包茎だから風俗に行けねえ!?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包茎だから風俗に行けない、ってことはない。でも、やはり行くのをためらう人もいるだろう。
行ったら行ったで、嬢の目の前で、剥いていた皮が被ってしまうのに抵抗を感じる人もいるだろう。
前スレ
包茎だから風俗に行けねえ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1211461749/ 前スレまとめ(?)
「包茎だから風俗に行けねえ」ってことはなく、嬢にとって包茎の客はごく普通の存在である。
ただし、仮性包茎が多数で、真性包茎や包茎手術経験者は少ない。
常連になれば最初から剥かないで過ごす客もいるし、最近では見栄剥きしない客も増えてきたというが、
多くの客はパンツを脱ぐ前に見栄剥きして嬢に開陳する。
亀頭の艶具合と粘膜っぽい淡いピンク色と、皮が元に戻ろうとする動きは、見栄剥きの証。
見栄剥きを被せるのは失礼と考える嬢もいるが、意識的に被せる、剥く、で客の反応を見る嬢もいる。 前スレまとめ(?)(続)
いずれにしても剥け状態が最後まで保たれるはずがなく、神経質に根元に引っ張って剥き直す客もいるが、
被ったら被ったでそのままくつろぐ客もいる。
また、嬢に皮を剥いてもらうのが楽しみな客もいる。
開陳時に被っていれば、剥いてもいいか嬢が尋ねてくるので、真性の人も一応安心できる。
ただし、包皮輪が狭いカントンは、非勃起時には一般的な仮性包茎と区別がつきにくく、
客が剥いていいと答えたとしても勃起時に締め付けられないよう注意が必要である。 ぜんぜん気にならん。
嬢は皮をびろーんって伸ばしてあそんだりするw 包茎だから行けないどころか皮をもてあそんでもらいに行く
嬢にお願いして時間をかけて皮いじり+言葉責めをしてもらった後
ゆっくり剥いてもらうだけで興奮して出ちゃう
先っぽの皮を口で引っ張られながらチューチュー吸われるのがたまらなく興奮する 74 :5676:2010/11/03(水) 13:17:26
風俗嬢は包茎見慣れているからねー
自ら「皮被りなんだ」とカミングアウトしても
動じないよねー
だいたいは「みんな被ってるよ」って答えますね
76 :名無しさん@ピンキー:2010/11/05(金) 00:44:26
>>74
だよねー。
たまに「これは剥けるの?」「剥いて大丈夫?」とかに
ちょっと興奮するぐらい。
といって、頼んで言葉責めしてもらう、ってのも違うんだよなー。 包茎体操第一〜♪
皮をカリしたまで剥いて
亀頭の乾燥〜 こんにちは!久々にこの板に来た嬢です。
相変わらず盛り上がってますね。
昨晩も包茎のおちんちん抜きましたよ。
世間話もしました。
皮は大人になると自然に剥けるか?でした。
答えはノーで、みんなおしっこや風呂場で剥く努力をして、癖をつけるそうですね。
努力しても完全に剥けた状態は難しいみたいですね。
その人は40歳くらいのまあまあイケメンな人だったけど、大学生や社会人の初めの頃には、朝ティッシュをおちんちんに巻いて一日中つけてたとか言ってたけど意味が分からない。
ど〜ゆことですか? >>20
貴女は前スレによく来てたおちんちん博士ですか?
これからも包茎を研究して、巻くだけで包茎が治る
ティッシュを発明してノーベル賞をもらってくれ! >>20
俺もよく分からないが、巻いたティッシュがカリに引っかかって、
戻らないようにするってことかしら?
剥く努力とかしなかったなあ。まあ、だから今包茎なわけだが。 お客さんに聞いたら、ティッシュを細長く切って、ワッカや筒みたいにして、おちんちんの皮を剥いてつけるンだって。
ワッカがくずれないようにテープで留めるみたいです。 やあ、おちんちん博士の子、元気そうだね。
君のカキコは読んでると何か和むなぁ。
大人になっても手で力を加えてやらないと剥けない場合、>>20の「昨晩の40歳くらいのお客さん」のように
ふだんから道具を使って剥き出しになるように努力していた人もいます。
それは、亀頭の縁の「カリ」の出っぱりに引っ掛かるように皮に癖(剥きグセ)をつけるためだけど、
亀頭を外気やパンツとの摩擦で刺激させて亀頭(カリ)の成長を促す意味もあると思う
(大きくなれば皮が引っ掛かるようになるから)。
今は、どんな道具が効果的なのかネットで情報が出回っているけれども、ネットのない時代は、
普通は他人に知られたくない悩みなので情報交換することなく、人それぞれ試行錯誤しながら、
トイレットペーパー、輪ゴム、テープ、市販の矯正用品などなど、いろいろ工夫していたはずです。
ちなみに、↓スレでは最近は、お勧めの道具として女の子が髪をまとめるためのヘアリング
(ボアゴム)、スプリングゴムまで登場してますな・・・
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1288852627/ こんばんは。
今、帰宅したよ。
昨日も皮被った男性を相手したよ。
ゴリラっぽい37か38くらいの体格がいい人だったけど、おちんちんは大きめだけど朝顔のツボミみたいな感じで可愛かったかな。
『ネエチャン。俺の顔に似合わず可愛いやろっ!よ〜可愛がってくれよなっ』ってパンツ下ろした途端に笑顔で言ったのが凄く爽やかだった。
包茎は嫌だってことは決してなかったけど、包茎で爽やかに感じたことは今回が初めてかな。
刺激的な一日だったよ。 包茎ゴリラは可笑しかったね。
俺は幼稚園の時に動物園で見た
雄のマンドリルの立派なズル剥けチンコが
今でも忘れられない。 おちんちん博士の子って、わたしのこと?
まあ、いいです。あだ名付けるのは勝手だからね。
今日は休みでした。
休日はエアロで身体を引き締めて、いい汗流してます。せっかくお客さんに身体見られるなら、キュッと締まったウエストに、たわわな胸がいいかなぁ〜と思って努力してるよ。
ここには今後もお邪魔するつもりだけど、某SNSで女だけ参加できるペニスフェチのコミに入り刺激を受けてます。
凄いですね!女同士だとこんなに、おちんちんを熱く語れるなんて!と日々刺激受けてます。
そのコミでは仮性包茎が圧倒的な人気です。
特に少しだけ頭だした中等露出は芸術性が高いとのこと。
またね〜 M性感だけど見た瞬間プッと笑われたよ
わざとじゃなくて遠慮しない素直な反応なんだろうね
それまでの2人はスルーだったんだけど。
プレイ中にも皮を剥いたり包んだり「包茎〜」と繰り返してた。
上が剥けてる中等露出のお客さんにタラコキューピーが流行ったときに、タラコキューピーみたいって言ったことあるよ。
全世界の共通認識
剥いて恥垢を除去できない人はセックスをしてはならない たらこキューピーみたい
…って言われてもどう反応していいか困るな 俺仮性だから確認したわけじゃないけど、この前ついた嬢は、
「全く剥けない包茎のお客さんが来ても、気にしてるといけないからそのことには触れないし、
同じようにサービスするよ!」と言ってた。
少なくとも風俗界ではセックスできないってことはない(嬢によって対応に差はあるだろうけど)。 わたしの店では接客本で仮性包茎で皮が半分以上被ってて頭が少し見える人には『剥いてもいいですか?』とか『剥いても大丈夫?』聞くことになってるよ。
真性包茎は剥かないことになってて、剥いても大丈夫?は聞かないことになってる。判断は皮が明らかに余り過ぎてるか頭が全く見えないとか書いてあるね。
確かに剥けてても真性、仮性包茎でもサービスに差はないね。
ただ、わたしの店では、剥いてもいいですか?は傷害罪になりかねないから大事な質問らしいよ。 ほうほう。俺とか完全に被ってて、皮も余ってる仮性なんだけど、そのマニュアル通りだと、
確認したり剥いたりしないで始めちゃうのかなー。 パンツ脱ぐとき見栄剥きしておくのって、
どうせ途中で皮が被り出すからかえってみっともないかもしれないけど、
真性じゃなくて剥こうと思えば剥けることを嬢に伝える意味はありそうだね。
その通りですよ。
だいたいのお客さんはパンツ脱ぐ前に、剥いてると思いますよ。
座ったりすると皮被るから、すぐ分かるし、見栄で剥いても、亀頭が粘膜みたいに薄くて艶があって赤やピンクっぽかったら仮性だなぁとか分かるしね。
おちんちんを3000本くらい見てると男性以上に詳しくなってる気がする。 では、>>42みたいなお客さんが見栄剥きしてこなかったら、
「剥いてもいいですか?」って確認したり剥いたりしない、真性包茎扱いになるってこと? わたしなら真性扱いに多分するね。
剥かれたいお客さんは被った状態でさらけ出しても、自分で剥きますよ。
剥かれたいのに、ずっと被せてる人なんてまずいないですよ。
俺、剥かないわ…。基本、嬢まかせ。
みんな、あえて剥いてるんだなー…。 皮は柔らかくてそんなに長くもないんだが、なにぶん亀頭が小さくて
普段はそんなにエラも張ってないから、皮を塞き止められないんだよ。 そうそう。
エラというのかな?雁首というのかな?
