰いたいですな。

せっかくお姉ちゃんに息子を触って貰っても
全然立たなかったことがありましたなm(__)m
0072名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 23:18:52.97ID:zrptaLMcO
普通の風俗で働くから問題がある。

デブ風俗店がある様にブス風俗店で働くなら無問題。
0073名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 23:43:02.27ID:DTiDfYE80
しかし、デブのお姉ちゃんの裸を見て、立つものがしっかりと
立つんですかね?

不思議です。
0074名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 08:37:33.08ID:7AwXbtIiO
ブス本人に言うよりお店に言えよ!雇うほうが悪い。もっとも巣鴨や大塚、蒲田の3千円クラスじゃ若い可愛い娘来るわけないだろ
0075名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 17:50:52.54ID:M7X+cHWuO
考えてみたら、ブスの確率高い地域とそうでない地域がある、またフリーは地雷踏む確率が非常にたかい。ブス地域《巣鴨、大塚、蒲田、川崎、小岩、錦糸町》可愛い娘多い地域《五反田、上野東口、吉祥寺、高円寺、池袋》
0076名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 12:48:10.62ID:aIrnb+ye0
このスレタイ、超共感するわ。ブスに抜いてもらったて出ないしな。
ブスとのセックスより、美人のフェラなし手コキの方が価値あるよな。
あと、思うんだけど、写真詐欺フォトショップ詐欺は辞めてもらいたいよな。
こっちは期待して指名して、写真とは別人が来るんじゃ指名料金をぼられたようなもんだしね。
0077名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 00:44:02.06ID:PDCxLZn30
>>74
若くなくても美人ならいいけどな。20代のブスより30代でも美人が好き。
反町夫人とか常磐貴子とか黒谷友香とか30代だけど、いいでしょ?
そこまで美人じゃなくても、手入れしてるそこそこ美人風俗嬢なら30代でOK。まあ一般人は、風俗含めて34位までだな。劣化してないのは。
もちろん若くて美人に越したことはないが、20代でも渡辺直美なのがこられたらたまったもんじゃないよ。金の無駄。
これがまた、40代になると、昔綺麗だったんだろうなってのが来ても、やっぱ婆な感じするから34歳がボーダーだな。
どっちにしても、俺は可愛い子見つけたら、ずっとその子指名するからあんまり失敗ないけど。
でも、欲望は果てしなくて、週2回は遊べる金あるから、美人を3人位はキープしときたいね。
そうなると、必然的に、服脱がなくていい店とか、フェラはゴム付きかフェラNGの子がいる店になるね。
0079名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 19:54:31.31ID:PDCxLZn30
>>78
美人ですか?それとも美人局ですか?それともブスですか?
そこが重要です。
0083名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 10:04:47.83ID:vh6mu9uU0
ブスで馬鹿しかやらないのが風俗
0084名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 16:13:14.49ID:5KCj8m53O
今年36になるソープ嬢です
客には美人と言われており指名客もいます
体は若い頃よりも劣化しています
何歳まで働けると思いますか
0085名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 13:18:47.59ID:9PmQD4kB0
需要があればなんでも構わんのだが、明らかに客の好みを無視してとんでもないのを割り当てる店員は死んでほしい。
不発で帰るの悲しいんだよ。
0087名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 19:27:45.49ID:bN+wbQaI0
ブスだから風俗で
働くのです。
0093名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 00:13:26.71ID:yR8pEaRq0
>>92
世の中いろんな需要があるんだね〜w
0094名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 00:24:36.76ID:iSroyrTC0
>>92
あのスレで「NNは誰ですか?」とか言ってるヤツにはもう降参(~_~;)
0095名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 01:16:17.25ID:LGSOhDWw0
ブスはどうして風俗の世界で淘汰されないの?
0096名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 01:43:04.57ID:d3YmJEjxO
>>91
ウケたwww
0097名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 06:43:48.33ID:acmhS4eQO
確かに!女性が男性を接待する職業で、風俗店だけは顔面を沙汰にしないな!
他は絶対、まず顔からやのにな!
0098名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 06:56:05.29ID:L71EVXMV0
不細工客は風俗にこないでください
アナタに触るのも嫌で嫌でしょうがないです。
0099名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 07:03:16.46ID:ypLKyfQy0
>>97
確かに。
基本サービスだけの美人嬢よりある程度なんでもありサービスの
ややブス嬢を指名する客はけっこういる。
N01は意外とブスや普通が多い。
0100名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 07:15:14.60ID:0tF1EHqGO
>>98
お金を払ってる側ともらっている側の立場が違います。