段差があまりない人って皮が引っ掛かりにくくて、チュルルって皮が滑って被っちゃうよね。
だいたい全部剥けてる人は段差がしっかりあるよね。
お客さんで段差自慢する人もいて、根元握って充血させて、段差を指で撫でさせる人もいたよ。
おちんちんも色々だね。 俺もまったく気にせず剥いてもらってるわ
いままで数え切れないほど風俗行ったけど、
剥いていいか聞かれたのは一回しかない 皮の上から舐められるのより
亀頭を舌で直接舐められた方が数百倍も気持ちいい 俺は時たま、剥いていいかは聞かれる。やはり、見た目真性ぽいからか。
たいがいの嬢は、特に断りなく剥いてみて、拭いたり洗ったりするけどね。
たまーに、被ったまま拭いて、そのまま咥えちゃう嬢もいる。 剥いてもいいですか?はうちの店のマニュアルで他の店にあるかは分からないよ。
前に書いたけど、包茎のお客さんのおちんちんを無断で剥いて、通院沙汰になって治療費請求されたことがあってから、そうなったんだよ。
質問だけど、嬢に皮被ったおちんちんをさらけ出して、剥かれるとき、どんな気持ちになるの?
>>55
最初の頃はすごく恥ずかしかったから見え剥きしたりしてたけど
だけど今は逆にわざと被せて羞恥プレーとして楽しんでる
結局のところ、恥ずかしいです
自分で剥くより、女の子に剥いてもらったほうがはるかに気持いいじゃん。 >>20
??自分は自然露茎なんだが。勝手に分析し断定しないでくれよw
あと剥き癖とはなんですか?それは仮性を"剥いている状態"の事でしょ。蛇腹の皮が集まってるペ○スだから分かる。
自然露茎の自分から見たら、”剥いている状態”の蛇腹の人はすぐに分かるよ。 >>58
そうだよな。バレバレだっつーの。
包茎君が風俗に行く心理って、Sなの?Mなの? 女の子がペロンと剥いてくれて、子供のチンチンから逞しい大人のチンチンに
変貌する様を見ると興奮する。 でもやがて嬢の目の前で子供のチンチンに逆戻りw
>>44で書いてあるみたいな、粘膜みたいに薄くて艶があって赤やピンクっぽい亀頭の客は、
>>58のような客と比べたら、亀頭への摩擦の刺激に不慣れで過敏に反応しがちだって、
嬢から見てもわかるものですかね? こんばんは。
今、帰宅しました。
粘膜っぽい赤、ピンクの頭してるおちんちんの人は多分敏感だね。ちょっとこすっただけで、表情がすぐに変わるし、体がピクピクするしね。
完全に頭出してて乾燥してる人は、あまりそんな風にならない。 おまいら安心白。
今、往年(1970〜1980)のフランスやイタリア映画にハマってるんだが、どの男優もほとんど見事な仮性包茎だぜ!
ま、フルオッキすれば剥けてるんだがな。おまいらも確認してミソ。
映画タイトル+rapid、映画タイトル+hotfileで検索すればヨシ。後はダウソしてrar解凍すればおk。
中には、ちゃんとした映画なのに基盤やってるものまであるぜ。 最近は防寒対策でズボンの下にタイツ穿いてるけど、
中で包茎チンポが蒸れて、小便しようとチンポの皮を剥いたら
自分でも驚くほどに臭かったぜ。
あれは恥垢が発酵した臭いなんだろうな。 ちっちゃな人も来てるよ。逆にそーゆー人多いくらいだよ。
あまりいないけど全然皮が剥けない真性の人も風俗に来てるくらいだよ。
ちなみに仮性包茎の人は半分以上だよ。
今月はボーナス回収月間でお客さんが沢山来て忙しいよ。 >>59
溜めに溜めた包茎ちんぽの精子を嬢にぶっかけたときの快感がたまらん!
かわいい女の子の顔面に1ヶ月分の精子をぶちまけるんやでw最高や!! 見栄剥き見栄剥きって、仮性ならそんなことしなくても、勃起すりゃ自然に剥けるだろ。
亀頭を洗って清潔にしておけば何の問題もない。
真性は、手術するまでゴム手こきだろうな。気の毒に。
臭いがあるから、フェラは無理。
ちなみに俺は、ずるむけで、可愛くない、立派。w 久々に『剥いても大丈夫?』って言ったら、『あとの楽しみにしといて』って言われて、半分頭出した状態で暫くエッチしたよ。
行く直前に剥いてって言われて剥いたよ。
剥くタイミングって大切なの? 何だろう、最初から剥いたら亀頭への刺激が強すぎてエッチを続けられないってことと
真性ではないから剥かれる快感も味わいたいってことかな 子供みたいなちんちんを女性に見てもらうことに興奮します。 火星人よ何故
自力で治す努力をしないのか?
輪ゴム方で数ヶ月我慢すれば治るじゃないか そんなんじゃ全然ムリ。
治すには皮切るしかないんだよ。 嬢だけど私は包茎の方すきですよ。優しい人、気弱な人?が多い気がする。包茎でも臭くない人けっこういるし。 >包茎でも臭くない人けっこういるし。
残念ながら中には臭い人もいるわけだ。
見た感じで「これは臭そう→やっぱり!」と分かる特徴って何かありますか。 即尺サービスして思うのは、臭わないおちんちんはまずないよ。
程度の差こそあれ、臭うよ。
頭出してるおちんちんはツーンっと来る生臭さは少ないかなぁ。
皮被ってる人は、皮剥いたら、だいたいツーンと生臭い臭いがするね。
太ってて、おちんちんが皮被りながら陥没してるのが一番臭うような気がする。
でも、同じ太った人でも伊集院みたいなツルっとした人はあまり臭わない気がする。ホンジャマカの石塚みたいなコッテリした太めな人が皮被りだと臭いね。 >>81
いつも面白くてタメになるお話、どうもありがとう。
なるほど、柔道部系デブの包茎は臭いんだねw 俺が通ってる店は即尺とうたってはいないけど、すべての嬢が最初に拭かないでフェラが基本の店。
それでいて、料金は某即尺店みたく馬鹿高くなくて、良心的。
で、81の言う石塚系。こってりとした、半黄色になったテーズがたっぷりの状態でフェラさせる。
フエラの後にDキスがあるから、自分の恥垢の味がマジするんだよね。
唇も粕が付いてるし。聞くとほとんどが包茎だと。ちんかすはもうマヒしてる砥の事。風嬢ってすげー。 誤解だよ。嬢全員がマヒしてるわけじゃないよ。
わたしは皮被りか頭出してるかは全然気にならないけど、チーズみたいなカスは気になるよ。あまりいないけどね。
いくら風俗といっても、カスや汚れは落としてから店に来て欲しいよ。お客さんには言えないけどね。
女はトイレで用をたしたあとにティッシュで拭くけど、男性はトイレで用をたした後に、ティッシュで吹かないの?
皮を剥いて頭出してティッシュでひと拭きすればいいのにと思うよ。
臭いは仕方ないけど、カスは仕方ないと思えないよ。
わたしの本音です。 >>84
まったくその通りの意見だと思います。
こういった即尺系に行く男は疑似彼女体験、つまり、自分にも彼女がいたから判るのですが、実際Hの時、いちいち体を洗って、なんて
以外と少なくて、汚れたままでする、って事もけっこうある。シャワーあびて、なんも匂いのしない
生殖器なんてあじけない、って感覚かも。まぁ、そういった仮想の妄想を嬢に求めているわけで・・・
清潔がいいって人は他店にいくだらうし、風嬢も最初にシャワーって店がほとんどなんだから、そちらに移るだろうし。
包茎の男(ってか普通の男は)まず拭かないよ。それはティッシュが流せないというのもあるし、個室じゃないから体裁もある。
でも、最近は座って小便する人が多いみたいだからそのうちには・・・
包茎は皮が被さるから、多少の残尿が必ず残るから、臭くなるし恥垢も溜りやすいのはしょうがないね。
風に行く前にトイレで拭くって友人がいるけどね。 本当に包茎なんだね
常に剥けてたら小便の匂いすらほぼしないです
パンツで常に拭いてるようなもんだから
即尺は清潔にしてるひとを想定してのサービス
恥垢まみれのままなんて嬢がかわいそうだから遠慮してあげてほしい ひどい包茎。おまけに祖ちん。平常時はちょうど、女の乳首みたいだよ。
更に皮の先孔が狭いから、あんまり中を洗わない。常に小便と恥垢がべっとり溜ってる感じ。
白ブリーフの前はまッ黄色。
ただ、こんな祖ちんでも好きなこがいて、一口サイズだから、口の中で舌先で舐めてくれる。 でもうんこの匂いとかはゲーなんだけど、ちんかすとかマソコの匂いって興奮しない?
なんか汗とか体臭系の匂いってフェロモンってか、あの匂い好きな隠れ臭いフェチはけっこう居そう。 好きな人のくさい匂いは良い匂いだし粕も美味しいけど
風俗で嬢と客の間柄ではそうはならない
男で小便の後ティッシュで拭く奴はまずいないだろうけど、
仮性なら剥いてから小便すればいいのにね。たいてい皮かぶったまま
するから亀頭が小便まみれになるんだよ。剥くと立って来ちゃうから
し辛いってのはあるかもしれないけどね。 俺は体重130キロの大デブで埋没包茎。平常時は皮だけってかんじ。
勃起すると、亀頭だけ大きくなるかんじ。3センチ位。皮は剥けない。こんなデブって来た事ある?