よい客に指名してもらえるように精進してください。
0101名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:23:33.97ID:eUGrhQ87O
>>98金払ってるからと言って、度を超えた失礼な言動をする客なら
そういう気持ちになるのは理解できるけど、
単に見た目だけでそう思ってるなら体張った接客業向いてないと思うよ。
0102名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 23:55:15.90ID:D5+DW45/0
busu しかいないのは当たり前
0103名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 19:49:32.61ID:bGDokOVD0
>>1
ブスを指名しなければいいんだよ
0104名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 13:32:27.14ID:Lo2wJRtf0
ブスはどんどんチェンジして、淘汰しましょう。
0105名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 17:08:26.92ID:vr8GL0ZO0
普通の子は働かないよ。
体売らないと人から相手にしてもらえないオカシイのばっかりなんじゃん?
男も男。行くのは後腐れなく遊びたい人か、女から相手にされないクズ。
需要と供給。普通に生きてたらどちらとも関わることはないけど、やっぱりクズはクズ同士関わり合う運命。
0106名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 02:01:42.49ID:TrJU38cEO
今日、人妻系ホテヘルで嬢を呼んだけど、今までの風俗で当たった嬢の中で一番ブスでババァだったorz会話も弾まない。

同じ店で以前、レア出勤の嬢に入った時は目尻に小皺とか多少年齢は感じさせるものの、
美人で可愛らしい雰囲気で話しても楽しくて、おまけに基盤まであったのに。

今日の嬢には悪いとは思ったが、刺激で勃起しても、逝ける程興奮しなかったので早くホテルから出てオナりたかったよ
(泣)

どうやっても無理そうなので、くすぐったくなったって言って嬢にフェラ止めさせて、後は1時間ばかり寝てましたw
いくら男が愛情が無くても女を抱けると言っても、誰でも良い訳じゃないことがよく分かりました。
0107名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 03:58:50.15ID:xIEwO0eX0
ブス風俗嬢は徹底的に排除していかないとダメ!!
0108名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 21:23:58.05ID:4cG95Qzl0
風俗って、半分くらいブスやん。
男は90%くらいキモいやろ。(俺、残りの10% w)
0110名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 17:45:07.72ID:uWEX0cAW0
本物のブスは風俗では仕事が出来ない。
指名される事もなければキャンセルやチェンジをされるから。
ではなぜ?たまにそういう人が普通にいるのか?

肉食系の雑食男や選り好みをしない猛者が指名はしないにしても普通に
対戦してしまうから。そういうお人好しの客が5人に1人ぐらいの割合で
いたとしたらブスでも風俗の仕事は普通に続けられる。手取りは少なくなるが。
0112名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 23:33:13.39ID:szf0r+PA0
期待大外れだった場合
実はマッサージがうまいんじゃないか、と言い聞かせてみる

それでマッサージがカラッキシだめだった場合
実はサービスがうまいんじゃにか、と言い聞かせてみる

で時間が来て終了。どうも今日は人生の勉強をする日だったらしい。
0114名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 11:08:31.34ID:nFIOfLqb0
ブスでも最低限商品価値としてそれなりに色々気を付けてる人はまだいいが、
ケツにニキビだの髪の毛パサパサなのとかちゃんとしてくださいてっ感じ。
美人のケツニキビやそれらとは訳が違う。
0116名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 14:17:20.10ID:QPDjw70xO
チェンジ料を取るためのチェンジ要員としているんじゃね?

前におっさんみたいなデブスが来たが、フリーでチェンジしない主義を貫いたら「チェンジされないの初めて…」って言われた
0117名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 20:13:17.29ID:5rC8NToW0
デブでもちょいブスでも
若ければいいが

ババアはな…男はそこはシビアだ。
0118名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 20:12:43.70ID:1TZg89I40
>>116
チェンジ要員ってのは、チェンジ料だけで食ってるのか。
残飯あさりのホームレスみたいやな。
0121名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 21:30:35.87ID:6Zhmf6t1O
よろしくお願いします
0122名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 00:50:45.94ID:6N4C9vIa0
>>117 禿げ同・・・
ババァでなければデブスでもOK
若ければ肌も綺麗だしバックでやれば顔は見えないし綺麗なお尻でズコズコ出来る。
美人は飽きるがブスは何回かやると慣れる。
0124名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 16:40:18.88ID:ZpTHCrBh0
>チェンジされないの初めて