いつもの風嬢さんに聞きます。また、来たらどんなかんじでプレイするのかな? 703 :病弱名無しさん:2010/12/22(水) 19:43:16 ID:qmDMEmuZ0
風俗に行った時はピンピンに勃ってても剥けてないと、「剥けますか?」「剥いていい?」って
必ず言われるのが恥辱と言うかね。
昔はいきなり剥かれる事がよくあって「いて〜!」なんて。
最近はなぜか真性もけっこういるらしいよ。 >>93
俺が風俗嬢なら、90分だと、シャワーと風呂で30分、トーク30分、ゴムフェラ5分、あとちょっといちゃいちゃと着がえ、逝かなくても15分前には切り上げって感じかな。
ゴム被せれるんかな。 >>90
チンカス付きで風俗に行くやつは、真性チンカス野郎だぜ。 俺は真性でも奇形?な感じ。
先っぽの穴が横向きになってる。だから精液が横にタラ〜っと出る・・・
ちんかすもすんごい。しごくと白いのがボロボロ出てくる!
ヘルス嬢には自分で「ひょっとこ真性」って言ってうけてる、がちんかすには引いてる・・・ >ちんかすには引いてる・・・
ははは、当然だな。
手術しろよ。 まぁ、ちんかすと臭い以外は支障がないから、たぶん手術はしないと思う。
聞くと真性ってけっこういるらしい。
なかなかちんぽにメス入れるのは勇気がいるからねー。 真性ってさきっぽからカス出てこない?
俺だけ?だってウン十年剥けないから洗えない〜。白いブリーフまッ黄色〜。くっせ〜。 今、帰宅したよ。
クリスマスイブだけあって今日はお客さんが少なかったよ。ちなみに3人とも仮性包茎のお客さんだったよ。
そうそう、被る部分のおちんちんの皮って厚い人と薄い人がいるよね。
厚い人は被ったときに大きく見えるね。
おちんちんの黄色い粉の件で盛り上がってるね。
この前も書いたけど、黄色い粉はちゃんとウェットティッシュとかオシボリで拭き取ってから即尺サービスに来て欲しいのが本音だよ。できればでいいけどね。
あと130キロくらいある人だけど、たまに凄く太った人も来るね。
だいたいおちんちんが体に埋もれてて、シワシワになって逆三みたいになって皮被ってるかな。
そういう人は少しお腹を押して引っ張るようにして、なるべくおちんちんを外に出してあげて相手するよ。
ただ痩せた人よりサービスしにくいかな。 >>99
陰茎癌って、99%真性でチンカスが原因って知ってる? >>102
>そうそう、被る部分のおちんちんの皮って厚い人と薄い人がいるよね。
>厚い人は被ったときに大きく見えるね。
そんな区別があるんだ。皮の厚さ、薄さを自分で意識したことはない。
厚い男が見栄剥きしてると、亀頭の縁に皮が余りまくって、すぐ見栄剥きとわかるのかな。 皮が厚い人はだいたいエラより皮が外に出ててシワシワのマフラーみたいになってるから見栄剥きって分かるね。
皮が薄い人も剥いてても普段内側になってる皮がピンクというか明るい色してるから見栄剥きって分かるね。
わたしみたいに嬢を長くやってると見栄剥きはすぐ分かるよ。
前にも言ったけど、亀頭の艶とか粘膜っぽさでも分かるよ。 皮が厚い人はだいたいエラより皮が外に出ててシワシワのマフラーみたいになってるから見栄剥きって分かるね。
皮が薄い人も剥いてても普段内側になってる皮がピンクというか明るい色してるから見栄剥きって分かるね。
わたしみたいに嬢を長くやってると見栄剥きはすぐ分かるよ。
前にも言ったけど、亀頭の艶とか粘膜っぽさでも分かるよ。
あと、少し皮を先っちょに戻すと皮が勝手に被ろうとするから分かるよ。
形状記憶みたいな感じなのかなぁ。 >>26に出てくるが、その「形状記憶」による剥きグセ形成を期待して普段ゴムやテープを使って亀頭をむき出しにしている人もいる。
パンツ脱ぐとき一緒にこれらを外している客を見かけることは、長い経験を持つ嬢でも流石にないのかな。 あけまして、おめでとうございます!
久々にここに来ました。
今日から出勤です。
年始にテレビ東京で包茎の確率みたいなバラエティ番組やってたね。確か47.5%が包茎とか放送してたね。
わたしの経験からすると、見栄剥きや形状記憶を含めたら7割くらいが包茎です。
おちんちんフェチのコミュニティでも、あの確率は低すぎとか物議を醸してましたよ。
だから、包茎の人も安心して風俗に来て下さいな。
では。またね。 サウナやスーパー銭湯で見かけるチンコは9割ぐらい剥けてるけどなあ。 >>110
貴女は正月でも家でも、いつでもどこでも包茎チンポのことを考えてるんだね。
さすがはおちんちん博士だけのことはある。
珍しいおちんちんを見つけたら、さかなクンみたいにイラスト描いてみたら? 110さん。こんばんは。
普通の女子よりおちんちんのこと考えてることは素直に認めるよ。好きだしね。
でも、昼間は料理教室、ジム、英会話に通ってるよ。
嬢の仕事は意外と昼間暇だからね。
料理教室で小籠包のとき、先生に誉められたときは、やっぱりみたいな感じがしたね(*^o^*)
昨年は英検2級受かったよ。今年は準1受ける予定だよ。
意外な一面もあるよ。 >>113
今更英検2級てwwww
料理のレベルもその程度と解釈していいかな? >>113
そーですか、小籠包を先生に誉められたんですか。よかったですね。
あれの天辺って、ほんと小学生のドリチンの先っちょみたいだよね。
ところで、英語で「包茎」って何て言うんでしょうか?教えて〜。 俺は仮性包茎で正常時は被ってます。
嬢は痛くないか聞いてきますね。
最初は恥ずかしくて仕方なかったのですが、今では剥かれる時が一番気持ちいい >>125
後日爛れて
その数日後に膿が滴り
また数日後に黒ずみ始め
さらに数日後に異臭が漂い
チンコが腐ってポタリと落ちる
それでもよければ性病媒介所へ こんにちはです。
久々に板に来ました。
昨晩は久々に『剥いても大丈夫?』と言ったら、被せたまましゃぶってと言われちゃった。
被ったままでも気持ちいいのかな?疑問です。 ゆっくりと優しく皮を剥いてほしい。
直に亀頭を舐められる方が被ったままより遥かに気持ちいいよ。 SMクラブならどうだろう
包茎をいじってくれるのかな >>127
まあ、基本的には剥いたほうが気持ちいいけど、フェラしながら口で剥かれたり、
チンコの先に余った包皮を唇で責められると興奮する。俺はね。 こんにちは。
口で皮を剥いたり被せたりは唇をとがらせてというか、アヒル口状態でしてるよ。
やっぱりいいサービスなんだね。良かった。
あとは口で吸って皮を伸ばしたり、さきっちょを軽く噛んで朝顔のツボミみたいにしたりするかな。
右手の手のひらにおちんちんをのせて、左手でタマタマを揉みながらしてます。 この前初めて風俗に行ったんだが
「これが包茎って言うんだ〜生で見るの初めて〜弄っていい?」ってマジマジと言われてショックだった
もう風俗には行きません・・・ >>132
うはw そのサービス受けた過ぎるw 包皮甘噛みされたい。
読んでたらなんか汁出てきたw
>>133
経験値の低い嬢かね。普通はそんな対応はしない。
俺はむしろ、その対応にはいたく興奮するがね。 こんばんは。
今、仕事から帰って来ました。
世間は給料日前だからだと思うけど暇でした。
そうそう。その通りだよ。朝顔のツボミみたいになったおちんちんの先っちょを優しく噛むの。
堂々とスッポリ皮被ったおちんちんを見せれる人は喜ぶサービスだね。
今後も続けるよ。 手術したら、剥ける事は剥けるが
感度が落ちるのと、ツートンカラーになる
あちらを立てれば、こちらが立たずだ 嬢も、手術した痕が明らかなおちんちんを見たとき
手術しましたか? と話題にしづらいのかな。
こんにちは。
わたしもオペ済みのおちんちんを見たことあるけど、話題にしたことないよ。
皮が不自然にないし、色が別れてるから分かるけど話題に触れないよ。
というか包茎もこっちから話題にしてないよ。
『剥いてもいいですか?』だって傷害罪に問われないように、店側の指示だしね。 男だけど、ツートンカラーのチンチンみた事ないなあ。
1.手術自体する人が少ない
2.滅多にない失敗例がツートンカラー
3.ツートンカラーの人は徹底して隠す
どれなんだろう? >>143
普通の男は他の男のチンコじっくり見ないだろw そうか、ツートンカラーはガン見しないとわからないのか。 でもAVとかたまに出てくるよな、お前明らかに術後だろってヤツ >>143
手術をすれば亀頭下の色が薄くなってくる中間の皮を切り取るから必ずツートンになる
竿に亀頭が直で乗ってる感じに仕上がるか、完全にツートンの2種類
そしてその中間の皮付近が感度に関係する部分なので、感度も落ちる
失敗は傷跡がギザギザに残ったりして、風俗や銭湯に行けないレベル
まあ、する人自体少ないし、他人のチンコを見るのは銭湯くらいのものだから
気が付きにくいだけかな、嬢からしたら、どうでもいいんじゃね?