チェンジ料の数千円のために女としての、いや人間としてのプライドを捨てているのか。
なんと哀れな……。
0125名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 20:00:23.65ID:ga6rUCL90
チェンジ料のためにプライド捨てるなら真っ当なとこで働けばいいと思うのだが。
0126名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 22:07:59.18ID:h8cs2Ztf0
金くれー
0127名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 00:14:56.87ID:UxWcdAaX0
働けー
0128名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 23:16:43.69ID:+QZdW/Xc0
ブスしおらんやろ
0129名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 03:53:52.07ID:WkvMeu/YO
ブスは風俗嬢にならないでください
0130名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 18:09:14.33ID:UpI/4Xge0
新年早々地雷踏んだ最悪
0131名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 13:40:04.73ID:rI4Qm4mJ0
バタリアン似の女の子を指名しようとしたら
店員から止められたw
0133名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 06:48:08.34ID:6kOIYw7C0
偶にブスにおもっきり攻められたくなるそんな日でしたw
0137名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 17:07:50.80ID:ILvIlos10
>>88
かつて老舗デブ専SM店で
「ブス爆乳専科 山幸」
という店があった
系列で「ブス爆乳専門 養豚場」も

>>122
まあ逆に美形で高飛車天狗になってサービス雑よりは多少ブスくても
うまい嬢のほうがいい
0138名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:46:56.08ID:v4+6WPg2O
ブスはしょうがないがデブは努力でなんとかなるだろ。
0139名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 08:17:10.21ID:R+Y5ONAJ0
>>137
俺のオキニは超美人で濃厚サービス。
前に一度オキニが休みで店員に勧められて入った嬢がデブスババアで、
こいつがオキニと同じ料金とかありえないと思った。
デブスはコンビニで働けよ。
0140名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 17:28:22.79ID:05BK5vBZ0
>>139
せめて料金に差をつけてほしいな
0141名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 19:24:54.09ID:IPh49NqT0
パネマジに騙されたから書くが、栄町ZEROのれみかは酷い。清楚系てあるから指名したら別人、なんだよあのデブスは‥
0143名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 00:12:31.97ID:1crIIql40
見た目ブスは気が合えばリピありだけど
性格ブスだけはなーパネルじゃ分からんし
綺麗だからとロングで入った時の
やっちまった感はハンパないw
0144名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 19:46:59.89ID:2jfIbSeQ0
化粧が異常に濃いのどうにかしろ。
黒目がどこにあるのかワカラン。
0145名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 22:38:04.58ID:MGcFVqDd0
付けまつ毛重ねすぎて
目が気持ち悪い
悪食なのにアソコガ
久々にふにゅふにゅ
0146名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 04:49:41.18ID:yPxEYfhT0
BUSUやBBAには可哀相な話だけどさ、そう思うよね。。。
気が弱いからチェンジなんて出来ないし、だからこそある程度の金を払って
BUSUやBBAがいないところを選んでるけどさ。
でも、彼女達の気持ちを考えたら、胸が潰れそうだ

0148名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 03:12:51.70ID:H3i6tUKJi
ハンパない
0151野口貢2012/08/18(土) 23:12:36.99ID:cFA8M8Ch0
そやそや、ブスは風俗で働くんじゃねぇ!

窓際族の俺様としては、やっとソープ代を捻出して遊びに
行ったとしても、ブスが出てきたんじゃ、お金がもったいないじゃ
ないか!

オッス!
0152名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 13:59:23.74ID:z6ik353t0
↑あほのふりしてる目的はなんなんや。
意味ないと思うが。
0156名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 00:54:34.20ID:1EvdEYnA0
性格ブスでも可愛きゃ許すよ
0158名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 04:24:58.25ID:x1hdRKG20
いや!
ブスについて語りたかっただけだ。。。
0159名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 23:31:40.37ID:avs67bti0
ブス!
0160名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 01:30:39.86ID:mdf9q1PF0
ブスだって生きているんだぞ!
0161名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 17:38:48.76ID:fti4X2MZ0
どこか良い所を見つけてあげて、褒めると喜んでくれるよね。
笑顔になれば、みんな綺麗に見えるよね。
0162名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 17:39:54.55ID:3JyjnGgm0
>>161
あんた、えーひとやわ…

誉めても、お世辞は嫌いと言われたことあるort

好みではなかったが、顔はそこそこで
スタイルは良かったが、一気に冷めて
シャワー後だったが、追い返した。

…金はそのまま払った(T-T)
0163名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 20:35:33.22ID:BviWVypU0
ピンサロで指名したら、とんでもないブスが出てきた。

しなげた俺の息子を、デブス嬢が見て
「心を開いて〜」
とか言ってシコシコしてしゃぶってた。

誰が心を開くかお前なんかに!!!!!!!

5分でイった
0164名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 20:39:45.89ID:KoFwayTT0
>>163
ワロタ(笑)

つうか、ブスでもそんな子ならいいわな。

ブスで愛想ないとか、最悪だよな
0165名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:10:45.99ID:BviWVypU0
>>164
2年で160コメのコメ率低いこのスレでsageて発言してるのに、
4分で返信するお前は何者ですか。

ブスで愛想ない嬢とか、あんなんで良く首にならないよな。
0166名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:34:24.54ID:VdJblJ/g0
>>165
ばか、お前
暇なんだよ。
言わせんな恥ずかしい。

専ブラで巡回してんだよ。

多少のブスでも、気遣いと愛嬌があれば良いよな。

俺はキツイ美人は苦手
0167名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 22:20:15.68ID:BviWVypU0
>>166
よお暇人w

でも、
見た目美人・性格ブス
見た目ブス・性格美人
だったら、前者を選ぶだろ?
0168名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 23:01:30.99ID:KoFwayTT0
>>167
よお同士(笑)

俺は条件付きで後者だな。

美人より可愛いタイプが好きだし
キツイのはダメだから、性格がよければ多少のブスは大丈夫。

…時々いるが、臭いがキツイのは美人もブスもダメだ(*_*)
0169名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 17:58:16.95ID:4iZGhHGt0
ブスもあれだがデブもないな。
横浜・川崎ちゃんねるにはブス専デブ専がいるらしいが
俺は無理だ。
0170名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 11:59:29.18ID:HFDep+JA0
奈良県大和なでしこ デリヘルはデブスの集まり〜
カネどぶに捨ててるみたいや
0172名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 21:19:04.17ID:a+P2duS00
まあな
0173名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:02:59.31ID:kQiYsKeRO
奈良とかブス婆の巣窟だろ
0174志村浩志2012/12/18(火) 20:29:00.45ID:lbo44tZ8I
マジでブスは迷惑だよ。
店はちゃんと選考しろよな。
あとHPで無茶苦茶書くなよ。
わかったか、三玉風俗店長!
0176名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 22:27:55.46ID:gpGEJOor0
可愛いから風俗で指名取れると思う。
0177名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 18:55:48.43ID:bj8XPkRL0
可愛い子でも客つかないのいるけどブスはサービス良くても駄目
0178名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 22:05:05.45ID:6iys6zua0
NN
0181名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:51:28.58ID:ymzpgaOn0
.
0185名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 18:22:04.20ID:aw3YwKa80
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0187名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 08:21:13.59ID:UDjaI/SKO
age
0190名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 07:43:51.91ID:ou7yRV3s0
ブスは風俗じゃないとセックスしてもらえないから、
1日1人しかまわせてもらえなくても風俗にしがみつくしかないんです。
0191名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 05:40:17.92ID:rusfj/to0
つまらん
0193名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 17:05:36.62ID:csjNDeoF0
その通り!
0194名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 20:01:11.30ID:HPYv//y50
この前、安い店で今まで風俗では会ったことのないようなブスに当たった。
でも、メチャメチャサービスは良かった。
多分、リピはしないだろうけど。