こんにちは。
皮オペ済みのおちんちんの話題になってますね。
オペ済みのお客さん自体滅多にいないね。100人に一人か二人くらいかなぁ。
ツートンってなんとなく分かるけど、そんなにツートンツートンしてないような気がするよ。
それよりも竿に亀頭がのってるみたいなことが上に書いてあるけど、そんな感じかな。
オペ済みおちんちんは皮がアコーディオンみたいにシワシワになってなくて、茎の部分があっさりしてるとの、皮が茎にしっかり着いてないから分かるって感じかなぁ。
嬢としては、気にならないけど、この人悩んでたんだなぁとか思っちゃうくらいかなぁ。 銭湯で包茎は100人に1人ぐらいしか見ないからなあ(小学生除く)。 今日はお客さんに怒られちゃったよ。
皮剥いたら『痛っ!テメエ剥き過ぎなんだよ!ボケっ!』って。
普通に剥いただけなのに。落ち込んでます。
久々のトラブルでした。 >>151
「えっ?普通の状態に戻しただけですよ?」って言ってやれw >>151
そういう人には「取り扱い注意」のシールでも貼っといて欲しいよね。 みなさん。励まし有り難うございます。
『剥いても大丈夫ですか?』って確認したのに、トラブっちゃった。
挙句の果てに『嬢替えろ!』とです。
結局、別の娘に変わってもらったら、あ〜しろこ〜しろって注文が沢山あったとのこと。痛がるから皮は剥かないようにバトンタッチした娘に伝えときました。皮被ったままイッチャッたそうです。
『剥いても大丈夫ですか?』の台詞が気に食わなかったみたいですね。
プライドに傷ついたのかなぁ。
やる前に
他のお客様は剥いてますが、どうしますか?
って聞くとか、かな〜
風俗の客なんて、変人だらけだろうし、
久々なら気にする必要ないんじゃないの 包茎の上に性格が悪いって、最悪の客だから気にしない方がいいよ。 剥けるのを まだかまだかと 待つばかり
さっさと手術してこい 包茎の人ってチンコを甘やかせ過ぎでしょ
常に剥いた状態でトランクスを履いて痛くても我慢しないと駄目だよ。
そうしてチンコは鍛えられて完全体になるものだ。
俺は高校2年の時にチンコの修行をはじめて半年くらいで完全体になった。
チンコをゆとり教育してる人は一生包茎ですよ。 俺は中3で完全系になったが、寸法が不完全系だorz
でかい包茎が羨ましい。 こんばんは。
今日は早めに仕事終わらせました。
一時期話題になったむきむき体操をお客さんにせがまれ、むきむき体操をしたよ。
やや重度の仮性包茎で女性に皮剥かれると興奮するとか言ってたよ。
趣味もいろいろだね。 俺も完全に被った仮性で、剥いてもらうの好きなんだけど、
剥いたときに中に尿や先走りの汁がたまって濡れてたりすると、
それは恥ずかしい。 いつもは剥いてしっかり拭くオキニが、昨日は剥きもせずに咥えてきた こんばんは。
久しぶりです。
このスレも廃れて来たね。
先日、ペニスフェチ女のオフ会に参加して来たよ。
みんな特殊な職業かなぁと思ったら、OLから主婦、看護師まで集まって驚き。17人集まったよ。
もちろん居酒屋の個室を借りて、3時間くらい色々なおちんちんの話で盛り上がったよ。
過去に経験したモノの大きさ、臭い、皮のネタとかね。
でもね。仮性包茎が一番人気だったから安心していいよ。 真性なんだけどソープ行ってやれるのかな?
痛そうだし嬢に迷惑かかりそうで悩んでるんだけど
手術は保険使うと書類が親の所に届くから無理なんだ >>169
ゴム付けるから問題なくできると思うよ
ただ可能な限り清潔にして行けよ 彼女や嬢は勿論、ナンパや飲み会で会った女の子には皮被りを見せて「手を使わずに
口で剥いてよ」と言えるのだが、銭湯では見栄剥きしてしまう… こんばんは!久々です。
最近はちょっとした包茎ブームみたいね。
上の人も書いてるけど包茎を彼女や奥様の前でさらけ出して口や手で剥いてもらう人が増えてるみたいだね。
お客さんも5年くらい前は見栄剥きしてる人が多かったけど、最近は皮被ったままさらけ出してるしね。
こんにちは!
そのお気にの嬢は包茎おちんちんが嫌いなんですか?
思い込みは良くないですよ。
5時によろしく でマツコDさんも言ってたよ。
(仮)くらいが好きだって。
わたしも(仮)くらいが好きだからね。 >>176
嬢は「みんなそうだから気にしなくてもいいよ。そんなことより優しいあなたが好き」と言ってくれてます。 今日はお客さん。ひとりだったよ。
来週も暇そうだね。 地震で短小包茎チンポがただでさえ小さいのに縮こまりますよ 昨日はお客さんゼロ(涙)
地震が起きて風俗どころじゃないみたいだね。
平常時は被ってて、勃起時にはひとりでに剥けるんだけど、これって包茎? こんにちは。
今週はお客さんは皆無に等しかったよ。
みんな安心してよ。ズル剥けチンの人はあまりいないよ。
みんな戻せば被るよ。 192の店見ましたよ!
誰か行ったことある人情報お願いします。すごい興味あります 早漏・包茎専門デリヘルの新宿の「さわってミーナ」は、行けばわかると絶対お勧めです。 俺も皮付きバナナ状態だから、
風俗って行きづらい感じだったけど、
新大久保のその店なら何か行きやすいかも! 待ってましたよ!包茎専門デリヘルの登場を是非行ってみたいと思います。
短小・包茎・早漏の三拍子揃った自分にとって本当にありがたいお店です! 給料出たから前スレの店に行ったんだけど
マジ最高!!
包茎専門ってのが斬新で良いね( ̄^ ̄)ゞ 本当にこの店の娘のフェラは包茎の人のツボわかってるから最高でした!
スネークフェラ〔舌チョロチョロ〕って言ってたけどq最高でしたqq
絶対真性の人にはお勧めです!
オレも今夜イッてみよ
早老だけどだいじょぶかな( ´∀`) 本当にあるんですか?
生まれてから一度もフェラ経験なくて、今まで隠してエッチしてたくらい
本当は包茎手術行こうか悩んでますが、もし手術して治ったら行けないんですか?
あるんです!
男なら手術前にも今すぐイッてスッキリするべし! ついに噂の新宿の包茎専門デリヘル行って来ました。
今日の娘は、自分の真性包茎の形が相当タイプらしく、いろんな技を披露してくれました。
生まれて初めて包茎を守ってきて良かったと思いました! 包茎専門だとなんか特殊なテクとかあるのかな?
俺も神聖だけど普通のヘルスで気にしない女の子を見つけたのでいろいろやってもらってる
先っぽの皮を唇でフニフニしてもらったりしたけどスネークフェラってよさそう 205さんへ
店名は「さわってミーナ」
http://www.purelovers.com/i/shop.php?sid=7672
です。
この店は包茎の人達のオアシスです。
みんなで大事にしていかましょう! きのう↑ぴゅあらばの割引使って行ってきたよ
包茎なおいらでも楽しめた-♪
一万だったし、また行こうかな スネークフェラは本当に蛇の舌みたいにチョロチョロとソフトにしてくれるから最高でしたメ
包茎の自分にとって普通のフェラは痛いだけだから余計にスネークフェラはqです! こんばんは!
久々にこの板を覗きに来ました。
地震から徐々に客足が戻って来ました。
包茎専門のお店あったんですね。
この板でワタシの存在価値がなくなるかな(涙)
また、後日ね!
おやすみ! まさか
スネークフェラって
舌をチョロチョロさせる
有名なアレですか!? 今日神聖包茎全然気にしないオキニに会ってくる
気にしないというか全く知らないというか
いつもジックリ観察して「不思議〜かわいい!」と言ってくれる
とりあえずスネークフェラやってもらおう
本当は皮の間に舌を入れるプレイに憧れてるんだが神聖なのでできない…
神聖独特のプレイのアイデアある? >>212
先っぽの皮を甘噛みとか皮引っ張った状態で伸びた皮を舐めてもらうしか思いつかん >>213
やっぱそれは基本だよな
ザーメンプレイも好きなので皮の中にたまった精液を
絞りながら吸い取ってもらうのも気持ちよかった オキニに会ってきた
先っぽを重点的にスネークフェラしてもらったらかなり気持ちよかった
神聖の穴になんとか舌をねじり混んでもらったけど
亀頭が敏感すぎて痛いだけだった…でも興奮した
発射後に皮の中にたまった精液を最後まで吸い取ってもらって大満足 さわってミーナって店電話してるけど、まだ遊べてません。
俺もスネークフェラしてもらいたい。
他に包茎専門店あったら情報お願いします! >>215
お店で楽しんで来られたみたいで良かったですね(^^)v >>218
金は天下の回りもの。
金が貯まったら、あなたの逞しい息子を風俗嬢に
披露して来て下さいね。
オッス! それは何故かと言うと無口でシャイだから。
オッス! オッス!
しかし包茎だと先っちょの手入れが大変なの? みんな、おしっこする時剥いてる?剥かないと亀頭が小便びたしになるけど、
剥くと勃起しておしっこ出なくなるから難しいよね。 @陰茎を引っ張り出す。
A左手で陰茎の腹部側を持ち、右手の親指と人差し指(又は人差し指と中指)で陰茎を摘まみ包皮を後退させる。
B包皮を放尿線の妨害にならない程度まで後退させる。亀頭三割くらいまで包皮を後退させ放尿を開始する。
C放尿の勢いがやや落ち着いたところで、再び包皮を後退させ亀頭を完全に露出させる。
D放尿終了後、亀頭を完全に露出させたまま、数度振り残尿を振り落とす。
E再び、包皮を亀頭に被せる。残尿があると悪臭を放つので何度か包皮を前後に動かし、残尿を搾り出すようにする。
F陰茎を下着の中に入れる。
以上。
看護師の教科書を丸写ししました。若干言葉違いますが。
あまり気にしてなかった…
火星人だが、普段は亀さん出てる状態だし、たまに被ってるけど、見掛けたら、その都度、剥くようにしてる。
これまで、恥ずかしいとは思ったことなかったよ。 >>227
看護師さんの教科書には、そんなことまで
記載されているんですか?