ほんとに惜しい。
0196名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 18:35:50.81ID:6/aRSBLti
つまんねー
0197名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:04:04.57ID:ue+vE1Ys0
おもしれー
0198名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 05:58:27.62ID:/nkThEfc0
はは
0199河野 和宏2014/01/17(金) 23:07:38.87ID:/VNoBsqB0
ブスにしゃぶって貰って立つ人がいるのでしょうか?
0201名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 16:09:25.79ID:kCH6to+20
樽も勘弁して!
0202河野 和宏2014/01/19(日) 23:53:17.73ID:6Oja7Kq80
あは〜ん
0203河野 和宏2014/01/26(日) 21:36:08.04ID:1+mSYNJR0
あは〜ん
0204名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:49:19.71ID:x+AAIOHU0
↑あほ〜ん
0205名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 20:18:00.30ID:5vQmzrN3i
あげ
0206名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 10:08:33.17ID:FpykQuxM0
カネをケチって安い店にフリーで入ったりするから地雷を踏むんだよ。
優良店を探して、評判の嬢に指名で入れば、ひどいめに遭うことはないわな。
0207名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 16:07:42.73ID:FpykQuxM0
でも風俗は高いと思うからわかってても安い店にいくわな・・
0208名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 16:50:43.31ID:IGVone4E0
金払う側でよかったな、おまえらw
金貰う側ならブス嬢以上に酷評されてんだろうに
0210名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 00:41:54.32ID:PHjRFjDJ0
ピンサロで若いけどデブスに当たった。
何だこの豚はと思ったが、2〜3分で簡単に逝った。
自分がエロ豚が好きな事に気がついたよ。
若かったから肌の張りがあるしデカイ尻とブットイ太もも抱え込んでいたらギンギンになってシマッタ!
0213名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 13:55:45.91ID:6739JahV0
不細工だけど激安グループで働いてたよ。かなりバックがあったから稼げた。
0214名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 20:37:39.32ID:qGSJO1Xr0
ブスでも大丈夫。春夏冬なら浴衣の可愛い制服でかなりごまかせるw
0215名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 11:44:24.39ID:TABn+mqS0
>>213
激安グループは稼げるね。なぜか分からんけど結構バックあるし。
0217名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 19:10:32.24ID:TABn+mqS0
激安商事の課長命令なら誰でも優しく入店させてくれると思うよ〜。
0218名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 22:07:56.74ID:bAiObQRg0
福原の湯女華で働くといいよ。優しく丁寧に教えてくれる。
0219名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 06:52:53.95ID:IHU8lDS80
激安商事、安い割にはいいと思うのは俺だけ?あんまり気にしなくていいと思う。
0220名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 16:15:54.52ID:ubQrnEvn0
ブスって思ってても意外といける場合もあるしね。好みもあるから心配無用。
0221名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 21:08:53.96ID:yS0SLSW/0
激安店は、デブかブスかデブスしかいません。
大半はデブスです。
0222名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 21:15:07.33ID:9NuO8Tch0
デブスは嫌だな…
良い嬢じゃないとね
夢をみにいくので
風俗は
02242212014/06/13(金) 11:52:01.74ID:G5BoieCs0
そうだ。
思い出した。
デブでもブスでもない子が一人だけいた。
でも、凄いマン臭だった。
それで、激安店で遊ぶのやめたんだ。
0225名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 12:00:09.53ID:o678sASL0
おれはブスのほうが自分の本性を出せるからいいんだけどな。
四つんばいになってアナルいじってほしいとか、可愛い嬢には言えないわ。
結局オマンコなんて入れてしまえばそんな変わんないし。
0226名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 19:39:13.14ID:QNWqbJVQ0
鶯谷のイー●ールってデリヘルで、あすはって女を指名したら
写真と全然違う口裂け女のドブスでサービスも悪くてマジ萎えた。

何か話によるとナマポ貰っていてホスト行きたいからデリヘルで
働いているんだとか。

自分からペラペラ喋って呆れたんだけど態度悪くてムカついたからさ
シャワー浴びてる間に財布の中に身分証とか無いか見たんだよ。

石山希って保険証に名前あった。
大久保に住んでるみたいだけどタレ込むのは新宿区役所でいいのかな。
0227名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:48:41.95ID:p6NAnPHzi
>>226
大久保なら新宿区役所 03-3209-1111が代表だから生活保護の担当課でいいと思う。

つーか大阪で必要な生活保護申請した女性がソープ行けなんて言われて問題になって
いるのにさ、生活保護で足りないからデリヘルで働いています。ならしょうがないなと
思うけどね。>>226の相手したデリ嬢は、ホスト遊びしたいからなんだろ。

無駄使い目的じゃないか。そんな地雷女はキチンとタレ込んで全額返納させろ。
0228名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 01:09:39.44ID:TN+fAzGQi
極嬢とイーガールは同じなんか?
0229名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 14:32:21.80ID:K1m2n8jQ0
>>226 ラブエンジェルにも居たねソイツ かなりのホスト狂いで前借り返さないでバックレしてるから注意しろよ。
0230名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 14:39:55.38ID:3Xr1fk3u0
身持ちの悪いブスは潰すべし
0231名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 21:48:06.15ID:aW3chgha0
月曜日になったら一斉に新宿区役所に通報してやろうぜ。
0232名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 18:44:22.78ID:IQ6aOvJPi
大阪で生活保護受給できなくて餓死した親子に誤れ。
0233名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 18:27:19.16ID:Jjy+rgtNi
>>231 通報してやった。数日中に労働の確認のために店に連絡を入れるそうだ。
ナマポ貰ってるの知っていて働かせていたら店も傘入るだろうな。
0234名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 18:56:09.63ID:vbCK4a20O
しっかり告発状書いたか?
そんなの毎日のように電話有るから確認すると言って無視されるよ(笑)
0235名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 20:13:07.87ID:Lin6GmxN0
風俗や水商売なんかで働いたら不正受給し放題じゃねえか
ただでさえ税金払ってないんだから
0236名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 02:00:20.19ID:rrZ04a7Li
イーガールって本デリなんですか。
0237名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 15:51:27.13ID:y0O4238i0
>>236 鶯谷だからねぇ・・・パート妻の系列店だろソコ
0238名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 12:32:46.19ID:dwRoWgHm0
激安商事の課長命令、程よいブスが揃ってるw
0239名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 22:00:32.25ID:rqIV6+WQ0
そこは激安グループなんかな?激安グループの求人応募してみようかと思ってるんだがw
0240名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 15:07:41.06ID:6ZHj54P40
やん猫十三店にはブスは居ないと思うぞ。パネマジ少ない。
0242名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 13:47:39.36ID:pLJW/dkb0
ピンコレは美人しかおらんけどな!
0243名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 07:28:01.09ID:/EBzfc5t0
ピンコレって神戸の?あそこのヒヨリは可愛い顔してるよな
0244名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:23:51.51ID:Ow+WE+W5O
先行き
0245名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:10:09.09ID:P9C5MIEq0
やんちゃな子猫って、そこそこの子が多くない?
0246名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:21:51.90ID:RMPBD4o20
D&Cなら多少不細工でも楽しく働けるw
0248河野 和宏2015/01/26(月) 23:40:55.99ID:m7Qbcx9z0
>>247
ブスなお姉ちゃんを挿すためのお金をくれるのですか?
0250名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 21:01:10.98ID:O3i6Mazw0
パネマジ禁止で
0251名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 08:23:48.71ID:0BMRp7kx0
あげ
0252名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:49:55.67ID:YluFDsWA0
兵庫県 尼崎のホテヘルへ行った。
小川菜摘みたいな女やった。
こんなんに金かけるのバカバカしい

やっぱ、激安店はデブが多いな・・・・・・
0253名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 10:19:47.38ID:9nyoqC/00
デブスのセックヌは気持ちが良いから好き。
獣の様な声を上げて男根をくわえ込んで一滴残らず搾り取るブラックホールの様なマソコ。
デブスをなめたらイカンと思う。
0254名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 23:44:11.34ID:ZitBQb0r0
デブスは、気持ちよくしてやるから、逆に金貰いたいわ
0255名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 00:24:52.87ID:q5nNg6xH0
ハゲとか、じいさん用にブスも必要かと
0256名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 23:51:58.63ID:kki432El0
超美マンコのブスと、超グロマンの美人となら、どっちをとる?
0257名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 21:09:38.95ID:79XAcHBL0
>>252
浜田の嫁タイプです。
誰か教えて下さい。
0260名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:19:34.06ID:y0HonYDbO
>>256
テコキメインなのでマンコのグロさは関係ない
マンコはみんなグロい
顔は美人とブスで差がある
美人じゃなきゃダメだろ
0262名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:51:59.81ID:0HqiYmlH0
どんなに美人でも飽きてくる
0263名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:08:13.35ID:MPAnESHP0
うんこ
0265名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:02:44.63ID:HT1jG3UO0
ブスは性格までブスである