看護師さんが若くて可愛いお姉ちゃんだったら
実験台になりたいですな・・・。 >>228
火星人はいいんだよ。
おまえのは、経度の火星みたいだし。 俺だけかもしれないけど、剥いて小便すると、時々ありえない方向へ飛ぶ(足元とか、真横とか)
んで、完全に被せたままでしてるよ。
昔から、朝立ちしている時とか以外は包皮の先から小便出してたから、
あんまり疑問にも思ってなかった。 包茎の人はおしっこする度に洗面台で綺麗に洗うのが身だしなみです。 その昔、包茎が女性に嫌われてるとかそんな意識もなく
風俗に初めて行ったときに、風俗のお姉さんに包茎が嫌な存在であることを告げられた。
まあ俺がチンカスまみれで行ったことが原因だろうが 嬢にみせたとき一言「しょぼっ!」
プレイ中「クサソー!」 仮性包茎の人は店に行く前にシャワーで洗って、小便せずに出撃するか、
公衆便所の個室でウェットティッシュでよく拭いて行くのがマナーだね。
真性は手術するまで行かないのがマナー。 久しぶりに来ました。
現役嬢です。
台風でお客さん来ないし暇です。
最近は仮性包茎を隠さない特に30代半ば以下が多い気がする。以外と皮が亀頭に被ったままさらけだす人が多いね。
逆に30代後半より上は相変わらず、パンツ脱ぐ前に手を入れて見栄剥きしてるね。
日本人でも仮性包茎が普通って考える人が増えてるみたいだね。
わたしは小悪魔みたいに、見栄剥きした人のを、お口でするときに被せたりしてからかうのが好きかな(笑) 見栄剥きしてくれるおかげで「剥いてもいいですか」の確認が要らなくなるんだから、からかっちゃだめですよ!(笑)
>>234や>>236を見て思うけど、皮が亀頭に被ったままさらけだす客って、ちゃんと清潔にしてから来店するんですかね? 「さわって○ーナ」だけは行かない
ショボすぎる
客が来なくて必死で2チャンに書き込んだ割には
ぴゅあらばでリンク切れかよ 可哀そうにな
早くつぶれてしまえ 剥いてもいいですか?剥いていい?
はうちのお店の決まりだよ。
他の店でも聴かれたことあるの?
理由は前に書いたけど。
火星ぎみです。終わった後はかなり被る。それを見た嬢がチョウチンやっていい?というからみると空気を吹き込み超かわいい!♪かなり騒ぎ出しおちょくられてるのを分かってる反面空気が入ると気持ち良かった。
仮性包茎の彼氏や旦那さんがいると、嬢じゃなくても皮で遊ぶのがお決まりみたいだね。
あのスライド感や空気が入るのが触ってて楽しいね。
お客さんに空気は入れたことないけど、皮被せて引っ張ってミッキーマウスとかしたことあるよ。 確かにあのスライド構造は身体のほかの部分にはない不思議さかもしれないね。 仮性ってどの状態をさす?
カリの下に余った皮があるのは包茎じゃないのか?
>>246
普段は被ってるけど、勃起すれば自然と剥ける。
それが仮性包茎だろ。 チャイナエステ行ったら、アンタのおかしいから病院で診てもらった方がいいって言われた >>248
マサル?まさかのマサルか?
行ってこい。
お前はアジアンエステばっかり行ってるから病気になったんだよ。 カントンだけど嬢に被ったまま生フェラしてもらったよ
頼んでないのに皮の中に舌突っ込んできたし
口内射精までさせてくれた
包茎好きだったのかな こんにちは。
毎日ジメジメした天気で嫌ですね。
長年嬢してると、おちんちんなんて単なる体の部位に過ぎないから、指や鼻と同じ。
皮被ってようが剥けてようが関係ないよ。
それが嬢の本音。 ジメジメして、チンカスも熟成されていますよ皮の中で 最近、サマータイム始めたおかげで、お客さんが今までより早く来ます。
今、即尺サービスが凄く人気だけど、包茎のお客さんを差別するつもりはないけどやっぱり臭いです。
皮剥いて亀ちゃんをこんにちはさせただけで、鼻にツーンと来る刺激臭がします。
先ずは皮被りの状態でしゃぶってという人までいるよ。
お客さんには言えないけど、即尺サービスするときには、シャワー浴びるか、ウェットティッシュで亀ちゃんと皮の内側(剥いたときに、表になる赤みがかった皮のところ)をよく拭いて欲しいよ。 >>255
自分で拭いたものを即尺してもらうくらいなら
即尺しなくていいからむいて綺麗にしてから
快くサービスしてくれ >皮被ってようが剥けてようが関係ないよ。
>それが嬢の本音。
そう言われても、気にする客もいるわけで…
剥けを装ったのにかぶってしまう皮のことで悪戦苦闘、苦悶する客の様子で
印象に残っているものがあれば教えてください こんばんは。
今日も暑かったですね。皆さん夏ばては大丈夫かな?
おちんちんの皮が剥けてるふりしてるお客さんの悪戦苦闘ばなしね。
前にあったね。
冬の話だけどね。
石ちゃんみたいな体系のお客さんで、パンツ一丁になってね。パンツの中に手を入れて、なにやらコソコソ剥いてるの。
やっとの思いで、亀ちゃんがこんにちはしたみたいでパンツ脱いだら、パンツのゴムとおちんちんが擦れて、また被っちゃって、ドリルというかバネみたいにチュルルンって、体に入り込んだの。
フジツボみたいになっちゃって、石ちゃん顔が真っ赤。
慌てて剥いても、亀ちゃんというかお肉の棒自体がお腹に隠れちゃって、さあ大変だった。
『だいたい、お客さんは皮被りだよ。気にしないで』と慰めて、奉仕開始したよ。
他にもあるけど、またね。
みんな何処通ってるんだよ。さわってミーナは、ぽっちゃり専門になったぞ ズル剥けチンチンの俺は勝ち組!!
ましてやカリ首デカイから姫大喜び!! ふうん、童貞の頃からずるずるに剥けてた俺は、女の子に剥いて貰う快感というのを
味わった事がない。包茎に戻す手術はないの? >>263
う〜ん、
美容整形の先生に相談してみたらどう?
嬢と女性の美容整形の話題になった時、
自分が包茎手術済みであることが頭をよぎり
「女性のことばかり言えない俺だが」 と、言ったところ
「なんで、なんで」 と、かなり食いつかれました。
〜手術が話題になってたので思い出しました〜 真性なら手術
仮性ならずっと皮むいてガマンしてれば治るよ
俺はそれで亀頭でたままになった >>267
へぇ〜、そんな手術もあるんですか。
初めて知りました。
しかし皮がむけていた方が、竿の手入れが楽チンだから
良いのにね。
別にカスが貯まる訳でもないし。。。 ズルムケだと常時パンツに触れているため感度が鈍くなる。
火星だと勃起時にムケるため感度劣化しにくくなる、亀頭でコインの選別が
できるぐらいの感度になるとか。
包茎でチンカスがたまると性病もらいやすいとか
陰茎ガンになる率高くなるよ チンこの川を剥いて根元の所をアロンアルファで接着しろ
しばらくするとムケ癖がついてくる。 包茎だからこそ満喫出来るM性感、オナクラ、SMクラブ
などがあるではないですか。 >>275 だってクリニックが流してる完全なデマだものw高須クリニックの院長が暴露してたけど
臭くなるのは正しい
が、しかし陰茎がんに直ぐなる訳が無い >>282
ぐはっ・・・
一応聞くけど未勃起時には剥けても勃起時に剥けないと神聖、で合ってるよね? 調べたらカントン包茎ってやつの一つだった
レストン 1週間前に、ピンサロで『剥いてもいいですか?』と聴かれて、凄く不愉快な気持ちになった。
聴くことじゃね。 剥かれて「うはっ…強烈…」って
あまりの匂いに顔をしかめる嬢を見てまたフル勃起するのもいいよね
ちょっとだけ躊躇してからやけくそで即尺する嬢とか最高です 真性包茎は生フェラお断りというお店ではどのような断り方を
嬢から言われるのですか? 普段は勃起時も被ってて、問題なく剥けるけど、亀頭を直に触ると痛くて生で本番すると痛みで萎えてしまう。
これって改善方法あるの? >>292
ゴムふぇらで我慢しろ!
生本番で亀頭が姫の膣にねっとり包まれる快感にを味わえないんだね!
嬢さん。客の割合教えてくれ それぞれ何%くらい?
剥けチン:
火星包茎:
真性包茎:
その他: ザビエルが言ってたよ、
日本の皆さん私たちの男の子は小さいときに割礼をしてちんちんの皮を
切り取ります、これは性なる儀式です。だから包茎はいません!
日本人の半分は包茎ですね汚い不潔です、早く割礼しなさい! ズルムケが感度悪いとか抜かすヤツはズルムケ候の俺に謝罪しろ 包茎専門店とか無いのか?