鮮人は人を不愉快にさせる顔をしている
0266名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:59:32.57ID:SKfUsZPh0
人それぞれ
0267名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:27:31.54ID:j7j1jjEj0
ブスはリピしないな
0268名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 12:50:59.63ID:5E3ZTFvc0
ブスなので風俗嬢にでもならないとエッチしてもらえません。
0270名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:42:56.31ID:JaWyKCpxO
>>1
これ名言
0271名無しさん2017/04/11(火) 08:34:49.17ID:LQqhcoeI0
こないだ、まんま有村架純な女子大生の嬢に当たって最高だった。

たまたまかも知れないけど、本当に可愛い嬢ほど性格もサービスも良い気がする。

ブスはいじけてるというか、ガッカリされ過ぎてやさぐれてるのが多い、
0273情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/11(火) 20:13:40.92ID:cJOptPxP0
大塚HOPゆず
すげーブス
しかもデブで最悪
0274名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:20:46.63ID:hp/vegwW0
>>273
今はレディザザに居る。要注意!
0275名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:41:26.09ID:eeCbjT7d0
飛田遊郭しか行き場が無いな
もう何処もかしこも不細工デブスだらけ( ´△`)
0276名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:58:51.67ID:jkjFjk670
シナチョンみたいに整形しないの?整形してもブス多数だけどな。テレビ出る女でもみな整形してるけど。
0279名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:39:38.84ID:VL6vV7o50
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ
・一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス
・嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
0280名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:05:45.66ID:m4pbb7+J0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0281名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:29:38.96ID:ZoBb6x+b0
コテ付けてカキコとかアホだよな(笑)
そりゃあバレるよ
0282名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:12:21.50ID:SPTDWn0C0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0284名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:54:53.69ID:uhqE5Z3a0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0285名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:51:20.18ID:i3aqjty/0
キチガイ江口死ね
0286名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:47:49.03ID:ZgMHNPu30
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0287名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:43:17.13ID:0LC8xhla0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0288名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:30:26.69ID:n5md49Na0
超激安関西デリヘル

お値段は下記の通りです

60分  5,000円 75分 6,000円 90分 8,000円 105分 11,000円 120分 13000円

TEL075-691-1354
0291名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:31:20.80ID:EyAv1B0Z0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0292名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:59:42.79ID:RlJyLwZi0
それはブスはホストで働かないでくださいといっているのとおなじです
ブスは男女問わず働き口がないのですたぶん需要もあります許してあげなさい
0293名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:17:46.89ID:JZR4Wzmv0
女は従順なのがいい。
0295名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 10:31:29.04ID:H2xwQPmC0
アナル嬢報
荻窪 バニラキッス No.95 みらい
アナル舐めてあげると喜ぶ。お礼に舐め返してくれる。
0297名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:45:40.97ID:yOxWs4wP0
ブスにブスと言ってもダメージは少ない
一番効くのは「口臭いよ」だ
人前で笑えなくなるほど強烈なパワーがあるからブス嬢に別れ際に言ってやればいい
地道な活動で業界からブスが減っていくのはいい事だ
0300名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 02:11:57.79ID:EIsXafYf0
低能が集まるクソスレの自称管理人情報屋X
0301名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 05:34:16.07ID:/O6TLzWO0
>>1
世の中を美人50ブス50とする。
(実際には普通とかいうよく分からないクラス分けもあるだろう)