俺はズルムケBIGカリだからどの店もOKおまけに美男だから
何時も言い寄られて困る、メール返信だけで疲れる! 早漏・包茎専門デリヘルの新宿「さわってミーナ」っていうのが昔あったが
今はポッチャリ系のフツーのデリヘルになっちゃった >>294
久々にこの板に来ました。
もう2000本以上経験してる現役の嬢だけど、いい質問だね。
だいたい、
真性 2%
仮性 65%
剥けチン 33%
くらいかな。
真性はあまりいないね。
仮性と剥けチンは小さくなったときに、皮が戻る力が自然に働いて被るか、亀頭の乾き具合とかで判断かな。
剥けチンは痩せてる人か普通体系くらいか、40代か30代半ば以上に多いね。
仮性はやや太めから太った人、30代前半以下に多いね。
真性は色白、メガネの人が多い気がする。
あと顔が濃い人に仮性が多くて、薄い人に剥けチンが多いような気がする。 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>300
では、全体の3分の2を占める真性・仮性の客のうち
「剥いてもいいですか」の確認をしないといけない割合はどれくらい? 包茎専門店って絶対需要あると思うんだが、すぐ潰れるところを見るとそんなことはないんだ俺はマイノリティなんだって思い知らされる >>302
こんにちは。
剥いてもいいですか?
どの程度の被り具合で確認するか、特に決まりがないから困っちゃうね。
だいたいだけど、半分近く顔出してる人には確認しないね。
1/3くらいしか頭出してない人には確認してるね。
あと実際は、剥いてもいいですか?みたいな棒読みっぽく言わないね。
ムキムキしちゃってい〜い?
剥いちゃおっかな〜?い〜い?
とかかな。 割引というか割増でもいいから
きちんとしてくれるほうがいいやな そうだよ。
前にも話したけど、ペニスフェチのオフ会でも、仮性包茎は人気だったよ。
皮が亀頭に半分くらい被ってるのがいいとか剥きたくなる!とかね。
だから安心してね。 真性包茎ですがヘルスで生フェラ
はしてもらえるのですか? こんにちはです。
暑いね。今から出勤します。
真性包茎のお客さんも100人いれば二人か三人くらいはいるけど、おちんちんのお口というか、先っぽを口に含めて舐めたりはできないね。
昔したときに、臭いドロドロしたのが出てきたから、トラウマになってるよ。
いつもハーモニカみたいに横っちょと裏側を舐めてるよ。
真性包茎のお客さんとわたしの暗黙の了解みたいな感じで、ハーモニカ風って感じだね。
真性包茎のお客さんは気が弱いひと多いから、ハーモニカ以上は言わないね。 まあ確かに自分が真性包茎であるという
認識はあるからたいがい謙虚だろうね。 そうだね!
そうそう。
だいたい真性包茎の人って謙虚だね。
というか、おちんちんに難がある人が風俗では謙虚なのかもね。
小さい人やマイクロPも謙虚な場合が多いね。
良く言えば、謙虚、悪く言えば自信なさげだね。
逆におちんちんが大きめや太めの人は堂々としてるというか、なんか威張ってる人が多いかも。
大きめや太めの奴は、嬢に迷惑かけるんだから、威張るのはおかしい。
本来なら謙虚であるべき。
俺太め、でも謙虚。 w おはようです。
おちんちん大きめ太めの人が威張ってる は語弊あったかな。
ほら見てごらん!みたいなドヤ顔みたいな感じかな。
あとね。おちんちんが立派な人はテコキとかお尺させるのが好きな人が多いね。おちんちんを見せたい握らせたい願望なのかな?
逆に小さい人は、あまりお尺やテコキはしてもらいたくないみたい。すぐに本番したがるね。
この前、新人の子が本番中にお客さんに『なかなか入らなくてごめんね』って言ったら、お客さんに『もう入ってるよ』って言われて『分からなかった』って言ったみたいだよ。
それ禁句だよ。と指導しちゃった。 毎日チンコ見てる風俗嬢でも、包茎がどんなものかなんて把握してない嬢が多い。
プレイ終了後の処理見ればわかるぞ。 プレイ終了後の処理ってなんですか?
お客さんがいった後に、ワタシはゴムを取って(このときだいたい皮被っちゃうね)、皮を剥いてあげて、カシミヤの肌触りの高級ティッシュで亀頭を拭いて、更に完全に皮をお腹の方まで引っ張って、亀頭と棒の溝部分と裏スジのハート部分をきゅきゅっと拭いてあげてるよ。
もちろん棒やお稲荷さんも拭いてるよ。そうそう。亀頭にティッシュをつけたままにしとくと後で痛くなるって話があるから、ウェットティッシュで最後は拭いてるね。
いけないかな?
多分チンコの皮の二重構造がなかなか理解できないんだと思うよ。ああいう構造は
人体でも多分チンコの皮にしかない仕組みだよね。 こんにちはです。
昨晩は台風なのにお客さん以外に来たね。
皮余ってるのが被ってるだけっていうけど、剥いても先っちょに被ろう被ろうとする力が皮にあるような気がするよ。
特に先っちょが細いというか、頭と首に段差がない人は特にね。 気筒の大きさは関係なしだよ。カワの長さっていうか余りは遺伝だよ。 こんばんは。
亀頭の大きさというか茎との段差は関係あるよ。
2000本以上見てるから分かるよ。
皮がシワシワになりながらひっかかるよ。でも包んでる皮が分厚い人は駄目だね 余ってる皮を 段差に引っ掛けているだけの人 を
剥き癖というんだよ。 本当の剥けチンは無理やり皮を被せても、自然に剥けてしまうチンコだよ。 真性包茎チンポでもセックスできるよ。中出しもちゃんと。 カリ首がカワに被われてる(段差に集めてるだけ)なら、
方形扱いだし。本物さんは被われてないよん こんにちはです。
そうだったの?
皮を被せても自然に剥けるお客さんなんてあまりいないよ。
オペ済みと思われるお客さんくらいか、よっぽど亀頭が大きいか皮が短い人くらいだね。
ズル剥けの人は多分、10人に一人いるかいないかだね。
包茎だとHIVにかかる可能性が増すんだと。俺も仮性なんだけどお前らどう思う? >>334
粘膜が角質化してないからだとか。
危険性10倍 カリ首に蛇腹寄せてる人(段差が、むけてない)はそこがジメッと湿ってるから、
むいた状態にしてても衛生には気をつけないとね。 巡り巡って結局はザ☆痴女だなぁ…包茎でも普通に抜いてくれるし こんにちは!
前にも言ったけど、包茎かズル剥けでサービスで差別しないよ。
嬢仲間の中には、皮かぶりのおちんちんがムクムクと大きくなって脱皮していくのを見るのが好きな子もいるくらいだよ。
ただ、できればお店に入る前にトイレとかで、カスや粉を綺麗に落として来てね。 そうだね。あの独特なツーンと来る臭いはとれないね。
でもね。あの臭いに興奮する女も少なからずやいるよ。
男性でも女のアソコのチーズみたいな臭いが好きな人いるでしょ? そんな女いないよW
テコキ嬢だけど、ちんこが臭いとそれだけでだいぶサービス悪くなる。
ちんこ臭いやつは最悪。
もちろん顔には出さず、おしぼりで拭いて抜くけどさ。
ティッシュかたずけてきますね〜って言って、ソッコーミューズで手洗う。
二度とくんなと思いながら。
だから火星のみなさん、ちんこはいつも剥いて洗ってきれいにして下さい。
>>342
おれ真性包茎チンポだけど、オキニは即尺してくれるよ。 こんにちは。
真正包茎の方がフェラはしやすいかも。皮で中身はカバーされてるからね。
ちなみに、その嬢は皮の先っちょの口の部分をストローみたいに吸うかな?
それしたら偉いなって思うよ。 諸君、気にすることなかれ!
ロダンの彫像を見てみろ!
西洋人は基本、包茎だぞ。
宗教上、割礼しているだけ。
人類、包茎が標準!
それが普通なんだよ。 今日は暇です。
お客さんに、大人版むきむき体操しちゃった。
両手でゆっくりと皮剥きしては被せて、またゆっくり剥いて、段差まで剥いたらチュッとフェラるの。
喜んだよ。 見栄剥きを長時間していると水ぶくれみたいになるんだけど俺だけ?
>>349
どこが水ぶくれかよくわからんが、包茎は皮膚が粘液質で雑菌にやられやすいから、
清潔にして触らないとすぐ腫れたりはするよ。 こんにちはです。
今日は休みです。
男の人は女に皮を剥かれるときは、どんな気持ちになるの?
わたしは皮を剥くときに不思議と男性を見下したような気持ちになるね。
なんというかスリルがあるね。 >>354
見下された感じがしてぞくぞくするハァハァ >>350
余った皮の亀 頭に引っかかった部分が腫れるんだよね
雑菌とかじゃなくて血の巡りが悪くなるのが原因っぼい
包 茎に戻すと治るし こんばんは!
今日もお仕事休みでした。
男性はデリケートだね。たかが、おちんちんの皮が剥けてる被ってるくらいで悩むなんて、可愛らしいね。
そんなあたしも包茎フェチでお客さんの皮をいじるのが大好きだけどね。
特に男っぽいゴツい人が皮被りだとギャップに感動するよ。 女はちゃんと方形や剥き癖?をよく知ってるんだけどね・・・・・
縮こまった物を口に含んでもらいムクムクと傍聴していく様がよろし。 おはよー。
縮こまった皮被りのオチンチンをムクムクと大きくして、脱皮させるのも楽しいよね。
朝顔のツボミが徐々に咲いて花になるとか、チョウとかセミがサナギから成虫になるみたいな感じで神秘的だね。
女のコの中にはズル剥けが見た目が牛タンそのものや、エイリアンみたいにエグいから苦手な子もいるよ。
仮性包茎なら皮で覆われてて、エグい亀頭や段差にたまったシワシワの皮が普段着はないから、見た目は気持ち悪くないね。
以外と仮性包茎ファンは多いね。 >>364
えっそうかなぁ〜。
仮性包茎好きは多いよ。
女同士で猥談になると、だいたい彼氏や旦那のオチンチンの話にもなるよ。大きさとか皮の被り具合、タマタマの大きさとかね。
それでだいたい、誰かが仮性包茎の話して、うちの旦那もそう、わたしの彼氏もそう とかなるね。
だいたい、仮性包茎は可愛らしいよねとかグロくないよとか綺麗にまとまるよ。
彼氏や旦那が真正包茎とさらけ出す女のコはまずいないね。
風俗嬢の女子会だから、ハンドバッグの話題くらいチンコの話題は日常だろ? >>354
歌制ですが一度かぶったまま脱いだら爆笑されてからは絶対剥いて行くようにしてますがまだ信用出来ないが本当に剥くのが好きな娘って多いんでしょうか。 とにかく私は包茎チンポが好き
元カレは全部包茎
包茎の人ならいつでもどこでも食べたい
誰か私を満足させてくれませんか?
私は 府中に住んでます 23才 162ー46ーD で上戸彩に似ていると言われます 飲み屋のお姉さんの場合は比較的に向こうからホーケーの話をするね。
まあ俺はズル剥けだから話に乗るけど、一緒にいる仲間らは微妙な空気感に包まれるね・・。 飲み屋の場合その場で見せるわけじゃないから関係なくない? 反応を見てるんだよ。ウソついても見透かされるもんだよ。
飲み屋の女だけでなく普通の女も男の細かい所を本当よく観察してるもの。
俺は仮性包茎で、7年前に亀頭直下の手術をしたけど
仮性の奴は若い内は手術を早まるな!
亀頭の裏側の一番気持ち良い所を切り取られるから
セックスがあんまり気持ち良くなくなるし、
皮が足らなくなるからオナニーも気持ち良くなくなる…。
ほとんどのクリニックは亀頭直下式だからね。
根元で切る術式は、皮の調整が難しいって言うし
手術跡がかなり目立つからな…
真性やカントンは保険も効くし、健康面から早く手術した方が良いが
仮性の奴は、ある程度遊んでからの方がいいぞ!
フェラチオの気持ち良さは、はっきり言って半減するからな。
>>381
仮性で手術するなんてバカな奴
女を知らなさすぎじゃねぇか?
まぁ、チンポ以外の自分に自信がないのだろうけどな 7年前なら、今ほど正しい情報が浸透してなかったと思う
同じ失敗をしないように注意を促すなんて、なかなか出来る事じゃない
貴重な体験談だよ。381ありがとう >>382
そういうお前は仮性包茎なんだな(爆)
一生、皮被ってなさい♪ >>385
仮性だけどなにか?
全然問題なしだけど おれは重度の仮性包茎短小ドリルちんぽだけど、女のコのちんぽ見たときの反応が楽しく♪だいたいはドン引きして不安げに皮を剥かれるのだが、剥けたときの女のコの安堵したりうれしそうにする表情が最高!w
普段は3cmぐらいの粗チンでも勃起すれば18cmのズル剥けちんぽに膨らむから、たいがいの女のコは驚くよ!包茎でよかった(o^-')b >>388
ガチで晒すよ!
荻窪Nack5 No.088快晴こころ 包茎の客は、まぢでむり。
仮性でも、清潔感ないし見てて吐き気します。ごめんなさい。
まぁでも、お客様は神様なので、みんな平気な顔して対応するのは当たり前。 包茎は臭くて、キモくて、かっこ悪くて、汚いですよ。 批判されようが何度でも言いますよ。
包茎(仮性含む)は臭い、汚い、かっこ悪い、そして気色悪いの4Kです。
今すぐ手術をお勧めいたします。 真性だけど可愛いって言われてぺろぺろ舐めてくれるけど・・・ パイパンだけど可愛いって言われてペロペロ舐めてくれるけど… 嬢の皆さん。仮性は見栄剥きするより、被せてた方が嬉しいですか?
剥く楽しみがありますよね。 >>408
結局は顔だよね
ぼくちん顔可愛いから可愛がられるお^@^ 包茎だから行けないことはない
てか包茎の相手してる嬢なんか山ほどいるしw 何度でもしつこく言いますよ!
包茎(仮性含む)は、臭い、汚い、かっこ悪い、そして気色悪いの4Kです!
ろくなことが無いので今すぐ手術をしましょう! 気にするな!
あのチョコボール向井だって火星人なんだぞ! 火星は問題ない。
カントンと真性は帽子を被せてから!
めっさくさいから、シャワーの時
ガシガシ洗ってさしあげてる。
多少痛くてもガマンしろや。 今日会った真性…キャンプ場の公衆トイレの匂い、この世の者とは思えない味、生きてきて過去最悪パターン。そのくせ女友達沢山居ます自慢が凄くて泣き入りました><愚痴すみません >>420
ね〜。
真性とカントンは例外なく強制ゴムだよね! 批判されようが馬鹿にされようが何度でもしつこく言いますよ。
包茎(仮性含む)は、臭い、汚い、かっこ悪い、そして気色悪いの4Kです。
迷わず手術しましょう! 50過ぎて亀頭がやせ、さらに小便の切れが悪くなり、皮の回りは残尿だらけ。
とてもくさい。自分で小便の時に剥くとポワーンといい香り。
さらにセックスの後始末が悪いともう、マン汁混ざって最悪のニオイです。
そこを即尺させる快感に酔いしれています。
真性においフェチ女もまれにいますが、自分の意に沿わないにおいだと逆に切れて
恐い。高級ソープみたいにデフォで即尺やとおもろない。
包茎ってホント奥が深いですね。 >>425
自分の年を考えなさい。若い人が間違った事をしてたら貴方が注意しなければいけないんですよ。 真性て皮が剥けないんですよね。そんなんでSEXして中で無理やり剥けて、
亀頭が触れて痛くないんですか? 仮性包茎なら分かるんだが
>>430
お前、仮性と真性の違い知ってるか〜?
勃起しても亀頭が露出しないのが真性じゃ! 皮が余ってるだけで
剥いたら剥けるわい! カントンと勘違いしてへんか >>431
ホーケーが語ってんじゃねーよ。
挿入しても問題ないチンポにしてから出直せチンカス野郎! >>432
残念〜 俺、剥けてんねん! お前こそ皮かぶりちゃうの
剥きになるなよ〜 射精は、剥けな気持ちよくないぞ! 剥けねー申請さんよ〜!
やっぱり中学生になったら意識的に剥いたほうがいいのか 中学くらいで癒着した皮が剥がれてくるのが普通だから、意識して剥くようにしてると、
自然に剥けチンになるよ。俺もそうだったけど、皮が全部剥がれて亀頭の根元と溜まった
黄色い恥垢が全露出した時は感動的だったな。 おれ、女のコに皮剥かれるの快感なんだ!包茎でよかった!ww 私の飼育している真性においフェチ即尺大好きブタにその童貞ちんカスを食べさせてやってほしい。
ついでに射精してやると喜んで両方食べ尽くしますよ。 じめじめとただでさえ臭いのに、包茎の小便だめ包皮はくさいやろね。塩分補給には
ええやろが。 チンポ臭すぎるって言われると萌える。
こないだなんてザーメン臭すぎって言われたし。 臭いのが良いのですよ。
金原ひとみの芥川賞受賞作「蛇にピアス」では”アンモニア臭が好き”といいながら
主人公が彫り師にフェラしてます。興奮しますよ。 アンモニア臭とは全然違うだろホーケーのニオイは。
尿にはフェロモンが含まれてんだからそのニオイにコーフンするのは当たり前だ。
ホーケーは不潔ベースの腐敗臭だろ。 包茎は雑菌のかたまり。
バイ菌マンだよ。
クッサ〜… 手術なんか頭の悪い食い詰めた医者の救済なんですよ。
レーザー装置や製薬会社のノウハウにぶら下がって宣伝してるだけのバカ医者の。
ハゲ水虫インポ禁煙、そして包茎までもみんなそれ。
一日一回むきむき洗いしてたらそれで十分。 包茎なんて治るからいいじゃないか。
俺の短小とハゲ頭は治らねーんだよ! >>451
水虫インポ禁煙包茎とハゲを一緒にしちゃいけない。
ハゲだけは治らない。orz >>1 くだらねーよ。
チンコ剥いて、コップに貯めたイソジンにでも2,3分浸せヤア。(出来ればオンナにコップは持たせる)
そしてイソジン漬けの揚げててを、しゃぶらせるのが理想。
それすら痛くて出来ないへタレには、オトコとしてフェラの快感を獲る資格ナシ! >>459くだらねーよ。
フェラって汚いチンポのカスなんかをきれいにするためにやってもらう前技。
チンポが汚れてるほど値打ちがある。
これから寒くなるから いちいちマン汁落としにシャワー使ってられん。 >>461 随分自己中と云うか支配欲の強い愚かな奴だな。
お前の残念な容姿の肉欲奴隷にする分には一向に構わないが、
俺の経験から言うと店では、容姿最高のサービス地雷のリベンジ以外でそういう嫌がらせは絶対しない方がイイ。
そういう確信的愚行を繰り返すと地雷客認定され そのうち店の兄ちゃんにツマミ出されるぞっ! >>463
そんなことのためにリピするのは、金が惜しくないか。 チンポ臭い汚いからといって つまみ出されることはないやろ。
そんなんやったら私はとっくに国外追放やわ。w オレは包茎だけど勃起したらむけるし長さは14cmそこそこだけど全然恥ずかしくない
よ、むしろ普段は皮をかぶってるから剥いたときに敏感になりちょっとした刺激にも感じやすいから
得だとおもってる 逆に包茎手術なんて考えられないよ、皮がかぶってるから亀頭部分もピンクで
風俗嬢から綺麗なチムポねって言われる、ただし容姿は色白で毛が少なく綺麗形の
顔や体に限るけどね 抜き屋に行ったら慣れた手つきで皮をむいて手コキを始められてなんとも言えない気持ちになったw
とりあえずあの方たちは包茎の扱いは慣れてると思う おれ、マジで、この三年半の間、風呂へは一度も入ってないよ。
一度も体を洗っていない。
夏場も、体を拭くだけ。
何も理由はないけど、風呂が面倒臭いというだけ。
ウソでも冗談でもないよ。
包茎だから
黄色いチンカスも溜まってるよ 夜スタchのサイトのスレに包茎男が集まってて笑ったwww お世辞だよw
包茎君は、それをコンプレックスに感じてて、暗い雰囲気の人が多いから
嬢が気を使って言ってくれてるのよ。 俺はペンライト入れられてかわいい!!ちょうちんだ!!って騒がれたぞ。そして写メ取らせてと言われ断ったが今思うと取らせる代わりにこっちも取らせてもらえばよかったなと後悔してます。 「ちゃんと剥いてからおしっこしたほうがいいよ」って嬢に注意された。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J みんな覚えてるかな!?