旅行に行きたい、旨いものが食いたい。いい物が欲しい。
この世は欲望だらけ。皆、金は欲しいだろう。

学校、職場と進む中で、美人なら男が放っておかない。
男は気を引きたいから何かと尽くしてくれる。
あるいは美貌を生かした職も得られるだろう。

問題はブス。勉強が出来たなら医者、弁護士等々、頑張って自分で沢山稼げばいい。
あるいはあれこれ望まず、慎ましい生活を送るのも手だろう。

欲望まみれのブスはどうするか?
大金が欲しい、ブスだから整形したい、普通のOL以上の暮らしがしたい →風俗で働く。これが答え
0302名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:30:13.23ID:h+4TbICY0
ブスでも、ちょいブスで愛嬌が有れば、じゅうぶんOK!。美人でも、愛嬌が無ければ、地雷。
0303名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:04:01.78ID:Ju5dAV9p0
ブスが居るから、成り立つ風俗業w
0305名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:04:17.72ID:G5FPphyl0
習氏ね
0306名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:12:03.47ID:YmVkzNhq0
美人は芸能人、女子アナ、一流企業に取られていって
それ以下しか残ってないんだよ
0307名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:29:09.28ID:kYT5eSjh0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0309名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:42:10.09ID:fBhGjhNE0
埼レ店員ウロチョロするな
0310名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:02:58.10ID:87/9i0gZ0
>>1
だったら、不細工男も利用しないでください。
美男美女のみの遊戯場となります。
0311名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:33:30.13ID:aR+WSGGl0
他でS〇X出来ません、働かせて下さい。
サービス、頑張ります。
0313名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:01:17.96ID:QG99piFa0
ケルベロス
0314名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:14:17.72ID:ps8unhiX0
奈良氏ね
0315名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:31:33.51ID:vEiG04xm0
福田裏切るな。
0316名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:42:06.14ID:p0eD0Njo0
糞爺共邪魔だどけ!
0317長文オヤジ ◇umsZ8OgC.o2020/08/19(水) 10:53:27.31ID:LM816xaR0
この店、そんな美女飼ってないから。
逆にルックス重視なら入るべきでないピンクサロン嬢を挙げてみる。まぁ、知ってるだろうけど。
ルックス満足度が低くてプレイの総合評価に最後まで響いた女。
ゴリラこと蒼井そら、戦艦こと長門ゆき、この2匹は鉄板。森島れんも熟し過ぎてガッカリかもしれない。前野えまもガッカリだ。
何で蒼井と森島のババァは専業なんだよ。店も出勤調整した方がいい。
蒼井はブス過ぎる。しかも、飽きるブス顔。
0318名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:06:02.23ID:jJSPw4L20
基地外糞爺金子くたばれ
0320名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:36:44.44ID:+kdyBYDk0
J逃げるな見せろ
0321名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:55:50.58ID:YarqkGkN0
>>317
辞めるにしても多分どうでもいいクラス。
ランカーは辞めない。
0322名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:30:15.12ID:kvUSWJvF0
ジジイ共消えてろ。
0323名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:42:50.60ID:q8NzDplk0
喘いでる顔って、ブス顔だよね
0325名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 10:57:50.06ID:JLmg4nua0
>>321
みつき元気かなー
あいつが痩せてるときに入ってみたかったな
ぽっちゃりになってからも好きだったけど
0327名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:25:20.72ID:se9VRh/F0
>>324
大久保佳代子似ババア
0328名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:54:04.27ID:GLNxQTeB0
信太山新地でフィフィ似の地雷踏んだ事はある。噂では聞いた事があったがまさか当たるとは思わんかった。フィフィと言うよりロナウジーニョだった
0330名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:45:54.89ID:OhZRPQdf0
>>325
西野ソラと機田アリ、日野ベティのオマイの見解が訊きたいね。( ̄ー ̄)ニヤリ
あと、その情報屋と正に今 情報やり取りしとんのやろ!
【かんなみ新地】エエど。
0331名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:48:55.80ID:LImVzeQv0
練乳さんでした。
いい子でしたけどちょっと太かったですね💦
0332名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 06:34:51.79ID:mjRkIX4a0
大阪の某SMクラブでは、吉本の島田珠代みたいなのがいた。若いので入ってみたけどがっかり。写真にぼかしを入れている子は止めた方がいいな。
因みにこの店では他の子は結構レベルは高いのがいるよ。
0333名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 14:54:59.93ID:EtH4oXQ30
一番嫌のは、相手によって、プレイ内容や態度を変える嬢だな。

例えば・・・

ブサ太郎君がA嬢にキスしたいと行ったら、「キスはちょっと…ゴメン…」
と避けられてしまいました。
ブサ太郎君は店に行く前にもきちんと歯を磨き、身なりも清潔にしてありますし、マナー良く遊ぶ人です。
とりあえず一発抜くことはできましたが、キスをできなくてなんかモヤっとした気持ちでブサ太郎はかえりました。
数時間後、シティヘブンにA嬢の日記があがりました。内容は・・・
『イケメンさん、今日はありがとうございました(ハート)
いっぱいいっぱいチューしたね(/▽\)♪
また、いっぱいチューしよ(*´∀`)』

ハイハイ・・・イケメン様が来て良かったですねー
0334名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 18:40:20.36ID:vC+rDun40
>>59 
偽造写真(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況