都内ピンサロで働いてる現役嬢です。一時期はこの板のレギュラーでしたよ(●^o^●)
最近は婚活やらで多忙で2年ぶりくらいにこの板に来ましたV(^-^)V
男性の皆さん!包茎なんて気にしないでサロンにおいでよ!
わたしを指名してくる常連さん達なんて、おちんちんの皮も剥かないで、パンツからこんにちは〜してくれるよ(o^-^o)
わたしが皮を後ろに引っ張って剥いてあげて、おしぼりで普段は裏側にある皮の部分と雁首の溝、亀頭を拭いてあげてるよ!
わたしもお客さんも剥くの剥かれるの大好きだよ。
わたしの経験では仮性包茎の人は7割くらいだよ!だから気にしないでね〜 >>485
剥いたら勃起しちゃうからおしっこできなくなるんだよ。 >>491 剃るか切るかすれば? おれは、レーザー脱毛で永久パイパン 火星だか、剥いてもらう瞬間が最高!
いよいよこれから感が最高潮に達する瞬間だな 包茎なんて気にしてるの日本人とか韓国人とかだけ
欧米人なんか何にも気にせず人前に晒してるよ
欧米人は、ペニス割礼するから包茎は、いないなんて思ってる人も多いけどそんな野蛮な儀式は、昔の話
日本人より包茎率高いしAVで見るようなデカチンもいない。 確かに洋物ポルノ見ると包茎多いよねぇー
欧州物は8割以上 風嬢は、キターーって思うだろうけど、行けないことはないと思う >>493
確かに亀頭が全貌を現す瞬間は感動的だな。 俺のオキニは真性ポコチンをペロペロ舐めてくれるぜ
これでこそプロだ 5年前に風俗で生中田氏した
そして、先月初めてHIV・梅毒・B型肝炎の検査を受けた。
結果は、HIV陽性だったよ頭真っ白になった、死にたい。。。 (・∀・) 死にたいのか。。。ちょうど良かったなw >>495 女もクリトリスの皮が厚くて大きくてしっかり被ってるよね。 風俗でイヤな目集
「ん!臭う!」でペロペロどころか手コキも無し。嬢の前で皮オナニー
「みっともない」と言われ、「男としてサイテー」と本気で言われた
嬢が「チンコ臭(シュウ)」と言うキーワードは萎えた
生尺な店で仮性なのにゴム装着
「気持ち悪い!」と息子を蔑んだ
「嫌!嫌!ウワーッ!」と第一印象
あれ?目から汗が... その嬢は異常だ。
そんなん言われたことない。つか、気にされたことさえない。念のため訊いたけど、全く気にしないというのがほとんど。
もしくはあり得んくらい臭かったんかな?
余談。先週合コンに来た超カワイコちゃん、かなり酔って叫んでた。「今まで5人付き合って5人とも被ってた。通常時に剥けてるの見たことない!見せて!」
う〜ん残念、オレはムリ。 例え剥けてたとしても、チンコだけ見せるのはあまりにも間抜けだな。 おっぱい揉んで抜ける
新宿の激安風俗
●「新宿 アイアイ」
●「新宿 チャチャ」
●「新宿 あんぷり亭」
●「新宿 ハンドパラダイス」 >>514
その手の店でプレイ代金自体は安くても、ホテル代がかかっちゃうからな。
店舗型風俗が壊滅させられたのは痛い。 包茎は自分で剥いてくせつけとけ!最初の頃は痛いけど剥けた状態
保っとけばそのまま剥けた感じになるから。 522だけど60分コースいてきた
ルックスは普通だったけどメチャクチャいい子だったよ
まあ表向きだろうけど真性でも嫌がられもしなかった
通ってしまいそうや 包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1401262980/ この間見栄剥きしてソープ行ったら、亀頭真っ赤だね、うっ血してない?って言われてちょっと触られたら皮が戻った。嬢があわてて剥こうとした瞬間に興奮MAXで非勃起射精してしまった。結局三発抜いたけどまぁまぁ気まずかった。 仮性ドリルちんこだったので手術して1ヶ月、まだ吸収糸が取れないから風俗行けない カントンですが剥いて洗うとこ見せてから戻しても大丈夫? 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz 真性包茎の27で20くらいから風俗通ってるけど、包茎だからってサービスを制限された嬢もいたけど、それ以上に普通にサービスしてくれる嬢の方が多かった。
NN可なソープでも普通にできたし、某風俗でAV女優呼んだ時もフェラは普通にしてもらえた。
気にする嬢もいるようだが、思ってる以上に真性包茎でも普通にサービス受けられるよ。 そらそうよ
銭湯行けば分かるけど包茎なんて、ごまんといる
「包茎は恥ずかしい、包茎は悪」は整形外科の罠で
手術すると逆に性感帯が削がれる 包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 仮性の人のが多いよw 真性もたまに来るし ゴムしちゃうし大丈夫。
仕事は選べない。 割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw >>558
そうなんだ。ただ被ってるってだけね。
勉強になりました。 嬢だって色んなチ⚪コ見てるからいちいち気にしないだろ デリヘル行ったら、仮性包茎なんですが行く前は全体を皮がおおっていましたが、行った後先端がじゃっかんでた辺りまでしか皮が戻らなくなりました。
これって何が原因何でしょうか? >>566
割礼すると性病のリスクが低くなる
これは強固な統計データがあるから間違いない
https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12889-021-10509-1
HIVは包皮の部分から感染するとも言われている
風俗へ行く人は露茎だから大丈夫と安心しない方がいいだろうね
少しでも余り気味の包皮はしっかり除去しておいた方がいい >>567
割礼なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。
実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し 包茎の人は家で自粛していて欲しいって風俗嬢の人が言っていたよ うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 風俗嬢は実際仮性包茎嫌いが大半なんだから、そんな事言っても無駄 そうだ!
岸本先輩だって社会人として立派に生きてる
包茎を差別するな! 半年ぶりにピンサロ行ったら風俗始めて二ヶ月の子に当たったんだが、包茎の存在を知らないのか、チンの皮を剥いておしぼりで拭かずにそのまま咥えて皮の上からフェラし始めたんだが、それ、皮剥いてしゃぶるんだよ、って教えたらそのまましゃぶって出させてくれた
ありがとうございます、ありがとうございます 嬢さんだって人間だからな
臭い包茎ペニスをしゃぶらせるなんて犯罪だよ 高校の時はムケてなかったし学校帰りに制服着たまま、
同級生の彼女とセックスしてたよ。ゴムはしてたけどね。
オマンコもションベン臭かった。せっくすってそんなもんだよ。 不特定多数の人とHする風俗嬢にとっては包茎を相手するのは相当堪えるぞ
まさに地獄 うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 嬢さん洗っても匂いが取れない臭〜い包茎ペニスをしゃぶらされて可哀そう 包茎だから風俗に行けねえ → ×
包茎は風俗に行ってはいけねえ → 〇 >>594-595
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>598
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/8-9
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>602
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>605
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>608
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! そんなバカな事を大金使ってまでやる奴はいないっての。
もっと有意義な事にお金は使うべきだ >>611
風俗嬢はお前の包茎チンコが臭くて泣いてるよ ノルウエーの性教育ビデオで10歳の兄が8歳の妹の目の前でチンコの皮剥いてたのは、
衝撃的だった。別のシーンでは勃起してたし。
夢精してるシーンもあったけど夢精自体は疑似だが、
夢のシーンでは12歳ぐらいの女児とエロいことしてたし。 剥いたら勃起がおさまらなくなってつらかっただろ?
12歳から22歳ぐらいまでそういうじょうたいだったから皮は被せてたよ。
小便臭いしパンツも黄色くなるけどね。 お前ら中心に考えるな
嬢の気持ちを考えろ
包茎野郎は風俗に行ってはいけません >>624
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! 少年のようなチンコってかわいいじゃん 嬢もよろこぶだろ >>627
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/5
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>630
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/5
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 手術チンコ野郎が一番臭い
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>637
↑はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています